![]() |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4232558]Привет пузик!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4232548]Я Лена :)
Ага, оочень быстро :girl_haha: Разница будет 1,1 я сама вся в неожиданности :-D[/QUOTE] Ну ничего, справитесь!!!:girl_in_love: Давно узнала что беременна?? Для нас тоже немного неожиданно всё получилось.. Хотели со след. цикла планировать а вот и не пришлось:girl_haha: всё само собой получилось, и аж сразу двое:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;4232561]Лен,а када у тя ДР?[/QUOTE]
15 декабря |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4232571]Ну ничего, справитесь!!!:girl_in_love: Давно узнала что беременна?? Для нас тоже немного неожиданно всё получилось.. Хотели со след. цикла планировать а вот и не пришлось:girl_haha: всё само собой получилось, и аж сразу двое:girl_in_love:[/QUOTE]
Узнала вчера, сегодня подтвердилось) А вы кого хотите? Разнополых деток? |
[B]Лена,[/B] а как ты узнала,что беременна? Почему решила делать тест? Просто смотрю,у тебя еще по линеечке нет задержки.
|
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4232603]Узнала вчера, сегодня подтвердилось)
А вы кого хотите? Разнополых деток?[/QUOTE] На УЗИшку ходила?? или кровь на ХГЧ сдавала? Мы хотим либо двух девочек, либо мальчика и девочку:) вообще сказали что разнояйцовые будут:) |
Ален!!!!Чихни на меня чтоль тоже))Пойду 23 на узю...вдруг тама всетаки двое?))))))))))))правда када делала узи...было недельки 2-3...одно плодное яйцо.....а вдруг в нем двое?)))
|
А я вот чёто приболела что ли...(( не пойму, температура 37,2 и слабость ужасная, морозит( щас муж приедет покормлю его, в душик схожу и под одеялко, заставлю его греть
|
[QUOTE=мурррзик;4232631]Ален!!!!Чихни на меня чтоль тоже))Пойду 23 на узю...вдруг тама всетаки двое?))))))))))))правда када делала узи...было недельки 2-3...одно плодное яйцо.....а вдруг в нем двое?)))[/QUOTE]
Ой, Анют, я с тебя не могу:-D :-D :-D Наверное,каждая девушка мечтает иметь двойню, а еще лучше близнецов! |
ооойй как я мечтаю тоже..выспацца((((((((((ЫЫыыыы
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4232633]А я вот чёто приболела что ли...(( не пойму, температура 37,2 и слабость ужасная, морозит( щас муж приедет покормлю его, в душик схожу и под одеялко, заставлю его греть[/QUOTE]
Алена, это просто может быть признак беременности,там как раз тоже чуть повышенная температура и озноб. Попей горячего чайку и не волнуйся. И не вздумай разболеться!!! |
[QUOTE=Маматрёх;4232639]Ой, Анют, я с тебя не могу:-D :-D :-D
Наверное,каждая девушка мечтает иметь двойню, а еще лучше близнецов![/QUOTE] ваще я канеш боюсь))) я б хотела близнях..но как представлю)))))обалдеть жеш можно с ними))))!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4232631]Ален!!!!Чихни на меня чтоль тоже))Пойду 23 на узю...вдруг тама всетаки двое?))))))))))))правда када делала узи...было недельки 2-3...одно плодное яйцо.....а вдруг в нем двое?)))[/QUOTE]
Хочешь двоих тоже сразу??:girl_haha: ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ НА ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ!!!![B][SIZE="6"][COLOR="Red"]АПППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4232660]Хочешь двоих тоже сразу??:girl_haha: ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ НА ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ!!!![B][SIZE="6"][COLOR="Red"]АПППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
аааааа спасибо спасибо спасииибооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1215182823.html][IMG]http://s19.rimg.info/0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif[/IMG][/URL] |
мне кажется я офигею..с тремя))))))))))уухууууу))))))))))))))
|
[QUOTE=Маматрёх;4232649]Алена, это просто может быть признак беременности,там как раз тоже чуть повышенная температура и озноб. Попей горячего чайку и не волнуйся. И не вздумай разболеться!!![/QUOTE]
Постараюсь! Надеюсь тоже на то что это признак ещё один, а то что то мне не по себе немножко после сегодняшней прогулки:-[ ] |
[QUOTE=мурррзик;4232667]аааааа спасибо спасибо спасииибооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1215182823.html][IMG]http://s19.rimg.info/0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Да не за что! Всегда Пожалуйста!!:girl_haha: :girl_haha: |
Аленк!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL] это вам!!!!!!!!))))))грейся и не болей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маматрёх;4232613][B]Лена,[/B] а как ты узнала,что беременна? Почему решила делать тест? Просто смотрю,у тебя еще по линеечке нет задержки.[/QUOTE]
У меня линеечка по месюкам стоит, но они какие-то странные были, помазали 2 дня, я уже тогда заподозрила неладное :girl_haha: Я хотела ОК начать пить, думала вот сейчас придут (14-15 ноября) и начну, собралась уже покупать, но что вот торкнуло меня подумать, а вдруг я Б? Сделала тест, а там вторая слабая. Не поверила пошла опять в аптеку, то же самое, в общем три теста и все //, сегодня с утра сдала ХГЧ в Инвитро соответствует уровню на 3-4 недели :) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4232619]На УЗИшку ходила?? или кровь на ХГЧ сдавала? Мы хотим либо двух девочек, либо мальчика и девочку:) вообще сказали что разнояйцовые будут:)[/QUOTE]
ХГЧ ) Разнояйцевые, круто!!! :))) :))) :))) |
Девочки кто-нибудь встал уже на учет в ЖК?
|
я еще нет...тк сердечка еще не видно было...рано узи делали..
вооот 23 пойду на прием...надеюсь встану уже! |
[QUOTE=мурррзик;4232735]я еще нет...тк сердечка еще не видно было...рано узи делали..
вооот 23 пойду на прием...надеюсь встану уже![/QUOTE] Я пойду наверное недель в 8-10 как и в прошлый раз. Только тоже УЗИ еще сделаю сначала. Я правда уже имена придумала, так что осечки быть просто не может, это будет несправедливо :girl_haha: |
Все куда-то убЁгли :(
|
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4232685]У меня линеечка по месюкам стоит, но они какие-то странные были, помазали 2 дня, я уже тогда заподозрила неладное :girl_haha:
Я хотела ОК начать пить, думала вот сейчас придут (14-15 ноября) и начну, собралась уже покупать, но что вот торкнуло меня подумать, а вдруг я Б? Сделала тест, а там вторая слабая. Не поверила пошла опять в аптеку, то же самое, в общем три теста и все //, сегодня с утра сдала ХГЧ в Инвитро соответствует уровню на 3-4 недели :)[/QUOTE] Ого,да ты мастер интуиции!!! Главное,что все рады и счастливы!:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маматрёх;4232812]Ого,да ты мастер интуиции!!! Главное,что все рады и счастливы!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Муж отреагировал немногословно [B]ХОТЬ БЫ СЫН!!![/B] :) А больше пока никто не знает, свекрови боюсь говорить, она будет в обмороке :girl_haha: |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4232821]Муж отреагировал немногословно [B]ХОТЬ БЫ СЫН!!![/B] :)
А больше пока никто не знает, свекрови боюсь говорить, она будет в обмороке :girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже сейчас сыночка хотим,чтобы 2на 2 было:girl_haha: А свекрови планирую сказать уже по факту рождения:connie_1: |
[QUOTE=Маматрёх;4232835]Мы тоже сейчас сыночка хотим,чтобы 2на 2 было:girl_haha: [B]А свекрови планирую сказать уже по факту рождения[/B]:connie_1:[/QUOTE]
:-D Вы далеко живете от свекрови? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4232492]Будем надеяться что да:girl_in_love: Отпишись потом[/QUOTE]
Обязательно))) |
Тишина такая, все беременяшки спят :girl_haha:
|
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4233966]Тишина такая, все беременяшки спят :girl_haha:[/QUOTE]
:))) [B]Леночка[/B], поздравляю с заселением в ББ! какие вы молодцы, что так быстро снова :puz:, это здорово, что у деток будет маленькая разница в возрасте!:girl_in_love: |
приветики всем))))мне курага помогла))))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4234206]приветики всем))))мне курага помогла))))[/QUOTE]
:) :) :) А мне наоборот страшно подумать,если я еще и курагу съем...%-0 |
Доброе утро, дорогие беременюшки!!!
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4233966]Тишина такая, все беременяшки спят :girl_haha:[/QUOTE] С пятью месяцами!!!!:))) |
Привет всем!!:girl_in_love:
Здесь кто нить есть??:-[ ] Мы вроде бы нормально можно сказать не считая что токсикоз достал уже, хотя на днях почти его не было%-0 Вчера папачку нашего накормили, в душ сходили, а потом к нему под бочок и так тепло почти сразу стало, чуть не растаяла:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4232679]Аленк!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL] это вам!!!!!!!!))))))грейся и не болей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ой спасибки!!:girl_in_love: Постараемся! [QUOTE=Ленок Скоро Мама;4232723]Девочки кто-нибудь встал уже на учет в ЖК?[/QUOTE] Я ещё нет, думаю недельке на 9 буду вставать если всё нормально будет:) [QUOTE=мурррзик;4232735]я еще нет...тк сердечка еще не видно было...рано узи делали.. вооот 23 пойду на прием...надеюсь встану уже![/QUOTE] С неделькой вас!!:girl_in_love: [QUOTE=Ninon;4234369]Доброе утро, дорогие беременюшки!!! С пятью месяцами!!!!:)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
всем приветики...
|
Доброе утро,пузики!
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4233267]:-D Вы далеко живете от свекрови?[/QUOTE] Ага,далековато. В год видимся раза 4. Так что потерпит,если не посмотрит на меня эти 9 месяцев:) [QUOTE=Верю в чудо и в //;4234206]приветики всем))))мне курага помогла))))[/QUOTE] Ура!!!:))) [QUOTE=Верю в чудо и в //;4234450]всем приветики...[/QUOTE] С неделькой!!!! А меня что-то подташнивать начало....Эх,видимо токс меня не обойдет стороной:bcool: |
[QUOTE=Маматрёх;4234458]Доброе утро,пузики!
Ага,далековато. В год видимся раза 4. Так что потерпит,если не посмотрит на меня эти 9 месяцев:) Ура!!!:))) С неделькой!!!! А меня что-то подташнивать начало....Эх,видимо токс меня не обойдет стороной:bcool:[/QUOTE] спасибо))а меня сегодня нет...наверно то что дома чай пила..[I]на работе достали..копец...пришлось рассказать так как они хотели что бы я вышла за кух рабоч.а там бачки поднимать овощи таскать..еще обвенили что я заб.что не могу подменить..дебилы блин..если так и будет в четверг буду говороить то ухожу с работы....[/I] |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4234450]всем приветики...[/QUOTE]
Привет! С неделькой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4234477]спасибо))а меня сегодня нет...наверно то что дома чай пила..[I]на работе достали..копец...пришлось рассказать так как они хотели что бы я вышла за кух рабоч.а там бачки поднимать овощи таскать..еще обвенили что я заб.что не могу подменить..дебилы блин..если так и будет в четверг буду говороить то ухожу с работы....[/I][/QUOTE]
Ты на кухне работаешь? Повар? |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |