![]() |
девочки,а я че то присела на Наталью Нестерову,вот первую прочитала *Бабушка на сносях* вторую *Позвони в мою дверь* и сейчас читаю *Средство от облысения*...она настолько легко и с большущим юмором пишет,что я смеюсь на каждой странице,даже тут в Испании девченки берут у меня эти книги,и потом покупают себе в русском магазине.
|
[QUOTE=***Юлия***;5026765]девочки,а я че то присела на Наталью Нестерову,вот первую прочитала *Бабушка на сносях* вторую *Позвони в мою дверь* и сейчас читаю *Средство от облысения*...она настолько легко и с большущим юмором пишет,что я смеюсь на каждой странице,даже тут в Испании девченки берут у меня эти книги,и потом покупают себе в русском магазине.[/QUOTE]
а что за жанр? |
[QUOTE=Стася0612;4976713]Я на Пасху сидя у свекров и страдая от безделья искала что почитать,у них там с этим туго:)
Наткнулась на Гарольда Робинса.Прочла [B]"Камень для Денни Фишера"[/B]и "Никогда не покидай меня".Очень впечатлило,до сих пор под впечатлением...Затронуты жизненные ситуации,но рассказаны под таким соусом,что затягивает... Хочу после сессии еще что-нибудь Гарольда Робинса прочесть:)[/QUOTE] моя любимая книга, читала еще школьницей очень нравится :) из недавнего тоже г-жа Бовари портрет Дориана Грея (перечитывала) Голодные игры всю трилогию сейчас не знаю, что читать.... |
[B]"Камень для Денни Фишера"[/B]. А про что книга (вкратце)? :)
|
В отпуске прочитала Джоди Пиколт "Обещание"
даже поплакала. Это не романтическое произведение, больше психология и отцы и дети. Почитайте, может понравится. |
[QUOTE=*MiLeliya*;5027577][B]"Камень для Денни Фишера"[/B]. А про что книга (вкратце)? :)[/QUOTE]
вкратце)) про жизнь про парня, который был боксером, про его короткую жизнь |
А я читаю [B][I]Сагу о Форсайтах[/I][/B],очень долго у меня что-то читается она..
|
[QUOTE=Байкалочка;5098180]А я читаю [B][I]Сагу о Форсайтах[/I][/B],очень долго у меня что-то читается она..[/QUOTE]
Я все боюсь за нее взяться:-D Ну и как? |
Я сейчас читаю Фицджеральда "Ночь нежна", пока нравится)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5098411]Я все боюсь за нее взяться:-D
Ну и как?[/QUOTE] Пока даже не знаю,читаю в час по чайной ложке,пока как то ни сюжет,ни герои не цепляют..даже симпатии ни к кому нет%-0 и..очень большая она,эта сага)) |
[QUOTE=Байкалочка;5099014]Пока даже не знаю,читаю в час по чайной ложке,пока как то ни сюжет,ни герои не цепляют..даже симпатии ни к кому нет%-0 и..очень большая она,эта сага))[/QUOTE]
Вот я уже не первый год - посмотрю на нее на полке, в руки возьму....и назад поставлю. |
[QUOTE=ALLLENNNA;5099020]Вот я уже не первый год - посмотрю на нее на полке, в руки возьму....и назад поставлю.[/QUOTE]
я вот уже начала просто,бросать как-то не люблю книги,надеюсь,дочитаю когда-нибудь:-! книжки библиотечные,уже три раза продляла,теперь копейки капают за дни:girl_haha: |
[QUOTE=freken;5097407]вкратце)) про жизнь
про парня, который был боксером, про его короткую жизнь[/QUOTE] спасибо :) [QUOTE=White-n-Fluffy;5098914]Я сейчас читаю Фицджеральда "Ночь нежна", пока нравится)[/QUOTE] читала) помню, что легко читалось, сюжет, в общих чертах, помню, а вот концовку забыла %-0 даже после того, как краткое содержание прочитала в сети, и то не вспомнила (подробнее не вспомнила, я имею в виду)... [B]"Великий Гэтсби" у Фицджеральда[/B] помню лучше, понравилось произведение :) хотя тоже давно читала, подстерлись уже впечатления от прочтения... |
Стала читать книгу В.Пикуля "Фаворит".
ПРо Екатерининское время.Пока неоднозначные впечатления.НО довольно-таки интересно.Все-таки исторические события,по крайней мере хочется надеяться,что они немного,но достоверны. |
[QUOTE=*MiLeliya*;5099207]спасибо :)
читала) помню, что легко читалось, сюжет, в общих чертах, помню, а вот концовку забыла %-0 даже после того, как краткое содержание прочитала в сети, и то не вспомнила (подробнее не вспомнила, я имею в виду)... [B]"Великий Гэтсби" у Фицджеральда[/B] помню лучше, понравилось произведение :) хотя тоже давно читала, подстерлись уже впечатления от прочтения...[/QUOTE] Мне вообще понравилось, как он пишет, даже некоторые цитаты выписала себе, ну и слог довольно легкий. Обязательно прочитаю что-нибудь еще из его произведений. |
Кстати, я тоже как-то тут перечитывала Портрет Дориана Грея, общий смысл и сюжет меня сильно не потрясли, но цитаты Оскара Уаилда- это что))
|
[QUOTE=Лисёнок;5099776]Стала читать книгу В.Пикуля "Фаворит".
ПРо Екатерининское время.Пока неоднозначные впечатления.НО довольно-таки интересно.Все-таки исторические события,по крайней мере хочется надеяться,что они немного,но достоверны.[/QUOTE] "Фаворит" ждет своей очереди)) Слышала, что интересная книга, пока у Пикуля читала только [B]"Три возраста Окини-сан"[/B] и [B]"Пером и шпагой"[/B]. Про Окини-сан очень понравилось, хотя конец такой грустный... Но т.к. у меня Пикуль обычно не очень хорошо шел, то пока и не прочитала книгу "Фаворит"... Иногда посмотрю на полку, подумаю, и беру другую книгу) Мне нужен особый настрой на книги этого писателя))) Которого, конечно, нельзя назвать плохим, а наоборот. Бабушка мужа все его книги прочитала) Ну, мне пока до этого далеко)) [B] White-n-Fluffy [/B] Парочку цитат из романа "Ночь нежна" тут у меня была ;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2610386&postcount=7[/url] К[B] "Портрету Дориана Грея"[/B] я тоже как-то холодновато отнеслась... Мне больше сказки у Оскара Уайльда нравятся :))) "Портрет..." мрачноватая книга, да и характер главного героя малопривлекательный... Может, если бы перечитала, по-другому бы отнеслась, не знаю... Но пока перечитывать не хочется)) |
[QUOTE=Байкалочка;5098180]А я читаю [B][I]Сагу о Форсайтах[/I][/B],очень долго у меня что-то читается она..[/QUOTE]
Мне ее сегодня бабуля в своих сундуках откопала,сказала очень интересно:))) Пока что только смотрю,начать не решаюсь...:-D |
я Сагу о Форсайтах за три ночи прочитала, когда к экзамену готовилась))))))))
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5026680]мне больше всего The телки понравились-особенно конец:))) , РАБ в начале интересный потом нудно становиться, я его даже не дочитала по-моему, по крайней мере не помню чем закончилось. [/QUOTE]
РАБ прочла за неделю как неинтересную несвежую газету. Тёлки и Духлесс, такое ощущение, что совсем другим человеком написаны. РАБ какой-то накрученный мне показался, слишком надуманный, ну а то,что книга с ошибками написана, это вообще без комментраиев:-! Начала читать роман [B]Червь[/B] Джона Фаулза. Всякий сочиненный текст - это червь, личинка, которая со временем должна преобразиться в крылатое существо... [I][B]Аннотация[/B][/I]: Пейзажи средневековой Англии, детективный сюжет с элементами мистики, хитроумные интриги и таинственные происшествия служат великолепным фоном для глубокого психологического исследования, в котором автор раскрывает темы, столь характерные для его творчества: относительность познания и истины, границы человеческой свободы, исторические корни современной цивилизации. Прочла треть романа, захватывающе. Потрясающий слог автора и постоянная запутанность событий возбуждают мозг)) Но первый прочитаный его роман [B]Волхв[/B] гораздо больше меня впечатлил. |
[I][B]Я вчера дочитала книгу "Не прислоняться".Понравилось.:) Даже как-то отношение к метро поменялось.Каждому бы почитать перед тем как в метро заходить%-0 [/B][/I]
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5102702]я Сагу о Форсайтах за три ночи прочитала, когда к экзамену готовилась))))))))[/QUOTE]
Это что за экзамен?) Понравилось? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5103027]Это что за экзамен?)
Понравилось?[/QUOTE] по зарубежной литературе:) помню, что читалось быстро без запинок, как сериал просмотрела:) не сказать, что сильно понравилось, в списке были вещи поинтереснее |
[I][B]Сегодня дочитала "Девятнадцать минут" (Джоди Пиколт),сюжет вроде обычный,но автор как всегда вкладывает туда оч сильные эмоции...Видно,что с психологией дружит:) Конечно,не скажу что прям шедевр,но приятно провела время за чтением этой книги:)[/B][/I]
|
Подпишусь, интересная тема:)
|
[I][B]Я с очередным отчетчиком:)
Трилогия "Числа" Рэйчел Уорд (Время бежать+Хаос+Бесконечность).Честно говоря ожидала большего,но все равно прочитала с огромным удовольствием.Посмотрела бы фильмы на эти книги)) А вот книга "Кома" (Алекс Гарленд) что-то вообще ни о чем,зря скачала.[/B][/I] |
Полин, а что за "Не прислоняться"? Художественная? Или просто какие то факты?
Кто автор? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5119344]Подпишусь, интересная тема:)[/QUOTE]
И я:) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5120217]Полин, а что за "Не прислоняться"? Художественная? Или просто какие то факты?
Кто автор?[/QUOTE] [I][B]Книжка художественная,основаная на рассказах машиниста:) Авторы Макс Рублев и Олег Дивов[/B][/I] |
Я вчера дочитала "Три товарища" Ремарка. Очень понравилась, такая жизненная... Я вот как-то больше люблю именно такие книжки, а не "сопли в сахаре", где сплошная идиллия и предсказуемый конец. А Еще в этой книге хоть и редкий, но очень неплохой юмор!
В общем теперь на очереди "Триумфальная арка") |
Юля :))) Очень поддерживаю, "Три товарища" - один из любимых романов :girl_in_love: "Триумфальная арка" тоже очень интересный роман :))) Экранизация романа отличная; Ингрид Бергман в главной роли (ею восхищался Хемингуэй, ему же очень нравилась Марлен Дитрих).
Думаю, ты не пожалеешь о прочтении "Триумфальной арки" :) |
А кто-нибудь читал:генри филдинг история тома джонса найденыша
?%-0 Случайно наткнулась на нее,сейчас рою интернет где скачать:) Интересно почитать отзывы... |
Взяла в библиотеке "Ребекка" пока не начала..
|
[QUOTE=Байкалочка;5161452]Взяла в библиотеке "Ребекка" пока не начала..[/QUOTE]
Одна из моих любимых книг!!!! |
Привет!
Начала Диккенса читать - "Копперфилда" - как-то грустно все временами, но ОЧЕНЬ интересно :))) |
[QUOTE=Стася0612;5161382]А кто-нибудь читал:генри филдинг история тома джонса найденыша
?%-0 Случайно наткнулась на нее,сейчас рою интернет где скачать:) Интересно почитать отзывы...[/QUOTE] Тоже заинтерисовалась:) Скачала здесь [URL="http://royallib.ru/book/filding_genri/istoriya_toma_dgonsa_naydenisha_tom_1.html"]тык[/URL] ,вот только не пойму,это один том,а второй не нашла,но концовка вроде бы логичная..... |
[QUOTE=Nightwish;5162008]Тоже заинтерисовалась:)
Скачала здесь [URL="http://royallib.ru/book/filding_genri/istoriya_toma_dgonsa_naydenisha_tom_1.html"]тык[/URL] ,вот только не пойму,это один том,а второй не нашла,но концовка вроде бы логичная.....[/QUOTE] Я так поняла там 14 книг%-0 Спасиб за ссылку,буд вечером читать:) |
[QUOTE=Байкалочка;5161452]Взяла в библиотеке "Ребекка" пока не начала..[/QUOTE]
Я всё фильм никак до конца не досмотрю, у нас его часто на кабельном показывают... |
[QUOTE=Луч солнца;5163204]Я всё фильм никак до конца не досмотрю, у нас его часто на кабельном показывают...[/QUOTE]
Я смотрела итальянский фильм "Ребекка", хороший, добротный, но местами скучноватый... Если не ошибаюсь, есть ещё другой фильм. Наташа, думаю, книга будет интересной, приятного чтения :) |
прочитала на днях Артамонову "Маша, прости", о том как предыдущие жизни влияют на нашу нынешнюю жизнь и о том, что мы не случайно кого-то любим, а кого-то ненавидим. Сначала показалось простоватой, так, перед сном расслабиться, но вторую половину книгу за полдня дочитала.
сейчас осиливаю "Есть, молиться, любить", тоже очень нравиться, но сразу много стараюсь не читать, чтоб каши в голове не было, но пока нравиться, даже книгу "итальянские блюда" приобрела, так вкусно там все описано)))))))) |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |