Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

милеша 24.06.2011 09:45

[QUOTE=Машутка;3680504]Приветик!!! Я в шоке, у меня даже на 100 прогестерон как при 14 неделях!!! Лаборатория даже супер превышение поставила. убью врачей, сегодня окончательно начинаю сползать с утрика!!![/QUOTE]

сползай по тихой, а там будешь контролировать.интересно,я вод даже не знаю какой у меня прогик был,я же ничего не сдавала,пила и пила...и даже не задумывалась о переизбытке.как мне в консультации врач сказала, то лишнее не помешает,до 4 таблеток можно пить спокойно.что-то я в этом сомневаюсь

милеша 24.06.2011 09:47

[QUOTE=alenka 21;3680528]Всем приветик!! Я был вчера у врача. Ничего определенного не сказал. Выделения продолжаются... Правда несколько меньше...Вот узи:Тело матки не увелечино, отклонено кпереди, кзади, ПЗР-35мм, ППР-55м, Продолный размер тела матки - 44мм, расположено по средней линии. Миометрий однородный. Эндометрий до 8мм, монослойной структуры однородный соответствует ранней фазе секреции. Длина полости матки 29мм, длина цивиркального канала 35мм.
Яичники Правый: 38/25/26, v12,1, мультифоликулярная струкура. фолликулярный аппарат выражен умерено.фоликул или ЖТ 14мм
Левый 40/29/28. v15,9 мультифоликулярная структура, фолликулярный аппарат выражен умерено.
Что скажите! Жду хгч через 2-3 часа.[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-942536295.html][IMG]http://s16.rimg.info/bb3cd521b0ee4322d9c98b6f0ae1f116.gif[/IMG][/URL][SIZE="6"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE]

Машутка 24.06.2011 10:00

[QUOTE=милеша;3680550]сползай по тихой, а там будешь контролировать.интересно,я вод даже не знаю какой у меня прогик был,я же ничего не сдавала,пила и пила...и даже не задумывалась о переизбытке.как мне в консультации врач сказала, то лишнее не помешает,до 4 таблеток можно пить спокойно.что-то я в этом сомневаюсь[/QUOTE]
Я в шоке, а то что он с тестестероном связан, зачем эта болтанка??? Им только перестраховаться, а наше здоровье???

alenka 21 24.06.2011 10:09

Я на работе..Надежды чет с каждым часом тают....
а разве в день М может быть фоликул или ЖТ?

Машутка 24.06.2011 10:12

[QUOTE=alenka 21;3680715]Я на работе..Надежды чет с каждым часом тают....
а разве в день М может быть фоликул или ЖТ?[/QUOTE]
Только не зацикливайся и надейся на хорошее...:)

alenka 21 24.06.2011 10:13

Ой, маш, а как надеяться, если из меня бежит??Но пусть и не так сильно, но все же?

Машутка 24.06.2011 10:14

[QUOTE=alenka 21;3680749]Ой, маш, а как надеяться, если из меня бежит??Но пусть и не так сильно, но все же?[/QUOTE]
Да, сложно...

Счастье в глазах 24.06.2011 10:14

Солнышко, мне кажется что нет, просто фолликул/ жт/ и кисту плохие узисты могут перепутать. а киста при мес. быть может!!!Но я уверена , что у тебя ЖТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Дождись рез-ов ХГЧ и обрадуй нас!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@

милеша 24.06.2011 10:15

[QUOTE=Машутка;3680657]Я в шоке, а то что он с тестестероном связан, зачем эта болтанка??? Им только перестраховаться, а наше здоровье???[/QUOTE]

так вот она и сказала,что у поликистозниц тестостерон зашкаливает,поэтому лишний прогик не помешает...
по-началу я сдавала мазок и у меня действительно его не хватало.а потом уже незнаю.мне сказали отменять постепенно после 16неделе.я болялась.отменила на 19(неделю пила по пол таблеточки)хотя плацента уже сформировалась.слава богу всё хорошо.
конечно,когда он так влияет на здоровье, то тут надо подходить серьёзней.но обычно дюфик и утрик назначают всем подряд и никак он на здоровье не влияет,все из переносят хорошо,поэтому они и не парятся и перестраховываются,типа,лишним не будет.но конечно в нашем случае,тк у нас поликистоз,тут даже и разговоров быть не может.прогика ни у кого хорошего не бывает. а у тебя,раз он зашкаливает,отмени,а потом серьёзно контролируй процесс,тк риск всё-равно есть из-за поликистоза.

милеша 24.06.2011 10:17

всё остановиться!и малышик закрепиться крепко накрепко)))))нужно верить)))

Машутка 24.06.2011 10:18

[QUOTE=милеша;3680768]так вот она и сказала,что у поликистозниц тестостерон зашкаливает,поэтому лишний прогик не помешает...
по-началу я сдавала мазок и у меня действительно его не хватало.а потом уже незнаю.мне сказали отменять постепенно после 16неделе.я болялась.отменила на 19(неделю пила по пол таблеточки)хотя плацента уже сформировалась.слава богу всё хорошо.
конечно,когда он так влияет на здоровье, то тут надо подходить серьёзней.но обычно дюфик и утрик назначают всем подряд и никак он на здоровье не влияет,все из переносят хорошо,поэтому они и не парятся и перестраховываются,типа,лишним не будет.но конечно в нашем случае,тк у нас поликистоз,тут даже и разговоров быть не может.прогика ни у кого хорошего не бывает. а у тебя,раз он зашкаливает,отмени,а потом серьёзно контролируй процесс,тк риск всё-равно есть из-за поликистоза.[/QUOTE]
Это все понятно, теперь только собственный контроль и только потом - лекарства!!!

милеша 24.06.2011 10:18

[QUOTE=Счастье в глазах;3680760]Солнышко, мне кажется что нет, просто фолликул/ жт/ и кисту плохие узисты могут перепутать. а киста при мес. быть может!!!Но я уверена , что у тебя ЖТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Дождись рез-ов ХГЧ и обрадуй нас!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

я тоже уверенна,что это жт)))))

alenka 21 24.06.2011 10:20

Девочки а может же на БТ вчерашний утрик повлиять??? Мне кстати врач сказал его не пить...

милеша 24.06.2011 10:21

[QUOTE=alenka 21;3680803]Девочки а может же на БТ вчерашний утрик повлиять??? Мне кстати врач сказал его не пить...[/QUOTE]

фиг знает,возможно и мог))всё,я перестаю гадать и жду хгч))))))а что меня уже колбасит)))))

alenka 21 24.06.2011 10:21

У меня кстати оч тянет ПЯ. И ещё врач намекнул, что эндометрий плохой....(((

Машутка 24.06.2011 10:21

[QUOTE=alenka 21;3680803]Девочки а может же на БТ вчерашний утрик повлиять??? Мне кстати врач сказал его не пить...[/QUOTE]
При подтекании не пить??? Я что-то уже совсем не понимаю...

alenka 21 24.06.2011 10:22

Так, милеш, если ты ещё из-за меня так переживать будешь, то я ничего рассказывать больше не буду!!!!Береги свой пузик!!!

Машутка 24.06.2011 10:22

[QUOTE=alenka 21;3680814]У меня кстати оч тянет ПЯ. И ещё врач намекнул, что эндометрий плохой....((([/QUOTE]
Хватит себя накручивать и жди результаты!!! Сейчас накрутишь себя и еще хуже станет...

alenka 21 24.06.2011 10:22

[QUOTE=Машутка;3680815]При подтекании не пить??? Я что-то уже совсем не понимаю...[/QUOTE]

Он не уверен, что она маточная, а зачем нам внематочную сохранять он сказал...

Машутка 24.06.2011 10:24

[QUOTE=alenka 21;3680822]Он не уверен, что она маточная, а зачем нам внематочную сохранять он сказал...[/QUOTE]
Блин, вот тоже, неопределенность хуже всего...

Счастье в глазах 24.06.2011 10:25

[QUOTE=alenka 21;3680814]У меня кстати оч тянет ПЯ. И ещё врач намекнул, что эндометрий плохой....((([/QUOTE]

Алена. я сама такая паникерша. но постарайся мыслить позитивно!!!!Все будет хорошо, Эндик нормальный. и не к такому прикреплялась лялька!!!
А вот прогестерон тебе нужен - пей и ни кого не слушай!!!!!!!!!
Ждем твоего ХГЧ!!!!!!Милая, посторайся взять себя в руки, лучше скажи тестик стал немного ярче?Или таким же остался?

милеша 24.06.2011 10:25

[QUOTE=alenka 21;3680818]Так, милеш, если ты ещё из-за меня так переживать будешь, то я ничего рассказывать больше не буду!!!!Береги свой пузик!!![/QUOTE]

))))))))))))))))))всё хорошо!)))))он щас спит, не слышит, как я психую)))))):-D :-D :-D :-D :-D

Счастье в глазах 24.06.2011 10:26

[QUOTE=alenka 21;3680822]Он не уверен, что она маточная, а зачем нам внематочную сохранять он сказал...[/QUOTE]

Перестань.......какая внематочная. он так сказал, т.к. в это время ни как не увидеть на узи плодное яйцо!!!!!!Успокойся!

Машутка 24.06.2011 10:26

[QUOTE=милеша;3680837]))))))))))))))))))всё хорошо!)))))он щас спит, не слышит, как я психую)))))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А я пока не знаю, что мой делает, но по вечерам мамку спать укладывает...:-D :-D :-D

alenka 21 24.06.2011 10:29

Так че выпить утрик??? сколько??? И если вагинально воткнуь, то он сидя не вытикет??

Или лучше подождать хгч?

милеша 24.06.2011 10:33

[QUOTE=Машутка;3680843]А я пока не знаю, что мой делает, но по вечерам мамку спать укладывает...:-D :-D :-D[/QUOTE]

да и неговори!это они любят, меня до 18,5 недели спать укладывал,сейчас уже бодрячком,спать хочу как нормальный человек в часов 11-12)))а по-началу и днём посплю и вечером в 9-10 уже спать ложилась.со всех гулянок и празников самая первая уходила, не выдерживала,даже мужу говорила,оставайся,я уже не могу,поехала спать)))))
сейчас в основном лажусь в 11,малышик как-раз в это время кувыркается и засыпаем.в 7 утра просыпаюсь,сначала тишина,а через минуток 5 начинает шабуршать))))

милеша 24.06.2011 10:34

[QUOTE=alenka 21;3680858]Так че выпить утрик??? сколько??? И если вагинально воткнуь, то он сидя не вытикет??

Или лучше подождать хгч?[/QUOTE]

подожди хгч, чуток осталось.

Счастье в глазах 24.06.2011 10:35

[QUOTE=alenka 21;3680858]Так че выпить утрик??? сколько??? И если вагинально воткнуь, то он сидя не вытикет??

Или лучше подождать хгч?[/QUOTE]

Ален, я бы лучше бы выпила 200 сейчас. а все остальное делала бы уже после получение ХГЧ, через сколько тебе забирать?Или тебе на электронку придет?А ты сегодня сдавала утром?Наверно по Срочному тарифу?

Машутка 24.06.2011 10:35

[QUOTE=милеша;3680874]да и неговори!это они любят, меня до 18,5 недели спать укладывал,сейчас уже бодрячком,спать хочу как нормальный человек в часов 11-12)))а по-началу и днём посплю и вечером в 9-10 уже спать ложилась.со всех гулянок и празников самая первая уходила, не выдерживала,даже мужу говорила,оставайся,я уже не могу,поехала спать)))))
сейчас в основном лажусь в 11,малышик как-раз в это время кувыркается и засыпаем.в 7 утра просыпаюсь,сначала тишина,а через минуток 5 начинает шабуршать))))[/QUOTE]
Здорово, когда его уже чувствуешь...:)

Счастье в глазах 24.06.2011 10:36

[QUOTE=Машутка;3680843]А я пока не знаю, что мой делает, но по вечерам мамку спать укладывает...:-D :-D :-D[/QUOTE]

А какие у тебя ощущения, сейчас на этом сроке???Что чувствуешь?

alenka 21 24.06.2011 10:37

Вика я позвоню и надеюсь мне скажут результат...вроде так можно сказали, а тариф обычный)))

Счастье в глазах 24.06.2011 10:41

[QUOTE=alenka 21;3680887]Вика я позвоню и надеюсь мне скажут результат...вроде так можно сказали, а тариф обычный)))[/QUOTE]

Будем надеяться. что все будет отлично, ой......я как представлю, что мне тет скоро мочить.....мне аж плохо становиться!!!!!!!!Еще 2 дня назад. так хотелось замочить по-быстрее. а сейчас страшно и хочется оттянуть ре-ат, хотя очень интересно!

Ален, а как полоска на тесте?не поярчала?

Машутка 24.06.2011 10:44

[QUOTE=Счастье в глазах;3680900]Будем надеяться. что все будет отлично, ой......я как представлю, что мне тет скоро мочить.....мне аж плохо становиться!!!!!!!!Еще 2 дня назад. так хотелось замочить по-быстрее. а сейчас страшно и хочется оттянуть ре-ат, хотя очень интересно!

Ален, а как полоска на тесте?не поярчала?[/QUOTE]
Я только на 3-ий день задержки замочила и то муж заставил!!!

alenka 21 24.06.2011 10:48

не полоска не поярчала...Я бы сказала побледнела, но я же говорю...надежды тают...

Счастье в глазах 24.06.2011 10:50

[QUOTE=alenka 21;3680929]не полоска не поярчала...Я бы сказала побледнела, но я же говорю...надежды тают...[/QUOTE]

Так хватит паниковать, мы все с нетерпением ждем твоего ХГЧ!!!Все будет хорошо!

милеша 24.06.2011 10:53

[QUOTE=Машутка;3680883]Здорово, когда его уже чувствуешь...:)[/QUOTE]

я так этого ждала,когда впервые почувствовала,думала,что кишки,а потом когда точно поняла,что это он,разревелась,потом при каждом пиночке вздрагивала,вскрикивала,хохотала,затем ревела)))
вообще я очень впечатлительная стала)))))хотя на удивление мужу мозг не выношу,как многие это делают))моему мужу многие друзья говорят:ну что справляешься?))))подкалывают,что мужское дело не лёгкое находиться рядом с беременной сумасшедшей женой.а он им говорит,да всё хорошо,что я спокойная)))))все смотрят на меня округлившимися глазами)))))))
я вроде спокойная, но на слезу часто расперает, когда по телеку что-то показывают)))
а мне подружки рассказывали, как они ревери постоянно днями, а по вечерам мужу мозг выносили)))))))))эт жесткач)))))я бы с больниц не вылазила с такой психикой)))))а они кстати деток уже родили и у них до полу года дети орали постоянно,а я вот тоже в душе постоянно нервничаю,переживаю.и никак не успокоиться(((

милеша 24.06.2011 10:55

[QUOTE=alenka 21;3680929]не полоска не поярчала...Я бы сказала побледнела, но я же говорю...надежды тают...[/QUOTE]

:( :( :( :( я всё-равно надеюсь

Счастье в глазах 24.06.2011 10:58

[QUOTE=милеша;3680948]я так этого ждала,когда впервые почувствовала,думала,что кишки,а потом когда точно поняла,что это он,разревелась,потом при каждом пиночке вздрагивала,вскрикивала,хохотала,затем ревела)))
вообще я очень впечатлительная стала)))))хотя на удивление мужу мозг не выношу,как многие это делают))моему мужу многие друзья говорят:ну что справляешься?))))подкалывают,что мужское дело не лёгкое находиться рядом с беременной сумасшедшей женой.а он им говорит,да всё хорошо,что я спокойная)))))все смотрят на меня округлившимися глазами)))))))
я вроде спокойная, но на слезу часто расперает, когда по телеку что-то показывают)))
а мне подружки рассказывали, как они ревери постоянно днями, а по вечерам мужу мозг выносили)))))))))эт жесткач)))))я бы с больниц не вылазила с такой психикой)))))а они кстати деток уже родили и у них до полу года дети орали постоянно,а я вот тоже в душе постоянно нервничаю,переживаю.и никак не успокоиться((([/QUOTE]

Как классно!!!!!!!!:))) :))) :))) Наслаждайся таким прекрасным периодом в жизни!!!:preg: :puz: :preg: :puz: :preg: Милеш, я так за вас рада!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

милеша 24.06.2011 11:18

[QUOTE=Счастье в глазах;3680973]Как классно!!!!!!!!:))) :))) :))) Наслаждайся таким прекрасным периодом в жизни!!!:preg: :puz: :preg: :puz: :preg: Милеш, я так за вас рада!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я буду ещё более счастливой,когда и вы станете пузяками)))будет с вами обсуждать наших деток)))))

Счастье в глазах 24.06.2011 11:31

[QUOTE=милеша;3681082]я буду ещё более счастливой,когда и вы станете пузяками)))будет с вами обсуждать наших деток)))))[/QUOTE]

Так этого хочется!!!!!!!!!:))) :))) :))) Побыстрее бы!!!!!!!Я тест так сильно боюсь мочить!!!!!!!!Жуть!!!

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.