![]() |
[QUOTE=Anete;4322757]Вот и правильно. А нас теперь за уши не оттащишь от этих банок. Я уж думаю, может они туда что добавляют, чтоб деткам нравилось
А вот фотки [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/d8/d3c269c38054.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i432/1112/d8/d3c269c38054t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1112/82/3bc0d51d7741.jpg.html][img]http://s54.radikal.ru/i144/1112/82/3bc0d51d7741t.jpg[/img][/url][/QUOTE] симпампульки какие:) а у нас прабабушка только из Америки вернулась, привезла нам 2 пары угг для Тёмыча, я их правда ещё не видела. а ещё я тут наделала всем календариков и магнитиков с Тёминой фотографией, теперь всем гостям раздаю.))) ещё начала заполнять фотоальбом Тёмкиными фотками. только их столько, что чувствую 1 фотоальбомом не обойтись.))) столько красивых фото, так трудно из них выбрать. |
[QUOTE=Tомочка;4322795][B]Анет[/B], вы с Матвейкой такие лапочки!!!!!
Не пошли мы сегодня гулять, иначе я бы не успела полы помыть, пыль вытереть, погладить... а через 40 минут маникюрша придёт... Я елочку поставила искусственную, маленькую, со светодиодами. Позже зафотаю и покажу))) Софи ещё спит на балконе, не видела её)))[/QUOTE] Спасибо! А я тоже со своим не пошла гулять, на улице спит у меня во дворе. Я хоть курицу успела потушить, ато совсем не дает мне ничего делать. [B]Нюсенька[/B] Хорошо вам отдохнуть на даче. Будем скучать. Я вот мечтаю, куда-нибудь на дачку, хотя бы просто в лес выехать свежим воздухом подышать. муж обещал после НГ взять недельку выходных, говорит, что хоть каждый день нас будет вывозить:) |
[QUOTE=JuliaM;4322822]симпампульки какие:)
а ещё я тут наделала всем календариков и магнитиков с Тёминой фотографией, теперь всем гостям раздаю.))) .[/QUOTE] Оригинальная идея. Молодец! Все гости с сувенирчиками уходят:girl_haha: |
[B]Анет[/B], какие вы красивые!!! :girl_in_love:
Ага [B]Том[/B], балкон рулит :girl_pinkglassesf: [B]Юль[/B], мой ночью всегда на живот переворачивается и последнее время не уснёт, если на живот не перевернётся, пыхтит, я ему не даю, т.к. после съеденных двух сись срыгнёт полюбому. Так и борюсь с ним, и он обняв подушку засыпает на правом боку. Так что мне просто сисю оставить и уснуть нерально, всегда его с живота переворачиваю. А еще она сказала, чтоб сисю не давать ночью часто, а как не давать, если ор тааакой поднимается, что ничего кроме сиси не угомонит. Я бы рада давать соску, воду-компот, но не берёт, хотя сегодня попробую компот взять-может уже повзрослели поможет.:girl_prepare_fish: |
мой вообще бутылки не воспринимает, даже не присасывается, так что не знаю, чем сисю заменять ему.
|
Девочки привет!
[B]Настя[/B], какую ты нам открыточку клевую сделала! Спасибо:girl_in_love: [B]Уля,[/B] хорошо что нашлась карта, а то за утерю еще деньги нужно было бы платить при восстановлении. Я в позапрошлом году 2 карты потеряла, заблокировала, потом все заново делала, в общем хорошо, что нашлась! [B]Аня,[/B] а вы на дачу просто так или у вас там какое-то мероприятие намечается?))) А у нас мама моя 2 дня живет - такой кайф когда она приезжает! Я как раз занимаюсь подготовкой важного дела. Хочу заняться организацией закупок из США. Вот пока она Алису развлекает я хоть доки подготовила для контракта. В общем решила без дела не сидеть))) |
[QUOTE=JuliaM;4322891]мой вообще бутылки не воспринимает, даже не присасывается, так что не знаю, чем сисю заменять ему.[/QUOTE]
Юля у нас такая же фигня! я даю ей бутылочку а она себе на соску пальчиками жмет и водичку пьет - сосать ни в какую не хочет))) соски вообще не признает.. Я теперь ее с кружки пою, прекрасно получается))) |
А вот и я :)
Уля, эээх... Украина - не Роосия. У нас нет бесплатной молочки)))) А в больнице, котороя рядом, вся такое ужасное... И мебель разваленая, и грибок на стенах... Я там всем брезгую, и молочкой тоже, т.к. в этом здании выдают. Тома, ну я тогда тебе тоже сразу отправлю :) Я после работы отдала Кирюшу обратно свекрови, а сама кааак уснула на 2 часа))) |
[QUOTE=Vasilek;4322894]Девочки привет!
[B]Аня,[/B] а вы на дачу просто так или у вас там какое-то мероприятие намечается?))) А у нас мама моя 2 дня живет - такой кайф когда она приезжает! Я как раз занимаюсь подготовкой важного дела. Хочу заняться организацией закупок из США. Вот пока она Алису развлекает я хоть доки подготовила для контракта. В общем решила без дела не сидеть)))[/QUOTE] ой клёво-клёво, совместные закупки :))) нет просто так, мама внука двано не видела, да и пора к даче ему привыкать, на НГ будем там тусить 11 дней :) [QUOTE=Vasilek;4322898]Юля у нас такая же фигня! я даю ей бутылочку а она себе на соску пальчиками жмет и водичку пьет - сосать ни в какую не хочет))) соски вообще не признает.. Я теперь ее с кружки пою, прекрасно получается)))[/QUOTE] я своего тоже вчера поила с кружки, пьёт, язык высовывает, облизывается, смешной такой :girl_haha: а мы новые соски на ура приняли, правда доктор Браун не пошли, а вот наша любимая фирма Нубу как родная пошла :connie_1: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4322919]А вот и я :)
Уля, эээх... Украина - не Роосия. У нас нет бесплатной молочки)))) А в больнице, котороя рядом, вся такое ужасное... И мебель разваленая, и грибок на стенах... Я там всем брезгую, и молочкой тоже, т.к. в этом здании выдают. Тома, ну я тогда тебе тоже сразу отправлю :) Я после работы отдала Кирюшу обратно свекрови, а сама кааак уснула на 2 часа)))[/QUOTE] мммммммм, поспала-это здорово, надеюсь я на даче тоже отосплюсь :) Ну что, админ не хочет тебе НИК менять!?:-[ ] |
Ань, нее, не хочет )))) Наверное, времени нет...
А мы от соски уже совсем отошли... Хотя, часто засыпает с ней, только не во рту, а в руках. Вертит, смотрит и засыпает :) |
А мы вообще соску никогда не брали и не берём)
[B]Юль[/B], а как ты магнитики с Тёмыча фотками делаешь? Вот календарики я поняла - в домашней фотостудии делаю (прога у меня такая есть),потом печатаем, а магнитики как? Блин, украшала багеты гирляндой, отпала вилка в розетку((((( Что за хрень? Придётся мужа вечером озадачить, чтобы починил... [B]Светик[/B], красивый колпачок!!! Я тоже на 6 месяцев праздник устрою (как раз новогодние праздники будут))) Прям не верится, время так летит быстро, нам скоро 5 месяцев!!!........... |
Ой, девочки, я прям вас читаю, кто из кружки, кто из бутылочки пьет. А мы как с другой планеты, вообще не могу Матвея заставить пить, ни воду, ни чаи, ни компоты...
[B]Настя[/B], правильно делают, что не меняют. Мы уже к твоему привыкли:) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4322967]Ань, нее, не хочет )))) Наверное, времени нет...
А мы от соски уже совсем отошли... Хотя, часто засыпает с ней, только не во рту, а в руках. Вертит, смотрит и засыпает :)[/QUOTE] а соску мы любим только на прогулке, т.к. руки в рукавичках и соску не вытащить :girl_haha: приходится ему мириться с ней :connie_1: |
[QUOTE=Нюсенька;4323011]а соску мы любим только на прогулке, т.к. руки в рукавичках и соску не вытащить :girl_haha: приходится ему мириться с ней :connie_1:[/QUOTE]
А мы без соски никуда. Но я его хоть от этой ромашки отучила, перешли на нормальные авентовские |
[QUOTE=Tомочка;4323005]
[B]Юль[/B], а как ты магнитики с Тёмыча фотками делаешь? Вот календарики я поняла - в домашней фотостудии делаю (прога у меня такая есть),потом печатаем, а магнитики как?[/QUOTE] а у нас компании есть, где делают и магниты, и календари, и всё, что хочешь [url]http://www.netprint.ru/index_moscow.htm[/url] |
я ещё хочу картину маслом или акварелью заказать. с фотографии рисуют, так красиво получается. правда и денег хороших стоит.
|
ой девочки, писала я вам, что молока совсем мало, начала пить Апилак, ТТТ всё нормализовалось...
А еще вопрос, девочки у кого М начались уже, у вас второй раз они пришли через сколько времени!? а то у меня 28 октября были, а в ноябре не было, но живот иногда ноет, помню кто-то писал, что вроде и не было во втором месяце, а пришли на третий, в общем расскажите пожалуйста... |
девочки, а у нас Тёмычу одна песенка Энрики Иглесиаса нравится, он её когда слышит, затихает и не плачет. только выключаешь - кричит, включаешь-затихает. я вчера благодаря ей даже смогла ему ногти на руках и ногах подстричь без проблем!
|
[B]Нюсь, [/B]у меня пока М не было, не знаю даже...
А мы сегодня вообще не какали....(((((( |
[QUOTE=JuliaM;4323159]девочки, а у нас Тёмычу одна песенка Энрики Иглесиаса нравится, он её когда слышит, затихает и не плачет. только выключаешь - кричит, включаешь-затихает. я вчера благодаря ей даже смогла ему ногти на руках и ногах подстричь без проблем![/QUOTE]
Прикольно. А что за песня? На своем поэкспериментирую, вдруг тоже понравится. А то я как дура накачала ему классики и звуки природы, а нам плевать на них:girl_haha: |
Девочки всем привет. Мы опять нифига не спим... Сегодня вечером не давала сыне спать,после ванны быстро уснул,я обрадовалась и пошла мыться,в итоге он проспал минут 25—30и все встал... У меня ещё голова раскалывается,виски болят просто невыносимо,не знаю чего бы сделать.. С дипломом полная ж... Так что если пропаду не теряйте..
|
[QUOTE=Marishka89;4323389]Девочки всем привет. Мы опять нифига не спим... Сегодня вечером не давала сыне спать,после ванны быстро уснул,я обрадовалась и пошла мыться,в итоге он проспал минут 25—30и все встал... У меня ещё голова раскалывается,виски болят просто невыносимо,не знаю чего бы сделать.. С дипломом полная ж... Так что если пропаду не теряйте..[/QUOTE]
Мариш, попробуй глицин на ночь подавать по 1/2 таблетки. я вот своему сегодня хочу дать попробовать. нам невролог прописал. у меня знакомая давала, ребёнок ночью 1 раз просыпался. а мне с дипломом повезло, защитилась и через неделю родила, даже на вручение успела попасть, как и хотела. Артёмка меня не подвёл, угодил мамке))) |
[QUOTE=Anete;4323352]Прикольно. А что за песня? На своем поэкспериментирую, вдруг тоже понравится. А то я как дура накачала ему классики и звуки природы, а нам плевать на них:girl_haha:[/QUOTE]
enrique iglesias tired of being sorry уж не знаю, чем она ему приглянулась, вроде и в беременность её не слушала. а я детских песенок наскачивала, а они ему тоже не очень нравятся. я их включаю, хожу пою ему вместе с проигрывателем, а ему не интересно совсем. |
[QUOTE=JuliaM;4323416]Мариш, попробуй глицин на ночь подавать по 1/2 таблетки. я вот своему сегодня хочу дать попробовать. нам невролог прописал. у меня знакомая давала, ребёнок ночью 1 раз просыпался.
а мне с дипломом повезло, защитилась и через неделю родила, даже на вручение успела попасть, как и хотела. Артёмка меня не подвёл, угодил мамке)))[/QUOTE] Мы пантогам пьем,думаю наверно много лекарств ему будет. А на очке я тоже успела диплом защитить:) 10 защитила,21 родила:) хотя хотела идти 21 защищать,мама заставила 10:) |
кстати, не давай пантогам на ночь, он бодрит
|
Мальчишки меня оставили в одиночестве:)
[B]Маша[/B], молодец! главное захотеть и все получится!!!!!!!!!!:))) я вот тоже жутко хочу на работу........в августе сентябре выйду%-0 если свекровь не сможет сидеть (по здоровью) будем искать няню........ [B]Нюсь[/B], хорошо вам отдохнуть!!!!!!! про месики у меня первые циклы не понятно как шли........где-то на 4-ый цикл восстановилась стабильность.....про молоко мне кажется просто кризис был..........помнишь я тоже писала, вы мне посоветовали апилак.......еще не успела его купить все наладилось.......мы с врачом пришли к выводу что если ничего не пить для лактации и часто прикладывать, молоко все равно вернется через 3,4 дня%-0 [B]Юль[/B], у нас успокоительная песня это ринктон ежиков:girl_haha: мы одеваемся под эти звуки))))) |
Уффф, дописала)))
Как я стала мамой [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4323501&posted=1#post4323501[/url] |
[QUOTE=Anete;4323352]Прикольно. А что за песня? На своем поэкспериментирую, вдруг тоже понравится. А то я как дура накачала ему классики и звуки природы, а нам плевать на них:girl_haha:[/QUOTE]
у нас тоже на классику и звуки природы ровно, а под песнЮ Тимур Чикованни- нежданно негадонно - оп и тишина, я ещё подпеваю, он улыбается лежит) если что- у меня на стене в контакте есть) |
Девочки, вопросик такой!
Ботекс кто-нибудь колол? а то я после новогодних праздников в профилактических целях хочу кольнуть.. а то морщусь сильно, может отвыкну... |
[QUOTE=Anete;4322247]Ох, какая Софи - маленькая хулиганка!!!:girl_haha: :girl_haha:
А я опять старалась - делала сыну морковь, а он не стал. В слёзы, рот закрыл и всё. открыла ему банку брокколи - умял за милую душу. Я что-то так расстраиваюсь, получается у меня сын вообще домашнюю еду не признает, ни картофельное, ни морковное%-0[/QUOTE] а брокколи домашнюю? |
наш холодильник в магнитиках))) правда часть уже раздана. а так красиво вышло, прям жалко раздавать)))
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1112/0c/c40613761fb2.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1112/0c/c40613761fb2t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=JuliaM;4323462]кстати, не давай пантогам на ночь, он бодрит[/QUOTE]
Ага,не даю:) уснул,переложила в кроватку,чуть поспал и проснулся,лежим с титькой:) буду наверно с ним спать.. Кстати мы сегодня так на массаже орали,ужас просто.. |
[quote=Marishka89;4323441]Мы пантогам пьем,думаю наверно много лекарств ему будет. А на очке я тоже успела диплом защитить:) 10 защитила,21 родила:) хотя хотела идти 21 защищать,мама заставила 10:)[/quote]
[quote=TORPEDO;4323573]Девочки, вопросик такой! Ботекс кто-нибудь колол? а то я после новогодних праздников в профилактических целях хочу кольнуть.. а то морщусь сильно, может отвыкну...[/quote] я не пробовала, пока не готова, по моему Оля делала:connie_1:(мама Леона) я мезотерапию на ляхи и попу делала........после ГВ хочу повторить :girl_prepare_fish: |
пошла мелкого кормить, да ужин мужу готовить, всем до скорого!
|
[QUOTE=TORPEDO;4323612]а брокколи домашнюю?[/QUOTE]
В том то и дело, что покупное из банки |
ТАк я пошла ванну мелкому набирать, а то у нас терпение уже заканчивается. Всем до завтра. Спокойной ночи!!!
|
А я не пошла сегодня на треньку. Во-первых, муж только идёт домой ( а трень ка уже началась), во-вторых, за продуктами сейчас все пойдём... ну и, в -третьих и самых главных (!) - отдохну от треньки... очень быстрые и тяжелые занятия....
|
[QUOTE=Anete;4323009]Ой, девочки, я прям вас читаю, кто из кружки, кто из бутылочки пьет. А мы как с другой планеты, вообще не могу Матвея заставить пить, ни воду, ни чаи, ни компоты...
[B]Настя[/B], правильно делают, что не меняют. Мы уже к твоему привыкли:)[/QUOTE] Не переживай, мы с той же планеты)) Несколько раз кормили из бутылочки - половина молока мимо))) К следующему тоже привыкните))) Этот сильно длинный получился, но на момент регистрации ничего больше в голову не пришло. [QUOTE=Нюсенька;4323011]а соску мы любим только на прогулке, т.к. руки в рукавичках и соску не вытащить :girl_haha: приходится ему мириться с ней :connie_1:[/QUOTE] А наш Кирюша плюет, если достать не может. Или жевать начинает)))) |
[QUOTE=Тусик51;4323532]Мальчишки меня оставили в одиночестве:)
[B]Маша[/B], молодец! главное захотеть и все получится!!!!!!!!!!:))) я вот тоже жутко хочу на работу........в августе сентябре выйду%-0 если свекровь не сможет сидеть (по здоровью) будем искать няню........ [B]Нюсь[/B], хорошо вам отдохнуть!!!!!!! про месики у меня первые циклы не понятно как шли........где-то на 4-ый цикл восстановилась стабильность.....про молоко мне кажется просто кризис был..........помнишь я тоже писала, вы мне посоветовали апилак.......еще не успела его купить все наладилось.......мы с врачом пришли к выводу что если ничего не пить для лактации и часто прикладывать, молоко все равно вернется через 3,4 дня%-0 [B]Юль[/B], у нас успокоительная песня это ринктон ежиков:girl_haha: мы одеваемся под эти звуки)))))[/QUOTE] куда твои мальчишки уехали!? ага ясно про цикл, я не волнуюсь, понимаю,что он нестабильный пока будет... про лактацию помню, но у меня дня 4 молоко плохо приходило, и я решила, что нужно апилак пропить, да и чай мой перестал помогать... [QUOTE=TORPEDO;4323573]Девочки, вопросик такой! Ботекс кто-нибудь колол? а то я после новогодних праздников в профилактических целях хочу кольнуть.. а то морщусь сильно, может отвыкну...[/QUOTE] нет не колола, пока и не думала, может лет через 5-7 подумаю, пока рановато считаю ;) [QUOTE=Tомочка;4323805]А я не пошла сегодня на треньку. Во-первых, муж только идёт домой ( а трень ка уже началась), во-вторых, за продуктами сейчас все пойдём... ну и, в -третьих и самых главных (!) - отдохну от треньки... очень быстрые и тяжелые занятия....[/QUOTE] да-да Том, я тоже помню когда по 3 раза в неделю занималась, то потом перешла на 2 раза, реально нагрузка когда большая устаёшь (это я говорю про занятия до беременности), сейчас вообще блин облинилась, уже и дома ничего не делаю, только прогулки, да уборка дома...всё решено с понедельника опять начну :girl_haha: |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |