![]() |
[QUOTE=Львекса;4242656]у меня гусь в морозилке лежит настоящий домашний.[/QUOTE]
духовочку ждет?:))) :))) :))) а я никогда не ела гуся!:( |
о каку красоту нарыла!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-113198247.html][IMG]http://s.rimg.info/7db83b505c00681d7b8da736cf1c0361.gif[/IMG][/URL] |
ух тыыыы!!!! новогодняяяяяя!!! ураааа!!
|
[quote=kicik;4242697]о каку красоту нарыла!!!
[URL="http://smajliki.ru/smilie-113198247.html"][IMG]http://s.rimg.info/7db83b505c00681d7b8da736cf1c0361.gif[/IMG][/URL][/quote] супер говорят ужо центр Москвы украсили:) |
[QUOTE=Львекса;4242656]у меня гусь в морозилке лежит настоящий домашний.[/QUOTE]
а у меня две уточки домашние))) не растраивайся, найдёте духовочку:) |
У Машки темпа поднялась до 38,1 и покашливает(((что то дать от кашля?
|
[QUOTE=Elenka248;4242737]а у меня две уточки домашние)))
не растраивайся, найдёте духовочку:)[/QUOTE] спасибо за коменты в К,Ленок:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;4242738]У Машки темпа поднялась до 38,1 и покашливает(((что то дать от кашля?[/QUOTE]
:( ,незнаю даже,у нас упалА ДО 37,4,И НИЖЕ НЕ УХОДИТ ,ВРАЧА ДО СИХ ПОР НЕТ,СТРАННО,ОНА всегда раньше приходила:-! |
[quote=Elenka248;4242738]У Машки темпа поднялась до 38,1 и покашливает(((что то дать от кашля?[/quote]
ой я не знаю:-/ |
оль, мож много вызовов. видать детишек покосило((
|
[quote=kicik;4242750]:( ,незнаю даже,у нас упалА ДО 37,4,И НИЖЕ НЕ УХОДИТ ,ВРАЧА ДО СИХ ПОР НЕТ,СТРАННО,ОНА всегда раньше приходила:-![/quote]
ещё не вечер придёть на крайняк скорую ведь можно вызвать |
[QUOTE=kicik;4242750]:( ,незнаю даже,у нас упалА ДО 37,4,И НИЖЕ НЕ УХОДИТ ,ВРАЧА ДО СИХ ПОР НЕТ,СТРАННО,ОНА всегда раньше приходила:-![/QUOTE]
вообще 37,4 это нармальня для наших малявок сейчас темпа, они ж пока плохо регулируют теплообмен, может ты перегрела сама ее, может одета тепло? |
[QUOTE=Плюха;4242756]оль, мож много вызовов. видать детишек покосило(([/QUOTE]
[B]надеюсь что так,а то скорая только забирать в больницу умеет:( [/B] [QUOTE=Мирная;4242758]ещё не вечер придёть на крайняк скорую ведь можно вызвать[/QUOTE] ага,но всё равно педиаторшу хотелось бы нашу [QUOTE=Ksu.D.;4242786]вообще 37,4 это нармальня для наших малявок сейчас темпа, они ж пока плохо регулируют теплообмен, может ты перегрела сама ее, может одета тепло?[/QUOTE] нее Ксюнь я переодевала её,у неё своя норм 36,0%-0 |
[quote=kicik;4242809][B]надеюсь что так,а то скорая только забирать в больницу умеет:( [/B]
ага,но всё равно педиаторшу хотелось бы нашу нее Ксюнь я переодевала её,у неё своя норм 36,0%-0[/quote] у вас наверно хорошая педиаторша |
я вот что думаю
если у нас были бы экг показало плохой результат то нам бы позвонили:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4242852]я вот что думаю
если у нас были бы экг показало плохой результат то нам бы позвонили:-[ ][/QUOTE] конечно. |
привет девочки, не успеваю за вами, вы уже домик поменяли))))
Мы вчера ходили к педиатру, нам дали табличку сколько есть ребенку в 8 месяцев, так мы по сравнению с этой табличкой вообще голодные ходили. А еще нам чуть распорки не влепили, придурки-врачи((((((( |
Каришу с даткой!!!!!!!!!
приветик)))))) |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4242994]Каришу с даткой!!!!!!!!!
приветик))))))[/QUOTE] Ириш..месюки не пришли??Тест больше не мочила? |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4242994]Каришу с даткой!!!!!!!!!
приветик))))))[/QUOTE] спасибо :))) |
[QUOTE=ElDi;4242999]Ириш..месюки не пришли??Тест больше не мочила?[/QUOTE]
извините, что влезаю %-0 я недавно мочила, у меня после того кровотечения вообще теперь весь цикл перепутался, но тест слава Богу упрямо выводит одну полоску. |
[quote=Миллионера Нунеховна;4242977]привет девочки, не успеваю за вами, вы уже домик поменяли))))
Мы вчера ходили к педиатру, нам дали табличку сколько есть ребенку в 8 месяцев, так мы по сравнению с этой табличкой вообще голодные ходили. А еще нам чуть распорки не влепили, придурки-врачи((((((([/quote] распорки для ног:-[ ] |
[quote=Миллионера Нунеховна;4243008]извините, что влезаю %-0 я недавно мочила, у меня после того кровотечения вообще теперь весь цикл перепутался, но тест слава Богу упрямо выводит одну полоску.[/quote]
:))) поздравляю |
[QUOTE=Мирная;4243010]распорки для ног:-[ ][/QUOTE]
да, из-за того, что одна клуша в поликлинике нам рентген неправильно сделала, у нас ребенку поставили подвывих ребра |
[QUOTE=ElDi;4242999]Ириш..месюки не пришли??Тест больше не мочила?[/QUOTE]
неа не пришли. завтра утром помочу.будем надеяться на лучшее:) |
ириш, скрестили за тебя пальчики!!
я тож завтра хочу тест сделать! но мое лучшее и твое - противоположные. :) мне одна полоска нужна)) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4243013]да, из-за того, что одна клуша в поликлинике нам рентген неправильно сделала, у нас ребенку поставили подвывих ребра[/QUOTE]
вот бывают же а!!!!!прям бесят такие!нам тож так узи в поликлинике делали.потом два раза перенаправляли и оказалось все в порядке. |
[quote=Миллионера Нунеховна;4243013]да, из-за того, что одна клуша в поликлинике нам рентген неправильно сделала, у нас ребенку поставили подвывих ребра[/quote]
вот это номер:-! |
[QUOTE=Плюха;4243027]ириш, скрестили за тебя пальчики!!
я тож завтра хочу тест сделать! но мое лучшее и твое - противоположные. :) мне одна полоска нужна))[/QUOTE] пасибки)))) все будт гуд!;) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4243008]извините, что влезаю %-0 я недавно мочила, у меня после того кровотечения вообще теперь весь цикл перепутался, но тест слава Богу упрямо выводит одну полоску.[/QUOTE]
Не хочешь второго ребеночка? [QUOTE=Ирина Улина мама;4243015]неа не пришли. завтра утром помочу.будем надеяться на лучшее:)[/QUOTE] И мы будем надеяться на 2 полосочки в твоем тесте))) |
[QUOTE=Плюха;4243027]ириш, скрестили за тебя пальчики!!
я тож завтра хочу тест сделать! но мое лучшее и твое - противоположные. :) мне одна полоска нужна))[/QUOTE] ЗАЧЕМ????????Плюх??Ты того?))) |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4243029]вот бывают же а!!!!!прям бесят такие!нам тож так узи в поликлинике делали.потом два раза перенаправляли и оказалось все в порядке.[/QUOTE]
самое обидное, что у нас пол дома кто с распорками ходят, кто на специальное плавание дорогостоящее надо сказать [QUOTE=ElDi;4243040]Не хочешь второго ребеночка?[/QUOTE] пока точно нет, лет через пять, чтоб помошница к тому времени подросла |
[quote=Миллионера Нунеховна;4243063]самое обидное, что у нас пол дома кто с распорками ходят, кто на специальное плавание дорогостоящее надо сказать
пока точно нет, лет через пять, чтоб помошница к тому времени подросла[/quote] помощница будет по хозяйству помогать, мамочке косички плести:) |
[QUOTE=ElDi;4243044]ЗАЧЕМ????????Плюх??Ты того?)))[/QUOTE]
ну Ди.. мы с мужем вечно про резинки забываем. раньше активное ГВ было.. а тут с прикормом реже кушать сиську стали. боюсь теперь. а как-то странно себя чувствую в последнее время... в общем.. чтобы спать спокойно - надо сделать тест"!:hysteric: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
Добрый вечер красотки!
фига вы уже в новый дом переехали это мы круто по 2 части в месяц строчить! Марусю с восьмерочкой![url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/976182160.gif[/img][/url] а я вся в уборке сеня ковры похлопали почистили,полы перемыли, вещи разобрали моя доволен:puz: :puz: :puz: вот че еще ходили гулять на капелле зер гуд канешно токо почему то моя змерзла хоть я ее в мешок упаковала:-[ ] так что еще а прикиньте назад идти - она ж широкая в лифт не влазит ну я мужа по домофону звоню,мол спустись он спустился а у меня коляска не собираетс ручку собиралку заело пипец веселуха теперь он уедет - а она опять заест че я делать буду грит отверточку возьми пипец это у меня какая схема сначала я мелкую поднимаю, кидаю ее бабке вика в это время внизу с колясой потом спускаюсь за колясой а она не собереться опять и че пехом на 6 этаж тащить эту бандуру капец кароч вот алинка счас спит весь режим сбился надо было с ней в 6 погулять а некогда было, ковры хлопали счас токо отрубилась значит опять гульбанить буит до 12 пипец ну лан мож пива попьем с криветками с мужем кино глянем реальных пацанов вот спала в кроватке своей всю ночь я блин токо от плача ее просыпалась а раньше от каждого шороха но она помойму и не вертелась даже как положила ее ночью так она и проснулась утром:-D |
[QUOTE=kicik;4240559]Ир я те писала,ты видимо не видела,кинь ссыль какой у вас матрац?[/QUOTE]
во лови))))[url]http://matrac.spim.ru/shop/vp.php?id=171&size=13&idtype=1[/url] |
ой,девы,была наша врач!!![B]мирная,кстати[/B],да хорошая у нас педиатр,не жалуюсь!вообщем у нас ОРВИ:hysteric: ,хапанеули с этим е.....м массажем,сдался мне он тыщу лет,млять:-E ,короче вы писали тантум верде или инголипт на щёчку(что лучше девы?),анаферон таблетки и капли грипферон,если сопли будут:(
|
Каришу тоже с восьмерочкой![url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/373997024.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=kicik;4243097]ой,девы,была наша врач!!![B]мирная,кстати[/B],да хорошая у нас педиатр,не жалуюсь!вообщем у нас ОРВИ:hysteric: ,хапанеули с этим е.....м массажем,сдался мне он тыщу лет,млять:-E ,короче вы писали тантум верде или инголипт на щёчку(что лучше девы?),анаферон таблетки и капли грипферон,если сопли будут:([/QUOTE]
ну вот(((( лечитесь лапони! |
[QUOTE=kicik;4243097]ой,девы,была наша врач!!![B]мирная,кстати[/B],да хорошая у нас педиатр,не жалуюсь!вообщем у нас ОРВИ:hysteric: ,хапанеули с этим е.....м массажем,сдался мне он тыщу лет,млять:-E ,короче вы писали тантум верде или инголипт на щёчку(что лучше девы?),анаферон таблетки и капли грипферон,если сопли будут:([/QUOTE]
Ольчи привет зайка заболела Катюшка? ох блин мазюкай ей нос вифероном коли идете куда особенно в поликлинику как пришла аквалором промыла и руки себе и ей с мылом по мне так лучше ингалипт тантум верде полная лажа, имхо анаферон лучше не давай гриппферон можешь покапать! выздоравливайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |