![]() |
[B]Ириш[/B], а нету (((( Покупать надо (((( Мммммммм...... А если лямки у сарафана похерить?
|
А как он держаться будет? спадать не будет?
|
[QUOTE=багИРИНА;4393682]А как он держаться будет? спадать не будет?[/QUOTE]
Будет )))) Я прозрачные хочу приделать )))))) Вообще, универсальный сарафан,летом лямок не было, как юбку носила :girl_haha: |
попробуй, а ты хочешь без водолазки-сетки одевать или с водолазкой?
|
на улице ураган,приперло до магазина сходить...еле добрели со старшей до дома.чуть не замело
|
[B]Ириш[/B], черт знает...... Чет я уже не представляю с чем носить ремень буду....... Ладно, завтра пороюсь в шккафу, может найду чего.......
|
[U]Лен,[/U] мне кажется, что с черным комплектом ремень прямо в тему:))) ! а остальное никак ((((
[QUOTE=nyrka_12;4393764]на улице ураган,приперло до магазина сходить...еле добрели со старшей до дома.чуть не замело[/QUOTE] :girl_prepare_fish: кочмар а мы убираемся осталось полы помыть |
[QUOTE=nyrka_12;4393764]на улице ураган,приперло до магазина сходить...еле добрели со старшей до дома.чуть не замело[/QUOTE]
Ого! Вы аккуратней там, мадам! Самого младшего в пузике не заморозьте! :-E |
[QUOTE=Галя;4393799][U]Лен,[/U] мне кажется, что[B] с черным комплектом[/B] ремень прямо в тему:))) ! а остальное никак ((((
:girl_prepare_fish: кочмар а мы убираемся осталось полы помыть[/QUOTE] Это который??? :-[ ] |
[B]Лен,[/B] номер 3 который!
|
[QUOTE=Галя;4393820][B]Лен,[/B] номер 3 который![/QUOTE]
мне тоже так кажется этот пояс больше подходит под вариант №3 |
Ладно котики я спать:zzz: , всем доброго вечера и спокойной ночи!
|
[B]Ириш[/B], спокойной ночи ))))
Тоже спать пошла )))) Сладких сновидений мамулькам и крепкого богатырского сна ребятишкам! )))))))) |
Фуууууууу блииииииииин........ Музыкальный канал включен, голову поворачиваю, а там таааакааааааая отвратительная рооооожаааааа......бееееееееееееееееее
[B]Галь, Ириш[/B], пасиб за мнение )))) Прислушаюсь ))))) Усе, ушла )))))) |
всем привет..мы с мужем ездили отдыхать...поехали тв торг.центр..хотели себе джинсы купить...в итоге купли штаны сыну)))
а потом поехали в свой любимый китайкси ресторан и натрескались там сполнааааа...говядина в соусе на раскалённой сковороде , ри с,салатик острый... пиво ня ня м ням я счастлив и пьян)))))))) |
[B]Лена[/B] пояс в тему только с черным платьем;)
[B]Жень[/B] с отдыхом вас с мужем!:))) |
опять никого нет((
|
[B]Жень,[/B] с отдыхом вас:))) ! Сына с кем оставляли?
я сегодня тоже нарушаю:bcool: выпила кофе с шоколадкой, и потом роллы ела...у брата гости, угостили как на грех:girl_haha: мы тут пока, но щас укладываться пойдем |
Мы уже спим.
[B]Жень[/B], с замечательным отдыхом!!!!!!! |
[QUOTE=Галя;4394293][B]Жень,[/B] с отдыхом вас:))) ! Сына с кем оставляли?
я сегодня тоже нарушаю:bcool: выпила кофе с шоколадкой, и потом роллы ела...у брата гости, угостили как на грех:girl_haha: мы тут пока, но щас укладываться пойдем[/QUOTE] Немножко можно себя побаловать :fork: Я вот поела в 6 часов и сейчас опять есть хочу, привыкла с мужем поздно ужинать и все не могу :hysteric: Не представляю как вы после 6 не кушаете, а тоже бы надо пару кг сбросить, а то уже мама сказала что пузо торчит :hysteric: |
[QUOTE=Галя;4393820][B]Лен,[/B] номер 3 который![/QUOTE]
И я того же мнения :Laie_78: |
Смотрю у многих ураган, и у нас второй день ветрище завывает, безвылазно дома сидим, а так погулять охота ......
|
Что-то я тут сама с собой трещу ..... Ау..... где все??????
|
[B]Жень,[/B] мама бдит твою фигуру )))))))
мы тока уложились что-то меня так спать рубит, может от того, что наелась? |
Блиин ну что я за скотина такая..вроди и сыта..и всё равно не спится время первый час
|
[QUOTE=ЕвгешаС;4394340]Смотрю у многих ураган, и у нас второй день ветрище завывает, безвылазно дома сидим, а так погулять охота ......[/QUOTE]
а я рада морозам:-D меня вообще бесит просто так с санками по улицам шляться...скорее бы хоть песочницы открылись:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;4394474][B]Жень,[/B] мама бдит твою фигуру )))))))
мы тока уложились что-то меня так спать рубит, может от того, что наелась?[/QUOTE] Ага мама не даст расслабиться :girl_haha: Иди поспи :zzz: [QUOTE=Хочу ребёнка;4394532]Блиин ну что я за скотина такая..вроди и сыта..и всё равно не спится время первый час[/QUOTE] Ну вот..... зачем же так себя обзывать :-/ Это наверное потому что отвыкла уже есть на ночь :girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;4394540]а я рада морозам:-D меня вообще бесит просто так с санками по улицам шляться...скорее бы хоть песочницы открылись:girl_haha:[/QUOTE] Я бы с удовольствием бы с санками прогулялась, но у нас и снега нет, и вообще не поймешь что за погода на улице |
Хочу мультиваркууууууууууууууууууу!!! умираю как хочу:-D
начиталась про нее, ну ваще...вот выйду на работу, и куплю!!! |
[QUOTE=Галя;4394585]Хочу мультиваркууууууууууууууууууу!!! умираю как хочу:-D
начиталась про нее, ну ваще...вот выйду на работу, и куплю!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Я тож хотю, а муж сказал что пароварка пылиться стоит, что с мультиваркой тож самое будет :( |
Всем добрый вечер!!!
У нас тоже сегодня мела метель и сильный ветер Ездили вечером в магазин, накупили жрачки и детям подарки на НГ |
[QUOTE=Галя;4394585]Хочу мультиваркууууууууууууууууууу!!! умираю как хочу:-D
начиталась про нее, ну ваще...вот выйду на работу, и куплю!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) можно купить бюджетный вариант, моя стоит 1700 а работает как и другие дорогие модели в мульти не разочаруетесь Там блюда ах... какие вкусные:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4394532]Блиин ну что я за скотина такая..вроди и сыта..и всё равно не спится время первый час[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: что за наезды на нашу Женьку:-E ата-та:girl_haha: |
Лен, я за номер № 3
Очень подходит а другое нето ИХМО А вообще у тебя фигурка классная, как модель |
Всем доброй ночи!
Вот только свою уложила,гостей проводили днем еще. Лен,я за вариант три. Галь,а что ты так хочешь ее? Ты в духовке столько всего готовишь. Если только на пару готовить в ней. Юль,что купили? А я не хочу уже ни елки,ни подарков.старшая не заслужививает ,а малая не понимает |
Оля,пора вставать!
Доброе утро! Как себя чувствуешь? |
да я уже давненько не сплю... а спать то как охота, хотя спала хорошо ночью.. чувствую себя нормально, муж с утра вставит укол папаверина и ушел на дежурство.. заботу блин проявил, чуть нога не отнялась..:girl_haha: говорит день то длинный.. хочу жрать и спать. даже ночью от голода проснулась...
|
вчерашний вечерний тест
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1112/42/8304798ecd23.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1112/42/8304798ecd23t.jpg[/IMG][/URL] |
Прювет! Мы туточки )))))
[B]Юльчик[/B], спасибо )))) Мне б еще росту побольше на 15 см и точно можно в модели........... Вытяните меня на дыбе, а??? [B]Натусь[/B], старшая себя плохо ведет слишком? Я вот мужа уговариваю хоть раз подарок на НГ его родителям сделать. Кофеварку хочу ))) Свекровь тоже хочет, но никак не определится...... А Ромка не хочет, говорит, что нафиг не надо и они не оценят все равно....... Хз, что делать.......... [B]Ольчик[/B], ну точно в положении ))))))) Супееееерррррррррр )))))) |
[B]Лен[/B], привет!!!
я хотела сказать, что из трех фото, с черным платьем и болеро пояс нормально смотрится, с другими нет:-/ сегодня еще на занятия идти с дочей.. спать охота и сил совсем нет... накормила дочу обедом, щас будем рисовать с ней:) |
пойду на занятия, в аптеку заверну, куплю фольку, витЕ и йод-актив:)
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |