![]() |
Девочки привет)
Вот второй день мы без папы и второй день у нас в животике война газиков((( Мы сегодня гуляли на балоконе, т.к. тяжести мне носить пока нельзя, так вот мне так понравилось, ничего не дует а холодно как на улице, т.к. у нас застеклен фигово! А то на улице все время переживаю как бы глазик не продуло и гуляли мы 50 минут!!! я за это время пока на балконе были со всеми потрепаться по телефону успела :girl_haha: [QUOTE=милеша;4313123]бифидумбактерин.это ампулки их хранят в холодилнике.развожу грудным молоком.1 амбпулу утром перед кормлением и вечером перед кормлением. мне тоже осталось только в уфмс съездить.а так все документы на малыша готовы.и на след неделе поеду на очередь в садик вставать))[/QUOTE] щас почитаю для чего они))) [QUOTE=милеша;4313174]бифидумбактерин,там бифидум бактерии.ещё капельки переодически капаем беби калм.нам помогают хорошо прокакаться и пропукаться))но всё равно крехтим.))всё-таки сложный это процесс-становления флоры))[/QUOTE] я вчера капельки бейби калм давала, но все равно всю ночь в животике шум и гам и она так кряхтит...как же тяжело за этим наблюдать:-/ [QUOTE=Пальмусик;4315724]Приветики! Мне кажется,что у меня молока не хватает, малыш не наедается, постоянно кушать просит :([/QUOTE] может просто он так ест у тебя все же по разному кушать хотят... а если молочка не хватает то тебе надо попить для лактации есть и чаи и пилюли, попробуй... может тебе молочко сцедить в бутылочку и дать алышу и посмиотреть все он выпьет или оставит и как быстро... Девочки а мы в садик тоже в очередь встали, сначала электронно встаешь, а потом надо документы привезти для подтверждения, мы отвезли, теперь растем и набираемся сил))) |
[QUOTE=милеша;4313174]бифидумбактерин,там бифидум бактерии.ещё капельки переодически капаем беби калм.нам помогают хорошо прокакаться и пропукаться))но всё равно крехтим.))всё-таки сложный это процесс-становления флоры))[/QUOTE]
Я тоже на ночь только бейби калм, но больше эффекта, говорят, если постоянно давать..... [QUOTE=Вероничка18;4313176]линеечка наша куда то пропала :( нам 8 дней а я и не видела что шезлонгом только с 2 месяцев :-D ну ничего страшного думаю что освоили уже сейчас :-D только мы ни вибрацей ни музыкой пока не пользуемся только как кочалочкой:) да у нас дуга есть и игрухи к ней только сейчас смысла х вешать нет он все равно не обращает внимания пока что:)[/QUOTE] Значит уже освоили )))))) Ну да, пока не до игрушек ей, рано еще ) [QUOTE=Пальмусик;4315724]Приветики! Мне кажется,что у меня молока не хватает, малыш не наедается, постоянно кушать просит :([/QUOTE] а в груди остается молочко? [QUOTE=Матрёшкка;4316411]Девочки привет) Вот второй день мы без папы и второй день у нас в животике война газиков((( Мы сегодня гуляли на балоконе, т.к. тяжести мне носить пока нельзя, так вот мне так понравилось, ничего не дует а холодно как на улице, т.к. у нас застеклен фигово! А то на улице все время переживаю как бы глазик не продуло и гуляли мы 50 минут!!! я за это время пока на балконе были со всеми потрепаться по телефону успела :girl_haha: щас почитаю для чего они))) я вчера капельки бейби калм давала, но все равно всю ночь в животике шум и гам и она так кряхтит...как же тяжело за этим наблюдать:-/ может просто он так ест у тебя все же по разному кушать хотят... а если молочка не хватает то тебе надо попить для лактации есть и чаи и пилюли, попробуй... может тебе молочко сцедить в бутылочку и дать алышу и посмиотреть все он выпьет или оставит и как быстро... Девочки а мы в садик тоже в очередь встали, сначала электронно встаешь, а потом надо документы привезти для подтверждения, мы отвезли, теперь растем и набираемся сил)))[/QUOTE] в животике война - это у всех, Маш, надо перетерпеть :( А нам не надо документы везти... Всем приветик! |
[QUOTE=Эля-ля;4316460]Я тоже на ночь только бейби калм, но больше эффекта, говорят, если постоянно давать.....
Значит уже освоили )))))) Ну да, пока не до игрушек ей, рано еще ) а в груди остается молочко? в животике война - это у всех, Маш, надо перетерпеть :( А нам не надо документы везти... Всем приветик![/QUOTE] Привет) что перетерпеть надо порнимаю я, но как же мне тяжело смотреть как моя казявочка мучается, так хочется ей помочь а чем не знаю:-/ еще врач участковая приходила, как же она меня раздрожает! выглядит она как синявка, вот девочки я не преувеличиваю не капли!!! мы когда ее первый раз увидели с мужем думали ошиблись дверью, короче забежала на 1 минуту, натоптала и убежала. говорю животик нас беспокоит. ну если беспокоит пейте лакто....(я название забыла, кто-то писал из девочек что дает его т.к. какашечки зеленые) и убежала, блин и так каждый праз не выслушав лекарств тупа выпишет и убегает, овца! |
[QUOTE=Матрёшкка;4316540]Привет)
что перетерпеть надо порнимаю я, но как же мне тяжело смотреть как моя казявочка мучается, так хочется ей помочь а чем не знаю:-/ еще врач участковая приходила, как же она меня раздрожает! выглядит она как синявка, вот девочки я не преувеличиваю не капли!!! мы когда ее первый раз увидели с мужем думали ошиблись дверью, короче забежала на 1 минуту, натоптала и убежала. говорю животик нас беспокоит. ну если беспокоит пейте лакто....(я название забыла, кто-то писал из девочек что дает его т.к. какашечки зеленые) и убежала, блин и так каждый праз не выслушав лекарств тупа выпишет и убегает, овца![/QUOTE] И вы за нее еще денежки платите, да? Вот так педиатр!!! %-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4316540]Привет)
что перетерпеть надо порнимаю я, но как же мне тяжело смотреть как моя казявочка мучается, так хочется ей помочь а чем не знаю:-/ еще врач участковая приходила, как же она меня раздрожает! выглядит она как синявка, вот девочки я не преувеличиваю не капли!!! мы когда ее первый раз увидели с мужем думали ошиблись дверью, короче забежала на 1 минуту, натоптала и убежала. говорю животик нас беспокоит. ну если беспокоит пейте лакто....(я название забыла, кто-то писал из девочек что дает его т.к. какашечки зеленые) и убежала, блин и так каждый праз не выслушав лекарств тупа выпишет и убегает, овца![/QUOTE] Всем добрый вечер! У нас тоже приходит медсестра участковая сомнительного вида, да еще и предлагает платные консультации по телефону оказывать :) Мы обещали подумать над ее предложением :) Правда в бахилах своих приходит и руки моет - но ничего особенно ценного от нее мы не услышали... Девочки а вы прививки делали в роддоме? Следующие прививки когда должны быть не в курсе? И еще кто ходил уже на первый плановый прием к педиатру - там только осмотр, взвешивание, прослушивание? Или нужно еще анализы какие то сдавать? И еще у меня вопрос по поводу диеты на ГВ - вы рыбу едите, если да то какую? Я пока не ела, но для разнообразия хочется. |
[QUOTE=Эля-ля;4316548]И вы за нее еще денежки платите, да? Вот так педиатр!!! %-0[/QUOTE]
нет Эля это участковая, той что мы платим с нами по полтора часа проводит и массажик делает и все все рассказывает...порой конечно меня бесит что она так долго у нас но советы дает хорошие) и лекарства не предлагает она против них.. [QUOTE=Антизолушка;4317074]Всем добрый вечер! У нас тоже приходит медсестра участковая сомнительного вида, да еще и предлагает платные консультации по телефону оказывать :) Мы обещали подумать над ее предложением :) Правда в бахилах своих приходит и руки моет - но ничего особенно ценного от нее мы не услышали... Девочки а вы прививки делали в роддоме? Следующие прививки когда должны быть не в курсе? И еще кто ходил уже на первый плановый прием к педиатру - там только осмотр, взвешивание, прослушивание? Или нужно еще анализы какие то сдавать? И еще у меня вопрос по поводу диеты на ГВ - вы рыбу едите, если да то какую? Я пока не ела, но для разнообразия хочется.[/QUOTE] а у нас бахилы просит наши, так в коридор зайдет натопчет бахилы оденет и тут же потопчется а потом всю грязь в комнату несет:-E я в РД только БЦЖ ставила, гепатит не знаю когда поставлю, может в 6 месяцев может в 2, посмотрим))) у меня где-то есть план прививок...потом посмотрю напишу когда следующая) а обход нам предстоит на следующей неделе) я ела несколько раз минтай тушеный, он не вызывает аллергию, а вот всю красную рыбу нельзя:-/ |
[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="8"][COLOR="Olive"]ОБЖОРА МЕСЯЦА[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1074498279.html][IMG]http://s17.rimg.info/b0f03d4aa4157d5423309fbde9e208e4.gif[/IMG][/URL][IMG]http://s2.rimg.info/4a42604822229766ba63a33791a51732.gif[/IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-307859175.html][IMG]http://s2.rimg.info/27190326fc058d5b16325668d2fdb908.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [COLOR="Teal"][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]На фотографии должен быть изображен малыш в процессе кушанья! Он может быть- жующим или пытающимся откусить что-либо (еда)! для совсем маленьких участников возможен вариант - смесь:) на фотографии обязательно должна присутствовать и сама еда! Ребенок не должен на фотографии просто позировать с "продуктом" в руке! [/FONT][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Поза ребенка может быть абсолютно любой![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] [SIZE="4"][B]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/B] 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по одному победителю! [/SIZE] [SIZE="4"][B]С 1-го по 15-е[/B] декабря отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011[/SIZE] [B][SIZE="4"]Вместе с фотографией присылаем:[/B] - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! [/SIZE] [SIZE="4"][B]К конкурсу допускаются[/B] все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть[B] один малыш[/B]! - Многодетные мамы участвуют с [B]каждым малышом отдельно[/B]! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url][/SIZE] [B][SIZE="4"]Голосование откроется в ночь с 15-го на 16-е декабря! И в ночь с 20 на 21 голосование будет закрыто[/B] - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! [COLOR="Red"]- За свою фотографию голосовать нельзя! [/COLOR] [COLOR="Red"]- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки![/COLOR] (За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)[/SIZE] [CENTER][B][SIZE="24"][B][COLOR="DarkRed"]+ [/COLOR][/B][/SIZE][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ:))) [COLOR="DarkOrange"]Лучший новогодний костюм!!![/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/COLOR] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-910854183.html][IMG]http://s16.rimg.info/965a40c1fb20ef45f53ede8f676ea5e1.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!:girl_in_love: Поза ребенка может быть любой!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] [SIZE="4"][B]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/B] 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по два победителя! (мальчик и девочка) [/SIZE] [SIZE="4"][B]С 20-го декабря по 4-е января[/B] отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011[/SIZE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто![/B][/SIZE][/FONT] |
[COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="7"][CENTER]Девочки с перым днем зимы!!![/CENTER][/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-906729447.html][IMG]http://s15.rimg.info/9bad80d42d384abcab92b642ec6af84c.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Матрёшкка;4317525][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="7"][CENTER]Девочки с перым днем зимы!!![/CENTER][/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-906729447.html][IMG]http://s15.rimg.info/9bad80d42d384abcab92b642ec6af84c.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Спасибо и вас с зимой!!!:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4316411]может просто он так ест у тебя все же по разному кушать хотят...
а если молочка не хватает то тебе надо попить для лактации есть и чаи и пилюли, попробуй... может тебе молочко сцедить в бутылочку и дать алышу и посмиотреть все он выпьет или оставит и как быстро...[/QUOTE] Наверное всё-таки молочка мало у меня сегодня намучилась с ним целый день. Только что накормили смесью, завтра в больничку пойдём взвесит нас до кормления и после. |
[QUOTE=Эля-ля;4316460]Я тоже на ночь только бейби калм, но больше эффекта, говорят, если постоянно давать.....
[/QUOTE] я капельки давала перед каждым кормлением.когда стала давать бифидумбактерин капельки давала реже.и уже 2 дня совсем не даю.пока бифидум пьём.стали спать спокойно |
девочки приветик)))
вот мы и стали мучаться коликами! все перепробовали, щас будем [B]саб симплекс [/B]пробовать!!! кто нить такой дает своим? если да то перед или после еды? |
Девочки доброе утро...
У нас со вчерашнего дня у ребенка почему то какашечки зеленые...Я почитала в интернете - может быть признаком наличия стафилококка и дисбактериоза кишечника, прям расстроилась вся :( Ничего зеленого я не ела, ток одно яблоко, но я и до этого ела зеленые яблоки вроде такого не было... У вас как с этим делом? |
[QUOTE=Антизолушка;4321146]Девочки доброе утро...
У нас со вчерашнего дня у ребенка почему то какашечки зеленые...Я почитала в интернете - может быть признаком наличия стафилококка и дисбактериоза кишечника, прям расстроилась вся :( Ничего зеленого я не ела, ток одно яблоко, но я и до этого ела зеленые яблоки вроде такого не было... У вас как с этим делом?[/QUOTE] у нас тьфу тьфу цвет желтый такой но не ярко желтый....даже не знаю почему у вас так:-[ ] ! надо у врача проконсультироваться. |
Приветик всем ! У нас сегодня ночка веселая была. Совсем без сил , скорее бы вечера дождаться,когда папа приедет. Совсем одной третий день что то тяжко уже.:(
[QUOTE=милеша;4320891]я капельки давала перед каждым кормлением.когда стала давать бифидумбактерин капельки давала реже.и уже 2 дня совсем не даю.пока бифидум пьём.стали спать спокойно[/QUOTE] [QUOTE=Kroxa;4321117]девочки приветик))) вот мы и стали мучаться коликами! все перепробовали, щас будем [B]саб симплекс [/B]пробовать!!! кто нить такой дает своим? если да то перед или после еды?[/QUOTE] Мы эспумизан даем по мере надобности.Вроде наш животик получше стал. Уже так не беспокоит как раньше. [QUOTE=Антизолушка;4321146]Девочки доброе утро... У нас со вчерашнего дня у ребенка почему то какашечки зеленые...Я почитала в интернете - может быть признаком наличия стафилококка и дисбактериоза кишечника, прям расстроилась вся :( Ничего зеленого я не ела, ток одно яблоко, но я и до этого ела зеленые яблоки вроде такого не было... У вас как с этим делом?[/QUOTE] Я читала что зеленые какашки признак того что ребенок не доедает%-0 Как у вас с этим? Конечно лучше у врача спросить. |
[QUOTE=фея;4321629]Приветик всем ! У нас сегодня ночка веселая была. Совсем без сил , скорее бы вечера дождаться,когда папа приедет. Совсем одной третий день что то тяжко уже.:(
Мы эспумизан даем по мере надобности.Вроде наш животик получше стал. Уже так не беспокоит как раньше. Я читала что зеленые какашки признак того что ребенок не доедает%-0 Как у вас с этим? Конечно лучше у врача спросить.[/QUOTE] Милые начинающие мамулички! Здравствуйте! По поводу зелени в какахах - иногда бывает, ничего страшного, может действительно мамины яблочки так вышли. Но признаком недоедания это точно не является!!! |
Девочки привет))
у нас уже 3-й день сильно мучает животик, блин как же тяжело на это смотреть......нам бейби калм не помогает и эспумезан тоже:( приходила м ед.сестра сегодня во вторник идем на месячную комиссию... [QUOTE=милеша;4320891]я капельки давала перед каждым кормлением.когда стала давать бифидумбактерин капельки давала реже.и уже 2 дня совсем не даю.пока бифидум пьём.стали спать спокойно[/QUOTE] сегодня педиатор придет хочу спросить про бактерии...может и нам их попить стоит... [QUOTE=Kroxa;4321117]девочки приветик))) вот мы и стали мучаться коликами! все перепробовали, щас будем [B]саб симплекс [/B]пробовать!!! кто нить такой дает своим? если да то перед или после еды?[/QUOTE] мы саб симплекс найти не можем в аптеках, говорят его давно на складах нет%-0 [QUOTE=Akbara;4321755]Милые начинающие мамулички! Здравствуйте! По поводу зелени в какахах - иногда бывает, ничего страшного, может действительно мамины яблочки так вышли. Но признаком недоедания это точно не является!!![/QUOTE] я тоже чситала что это может быть реакцией на продукт и если через дня 2-3 не пройдет то отменять... |
[QUOTE=Матрёшкка;4321813]Девочки привет))
у нас уже 3-й день сильно мучает животик, блин как же тяжело на это смотреть......нам бейби калм не помогает и эспумезан тоже:( приходила м ед.сестра сегодня во вторник идем на месячную комиссию... сегодня педиатор придет хочу спросить про бактерии...может и нам их попить стоит... мы саб симплекс найти не можем в аптеках, говорят его давно на складах нет%-0 я тоже чситала что это может быть реакцией на продукт и если через дня 2-3 не пройдет то отменять...[/QUOTE] Если малышок с продукта водичкой не свищет или пеной какахи не пузыряться можно и не отменять. Главное ничего газообразующего не употреблять. Многие овощи, серый хлеб, бобовые и некоторая кисломолочка добавляет газов и начинаются колики. У нас ттт обошлось без коликов но я первый месяц на оооочень строгой диете сидела, меня запугали делитанты, такие жертвы ни к чему - нужно кушать все, но по чуть чуть и вводя постепенно по неделе проверяя каждый новый продукт. Аллергеные - помидорки и ягоду по капли и ошпаривать перед употреблением. А яблоки и груши лучше в духовке запекать. Полезно. "сырое" яблоко тоже может "пучить" но чуть чуть можно. |
[QUOTE=Akbara;4321941]Если малышок с продукта водичкой не свищет или пеной какахи не пузыряться можно и не отменять. Главное ничего газообразующего не употреблять. Многие овощи, серый хлеб, бобовые и некоторая кисломолочка добавляет газов и начинаются колики. У нас ттт обошлось без коликов но я первый месяц на оооочень строгой диете сидела, меня запугали делитанты, такие жертвы ни к чему - нужно кушать все, но по чуть чуть и вводя постепенно по неделе проверяя каждый новый продукт. Аллергеные - помидорки и ягоду по капли и ошпаривать перед употреблением. А яблоки и груши лучше в духовке запекать. Полезно. "сырое" яблоко тоже может "пучить" но чуть чуть можно.[/QUOTE]
Подскажите, а от груш запора не будет у ребенка? И еще хочу свеклы попробовать - т.к. сама от запоров мучаюсь, но боюсь что у малыша будет понос, и соответственно болеть животик будет :( |
[QUOTE=Антизолушка;4322102]Подскажите, а от груш запора не будет у ребенка? И еще хочу свеклы попробовать - т.к. сама от запоров мучаюсь, но боюсь что у малыша будет понос, и соответственно болеть животик будет :([/QUOTE]
От запеченой груши точно запора не будет. Мы на днях начали пюре грушевое давать тттт нет запора, а вообще наша педя сказала что свой рацион надо методом проб и ошибок определить т.к у всем мам и малышат свои особенности пищеварения. Со свеклы, чернослива (а у нас еще и с кураги) малявку подслабит, но ничего. Свой стул надо восстанавливать. Я запустила и в итоге произошло опущение стенок влагалища. Нельзя запоры запускать. |
[QUOTE=Антизолушка;4322102]Подскажите, а от груш запора не будет у ребенка? И еще хочу свеклы попробовать - т.к. сама от запоров мучаюсь, но боюсь что у малыша будет понос, и соответственно болеть животик будет :([/QUOTE]
если ты скушаешь пол груши то ничего не будет, а свеклу вареную можно наоборот немножко, она слабит и тебе поможет и ребеночку. не навредит точно! главное немножко |
Kroxa мы даем саб смплекс для профилактики один раз в день
|
[QUOTE=милеша;4320891]я капельки давала перед каждым кормлением.когда стала давать бифидумбактерин капельки давала реже.и уже 2 дня совсем не даю.пока бифидум пьём.стали спать спокойно[/QUOTE]
Надо будет во вторник тоже у педиатра спросить, что бы попить. Бифиформ хвалят. Посмотрим, что она нам назначит... Или вообще скажет, что ни к чему..... [QUOTE=Kroxa;4321117]девочки приветик))) вот мы и стали мучаться коликами! все перепробовали, щас будем [B]саб симплекс [/B]пробовать!!! кто нить такой дает своим? если да то перед или после еды?[/QUOTE] Нет, Я даю эспумизан и бэйби калм. Думаю, лучше до еды такие препараты давать.... [QUOTE=Антизолушка;4321146]Девочки доброе утро... У нас со вчерашнего дня у ребенка почему то какашечки зеленые...Я почитала в интернете - может быть признаком наличия стафилококка и дисбактериоза кишечника, прям расстроилась вся :( Ничего зеленого я не ела, ток одно яблоко, но я и до этого ела зеленые яблоки вроде такого не было... У вас как с этим делом?[/QUOTE] У нас желтенькие, ТТТ. Думаю, может и на яблоко быть... [QUOTE=Akbara;4322181]От запеченой груши точно запора не будет. Мы на днях начали пюре грушевое давать тттт нет запора, а вообще наша педя сказала что свой рацион надо методом проб и ошибок определить т.к у всем мам и малышат свои особенности пищеварения. Со свеклы, чернослива (а у нас еще и с кураги) малявку подслабит, но ничего. Свой стул надо восстанавливать. Я запустила и в итоге произошло опущение стенок влагалища. Нельзя запоры запускать.[/QUOTE] Правильно! У каждого своё, у каждого индивидуально. Надо постепенно вводить, по одному продуктк и следить, как отреагирует малыш. [QUOTE=Вероничка18;4323112]Kroxa мы даем саб смплекс для профилактики один раз в день[/QUOTE] Вы уже животиком мучаетесь??? :( |
[QUOTE=Эля-ля;4324177]Вы уже животиком мучаетесь??? :([/QUOTE]
Пока что нет и надеюсь не будем :) саб смплекс даю для профилактики чтоб газики лучше выходили :) ну а так вообще не каждый день смотрю по его настроению муж вчера все таки уговорил попробовать :bed: :-D я думала что врачи мне все позашивали там :-D |
[QUOTE=Вероничка18;4325469]Пока что нет и надеюсь не будем :) саб смплекс даю для профилактики чтоб газики лучше выходили :) ну а так вообще не каждый день смотрю по его настроению
муж вчера все таки уговорил попробовать :bed: :-D я думала что врачи мне все позашивали там :-D[/QUOTE] А я к сексу пока боюсь приступать, да и муж как то опасается что швы разойдутся, думаю еще месяц воздержания пусть пройдет... |
[QUOTE=Вероничка18;4325469]муж вчера все таки уговорил попробовать :bed: :-D я думала что врачи мне все позашивали там :-D[/QUOTE]
ничего себе:( как вы быстро...а не рановато ли?:-[ ] |
[QUOTE=Снежинка_85;4325727]ничего себе:( как вы быстро...а не рановато ли?:-[ ][/QUOTE]
может быть и рановато, но последствий я не наблюдаю :))) вот только плюс один швы до конца болеть перестали :-D |
[QUOTE=Вероничка18;4325752]может быть и рановато, но последствий я не наблюдаю :))) вот только плюс один швы до конца болеть перестали :-D[/QUOTE]
:))) я рада за вас с мужем. Смелая все-таки ты:-D |
[B]Вероничка18 [/B], а ты какого числа родила? А то по линеечкам возраст детей у нас одинаковый.
|
[QUOTE=Вероничка18;4325469]Пока что нет и надеюсь не будем :) саб смплекс даю для профилактики чтоб газики лучше выходили :) ну а так вообще не каждый день смотрю по его настроению
муж вчера все таки уговорил попробовать :bed: :-D я думала что врачи мне все позашивали там :-D[/QUOTE] ого! шустрые вы... я боюсь..... [QUOTE=Антизолушка;4325577]А я к сексу пока боюсь приступать, да и муж как то опасается что швы разойдутся, думаю еще месяц воздержания пусть пройдет...[/QUOTE] и я также, ОЧЕНЬ боюсь! [QUOTE=Вероничка18;4325752]может быть и рановато, но последствий я не наблюдаю :))) вот только плюс один швы до конца болеть перестали :-D[/QUOTE] это хорошо! :girl_haha: [QUOTE=Снежинка_85;4325775][B]Вероничка18 [/B], а ты какого числа родила? А то по линеечкам возраст детей у нас одинаковый.[/QUOTE] Значит в один день вы? :girl_in_love: |
[QUOTE=Снежинка_85;4325775][B]Вероничка18 [/B], а ты какого числа родила? А то по линеечкам возраст детей у нас одинаковый.[/QUOTE]
22 ноября:) |
муж вчера все таки уговорил попробовать :bed: :-D я думала что врачи мне все позашивали там :-D[/QUOTE] ого:))) я до полтара месяца ждала,и то боялась:girl_haha: но все прошло супер,как новенькая:girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;4326658]22 ноября:)[/QUOTE]
а мы родились 21 ноября:) |
[B]Эля-ля[/B], [COLOR="Red"][B]Тимурика с месяцем поздравляем!!![/B][/COLOR]
|
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"]Элечка, поздровляю с месяцем Тимурика!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1039201479.html][IMG]http://s17.rimg.info/4a945fab78e352abbde950f2e0b288c1.gif[/IMG][/URL][/CENTER][QUOTE=Вероничка18;4325752]может быть и рановато, но последствий я не наблюдаю :))) вот только плюс один швы до конца болеть перестали :-D[/QUOTE]
ого!!!!! а у тебя что выделений уже нет? я боюсь не швов а чтобы в матку никакая инфекция не прникла, ведь она кровит%-0 Привет всем) мы каждый вечер устраиваем истерики. вот просто начинает орать и капризничать у самой глаза слипаются а она воет и девочки вот вчера точно не живот, т.к. он мягкий а она все равно истерит и так каждый вечер с 21 до 1....а потом бам и спит, но с нами.... сегодня в 5 утра я проснулась от того что даже перевернуться не могу так грудь болит, я аж почувствовала какая она каменная и протоки аж вздулись....я удивилась что мы покушать не просыпались....она начала покряхтывать я ей массажик поделала она покакала всегда в это время какает, и побежала сцедилась немного, %-0 пришла покормила ее, она вроде наелась, пошла все остальное сцедила, возращаюсь а она опять сисю просит...копец ав у меня там ниче не осталось...вобщем помуслявила и уснула, но остальное время так спала плохо, все мнге в подмышку пыхтела:girl_haha: встала я в 9 побежала умываться у нас фотосессия должна была быть в 11, а фотограф позвонила сказала что заболела:( я расстроилась, ведь малышка так быстро растет!!!! в пятницу наша педиатор приезжала замеряла нас так мы на 5 см выросли...и вот когда теперь у фотографа то время будет не знаю...:( :( :( |
Девочки кстати про бактерии, спросила у педиатора, она сказала что не будем их принимать. т.к. с молочком все само заселится...а прежде чем принимать начать надо анализ сделать каких не хватает бактерий, т.к. это просто бесполезным быть может, вот...их назначают если у малыша до полу года не установился стул., и продолжаются колики.
|
[QUOTE=Матрёшкка;4328629]
ого!!!!! а у тебя что выделений уже нет? я боюсь не швов а чтобы в матку никакая инфекция не прникла, ведь она кровит%-0 [/QUOTE] Вот и я боюсь, ведь выделения идут, это может быть опасно! |
Девочки, спасибо большое! Вот даже не верится, что месяц нам!!! Как же быстро время летит!!!
|
[QUOTE=Матрёшкка;4328699]Девочки кстати про бактерии, спросила у педиатора, она сказала что не будем их принимать. т.к. с молочком все само заселится...а прежде чем принимать начать надо анализ сделать каких не хватает бактерий, т.к. это просто бесполезным быть может, вот...их назначают если у малыша до полу года не установился стул., и продолжаются колики.[/QUOTE]
Не зря я сомневалась... и не начинала давать.... Что-то останавливало меня..... |
Привет!!!
Матрешкка, ну не переживай, попозже фотосессию сделаете! А подросли вы хорошо, молодцы! У нас с дочкой также было первые месяца 3-4, и стул нормальный, и живот мягкий, а кричала! Чего ей надо было?!? не знаю, от чего так, но она обычно к вечеру начинала истерить. |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |