![]() |
[QUOTE=Маруся_;4252212]Держим кулачки за тебя @@@@@@@@
Шустрых и живучих вам :sperm:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: И тебе того же:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4252362]Спасибо:girl_in_love: И тебе того же:girl_haha:[/QUOTE]
Если все получится - будут у нас львята! |
[QUOTE=Маруся_;4252497]Если все получится - будут у нас львята![/QUOTE]
Все будет ГУД,нужно просто в это поверить:girl_in_love: |
[QUOTE=Пономрик;4252519]Все будет ГУД,нужно просто в это поверить:girl_in_love:[/QUOTE]
Я всегда верю!!! Ну и стараюсь для этого тоже :fluffle: |
сделала сегодня последний 5 тест на овуляцию и она показал тестовую полоску намного темнее контрольной получается , что овуляция только будет через 24 часа, сегодня 16 день цикла, странно я думала что с циклом в 26 дней овуляция уже прошла
|
[B]Ведьмачка[/B], цикл ыедь еще не закончился, может М придут позже? А может просто короткая вторая фаза.
|
[QUOTE=miSsti;4258185][B]Ведьмачка[/B], цикл ыедь еще не закончился, может М придут позже? А может просто короткая вторая фаза.[/QUOTE]
я до этого писала, что первые тесты показали совсем другую картину: первый день-тестовая полоска была немного бледнее контрольной второй день-тестовая вообще почти не была видна тоже самое 3 и 4 день теста, а сегодня тестовая наоборот была темнее. я и подумала, сто овуляция была 10-11 день цикла и тесты показали что овуляция прошла уже, а нет...что-то я совсем запуталась:-! |
[QUOTE=Ведьмачка;4258226]я до этого писала, что первые тесты показали совсем другую картину: первый день-тестовая полоска была немного бледнее контрольной
второй день-тестовая вообще почти не была видна тоже самое 3 и 4 день теста, а сегодня тестовая наоборот была темнее. я и подумала, сто овуляция была 10-11 день цикла и тесты показали что овуляция прошла уже, а нет...что-то я совсем запуталась:-![/QUOTE] Скорее всего с тестами что-то. %-0 |
[QUOTE=Ведьмачка;4258226]я до этого писала, что первые тесты показали совсем другую картину: первый день-тестовая полоска была немного бледнее контрольной
второй день-тестовая вообще почти не была видна тоже самое 3 и 4 день теста, а сегодня тестовая наоборот была темнее. я и подумала, сто овуляция была 10-11 день цикла и тесты показали что овуляция прошла уже, а нет...что-то я совсем запуталась:-![/QUOTE] бывает еще двойная овуляция. |
[QUOTE=sofia05;4258394]бывает еще двойная овуляция.[/QUOTE]
А это как?:-[ ] |
[QUOTE=МарияР;4258548]А это как?:-[ ][/QUOTE]
2 овуляции в цикле. Конечно редко, но бывает. Может это оно и было? |
[QUOTE=sofia05;4258849]2 овуляции в цикле. Конечно редко, но бывает. Может это оно и было?[/QUOTE]
Ого как!!! Впервые слышу. Повезло кому-то бывает.:preg: |
[QUOTE=МарияР;4258876]Ого как!!! Впервые слышу. Повезло кому-то бывает.:preg:[/QUOTE]
У меня было так несколько раз.М прошли,а через 2 недели опять пришли... |
я думаю врядли 2 овуляция, обидно мужа нет, пропустили мы в этом месяце:( он только завтра приедет, а последний ПА был только 17 числа
|
[QUOTE=МарияР;4258251]Скорее всего с тестами что-то. %-0[/QUOTE]
мне кажется тесты врут, я вообще им не особо доверяю, буду ждать месячных, вдруг все-таки получилось |
[QUOTE=Ведьмачка;4260738]мне кажется тесты врут, я вообще им не особо доверяю, буду ждать месячных, вдруг все-таки получилось[/QUOTE]
Ждать конечно нужно, но лучше для верности по приезду мужа еще раз поактивничать:) . |
[QUOTE=МарияР;4258876]Ого как!!! Впервые слышу. Повезло кому-то бывает.:preg:[/QUOTE]
а мне, кстати, об этом моя Г говорила, ну про 2 овуляции :) Я пришла к ней на 26 ДЦ, О у меня уже была на 15 ДЦ (я ее теперь четко могу без тестов определить - покалывание в Я, ниж живота как барабан и грудь начинает дико болеть и набухать), а тут опять в Я покалывает как при О, ну моя Г мне и сказала, что такое бывает видимо дозрел еще оди фолликул и у меня запоздалая вторая О :) |
[QUOTE=Линия грёз;4265632]а мне, кстати, об этом моя Г говорила, ну про 2 овуляции :) Я пришла к ней на 26 ДЦ, О у меня уже была на 15 ДЦ (я ее теперь четко могу без тестов определить - покалывание в Я, ниж живота как барабан и грудь начинает дико болеть и набухать), а тут опять в Я покалывает как при О, ну моя Г мне и сказала, что такое бывает видимо дозрел еще оди фолликул и у меня запоздалая вторая О :)[/QUOTE]
Классно!!! Всегда бы так, это ж в 2 раза повышает возможность :preg: |
[QUOTE=МарияР;4266950]Классно!!! Всегда бы так, это ж в 2 раза повышает возможность :preg:[/QUOTE]
Ага :) Главное, чтоб муж в эти моменты был рядом, а то хоть 5 О, а без мужа вероятность стремится к нулю :girl_haha: |
оьго как бывает!!! аж по 2 овульки!!!!! чудесааааааа! здорово,! что то вроде бонуса для закрепления)
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;4270377]оьго как бывает!!! аж по 2 овульки!!!!! чудесааааааа! здорово,! что то вроде бонуса для закрепления)[/QUOTE]
А вдруг это не так уж и хорошо%-0 В любом случае это не норма... |
[QUOTE=Пономрик;4270625]А вдруг это не так уж и хорошо%-0 В любом случае это не норма...[/QUOTE]
А кто сказал что не норма это плохо, ммм? :) К сожалению, при нашей экологии уже давно пора пересматривать границы нормы :( Может исходя из этого организм перестраивается и увеличивает возможность, т.к. наша загаженная экология губит репродуктивную систему? :) |
[QUOTE=Линия грёз;4270770]А кто сказал что не норма это плохо, ммм? :) К сожалению, при нашей экологии уже давно пора пересматривать границы нормы :( Может исходя из этого организм перестраивается и увеличивает возможность, т.к. наша загаженная экология губит репродуктивную систему? :)[/QUOTE]
Нее,я не говорю,что это плохо,я говорю,что это не нормально.Интересно,а если зачатие произошло...По идее второй раз О не должно быть,а если так случится??? |
[QUOTE=Пономрик;4270795]Нее,я не говорю,что это плохо,я говорю,что это не нормально.Интересно,а если зачатие произошло...По идее второй раз О не должно быть,а если так случится???[/QUOTE]
Фиг его знает :) Вообще организм странная штука... Говрят же что беременность двойней (не однояйцевыми близнецами, а просто двойней) это когда созрели две яицеклетки в цикле. Может это как раз в таких случаях? Не обязательно же им одновременно созревать:) Просто потом та которая позже оплодотворилась догоняет в развитии первую :) |
[QUOTE=Линия грёз;4270842]Фиг его знает :) Вообще организм странная штука... Говрят же что беременность двойней (не однояйцевыми близнецами, а просто двойней) это когда созрели две яицеклетки в цикле. Может это как раз в таких случаях? Не обязательно же им одновременно созревать:) Просто потом та которая позже оплодотворилась догоняет в развитии первую :)[/QUOTE]
Да, это именно в таких случаях :) |
[QUOTE=Линия грёз;4270842]Фиг его знает :) Вообще организм странная штука... Говрят же что беременность двойней (не однояйцевыми близнецами, а просто двойней) это когда созрели две яицеклетки в цикле. Может это как раз в таких случаях? Не обязательно же им одновременно созревать:) Просто потом та которая позже оплодотворилась догоняет в развитии первую :)[/QUOTE]
Я об этом не подумала:-! Значит у меня есть шанс родить двойняшек:-[ ] Мамаааа:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4272604]Я об этом не подумала:-! Значит у меня есть шанс родить двойняшек:-[ ] Мамаааа:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!! А ведь действительно, такое вполне может быть! |
[B]хочу две О в цикле!!! или три - не могу уже ждаааать[/B]
|
[QUOTE=Маруся_;4274472][B]хочу две О в цикле!!! или три - не могу уже ждаааать[/B][/QUOTE]
А 5 не хочешь?:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4274716]А 5 не хочешь?:girl_haha:[/QUOTE]
Неее. Две - но чтоб наверняка! :) |
[QUOTE=Пономрик;4272604]Я об этом не подумала:-! Значит у меня есть шанс родить двойняшек:-[ ] Мамаааа:girl_haha:[/QUOTE]
значит есть :) Я бы хотела тоже такой шанс... ну очень хочу двойняшек :) |
[QUOTE=Линия грёз;4274764]значит есть :) Я бы хотела тоже такой шанс... ну очень хочу двойняшек :)[/QUOTE]
Я раньше хотела двойню, а теперь книжку читаю про кормлению грудью, так сложно кормить двойняшек и в слинге носить двоих не получится, только в коляске. Хотя, если Боженька даст - я прям рада буду. Еще бы поймать эту О! |
А меня ничего не пугает :) Хочу и все, а с кормлением и т.д. на месте будем разбираться :)
|
[QUOTE=Маруся_;4274799]Я раньше хотела двойню, а теперь книжку читаю про кормлению грудью, так сложно кормить двойняшек и в слинге носить двоих не получится, только в коляске. Хотя, если Боженька даст - я прям рада буду. Еще бы поймать эту О![/QUOTE]
А я когда в роддоме видела в палате мам с двойняшками, мне честно говоря срзу так их жалко становилось! У меня вот рядышком лежит мое чудо и я фиг знает, что с ней делать:help: )))) И так жутко, никак с мыслями не собраться, а тут их сразу два!!! :connie_43: Ой... Правда сейчас, когда это подзабылось, тоже была бы рада двойняшкам! |
всем привет! подскажите а через сколько должна произойти овуляция если тест ее показал?и вообще можно ли тестам верить?мне по чему то кажется. что при цикле 26 дней овуляция не могла произойти на 17 или 18 день цикла
|
[QUOTE=Ведьмачка;4275864]всем привет! подскажите а через сколько должна произойти овуляция если тест ее показал?и вообще можно ли тестам верить?мне по чему то кажется. что при цикле 26 дней овуляция не могла произойти на 17 или 18 день цикла[/QUOTE]
Тест показывает за день до О яркие полосочки. И О может прийти в любой день: и ранние и поздние бывают. И даже две в один цикл. Так что, я думаю ты попала в этот раз, у тебя ж полосатились тесты и вы активничали как раз до нее. |
[QUOTE=Маруся_;4276028]Тест показывает за день до О яркие полосочки. И О может прийти в любой день: и ранние и поздние бывают. И даже две в один цикл. Так что, я думаю ты попала в этот раз, у тебя ж полосатились тесты и вы активничали как раз до нее.[/QUOTE]
тест показал в субботу вечером а активничали мы только вечером в четверг и потом только в понедельник |
[QUOTE=Ведьмачка;4276102]тест показал в субботу вечером а активничали мы только вечером в четверг и потом только в понедельник[/QUOTE]
все равно шансы есть и не самые маленькие :) |
девчушки свежий вопросик: какие тесты на овуляцию лучше?какой фирмы? (решила в этом цикле по -полной, тесты, БТ,.....и еще что-нить придумать надо:girl_haha: )
|
[QUOTE=LUCHIK;4276523]девчушки свежий вопросик: какие тесты на овуляцию лучше?какой фирмы? (решила в этом цикле по -полной, тесты, БТ,.....и еще что-нить придумать надо:girl_haha: )[/QUOTE]
еще чего-нибудь это УЗИ :) а вот по тестам не подскажу.. я ими не пользовалась, сори %-0 |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |