![]() |
я балдею от того, что малыш на руках. но вот наша принцесска решила по-другому все. не особо на руки просится.
|
[QUOTE=ДваСердца;5595090]я балдею от того, что малыш на руках. но вот наша принцесска решила по-другому все. не особо на руки просится.[/QUOTE]
мы масенькие тоже на ручках любили, а теперь слезли и всё, выросла) |
[QUOTE=sashinatasha;5595166]мы масенькие тоже на ручках любили, а теперь слезли и всё, выросла)[/QUOTE]
я рада что умные люди мне в свое время сказали - наслаждайся, вырастит уже не возьмешь на руки! в школу на руках еще никого не приносили |
[QUOTE=ДваСердца;5595172]я рада что умные люди мне в свое время сказали - наслаждайся, вырастит уже не возьмешь на руки! в школу на руках еще никого не приносили[/QUOTE]
:girl_haha: это точно. или как еще, пока маленький - на ручках, потом слезет и побежит. правда мы на улице любим на руках гулять! вот тут тяжело действительно, но нам уже два) |
[QUOTE=sashinatasha;5595180]:girl_haha: это точно. или как еще, пока маленький - на ручках, потом слезет и побежит.
правда мы на улице любим на руках гулять! вот тут тяжело действительно, но нам уже два)[/QUOTE] мы чуть постарше, 2.5 уже, но у меня сразу 2 варианта - илу она гуляет сама или домой возвращаемся. |
[QUOTE=ДваСердца;5595172]я рада что умные люди мне в свое время сказали - наслаждайся, вырастит уже не возьмешь на руки! в школу на руках еще никого не приносили[/QUOTE]
эт я так говорю)))) мы укладывались на руках до 2х лет...ну и на них еснно тусили, а потом резко отрезало...а мне остались воспоминания:) |
мы как только спланировали дочку, больше сына на руки брать не могла. он терпел, говорил, что он большой как папа ))) а когда дочка родилась, сын на ручки ко мне снова стал проситься)) досидел сколько положено на маминых руках)))
так, в принципе оба не "ручные" |
[QUOTE=Tusia;5595190]эт я так говорю))))
мы укладывались на руках до 2х лет...ну и на них еснно тусили, а потом резко отрезало...а мне остались воспоминания:)[/QUOTE] с юбилеем вас:))) :))) :))) |
[QUOTE=S_Iriska;5595200]с юбилеем вас:))) :))) :)))[/QUOTE]
:) :) :) спасибки))) |
[QUOTE=S_Iriska;5595200]с юбилеем вас:))) :))) :)))[/QUOTE]
о! точно! Егорку с днем варенья! |
[QUOTE=ДваСердца;5595203]о! точно! Егорку с днем варенья![/QUOTE]
спасибочки))) |
А мы с рук не слазим. Сама толком не играет, плачет, чтобы на руки взяли))) Сейчас 9кг, тяжелая, приходится таскать все равно) Хорошо хоть в коляске на улице сидит))) Но когда-то она вырастет и, как тут уже говорилось, захочешь и не пойдет на руки)))
|
Интересно, со скольки месяцев ребенок начинает "просекать" тему про ручки? Нам 2 мес, может, уже сейчас поумерить пыл или еще можно ее на руках постоянно носить?
|
И мы ручные. Одна проблема, тяжеловата доча. Нам 5, мы уже больше 8-ми кг. В коляске категорически не лежит. Ношу на руках или в слинге.
|
Мы тоже ручные, на пол спустишь поиграет немного и на ручки. Ни в кроватке ни в манеже не сидит. Гуляли пока сам не стал ходить за ручку, на руках. Сейчас ковыряется в земле))))) На улице уже не на руках)))) Даже в стульчике для кормления не хочет сидеть, только со мной))))) Мама моя ворчит по данному поводу))))
|
мой сейчас такой уже взрослый, а так хочется на ручки взять... да ножки уже по мои колено свисают))))
|
Мы на ручки брали всегда, если дочка этого хотела. На улице в коляску сажали, она любила в ней сидеть. Но ребёнок сам по себе не был ручной, она любила ходить ножками, поэтому у нас не вставало такой проблемы как отучить от ручек.
|
изначально старалась не таскать на руках просто так,не укачивала ни на руках нив кроватке,сейчас когда 6 месяцев миновало и сын ползает встает,то проводит много времени самостоятельно в детской,изучая мир,играя с теми игрушками или вещами которые хочет он,считаю что не стоит лезть в его личное пространство))когда хочет на ручки то конечно беру,и обнимаемся и целуемся,а потом снова по делам своим спешит))
|
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |