Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Поликистоз яичников - СПКЯ (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26843)

Fishka 28.07.2015 20:03

Ура! Хгч 498 (2-3 неделя по норме) Прогестерон 44.3. (Норма для первого триместра от 8,9 до 468,4)
Эм... Когда на узи то.

Может йодомарин мне надо? Я пью сейчас сорбифер и ангиовит, вроде беременным можно, не буду отменять.

Анюта83 28.07.2015 21:19

[b]Fishka[/b], я на узи побежала почти сразу как тест заполосатился выход примерно на 5 неделе и уже видно было отчетливо два шарика мааааленьких. Я никакой хгч не сдавала тест и через 2-3дня узи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Поздравляю с хорошими анализами)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Фоливую кислоту еще надо каждое утро сразу это для хорошего формирания плаценты

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

А что то с прогистероном пьешь дюфастон утрожестан?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне утрожестан назначили со второго дня после О 12-14 дней и если тест заполосатится то не в коем случае не отменять а удвоить дозу если сначала была одна капсула по вечерам то потом одна утром и вечером

Attiska 29.07.2015 00:06

[b]Fishka[/b],
по моим подсчетам овуляция была 29 июня. А пдпм был уж 2 июня!

Fishka 29.07.2015 11:16

[b]Анюта83[/b], спасибо ) может и правда денег на хгч больше не тратить а через неделю на узи сходить там и будет видно на месте все или нет ))

Ангиовит содержит фолиевую. Только я заканчиваю его пить и не знаю его же продолжить или только фолиевую. Ангиовит мне гематолог прописала, у меня железодефицитная анемия. 4 месяца уже сорбифер пью... ОАК надо бы сдать узнать насколько результат хорош.

Нет не пью ни того ни другого. Пропила в июне и все... Там фигня вышла у меня с циклом... Так вышло что месяц я совсем ничего не пью и это не запланированный перерыв а вот получилось заБ. Моя врач в отпуске - не позвонить ей даже. На след неделе схожу на узи и у другой узнаю чего делать то... Или уже искать врача у кого буду наблюдаться и идти сразу туда.

А на учет же не обязательно по прописке вставать, вообще на учет обязательно вставать?? Я могу возле работы где-нибудь прикрепиться? А то я из замкадья туда точно не хочу... В нашей деревне аппаратов нужных думюа даже нет! А прописана я на юго-востоке.... Даже не знаю прописываться ли в нашу деревню...
Ох я уже размечталась... Надо подождать недель до 12.

В ту беременность я пила утрожестан... Когда заБ тоже ничего не пила, был перерыв запланированный в таблетках. Узнала о Б в 5,5 недель... Потом что-то вроде пила и плавно отменяла. Но не помню что....

[b]Attiska[/b], ты в болталки марта 2016 заглядываешь?

Attiska 29.07.2015 11:53

[b]Fishka[/b],
ждём малыша в марте 2016-наша любимая тема))

Юлия*** 16.03.2017 11:28

У меня СПКЯ нет О, множественное число фолликул, не один не созревает узнала в 20 лет, сейчас 30. Планирую Б последние 7 лет. Врач назначил Утрожестан по 100 два раза в день и Глюкофаж во схеме 2 недели по 500 2 раза следующие 2 недели по 500 3 раза, пропила 3 месяца до наступления долгожданной Б. Но увы на 8 недели ЗБчерез год решила заново начать вот пробуем пока 1 месяц середина цикла, посмотрим, но верю что получится так как овуляция в этом цикле произошла Девченки всем удачи!!!

Attiska 16.03.2017 22:15

[b]Юлия***[/b], Юля, удачи!!!!! Все обязательно получится!!!!!!!

Ваниль 20.03.2017 17:08

[b]Юлия***[/b], пусть скорее получится ваше долгожданное чудо! @@

lofo4ka 29.10.2017 13:29

мне тоже ставили еще в студенческие годы СПКЯ но ОК все сделали...даже пару месяцев пила такие чтоб месячных вообще не было чтоб яичники отдохнули а потом ДЖЕС...но наверное это все индивидуально..сестре делали лапароскопию и делали резекцию если не ошибаюсь

Оксана Мамедова 14.01.2020 01:40

Всем привет. И у меня обнаружили спкя... И обнаружили его как только начала планировать 4 ляльку) Месюки идти перестали. Уже пол года их след простыл. Сейчас пропиваю курс прогинова и утрожестаном. На отмене должны пойти мои М, и побегу сдавать гормоны. Очень хотим малявочку)

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.