![]() |
[QUOTE=habiba2009;3563189]а чё никого нетю:-!
жарища [URL=http://smajliki.ru/smilie-1060882215.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb50f44f804dc0a7de51a5a63d63ec5.gif[/IMG][/URL] ,мы теперь гулять будем по утрам и вечерам,а днём дома отсиживаться[/QUOTE] а у нас дожди начались и прохладно:( [QUOTE=Натали*;3563348][IMG]http://[URL=http://keep4u.ru/full/d56cddc9c1bbbcdb01ee27cff72f50a4.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/21/d5/d56cddc9c1bbbcdb01ee27cff72f50a4.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Это мы сегодня на прогулке.Моя бабушка, Викина прабабушка её уже 82 года.Она молодец у нас ухаживает за собой,красится.[/QUOTE] Красотки [QUOTE=habiba2009;3563475]ага:))) :))) :))) красавки:))) сейчас примчалась свекровь посмотреть что у нас на огороде творится(за*бали бл*ть),мы же решили поменьше посадить потому что некому вкалывать в этом году,так она мне заявляет что у нас много места пропадает и они со свекром типа завтра придут и досажают картошкой пустое место:-E я сказала не фига к нам сюда суваться [URL=http://smajliki.ru/smilie-1264051335.html][IMG]http://s20.rimg.info/b745c780b6302a649544737442213561.gif[/IMG][/URL] совсем уже ох*ели[/QUOTE] Ох у тебя и свекровь, мертвого оживит, гони ее поганой метлой |
[QUOTE=Юляшка_164;3563487]а у нас дожди начались и прохладно:(
Красотки Ох у тебя и свекровь, мертвого оживит, гони ее поганой метлой[/QUOTE] Юль,а кто у вас на огороде вкалывает? |
Девочки, привет!
Нашу сладкую малышку Марго с маленьким юбилеем!!!:))) Ванечка и Ярик такие милые!:girl_in_love: Ярик загорелый, как после солярия :))) А я бросаю кормить грудью!!!!! Рома ночью ужасно спал, все прикладывался и прикладывался к груди, то к правой, то к левой, недовольно хныкал, намучились мы с ним оба, и утром я решила - все! И у меня уже нервы ни к черту, и Ромашка ноет после таких ночей весь день. Сегодня начала пить таблетки для подавления лактации.. Пожелайте нам с мужем и особенно Ромашке удачи в этом деле :girl_pinkglassesf: . |
[QUOTE=Оля Майская;3563728]Девочки, привет!
Нашу сладкую малышку Марго с маленьким юбилеем!!!:))) Ванечка и Ярик такие милые!:girl_in_love: Ярик загорелый, как после солярия :))) А я бросаю кормить грудью!!!!! Рома ночью ужасно спал, все прикладывался и прикладывался к груди, то к правой, то к левой, недовольно хныкал, намучились мы с ним оба, и утром я решила - все! И у меня уже нервы ни к черту, и Ромашка ноет после таких ночей весь день. Сегодня начала пить таблетки для подавления лактации.. Пожелайте нам с мужем и особенно Ромашке удачи в этом деле :girl_pinkglassesf: .[/QUOTE] Олечка, удачи вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3563731]Олечка, удачи вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!:girl_in_love: Мне так грустно от всего этого, уже даже поплакала, но умом понимаю, что дальше будет еще хуже, для Ромы сися уже не еда, а зависимость, блажь... И он неспокойный из-за постоянной охоты за грудью...Но все равно грустно мне:( |
У меня кстати девочка знакомая, с которой мы в одной палате в роддоме лежали, месяц назад бросила кормить по таким же причинам. Говорит до этого ночи напролет сосал, просыпался, хныкал, а как бросила стал спать с 21 до 7 утра ни разу не просыпаясь. Жизнь показалась сказкой, говорит:girl_haha:
|
[QUOTE=Оля Майская;3563737]Спасибо, дорогая!:girl_in_love:
Мне так грустно от всего этого, уже даже поплакала, но умом понимаю, что дальше будет еще хуже, для Ромы сися уже не еда, а зависимость, блажь... И он неспокойный из-за постоянной охоты за грудью...Но все равно грустно мне:([/QUOTE] Олечка, не переживай!! я понимаю трудно! я тоже переживала,когда молоко горьким стало... Возможно я должна была продолжать бороться за него.... но меня хватило только на три дня сцеживаний и выливания горького молока в раковину..... ты уже долго борешься за спокойные ночи! и твой ребенок ведь тоже страдает от этого. постоянно ночью на титьке висеть это тоже не дело. Организм должен ведь отдыхать.... и твой в том числе.... |
У Алёши нос обгорел :(
|
[QUOTE=Валечка;3563782]У Алёши нос обгорел :([/QUOTE]
У нас уже тоже нос обгорал и щеки, я бепантеном мазала. Валюш, спасибо за поддержку :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;3563797]У нас уже тоже нос обгорал и щеки, я бепантеном мазала.
Валюш, спасибо за поддержку :girl_in_love:[/QUOTE] я щас тоже намажу) у нас щечки загорелые,а носик именно розовый :( |
Открыто голосование за сезонные форумские награды :) [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]ТУТ[/URL]
|
[B]Оля[/B] у нас Васяж тоже весь весь в слюнях.У нас точно зубы,они белеются,но не сказала б,что вот -вот прям вылезут.Ближе к 11 месяцам наверно окончательно будут.Просто период прорезывания в разгаре.
|
[QUOTE=Оля Майская;3563728]Девочки, привет!
Нашу сладкую малышку Марго с маленьким юбилеем!!!:))) Ванечка и Ярик такие милые!:girl_in_love: Ярик загорелый, как после солярия :))) А я бросаю кормить грудью!!!!! Рома ночью ужасно спал, все прикладывался и прикладывался к груди, то к правой, то к левой, недовольно хныкал, намучились мы с ним оба, и утром я решила - все! И у меня уже нервы ни к черту, и Ромашка ноет после таких ночей весь день. Сегодня начала пить таблетки для подавления лактации.. Пожелайте нам с мужем и особенно Ромашке удачи в этом деле :girl_pinkglassesf: .[/QUOTE] Оля....@@@@@@@@@@@@@ тяжелее всего придётся Ромашке:( но ничего,дети быстро все забывают |
[QUOTE=Валечка;3563883]Открыто голосование за сезонные форумские награды :) [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]ТУТ[/URL][/QUOTE]
дык,Валь,куда не ткни-больше не вручается,больше не вручается...что за хрень.если убирают одни наградки,значит должны вводить какие то другие по идее что входит в разряд [B]сезонных[/B] наградок? |
[QUOTE=habiba2009;3564065]дык,Валь,куда не ткни-больше не вручается,больше не вручается...что за хрень.если убирают одни наградки,значит должны вводить какие то другие по идее
что входит в разряд [B]сезонных[/B] наградок?[/QUOTE] Лен, я дала ссылку на список голосований. там уже определены номинанты! |
Девочки, привет:) Наконец-то я закончила возиться в огороде. Решила впервые в жизни попробовать посадить овощи и зелень. Не знаю, что из этого выйдет:girl_haha: Может хоть зелень пробьется) Ну и цветочки свои в грунт высадила сегодня.
Всем спасибо за поздравления:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Кратко пробежалась по болталке, смотрю технику обсуждали. Я йогуртницу не хочу, мы не едим совсем йогурты. Кефир только пьем:girl_haha: Поэтому мне больше хочется мультиварку. Про электровеник, смотрю ржете:-D А у меня есть и я без него жить не могу , до того привыкла. Кархер, вот такой: [url]http://www.stroy-mart.ru/prod/450/0/6654/details.html[/url] Очень удобная штука, кнопочку нажал и он сам метет, пыль при этом не поднимает. Для кухни вообще находка, у нас плитка светлая. Каждую крошку видно, поэтому использую часто. Причем он всасывает такую пыль, которую не видно. Даже после влажной уборки прохожусь веником и в совке остается пыль:-! Ярика с обновками! Все очень хорошенькое:girl_in_love: И сам пупс сладкий:girl_in_love: :girl_in_love: Оля - с покупкой машинки вас:))) Натали - Викуля лапочка:girl_in_love: Ванюша так сладко спит:girl_in_love: |
Вчера был плановый осмотр у Марго:) Прибавили мы в этом месяце 500 грамм и 0,5 см. Итоговый вес сейчас 9800 и рост 74,5
Еще купила сегодня слинг-май для поездки в Испанию. Уже опробовали вечером, сначала я одела, потом папа наш пошел гулять с Марго по поселку, пока я грядками занималась. Людей шокировал, в хорошем смысле слова :girl_haha: В целом нам понравился слинг!!! Будем носить. Лена - а у тебя тоже май? |
[QUOTE=Оля Майская;3563728]
А я бросаю кормить грудью!!!!! Рома ночью ужасно спал, все прикладывался и прикладывался к груди, то к правой, то к левой, недовольно хныкал, намучились мы с ним оба, и утром я решила - все! И у меня уже нервы ни к черту, и Ромашка ноет после таких ночей весь день. Сегодня начала пить таблетки для подавления лактации.. Пожелайте нам с мужем и особенно Ромашке удачи в этом деле :girl_pinkglassesf: .[/QUOTE] Оля!!! Удачи тебе в этом нелегком деле:girl_in_love: А чем ты заменяешь грудь ночью? Бутылка со смесью? Расскажи потом как все прошло |
[QUOTE=Лейла;3564202]Вчера был плановый осмотр у Марго:) Прибавили мы в этом месяце 500 грамм и 0,5 см. Итоговый вес сейчас 9800 и рост 74,5
Еще купила сегодня слинг-май для поездки в Испанию. Уже опробовали вечером, сначала я одела, потом папа наш пошел гулять с Марго по поселку, пока я грядками занималась. Людей шокировал, в хорошем смысле слова :girl_haha: В целом нам понравился слинг!!! Будем носить. Лена - а у тебя тоже май?[/QUOTE] нет,у меня шарф и рюкзачок ,рюкзачок используем постоянно:) как май в пояснице себя ведёт??? с прибавочкой вас:))) |
девочки,а электровеник чем отличается от пылесоса?просто у меня на пылесосе всякие насадки есть.из за того что нет шнура?
|
[QUOTE=Валечка;3564136]Лен, я дала ссылку на список голосований. там уже определены номинанты![/QUOTE]
Валь,у меня открывается ссылка со списком тем.я не понимаю о чем идет речь.наверное я переутомилась:( |
[QUOTE=habiba2009;3564296]девочки,а электровеник чем отличается от пылесоса?просто у меня на пылесосе всякие насадки есть.из за того что нет шнура?[/QUOTE]
ну у моей свекрови электровеник не всасывает пыль,только мусор собирает.%-0 |
[QUOTE=habiba2009;3564306]Валь,у меня открывается ссылка со списком тем.я не понимаю о чем идет речь.наверное я переутомилась:([/QUOTE]
вручают награды по итогам голосования, например: лучший модератор, рукодельница форума, кулинар форума, симпатия форума и другие. можешь почитать там правила вручения. Но лучше завтра, отдохни, переутомилась наверное и правда:) |
Валь,все ...я внимательней изучила,врубилась,надо проголосовать...я и правда переутомилась,а ещё сегодня 2 раза перепсиховала и успокоительные кончились.кабздец короче
|
У меня молоко совсем не стало, Ваня грудь брать отказался сейчас полностью на смеси
[QUOTE=habiba2009;3563550]Юль,а кто у вас на огороде вкалывает?[/QUOTE] Свекор, свекровь и муж, я к земле не особо, меня освободили от этого, я им готовлю, стираю, убираю и глажу, воскресенье и понедельник у меня выходной, т.к. свекровь дома, вот как-то так [QUOTE=Оля Майская;3563728]Девочки, привет! Нашу сладкую малышку Марго с маленьким юбилеем!!!:))) Ванечка и Ярик такие милые!:girl_in_love: Ярик загорелый, как после солярия :))) А я бросаю кормить грудью!!!!! Рома ночью ужасно спал, все прикладывался и прикладывался к груди, то к правой, то к левой, недовольно хныкал, намучились мы с ним оба, и утром я решила - все! И у меня уже нервы ни к черту, и Ромашка ноет после таких ночей весь день. Сегодня начала пить таблетки для подавления лактации.. Пожелайте нам с мужем и особенно Ромашке удачи в этом деле :girl_pinkglassesf: .[/QUOTE] Оля, удачки вам! |
не волнуйся :) я тоже сегодня психую.... нескончаемые дискуссии у нас с мужем сегодня... прихожу к выводу,что он меня слушает, кивает головой, но ни Х*РА не слышит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
у меня наконец-то пришли месики... на 37 день цикла....Тошнит че-то..... если не восстановится цикл в ближайшие 2 цикла, то опять к Г пойду на узи и потом ОК буду пить.....
|
Валюш, пусть цикл твой восстанавливается, по поводу мужа я уже смирилась, бесполезно что-то доказывать, себе дороже
|
[QUOTE=Юляшка_164;3564371]Валюш, пусть цикл твой восстанавливается, по поводу мужа я уже смирилась, бесполезно что-то доказывать, себе дороже[/QUOTE]
я стати не доказываю, а просто пытаюсь разъяснить ситуацию... но как обычно говорю одна я.... |
Валя, меня иногда бессит я говорю, а он молчит, знаешь смотрит на меня и думает "Гавкай, гавкай приятно слушать!"
|
[QUOTE=Юляшка_164;3564409]Валя, меня иногда бессит я говорю, а он молчит, знаешь смотрит на меня и думает "Гавкай, гавкай приятно слушать!"[/QUOTE]
а у моего в глазах " когда ж ты уже устанешь гавкать...утомила...." |
[QUOTE=Юляшка_164;3564335]У меня молоко совсем не стало, Ваня грудь брать отказался сейчас полностью на смеси
Свекор, свекровь и муж, я к земле не особо, меня освободили от этого, я им готовлю, стираю, убираю и глажу, воскресенье и понедельник у меня выходной, т.к. свекровь дома, вот как-то так ![/QUOTE] я как то тоже больше по домашним делам болею,для меня в первую очередь важно чтоб дома было чисто,но у меня выбора особо нет я вам в прошлом году не стала надоедать да и читала я вас просто---короче --я до последнего дня на огороде поливала,полола и т.д. и если уж на 40 неделе никто со мной не посчитался то сейчас тем более:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Валечка;3564337]не волнуйся :) я тоже сегодня психую.... нескончаемые дискуссии у нас с мужем сегодня... прихожу к выводу,что он меня слушает, кивает головой, но ни Х*РА не слышит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Валечка;3564379]я стати не доказываю, а просто пытаюсь разъяснить ситуацию... но как обычно говорю одна я....[/QUOTE] Валя,им срать,они покивают,наобещают и все....ненавижу:-E |
[QUOTE=Юляшка_164;3564409]Валя, меня иногда бессит я говорю, а он молчит, знаешь смотрит на меня и думает "Гавкай, гавкай приятно слушать!"[/QUOTE]
гавкает но не кусает ведь...:-E у меня тоже постоянно ощущение что разговариваю сама с собой... |
[QUOTE=Валечка;3564414]а у моего в глазах " когда ж ты уже устанешь гавкать...утомила...."[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=habiba2009;3564416]я как то тоже больше по домашним делам болею,для меня в первую очередь важно чтоб дома было чисто,но у меня выбора особо нет я вам в прошлом году не стала надоедать да и читала я вас просто---короче --я до последнего дня на огороде поливала,полола и т.д. и если уж на 40 неделе никто со мной не посчитался то сейчас тем более:-/ :-/ :-/ Валя,им срать,они покивают,наобещают и все....ненавижу:-E[/QUOTE] Лена, даже сказать нечего [QUOTE=habiba2009;3564429]гавкает но не кусает ведь...:-E у меня тоже постоянно ощущение что разговариваю сама с собой...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Все, Роднуль, я баиньки
|
[QUOTE=habiba2009;3564274]нет,у меня шарф и рюкзачок ,рюкзачок используем постоянно:) как май в пояснице себя ведёт???
с прибавочкой вас:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Май также равномерно распределяет нагрузку , как слинг шарф и эрго, поэтому спина не устает. Мне консультант сказала, что основная нагрузка идет на бедра. С обычной кенгурушкой конечно не сравнить! Я Руслана носила в ней, спина отваливалась. [QUOTE=habiba2009;3564296]девочки,а электровеник чем отличается от пылесоса?просто у меня на пылесосе всякие насадки есть.из за того что нет шнура?[/QUOTE] Впринципе кархер сосет также сильно, я даже диван могу выбивать им:) Там 2 насадки в комплекте, для пола и для ковровых и тканевых покрытий. |
[QUOTE=Валечка;3564414]а у моего в глазах " когда ж ты уже устанешь гавкать...утомила...."[/QUOTE]
У моего также:girl_haha: Все мужики одинаковые)))Моему например ничего сказать нельзя, сразу воспринимает в штыки. |
[QUOTE=Лейла;3564466]Спасибо:girl_in_love:
Май также равномерно распределяет нагрузку , как слинг шарф и эрго, поэтому спина не устает. Мне консультант сказала, что основная нагрузка идет на бедра. С обычной кенгурушкой конечно не сравнить! Я Руслана носила в ней, спина отваливалась. .[/QUOTE] я вот тоже хочу для эксперимента взять у соседки кенгуру,чтобы самой убедится,хотя конечно я вам всем верю:girl_haha: но мне интересно просто --а как оно-кенгуру:girl_haha: |
таааак,все спят уже,одна по нету лазию:girl_haha:
всем до завтра:zzz: |
Девочки привет!!!
Смотрю вы столько за день написали, а у меня форум не открывался..... |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |