![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;4181272]я пипеткой даю:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ну тоже нормуль:))) :))) :))) |
девочки у моего в животе бурлит всё, это нормально?
|
[QUOTE=Татьяночка87;4181564]девочки у моего в животе бурлит всё, это нормально?[/QUOTE]
Танюш это "симптом" коликов. А Димулька беспокойный? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4181648]Танюш это "симптом" коликов. А Димулька беспокойный?[/QUOTE]
попукал покакал и уснул, а до этого просто вошкался:girl_haha: я когда кормлю слышу у него там булькает как у взрослого, но он не плачет и поэтому думала что все нормально |
[QUOTE=Татьяночка87;4181665]попукал покакал и уснул, а до этого просто вошкался:girl_haha:
я когда кормлю слышу у него там булькает как у взрослого, но он не плачет и поэтому думала что все нормально[/QUOTE] Вот оно что-когда кушает:girl_haha: У нас тоже булькает во время еды:girl_haha: :girl_haha: Эт нормально я думаю:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4181966]Вот оно что-когда кушает:girl_haha: У нас тоже булькает во время еды:girl_haha: :girl_haha: Эт нормально я думаю:)[/QUOTE]
еда продвигается наверно:girl_haha: |
Мы тоже эспумизан пьем, но не постоянно, с водичкой разбавляю, пьет из бутылки и просто водичку пьет.:) У меня трещины на сосках ни как не проходят:( ,муж говорит через год пройдут:girl_haha: Девочки вы витамины какие нибудь пьете? В понедельник Педиатр прийдет, спрошу у нее что скажет пить или нет пока.%-0
|
[QUOTE=фея;4183702]Мы тоже эспумизан пьем, но не постоянно, с водичкой разбавляю, пьет из бутылки и просто водичку пьет.:) У меня трещины на сосках ни как не проходят:( ,муж говорит через год пройдут:girl_haha: Девочки вы витамины какие нибудь пьете? В понедельник Педиатр прийдет, спрошу у нее что скажет пить или нет пока.%-0[/QUOTE]
А как ты лечишь соски? Я пью Элевит:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4183787]А как ты лечишь соски? Я пью Элевит:)[/QUOTE]
Мажу бепантеном и когда есть возможность хожу по дому топлес смазав трещинки молочком.:) |
[QUOTE=фея;4183811]Мажу бепантеном и когда есть возможность хожу по дому топлес смазав трещинки молочком.:)[/QUOTE]
А прикладываешь правильно Анютку к груди? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4183851]А прикладываешь правильно Анютку к груди?[/QUOTE]
Стараюсь правильно, но она у меня такая не терпеливая, иногда мало захватывает. |
[QUOTE=фея;4183910]Стараюсь правильно, но она у меня такая не терпеливая, иногда мало захватывает.[/QUOTE]
Наверное поэтому и не заживают соски:( может как то в процессе еды заталкивать%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4183958]Наверное поэтому и не заживают соски:( может как то в процессе еды заталкивать%-0[/QUOTE]
Ладно победим трещины, главное что бы животики не болели.:) |
Добрый день ))))
|
[QUOTE=фея;4183702]Мы тоже эспумизан пьем, но не постоянно, с водичкой разбавляю, пьет из бутылки и просто водичку пьет.:) У меня трещины на сосках ни как не проходят:( ,муж говорит через год пройдут:girl_haha: Девочки вы витамины какие нибудь пьете? В понедельник Педиатр прийдет, спрошу у нее что скажет пить или нет пока.%-0[/QUOTE]
может накладки попробуй авентовские? мне помогли. и бипантен конечно хорошо))) [QUOTE=MiFFka;4184671]Добрый день ))))[/QUOTE] привет))) как дела? как настроение? |
Мамочки всем привет, поздравляю новеньких с рождением. А мы девочки на смесь переходим, не наедается наша крошка молочком все время голодная. Вот решили не мучать больше ребенка и кормить смесью, а то даже погулять нормально не можем, через час кричит как резанная. Животиком тоже мучаемся, хотя я на строгой диете, но говорят это у всех, у кого-то сильнее у когото слабее, так что набираемся терпения и до 3 месяцев выжидаем. Ночами практически не спим, не сказать что кричим, но и не спокойные очень. Сегодня за день всего 2 часа поспала и все, но это наверно от голода, не может наесться и смесь плохо берет потому как привыкла голодом быть.
|
Всем приветик)Оль я с сынам так с ГВ до месяцев четырех мучилась,докармливать начали и спать стал хорошо и веселее)))
Ой я все по делам бегаю ,прыгаю,больше устала от постоянных дел и капризов старшего...такой баловный пипец просто))) |
Девочки всем привет!!!!!!!Принимайте в свои ряды мамочек=)))) Вот и мы дома наконец то!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки ВОПРОС на засыпку))) как планируете встречать Новый Год с малышами???Ведь уже время задуматься о наступлении праздника...
|
Приветик мамочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец тут оживилась болталочка:))) :))) :)))
Юляш ты у нас как стрекоза вся в делах:girl_haha: Когда нибудь ты отдыхаешь:girl_haha: :girl_haha: Мы семьёй будем НГ отмечать дома,вот только вопрос - где дом этот будет?:-D :-D |
[QUOTE=princessa Poly;4185858]Девочки всем привет!!!!!!!Принимайте в свои ряды мамочек=)))) Вот и мы дома наконец то!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет Поля!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рассказывай как у вас дела? Как сыночек?:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4186069]Приветик мамочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец тут оживилась болталочка:))) :))) :)))
Юляш ты у нас как стрекоза вся в делах:girl_haha: Когда нибудь ты отдыхаешь:girl_haha: :girl_haha: Мы семьёй будем НГ отмечать дома,вот только вопрос - где дом этот будет?:-D :-D[/QUOTE] Я тоже хочу семьей в новом доме:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А с подарками опредилилась? |
[QUOTE=Мама Арсения;4186086]Я тоже хочу семьей в новом доме:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А с подарками опредилилась?[/QUOTE] Неа:-/ Но ты ведь права время то не за горами:-! Сын давно просит телескоп настоящий. А вот мужу что дарить не представляю:girl_haha: А ты что дарить будешь? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4186142]Неа:-/ Но ты ведь права время то не за горами:-! Сын давно просит телескоп настоящий. А вот мужу что дарить не представляю:girl_haha: А ты что дарить будешь?[/QUOTE]
не наю,не наю еще:connie_1: надо по магазинам будит оглядеться,щас чуток подрастем и будим выбираться в большие магазы) |
Приветик!
[QUOTE=Ольг@~;4185646]А мы девочки на смесь переходим, не наедается наша крошка молочком все время голодная. Вот решили не мучать больше ребенка и кормить смесью, а то даже погулять нормально не можем, через час кричит как резанная. Животиком тоже мучаемся, хотя я на строгой диете, но говорят это у всех, у кого-то сильнее у когото слабее, так что набираемся терпения и до 3 месяцев выжидаем. Ночами практически не спим, не сказать что кричим, но и не спокойные очень. Сегодня за день всего 2 часа поспала и все, но это наверно от голода, не может наесться и смесь плохо берет потому как привыкла голодом быть.[/QUOTE] Олечка, мы давно уже смесью докармливаем, т.к. молока у меня, к сожалению, оч.-оч. мало. Вы какую смесь выбрали? [QUOTE=Мама Арсения;4186232]не наю,не наю еще:connie_1: надо по магазинам будит оглядеться,щас чуток подрастем и будим выбираться в большие магазы)[/QUOTE] Какие вы молодцы! А у меня все всегда в последний момент. :-D |
А нам первую страницу будут делать с именами с весом деток с датами рождения как в других болталках?
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4186071]Привет Поля!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рассказывай как у вас дела? Как сыночек?:girl_in_love:[/QUOTE]
Анют приветик!! Дома так хорошо) Анюта,спасибо тебе большое за поддержку во время родов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Ты меня так поддержала!!!!!!!!! Сыночек лапа!! Я его так люблю!!!!!Даже не знала ,что так можно любить!! Кушаем грудь=))) Ань я вот чередую грудь, то одну то другую какая наполнена это же правильно? Не сцеживаю.. |
[QUOTE=Мама Арсения;4186294]А нам первую страницу будут делать с именами с весом деток с датами рождения как в других болталках?[/QUOTE]
Да кстати надо делать. А кто этим занимается?%-0 [QUOTE=princessa Poly;4186369]Анют приветик!! Дома так хорошо) Анюта,спасибо тебе большое за поддержку во время родов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Ты меня так поддержала!!!!!!!!! Сыночек лапа!! Я его так люблю!!!!!Даже не знала ,что так можно любить!! Кушаем грудь=))) Ань я вот чередую грудь, то одну то другую какая наполнена это же правильно? Не сцеживаю..[/QUOTE] Ну что ты:girl_in_love: :girl_in_love: Не за что Поленька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже не сцеживаюсь и грудь чередую каждое кормление.Думаю что так правильно- пока ттт молочка хватает:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4186490]Да кстати надо делать. А кто этим занимается?%-0
Ну что ты:girl_in_love: :girl_in_love: Не за что Поленька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже не сцеживаюсь и грудь чередую каждое кормление.Думаю что так правильно- пока ттт молочка хватает:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] думаю надо попросить того кто открыл нашу болталочку:) |
Ой, девчонки...
Наконец-то сегодня прописала свою доченьку. Задолбали... То одну справку им подавай, то другую, то в заявлении ошибка, то еще что-нибудь не так... Гоняют из одного кабинета в другой. Везде бешеные очереди. Ппц в общем. |
[QUOTE=Мама Арсения;4186779]думаю надо попросить того кто открыл нашу болталочку:)[/QUOTE]
Завтра займёмся этим:) [QUOTE=Лилия81;4186824]Ой, девчонки... Наконец-то сегодня прописала свою доченьку. Задолбали... То одну справку им подавай, то другую, то в заявлении ошибка, то еще что-нибудь не так... Гоняют из одного кабинета в другой. Везде бешеные очереди. Ппц в общем.[/QUOTE] А нам надо пособиями заняться ,да мат. капиталлом. Таааааак не хочется:-E :-E :-E :-E |
Девочки, принимайте в свои ряды:girl_in_love:
|
[QUOTE=Aniramka;4188002]Девочки, принимайте в свои ряды:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Девочки всем доброе утро!!!!!! Я проснулась малыш еще спит) Девчонки вчера посмотрела видео, утренний туалет новорожденного,как умывать глазки, носик... вот делаем теперь=) niramka добро пожаловать в ряды мамочек!! Как у вас дела? |
[QUOTE=Aniramka;4188002]Девочки, принимайте в свои ряды:girl_in_love:[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!!!!!!! Поздравляю с рождением маленького счастья!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=princessa Poly;4188562]:girl_in_love: Девочки всем доброе утро!!!!!! Я проснулась малыш еще спит) Девчонки вчера посмотрела видео, утренний туалет новорожденного,как умывать глазки, носик... вот делаем теперь=) niramka добро пожаловать в ряды мамочек!! Как у вас дела?[/QUOTE] Приветик Поля!!!!!! Это сыночек твой на фоточке?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;4186282]Приветик!
Олечка, мы давно уже смесью докармливаем, т.к. молока у меня, к сожалению, оч.-оч. мало. Вы какую смесь выбрали? [/QUOTE] Мы Нан1 покупаем, нам в РД ее порекомендовали, вот теперь накормить толком не получается, привыкла есть помалу и спать по малу. |
Привет девульки всем добро пожаловать
|
Всем привет!
[QUOTE=Ольг@~;4189081]Мы Нан1 покупаем, нам в РД ее порекомендовали, вот теперь накормить толком не получается, привыкла есть помалу и спать по малу.[/QUOTE] А нам в роддоме давали Симилак. Вот мы и продолжаем его кушать. Приходила к нам домой врач, порекомендовала на молочной кухне брать Нан (на кухне выбирать можно из трех видов смесей). Так что скоро придется нам переходить на Нан (если аллергии не будет). А кушаем мы тоже помалу. Но я так рассуждаю: если не плачет, значит, сытая. Возможно, я ошибаюсь... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4188958]Добро пожаловать!!!!!!!!! Поздравляю с рождением маленького счастья!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL]
Приветик Поля!!!!!! Это сыночек твой на фоточке?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: приветик,Анют!!!!!!!!!!!Да,это мой сыночек:girl_in_love: :julli: в роддоме фоткала=)))))) |
А вообще, девочки, так паршиво на душе из-за этого молока. Чувствую себя ущербной какой-то, неполноценной. Так жалко мою девочку. Она конечно старается, сосет сисю, но не наедается. А я злюсь на себя... Она ведь такая маленькая, а я ее даже грудью накормить толком не могу. :(
|
[QUOTE=Лилия81;4189211]А вообще, девочки, так паршиво на душе из-за этого молока. Чувствую себя ущербной какой-то, неполноценной. Так жалко мою девочку. Она конечно старается, сосет сисю, но не наедается. А я злюсь на себя... Она ведь такая маленькая, а я ее даже грудью накормить толком не могу. :([/QUOTE]
ну-ну-ну, ты чего это. Что значит ущербной? Ты главное из бутылочки сама всегда ее корми, при этом разговаривай... ты брось это, вон сколько деточек на ИВ, это же вполне объяснимая ситуация. А ты пробовала всякие чаи для увеличения лактации? Говорят "млечный путь" очень помогает, он противный до ужаса, но попробовать можно. Кстати, может я пропустила, ты как поняла что ей твоего молочка маловато? |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |