![]() |
[QUOTE=Wild_cat;3930145]Ты тесты не мочила еще? Собираешься или только после задержки?
Извини, а что значат цифры 52 668 у тебя в комментариях на bp?[/QUOTE] гы гы )) вчера не удержалась сделала вечером, и конечно же ни чего не увидела кроме одной / а цифры вспомню напишу ))) |
[QUOTE=Tusya;3930284]гы гы )) вчера не удержалась сделала вечером, и конечно же ни чего не увидела кроме одной /
а цифры вспомню напишу )))[/QUOTE] я вот тоже хочу тест замочить - но надо хотя бы 8 ДПО дождаться, а лучше 12 :), а еще лучше задержки! |
[QUOTE=Wild_cat;3930355]я вот тоже хочу тест замочить - но надо хотя бы 8 ДПО дождаться, а лучше 12 :), [B]а еще лучше задержки![/B][/QUOTE]
во тут я с тобой согласна :) но вчера смотрю валяются тесты , и решила ))) рано знаю, мне хоть немного осталось ждать, в понедельник - вторник М должны прийти, а те терпения надо запастись :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;3930421]во тут я с тобой согласна :) но вчера смотрю валяются тесты , и решила ))) рано знаю, мне хоть немного осталось ждать, в понедельник - вторник М должны прийти, а те терпения надо запастись :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, я стараюсь. Завтра муж вернется из командировки, а он мне не разрешает делать тесты до задержки - так что придется терпеть и ждать, либо по тихому как-нить сделать :) В принципе в понедельник будет 8 ДПО (О у меня ранняя была) - можно будет попробовать :) |
[QUOTE=Wild_cat;3930481]Ага, я стараюсь. Завтра муж вернется из командировки, а он мне не разрешает делать тесты до задержки - так что придется терпеть и ждать, либо по тихому как-нить сделать :)
В принципе в понедельник будет 8 ДПО (О у меня ранняя была) - можно будет попробовать :)[/QUOTE] Девочки, пришла я и сейчас вам по попе дам! :girl_haha: Не делайте тесты раньше 12 ДПО! :girl_impossible: Давайте наберемся терпения! И главное спокойствия для здоровья будущих малышей!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3930536]Девочки, пришла я и сейчас вам по попе дам! :girl_haha:
Не делайте тесты раньше 12 ДПО! :girl_impossible: Давайте наберемся терпения! И главное спокойствия для здоровья будущих малышей!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой не надо по попе :girl_haha: я просто так сделала, я вообще щас не планирую :-Р |
[QUOTE=Наталочка55;3930536]Девочки, пришла я и сейчас вам по попе дам! :girl_haha:
Не делайте тесты раньше 12 ДПО! :girl_impossible: Давайте наберемся терпения! И главное спокойствия для здоровья будущих малышей!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Какая ты грозная! Ну любопытно же! А ждать тааак долго! Я вот думаю, раз у меня О ранняя была - то значит и покажет рано если я Б? |
[QUOTE=Tusya;3930587]ой не надо по попе :girl_haha: я просто так сделала, я вообще щас не планирую :-Р[/QUOTE]
А у меня вообще ановуляторный цикл, но я за вами слежу :girl_pinkglassesf: и буду ругаться на нетерпеливых :girl_haha: терпение, девочки! терпение!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Wild_cat;3930707]Какая ты грозная! Ну любопытно же! А ждать тааак долго! Я вот думаю, раз у меня О ранняя была - то значит и покажет рано если я Б?[/QUOTE]
Не.... ;) Раньше покажет, если Из раньше произойдет! А от ранней или поздней О не зависит! :girl_prepare_fish: |
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, овуляция поздней была прям перед месячными за недельку, сегодня 3 день задержка и никаких признаков М,грудь за неделю всегда набухает и болит, но нет ничего и близко... фолликулометрию делали то сказали еще не скоро, так как не созрела... это нормально?
|
[QUOTE=Маша05;3930757]Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, овуляция поздней была прям перед месячными за недельку, сегодня 3 день задержка и никаких признаков М,грудь за неделю всегда набухает и болит, но нет ничего и близко... фолликулометрию делали то сказали еще не скоро, так как не созрела... это нормально?[/QUOTE]
на скока я знаю, если О была позже то цикл увеличивается, от О + 14 дней Девочки если не права то поправте |
[QUOTE=Наталочка55;3930712]А у меня вообще ановуляторный цикл, но я за вами слежу :girl_pinkglassesf:
и буду ругаться на нетерпеливых :girl_haha: терпение, девочки! терпение!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ааа, понятно, а я то думаю, что же ты Бт не мериешь |
[QUOTE=Tusya;3930773]на скока я знаю, если О была позже то цикл увеличивается, от О + 14 дней
Девочки если не права то поправте[/QUOTE] Да, считай от О 14 дней, после этого уже будет считаться задержка. [QUOTE=Tusya;3930781]ааа, понятно, а я то думаю, что же ты Бт не мериешь[/QUOTE] БТ то показывает О, потому что прогестерон принимаю, а О не было, это точно. 4 раза делала фолликулометрию... :-/ |
[QUOTE=Наталочка55;3930806]Да, считай от О 14 дней, после этого уже будет считаться задержка.
БТ то показывает О, потому что прогестерон принимаю, а О не было, это точно. 4 раза делала фолликулометрию... :-/[/QUOTE] жалко :( ни чего в след цикле запузячим всем :girl_in_love: |
Спасибо девочки)печально конечно...
|
[QUOTE=Tusya;3930865]жалко :( ни чего в след цикле запузячим всем :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня большие надежды! Думаю, до нового года точно успею! Со следующего цикла стимуляция, думаю это поможет! :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Наталочка55;3930980]У меня большие надежды! Думаю, до нового года точно успею! Со следующего цикла стимуляция, думаю это поможет! :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
главное верить :) |
[QUOTE=Наталочка55;3930730]Не.... ;) Раньше покажет, если Из раньше произойдет! А от ранней или поздней О не зависит! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Эх, жаль значит до следующей пятницы ждать - будет 12 ДПО Надо срочно чем-то заняться! Завтра муж прилетает из командировке, хочу его уговорить купить котика :) |
[QUOTE=Wild_cat;3931348]Эх, жаль значит до следующей пятницы ждать - будет 12 ДПО
Надо срочно чем-то заняться! Завтра муж прилетает из командировке, хочу его уговорить купить котика :)[/QUOTE] ооо ) хорошая идея ))) мне муж собаку подарил в декабре ))) |
[QUOTE=Tusya;3931480]ооо ) хорошая идея ))) мне муж собаку подарил в декабре )))[/QUOTE]
Я когда с мамой жила- у меня были 2 кота. И мне так не хватает живности, а муж все время в командировках - так что вечерами совсем грустно :( |
Девчат привет..Какие новости у кого?Что то тихо тут%-0
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3935237]Девчат привет..Какие новости у кого?Что то тихо тут%-0[/QUOTE]
Привет, Наташа. Наверно, еще не все вернулись из отпуска;) А я совсем расслабилась, даже не знаю какой ДЦ.:) |
Привет всем! Подскажите когда ждать О. после окончания приема ОК? Поздняя или ранняя, или как обычно???
|
[QUOTE=Tusya;3931480]ооо ) хорошая идея ))) мне муж собаку подарил в декабре )))[/QUOTE]
У меня сегодня 8 ДПО, признаков почти никаких ... На bp из 168 графиков - 11 Б Вчера мы купили котенка - он такой чудесный! |
[QUOTE=Wild_cat;3940491]У меня сегодня 8 ДПО, признаков почти никаких ... На из bp из 168 графиков - 11 Б
Вчера мы купили котенка - он такой чудесный![/QUOTE] БТ чудесная! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще 4 денька, и можно мочкануть тест! |
[QUOTE=Наталочка55;3940666]БТ чудесная! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Еще 4 денька, и можно мочкануть тест![/QUOTE] Ага, осталось чуть-чуть:))) Выходные даже не заметила как пролетели, котенок очень отвлекает - теперь все мысли о пушистом чуде:) |
[QUOTE=Wild_cat;3941099]Ага, осталось чуть-чуть:)))
Выходные даже не заметила как пролетели, котенок очень отвлекает - теперь все мысли о пушистом чуде:)[/QUOTE] Ну вот и правильно! Отвлекайся! И время быстрее пройдет, и нервы будут сохраннее! ;) |
Девочки приветик!
Как вы тут ? [B]Wild_cat [/B] котенка в студию ! |
[QUOTE=Tusya;3941157]Девочки приветик!
Как вы тут ? [B]Wild_cat [/B] котенка в студию ![/QUOTE] Привет! Я тут за вами все слежу! У тебя БТ вообще как никогда!! ттттттт А про котенка, лучше не стоит здесь... сейчас вас по попе за флуд в теме заругают! :-/ |
[QUOTE=Наталочка55;3941199]Привет! Я тут за вами все слежу! У тебя БТ вообще как никогда!! ттттттт
А про котенка, лучше не стоит здесь... сейчас вас по попе за флуд в теме заругают! :-/[/QUOTE] Приветик! Да, я уж сама даже удивилась когда с утра увидила такую температуру :) вчера думала тестик сегодня сделать, в итоге проспала, если БТ не подведет завтра мочкану А котенка мона в спец тему выложить :) |
[QUOTE=Tusya;3941229]Приветик! Да, я уж сама даже удивилась когда с утра увидила такую температуру :) вчера думала тестик сегодня сделать, в итоге проспала, если БТ не подведет завтра мочкану
А котенка мона в спец тему выложить :)[/QUOTE] Вау, у тебя классная БТ! Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@ Я на работе, фотки на телефоне - не очень качественные. Так что приеду домой - мы его нафоткаем и я куда нить выложу лапочку, а вы мне поможете придумать имя ему :) |
[QUOTE=Tusya;3941229]Приветик! Да, я уж сама даже удивилась когда с утра увидила такую температуру :) вчера думала тестик сегодня сделать, в итоге проспала, если БТ не подведет завтра мочкану
А котенка мона в спец тему выложить :)[/QUOTE] Да можно даже уже мочить, мне кажется... даже не на утреннюю...;) У тебя О стоит правильно на бэбиплане?? |
[QUOTE=Наталочка55;3941357]Да можно даже уже мочить, мне кажется... даже не на утреннюю...;)
У тебя О стоит правильно на бэбиплане??[/QUOTE] вроде да, т.к я в эти дни просто насиловала мужа :-D а потом опять все на нет сошло :-Р |
Девочки, чет мне страшно тестик мочить :(
|
[QUOTE=Tusya;3942083]Девочки, чет мне страшно тестик мочить :([/QUOTE]
Приветик!!!! Мочи!!! Там обязательно будет положительный результат!!!! Бержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Tusya;3942083]Девочки, чет мне страшно тестик мочить :([/QUOTE]
Ну а чего ты боишься то, зай? просто у тебя он уже покажет по любому! БТ отличная, ты что-нибудь применяешь? |
[QUOTE=Ленаf;3942096]Приветик!!!! Мочи!!! Там обязательно будет положительный результат!!!! Бержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибочки за кулочки! просто когда ты видишь по графику что пролет, тест как то спокойнее делается :) У меня первый раз такой график, и реально стремно обломаться :-D Хотя у меня грудь болит с выходных, раньше ни когда не болела... Главное вечером не струсить, дома один Эвик валяется |
Девочки привет!! Незнаю даже начались у меня ДПО или еще нет, я приехала только с Турции были на отдыхе, очень надеюсь что море пошло мне на пользу!!!!! Я так этого жду уже полтора года, надеюсь и верю что все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И за вас девченки держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Наталочка55;3942101]Ну а чего ты боишься то, зай? просто у тебя он уже покажет по любому!
БТ отличная, ты что-нибудь применяешь?[/QUOTE] ни чего , я же забила пока на все это, редко когда вспомню тогда и витамины пила а так ни чего |
[QUOTE=Tusya;3942116]Спасибочки за кулочки! просто когда ты видишь по графику что пролет, тест как то спокойнее делается :) У меня первый раз такой график, и реально стремно обломаться :-D Хотя у меня грудь болит с выходных, раньше ни когда не болела... Главное вечером не струсить, дома один Эвик валяется[/QUOTE]
Обязательно покажет!!!! Не волнуйся!!! Тем более такой график и грудь........!!! Ждем от тебя отличных новостей!!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |