![]() |
[QUOTE=An.net;5475845]тестик не мочила сегодня? .[/QUOTE]
неа! боюсь что будет одна((( да и сегодня по плану день М , но они не пришли...)))не знаю что и думать, сегодня опять подташнивало! хотя еще вчера я думала что они придут потягивал живот и выделения кремовые немного, а их нету, и еще я очень очень раздражительная, температура уже неделю ТТ 37-37.3 ДЕРЖИТСЯ А СЕГОДНЯ СПАЛА ДО 14.00)) КОШМАР |
ДА, грудь болеть еще сильнее стала, такие покалывания в ней иногда происходят...
|
А какая сейчас темпа?
Ну мне кажется, раз такие четкие признаки, то пора сделать уже тест :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5478037]А какая сейчас темпа?
Ну мне кажется, раз такие четкие признаки, то пора сделать уже тест :)[/QUOTE] сейчас 37.3 и целый день разбитая хожу сил вообще нет и в груди такие ощущения странные...:puz: как же хочется! я решила что если завтра не пойдут то я в пятницу на кровь , что бы уж наверняка рассеять все сомнения:))) |
А тест?
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5478129]А тест?[/QUOTE]
нет не хочу! |
[QUOTE=Валерочк@;5478167]нет не хочу![/QUOTE]
боишься аиста спугнуть?:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5478198]боишься аиста спугнуть?:girl_haha:[/QUOTE]
аха))) на самом деле боюсь расстроиться потому что недавно делала и там /((( |
ну если что июльская беременная болталка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852"]вот[/URL]:)
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5478221]ну если что июльская беременная болталка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852"]вот[/URL]:)[/QUOTE]
спасибо, только все равно боюсь себя обнадёжить...щас вот живот то потянет то отпустит,а вдруг монстры придут:hysteric: |
[QUOTE=Валерочк@;5478231]спасибо, только все равно боюсь себя обнадёжить...щас вот живот то потянет то отпустит,а вдруг монстры придут:hysteric:[/QUOTE]
я тебя понимаю:) Сама сегодня месечки [U]не[/U] жду:girl_haha: Вчера одна полоска была...Сегодня поэтому не делала, завтра попробую, если не придут... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5478238]я тебя понимаю:)
Сама сегодня месечки [U]не[/U] жду:girl_haha: Вчера одна полоска была...Сегодня поэтому не делала, завтра попробую, если не придут...[/QUOTE] надеюсь у тебя тоже не придут и у меня)))будем тогда вместе ждать наших малышей=))) удачки нам!!!:puz: |
[QUOTE=Валерочк@;5478339]надеюсь у тебя тоже не придут и у меня)))будем тогда вместе ждать наших малышей=))) удачки нам!!!:puz:[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5478238]я тебя понимаю:)
Сама сегодня месечки [U]не[/U] жду:girl_haha: Вчера одна полоска была...Сегодня поэтому не делала, завтра попробую, если не придут...[/QUOTE] а у тебя есть какие нибудь признаки?? |
[QUOTE=Валерочк@;5478231]спасибо, только все равно боюсь себя обнадёжить...щас вот живот то потянет то отпустит,а вдруг монстры придут:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Валерочк@;5478215]аха))) на самом деле боюсь расстроиться потому что недавно делала и там /((([/QUOTE] Вот это сила воли :))) :))) :))) :))) :))) Я б не выдержала :girl_haha: [QUOTE=Валерочк@;5478339]надеюсь у тебя тоже не придут и у меня)))будем тогда вместе ждать наших малышей=))) удачки нам!!!:puz:[/QUOTE] Удачи и терпения :))) Пусть всё получится :girl_in_love: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5478419]Вот это сила воли :))) :))) :))) :))) :))) Я б не выдержала :girl_haha:
Удачи и терпения :))) Пусть всё получится :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо огромное ! я очень надеюсь что все получилось...боюсь что все эти признаки просто накручивание ...так страшно! |
[QUOTE=Валерочк@;5478349]а у тебя есть какие нибудь признаки??[/QUOTE]
да каждый день разные:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5478436]да каждый день разные:girl_haha:[/QUOTE]
ну а хоть какие?? |
[QUOTE=Валерочк@;5478440]ну а хоть какие??[/QUOTE]
то потошнит, то как сегодня, молочница, то грудь поболит, то поясница, то потом живот потянет:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5478459]то потошнит, то как сегодня, молочница, то грудь поболит, то поясница, то потом живот потянет:girl_
ну надеюсь все получилось, держу за тебя кулочки:preg: |
отпешись завтра что на счет теста у тебя!!
|
[QUOTE=Валерочк@;5478524][QUOTE=мне бы в небо)));5478459]то потошнит, то как сегодня, молочница, то грудь поболит, то поясница, то потом живот потянет:girl_
ну надеюсь все получилось, держу за тебя кулочки:preg:[/QUOTE] [QUOTE=Валерочк@;5478526]отпешись завтра что на счет теста у тебя!![/QUOTE] Хорошо))) |
всем доброе утро! всю ночь болел живот думала на потолок залезу , такого еще не было со мной, расстраиваюсь...вдруг месячные придут сегодня....
|
У меня задержка, но полоска одна...
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5479167]У меня задержка, но полоска одна...[/QUOTE]
блин((( все же одна?? а задержка какая? |
я вот завтра иду кровь сдавать если не приедут М , так уж сильно ныл живот, причем дней 5 назад он тоже так болел всю ночь...что же это может быть??
|
[QUOTE=Валерочк@;5479170]блин((( все же одна?? а задержка какая?[/QUOTE]
1ый день, но у меня цикл короткий, может не сразу полоски показывать... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5479173]1ый день, но у меня цикл короткий, может не сразу полоски показывать...[/QUOTE]
ну так это ж замечательно, терпение и еще раз терпение!:puz: и будет нам счастье=) |
блин я все же сделала тест только что и /...((((ашь плакать хочется
|
[QUOTE=Валерочк@;5480037]блин я все же сделала тест только что и /...((((ашь плакать хочется[/QUOTE]
а днем не имеет смысла делать, только утром, так как утром хгч выше. Так что выше нос и лучше завтра утром переделать!!!! Да и если цикл короткий,но личше сразу не заморачиваться и подождать... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5480053]а днем не имеет смысла делать, только утром, так как утром хгч выше.
Так что выше нос и лучше завтра утром переделать!!!! Да и если цикл короткий,но личше сразу не заморачиваться и подождать...[/QUOTE] завтра не буду уже делать , так как кровь иду сдавать на ХГЧ там то все и узнаю, анализы через 2 часа будут уже готовы=)))надеюсь не разочаруюсь :puz: |
[QUOTE=Валерочк@;5480092]завтра не буду уже делать , так как кровь иду сдавать на ХГЧ там то все и узнаю, анализы через 2 часа будут уже готовы=)))надеюсь не разочаруюсь :puz:[/QUOTE]
Удачи!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));5480095]Удачи!![/QUOTE]
спасибо! завтра отпишусь обязательно=)))надеюсь это малыш :))) |
[QUOTE=Валерочк@;5480111]спасибо! завтра отпишусь обязательно=)))надеюсь это малыш :)))[/QUOTE]
Я уже сама этот хгч хочу, но у мелкой сопли и оставить не с кем, хотя инвитро напротив... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5480220]Я уже сама этот хгч хочу, но у мелкой сопли и оставить не с кем, хотя инвитро напротив...[/QUOTE]
ну нечего , прорвемся =) у меня вот есть маленькое предчувствие что это оно...но отговариваю себя , боюсь спугнуть=)) |
ээххх когда же завтра блин...я соду с ума . точно!
|
[QUOTE=Валерочк@;5481179]ээххх когда же завтра блин...я соду с ума . точно![/QUOTE]
:girl_haha: Всё хорошо будет! Удачи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5481730]:girl_haha: Всё хорошо будет! Удачи!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! очень, очень хочется в это верить=)):girl_in_love: |
сейчас состояние стабильное, нечего вроде не болит только иногда грудь ноет и в яичниках покалывает как в овуляцию... М нету и надеюсь в ближайшие 9 месяцев точно не будет))))
|
[QUOTE=Валерочк@;5481931]сейчас состояние стабильное, нечего вроде не болит только иногда грудь ноет и в яичниках покалывает как в овуляцию... М нету и надеюсь в ближайшие 9 месяцев точно не будет))))[/QUOTE]
Удачи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра сообщи, когда вернешься с положительным результатом :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |