![]() |
Девочки, привет всем!;)
[QUOTE=krASAva;4042494] Девочки у вас часто малышики бодрствуют?[/QUOTE] У меня вообще ооочень часто бодрствует. Я, честно говоря, не знаю, почему дочка так мало спит. Спала много только первую неделю после рождения. Днем она засыпает под грудью (ест, к слову, каждый час), но стоит мне встать (я кормлю лежа, в основном), она тут же просыпается и начинает "звать". Днём спокойно лежать вообще не может. Когда выхожу с ней гулять, то засыпает только через час, а до этого лежит и глазеет. В 22 часа, когда укладывается старшая, малышка вроде тоже засыпает. Но, в 22-30 просыпается и начинает кричать. Когда включаю ночник, тут же успокаивается и лежит глазеет. Так может продолжаться час или даже два. Ее ничего не беспокоит, есть не просит, не кряхтит и не тужится, просто лежит и смотрит!!! Стоит только выключить свет, сразу "ругается".:hysteric: В итоге, кормлю ее в 00 часов. Засыпает и спит до 5 утра (и это счастье). Утром вроде спит, но все время вскрикивает, кряхтит и тужится. Т.е утром сон ооочень беспокойный...:-/ |
[QUOTE=Juliasha;4043705]я в четв с утра в РД планирую[/QUOTE]
Ну ничего, еще все впереди ))) [QUOTE=Korolevo4ka;4043773] В итоге, кормлю ее в 00 часов. Засыпает и спит до 5 утра (и это счастье). Утром вроде спит, но все время вскрикивает, кряхтит и тужится. Т.е утром сон ооочень беспокойный...:-/[/QUOTE] Вот она нагуливается днем, а ночью отсыпается :girl_haha: А у нас манеж-кровать с виброматрасиком. Так мы ее приучили на свою голову к этому вибро :-D Видать это как расслабляющий массаж :girl_haha: Кладем спать и включаем на 20 мин. Как только он отключается, сразу начинает во сне кряхтеть, ворочаться..... стоит только включить опять вибро - ребенок "в отрубе" :-D Хорошо хоть ночью без него хорошо спит, а то бы я каждые пол часа вставала включать :-D :-D :-D Но штука все равно отличная, без этого вибро пришлось бы на руках постоянно качать )) |
Привет, девочки!!!
Ой, а у нас животики совсем замучили, бедная корежится, уже не знаю чем ей помочь(( А тут еще сопли появились сегодня, бедный ребенок( [QUOTE=Tatyanalv;4042229]Привет! Мы только из поликлиники пришли ))) В общем за месяц мы прибавили 1,5 кг и выросли на 4см :)) Сейчас мы 4800гр и 57см. Вот такие большие и толстенькие :)))[/QUOTE] С прибавочкой вас, такие уже большие!!!! |
[QUOTE=Заноза;4044984]С прибавочкой вас, такие уже большие!!!![/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: М:girl_in_love: Мы даже даже через чур прибавляем :-D Врач сказал, что норма 600гр., а мы аж 1500гр. :-D :-D Дали нам список врачей, вот в четверг пойду. Попробую хоть половину пройти ))) |
Девочки, приветик!
[QUOTE=Tatyanalv;4045027] Мы даже даже через чур прибавляем :-D Врач сказал, что норма 600гр., а мы аж 1500гр. :-D :-D Дали нам список врачей, вот в четверг пойду. Попробую хоть половину пройти )))[/QUOTE] Мы тоже вчера были у врача, набрали 630 г и выросли на 5 см, в следующий четверг нам на прививку, а врачей проходить будем к 3 месяцам. |
[QUOTE=HATA;4045080]Девочки, приветик!
Мы тоже вчера были у врача, набрали 630 г и выросли на 5 см, в следующий четверг нам на прививку, а врачей проходить будем к 3 месяцам.[/QUOTE] И вас с прибавочкой! |
[QUOTE=Tatyanalv;4045027]Спасибки :girl_in_love: М:girl_in_love: Мы даже даже через чур прибавляем :-D Врач сказал, что норма 600гр., а мы аж 1500гр. :-D :-D
Дали нам список врачей, вот в четверг пойду. Попробую хоть половину пройти )))[/QUOTE] А что вы много врачей в месяц должны проходить, у нас только в три месяца целый список. А в месяц сказали, что желательно офтальмолога и еще кого-то не помню, и то только потому что мы кесаревские) |
[QUOTE=Заноза;4045157]И вас с прибавочкой![/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Заноза;4045169]А что вы много врачей в месяц должны проходить, у нас только в три месяца целый список. А в месяц сказали, что желательно офтальмолога и еще кого-то не помню, и то только потому что мы кесаревские)[/QUOTE] У нас тоже в месяц только прививка и никаких врачей, врачи только в 3 месяца. |
[QUOTE=HATA;4045080]
Мы тоже вчера были у врача, набрали 630 г и выросли на 5 см, в следующий четверг нам на прививку, а врачей проходить будем к 3 месяцам.[/QUOTE] Поздравляю!!!! С отличными показателями!!!! |
[QUOTE=krASAva;4045262]Поздравляю!!!! С отличными показателями!!!![/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: |
Привет!!! Какая то осень серая, дождь и влажность... У нас так сопельки никогда не пройдут(( Носиком все хлюпаем
|
[QUOTE=HATA;4045080]Девочки, приветик!
Мы тоже вчера были у врача, набрали 630 г и выросли на 5 см, в следующий четверг нам на прививку, а врачей проходить будем к 3 месяцам.[/QUOTE] Ой, какие молодцы, прям по нормам идете :))) Нам сказали, чтобы все врачи были до 2-х месяцев уже пройдены. [QUOTE=Заноза;4045169]А что вы много врачей в месяц должны проходить, у нас только в три месяца целый список. А в месяц сказали, что желательно офтальмолога и еще кого-то не помню, и то только потому что мы кесаревские)[/QUOTE] Нам до 2-х месяцев надо пройти офтальмолога, лора, хурурга, ортопеда, невролога, гениколога и УЗИ и еще сдать анализ мочи и кровь из пальца. И еще мы полис не сделали Яне, совсем про него забыла :-D Вот в понедельник муж поедет получать :) [QUOTE=krASAva;4045298]Привет!!! Какая то осень серая, дождь и влажность... У нас так сопельки никогда не пройдут(( Носиком все хлюпаем[/QUOTE] Да, погодка не ахти (( Хорошо хоть дождя нет. Мы вот скоро гулять собираемся. |
Девочки, приветик! Давно я не заходила к вам))))
Уже все сентябрятки родились) Всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!!!:))) :))) :))) :))) Как вы и малыши? |
[QUOTE=Tatyanalv;4043798]
А у нас манеж-кровать с виброматрасиком. Так мы ее приучили на свою голову к этому вибро :-D Видать это как расслабляющий массаж :girl_haha: Кладем спать и включаем на 20 мин. Как только он отключается, сразу начинает во сне кряхтеть, ворочаться..... стоит только включить опять вибро - ребенок "в отрубе" :-D Хорошо хоть ночью без него хорошо спит, а то бы я каждые пол часа вставала включать :-D :-D :-D Но штука все равно отличная, без этого вибро пришлось бы на руках постоянно качать ))[/QUOTE] А у нас, кстати, шезлонг с вибро! Тоже спасает постоянно!;) [QUOTE=Tatyanalv;4045027]Спасибки :girl_in_love: М:girl_in_love: Мы даже даже через чур прибавляем :-D Врач сказал, что норма 600гр., а мы аж 1500гр. :-D :-D)[/QUOTE] Мы сегодня были в поликлинике. Прошли хирурга, невропатолога, окулиста, сдали кровь из пальца, сделали узи тазобедренных суставов и НСГ. Это у нас обязательный набор в месяц! А прибавили мы 485 г и нам сказали, что это ОЧЕНЬ мало...:( Хотя, кормлю я по требованию и дочка постоянно у груди. Зато теперь понимаю, почему она беспокоится в течение дня! |
[QUOTE=Korolevo4ka;4046686]А у нас, кстати, шезлонг с вибро! Тоже спасает постоянно!;)
Мы сегодня были в поликлинике. Прошли хирурга, невропатолога, окулиста, сдали кровь из пальца, сделали узи тазобедренных суставов и НСГ. Это у нас обязательный набор в месяц! А прибавили мы 485 г и нам сказали, что это ОЧЕНЬ мало...:( Хотя, кормлю я по требованию и дочка постоянно у груди. Зато теперь понимаю, почему она беспокоится в течение дня![/QUOTE] Молочка видать не хватает :( Ничего себе, какие вы шустрые, столько врачей прошли уже :girl_haha: А вам ведь еще нет месяца %-0 Это вы заранее? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4046446]Девочки, приветик! Давно я не заходила к вам))))
Уже все сентябрятки родились) Всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!!!:))) :))) :))) :))) Как вы и малыши?[/QUOTE] Приветик! У нас все нормуль :) Вот только аллергия небольшая появилась, не пойму на что %-0 Девочки, а нам можно рыбку слабосоленую есть, красную, форель например. Я вот съела пару бутиков, может на нее %-0 Мы недавно пришли с прогулки, что-то как-то беспокойно сегодня гуляли. То и дело просыпалась и хныкала. Но отгуляли 2 часа :))) А как у тебя дела? Что у вас новенького происходит? :) |
Привет, девочки! А мы стали на балконе гулять, Игнат у меня там спит с 10 утра до 6 вечера с перерывами на обед:) А по выходным ходим с коляской в парк.
|
[QUOTE=Tatyanalv;4047250]Приветик! У нас все нормуль :) Вот только аллергия небольшая появилась, не пойму на что %-0 Девочки, а нам можно рыбку слабосоленую есть, красную, форель например. Я вот съела пару бутиков, может на нее %-0
Мы недавно пришли с прогулки, что-то как-то беспокойно сегодня гуляли. То и дело просыпалась и хныкала. Но отгуляли 2 часа :))) А как у тебя дела? Что у вас новенького происходит? :)[/QUOTE] Вполне возможно что на рыбу красную%-0 Я тут так морковку захотела, съела одну и у Катюшки аллергия появилась. Может животик беспокоил? Мы в коляске вообще замечательно спим, ттт) Дела у нас хорошо, вчера приехали домой. Мы же за городом две недели жили, тут отопление включили и мы домой вернулись) Сейчас вот искупались, Даня спит, а Катюша бодрствует, карусельку разглядывает) И ещё муж из отпуска вышел, лафа моя закончилась:girl_haha: |
приветы!
[QUOTE=HATA;4045080]Девочки, приветик! Мы тоже вчера были у врача, набрали 630 г и выросли на 5 см, в следующий четверг нам на прививку, а врачей проходить будем к 3 месяцам.[/QUOTE] а какая прививка в 1 мес??? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4046446]Девочки, приветик! Давно я не заходила к вам))))
Уже все сентябрятки родились) Всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!!!:))) :))) :))) :))) Как вы и малыши?[/QUOTE] Привет, Лар! Как вы там поживаете? Как малышики? [QUOTE=Korolevo4ka;4046686]А у нас, кстати, шезлонг с вибро! Тоже спасает постоянно!;) Мы сегодня были в поликлинике. Прошли хирурга, невропатолога, окулиста, сдали кровь из пальца, сделали узи тазобедренных суставов и НСГ. Это у нас обязательный набор в месяц! А прибавили мы 485 г и нам сказали, что это ОЧЕНЬ мало...:( Хотя, кормлю я по требованию и дочка постоянно у груди. Зато теперь понимаю, почему она беспокоится в течение дня![/QUOTE] А этот вес считают от веса при рождении или от веса при выписке? Мы от веса при рождении где-то +-300г набрали всего, но это я с сыном взвешивалась, а потом без него и вычитала разницу, так что не точно. Может у нас тоже мало? [QUOTE=Tatyanalv;4047250]Приветик! У нас все нормуль :) Вот только аллергия небольшая появилась, не пойму на что %-0 [B]Девочки, а нам можно рыбку слабосоленую есть, красную, форель например. Я вот съела пару бутиков, может на нее %-0 [/B] Мы недавно пришли с прогулки, что-то как-то беспокойно сегодня гуляли. То и дело просыпалась и хныкала. Но отгуляли 2 часа :))) А как у тебя дела? Что у вас новенького происходит? :)[/QUOTE] Ой, не знаю, в ней же консерванты содержатся если ты в вакууме купила. Если сама солила - тогда другое дело. Я пока только суп из семги варила, т-т-т все норм. |
[QUOTE=Tatyanalv;4047250]Мы недавно пришли с прогулки, что-то как-то беспокойно сегодня гуляли. То и дело просыпалась и хныкала. Но отгуляли 2 часа :)))
[/QUOTE] а мы сходили в магаз за агушей, потом в сбер - заплатили за свет и вернулись домой. в сбер ходила одна с двумя детками:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;4047584]а мы сходили в магаз за агушей, потом в сбер - заплатили за свет и вернулись домой. в сбер ходила одна с двумя детками:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец какая молодая мамочка! Все успеваешь. А Агушу кому? |
[QUOTE=Juliasha;4047564]а какая прививка в 1 мес???[/QUOTE]
От гепатита В, вторая Мы тоже на след.неделе пойдем ее делать. [QUOTE=Лоли;4047573]Ой, не знаю, в ней же консерванты содержатся если ты в вакууме купила. Если сама солила - тогда другое дело. Я пока только суп из семги варила, т-т-т все норм.[/QUOTE] В вакууме купила. Ну больше я ее не ем, только хожу облизываюсь :-D [QUOTE=Juliasha;4047584]а мы сходили в магаз за агушей, потом в сбер - заплатили за свет и вернулись домой. в сбер ходила одна с двумя детками:girl_in_love:[/QUOTE] Одна с двумя колясками:-[ ] Или вы уже купили для погодок? ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4047217]Молочка видать не хватает :(
Ничего себе, какие вы шустрые, столько врачей прошли уже :girl_haha: А вам ведь еще нет месяца %-0 Это вы заранее?[/QUOTE] Да уж! Это нечто, сначала с 9 до 13 часов в поликлинике тусили, потом еще к 15-40 на УЗИ пошли. Детенка задергали.:-! Но, она молодец, стойко все вытерпела!;) ;) У нас среда - грудничковый день. Позавчера позвонила медсестра и сказала сегодня прийти. Нам через два дня месяц. [QUOTE=Лоли;4047544]Привет, девочки! А мы стали на балконе гулять, Игнат у меня там спит с 10 утра до 6 вечера с перерывами на обед:) А по выходным ходим с коляской в парк.[/QUOTE] На балконе это удобно!;) Мы днем иногда на балконе, а по вечерам я с двумя гуляю, когда у старшей сад заканчивается. [QUOTE=Лоли;4047573] А этот вес считают от веса при рождении или от веса при выписке? Мы от веса при рождении где-то +-300г набрали всего, но это я с сыном взвешивалась, а потом без него и вычитала разницу, так что не точно. Может у нас тоже мало? [/QUOTE] Они сказали, что от веса при рождении считается!%-0 |
[QUOTE=Korolevo4ka;4047819]Да уж! Это нечто, сначала с 9 до 13 часов в поликлинике тусили, потом еще к 15-40 на УЗИ пошли. Детенка задергали.:-! Но, она молодец, стойко все вытерпела!;) ;) У нас среда - грудничковый день. Позавчера позвонила медсестра и сказала сегодня прийти. Нам через два дня месяц.[/QUOTE]
Слушай, а специалистов надо обходить именно в грудничковый день? У нас грудн.день во вторник, а я завтра собралась. Хотя, когда нам вчера медсестра давала список врачей, сказала приходить во вторник. Вот я теперь и думаю......... приду завтра, а нас не примут %-0 |
Девочки, привет, вот я и с вами:)))
первые дни всё не могла от сыны отойти вы с какого возраста на прогулку начали выходить%-0 и во что кутаетесь? |
[QUOTE=Juliasha;4047564]приветы!
а какая прививка в 1 мес???[/QUOTE] Врач говорила, но я не запомнила какая, потом отпишусь. По-моему все-таки от гепатита В... |
[QUOTE=Поля-ля;4047945]Девочки, привет, вот я и с вами:)))
первые дни всё не могла от сыны отойти вы с какого возраста на прогулку начали выходить%-0 и во что кутаетесь?[/QUOTE] Приветик! Ну как вы? Мы гуляли на 5-й день. А кутаемся в тот же комбез, в котором выписывались. Он у нас утеплен синтепоном. [QUOTE=HATA;4047950]Врач говорила, но я не запомнила какая, потом отпишусь. По-моему все-таки от гепатита В...[/QUOTE] Точно-точно, от гепатита, вторая вакцинация :) |
первые дни всё не могла от сыны отойти вы с какого возраста на прогулку начали выходить%-0 и во что кутаетесь?[/QUOTE] Привет! Когда мы из роддома выписались, два дня потом дождь шел и жуткий ветер был. Поэтому, гулять не ходили. А на третий день пошли, сразу на 2 часа. А в плане одежды, я не перебарщиваю. Единственное что, мне говорили, что лучше одевать легкие вещи, но в несколько слоев. В итоге одеваю на 1 слой теплее, чем себя. На всякий случай, кладу в ножки одеяльце. Если носик прохладный, то всегда можно дополнительно укрыть. [QUOTE=Tatyanalv;4047873]Слушай, а специалистов надо обходить именно в грудничковый день? У нас грудн.день во вторник, а я завтра собралась. Хотя, когда нам вчера медсестра давала список врачей, сказала приходить во вторник. Вот я теперь и думаю......... приду завтра, а нас не примут %-0[/QUOTE] У нас с этим строго. Врачи не любят, когда с малышами приходят в другие дни, а со старшими в грудничковый и отчитывают всегда. Объясняют это тем, кстати, что так инфекцию проще подхватить малышам, тк пик детских болезней приходится на садовский возраст. [QUOTE=HATA;4047950]Врач говорила, но я не запомнила какая, потом отпишусь. По-моему все-таки от гепатита В...[/QUOTE] Странно. Нам про прививки ничего не говорили. В роддоме делали какие-то, а сейчас, в месяц, сказали ничего не надо.%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Korolevo4ka;4048884]У нас с этим строго. Врачи не любят, когда с малышами приходят в другие дни, а со старшими в грудничковый и отчитывают всегда. Объясняют это тем, кстати, что так инфекцию проще подхватить малышам, тк пик детских болезней приходится на садовский возраст.
Странно. Нам про прививки ничего не говорили. В роддоме делали какие-то, а сейчас, в месяц, сказали ничего не надо.%-0 :-[ ][/QUOTE] Надо позвонить сегодня в поликлинику, уточнить. Странно, что не говорили про прививки, хотя мне с первой дочкой тоже не говорили про прививки, я просто знала, когда какую надо делать. Вот график вакцинации: [url]http://www.1doctor.ru/index.php?ch=6&id=202892328[/url] |
Привет всем!!!
первые дни всё не могла от сыны отойти вы с какого возраста на прогулку начали выходить%-0 и во что кутаетесь?[/QUOTE] Мы тоже гуляем пока в чем выписались. Гулять начали на 3 день после выписки... |
А мы когда выписывались, то жара стояла, так нас в легком слипеке и конверте отпустили. А сейчас по погоде смотрим, иногда в теплых человечках гуляем, иногда в комбезике, иногда еще и пледом укрываемся)
|
Девы, хэээлп!!! У мну температура 37,8, суставы ломит, и болит при нажатии правая грудь как синяк, но при этом она абсолютно мягкая. Что делать? Отправила маму гулять с детем, а сама как труп(((
|
[QUOTE=Лоли;4051377]Девы, хэээлп!!! У мну температура 37,8, суставы ломит, и болит при нажатии правая грудь как синяк, но при этом она абсолютно мягкая. Что делать? Отправила маму гулять с детем, а сама как труп((([/QUOTE]
Это застой. Надо разминать. У меня тоже бывает болит просто жуть как :( а грудь при этом мягкая. Я последний раз целый день разминала и только к позднему вечеру мне полегчало. |
А сцеживаться надо или можно ребенка чаще прикладывать? Аааа млин как мне плохо, голова кружится(
|
Девочки - вот что мне помогло - компрес водка напополам с водой, развести, на бинтик и к груди!!! И лепешка - мед с мукой (лучше ржаной) смешать. Сцеживай если получится и ребенка к груди тоже чаще!!!
Это может все происходить из-за того что когда гуляете груди застужаете. Девочки, мамочки миленькие, одевайтесь потеплее. Выздоравливайте!!! Сама с температурой 2 дня валялась, знаю что это не айс( |
[QUOTE=Лоли;4051377]Девы, хэээлп!!! У мну температура 37,8, суставы ломит, и болит при нажатии правая грудь как синяк, но при этом она абсолютно мягкая. Что делать? Отправила маму гулять с детем, а сама как труп((([/QUOTE]
сцеживай и ребенка к груди прикладывай почаще... у меня сегодня такая же фигня... только темпа до 39.5 выросла... сейчас более менее отхожу, сын помогает расцеживать... без него бы не справилась...:( |
[QUOTE=Korolevo4ka;4046686]А прибавили мы 485 г и нам сказали, что это ОЧЕНЬ мало...:( Хотя, кормлю я по требованию и дочка постоянно у груди. Зато теперь понимаю, почему она беспокоится в течение дня![/QUOTE]
нормально, если ребенок не болеет, активный, то не обращай внимание на таблицы прибавки веса. [QUOTE=krASAva;4047635]Молодец какая молодая мамочка! Все успеваешь. А Агушу кому?[/QUOTE] старшей. [QUOTE=Tatyanalv;4047692]От гепатита В, вторая Мы тоже на след.неделе пойдем ее делать. В вакууме купила. Ну больше я ее не ем, только хожу облизываюсь :-D Одна с двумя колясками:-[ ] Или вы уже купили для погодок? )))[/QUOTE] гепатит второй же в 3 мес:-! нет, усадила их в Олимпию вдвоем, коляску еще не купили. |
[QUOTE=Juliasha;4052445]гепатит второй же в 3 мес:-!
нет, усадила их в Олимпию вдвоем, коляску еще не купили.[/QUOTE] Вообще в 1 месяц вторая %-0 И старшей дочке в месяц делали. В 3 месяца там уже другая прививка. А вы в какой поликлинике наблюдаетесь? Может у каждой поликлиники свой график, хотя это врятли .... А какого цвета у вас коляска? Она 3-х колесная? |
Девчонки, а никто с мастопатией при кормлении не сталкивался?
У меня перед беременностью она вылезла, а потом всё беременность делать ничего с ней нельзя было, а сейчас, чего-то у меня такое ощущение, что она выросла, видимо, придётся к маммологу идти((( |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |