![]() |
[QUOTE=habiba2009;4307585]у вас конструктор лего?я вот хочу своему купить,но не просто а чтоб машинки делать и всякое другое[/QUOTE]
нет,у нас Кроха, крупные детали.Там тоже можно машины делать,есть элементы с колесами. Лего Дупло думаю к 2 годам купим.... |
[QUOTE=Валечка;4307513]китайский сайт?? там скорее 90 ваш будет....[/QUOTE]
Ага китайский.а кто-нибудь че нтбудь так заказывал?понравилось? |
[QUOTE=Lizik777;4307729]Ага китайский.а кто-нибудь че нтбудь так заказывал?понравилось?[/QUOTE]
я заказывала, но еще не получила:) И еще девочка наша одна заказывала довольна:) |
[QUOTE=Валечка;4307838]я заказывала, но еще не получила:) И еще девочка наша одна заказывала довольна:)[/QUOTE]
А где заказывали? |
[QUOTE=Lizik777;4307907]А где заказывали?[/QUOTE]
[url]http://www.aliexpress.com/[/url] тут |
спасибо за ответы
|
девочки,как работают звонки на одноклассниках,через что говорить?
мне тут сын наоткрывал страничек и классники открыл.и тут звонок:-! :-[ ] звонил человек с которым мы не общались 100 лет,просто когда то давно добавили друг друга в друзья и все.за это время ни одного сообщения,ни одной оценки на фото.и тут звонок.я не ответила.тут же сообщение-почему не отвечаешь на звонок.подозреваю что это не он звонил а с его компа либо мой бывший любовник либо его жена(что ещё вероятнее).они как раз рядом живут .а тут недавно эта коза тоже зарегилась в одноклассниках и тоже добавила этого человека в друзья.ну а там как-друзья друзей-все видно ведь.вот она меня небось среди его друзей увидела и решила пообщаться через его профайл. |
Санта-барбара бл*ть
|
[QUOTE=Валечка;4307662]нет,у нас Кроха, крупные детали.Там тоже можно машины делать,есть элементы с колесами.[B] Лего Дупло[/B] думаю к 2 годам купим....[/QUOTE]
класс!!!я тоже рекламы насмотрелась,тоже куплю |
ппц,у меня тут переписка образовалась:-D пишу-кому там приспичило со мной пообщаться.Лене чтоль(эту подругу тоже Лена зовут).ответ-ну почему сразу Лене.
ржу не могу.пишу-ну вы ребята даете:-D сейчас глянула -там ещё одна родственница в друзьях у них.а вот эта действительно сцука баба.добавилась только сегодня.какое совпадение:-E |
Ну все, получила гантельки :)))
|
[QUOTE=Оля Майская;4308319]Ну все, получила гантельки :)))[/QUOTE]
уряяяяяя!!!!! |
и Валечке дали наградку:)))
|
угу)) вся в наградках))
Лен, и правда санта-барбара))) |
Девочки, наш губернатор подписал указ что с сегодняшнего дня средства мат. капитала можно использовать на оплату детского сада нашлись конечно и недовольные, а для меня лично это большой +
|
[QUOTE=Юляшка_164;4308441]Девочки, наш губернатор подписал указ что с сегодняшнего дня средства мат. капитала можно использовать на оплату детского сада нашлись конечно и недовольные, а для меня лично это большой +[/QUOTE]
по-моему это не плохо совсем:) |
[QUOTE=Валечка;4308409]угу)) вся в наградках))
Лен, и правда санта-барбара)))[/QUOTE] Валь,а ты не пробовала кому нить звонить в одноклассниках? [B]Юля[/B] привет:girl_in_love: как пузик? |
[QUOTE=habiba2009;4308539]Валь,а ты не пробовала кому нить звонить в одноклассниках?
[B]Юля[/B] привет:girl_in_love: как пузик?[/QUOTE] мне тоже как-то звонили, но я трубку не брала%-0 |
еще раз извините за влезание.звонить через однокласники стремно!качество гавно(при хорошем инете)лучше через скайп,там можно и поосто голосом если камеры нет.
|
[QUOTE=Юляшка_164;4308441]Девочки, наш губернатор подписал указ что с сегодняшнего дня средства мат. капитала можно использовать на оплату детского сада нашлись конечно и недовольные, а для меня лично это большой +[/QUOTE]
А чем недовольствоваться то??%-0 [QUOTE=Валечка;4308592]мне тоже как-то звонили, но я трубку не брала%-0[/QUOTE] А что там высвечивалось?:) Это платно? |
[QUOTE=ángel blanco;4309016]А чем недовольствоваться то??%-0
А что там высвечивалось?:) Это платно?[/QUOTE] там такой истошный звонок был,что я с кухни прибежала мигом:-D Лешка как раз спал. там окошко появляется....бесплатно |
Валечка - с наградкой тебя:girl_in_love:
Я все хотела спросить, когда ты успеваешь столько сообщений накатать? В какую тему не загляну, везде наша Валечка)) Это же целый день безвылазно нужно сидеть на пузяке)) а когда ты пишешь, где Леша находится? я просто тут попыталась хотя бы до 250 сообщений набрать, заходила в интересные для меня темки и отвечала, с трудом набрала 15 сообщений:-D Бросила это неблагодарное дело нафиг :-D |
[QUOTE=Лейла;4309320]Валечка - с наградкой тебя:girl_in_love:
Я все хотела спросить, когда ты успеваешь столько сообщений накатать? В какую тему не загляну, везде наша Валечка)) Это же целый день безвылазно нужно сидеть на пузяке)) а когда ты пишешь, где Леша находится? я просто тут попыталась хотя бы до 250 сообщений набрать, заходила в интересные для меня темки и отвечала, с трудом набрала 15 сообщений:-D Бросила это неблагодарное дело нафиг :-D[/QUOTE] Лейла,я в основном вечером тут))) а точнее ночью)) до 2 часов примерно))) Днем захожу с телефона практически всегда(не считая времени,когда Лёшка спит), а с него писать не люблю,в основном читаю,отвечаю только по необходимости))Раньше активно в худеющей темке общалась, там вообще сообщения набирались незаметно :) |
Вика - туфли классные:))) Но я тоже не рискну такие одеть сейчас, мне кажется рост 171 при моей худой комплекции высокий. Буду смотреться как шпала в таких))) хотя до родов только высокие каблуки признавала. А сейчас жду когда поправлюсь
|
[QUOTE=Лейла;4309350]Вика - туфли классные:))) Но я тоже не рискну такие одеть сейчас, мне кажется рост 171 при моей худой комплекции высокий. Буду смотреться как шпала в таких))) хотя до родов только высокие каблуки признавала. А сейчас жду когда поправлюсь[/QUOTE]
Думаю поправишся!!! ;) |
[QUOTE=Валечка;4309342]Лейла,я в основном вечером тут))) а точнее ночью)) до 2 часов примерно))) Днем захожу с телефона практически всегда(не считая времени,когда Лёшка спит), а с него писать не люблю,в основном читаю,отвечаю только по необходимости))Раньше активно в худеющей темке общалась, там вообще сообщения набирались незаметно :)[/QUOTE]
Вот я тоже захожу только ночью:-D А днем только когда Марго спит, иначе она мне не даст)) даже с телефона сидеть. Она как только меня завидит с айфоном, сразу начинает отбирать. Внимания требует постоянного:( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4309360]Думаю поправишся!!! ;)[/QUOTE]
Я уверена, что как только завяжу с ГВ сразу наберу вес. С Русланом был уже опыт, за месяц 8 кг набрала:girl_haha: Просто дело времени сейчас.Жалко ради фигуры бросать кормить. Но к лету точно закруглюсь))) |
[QUOTE=Лейла;4309365]Вот я тоже захожу только ночью:-D А днем только когда Марго спит, иначе она мне не даст)) даже с телефона сидеть. Она как только меня завидит с айфоном, сразу начинает отбирать. Внимания требует постоянного:([/QUOTE]
у нас интерес к моему телефону пропал потому что когда его блокируешь экран полностью тухнет:girl_haha: Вот когда он конструктор собирает, главное,чтобы я сидела рядом, но трогать я не должна:-D Он бросает играть тогда:girl_haha: Поэтому сижу с ним на полу, а он ковыряется :) |
Ой девочки... Я сегодня на фотоэпиляцию ездила ( глубокое бикини) это конечно жесть... С восковой не сравнится.... Таааааак больно,... Воняет курицей... От вспышки волосок подпаливается и перестает расти на некоторое время... Но проблема в том , что у меня в волосах присутствует рыжий пигмент... А через рыжие волосы фото ток не проходит... В итоге волосы не сжигались.... Ой натерпелась я... Плюс оказывается у меня очень нежная кожа... Доктор сказала, что впервые видит чтобы подмышки краснели... Да еще и аллергия у меня на солнце... У меня все припухло! В общем она сказала, что мне можно только с обезболиванием пользоваться такой эпиляцией.. :) до конца так и не сделали... Посмотрим как завтра будет выглядеть моя кожа
|
ох, Вика))) я после твоего рассказа теперь точно не решусь))) у меня тоже кожа нежная %-0
|
Я Была просто в шоке... Но допустим вот Лейле наверное будет не больно)))))
Так что это лично мои ощущения |
[QUOTE=Валечка;4309378]у нас интерес к моему телефону пропал потому что когда его блокируешь экран полностью тухнет:girl_haha: Вот когда он конструктор собирает, главное,чтобы я сидела рядом, но трогать я не должна:-D Он бросает играть тогда:girl_haha: Поэтому сижу с ним на полу, а он ковыряется :)[/QUOTE]
Так у нас тоже нет интереса к телефону. Тоже блокирую) она мне именно не дает сидеть в инете с него , потому что ей внимание нужно. Вот если я посуду мою или готовлю, Марго может играть одна и меня не теребит. Как только мама садится отдыхать с тем же телефоном хотя бы, все - начинается вот такое поведение:girl_haha: |
у нас к компу ужасная ревность :-/ поэтому к нему подхожу только, когда спит))
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4309393]Я Была просто в шоке... Но допустим вот Лейле наверное будет не больно)))))
Так что это лично мои ощущения[/QUOTE] А почему это мне будет не больно?:-Р Я слышала от подруг, что фото впринципе болезненная процедура. Тут наверное не зависит от болевого порога . Я воск легко переношу, помню, ты беременная писала, что больно было. А мне так же как и всегда)) |
А я к ноутбуку только стоя могу подходить, если села - Рома тут же несется меня "отбивать", вот могу просто сидеть, чай пить. журнал смотреть и даже вязать иногда, Рома будет спокойно рядышком крутиться, играть, ну может почитать попросит, или будет стараться завлечь в игру, но если видит меня ЗА ноутбуком - ааааа, мамамамамамама и на ноге виснет!:-! Ревнует меня к пузяке! :girl_haha: В течении дня урывками подбегаю, зато есть время пока спит - днем все еще 2 раза, и ночь моя :)))
|
[QUOTE=Валечка;4309405]у нас к компу ужасная ревность :-/ поэтому к нему подхожу только, когда спит))[/QUOTE]
Даааа, у нас также))) Комп позволяет включать только папе. |
Валюш кинь ссылочку на "худеем вместе" я похоже отписалась от нее ..
|
Ладно, девы, я спать! У нас 3 часа ночи уже:-!
|
[QUOTE=Лейла;4309413]А почему это мне будет не больно?:-Р Я слышала от подруг, что фото впринципе болезненная процедура. Тут наверное не зависит от болевого порога . Я воск легко переношу, помню, ты беременная писала, что больно было. А мне так же как и всегда))[/QUOTE]
Вот именно по-этому :-Р Что воск легко переносишь :girl_haha: Я даже не знаю готова ли я продолжать эту процедуру...%-0 |
[QUOTE=Лейла;4309425]Ладно, девы, я спать! У нас 3 часа ночи уже:-![/QUOTE]
Ого |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |