Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049)

Любимка 03.05.2011 13:12

[QUOTE=Н@стёночка;3503913]ну вот пока я с вами тут общаюсь, мой сынок залез в кухонный шкаф , закрылся и там посраЛЬ))))
я его ищу, а он из шкафа хихикает)))[/QUOTE]

:-D ох Петя- как че нить придумает)))

Девченки- посмотрела я на Вику и назрел вопрос

[B][COLOR="Red"]Ваши детки спокойно сидят на стуле и кушают?? [/COLOR][/B]
мне приходится бегать с ложкой по всей квартире

спокойно есть утром кашу и вечером творог, а в обед...догони меня

Ольчик80 03.05.2011 13:49

КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Читать 6 раз в день!)))

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, Любимую, холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа -
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее!
Ножки -загляденье - с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!!!

ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем , как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!

Кыль-Кыль 03.05.2011 14:43

[QUOTE=Н@стёночка;3503913]ну вот пока я с вами тут общаюсь, мой сынок залез в кухонный шкаф , закрылся и там посраЛЬ))))
А мой по традиции в штаны:-D
[QUOTE=Любимка;3504031]:-D ох Петя- как че нить придумает)))

спокойно есть утром кашу и вечером творог, а в обед...догони меня[/QUOTE]

Мы до сих пор лёжа кушаем, сидя удалось только 1 раз покормить...

Ольчик80 03.05.2011 14:44

Моя спокойно кушает, но мало. До сих пор любим смесь, ее ест у меня на руках, лежа

Кыль-Кыль 03.05.2011 14:48

[QUOTE=Ольчик80;3504576]Моя спокойно кушает, но мало. До сих пор любим смесь, ее ест у меня на руках, лежа[/QUOTE]

Оль, а часто ты смесь ей даешь?

Ольчик80 03.05.2011 14:56

[QUOTE=Zlu;3504605]Оль, а часто ты смесь ей даешь?[/QUOTE]
Только смесь признает на ночь, ночью и утром (часов до 10 утра). Иногда чтобы уложить днем нужна бутылка.
Пытаюсь сделать чтобы меньше смеси ела, но пока никак. Если днем не давать ее вообще, то она ночью каждые 3 часа просыпается и съедает тоже ночью просто.
И днем иногда без смеси не наедается

Ольчик80 03.05.2011 15:01

Танюш, я мужа сейчас к тебе приревновала))
совсем уже крыша едет.
Денис свой скайп закрывает редко, и я иногда им пользуюсь, а тут смотрю в скайпе Гантелька новая, я-кто такая, надо посмотреть о чем пишут) И потом доходит, что я в своем скайпе сижу, а Гантелька-это ты.

Кыль-Кыль 03.05.2011 15:04

[QUOTE=Ольчик80;3504641]Только смесь признает на ночь, ночью и утром (часов до 10 утра). Иногда чтобы уложить днем нужна бутылка.
Пытаюсь сделать чтобы меньше смеси ела, но пока никак. Если днем не давать ее вообще, то она ночью каждые 3 часа просыпается и съедает тоже ночью просто.
И днем иногда без смеси не наедается[/QUOTE]
Ну и пусть кушает на здоровье, она же полезная! Мы тоже все молочком запиваем.
[QUOTE=Ольчик80;3504671]Танюш, я мужа сейчас к тебе приревновала))
совсем уже крыша едет.
Денис свой скайп закрывает редко, и я иногда им пользуюсь, а тут смотрю в скайпе Гантелька новая, я-кто такая, надо посмотреть о чем пишут) И потом доходит, что я в своем скайпе сижу, а Гантелька-это ты.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

FRIDI 03.05.2011 15:12

А Никитулик кушает в стуле, спокойно, единственное что, он будет кушать овощи или кашу без разницы, только если у него в руке хлебец или банан и он в прикуску с тем что я ему даю ест все.а когда наелся. то просто отворачивается, давая понять что хватить меня кормить.или поднимает руки к голове и выгибаеться.

FRIDI 03.05.2011 15:33

Мариш вот все таки муж у тебя сволочь.вы на фото с Вовочкой такие красивые, вот че мужикам надо то этим, молодая стройная красивая, замечательного сынишку родила,. нет он мля вые... ся...((((((((((((

Мариша М 03.05.2011 15:54

[QUOTE=FRIDI;3504797]Мариш вот все таки муж у тебя сволочь.вы на фото с Вовочкой такие красивые, вот че мужикам надо то этим, молодая стройная красивая, замечательного сынишку родила,. нет он мля вые... ся...(((((((((((([/QUOTE]

Когда оно есть тогда не цениться, пусть попробует сам теперь или другую поищет...

тигромама 03.05.2011 16:17

всем приветик. Попрошу кулачков у вас, вечером экзамен сдаю по судейству:) :) :) :)

[QUOTE=FRIDI;3502572]Девочки всем приветик!!!
Малышей поздравляем с датками!!!
еще поздравляем всех с праздниками прошедшими!!!!
у нас погода была классная, солнышко, мы гуляли все время почти.
а еще мы подстригли Никиту коротко!он теперь такой лысик
это муж учил Никиту вчера делать ррр как тигр и ручками как бы L][/QUOTE]
красавчик какой..

[QUOTE=Zlu;3502617][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW86/00ff80/1/30/RgriSenxkuPiPegoPmamuPRsvetoCkuPsPpervqmPgodikomIG2.png[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1116536583.html][IMG]http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Zlu;3502623]Всем приветы...
Машунь, вот и у нас также...Егорушка почти выздоровил, а у меня горло першит и насмарк:(
А еще у нас теперь 3 зубика:))) И лезет четвертый:)))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Н@стёночка;3503060]Дашут милая, не плакай(( Ну их мужиков этих, еще сколько этих ссор будет, а иначе скучно жить;) миритесь)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариш как с мужем , помирились?

Танюш как твое лечение проходит?

Диан ручка не дает о себе знать в плохую погоду? слышала что переломы потом ноют в дождливую погоду..

Марин , ну что у вас там с шишкой решили когда и куда?%-0

Сашуль ты чего надумала едешь-нет?:)

Карамелькина, Даша (тигромама) Вы хДЕ???:)

Как у Светы с Гришенькой дела никто не знает??? полностью они от пневмонии оправились?[/QUOTE]

я тута :) :) :) :) :)

[QUOTE=Zlu;3503072]Свет, я писала, да. Воспаление пролечила, нет его по мазкам. Сказали теперь УЗИ гениталий сделать, а дальше будут думать...
Егорка снова начал вставать, чему я несказанно рада:))) :))) :)))
Но иногда на носочки встает, иногда на всю стопу...Это наверное обувью исправляется? Мы до сих пор не носим её...[/QUOTE]
на носочки-это неврологическое бывает, но не факт что у вас, а обувь одевай..

Ольчик80 03.05.2011 16:20

у нас все, весна кончилась(((
Надеюсь часиков в 5 все же пойдем погуляем

тигромама 03.05.2011 16:24

[QUOTE=Н@стёночка;3503093]девочки а у нас с мужем прям бяка какая то,
зп ему так и не заплатили... уже 3й мес пошел((
у нас за квартиру не плачено, банки шлют уже, что у нас просрочка по кредитам пошла... у Кати выпускной впереди, у Пети годовасие, на что мне им все омечать не знаю...
как можно быстро денеХ заработать никто не знает???? я готова наизнанку вывернуться, ну что за фигня???:( :( :([/QUOTE]
держись, и чтоб у вас наладилось бы все быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=мармышка;3503163]повеселитесь Вика обедает
[/QUOTE]
вкусненько однако:) :) :) :) :)

[QUOTE=Н@стёночка;3503313]вот мы на даче) как же там хорошо) свежий воздух, тишина...

ДЕТИ БАЛДЕЮТ)) ПЕТЯ СОЛЕННЫЙ ОГУРЧИК ГРЫЗЕТ)

RL][/QUOTE]
здорово как, детки красавцы у тебя..

[QUOTE=Zlu;3503428][url]http://vkontakte.ru/id3595692#/photo3595692_259326988[/url]
А вот мы вчера.[/QUOTE]
чудо как хорош...

[QUOTE=Мариша М;3503651]ну а вот и мы
[/QUOTE]
супер фотка, весенняя такая....

спокойно кушает в стульчике..

Любимка 03.05.2011 16:53

[B]Н@стёночка[/B] а может объявления расклеивать? гуляешь с ребенком и расклеиваешь в своем районе. Это я пока гуляла увидела девочку, объявления расклеивала и вспомнила тебя

карамелькина 03.05.2011 17:26

всем привет!!!!!!!!!!! у меня нет включили!!!!!!!!!

карамелькина 03.05.2011 17:30

ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРОВЛЕНИЕ!!!!! Я 26 ЗАХОДИЛА НА САЙТ но отвечать небыло времени-гости.гостию.гости....

отметили отлично...но еще не полностью...собирались еще на природу с второй половиной гостей но...жизнь внесла свои коррективы...
торт пока не ели..но СКОРО ГОДОВЩИНА НАШЕГО КРЕЩЕНИЯ И ИМЕННИНЫ....

подарили много подарков...все оч хорошии..в основном одежда красивая.... еще подарили денги ...я хочу купить спорткомплекс для детворы....мужичек растет...хочу купить детский..

карамелькина 03.05.2011 17:31

сегодня малому плохо...наверное траванулся молоком...расстройство сильное ирвота была утром....

карамелькина 03.05.2011 17:35

.

...и еще...у нас очень плохая новость....у малого наверное возникло одно заболевание....может потребуется операция....я в трансе..не хочу в это верить....ближайшии дни покажут....

мармышка 03.05.2011 17:39

ну вот Вика как все температура 37.6((((((((( ни с того не сего после сна появилась завтра наверно врача буду вызывать

мармышка 03.05.2011 17:44

Машунь огромное спасибо за подарки мы в большом восторге!!!!!!!!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1105/57/42b023760b90.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1105/57/42b023760b90t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1105/bb/28a3f9e1acf5.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1105/bb/28a3f9e1acf5t.jpg[/IMG][/URL]

Н@стёночка 03.05.2011 18:18

[QUOTE=мармышка;3505396]Машунь огромное спасибо за подарки мы в большом восторге!!!!!!!!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1105/57/42b023760b90.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1105/57/42b023760b90t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1105/bb/28a3f9e1acf5.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1105/bb/28a3f9e1acf5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) с посылочкой!!!! всё такое красивАшное:girl_in_love:
[QUOTE=тигромама;3505081]держись, и чтоб у вас наладилось бы все быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово как, детки красавцы у тебя..
..[/QUOTE]
Спасибо Дашут:girl_in_love:
[QUOTE=Любимка;3505219][B]Н@стёночка[/B] а может объявления расклеивать? гуляешь с ребенком и расклеиваешь в своем районе. Это я пока гуляла увидела девочку, объявления расклеивала и вспомнила тебя[/QUOTE]
всё могу, с удовольствием) А ты не знаешь как найти таких работодателей? Вечером деток уложу полажу в инете..
[QUOTE=карамелькина;3505349]ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРОВЛЕНИЕ!!!!! Я 26 ЗАХОДИЛА НА САЙТ но отвечать небыло времени-гости.гостию.гости....

отметили отлично...но еще не полностью...собирались еще на природу с второй половиной гостей но...жизнь внесла свои коррективы...
торт пока не ели..но СКОРО ГОДОВЩИНА НАШЕГО КРЕЩЕНИЯ И ИМЕННИНЫ....

подарили много подарков...все оч хорошии..в основном одежда красивая.... еще подарили денги ...я хочу купить спорткомплекс для детворы....мужичек растет...хочу купить детский..[/QUOTE]
хорошая идея) Молодец!!! я б воспользовалась твоей идеей, но мы на частной живем, ставить негде((
[QUOTE=карамелькина;3505350]сегодня малому плохо...наверное траванулся молоком...расстройство сильное ирвота была утром....[/QUOTE]
ох ЁПТ:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=карамелькина;3505359].

...и еще...у нас очень плохая новость....у малого наверное возникло одно заболевание....может потребуется операция....я в трансе..не хочу в это верить....ближайшии дни покажут....[/QUOTE]

Ириш о чем ты? с чего такая новость? может все не так плохо? за вас держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХРАНИ ВАС БОГ, Ты И твои детки находятся под божественной защитой своих Ангелов Хранителей , всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик80 03.05.2011 18:25

Мариша, Ирина, вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы так классно погуляли, в одном боди и штанишках, на головку косыночка новая. Натопалась так хорошо. Испуг прошел и топала сама и уверенно и много, на землю правда все равно боится сходить, ну и ладно, мне же проще на ровной падать меньше будет, а по травке за ручку ходим

Любимка 03.05.2011 18:31

[B]Н@стёночка[/B] попробуй в поисковике набрать требуются расклейщики или спроси у того кто расклеивает у тебя в районе где устроились,чтоб расклеиватьв этом районе

Н@стёночка 03.05.2011 18:39

[QUOTE=мармышка;3505379]ну вот Вика как все температура 37.6((((((((( ни с того не сего после сна появилась завтра наверно врача буду вызывать[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может зубы?
[QUOTE=Ольчик80;3505549]Мариша, Ирина, вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы так классно погуляли, в одном боди и штанишках, на головку косыночка новая. Натопалась так хорошо. Испуг прошел и топала сама и уверенно и много, на землю правда все равно боится сходить, ну и ладно, мне же проще на ровной падать меньше будет, а по травке за ручку ходим[/QUOTE]
вот и хорошо) :))) молодцы!!!
[QUOTE=Любимка;3505561][B]Н@стёночка[/B] попробуй в поисковике набрать требуются расклейщики или спроси у того кто расклеивает у тебя в районе где устроились,чтоб расклеиватьв этом районе[/QUOTE]

Спасибо Наташ:girl_in_love: Меня можно просто Настей называть))) а то слишком оффициально:girl_haha: да и тебе проще писать:)

ПРо кормление Наташ, невозможно его накормить:girl_haha:
только если нагуляется и оочень проголодается-будет есть, а так я тоже бегаю с ложкой, хорошо если мне еще БРРРРРРРР не скажут, тогда я с ног до головы в его обеде:girl_haha:

Olchik_25 03.05.2011 19:04

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Н@стёночка;3504023][COLOR="Indigo"][B] Девочки, и я добавлю.

[/QUOTE]
Жизненный стишок:)

О, мы в стульчике ваще не сидим! Накормить - целая эпопея. У меня каждый раз нервный срыв с этим кормлением...
[QUOTE=карамелькина;3505350]сегодня малому плохо...наверное траванулся молоком...расстройство сильное ирвота была утром....[/QUOTE]
Ириш, что случилось?? Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=мармышка;3505396]Машунь огромное спасибо за подарки мы в большом восторге!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
С посылочкой! Классная!!!:)))

Olchik_25 03.05.2011 19:05

Пропустила, Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лунная Принцесса 03.05.2011 20:02

[QUOTE=Мариша М;3502888]

Болели и почти не вылазили из дома, ну а вчера поругавшись с мужем, поехала к родителям и влетела в яму колесом(наши гребанные дороги:-E ) у меня аж скорость выбило и колесо разорвало, в общем, бежали с малым до ближайшей шиномонтажки, поставили докатку и еле домой докатила, колесо сказали выбрасывать, в общем попала на деньги....

:-D[/QUOTE]
Ну ничего себе! А никто не остаовился помочь? Хорошо хоть сами целы!!
[QUOTE=Н@стёночка;3503313]вот мы на даче) как же там хорошо) свежий воздух, тишина...

[URL=http://radikal.ua][IMG]httppg[/IMG][/URL]

0b1bb.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/c21][/QUOTE]
хорошие фоточки , а огурцом вообще прикол!
:))) :-D

Я старалась не допускать вот таких перебежек,но иногда все же бега зза ним с ложкой. Чего не сделаешь только чтобы малыш поел!?
[QUOTE=Ольчик80;3504641]Только смесь признает на ночь, ночью и утром (часов до 10 утра). Иногда чтобы уложить днем нужна бутылка.
И днем иногда без смеси не наедается[/QUOTE]
хорошо, что она смесь любит. Многие детки вообще пить водичку, чаек не любят, а так она себя хорошо жидкостью обспечивает.

Девочки, ваши детки много говорят? я вот так мечтала,чтобы сынок рано начал болтать, т.к. сама к году уже многг слов знала. А мой только мама, баба, да, дай, бу (бух) и ба(бай-бай) говорит. иногда мау на кошку говорит. *папа* никак не научится! А на своем болтает много.

ksenchik 03.05.2011 20:40

ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ!!!
Экзамен завтра!!!По Москве в 6:45)))
Елисей пока не выздоровел(((темпы нет, но есть кашель сильный и сопли ручьем(((спать не может - носом недышит(((Муж заболел,а я чувствую завтра слягу и такая на экзамен поеду...вот так...(((

Olchik_25 03.05.2011 21:22

[QUOTE=Acai Berry;3505795]Ну ничего себе! А никто не остаовился помочь? Хорошо хоть сами целы!!

Я старалась не допускать вот таких перебежек,но иногда все же бега зза ним с ложкой. Чего не сделаешь только чтобы малыш поел!?

хорошо, что она смесь любит. Многие детки вообще пить водичку, чаек не любят, а так она себя хорошо жидкостью обспечивает.

Девочки, ваши детки много говорят? я вот так мечтала,чтобы сынок рано начал болтать, т.к. сама к году уже многг слов знала. А мой только мама, баба, да, дай, бу (бух) и ба(бай-бай) говорит. иногда мау на кошку говорит. *папа* никак не научится! А на своем болтает много.[/QUOTE]
Рома тоже мало говорит, примерно такой же набор слов.
[QUOTE=ksenchik;3505939]ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ!!!
Елисей пока не выздоровел(((темпы нет, но есть кашель сильный и сопли ручьем(((спать не может - носом недышит(((Муж заболел,а я чувствую завтра слягу и такая на экзамен поеду...вот так...((([/QUOTE]
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Happy Wife 03.05.2011 21:32

[quote=FRIDI;3502775]Спасибо Дашуля!!Спасибочки Настеночка!!
а чего поругались то??(((((((((((((((((((([/quote]

да привычка у него есть дурная, на улице, да и вообще на людях голос повышать...забодалась уже бороться...

[quote=Н@стёночка;3503060]Дашут милая, не плакай(( Ну их мужиков этих, еще сколько этих ссор будет, а иначе скучно жить;) миритесь)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариш как с мужем , помирились?

Танюш как твое лечение проходит?

Диан ручка не дает о себе знать в плохую погоду? слышала что переломы потом ноют в дождливую погоду..

Марин , ну что у вас там с шишкой решили когда и куда?%-0

Сашуль ты чего надумала едешь-нет?:)

Карамелькина, Даша (тигромама) Вы хДЕ???:)

Как у Светы с Гришенькой дела никто не знает??? полностью они от пневмонии оправились?[/quote]

Спасибо, Настюш, помирились ужО, ходит подлизывается:):)

[quote=Zlu;3503072]Свет, я писала, да. Воспаление пролечила, нет его по мазкам. Сказали теперь УЗИ гениталий сделать, а дальше будут думать...
Егорка снова начал вставать, чему я несказанно рада:))) :))) :)))
Но иногда на носочки встает, иногда на всю стопу...Это наверное обувью исправляется? Мы до сих пор не носим её...[/quote]

мы тоже вставали на носочки, но как начал более уверенно ходить, перестал...

[quote=мармышка;3503163]повеселитесь Вика обедает
[URL="http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1105/e1/65074de08ea4.jpg.html"][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1105/e1/65074de08ea4t.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1105/ac/467c5e504469.jpg.html"][IMG]http://i028.radikal.ru/1105/ac/467c5e504469t.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1105/fc/9f286fbfbda9.jpg.html"][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1105/fc/9f286fbfbda9t.jpg[/IMG][/URL][/quote]

какая симпампулишная грязнулька!!:girl_in_love:

[quote=Н@стёночка;3503313]вот мы на даче) как же там хорошо) свежий воздух, тишина...

[/quote]

детки у тебя очаровательные:))):)))

[quote=Мариша М;3503651]ну а вот и мы
[URL="http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1105/aa/06344643d3b2.jpg.html"][IMG]http://i015.radikal.ru/1105/aa/06344643d3b2t.jpg[/IMG][/URL][URL="http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1105/8d/8db12f883650.jpg.html"][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1105/8d/8db12f883650t.jpg[/IMG][/URL][URL="http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1105/21/d3dd30af253c.jpg.html"][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1105/21/d3dd30af253ct.jpg[/IMG][/URL][/quote]

Машунь, какие вы красявошные!!

[quote=Н@стёночка;3503913]ну вот пока я с вами тут общаюсь, мой сынок залез в кухонный шкаф , закрылся и там посраЛЬ))))
я его ищу, а он из шкафа хихикает)))[/quote]

:-D:-D:))):))):))):)))молодец, Петюня, не дает маме скучать!!

[quote=Любимка;3504031]:-D ох Петя- как че нить придумает)))

[B][COLOR=Red]Ваши детки спокойно сидят на стуле и кушают?? [/COLOR][/B]

спокойно есть утром кашу и вечером творог, а в обед...догони меня[/quote]

мы утром можем спокойно посеть, и все....потом бегает вокруг меня, а я его кормлю

[quote=тигромама;3505053]всем приветик. Попрошу кулачков у вас, вечером экзамен сдаю по судейству:) :) :) :)

красавчик какой..

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тута :) :) :) :) :)

на носочки-это неврологическое бывает, но не факт что у вас, а обувь одевай..[/quote]

Дашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Happy Wife 03.05.2011 21:32

[quote=карамелькина;3505350]сегодня малому плохо...наверное траванулся молоком...расстройство сильное ирвота была утром....[/quote]

[quote=карамелькина;3505359].

...и еще...у нас очень плохая новость....у малого наверное возникло одно заболевание....может потребуется операция....я в трансе..не хочу в это верить....ближайшии дни покажут....[/quote]

много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не подтвердится плохое...

[quote=мармышка;3505379]ну вот Вика как все температура 37.6((((((((( ни с того не сего после сна появилась завтра наверно врача буду вызывать[/quote]

и вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote=мармышка;3505396]Машунь огромное спасибо за подарки мы в большом восторге!!!!!!!!!!!!
[/quote]

c посылочкой

[quote=ksenchik;3505939]ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ!!!
Елисей пока не выздоровел(((темпы нет, но есть кашель сильный и сопли ручьем(((спать не может - носом недышит(((Муж заболел,а я чувствую завтра слягу и такая на экзамен поеду...вот так...((([/quote]
ни пуха!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня весь день у моих родителей были, правда под дождь попали, пока шли, но Киру понравилост под дождевиком сидеть, весь его изгрыз потом вечерком еще прогулялись и вот только пришли домой.....а на улице опять льет...лета хАтю!!!!!

Н@стёночка 03.05.2011 21:34

Елисей пока не выздоровел(((темпы нет, но есть кашель сильный и сопли ручьем(((спать не может - носом недышит(((Муж заболел,а я чувствую завтра слягу и такая на экзамен поеду...вот так...((([/QUOTE]
тЕБЕ И Елисею зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Acai Berry;3505795]Ну ничего себе! А никто не остаовился помочь? Хорошо хоть сами целы!!

Девочки, ваши детки много говорят? я вот так мечтала,чтобы сынок рано начал болтать, т.к. сама к году уже многг слов знала. А мой только мама, баба, да, дай, бу (бух) и ба(бай-бай) говорит. иногда мау на кошку говорит. *папа* никак не научится! А на своем болтает много.[/QUOTE]

мы только мама и папа, дай иногда тоже проскальзывает, всё:)

Н@стёночка 03.05.2011 21:37

[QUOTE=Happy Wife;3506099]да привычка у него есть дурная, на улице, да и вообще на людях голос повышать...забодалась уже бороться...
Спасибо, Настюш, помирились ужО, ходит подлизывается:):)
детки у тебя очаровательные:))):)))
:-D:-D:))):))):))):)))молодец, Петюня, не дает маме скучать!!
@@@@@[/QUOTE]

ну и слава богу:) милые бранятся только тешатся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

спасибо за коммент:girl_in_love: :)

Н@стёночка 03.05.2011 21:39

[QUOTE=тигромама;3505053]всем приветик. Попрошу кулачков у вас, вечером экзамен сдаю по судейству:) :) :) :)

..[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Европа 03.05.2011 21:51

Девулечки всем приветики :)))

ой...времени совсем нет...ЛерУ просится ходить за ручки, при том что ещё и ползает везде....в Москву сейчас не сможем поехать :( Димку постоянно вызывают на работу :(
я каждый вечер без ног без рук спать валюсь.....

Ольчик80 03.05.2011 22:47

[QUOTE=Н@стёночка;3505582]
вот и хорошо) :))) молодцы!!!
[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Acai Berry;3505795]

в плане что воду пьет через смесь это да, но вообще одно разорение с этой смесью. Я же как нан начала так его и едим, а он не очень дешевый.
Моя слов 20 говорит, плюс звуки животных "га-га", "жжжж", "зззз", сегодня пробовала "ав-ав" говорить,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!
И поправляйтесь!

Olchik_25 03.05.2011 22:58

А мы завтра по врачам едем. Пожелайте нам удачи!:)

Лунная Принцесса 03.05.2011 23:10

[QUOTE=Ольчик80;3506402]:girl_in_love:

в плане что воду пьет через смесь это да, но вообще одно разорение с этой смесью. Я же как нан начала так его и едим, а он не очень дешевый.
Моя слов 20 говорит, плюс звуки животных "га-га", "жжжж", "зззз", сегодня пробовала "ав-ав" говорить,

удачи!!
И поправляйтесь![/QUOTE]

Ну вы вообще полиглоты ))) ЧИтала про ваши умелки. Будет болтушка Вероничка ))
Ксенчик, удачи на экзамене!

Оль, вам с Ромашкой самых лучших результатов у врачей!

Европа 03.05.2011 23:12

завтра-послезавтра решится - едем мы в Москву или нет :)))

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.