![]() |
[QUOTE=С4астливая;4040518]
У моего все что грызть можно)))) Поэтому даже и не знаю, что посоветовать! И еще любит все что сильно гремит)))[/QUOTE] Матюха тоже всё в рот тащит, я ему даже прорезыватель купила, а у него ничего не получается, злится, в общем всё одним заканчивается - рёв%-0 |
[QUOTE=Anete;4040542]Матюха тоже всё в рот тащит, я ему даже прорезыватель купила, а у него ничего не получается, злится, в общем всё одним заканчивается - рёв%-0[/QUOTE]
Пальчик свой дай ему погрызть)) Мой это дело обожает)) Особенно папин нос! За волосы его схватит и в нос деснами впивается))))))))) |
[QUOTE=Anete;4039968][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Софию и Толика[/SIZE][/COLOR] с [URL=http://smajliki.ru/smilie-634785159.html][IMG]http://s7.rimg.info/1c2ab544e1b9680511e3f03c74a391d6.gif[/IMG][/URL]месяцами!!!
Девочки, как у вас дела? У нас что-то какое-то обратное развитие пошло, то перестал вообще по ночам вставать, а теперь начал по три раза за ночь вставать. Засыпаем с истерикой, просыпаемся - истерика. Ничего нам неинтересно, купили ему коврик развивающий - плевать он на него хотел, погремушки не нужны. Бери его на руки, носи и то только в вертикальном положении, иначе опять орать начинает. Чем его занять, даже не представляю:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Anete;4040542]Матюха тоже всё в рот тащит, я ему даже прорезыватель купила, а у него ничего не получается, злится, в общем всё одним заканчивается - рёв%-0[/QUOTE] Всем привет! Вот у нас такая же фигня...Ну ночью мы можем в 4 утра проснутся, а можем и в 6-7. А днем почти не спим, спит только с бутылкой во рту, а если уберешь бутылку когда вроде бы заснет- тут же в крик.И это уже месяц длится. |
[QUOTE=Ranka;4040237]я тут подумала, а вдруг сначала начнем фруктовое давать. оно же вкусное, а овощные не очень.потом начнут овощными плевать.может лучше с овощей все таки начинать? с кабачков или с цветной капустки.потом кашки, а потом фрукты.[/QUOTE]
Привет девочки!!!!!! Жанн, я огда с дочкой прикорм вводила именно по этой причине начала с овощей и потом мы овощи нормально ели, а кто с фруктов начинал, у них детки овощами плевались.....готовые пюрешки овощные такая бяка пресная если честно:) |
[QUOTE=С4астливая;4040556]Пальчик свой дай ему погрызть)) Мой это дело обожает)) Особенно папин нос!
За волосы его схватит и в нос деснами впивается)))))))))[/QUOTE] у нас также:girl_haha: |
Привет всем!!!
|
Свет, кабачок варить нужно, я когда замораживала, сварила его, потом блендером. Кстати кабачок не такая уж бяка, он немного сладкий. Просто я буду потом не блендером, а то у меня погружной он маленький кусочек не возьмет, нужно побольше наложить, я сварю, а потом через ситечко (знаешь как раньше для чая были, кругленькое с ручкой), протру ложечкой и все, правда капуста так не получится, она же тверже кабачка, хотя кто знает как если ее сварить....
|
[QUOTE=С4астливая;4040556]Пальчик свой дай ему погрызть)) Мой это дело обожает)) Особенно папин нос!
За волосы его схватит и в нос деснами впивается)))))))))[/QUOTE] Волосы - это да!!! ТОлько у нас в расход идут мамины, а не папины! Даже хвост начала делать, а то скоро лысая буду:girl_haha: |
Я 4 года назад прижигала эрозию жидким азотом, не больно, чуть живот тянуло как при месячных но после таблетки все прошло. Ничего не осталось как будто ничего и не было
|
[QUOTE=Margosha74;4040733]Я 4 года назад прижигала эрозию жидким азотом, не больно, чуть живот тянуло как при месячных но после таблетки все прошло. Ничего не осталось как будто ничего и не было[/QUOTE]
Хорошо, воодушевила прям:girl_in_love: |
нам пришел костюмчик который мы заказывали через интернет правда пока мы его мерили Кира уснула
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1110/03/1246c8acaefb.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1110/03/1246c8acaefbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1110/60/2457f75dbebf.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1110/60/2457f75dbebft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристинк@;4040981]нам пришел костюмчик который мы заказывали через интернет правда пока мы его мерили Кира уснула
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1110/03/1246c8acaefb.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1110/03/1246c8acaefbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1110/60/2457f75dbebf.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1110/60/2457f75dbebft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Костюмчик класс!! А мой бандит проспал 5 часов, вот только проснулся. Отсыпается, видимо к ночи готовится!;) |
[QUOTE=Anete;4041027]Костюмчик класс!!
А мой бандит проспал 5 часов, вот только проснулся. Отсыпается, видимо к ночи готовится!;)[/QUOTE] а ты жалуешься на него, вон сколько спит :girl_haha: у нас тоже вешалка, сейчас вроде спит, при этом я к ней подбегаю каждые 5 мин, то соску уронит, то заплачет. И ночью тоже стала просыпаться, хотя месяца 2 такого не было, ты точно сказала что развитие в обратную сторону пошло :hysteric: |
Ну, вот мы и пришли.
Вес 7500 в одежде, мед.сестра сказала, что мы весим где-то [B]7 кг[/B]( +1300 кг) ... рост [B]64см [/B](+6см). Голова - 40см(это если вдруг кто повязочку нам вышлет))) а вообще врач меня вывела просто своим отношением. она не поняла, ни как нас зовут, ни сколько нам месяцев... так всё, быстро-быстро, у неё там людей много... пипец. с таким отношением... лучше к платному доктору ходить!!! как раз завтра и поедем в частную клинику. будем прививку делать, и туда же в стоимость входит осмотр врача-педиатра, вот ей я все вопросы и позадаю. А то я говорю сегодня - она срыгивает много, может, к невропатологу её? она - ничего, это она переедает! Я говорю - пальчики на ногах поджимает... а она - вот массажист, звоните ему! Девочки, завтра прививка, так боюсь, чтобы с малявочкой всё хорошо было...говорят, эту прививку хорошо переносят... Спасибо за ссылочки и поздравления!!! Я тоже читала, что прикорм с овощей начинать. |
[QUOTE=VeraD;4034438][B]Томочка, Настя,[/B] можно еще новой почтой. Очень удобно. Вот здесь можно посмотреть расписание и адрес в вашем городе: [url]http://novaposhta.ua/frontend/warenhouses?lang=ukr[/url]
Когда посылка придет, получатель получает сообщение на телефон с адресом, куда необходимо прийти за посылкой. Еще можно в интернете смотреть где в данный момент находится посылка.[/QUOTE] Не люблю Новую Почту. Мы с ними периодически по работе сталкиваемся, - постоянно подводят! То посылка не туда ушла, то бока с оплатой, персонал- хамки страшные! Да и все их склады у нас в каких-то богом забытых районах :girl_haha: Поэтому мне лучше по-старинке - почтой, можно? :) Мы, кстати, всегда с Деливери работаем, неплохой перевозчик, советую :) [QUOTE=Тусик51;4035033]Том, мама у тебя красавица и ты в неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у моей тоже юбилей был в июне) а вот мой мусик, похожи??????????????? а то кто как говорит))) в любом случае, хочу быть похожей в 50)))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1110/f1/56d486cfce0e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1110/f1/56d486cfce0et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] похожи-похожи! еще как! Мама у тебя отлично выглядит! Ну и ты - понятное дело, тоже))) [QUOTE=С4астливая;4039993]А мне наоборот сказали, овощное рано...надо с фруктового начинает!!!:-! :-/ Я знаете что думаю, вот как сами чувствует, так и будем давать, каогда хотим, что хотим и сколько хотим!!! А то этих врачей не поймешь!!!!!!!!!!![/QUOTE] присоединюсь к девочкам, я тоже читала, что сначала овощи вводят, а то после фруктов детки их есть не хотят. [QUOTE=Anete;4040374]Девочки, подскажите, какие игрушки у ваших малышей любимые? А то я уже не знаю, чем своего занять?[/QUOTE] Кирюшончик любит шуршащую тканевую книжку, погремушки как-то так себе, недолго играет. Еще даю ему разные предметы различной формы - вешалку маленькую детскую, тушь свою, катушку с нитками. Он от такого балдеет! Дооолго в ручках держит, трогает, рассматривает. Еще любит картинки в книжках рассматривать. [QUOTE=Кристинк@;4040981]нам пришел костюмчик который мы заказывали через интернет правда пока мы его мерили Кира уснула [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1110/03/1246c8acaefb.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1110/03/1246c8acaefbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1110/60/2457f75dbebf.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1110/60/2457f75dbebft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой, Кирюша - просто загляденье! :) И костюмчик классный! [QUOTE=Anete;4041027]А мой бандит проспал 5 часов, вот только проснулся.[B] Отсыпается, видимо к ночи готовится[/B]!;)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [U][COLOR="SeaGreen"]Всем новеньким - добро пожаловать[/COLOR][/U]! [B][U][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Малышей и их мамочек - с датками![/SIZE][/COLOR][/U][/B] Я сегодня дома, такой балдёж! Правда, Кирюшенька приболел, сопли ручьем текут! Всю ночь не спал, плакал через каждые 10минут, бедняжечка мой! А, когда начинаю чистить-капать носик, это всёёё... истерика! Ну хоть успокаивается быстро, когда я его обнимаю-целую. Сразу цепляется ручками за пижаму махровую или халат - не оторвешь :girl_haha: А еще у нас чудо! То по три дня не какал, а тут - вчера днем два раза, ночью раз и рано утром еще раз! Я вообще в шоке. Думаю, может каки- к зубкам, ведь у деток бывает такая реакция, а? А насморк может к ним быть? А то темпертуры нет, кашля - тоже, одни сопли... Короче, я в потеряшках! Дома у нас холодрыга! Кирюша только в зале находится, там кондиционер на обогрев включен. А спит в нашей спальне. В бодике, колготках, штанишках, вязаных носочках и свитере! И под одеялом. И в чепчике еще. Ужас! Прям как на севере живём! |
[B]Крис[/B], классный костюмчик!!!
|
Так, девочки, что-то я совсем запуталась... через что отправлять будем подарочки?
Насть, пусть Кирюшка выздоравливает от соплей! У нас тоже дома холодрыга... Вы так Гексу и не сделали? |
[QUOTE=Tомочка;4041219]Ну, вот мы и пришли.
Вес 7500 в одежде, мед.сестра сказала, что мы весим где-то [B]7 кг[/B]( +1300 кг) ... рост [B]64см [/B](+6см). Голова - 40см(это если вдруг кто повязочку нам вышлет))) а вообще врач меня вывела просто своим отношением. она не поняла, ни как нас зовут, ни сколько нам месяцев... так всё, быстро-быстро, у неё там людей много... пипец. с таким отношением... лучше к платному доктору ходить!!! как раз завтра и поедем в частную клинику. будем прививку делать, и туда же в стоимость входит осмотр врача-педиатра, вот ей я все вопросы и позадаю. А то я говорю сегодня - она срыгивает много, может, к невропатологу её? она - ничего, это она переедает! Я говорю - пальчики на ногах поджимает... а она - вот массажист, звоните ему! Девочки, завтра прививка, так боюсь, чтобы с малявочкой всё хорошо было...говорят, эту прививку хорошо переносят... Спасибо за ссылочки и поздравления!!! Я тоже читала, что прикорм с овощей начинать.[/QUOTE] Том, ну классная прибавка, ттт :) Сонечка высокая будет, наверное)) Мы только в этом месяце 66см стали :) Меня тоже раздражают врачи в поликлиниках. Отмороженные нафиг! Поэтому тоже наблюдаемся платно у нормального педиатра. |
Насть, пусть Кирюша выздоравливает, у нас тоже дубак дома!!! Ходили к бабушке моей-погрелись у нее))) Кира сегодня первый раз увидела моего родного папу-даже улыбнулась ему!
Томочка, с прибавочкой вас, вы нас по весу обогнали, а по росту наверное у нас самая высокая девочка в болталке)))) |
[QUOTE=Tомочка;4041227][B]Крис[/B], классный костюмчик!!![/QUOTE]
мне прям тоже понравился, главное теплый! |
[B]Крис[/B], а сколько у вас рост? а то мне не видно твои линеечки...
[B]Насть[/B], договорились, пришлю тебе обычной почтой.Верунь, модет и тебе так же? Вышлю в 10-х числах декабря, дойдёт по-любому!!! |
Мы неделю назад тоже взвешивались. 7100 весим и 66 см рост. Сейчас наверно много деток набирают быстро вес. У моей знакомой мамочки по детской площадке малышу 6,5 месяцев, а весит тоже 7 кг с копейками)))Мой сынок и ее выглядят одинаково))) прикольно так)))
|
Том, мы в 3 были 6600, 66 см. Вот и костюм купили 68-74 рост. Рукава на кофточке подвернула, где резиночка. А штаны только-только, а на бирке написано 6-12 мес.
|
[B]Кристинк@[/B], я костюмчики покупала, там вообще было написано - для детей от 3-х лет...И производство вроде не Китай)))
|
[QUOTE=Ksunka;4041606][B]Кристинк@[/B], я костюмчики покупала, там вообще было написано - для детей от 3-х лет...И производство вроде не Китай)))[/QUOTE]
по напишут же :girl_haha: Я просто через Интернет заказывала, да и ноги у нас длинные, так всегда если кофта как раз, штаны короткие, если штаны хорошо-кофта большевата :girl_haha: |
У нас тоже кофты больше в рукавах, а штаны в самый раз, а бывает еще рукава длинные, а сама кофта чуть пузо прикрывает:girl_haha:
|
[QUOTE=Ksunka;4041665]У нас тоже кофты больше в рукавах, а штаны в самый раз, а бывает еще рукава длинные, а сама кофта чуть пузо прикрывает:girl_haha:[/QUOTE]
шьют на глаз :girl_haha: девочки, я никак не могу понять, на какой рост зимний костюм брать, хочется чтобы на зиму хватило :-! Как хорошо, Кира спит, я даже ей жилетку довязала, правда получилась как на мальчика-синяя, с желтенькой полосочкой, ну ладно, для дома пойдет! |
[QUOTE=Anete;4040374]Девочки, подскажите, какие игрушки у ваших малышей любимые? А то я уже не знаю, чем своего занять?[/QUOTE]
у Леры любимая неваляшка, она ее пытается погрызть, и люит обеими ручками поднимать вверх.а когда на пузе лежит то смотрит на нее и пузыри дует. [QUOTE=С4астливая;4040518]Я тоже так думала, а она меня ачера сбила спонталыги...Прокормлю недельку яблоко, а со следущей кабачек! Его варить надо или как термически обрабатывать? Не знаешь?[/QUOTE] я бы потушила его в водичке и блендером, вобщем как и Кристинка. [QUOTE=Кристинк@;4041087]а ты жалуешься на него, вон сколько спит :girl_haha: у нас тоже вешалка, сейчас вроде спит, при этом я к ней подбегаю каждые 5 мин, то соску уронит, то заплачет. И ночью тоже стала просыпаться, хотя месяца 2 такого не было, ты точно сказала что развитие в обратную сторону пошло :hysteric:[/QUOTE] Крис, у меня Лера тоже соску плевала во сне, я сейчас кладу ее на бочок, и между ручек кладу скрученное валиком полотенчико.оно держит соску и Лера его пальчиками перебирает, оно махровое, шершавенькое. |
[B]Ranka[/B]
Вот только прочитала твой рассказ про роды. так трогательно, прям аж даже слеза навернулась!:girl_in_love: Эх, почему же я не могу такой же написать... |
Жанн, так как у вас с рыбой и грецкими орехами, и сколько посылка до Нюсеньки шла?
|
Привет всем.
Чет мой пупсик сегодня ревет постоянно.Хорошо,что хоть по ночам спокойно спит. Вы меня не ругайте,я так закрутилась,что нормально адресочки раздать не могу.Но времени то у нас до НГ вагон.ещё всё успеем.Если меня не дождетесь,все же знаете,кто кому отсылает,обменяйтесь адресочками. а я их себе все равно оставлю для жеребьевки на будущие игры |
[B]Крис[/B], я взяла комбез на зиму 80 размера, но, если вы такие высокие, то я думаю,вам можно и 86-й...
А моя любит и шезлонг и коврик и погремухи... но сегодня она весь день у меня на руках, как только отхожу от неё, она сразу жутко кричит! и на руках засыпает, только кладу на кровать - просыпается(((( что ж такое, даже борщ сварить не могу нормально! |
Я думаю надо брать 86размер.Моему вот 68 осенний комбез впритык.
Все равно дитенок в коляске лежит и не так принципиально..может хватить на 2зимы |
[QUOTE=Кристинк@;4040701]Свет, кабачок варить нужно, я когда замораживала, сварила его, потом блендером. Кстати кабачок не такая уж бяка, он немного сладкий. Просто я буду потом не блендером, а то у меня погружной он маленький кусочек не возьмет, нужно побольше наложить, я сварю, а потом через ситечко (знаешь как раньше для чая были, кругленькое с ручкой), протру ложечкой и все, правда капуста так не получится, она же тверже кабачка, хотя кто знает как если ее сварить....[/QUOTE]
Да я знаю, что с овощей и знала всегда! Говорю же врачиха сбила...Сейчас яблочко до нормы доведем и на кабачок!!!:) У меня блендер хороший, спец покупала) [QUOTE=Anete;4040707]Волосы - это да!!! ТОлько у нас в расход идут мамины, а не папины! Даже хвост начала делать, а то скоро лысая буду:girl_haha:[/QUOTE] Я уже тоже лысею:-D [QUOTE=Irrrinka;4040780]Хорошо, воодушевила прям:girl_in_love:[/QUOTE] Мне тоже азотом замораживали, я вообще отлично перенесла, чуть голова потом кружилась и то минут 5 всего. Но это только у не рожавших замораживают, у нас уже прижегать будут, но это тоже не больно =)) Уж лучше чем рожать, это точно!))))) [QUOTE=Anete;4041851][B]Ranka[/B] Вот только прочитала твой рассказ про роды. так трогательно, прям аж даже слеза навернулась!:girl_in_love: Эх, почему же я не могу такой же написать...[/QUOTE] Почему не можешь? Соберись с силами и напиши! Нам очень интересно будет почитать! [QUOTE=Белка;4042065]Я думаю надо брать 86размер.Моему вот 68 осенний комбез впритык. Все равно дитенок в коляске лежит и не так принципиально..может хватить на 2зимы[/QUOTE] А я вообще осенний 86 купила, на след сезон точно хватит:) Белочка, еще новеньких надо взять, еще не все адресочки дали! |
[QUOTE=С4астливая;4042246]
Почему не можешь? Соберись с силами и напиши! Нам очень интересно будет почитать![/QUOTE] Ой, нет. Моим рассказом только будущих мамочек пугать. У меня подружки спрашивают, я всем говорю, что не буду рассказывать, а то рожать передумайте!:) [QUOTE=С4астливая;4042246]А я вообще осенний 86 купила, на след сезон точно хватит:) [/QUOTE] Мы купили трансформер 80 размера, он сначала конвертиком, а потом ножками делается. Сейчас он ему великоват конечно, но велико - не мало. А то мы так растём, что половину подаренной одежды даже поносить не успеваем. [B]Белка[/B] А мне то ещё не поздно присоединиться к подарочкам? |
[QUOTE=Anete;4042313]Ой, нет. Моим рассказом только будущих мамочек пугать. У меня подружки спрашивают, я всем говорю, что не буду рассказывать, а то рожать передумайте!:)
Мы купили трансформер 80 размера, он сначала конвертиком, а потом ножками делается. Сейчас он ему великоват конечно, но велико - не мало. А то мы так растём, что половину подаренной одежды даже поносить не успеваем. [B]Белка[/B] А мне то ещё не поздно присоединиться к подарочкам?[/QUOTE] Интересно, что там у тебя такого жуткого...ты нам, тут расскаж напиши! У нас тоже трансформер, сейчас конвертиком носим! Конечно не поздно!!! |
[QUOTE=Anete;4042313]Ой, нет. Моим рассказом только будущих мамочек пугать. У меня подружки спрашивают, я всем говорю, что не буду рассказывать, а то рожать передумайте!:)
Мы купили трансформер 80 размера, он сначала конвертиком, а потом ножками делается. Сейчас он ему великоват конечно, но велико - не мало. А то мы так растём, что половину подаренной одежды даже поносить не успеваем. [B]Белка[/B] А мне то ещё не поздно присоединиться к подарочкам?[/QUOTE] а я не хочу трансформер, хочу куртку и штаны, чтобы потом отстегнуть от куртки подстежку и если не вырастет, то потом весной ее поносить! Ну вот, меняйся с августинкой (если она не против), у нее как раз нет пары пока, и Ульяну лишний раз не нагружать :) |
[QUOTE=Anete;4041851][B]Ranka[/B]
Вот только прочитала твой рассказ про роды. так трогательно, прям аж даже слеза навернулась!:girl_in_love: Эх, почему же я не могу такой же написать...[/QUOTE] Спасибочки, я сама когда все вспоминаю, у меня слезы набегают)))аж хочется повторить)) А ты тоже пиши, роды это незабываемо, и у каждой по разному. [QUOTE=Кристинк@;4041853]Жанн, так как у вас с рыбой и грецкими орехами, и сколько посылка до Нюсеньки шла?[/QUOTE] Крис, я тебе писала где то странички 2 назад.давай повторю))) Нюсеньке посылка дней 7 шла. Рыба у нас есть разная, 2 реки под боком, я сушеную и вяленую не ем, не люблю ее, у меня муж без ума от нее, в субботу пару кило уходит точно)))Мед и орехи покупные и дорогие.Так что если не накладно-вышли орешков грецких или фундук (тока чтобы не накладно было), и если можно - меду:girl_in_love: |
Жанна, наверное я немного ослепла)))) Все вышлю, главное добраться до рынка, чтобы все приобрести)))
|
[QUOTE=Tомочка;4041248]Так, девочки, что-то я совсем запуталась... через что отправлять будем подарочки?
Насть, пусть Кирюшка выздоравливает от соплей! У нас тоже дома холодрыга... Вы так Гексу и не сделали?[/QUOTE] Том, я через почту буду, можно и мне так же, пожалуйста? Просто до Новой почты реально дофига ехать - с одного конца города на другой, по пробкам... |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |