![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;4898473]я тоже раньше мечтала поправиться:girl_haha:
а вот как приперло-пришлось худеть[/QUOTE] Аленушка расскажи, что ты делала? |
[QUOTE=Алёнушк@;4898464]я не видела%-0[/QUOTE]
ща покажу если интересно тока вот проблемы живот спал и теперь как фартук зараза че то не найу фотку без одежды тока вот такая [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1204/51/a55a790f9749.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1204/51/a55a790f9749t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=A_nutka;4898494]Аленушка расскажи, что ты делала?[/QUOTE]
ну все что можно наверное:girl_haha: пересмотрела все питание,каждый день зарядка, вечером дома занимаюсь на тренажере,ну и процедуры- массаж(баночный,медовый),ванны с солью,обертывания 12 кг ушло с января :) |
[QUOTE=Котенааааа;4898496]ща покажу
если интересно тока вот проблемы живот спал и теперь как фартук зараза че то не найу фотку без одежды тока вот такая [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1204/51/a55a790f9749.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1204/51/a55a790f9749t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] оооочень заметно как похудела!!!!!!!!!!! молодчинка!! а с животом...ты процедуры делаешь какие нибудь?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;4898521]оооочень заметно как похудела!!!!!!!!!!! молодчинка!!
а с животом...ты процедуры делаешь какие нибудь?%-0[/QUOTE] пресс, приседания, прыгалки, обертывание, скраб толку ноль |
[QUOTE=Котенааааа;4898528]пресс, приседания, прыгалки, обертывание, скраб толку ноль[/QUOTE]
ну это просто очень сложный момент,надо долгое время наверное чтобы его восстановить |
[QUOTE=Алёнушк@;4898541]ну это просто очень сложный момент,надо долгое время наверное чтобы его восстановить[/QUOTE]
наверное вот эта фотка начало марта той недели найти не могу щас лень фоткаться [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1204/97/f8ddfb69c33b.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1204/97/f8ddfb69c33bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Котенааааа;4898560]наверное
вот эта фотка начало марта той недели найти не могу щас лень фоткаться [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1204/97/f8ddfb69c33b.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1204/97/f8ddfb69c33bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень заметно! по сравнению с тем что было раньше:))) :))) :))) ничего, главное терпение и желание- и все можно подтянуть щас залезла почитать на эту тему, оказывается из всего что советуют я не пробовала только мумиё:girl_haha: |
ой шпиёню за вами девочки - не выдержала - Катюшка, Алёнка, молодцы что похудели так, умницы прям!!! ТТТ на вас и [I][B][COLOR="Blue"]АААААААААПЧЧЧЧЧХХИИИИ[/COLOR][/B][/I]
|
[QUOTE=сЫч;4898578]ой шпиёню за вами девочки - не выдержала - Катюшка, Алёнка, молодцы что похудели так, умницы прям!!! ТТТ на вас и [I][B][COLOR="Blue"]АААААААААПЧЧЧЧЧХХИИИИ[/COLOR][/B][/I][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо зай! легких родов тебе,милая!!!!! у меня вот только вес встал....ни туда ни сюда вторую неделю |
[QUOTE=Алёнушк@;4898575]очень заметно! по сравнению с тем что было раньше:))) :))) :)))
ничего, главное терпение и желание- и все можно подтянуть щас залезла почитать на эту тему, оказывается из всего что советуют я не пробовала только мумиё:girl_haha:[/QUOTE] спасибо оо мумие я как то пробывала была грязная и я и ногти и кровать короче брррр [QUOTE=сЫч;4898578]ой шпиёню за вами девочки - не выдержала - Катюшка, Алёнка, молодцы что похудели так, умницы прям!!! ТТТ на вас и [I][B][COLOR="Blue"]АААААААААПЧЧЧЧЧХХИИИИ[/COLOR][/B][/I][/QUOTE] спасибки мась поймала легких родов тебе милая пошла я к мужу а то ругается уже всем спокойной ночи |
и в тему бонприкса
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1204/83/740539db856e.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1204/83/740539db856et.jpg[/IMG][/URL] все оттуда)))) |
спасибо за пожелания )))
|
классно выглядишь!
супер, а я бодифлексом занимаюсь, тут уходят не только кг, но и сантиметры. Кстати бонприкс, для меня просто находка!еще ни одной вещи обратно не вернула! |
[QUOTE=A_nutka;4898627]классно выглядишь!
супер, а я бодифлексом занимаюсь, тут уходят не только кг, но и сантиметры. Кстати бонприкс, для меня просто находка!еще ни одной вещи обратно не вернула![/QUOTE] и я не вернула:) а что за бидифлекс такой?:) |
[QUOTE=A_nutka;4898627]классно выглядишь!
супер, а я бодифлексом занимаюсь, тут уходят не только кг, но и сантиметры. Кстати бонприкс, для меня просто находка!еще ни одной вещи обратно не вернула![/QUOTE] я в нем разочаровалась месяц назад 3 вещи в одном заказе и везде брак((( друг пришел че то у мужа взять я еще мин 20 с вами любуюсь своей новой плитоююююю |
[QUOTE=Алёнушк@;4898655]и я не вернула:)
а что за бидифлекс такой?:)[гимнастика основанная на выполнении упражнения во время задержки дыхания, 15 минут в день,у меня за месяц в талии ушло 4 см, на бедрах 2см, но талии я уделяла больше внимания. Я сама ленивая поэтому 15 мин для меня само то:-D :-D :-D |
[QUOTE=A_nutka;4898670][QUOTE=Алёнушк@;4898655]и я не вернула:)
а что за бидифлекс такой?:)[гимнастика основанная на выполнении упражнения во время задержки дыхания, 15 минут в день,у меня за месяц в талии ушло 4 см, на бедрах 2см, но талии я уделяла больше внимания. Я сама ленивая поэтому 15 мин для меня само то:-D :-D :-D[/QUOTE] :-! :-! :-! надо почитать про это такое я еще не пробовала:girl_haha: |
[QUOTE=A_nutka;4898670]гимнастика основанная на выполнении упражнения во время задержки дыхания, 15 минут в день,у меня за месяц в талии ушло 4 см, на бедрах 2см, но талии я уделяла больше внимания. Я сама ленивая поэтому 15 мин для меня само то:-D :-D :-D[/QUOTE]
ооо интересненько а где это взять? |
неее,почитала-это не мое
я лучше на тренажере да с танцами:girl_haha: |
я скачала в инете, задала в поисковике
|
[QUOTE=Алёнушк@;4898689]неее,почитала-это не мое
я лучше на тренажере да с танцами:girl_haha:[/QUOTE] тоже почитала я лучше обруч и прыгалки |
усе друг ушел
и я пошла споки всем |
мой ненаглядный психует, всё я спать.
Спокойной ночи! |
ну и я тогда пошла
|
Девочки, всем большой приветик! Все пузикам легкой беременности и хороших, легких родов!!!
Не была на сайте 4 дня, уже по всем соскучилась. Девочки,как вы думаете,если мы с мужем планировали недавно, а в это воскресенье я пила пиво,это как может повлиять на возможность забеременить??? |
Доброе утро!
Девочки у меня настроение петь, погода супер! Очень хочется поделиться с вами хорошим настроением!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик)
[QUOTE=A_nutka;4899669]Доброе утро!
Девочки у меня настроение петь, погода супер! Очень хочется поделиться с вами хорошим настроением!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик Анют:girl_in_love: так здорово когда хорошее настроение:girl_pinkglassesf: |
Сама себе удивляюсь,Хочется весь мир окружить таким же настроением!!!!!!!!
Сейчас пойду к своему Г, надеюсь после приема настроение останется на высоте!!! |
Всем приветик! Анютка, поделись хорошим настроением, а то проснулась со слезами на глазах, сама не знаю почему :(
|
Аленочка, ты чего это????
Улыбнись, и лови моё настроение!!!! Мне ребенок сегодня с утра заявил в холле детсада: "Мама иди на работу не позорь меня, я ведь взрослый могу и сам в группу зайти." Почувствовала себя последней бомжихой - алкоголиком! |
[QUOTE=Алёнка86;4899787]Всем приветик! Анютка, поделись хорошим настроением, а то проснулась со слезами на глазах, сама не знаю почему :([/QUOTE]
Алёнка приветик:girl_in_love: ты чего это мась вздумала грустить...ну ка отставить:-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=A_nutka;4899806]Аленочка, ты чего это???? Улыбнись, и лови моё настроение!!!! [B]Мне ребенок сегодня с утра заявил в холле детсада: "Мама иди на работу не позорь меня, я ведь взрослый могу и сам в группу зайти." Почувствовала себя последней бомжихой - алкоголиком![/B][/QUOTE] сынок выдал:girl_haha: становится взрослым:girl_in_love: |
[QUOTE=A_nutka;4899806]Аленочка, ты чего это????
Улыбнись, и лови моё настроение!!!! Мне ребенок сегодня с утра заявил в холле детсада: [B]"Мама иди на работу не позорь меня, я ведь взрослый могу и сам в группу зайти."[/B] Почувствовала себя последней бомжихой - алкоголиком![/QUOTE] Это ПМС какой то жестский:( :-D :-D :-D [QUOTE=LUCHIK;4899814]Алёнка приветик:girl_in_love: ты чего это мась вздумала грустить...ну ка отставить:-Р :-Р :-Р :-Р сынок выдал:girl_haha: становится взрослым:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Ириш! Да вот вроде начинает налаживаться:))) |
[QUOTE=Алёнка86;4899818]Это ПМС какой то жестский:(
:-D :-D :-D Приветик, Ириш! Да вот вроде начинает налаживаться:)))[/QUOTE] давай ка не грусти:girl_in_love: на улице веснааа надо цвести и пахнуть:girl_in_love: а я себе купила в эти выходные штанишки,прям настроение сразу повысилось:girl_haha:(это я так лечу плохое настроение:girl_haha: ) |
[QUOTE=LUCHIK;4899826]давай ка не грусти:girl_in_love: на улице веснааа надо цвести и пахнуть:girl_in_love: а я себе купила в эти выходные штанишки,прям настроение сразу повысилось:girl_haha:(это я так лечу плохое настроение:girl_haha: )[/QUOTE]
Умница! А фото?:girl_pinkglassesf: А я вот в пятницу по магазинам ходила, 5 часов потратила, а толку всего одна кофта с рубашкой и макосины. Злая была до ужаса, ничего в магазинах нет:-/ |
[QUOTE=Алёнка86;4899831]Умница! А фото?:girl_pinkglassesf: А я вот в пятницу по магазинам ходила, 5 часов потратила, а толку всего одна кофта с рубашкой и макосины. Злая была до ужаса, ничего в магазинах нет:-/[/QUOTE]
:) фото попозже,их надо на себе сфоткать:girl_in_love: а то так как то не очень смотрятся:-Р |
[QUOTE=LUCHIK;4899833]:) фото попозже,их надо на себе сфоткать:girl_in_love: а то так как то не очень смотрятся:-Р[/QUOTE]
Буду ждать:girl_in_love: Люблю обновочки смотреть:))) |
Всем отличного дня
"Если счастье к вам ещё не пришло, значит оно очень большое, но идёт маленькими шажками!" представляю какое ОГРОМНОЕ счастье нас всех ждет |
[QUOTE=Котенааааа;4899852]Всем отличного дня
"Если счастье к вам ещё не пришло, значит оно очень большое, но идёт маленькими шажками!" представляю какое [B]ОГРОМНОЕ счастье нас всех ждет[/B][/QUOTE] Ой, где же его хранить это же место надо подготовить!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;4899852]Всем отличного дня
"Если счастье к вам ещё не пришло, значит оно очень большое, но идёт маленькими шажками!" [B]представляю какое ОГРОМНОЕ счастье нас всех ждет[/B][/QUOTE] Привет, Катюш. :))) :))) :))) |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |