![]() |
Я телец - с тельцами норм в принципе, с овнами тоже. Мама овен - не всегда просто, упрямая она конечно и не переубедить ни в чем и не извиняется обычно. Но она классная!
|
[quote="Оранжевая кошка;7079253"]ну удачи вам! Пусть дочка захочет быть левиком раз тебе так хочется)) Но главное пусть все будет хорошо![/quote]
Мне по большому счёту всё равно, просто тяжело хожу в этот раз и хочу быстрее уже)))) [quote="m@m@ ~YO~;7079427"]овны вспыльчивые,но быстро отходят...папа и муж у меня овны...[/quote] У меня муж тоже Овен - вспыхивает как спичка и быстро гаснет)))) [quote="Lioness;7079488"]Девочки а вы как-с таким же знаком как и вы хорошо ладите?[/quote] Я Стрелец. С женщинами-Стрельцами нормально лажу, а вот мужики Стрельцы мне не нравятся |
Не успела я родить близнеца,значит суждено быть раку:)
|
[quote="Marishka_P;7080826"]У меня муж тоже Овен - вспыхивает как спичка и быстро гаснет[/quote]
такие они [quote="Дэлия;7080903"]Не успела я родить близнеца,значит суждено быть раку[/quote] раки тоже хорошие:)....тебе главное не козерога:girl_haha: |
Мы правда спецом не планировали .... Но я оч довольна, что доча стрелец, как и я)))
|
[quote="ПИришка;7080924"]Мы правда спецом не планировали .... Но я оч довольна, что доча стрелец, как и я)))[/quote]
вы 2 стрельца стреляете,а сыночки водолеи воду льют:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7080911]такие они
раки тоже хорошие:)....тебе главное не козерога:girl_haha:[/QUOTE] :-D Потом напишу как мне с раком:) |
сколько знаю раков,они держать в себе всё,надо за язык тянуть...но очень нежные и добрые
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7081340]сколько знаю раков,они держать в себе всё,надо за язык тянуть...но очень нежные и добрые[/QUOTE]
Рак -это знак воды,а я знак огня...считается что огненные знаки и водные не совместимы.Вот и проверим нашу совместимость:) |
[QUOTE=Дэлия;7081619]Рак -это знак воды,а я знак огня...считается что огненные знаки и водные не совместимы.Вот и проверим нашу совместимость:)[/QUOTE]
Диль, это наверное все таки больше в партнерских отношениях. Мужчина-Женщина, коллеги, друзья..а с собственным ребенком найти подход и жить дружно можно с под любым знаком:) главное правильно воспитать |
[QUOTE=Akbara;7082090]Диль, это наверное все таки больше в партнерских отношениях. Мужчина-Женщина, коллеги, друзья..а с собственным ребенком найти подход и жить дружно можно с под любым знаком:) главное правильно воспитать[/QUOTE]
А я так не считаю%-0 У меня как раз полно примеров перед глазами,когда не совпадение как раз по знакам матери и ребенка... Это партнера можно поменять,а ребенка никак:-/ В результате это очень мешает наслаждаться материнством! Я верю,что меня это не коснется,очень верю! |
[quote="Akbara;7082090"]а с собственным ребенком найти подход и жить дружно можно с под любым знаком главное правильно воспитать[/quote]
Отчасти соглашусь. Тут даже скорее больше от мамы зависит - если мама настроена на то, чтобы найти общий язык с ребёнком, то так и будет. Если же этого нет, то несовместимость знаков даст о себе знать. Касательно совместимости водных и огненных знаков могу многое сказать, т.к. я Стрелец, огонь, выросший в "водной" семье (мать - Рыбы, отец - Рак), муж мой Овен, как и я огонь, свекровь Скорпион. Так вот, с родителями отношения не плохие конечно, но доверительными я бы их не назвала и характерами часто не сходимся. Вроде родные люди, но как с разных планет иной раз. Конфликтуем частенько и не всегда "по делу". Муж мой тоже, когда его мать к нам в гости приезжает и задерживается, спрашивает: "Мам, а тебе домой не пора?":-D Но при всём при этом свекровь ко мне относится доброжелательно, настроена на налаживание общего языка, поэтому нам друг с другом комфортно ттт, хотя Скорпион и Стрелец два самых несовместимых знака. У мужа с моей мамой ттт хорошие отношения, хотя о бывшей тёще, которая как и моя мама Рыбы по гороскопу, он без мата не вспоминает. Поэтому конечно главное любовь и настрой, но так же неплохо, чтоб была и совместимость)))) [quote="Дэлия;7082114"]У меня как раз полно примеров перед глазами,когда не совпадение как раз по знакам матери и ребенка...[/quote] У мамы моей есть подруга (Скорпион) и у неё дочь (Стрелец) - не ладят(((( Но там мама сама правда виновата - разбаловала, потакала во всём и продолжает в том же духе, делая хуже и себе и дочери. |
Мы с мужем тоже не совместимы:)
Я стрелец,он рыбы...живем много лет и кучу детей рожаем:girl_haha: Настрой у меня хороший всегда,я человек позитивный:) Я просто часто могу объективно посмотреть на ситуацию,как бы сто стороны,несмотря на любовь к детям:girl_in_love: Дети рождены чтобы их любить несмотря вообще не на что в жизни! |
[b]Дэлия[/b], значит всё будет хорошо)))
|
у нас в семье (в родительской) три огненных знака)) ОВЕН ЛЕВ СТРЕЛЕЦ (папа, я, сестра) и мама воздух-земля Телец-близнец)) так вот я со всеми воевала)) с сестрой до первой капли крови в буквальном смысле, дрались постоянно. С родителями тоже отношения выясняю. папа старается не связываться, сразу как то тему закрывает, а с мамой ой как воюем. Мне не принципиально стихия, не люблю когда навязывают свое настойчиво и пытаются убедить меня в том что я не права, учат жизни, тогда ты хоть кем будь, будет взрыв эмоций))
|
[quote="Akbara;7082368"]у нас в семье (в родительской) три огненных знака)) ОВЕН ЛЕВ СТРЕЛЕЦ[/quote]
У нас сейчас пока так же - Овен, Лев, Стрелец)))) Муж, дочь и я))) В перспективе ещё один Лев, но может Дева))) Как Дева с нами уживаться будет не знаю, но в "огненном" трио нам очень комфортно, лучше, чем в "водном" было)) Тоже терпеть не могу, когда учат жизни, особенно фразы структуры: "Вот (вырастишь/найдёшь мужика/пойдёшь работать/выйдешь замуж/родишь ребёнка-,второго, третьего и т.п. - нужное подчеркнуть), тогда поймёшь!" Да нехрена я не пойму! Не потому, что дура, а потому что я другая и жизнь у меня совершенно другая))) Закипаю моментом и высказываю всё, что думаю по этому поводу)))) |
А меня учат как надо..причем правильно это только так как думают они..и навязывают навязывают..хочется послать куда подальше
сори за оффтоп |
А в моем случае даже и задумываться не приходиться по поводу знака, уж очень долго не получается у нас родить маленького, я была бы рада хоть самому упертому и капризному знаку, мы с мужем оба близнецы, тяжко нам временами приходится) ну ничего живем как то вот уж 7 лет))) а вам девочки желаю чтобы у вас родился именно тот знак который вы хотите и с которым вы будете совместимы на все 100!!!
|
[QUOTE=Дэлия;7082114]А я так не считаю%-0
У меня как раз полно примеров перед глазами,когда не совпадение как раз по знакам матери и ребенка... Это партнера можно поменять,а ребенка никак:-/ В результате это очень мешает наслаждаться материнством! Я верю,что меня это не коснется,очень верю![/QUOTE] Тоже много видела когда огонь с водой не сходятся. Но я тоже думаю это от мамы зависит. БОльшая часть все же зависит от воспитания. Думаю все будет хорошо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;7082460]У нас сейчас пока так же - Овен, Лев, Стрелец)))) Муж, дочь и я))) В перспективе ещё один Лев, но может Дева))) Как Дева с нами уживаться будет не знаю, но в "огненном" трио нам очень комфортно, лучше, чем в "водном" было)) Тоже терпеть не могу, когда учат жизни, особенно фразы структуры: "Вот (вырастишь/найдёшь мужика/пойдёшь работать/выйдешь замуж/родишь ребёнка-,второго, третьего и т.п. - нужное подчеркнуть), тогда поймёшь!" Да нехрена я не пойму! Не потому, что дура, а потому что я другая и жизнь у меня совершенно другая))) Закипаю моментом и высказываю всё, что думаю по этому поводу))))[/QUOTE] Дада, такие фразы просто убивают! Тоже не могу терпеть, как понесет:-D Я в семье с водой и землей была (козерог рак и дева). С раком-сестрой дрались ругались, но как мне стукнуло 12-13 лет-как отрезало, общаемся нормально. С папой(дева) тяжелые отношения, но могу ему доверить все что угодно. Девы в себе однако. А с мамой отношения не очень. Так что дева с овном уживаются) тяжело, тк они в себе, а доверие и любовь безмерная)) |
ой, девочки, почитала вас и поняла, что надо начинать загоняться ))) я -- земля, телец. муж -- скорпион, вода. мы в принципе противоположные знаки. старший ребенок -- лев. вроде, и со скорпионом ему не очень. и, из опыта Олеси, мама телец и ребенок лев -- сложно... а у нас же и вторая львешкой ожидается :) ну или рак, если пораньше решит.
|
[QUOTE=Миланка;7084816]А в моем случае даже и задумываться не приходиться по поводу знака, уж очень долго не получается у нас родить маленького, я была бы рада хоть самому упертому и капризному знаку, мы с мужем оба близнецы, тяжко нам временами приходится) ну ничего живем как то вот уж 7 лет))) а вам девочки желаю чтобы у вас родился именно тот знак который вы хотите и с которым вы будете совместимы на все 100!!![/QUOTE]
Спасибо! Пусть поскорее будет маленькое чудо!:preg::girl_in_love: Согласна, вот вроде хочешь такой знак или такой, а по сути будет не так важно. Главное поскорее здорового :puz: |
А девы действительно только детей дев хотят!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Львы - хороший знак. Благородные люди! |
Львы да-у меня дядя лев. Ох какой статный мужчина, мудрый очень:)
|
у меня доча лев ,считаю что львы сами себе на уме и у них нет такого дал слово-сдержал слово,болтуны,нехотела льва ,надеялась рака родить но несудьба
сын козерог-упертый баран(( я вообще незнаю какой знак лучше!думаю что близнецы и овны или тельцы,незнаю кто там перед близнецами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7081340]сколько знаю раков,они держать в себе всё,надо за язык тянуть...но очень нежные и добрые[/QUOTE] согласна,тоже многих кого знаю такие)) |
А мне скорпиончика не хочется, особенно если это девочка будет. Очень уж мне противные всегда женщины-скорпионы попадались) А так особенно не задумывалась над знаком зодиака
|
[quote="Аля 86@;7202335"]у меня доча лев ,считаю что львы сами себе на уме и у них нет такого дал слово-сдержал слово,болтуны,нехотела льва ,надеялась рака родить но несудьба
сын козерог-упертый баран(( я вообще незнаю какой знак лучше!думаю что близнецы и овны или тельцы,незнаю кто там перед близнецами[/quote] как-то вы так пишете... как будто не о своих любимых детях.... вы старайтесь негативные черты не замечать, не акцентироваться на них. больше думать о достоинствах. они ведь есть? или нет? у нас вот доча - лев, сынок - скорпион, я - телец, а муж - близнецы. мы, судя по всем гороскопам, вообще все несовместимые между собой. и что нам теперь, разбежаться, побросать друг дружку что ли?:girl_haha: у всех знаков зодиака характеры сложные. вообще гороскопы эти всё ерунда. от воспитания ведь зависит гораздо больше. и не надо всё на гороскоп сваливать))) просто больше думать о хорошем, и работать над отношениями, и тогда все гороскопы нипочём будут:) |
[QUOTE=Ксюх;7206415]как-то вы так пишете... как будто не о своих любимых детях.... вы старайтесь негативные черты не замечать, не акцентироваться на них. больше думать о достоинствах. они ведь есть? или нет?
у нас вот доча - лев, сынок - скорпион, я - телец, а муж - близнецы. мы, судя по всем гороскопам, вообще все несовместимые между собой. и что нам теперь, разбежаться, побросать друг дружку что ли?:girl_haha: у всех знаков зодиака характеры сложные. вообще гороскопы эти всё ерунда. от воспитания ведь зависит гораздо больше. и не надо всё на гороскоп сваливать))) просто больше думать о хорошем, и работать над отношениями, и тогда все гороскопы нипочём будут:)[/QUOTE] согласна не только от задиака зависит!у меня оба деток разные и по поведению и по развитию,хотя и мама и папа одинаковые!видать и правда влияет и знак и год рождения и море всего!теперь хочу тельца))) |
[quote="Аля 86@;7206470"]теперь хочу тельца[/quote] Понимаю))
Мы клёвые ;) Я бы тоже от второго тельчонка не отказалась)) Нет, всё понятно, воспитание и всё такое, а всё равно где-то в глубине души живут эти зодиачные стереотипы и хочется попасть в какой-то конкретный знак. Особенно если ПДР на стыке, всегда какой-то вариант кажется предпочтительней) |
Не верю в знаки зодиака вообще)))) у нас 4 тельца в семье, все разные пипец как. А уж совместимость, не совместимость, это от знаков никак не зависит, от людей зависит. Если покопаться в истории, то можно найти как несовместимости прекрасно уживаются, а совмести поубивать готовы друг друга) имхо
|
[quote="nadenka;7205685"]Очень уж мне противные всегда женщины-скорпионы попадались[/quote]
а мне наоборот хорошие |
А я верю в знаки зодиака,не до маразма конечно:girl_haha:
В тему воспитания детей... Я вот детей всех воспитываю одинаково,но характеры то всех разные!И есть такие вещи,которые в ребенке не изменить:-/,как не воспитывай,что не делай... |
Деличка,согласна с тобой..
одни родители,а дети все разные и с каждый родился под своим знаком,в разные года,+ гены тоже берут своё |
мне вот все равно, какого знака зодиака будет малыш)))))
|
[quote="m@m@ ~YO~;7208434"]а мне наоборот хорошие[/quote]
у меня мама скорпион. сложно иногда с ней, конечно, но в целом она добрая, особенно с внуками)))) и почему все так негативно отзываются об этом знаке, не пойму? что такого плохого-то в них? кто-то здесь прям с такой ненавистью про них писал.... у нас вот сынок скорпиончик, может он пока маленький, конечно, но вот очень хороший, добрый. у меня просто недоумение насчёт негатива к этому знаку))))) |
у меня нету негатива к скорпионам...мне кажется,что в любом знаке есть и хорошие,и плохие качества...
у вас и мама,и сынок скорпионы! да,они очень нежные натуры |
Я очень львенка в этот раз хочу, все мои знакомые этого знака крайне сильные личности. В первую б планировали близняшку( наверное из за этого доча до 43 недели появляться не хотела). У меня в семье муж, мама, бабушка, свекр- близнецы! Все очень разные, но какая общая ниточка есть. Но у дочери сложный характер, постоянно со мной воюет, как будто территорию делитт)
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |