![]() |
ну развели тут школу камасутры :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот на меня муж обижается что я секиса не хочу, да я бля не могу расслабиться т. к. свекра дверь не закрывает в свою комнату :-E , жарко ей блять сука:-E [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1109/e7/d962a4797899.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1109/e7/d962a4797899t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;4008696]:-D :-D :-D :-D как это знакомо
:-D :-D :-D :-D :-D маме снотворного:-D я тожа пас мой приезжает когда не поотжимаешь нихера[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksu.D.;4008706]ну развели туш школу камасутры :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот на меня муж обижается что я секиса не хочу, да я бля не могу расслабиться т. к. свекра дверь не закрывает в свою комнату :-E , жарко ей блять сука[/QUOTE] аааахахааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;4008692]ну...када как))ежели я к вечеру еще более менее живая))то можем и сбегать))))))
а ща уже мне так лень))шо и не бегаю....так сплю))))))в луже))))))[/QUOTE] :girl_haha: а мы полотенце берем с собой все вытремся , влажными салфетками контрольный и спать а я еще над полотешком постою, само все вытечет и спать утром его незаметно в стиралку подсовываю ну это когда с мамой жили [QUOTE=kicik;4008686][B]Нют[/B],у нас сумашедшая стиралка,там такааааяяя,вибрация)))))))))))))))))[/QUOTE] неотрегулирована значит ее как то по уровню регулируют и она не трясеться сильно |
мне до 2-х стул привезут,жду сижу довольная,а то дочу на стол посадишь,она везде лезет и всё вокруг в пюре нахер
|
[quote=Ksu.D.;4008706]ну развели тут школу камасутры :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот на меня муж обижается что я секиса не хочу, да я бля не могу расслабиться т. к. свекра дверь не закрывает в свою комнату :-E , жарко ей блять сука[/quote] да неудобняк а мы когда у свекровей жили то трах..сь дверь закрывали и усе у них трешка изолированная |
[QUOTE=kicik;4008717]мне до 2-х стул привезут,жду сижу довольная,а то дочу на стол посадишь,она везде лезет и всё вокруг в пюре нахер[/QUOTE]
клево тебе я тож хочу че нить купить:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4008715]:girl_haha: а мы полотенце берем с собой
все вытремся , влажными салфетками контрольный и спать [B]а я еще над полотешком постою, само все вытечет и спать[/B] утром его незаметно в стиралку подсовываю ну это когда с мамой жили неотрегулирована значит ее как то по уровню регулируют и она не трясеться сильно[/QUOTE] пляяяяяяяяяяяяяяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D ксюх!макс гонщеГ:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;4008706]ну развели тут школу камасутры :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот на меня муж обижается что я секиса не хочу, да я бля не могу расслабиться т. к. свекра дверь не закрывает в свою комнату :-E , жарко ей блять сука:-E [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1109/e7/d962a4797899.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1109/e7/d962a4797899t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] фига се ,на ямахе:))) :))) :))) :))) |
[quote=kicik;4008717]мне до 2-х стул привезут,жду сижу довольная,а то дочу на стол посадишь,она везде лезет и всё вокруг в пюре нахер[/quote]
детский? |
[quote=Нюта78;4008715]:girl_haha: а мы полотенце берем с собой
все вытремся , влажными салфетками контрольный и спать а я еще над полотешком постою, само все вытечет и спать утром его незаметно в стиралку подсовываю ну это когда с мамой жили неотрегулирована значит ее как то по уровню регулируют и она не трясеться сильно[/quote] а мы тока с гандоном |
[QUOTE=Нюта78;4008732]клево тебе
я тож хочу че нить купить:girl_haha:[/QUOTE] Нют,я 1,5 месяца ждала,что свёкра нам купит,у всех уже есть,а у нас хер,мама моя приехала и сразу у ребёнка и комбез за 5500 появился и стульчик за 4990 ща приедет:-! |
[QUOTE=Мирная;4008737]детский?[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=kicik;4008758]Нют,я 1,5 месяца ждала,что свёкра нам купит,у всех уже есть,а у нас хер,мама моя приехала и сразу у ребёнка и комбез за 5500 появился и стульчик за 4990 ща приедет:-![/QUOTE]
вот коза а я думала она богачка раз по таким салонам ходит Ксю, клевые вы и моцик чей? |
[QUOTE=Мирная;4008746]а мы тока с гандоном[/QUOTE]
ну это раньше и то в неопасные дни а счас то ек макарек только ппа |
[QUOTE=Нюта78;4008767]вот коза
а я думала она богачка раз по таким салонам ходит Ксю, клевые вы и моцик чей?[/QUOTE] богачка,Нют и машинка у неё хонда црвэшка,и кипр по месяцу,потому что ребёнок 2недели адаптируется,я просто не понимаю,зачем обещать??????а так ради бога, дай ей бог всего и побольше..... |
[QUOTE=kicik;4008786]богачка,Нют и машинка у неё хонда црвэшка,и кипр по месяцу,потому что ребёнок 2недели адаптируется,я просто не понимаю,зачем обещать??????а так ради бога, дай ей бог всего и побольше.....[/QUOTE]
есть такие люди ага строют из себя королеву а на деле пшик |
[QUOTE=Нюта78;4008773]ну это раньше
и то в неопасные дни а счас то ек макарек только ппа[/QUOTE] попа или ппа?????:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4008793]попа или ппа?????:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D не попа не, это святое она не для этого, еще и мой гемморой против ппа - прерванный половой акт:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4008773]ну это раньше
и то в неопасные дни а счас то ек макарек только ппа[/QUOTE] а от ППА тож можно ж таво))):puz: |
[QUOTE=kicik;4008793]попа или ппа?????:girl_haha:[/QUOTE]
пВа))))))))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;4008800]а от ППА тож можно ж таво))):puz:[/QUOTE]
у меня ни разу не получилось за всю мою сознательную половую жизнь:) |
[QUOTE=мурррзик;4008804]пВа))))))))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4008798]:-D :-D :-D :-D :-D не попа не, это святое
она не для этого, еще и мой гемморой против ппа - прерванный половой акт:girl_haha:[/QUOTE] мой миниатюрный червячок везде был,но мне больше обычный способ нра,туды куды надо,а не туды куды незачем:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4008804]пВа))))))))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
аххххаааахххххааааааа!!!! |
[QUOTE=kicik;4008815]мой миниатюрный червячок везде был,но мне больше обычный способ нра,туды куды надо,а не туды куды незачем:girl_haha:[/QUOTE]
неее мне попа ваще прям неееееее :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
да мой тоже везде был
и был вынесен вердикт - ну его нафиг, оставим это удовольствие тем у кого нет пилотки ))))) правда мой все еще надеется меня подпоить и снова туда попасть, но пока я не сдаюсь без боя я не сдамся |
[QUOTE=kicik;4008815]мой миниатюрный червячок везде был,но мне больше обычный способ нра,туды куды надо,а не туды куды незачем:girl_haha:[/QUOTE]
пукнешь еще..ни Дай Бог)))потом всю жизнь буш ходить со стыда умирать)))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4008825]неее мне попа ваще прям неееееее
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] мне тож не понра:connie_1: |
[QUOTE=Нюта78;4008827]да мой тоже везде был
и был вынесен вердикт - ну его нафиг, оставим это удовольствие тем[B] у кого нет пилотки )))))[/B]правда мой все еще надеется меня подпоить и снова туда попасть, но пока я не сдаюсь без боя я не сдамся[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
нам одежу старший брат мужа отдает у него тоже сын
|
[quote=Нюта78;4008827]да мой тоже везде был
и был вынесен вердикт - ну его нафиг, оставим это удовольствие тем у кого нет пилотки ))))) правда мой все еще надеется меня подпоить и снова туда попасть, но пока я не сдаюсь без боя я не сдамся[/quote] ага так он еще хотит а я ни в какую |
[QUOTE=мурррзик;4008831]пукнешь еще..ни Дай Бог)))потом всю жизнь буш ходить со стыда умирать))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;4008827]да мой тоже везде был
и был вынесен вердикт - ну его нафиг, оставим это удовольствие тем у кого нет пилотки ))))) правда мой все еще надеется меня подпоить и снова туда попасть, но пока я не сдаюсь без боя я не сдамся[/QUOTE] :funny2: :funny2: :funny2: :funny2: :funny2: :team: :boom: |
а я обосраться боюсь
|
иххихиихихихихихиииииииииииихиии
|
[QUOTE=Мирная;4008860]а я обосраться боюсь[/QUOTE]
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьььььььььььь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D ваще так то стремно))) надо клизму делать мож перед энтим? |
изо всех сил стараюсь не ржать,рот рукой закрыла,чтоб дочь не разбудить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
да ваще я своего всегда пугаю у нас член есть резиновый говорю, давай я тебе его туда засуну и ты поймешь какое это удовольствие сразу охота отпадает у него |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |