![]() |
У меня тоже до сих пор голодная. Педиатр приходила, сказала немного смеси дать
|
[QUOTE=Еленк@;4550738]Девульки, мы теперь с документиком!!! :))) :))) :))) Справку блин муж не взял, эта тётька из паспортного стола болеет и выйдет только в пятниццо.
У меня знакомая со двора из-за плоских сосков всё время сцеживала молоко и детю давала из бутылки, так им полтора года, а они ещё на ГВ! Я ей всё время говорю что она геморойщица )))))))))))), я бы с такой фигнёй через месяц кормить бросила. А у меня голодная была как вылезла, Наська сутки тож не ела. А Саня как присосалась и час на сисюндрах болталась )))))[/QUOTE] с документиком вас:))) я вообще не представляю как люди сцеживаются,с моими титями это просто мрак.я самое большее сцеживала 50гр и то один раз:girl_haha: и это было не один час мучений! [QUOTE=VIPPY;4550793]У меня тоже до сих пор голодная. Педиатр приходила, сказала немного смеси дать[/QUOTE] моя первые сутки не ела.педиатр запретила.особо не переживай,я тоже смесь давала в роддоме,пока молока не было. |
Девочки, а чай для лактации способствует ее наступлению??? А то может нам его попробовать попить???
|
[QUOTE=VIPPY;4550793]У меня тоже до сих пор голодная. Педиатр приходила, сказала немного смеси дать[/QUOTE]
Попробуй, только из ложечки или шприца. [QUOTE=VIPPY;4551283]Девочки, а чай для лактации способствует ее наступлению??? А то может нам его попробовать попить???[/QUOTE] Молозива нету? |
[QUOTE=Еленк@;4551850]
Молозива нету?[/QUOTE] Зачем такие страшные меры? Чтобы к соске не привыкла? |
[QUOTE=Еленк@;4551850]Попробуй, только из ложечки или шприца.
Молозива нету?[/QUOTE] Неа нету. Поэтому и переживаю так... |
[QUOTE=VIPPY;4552084]Неа нету. Поэтому и переживаю так...[/QUOTE]
Настя,успокойся немедленно и жди молоко!переживания никак его выработке не способствуют. |
Злат, у меня у первой соседки сыну давали смесь без её ведома из бутылки, так сиську он потом просто не брал. А у Насти ещё и соски неудобные, врядли малышка грудь возьмет после бутыли, поэтому я бы посоветовала ложечку.
|
Ленок, я просто уточнила!:)
|
Приветики))
[COLOR="Magenta"]Настен с рождением дочки))[/COLOR] А мы сегодня впервые купались с кругом на шее и Вадимке очень понравилось:girl_in_love: [B]Девчат что делать!!У МЕНЯ СЫН МАЛО СПИТ, У МЕНЯ УЖЕ ПАНИКА,ВЕСЬ ДЕНЬ БОДРСТВУЕТ!ДОПУСТИМ СЕГОДНЯ ПРОСНУЛСЯ В 12 ДНЯ И ДОСИХ ПОР НЕСПИТ, КУШАЕТ НОРМАЛЬНО И ПУКАЕИ И КАКАЕТ! ЧТО НЕТАК НЕПОЙМУ,СИЛЬНО НЕКАПРИЗНИЧАЕТ,ТОЛЬКО ПЛАЧЕТ КОГДА КУШАТЬ ПРОСИТ![/B] Сцедила немного молока оказалось что оно у меня нежирное, когда бутылочку, поворачиваю,видно что на стенках ничего неостаеться, будто вода,вот думаю как жирность повысить%-0 что то совсем в растройствах:( :( :( :( |
[QUOTE=VIPPY;4548836]Приветик. Сейчас мы в послеродовой. Вроде уже начинаю отходить. Роды прошли не совсем гладко, но ничего... Сейчас уже все хорошо. Нам сделали один разрез. Рассказик про роды напишу, когда домой вернемся.
Девочки, а вот было у кого-нибуть что молозива нет??? Мне так страшно из-за этого... Еще сказали соски плохие и нам нужны накладки(((( чувствую ся каким-то неудачником, все блин никак у людей((([/QUOTE] попробуй с накладками,хотя в родоме сомной двочка лежала все соски вкровь а с накладками кормить немогла,неудобно ей было, думаю еще правильно надо наклаки выбрать! [QUOTE=VIPPY;4551283]Девочки, а чай для лактации способствует ее наступлению??? А то может нам его попробовать попить???[/QUOTE] ты у едиатра спроси думаю тебе там подскажут! |
Анют ну ты у педиатра спроси, моя сегодня тоже с 16 часов не спала вот только уснула. А жирность молока не так посмотри, сцнди молока в прозрачную емкость и поставь на несколько часов чтобы оно отстоялось, там и будет видно по верхней части насколько молоко жирное.
|
Боброе утречко!!!
Девы, вот что значит второй ребенок, я профукала как у моей Насти начал пальчик на руке нарывать. Даже не знаю от чего, опухло всё пониже ногтя и как будто несколько прыщиков на этой припухлости, а если сверху на него смотришь то прям видно что под ногтем гнойничек. ЧЕМ ЛЕЧИТЬ? Может к хирургу надо? Знаю что левомеколь гной высасывает и алоэ. Но можно ли мазь детям? Она ведь её и сожрать сможет :( [QUOTE=Златёна;4552995]Ленок, я просто уточнила!:)[/QUOTE] Чмок!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;4553731]Приветики)) [COLOR="Magenta"]Настен с рождением дочки))[/COLOR] А мы сегодня впервые купались с кругом на шее и Вадимке очень понравилось:girl_in_love: [B]Девчат что делать!!У МЕНЯ СЫН МАЛО СПИТ, У МЕНЯ УЖЕ ПАНИКА,ВЕСЬ ДЕНЬ БОДРСТВУЕТ!ДОПУСТИМ СЕГОДНЯ ПРОСНУЛСЯ В 12 ДНЯ И ДОСИХ ПОР НЕСПИТ, КУШАЕТ НОРМАЛЬНО И ПУКАЕИ И КАКАЕТ! ЧТО НЕТАК НЕПОЙМУ,СИЛЬНО НЕКАПРИЗНИЧАЕТ,ТОЛЬКО ПЛАЧЕТ КОГДА КУШАТЬ ПРОСИТ![/B] Сцедила немного молока оказалось что оно у меня нежирное, когда бутылочку, поворачиваю,видно что на стенках ничего неостаеться, будто вода,вот думаю как жирность повысить%-0 что то совсем в растройствах:( :( :( :([/QUOTE] У меня жена брата лопает грецкие орехи по несколько штучек в день и облепиху с чаем, где-то она вычитала что это повышает жирность. А на счет сна надо у врача спросить. Ты скоро врачей будешь проходить, вот узнай у невролога про нарушение сна. А ты Вадима укачиваешь? У меня например если под сисюндрой не уснула я беру Саньку на ручки и брожу по квартире или сижу на фитболе, качаю жопу и телек смарю, она засыпает максимум через 15 минут. Настёне какие-то капли гомеопатические прописывали. [QUOTE=Златёна;4553832]Анют ну ты у педиатра спроси, моя сегодня тоже с 16 часов не спала вот только уснула. А жирность молока не так посмотри, сцнди молока в прозрачную емкость и поставь на несколько часов чтобы оно отстоялось, там и будет видно по верхней части насколько молоко жирное.[/QUOTE] Фигасе! Девы, и чо вы с ними делаете? На руках таскаете? Моя просто сама валятся не будет, её тока таскать. |
Доброе всем! С молочком до сих пор беда - так и не пришло. Докармливаю сейчас. А грудь молокоотсосом разрабатываю. Последние 2 раза удавалось с каждой по большой капле молозива сцедить. Может это начало и у нас все-таки молочко придет... Или же я безнадежный случай((( ночью еще забыла расцедиться и интервал большой был((((
|
[CENTER]привет,девочки:girl_in_love: [/CENTER]
[QUOTE=Аля 86@;4553731]Приветики)) [COLOR="Magenta"]Настен с рождением дочки))[/COLOR] А мы сегодня впервые купались с кругом на шее и Вадимке очень понравилось:girl_in_love: [B]Девчат что делать!!У МЕНЯ СЫН МАЛО СПИТ, У МЕНЯ УЖЕ ПАНИКА,ВЕСЬ ДЕНЬ БОДРСТВУЕТ!ДОПУСТИМ СЕГОДНЯ ПРОСНУЛСЯ В 12 ДНЯ И ДОСИХ ПОР НЕСПИТ, КУШАЕТ НОРМАЛЬНО И ПУКАЕИ И КАКАЕТ! ЧТО НЕТАК НЕПОЙМУ,СИЛЬНО НЕКАПРИЗНИЧАЕТ,ТОЛЬКО ПЛАЧЕТ КОГДА КУШАТЬ ПРОСИТ![/B] Сцедила немного молока оказалось что оно у меня нежирное, когда бутылочку, поворачиваю,видно что на стенках ничего неостаеться, будто вода,вот думаю как жирность повысить%-0 что то совсем в растройствах:( :( :( :([/QUOTE] думаешь от голода не спит?а ты не взвешивала его? [QUOTE=Еленк@;4554450]Боброе утречко!!! Девы, вот что значит второй ребенок, я профукала как у моей Насти начал пальчик на руке нарывать. Даже не знаю от чего, опухло всё пониже ногтя и как будто несколько прыщиков на этой припухлости, а если сверху на него смотришь то прям видно что под ногтем гнойничек. ЧЕМ ЛЕЧИТЬ? Может к хирургу надо? Знаю что левомеколь гной высасывает и алоэ. Но можно ли мазь детям? Она ведь её и сожрать сможет :( Чмок!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня жена брата лопает грецкие орехи по несколько штучек в день и облепиху с чаем, где-то она вычитала что это повышает жирность. А на счет сна надо у врача спросить. Ты скоро врачей будешь проходить, вот узнай у невролога про нарушение сна. А ты Вадима укачиваешь? У меня например если под сисюндрой не уснула я беру Саньку на ручки и брожу по квартире или сижу на фитболе, качаю жопу и телек смарю, она засыпает максимум через 15 минут. Настёне какие-то капли гомеопатические прописывали. Фигасе! Девы, и чо вы с ними делаете? На руках таскаете? Моя просто сама валятся не будет, её тока таскать.[/QUOTE] Лен,может мазь под повязку?чего за хрень прицепилась,сейчас и грязи то нету. а я если не уснула,в кресло к компу:) и вот спит уже:) только переложить в кровать не всегда получается.а вчера два раза в шезлонге на кухне спала,тоже в нём подкачиваем. [QUOTE=VIPPY;4554657]Доброе всем! С молочком до сих пор беда - так и не пришло. Докармливаю сейчас. А грудь молокоотсосом разрабатываю. Последние 2 раза удавалось с каждой по большой капле молозива сцедить. Может это начало и у нас все-таки молочко придет... Или же я безнадежный случай((( ночью еще забыла расцедиться и интервал большой был(((([/QUOTE] Настя,очень редко у кого молоко сразу приходит.чаще всего на третьи сутки.а может и вообще на пятые даже,у всех по-разному.главное сохраняй спокойствие.а то что расцеживаешь,это хорошо,когда молочко придёт,легче будет. у меня все три раза приходило ровно в 2,5суток;) |
вчера только написала,что мы не пелинаемся....и вот тебе и на:girl_haha: на ночь пришлось запеленать,никак уснуть не могла.и сейчас тоже.и ещё мне кажется она начинает на громкие звуки реагировать%-0 ой,чего будем делать не знаю!
|
Тонь, вот мужу заказала левомеколь, щас ещё позвоню попрошу бинтик маленький.
Настена, борись, молочко просто должно придти. Тонь, я Настьку до 8 мес. пеленала :girl_haha: |
Лен!как так умудрялась???
всем привет! |
[QUOTE=Еленк@;4555010]Тонь, вот мужу заказала левомеколь, щас ещё позвоню попрошу бинтик маленький.
Настена, борись, молочко просто должно придти. Тонь, я Настьку до 8 мес. пеленала :girl_haha:[/QUOTE] ого!моя уже в мои пелёнки плохо помещается:girl_haha: [QUOTE=Ми_Леди;4555898]Лен!как так умудрялась??? всем привет![/QUOTE] приветик,Юль:girl_in_love: как ваши носики? |
Ванюшке два года скоро!:) отмечать как то планируете?
|
хрюкаем Тонь,когда спит вроде ничего,надеюсь скоро пройдёт!
мы тоже скоро из пелёнок вырастем:) |
[QUOTE=tonyademe;4555953]Ванюшке два года скоро!:) отмечать как то планируете?[/QUOTE]
Будем дома:)пригласила только самых близких,так как Саню ещё рано толпе показывать. Меню вот составила, в выходные бум закупаться,я чувствую слюной своей наемся:) Тонь, а вы справляли,что ты ела?С прошедшим,кстати Яночку :girl_in_love: |
[QUOTE=Ми_Леди;4555960]хрюкаем Тонь,когда спит вроде ничего,надеюсь скоро пройдёт!
мы тоже скоро из пелёнок вырастем:)[/QUOTE] скорее бы уже прошло! ну,у меня есть 4 штуки большого размера:girl_haha: если что буду в них заматывать.сейчас вот спит замотанная нормально и живот не мешает:) |
и не говори,спасибо!:girl_in_love:
я Ванюху в две недельки уже без пелёнок держала,а сейчас не тороплюсь:)Что ни говори,а хаотичные руки всё же спать мешают:-D |
[QUOTE=Ми_Леди;4555998]Будем дома:)пригласила только самых близких,так как Саню ещё рано толпе показывать.
Меню вот составила, в выходные бум закупаться,я чувствую слюной своей наемся:) Тонь, а вы справляли,что ты ела?С прошедшим,кстати Яночку :girl_in_love:[/QUOTE] ну и правильно.только я всё равно не представляю как сейчас что то готовить:) ой,вот я тормоз:girl_haha: думала ты про др Тимофея спрашиваешь:-D запуталась в своих детях:girl_haha: спасибо:) не,мы не отмечали.у нас самые близкие далеко,а тут так одна подружка(у неё дочка болела)и всё,остальные знакомые.я просто тортик купила ей и сама тоже кусочек съела:) вот:[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1201/f6/086ebdbd7c13.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1201/f6/086ebdbd7c13t.jpg[/IMG][/URL] |
ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!
[QUOTE=Еленк@;4554450]Боброе утречко!!! Девы, вот что значит второй ребенок, я профукала как у моей Насти начал пальчик на руке нарывать. Даже не знаю от чего, опухло всё пониже ногтя и как будто несколько прыщиков на этой припухлости, а если сверху на него смотришь то прям видно что под ногтем гнойничек. ЧЕМ ЛЕЧИТЬ? Может к хирургу надо? Знаю что левомеколь гной высасывает и алоэ. Но можно ли мазь детям? Она ведь её и сожрать сможет :( Чмок!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня жена брата лопает грецкие орехи по несколько штучек в день и облепиху с чаем, где-то она вычитала что это повышает жирность. А на счет сна надо у врача спросить. Ты скоро врачей будешь проходить, вот узнай у невролога про нарушение сна. А ты Вадима укачиваешь? У меня например если под сисюндрой не уснула я беру Саньку на ручки и брожу по квартире или сижу на фитболе, качаю жопу и телек смарю, она засыпает максимум через 15 минут. Настёне какие-то капли гомеопатические прописывали. Фигасе! Девы, и чо вы с ними делаете? На руках таскаете? Моя просто сама валятся не будет, её тока таскать.[/QUOTE] Да Ленок мазь под повязку надо. Не она сначала сама лежала потом пищать начала я ее на руки взяла, потом опять положила так вот и туда сюда возились, Все время на руках тяжело слишком, а еще жрать надо готовить стирать и гладить, так что на руках я не таскаю особо к тому же что-то она тяжелая какая-то )))) [QUOTE=VIPPY;4554657]Доброе всем! С молочком до сих пор беда - так и не пришло. Докармливаю сейчас. А грудь молокоотсосом разрабатываю. Последние 2 раза удавалось с каждой по большой капле молозива сцедить. Может это начало и у нас все-таки молочко придет... Или же я безнадежный случай((( ночью еще забыла расцедиться и интервал большой был(((([/QUOTE] Настюш, дорогая отставить панику, у емня в первый раз только к вечеру третьего дня молоко начало прихоодить, в этот раз на третий день тоже к вечеру так что главное не останавливайся массируй грудь и старайся все таки прикладывать малышку к груди. [QUOTE=tonyademe;4554794]вчера только написала,что мы не пелинаемся....и вот тебе и на:girl_haha: на ночь пришлось запеленать,никак уснуть не могла.и сейчас тоже.и ещё мне кажется она начинает на громкие звуки реагировать%-0 ой,чего будем делать не знаю![/QUOTE] Я тоже свою вчера в итоге запеленала и сегодня ее в пеленке тонкой держу поверх комбеза прям и да пеленки по кроткой части нам маловаты, кладу поперек кое как получается на ногах закрепить. А моя с роддома на громкие звуки реагирует... Феномен какой-то... [QUOTE=Ми_Леди;4555960]хрюкаем Тонь,когда спит вроде ничего,надеюсь скоро пройдёт! мы тоже скоро из пелёнок вырастем:)[/QUOTE] Юленька, моя тоже хрюкает по 2 раза на дню охочусь на сопли с аспиратором, иногда получается иногда нет. |
Какая Яна красоточка...
|
[QUOTE=VIPPY;4556108]Какая Яна красоточка...[/QUOTE]
+1 у Тонечки прям красавчики детишки )))))))) ТТТ |
[QUOTE=Ми_Леди;4555898]Лен!как так умудрялась???
всем привет![/QUOTE] Да она у меня мелкая была. Мы в год 74 размер носили. Ну и ноги я на заматывала. Только на ночь, забинтую её и сиську в зубы, она уснула и в кровать. А ночью она сама разматывалась. [QUOTE=Златёна;4556081]ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!! Да Ленок мазь под повязку надо. Не она сначала сама лежала потом пищать начала я ее на руки взяла, потом опять положила так вот и туда сюда возились, Все время на руках тяжело слишком, а еще жрать надо готовить стирать и гладить, так что на руках я не таскаю особо к тому же что-то она тяжелая какая-то )))) Настюш, дорогая отставить панику, у емня в первый раз только к вечеру третьего дня молоко начало прихоодить, в этот раз на третий день тоже к вечеру так что главное не останавливайся массируй грудь и старайся все таки прикладывать малышку к груди. Я тоже свою вчера в итоге запеленала и сегодня ее в пеленке тонкой держу поверх комбеза прям и да пеленки по кроткой части нам маловаты, кладу поперек кое как получается на ногах закрепить. А моя с роддома на громкие звуки реагирует... Феномен какой-то... Юленька, моя тоже хрюкает по 2 раза на дню охочусь на сопли с аспиратором, иногда получается иногда нет.[/QUOTE] А я люблю только трикотажные пеленки, они тянутся, замотал - хрен выпутаешься )))))))) Моя постоянно на руках если не спит, орёт блин, не хочет лежать. |
Златик, я тебя уже спрашивала, ты проигнорила. Вы в сад ходите?
|
Тонь, Яночка лапуська такая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
девочки,привет!
поздравляю с малышастиками! ну,вы все отстрелялись? уже передали эстафету февралятам? |
[QUOTE=Еленк@;4556474]Златик, я тебя уже спрашивала, ты проигнорила. Вы в сад ходите?[/QUOTE]
Не ленусь не ходим, ну нафиг. Боюсь я. пусть до апреля дома сидит там посмотрим... |
[QUOTE=nyrka_12;4556481]девочки,привет!
поздравляю с малышастиками! ну,вы все отстрелялись? уже передали эстафету февралятам?[/QUOTE] Привет, спасибо. Нет у нас еще трое остались... |
Сегоднянашу Катюньку выписывают!
|
ааааааааа,как же я хочу скорее малышастика родить..когда ж ентот апрель будет...блин,столько переживаний...
|
[CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!!![/CENTER]
[QUOTE=VIPPY;4554657]Доброе всем! С молочком до сих пор беда - так и не пришло. Докармливаю сейчас. А грудь молокоотсосом разрабатываю. Последние 2 раза удавалось с каждой по большой капле молозива сцедить. Может это начало и у нас все-таки молочко придет... Или же я безнадежный случай((( ночью еще забыла расцедиться и интервал большой был(((([/QUOTE] Почитываю вас иногда, ну какой безнадежный случай, тогда я была вообще пропащая, у меня на 5-ый день пришло и у соседки по палате тоже, не переживай, это вредно, конечно придет молочко:girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;4556081]ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!
Да Ленок мазь под повязку надо. Не она сначала сама лежала потом пищать начала я ее на руки взяла, потом опять положила так вот и туда сюда возились, Все время на руках тяжело слишком, а еще жрать надо готовить стирать и гладить, так что на руках я не таскаю особо к тому же что-то она тяжелая какая-то )))) Настюш, дорогая отставить панику, у емня в первый раз только к вечеру третьего дня молоко начало прихоодить, в этот раз на третий день тоже к вечеру так что главное не останавливайся массируй грудь и старайся все таки прикладывать малышку к груди. Я тоже свою вчера в итоге запеленала и сегодня ее в пеленке тонкой держу поверх комбеза прям и да пеленки по кроткой части нам маловаты, кладу поперек кое как получается на ногах закрепить. А моя с роддома на громкие звуки реагирует... Феномен какой-то... Юленька, моя тоже хрюкает по 2 раза на дню охочусь на сопли с аспиратором, иногда получается иногда нет.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: а моя уже два раза прям испугалась громкого звука и заплакала.это ей скоро весь день бояться придётся:girl_haha: [QUOTE=VIPPY;4556108]Какая Яна красоточка...[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;4556347]+1 у Тонечки прям красавчики детишки )))))))) ТТТ[/QUOTE] ой,спасибо,захвалила прям:girl_in_love: кстати,я смотрю на Маргарит и и где то я её уже видела:-! вчера думаю дай гляну Яну в этом возрасте:girl_haha:и точно,прям похожа:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4556459]Да она у меня мелкая была. Мы в год 74 размер носили. Ну и ноги я на заматывала. Только на ночь, забинтую её и сиську в зубы, она уснула и в кровать. А ночью она сама разматывалась. А я люблю только трикотажные пеленки, они тянутся, замотал - хрен выпутаешься )))))))) Моя постоянно на руках если не спит, орёт блин, не хочет лежать.[/QUOTE] а я у нас так и не нашла трикотажных! звездюлина у тебя какая:girl_haha: моя пищать начинает только когда спать захочет,а так лежит глазеет:) [QUOTE=Еленк@;4556478]Тонь, Яночка лапуська такая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4556481]девочки,привет! поздравляю с малышастиками! ну,вы все отстрелялись? уже передали эстафету февралятам?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;4556504]Сегоднянашу Катюньку выписывают![/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;4556537]ааааааааа,как же я хочу скорее малышастика родить..когда ж ентот апрель будет...блин,столько переживаний...[/QUOTE] ой,не говори!скорее бы уже апрель:-! я теперь тоже его жду!всё таки тяжко в январе рожать... [QUOTE=Violochka;4556679][CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!!![/CENTER] Почитываю вас иногда, ну какой безнадежный случай, тогда я была вообще пропащая, у меня на 5-ый день пришло и у соседки по палате тоже, не переживай, это вредно, конечно придет молочко:girl_in_love:[/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4556851]
привет:girl_in_love:[/QUOTE] Тоня, приветик, какой у тебя номер аськи?? ты там часто бываешь, а то скоро рожать, буду хоть опыт перенимать, а он мне ой как понадобится:) мой 420461440;) стучись........ |
Всем приветики)))
[QUOTE=Златёна;4553832]Анют ну ты у педиатра спроси, моя сегодня тоже с 16 часов не спала вот только уснула. А жирность молока не так посмотри, сцнди молока в прозрачную емкость и поставь на несколько часов чтобы оно отстоялось, там и будет видно по верхней части насколько молоко жирное.[/QUOTE] спасибо большое сегодня попробую!у педиатра обязательно спрошу! [QUOTE=Еленк@;4554450]Боброе утречко!!! Девы, вот что значит второй ребенок, я профукала как у моей Насти начал пальчик на руке нарывать. Даже не знаю от чего, опухло всё пониже ногтя и как будто несколько прыщиков на этой припухлости, а если сверху на него смотришь то прям видно что под ногтем гнойничек. ЧЕМ ЛЕЧИТЬ? Может к хирургу надо? Знаю что левомеколь гной высасывает и алоэ. Но можно ли мазь детям? Она ведь её и сожрать сможет :( Чмок!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня жена брата лопает грецкие орехи по несколько штучек в день и облепиху с чаем, где-то она вычитала что это повышает жирность. А на счет сна надо у врача спросить. Ты скоро врачей будешь проходить, вот узнай у невролога про нарушение сна. А ты Вадима укачиваешь? У меня например если под сисюндрой не уснула я беру Саньку на ручки и брожу по квартире или сижу на фитболе, качаю жопу и телек смарю, она засыпает максимум через 15 минут. Настёне какие-то капли гомеопатические прописывали. Фигасе! Девы, и чо вы с ними делаете? На руках таскаете? Моя просто сама валятся не будет, её тока таскать.[/QUOTE] пусть у Настены болячка проходит быстрее!а если тебе кремом помазать и пластырем залепить? Лен хочу сказать нам тоже боботик неподошол,вопервых плюеться когда даю его а во вторых срыгивает творожком,пришлось купить опять эспумезан! Спасибо за совет:girl_in_love: Я своего тоже укачиваю на руках если незаснет посли тити!или немного в коляске катаю! [QUOTE=tonyademe;4554715][CENTER]привет,девочки:girl_in_love: [/CENTER] думаешь от голода не спит?а ты не взвешивала его? Лен,может мазь под повязку?чего за хрень прицепилась,сейчас и грязи то нету. а я если не уснула,в кресло к компу:) и вот спит уже:) только переложить в кровать не всегда получается.а вчера два раза в шезлонге на кухне спала,тоже в нём подкачиваем. Настя,очень редко у кого молоко сразу приходит.чаще всего на третьи сутки.а может и вообще на пятые даже,у всех по-разному.главное сохраняй спокойствие.а то что расцеживаешь,это хорошо,когда молочко придёт,легче будет. у меня все три раза приходило ровно в 2,5суток;)[/QUOTE] Я его взвесила наднях он уже 5кг! а после и до кормления невзвешивала! [QUOTE=tonyademe;4556076]ну и правильно.только я всё равно не представляю как сейчас что то готовить:) ой,вот я тормоз:girl_haha: думала ты про др Тимофея спрашиваешь:-D запуталась в своих детях:girl_haha: спасибо:) не,мы не отмечали.у нас самые близкие далеко,а тут так одна подружка(у неё дочка болела)и всё,остальные знакомые.я просто тортик купила ей и сама тоже кусочек съела:) вот:[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1201/f6/086ebdbd7c13.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1201/f6/086ebdbd7c13t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая яночка красотка и торт аппетитный:girl_in_love: ну как Рита отреагировала на съединый тобой тортик??у меня в холодильнике стоит но я ем только зефир%-0 [QUOTE=nyrka_12;4556537]ааааааааа,как же я хочу скорее малышастика родить..когда ж ентот апрель будет...блин,столько переживаний...[/QUOTE] неторопи время, скоро родиться:girl_in_love: а вы кого ждете? |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |