![]() |
приветик кого не видела!!!
|
[QUOTE=катринчик;3572387]приветик кого не видела!!![/QUOTE]
Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3572309]Всем привет!
Ааааа! Надя, муж поедет в мой любимый Кисловодск? Везет ему!!! Я тоже хочу:)[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3572311]Всем привет! [B]Вероничка[/B] с красивой 15-той неделькой! [B]Надюша[/B], ты ещё так молода, у тебя впереди ещё столько циклов, могущих стать беременными! И ты обязательно дождешься того самого цикла!!! Будешь потом смеяться над своими расстройствами![/QUOTE] [QUOTE=Яринка;3572320]Привет! Привет! Привет! Ну как ощущения? Приближается день Х:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3572387]приветик кого не видела!!![/QUOTE] приветики!:girl_in_love: |
[B]Вероничка[/B], с неделькой вас!!!!:)))
|
[QUOTE=Яринка;3572244]Будем надеятся, что прямо к О вернется. А клост сама себе назначишь или врач посоветовал?[/QUOTE]
да врач прописал%-0 по 50 пока чтоб проверить отклик [QUOTE=вишенка-cherry;3572280][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Доброе утро!!!![/SIZE][/COLOR] [B]Надюшик[/B], ну не знаю, как и утешить тебя...Мне нравится твой настрой, позитивный и надеющийся на лучшее. Обязательно всё получится, только когда....Очень тяжело это ждать и разочаровываться. Но, как говорит моя подруга :"Мы - ОПТИМИСТЫ!!!"Причём она это говорит в разных ситуациях и знаешь даже я поддалась этому её убеждению. Ну не может всё время быть чёрная полоса!:-E Будет и белая!!:girl_in_love: Я с тобой, зайка![/QUOTE] да только вот позитив не всегда бьет ключом%-0 [QUOTE=Viktoria26;3572309]Всем привет! Ааааа! Надя, муж поедет в мой любимый Кисловодск? Везет ему!!! Я тоже хочу:)[/QUOTE] и я!!!:hysteric: [QUOTE=Beeelochka;3572311]Всем привет! [B]Вероничка[/B] с красивой 15-той неделькой! [B]Надюша[/B], ты ещё так молода, у тебя впереди ещё столько циклов, могущих стать беременными! И ты обязательно дождешься того самого цикла!!! Будешь потом смеяться над своими расстройствами![/QUOTE] Не мась не буду смеяться точно. потому чтоэто совсем не смешно сама знаешь:girl_prepare_fish: [QUOTE=Chansy;3572337]Да слушай пока закалять нельзя все из болезни толком не вылазием((( Эх, дорогая... А врач вобще что говорит??? Напиши ее точный ник чтобы вспомнить) Спасибо большое))))[/QUOTE] Так и называлась Анюта у нее ава была такая картинка рисованая рыжая девочка с длинными волосами. Значит наверно по выздоровлению надо занятся обязательно этим:girl_in_love: |
спасибо девчат за поздравления :girl_in_love:
ну вот теперь и на узи записываться можно :-D |
[QUOTE=Вероничка18;3572470]спасибо девчат за поздравления :girl_in_love:
ну вот теперь и на узи записываться можно :-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну вот теперь и на узи записываться можно :-D[/QUOTE] Это будет второе ваше с масиком узи? |
[QUOTE=Viktoria26;3572417]Привет:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик дорогая. С шевелюшками тебя :girl_in_love: |
[B]Вероничка,[/B] с неделькой!
Привет всем кого не видела! Тока вернулась с продуктового отп.рынка....мокрая вся!!!!!буэээээээээ!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3572503]Вероничка, с неделько!
Привет всем кого не видела! Тока вернулась с продуктового отп.рынка....мокрая вся!!!!!буэээээээээ!!!!!!!![/QUOTE] Привет! Затарилась продуктами?:) |
ну вот теперь и на узи записываться можно :-D[/QUOTE] терпеливая! А я уже и со счёту сбилась сколько раз узи делала...Но у меня конечно же другая ситуация. Я наверно через 2 недельки пойду:) |
[QUOTE=катринчик;3572492]приветик дорогая. С шевелюшками тебя :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3572503]Вероничка, с неделько! Привет всем кого не видела! Тока вернулась с продуктового отп.рынка....мокрая вся!!!!!буэээээээээ!!!!!!!![/QUOTE] Жарко? Везет... А я хочу быть мокрой от жары, а не от дождя:hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;3572503]Вероничка, с неделько!
Привет всем кого не видела! Тока вернулась с продуктового отп.рынка....мокрая вся!!!!!буэээээээээ!!!!!!!![/QUOTE] приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что хорошего прикупила?У вас всё также жарко? У нас немного похолодало, до 22 сегодня обещают.... |
[QUOTE=Viktoria26;3572526]Спасибо:girl_in_love:
Жарко? Везет... А я хочу быть мокрой от жары, а не от дождя:hysteric:[/QUOTE] Не потеплело?:-[ ] :-E |
[QUOTE=вишенка-cherry;3572534]Не потеплело?:-[ ] :-E[/QUOTE]
Дождя пока нет, странно, но уже тучи лезут со всех сторон. Наверно, как раз в ЖК соберусь, и ливанет. Я ж везучая:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3572503][B]Вероничка,[/B] с неделькой!
Привет всем кого не видела! Тока вернулась с продуктового отп.рынка....мокрая вся!!!!!буэээээээээ!!!!!!!![/QUOTE] приветик дорогая!!!!:girl_in_love: |
Яринка нет уже 3 будет пойдем специально чтобы пол малыша узнать и папашке показаться :girl_haha: так что терплю как могу, чтоб лучше пол определитиь :-D
|
[QUOTE=Вероничка18;3572560]Яринка нет уже 3 будет пойдем специально чтобы пол малыша узнать и папашке показаться :girl_haha: так что терплю как могу, чтоб лучше пол определитиь :-D[/QUOTE]
А! Потерпи! Пусть малыш покажется во всей красе! |
[QUOTE=Viktoria26;3572542]Дождя пока нет, странно, но уже тучи лезут со всех сторон. Наверно, как раз в ЖК соберусь, и ливанет. Я ж везучая:girl_haha:[/QUOTE]
Ну в этом плане я тоже везучая, но иногда срабатывает, то что я беру с собой зонтик и тогда дождя не бывает:girl_haha: как ты себя сегодня чувствуешь с тонусом? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3572579]Ну в этом плане я тоже везучая, но иногда срабатывает, то что я беру с собой зонтик и тогда дождя не бывает:girl_haha: как ты себя сегодня чувствуешь с тонусом?[/QUOTE]
Если честно, я его не особо чувствую, изредка поясница побаливает, и все. А вы, наверно, оже скоро пол узнаете? В 13 неделек-то с грамотным врачом понятно уже. Или вы не хотите? |
я через пару часов пойду к стоматологу. не звонила ей, может примет с острой болью, а то зуб ноет...:hysteric: девочки, если не вернусь считайте меня героем
|
[B]Викуль[/B], я что-то пропустила? У тебя уже шевелюшки?:-!
|
[QUOTE=Viktoria26;3572600]Если честно, я его не особо чувствую, изредка поясница побаливает, и все. А вы, наверно, оже скоро пол узнаете? В 13 неделек-то с грамотным врачом понятно уже. Или вы не хотите?[/QUOTE]
Ну вот это наверно и есть тонус...ой, да я как-то и думала об этом ещё...у нас такие аппараты узи, что я вообще диву даюсь, как Г что-то там видит. я лично ничегошеньки разобрать не могу. Так что наверно ещё подождём, пусть масенька ещё подрастёт, а потом раскроем секрет, кто в пузике живёт:puz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3572602]я через пару часов пойду к стоматологу. не звонила ей, может примет с острой болью, а то зуб ноет...:hysteric: девочки, если не вернусь считайте меня героем[/QUOTE]
Все будет хорошо, не дрейфь! Я три за час сделала, правда, нервы целые. [QUOTE=Beeelochka;3572611][B]Викуль[/B], я что-то пропустила? У тебя уже шевелюшки?:-![/QUOTE] Ага:) [QUOTE=вишенка-cherry;3572621]ой, да я как-то и думала об этом ещё...у нас такие аппараты узи, что я вообще диву даюсь, как Г что-то там видит. я лично ничегошеньки разобрать не могу. Так что наверно ещё подождём, пусть масенька ещё подрастёт, а потом раскроем секрет, кто в пузике живёт:puz:[/QUOTE] Оооо... А я думала наоборот, что у вас оборудование хорошее%-0 |
Вишенка иди давай лечи зубки!
|
[QUOTE=катринчик;3572545]приветик дорогая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: привет, пчелка!!! [QUOTE=Viktoria26;3572526]Спасибо:girl_in_love: Жарко? Везет... А я хочу быть мокрой от жары, а не от дождя:hysteric:[/QUOTE] :Laie_7: ну маленькая тихо-тихо!!!!будет еще жарко! [QUOTE=Яринка;3572513]Привет! Затарилась продуктами?:)[/QUOTE] ага, груши, писины для детей для завтрашней поездки:))) [QUOTE=вишенка-cherry;3572529]приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что хорошего прикупила?У вас всё также жарко? У нас немного похолодало, до 22 сегодня обещают....[/QUOTE] у нас +29 в тени! ты как? как чувтсвуешь себя? |
ой что то так работы навалилось....не успеваю за вами
|
[QUOTE=AmaranthA;3572675]:girl_in_love: привет, пчелка!!!
:Laie_7: ну маленькая тихо-тихо!!!!будет еще жарко! ага, груши, писины для детей для завтрашней поездки:))) у нас +29 в тени! ты как? как чувтсвуешь себя?[/QUOTE] Молодец! А что за поездка? [QUOTE=катринчик;3572682]ой что то так работы навалилось....не успеваю за вами[/QUOTE] А я наоботрот бездельничаю. Аж стыдно%-0 |
[QUOTE=Яринка;3572691]Молодец! А что за поездка?
А я наоботрот бездельничаю. Аж стыдно%-0[/QUOTE] Ничего стыдного нет в этом. Лицо сделай кирпечем и бездельничай :girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3572691]Молодец! А что за поездка?
А я наоботрот бездельничаю. Аж стыдно%-0[/QUOTE] Затра в дом интернат еду от профсоюзного комитета правительства области! купили жк 119 см диагональ, фотик и каждому подарочки - 500гр конфет разных и груши писины:))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;3572701]Ничего стыдного нет в этом. Лицо сделай кирпечем и бездельничай :girl_haha:[/QUOTE]
О да! У меня это хорошо прлучается:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3572708]Затра в дом интернат еду от профсоюзного комитета правительства области! купили жк 119 см диагональ, фотик и каждому подарочки - 500гр конфет разных и груши писины:))) :))) :)))[/QUOTE]
Как благородно!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Яринка;3572718]Как благородно!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
:flirt: моя идея:bcool: осенью были в доме пристарелых и инвалидов:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3572732]:flirt: моя идея:bcool: осенью были в доме пристарелых и инвалидов:)))[/QUOTE]
Мы гордимся тобой! |
[COLOR="Navy"]Приветули мои хорошие!!![/COLOR]:girl_in_love: Я снова с вами.целый месяц была в Саратове, мамочке моей опять сделали операцию. я за ней ухаживала.приехали с мамой в Мск в воскресенье, а вчера её положили в больницу на дальнейшее лечение. дела обстоят плохо, врачи сказали прогнозы не утешительные (в Саратове), думаем в Мск ей помогут и подлечат.:( А у меня пока я была в Саратове на 10 ДЦ начало мазать, я пошла к врачу, сделали мне узи- не исключают наличие внутреннего эндометриоза, а на кресле врач посмотрела и сказала опять обострение хронического сальпингоофорита, а на шейке увидела кокой то эндометриозный глазок(незнаю как правильно это называется). и ещё написала в диагнозе - метроррагия.в общем вышла я от врача расстроенная...:( сказала ложиться в больницу, а я говорю у меня нет возможности, надо за мамой ухаживать и везти её в Мск. прописала она мне лечения - таблетки Мовалис (может кто-то знает такие), свечки с индометацином от которых у меня из попы кровь пошла, утрожестан, витамин Е и С -1 грамм в сутки.начала я пить утрик и на 24 день цикла началась мазня.я подумала это от утрика или от свечек, а оказалось это месячные так начинались. в общем этот цикл был 25 дней, на фоне приёма утрожестана начались месячные, я даже не стала его допивать.в первый день месячных кровь прям чёрная была. в общем всё хреново, я устала от этих болячек, сил моих больше нет.за маму переживаю сильно, а она за меня.
[COLOR="Magenta"]За всех пузиков очень рада - растите здоровенькими!!![/COLOR] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Яринка;3572712]О да! У меня это хорошо прлучается:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3572738][COLOR="Navy"]Приветули мои хорошие!!![/COLOR]:girl_in_love: Я снова с вами.целый месяц была в Саратове, мамочке моей опять сделали операцию. я за ней ухаживала.приехали с мамой в Мск в воскресенье, а вчера её положили в больницу на дальнейшее лечение. дела обстоят плохо, врачи сказали прогнозы не утешительные (в Саратове), думаем в Мск ей помогут и подлечат.:( А у меня пока я была в Саратове на 10 ДЦ начало мазать, я пошла к врачу, сделали мне узи- не исключают наличие внутреннего эндометриоза, а на кресле врач посмотрела и сказала опять обострение хронического сальпингоофорита, а на шейке увидела кокой то эндометриозный глазок(незнаю как правильно это называется). и ещё написала в диагнозе - метроррагия.в общем вышла я от врача расстроенная...:( сказала ложиться в больницу, а я говорю у меня нет возможности, надо за мамой ухаживать и везти её в Мск. прописала она мне лечения - таблетки Мовалис (может кто-то знает такие), свечки с индометацином от которых у меня из попы кровь пошла, утрожестан, витамин Е и С -1 грамм в сутки.начала я пить утрик и на 24 день цикла началась мазня.я подумала это от утрика или от свечек, а оказалось это месячные так начинались. в общем этот цикл был 25 дней, на фоне приёма утрожестана начались месячные, я даже не стала его допивать.в первый день месячных кровь прям чёрная была. в общем всё хреново, я устала от этих болячек, сил моих больше нет.за маму переживаю сильно, а она за меня.
[COLOR="Magenta"]За всех пузиков очень рада - растите здоровенькими!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет! Не отчаивайся, здоровьем занимайся! К нам заходи почаще! :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3572735]Мы гордимся тобой![/QUOTE]
штараюсь, Солнце! надо хоть что-то хороше делать, а не тока грешить, но кстати прада это все прям удовольсвие приносит! Как муж? звонил? [B]Катринчик,[/B] ну что там тебя опять завалили? |
[QUOTE=AmaranthA;3572675]:girl_in_love: привет, пчелка!!!
:Laie_7: ну маленькая тихо-тихо!!!!будет еще жарко! ага, груши, писины для детей для завтрашней поездки:))) у нас +29 в тени! ты как? как чувтсвуешь себя?[/QUOTE] Скорей бы:( . Вы в этот раз с витаминками:))) [QUOTE=катринчик;3572682]ой что то так работы навалилось....не успеваю за вами[/QUOTE] Ох, уж эта вредная работа! Бери пример с Яринки:) [QUOTE=Яринка;3572691]Молодец! А что за поездка? А я наоботрот бездельничаю. Аж стыдно%-0[/QUOTE] Да ладно. Иногда можно:) |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |