![]() |
Танюш, сейчас многие ругаются
видимо период такой, ругательный завтра начнется новй день и все будет хорошо))))) а мужа готовкой не озадачить, не? я когда на своего злюсь, нахожу ему работу и радуюсь тому, что он пашет на благо семьи))))) вот заразка я какая))))) |
[quote=tlv1977;4442441]я надеюсь:girl_haha:
булька это хорошо,я сегодня с утра заточила плюшку московскую с маслом и пол банки клюквы с сахаром:-Р,завтра на весы боюсь вставать[/quote] я сег 2 раза пельмени со смятаной ела суп 1 раз и мороженое золотой слиток один раз но целиком |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4442443]Танюш, сейчас многие ругаются
видимо период такой, ругательный завтра начнется новй день и все будет хорошо))))) а мужа готовкой не озадачить, не? я когда на своего злюсь, нахожу ему работу и радуюсь тому, что он пашет на благо семьи))))) вот заразка я какая)))))[/quote] да ща такой период:-! |
а я снова конфеты...
|
[QUOTE=Мирная;4442438]да сцепилась с одной в темке но не в этой
ну и понеслось в итоге мене количество ответов срезали и репутация красная стала теперь я эту дамочку в игнор поставила[/QUOTE] Чо не поделили если не секрет Хахаль жмот :girl_haha: Тань, блин когда ж я худеть начну? Вчера вот сдержалась и не пила чай на ночь... видимо поэтому плохо спала :girl_haha: |
Юль, не трави душу
я тоже пельменей хочу а у меня их нет ты и так уже дошираком меня чуть до греха не довела уже даже мужа попросила купить но он сказал нечего травиться...и не купил... |
[quote=Бузя;4442454]а я снова конфеты...[/quote]
:))) |
Золотой слиток ммммм мое любимое
|
[QUOTE=Бузя;4442454]а я снова конфеты...[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня кончились и шоколадки и печеньки я сегодня принудительно на диете типа:girl_haha: |
[quote=Марсик;4442456]Чо не поделили если не секрет
Хахаль жмот :girl_haha: Тань, блин когда ж я худеть начну? Вчера вот сдержалась и не пила чай на ночь... видимо поэтому плохо спала :girl_haha:[/quote] да тема была должна ли бабушка ну мы мнения и не сошлись тут и начилось |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4442457]Юль, не трави душу
я тоже пельменей хочу а у меня их нет ты и так уже дошираком меня чуть до греха не довела уже даже мужа попросила купить но он сказал нечего травиться...и не купил...[/quote] гуд не буду |
как же мене нра реклама маёнеза Московский провонсаль:puz:
и ваще новогодняя реклама самая душевная |
а мя торт есть птичье молоко,у него седня посл день годности, а там 2 огроменных кусмана..не могу их схавать за ночь:chew2:
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4442443]Танюш, сейчас многие ругаются
видимо период такой, ругательный завтра начнется новй день и все будет хорошо))))) а мужа готовкой не озадачить, не? я когда на своего злюсь, нахожу ему работу и радуюсь тому, что он пашет на благо семьи))))) вот заразка я какая)))))[/quote] да это больше я конечно писихую,ну меня часто задевает его отношение..он как чурка бесчувственная,слова ласкового не допросишься...и к детям так же,только Димку тискает,но очень редко,его в детстве особо не тискали и он так же к детям,лишний раз не обнимет..меня дети целуют всегда перед сном,а он только пробубнит спок.ночи и все...Димку сую ему сама целовать перед сном...так то он хороший,мне грех жаловаться,но вот никакой романтики в нем нет,а так иногда хочется прЫнцессой побыть...сколько не пыталась объяснять ему бесполезно....возраст видать сказываться начинает,он меня порой задолбает по 100 раз напоминать мне что то сделать,как старпер становится |
[QUOTE=Мирная;4442472]да тема была должна ли бабушка
ну мы мнения и не сошлись тут и начилось[/QUOTE] И чего ж бабушка должна? :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4442481]как же мене нра реклама маёнеза Московский провонсаль:puz:
и ваще новогодняя реклама самая душевная[/QUOTE] а мне нра песенка в рекламе про киндер..про маму..я ее всегда пою:girl_haha: |
[quote=goldy88;4442484]а мя торт есть птичье молоко,у него седня посл день годности, а там 2 огроменных кусмана..не могу их схавать за ночь:chew2:[/quote]
соберись и схавай вся надежда тока на тя не дай торту погибнуть смертью храбрых:( |
[QUOTE=tlv1977;4442486]да это больше я конечно писихую,ну меня часто задевает его отношение..он как чурка бесчувственная,слова ласкового не допросишься...и к детям так же,только Димку тискает,но очень редко,его в детстве особо не тискали и он так же к детям,лишний раз не обнимет..меня дети целуют всегда перед сном,а он только пробубнит спок.ночи и все...Димку сую ему сама целовать перед сном...так то он хороший,мне грех жаловаться,но вот никакой романтики в нем нет,а так иногда хочется прЫнцессой побыть...сколько не пыталась объяснять ему бесполезно....возраст видать сказываться начинает,он меня порой задолбает по 100 раз напоминать мне что то сделать,как старпер становится[/QUOTE]
Мой такой же чурка бесчуственный :( |
[quote=Мирная;4442493]соберись и схавай
вся надежда тока на тя не дай торту погибнуть смертью храбрых:([/quote] :-D:-D:-D |
[QUOTE=goldy88;4442484]а мя торт есть птичье молоко,у него седня посл день годности, а там 2 огроменных кусмана..не могу их схавать за ночь:chew2:[/QUOTE]
Я б сьела. Тащи мне :girl_haha: Чо там у Нюты муж то доехал? |
[QUOTE=tlv1977;4442486]да это больше я конечно писихую,ну меня часто задевает его отношение..он как чурка бесчувственная,слова ласкового не допросишься...и к детям так же,только Димку тискает,но очень редко,его в детстве особо не тискали и он так же к детям,лишний раз не обнимет..меня дети целуют всегда перед сном,а он только пробубнит спок.ночи и все...Димку сую ему сама целовать перед сном...так то он хороший,мне грех жаловаться,но вот никакой романтики в нем нет,а так иногда хочется прЫнцессой побыть...сколько не пыталась объяснять ему бесполезно....возраст видать сказываться начинает,он меня порой задолбает по 100 раз напоминать мне что то сделать,как старпер становится[/QUOTE]
о май Гад! мы случайно не за близницами замужем??у меня тож чурка:girl_haha: а занудаааа,а еще болтун,но я его лю почему та:) |
[quote=Марсик;4442487]И чего ж бабушка должна? :girl_haha:[/quote]
с внуками сидеть в любой момент по любому поводу, но это не моё мнение моё мнение было противоположным и я была названа эгоисткой и так далее ну тут остапа понесло в итоге тема была закрыта |
[quote=goldy88;4442492]а мне нра песенка в рекламе про киндер..про маму..я ее всегда пою:girl_haha:[/quote]
ага и я |
[QUOTE=Мирная;4442191]мой водилой работал и для выпивки это не было помехой:-/
а вам тоже сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] мой как за руль сел вообще очень редко выпивает и то на даче, а так дома можем пивка вместе попить))) [QUOTE=freken;4442193]привет еще раз рассказываю, если еще актуально\карочи тут живет свекруха и мать ее (мужа бабушка лежачая) старший сын ее живет 50\50 то у нее то у девки своей, когда та не на сутках младший брат живет в этом же подъезде, но только на другом этаже воть у обоих братьев есть жены карочи мать еле ходит у нее ноги... бабушка лежачая все ходят к ним чисто пожрать она готовит весь день а всем пох, что у нее сральник...... я злая....[/QUOTE] ну писец, я фигею дорогая редакция :-E [QUOTE=Марсик;4442428]За что штрафовали и как? Тань. Пусть какашки выходят :girl_haha: [B]Я сижу в темноте и жру булку... писец..[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4442512]с внуками сидеть в любой момент по любому поводу, но это не моё мнение
моё мнение было противоположным и я была названа эгоисткой и так далее ну тут остапа понесло в итоге тема была закрыта[/QUOTE] Кто б посидел с внучкой :( Видать у нее есть с кем ребенка оставить |
ой мы с мужем ТТТ особо не ругаемся только если я бурчать начну, а так он то на сутках то на второй работе.
|
[quote=Марсик;4442504]Я б сьела. Тащи мне :girl_haha:
Чо там у Нюты муж то доехал?[/quote] я думаю она отпишется нам:) да эти мужики по-моему все такие :-! тока гей-пынзарь перманентный папа и муж:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4б442493]соберись и схавай
вся надежда тока на тя не дай торту погибнуть смертью храбрых:([/QUOTE] :-D в мене не лезет..я уже ела его седняяя.. [QUOTE=Марсик;4442504]Я б сьела. Тащи мне :girl_haha: Чо там у Нюты муж то доехал?[/QUOTE] далеко тащить..я в Бирюлево кукую:-/ |
[QUOTE=Ksu.D.;4442515]мой как за руль сел вообще очень редко выпивает и то на даче, а так дома можем пивка вместе попить)))
ну писец, я фигею дорогая редакция :-E :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: кто б увидел прифигел |
[QUOTE=Марсик;4442532]:girl_haha: кто б увидел прифигел[/QUOTE]
маш я представила, как ты эту булку жадно запихиваеш чтоб не спер никто :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksu.D.;4442523]ой мы с мужем ТТТ особо не ругаемся только если я бурчать начну, а так он то на сутках то на второй работе.[/QUOTE]
Ты его не видишь просто :girl_haha: Бирюлево эт далеко... эх... |
[quote=goldy88;4442511]о май Гад! мы случайно не за близницами замужем??у меня тож чурка:girl_haha: а занудаааа,а еще болтун,но я его лю почему та:)[/quote]
не,мой телец я его конечно же тоже лю,но иногда бесит он меня что то сильно,вот дня 2 побесит и перестанет,он еще же в отпуске 2 недели уже, вот и нервирует меня,а сейчас все дома,жрут и мусорят мне целыми днями,еще и маленький стал пакостничать...сведут они муне с ума. Скорее бы дача,я там в нирвану ухожу и мне на все насрать:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;4442538]Ты его не видишь просто :girl_haha:
Бирюлево эт далеко... эх...[/QUOTE] не почему вижу он не поздно возвращается, да не охота ругаться))) |
[QUOTE=goldy88;4442529]:-D в мене не лезет..я уже ела его седняяя..
далеко тащить..я в Бирюлево кукую:-/[/QUOTE] да такая же жопа мира как и Солнцево :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4442512]с внуками сидеть в любой момент по любому поводу, но это не моё мнение
моё мнение было противоположным и я была названа эгоисткой и так далее ну тут остапа понесло в итоге тема была закрыта[/QUOTE] :-D а я сама нашей баушке не оставлю ее..боюся за здоровье дочи..а так,думаю,что баушки должны сидеть если есть желание, а на нет и суда нет. [QUOTE=Ksu.D.;4442523]ой мы с мужем ТТТ особо не ругаемся только если я бурчать начну, а так он то на сутках то на второй работе.[/QUOTE] вот секрет хороших отношений:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4442534]маш я представила, как ты эту булку жадно запихиваеш чтоб не спер никто :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: как мышь! Еле и бумага попалась в которую завернута была:-D темно ж. Не видать ! |
[QUOTE=tlv1977;4442540]не,мой телец
я его конечно же тоже лю,но иногда бесит он меня что то сильно,вот дня 2 побесит и перестанет,он еще же в отпуске 2 недели уже, вот и нервирует меня,а сейчас все дома,жрут и мусорят мне целыми днями,еще и маленький стал пакостничать...сведут они муне с ума. Скорее бы дача,я там в нирвану ухожу и мне на все насрать:girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже телец, прям убить иногда хочется)))) |
[QUOTE=Марсик;4442550]:girl_haha: как мышь! Еле и бумага попалась в которую завернута была:-D темно ж. Не видать ![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksu.D.;4442545]не почему вижу он не поздно возвращается, да не охота ругаться)))[/QUOTE]
Да мне тож не охото. Он сам напрашивается :girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4442540]не,мой телец
я его конечно же тоже лю,но иногда бесит он меня что то сильно,вот дня 2 побесит и перестанет,он еще же в отпуске 2 недели уже, вот и нервирует меня,а сейчас все дома,жрут и мусорят мне целыми днями,еще и маленький стал пакостничать...сведут они муне с ума. Скорее бы дача,я там в нирвану ухожу и мне на все насрать:girl_haha:[/QUOTE] Тож на дачу хотю!!!! Там как то проще. Не надо коляску спускать))) |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |