![]() |
[QUOTE=Farfalla;4637467]Юля, в частных садах, где я смотрела на сайте режим дня, в группах кратковременного пребывания бывают фруктовые полдники или соки дают.Прогулка не предусматривается. А в обычных садах не знаю, вряд ли будут ужином кормить. Девочки, а ГКП платно или бесплатно? И сколько по времени ребенок туда ходит прежде чем переходит на полный день?
У нас тут в бабушкиной квартире тоже не пластиковые окна, если бы не обогреватель, вообще бы околели.:girl_haha: Мы как только снегокат купили, санки Леша не признает!:girl_haha: Ему же надо рулить, как папа![/QUOTE] Мы 550 р платим ежемесячно. |
[QUOTE=Glare;4637684]Ничего себе, это они 4 часа без еды :-! Буду Алене контейнеры давать с собой :girl_haha:
Молодцы! Как там на улице, бодрит? :) Ну может хоть полдник какой нибудь будет! %-0 ГКП бесплатно врод. Вот в понедельник пойдем узнаем заодно все, может там какие то взносы предусмотрены :girl_haha: Ребенок ходит до того времени, пока не подойдет его очередь в сад. И не факт что в этот же! По крайней мере мы планиурем в другой попасть :)[/QUOTE] Ага, хорошо, в 4х стенах сидеть ужасно!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;4637699]Ой, девочки, красота-ребенок сам сидит ест, сам пьет-дожили)))
Сижу напротив и ем сушки)))[/QUOTE] Умничка!!! [QUOTE=Glare;4637705]У нас в обед такой кайф :girl_haha: Почему то только суп она ест сама, а завтрак и ужин - просит чтобы я ее кормила![/QUOTE] У нас тоже в основном суп сама ест, особенно когда лапша)))завтра сама никогда не ест, ужин по настроению. |
[QUOTE=ОльгаНики;4637710]Ну да без еды, и без полдника тоже точно.
Оля, на полный день в смысле на все 3 часа?Не знаю, наверное скажут, но пока я не увижу что она там столько времени выдержит-не оставлю точно. В комиссии говорили, что Г К П летом не работают!!! Ну и конечно бесплатно![/QUOTE] У нас в июне будет работать. |
[QUOTE=Glare;4637751]Мне кажется хоть какой то перекус должен быть :-! Мы просыпаемся в 14-14:30, если я еще буду полдником кормить, то точно к 15 не успеем!
А мы поедем к 16 в понедельник и наверное сразу до 19 останемся, ну вообще посмотрим.[/QUOTE] Мне так и сказали-без еды и сна... |
[QUOTE=Glare;4637756]:-D
А мы съели пару ложек и все, не захотела больше! :hysteric: Будет до утра голодная([/QUOTE] На диете:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4637769]Мы 550 р платим ежемесячно.[/QUOTE]
Таня, вы за что платите?За ЦИПР?В Г К П разве ходите? |
[QUOTE=ОльгаНики;4637822]Таня, вы за что платите?За ЦИПР?В Г К П разве ходите?[/QUOTE]
Оля, у нас по форме ГКП, только с мамами, поэтому платим как и за сад, только меньше. |
[QUOTE=Тане4ка;4637840]Оля, у нас по форме ГКП, только с мамами, поэтому платим как и за сад, только меньше.[/QUOTE]
О, как!А сколько часов в день и неделю? Мы за ЦИПР ничего не платим. |
[QUOTE=Тане4ка;4637787]Умничка!!!
У нас тоже в основном суп сама ест, особенно когда лапша)))завтра сама никогда не ест, ужин по настроению.[/QUOTE] Лапшу они видимо все любят :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;4637802]Мне так и сказали-без еды и сна...[/QUOTE] Изверги! |
[QUOTE=ОльгаНики;4637893]О, как!А сколько часов в день и неделю?
Мы за ЦИПР ничего не платим.[/QUOTE] 2 раза по 2 часа |
[QUOTE=Фанаточка;4635954][B]Всем привет.[/B]
Нютка держись давай,я тебя понимаю,сама с Юлькой токсикозом мучалась почти 3 месяца(((Муж,молодец у тебя:girl_in_love: А мы все дома сидим,такой дубак на улице,да и дома тоже,надо обогреватель покупать срочно,а лучше ставить окна пластиковые,я хожу в 2 кофтах:-! ,и Юльку одеваю как на улицу,потому что руки мерзнут и нос красный:-/ Сейчас слышала по телеку,что ночью было в Подмосковье аж до -36,а утром в Москве было -28,брррр скорей бы потеплело[/QUOTE] сколько дома градусов ? мы легко одетые ходим, до 22гр, если ниже то уже кофту с рукавом, а так футболки, штанишки или шорты с носочками:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4636641]эк тебя нахлобучило... Держись!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас прикол-с завтрашнего дня в нашей школе проводят олимпиаду, приезжают дети с других регионов, жить будут в классах, а наши со среды до понед-ка не учатся. Так вот прикол-весенние каникулы теперь сократят на неделю:-E . Я вообще зимой не могу ходить раздетая, люблю укутаться. А вы поберегитесь:girl_in_love:[/QUOTE] как это жить в классах?:girl_haha: :hysteric: |
[QUOTE=Glare;4637684]Ничего себе, это они 4 часа без еды :-! Буду Алене контейнеры давать с собой :girl_haha: [/QUOTE]
а у вас какой промежуток между едой? у нас 4 часа,и практически ничего не даю в промежуток,ну бывает или кусочек сыра съест или хлеб,ну пьет еще |
[QUOTE=ulechka;4638382]сколько дома градусов ?
мы легко одетые ходим, до 22гр, если ниже то уже кофту с рукавом, а так футболки, штанишки или шорты с носочками:girl_haha: [/QUOTE] незнаю,но холодно |
[QUOTE=Фанаточка;4638551]а у вас какой промежуток между едой?
у нас 4 часа,и практически ничего не даю в промежуток,ну бывает или кусочек сыра съест или хлеб,ну пьет еще[/QUOTE] У нас тоже около 4 часов, но в промежутке жует овощи-фрукты-печенье-сушки :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4638382]сколько дома градусов ?
мы легко одетые ходим, до 22гр, если ниже то уже кофту с рукавом, а так футболки, штанишки или шорты с носочками:girl_haha: как это жить в классах?:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE] им кровати ставят, они там спят. |
[QUOTE=Тане4ка;4633721]
:-! 26!!!!Говорю же - мужик!!![/QUOTE] ну это зимние и побольше) летние в садике носим 23 размер, зимние 24 малы.;) [QUOTE=Farfalla;4634071]Девочки, у нас несколько дней новый этап взросления...или хулиганства...:-/ Леша стал переворачивать еду - вчера выбил у меня его тарелку с супом, разливает компот, чай, просто толкает чашку и все. И вообще все разбрасывает, игрушки, вещи, и не хочет собирать, делает вид, что меня не слышит. Что это такое? Не знаю, как лучше быть - ругать или игнорировать...[/QUOTE] добро пожаловать в мой мир))) у нас так давно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4638165]2 раза по 2 часа[/QUOTE]
Получается 4 часа в неделю-у нас по часу 3 раза. |
[QUOTE=Glare;4638574]У нас тоже около 4 часов, но в промежутке жует овощи-фрукты-печенье-сушки :girl_haha:[/QUOTE]
Мы тоже или сушку или яблочко слопаем.:) С 15 до 19 получается 4 часа перерыв, плюс по полчаса на дорогу-переодевания, 5 часов без еды...%-0 Юль, ну ты не паникуй раньше времени, все узнай - может, какой-то чаек им дают или фрукты. [QUOTE=Аномалия;4638860]ну это зимние и побольше) летние в садике носим 23 размер, зимние 24 малы.;) добро пожаловать в мой мир))) у нас так давно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: У нас куома зимние 26й, которые в Финляндии по дешевке схватили:girl_haha: , Леше великоваты они, но ходить можно. А сандалики 24й носим. Ну что, купила Леше сапожки? Как день прошел? |
[QUOTE=Pretty Vi;4638823]им кровати ставят, они там спят.[/QUOTE]
Вот уж действительно, прикол...:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;4638879]У нас куома зимние 26й, которые в Финляндии по дешевке схватили:girl_haha: , Леше великоваты они, но ходить можно. А сандалики 24й носим.
Ну что, купила Леше сапожки? Как день прошел?[/QUOTE] неа, не до сапог, после садика домой, потом в банк за деньгами, потом подписывать акт приемки передачи! С завтрашнего дня у меня турфирма:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Затем в центральный офис, знакомилась со всеми начальниками отделов и выпустили меня только в 18 30:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: очень устала:) а еще куча дел;) |
[QUOTE=Аномалия;4638943]неа, не до сапог, после садика домой,
потом в банк за деньгами, потом подписывать акт приемки передачи! [B]С завтрашнего дня у меня турфирма[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Затем в центральный офис, знакомилась со всеми начальниками отделов и выпустили меня только в 18 30:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: очень устала:) а еще куча дел;)[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) Как коллектив? |
[QUOTE=Farfalla;4638983]Поздравляю!!!:)))
Как коллектив?[/QUOTE] пока непонятно) двояко) главное что менеджер опытный и как я поняла честный, т.к. работала рука об руку с директором и ворововать бы не получилось%-0 а курьеру тоже можно доверять и оба без вредных привычек, работают в этом офисе по 8 лет:) конечно есть и недостатки, думаю менеджер недостаточно гибка%-0 а чтобы зарабатывать деньги надо всегда меняться и расти.... но без них я никуда))) менеджер себе з/п уже подняла, завтра курьер будет торговаться, но к разговору я уже готова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4639011]пока непонятно) двояко)
главное что менеджер опытный и как я поняла честный, т.к. работала рука об руку с директором и ворововать бы не получилось%-0 а курьеру тоже можно доверять и оба без вредных привычек, работают в этом офисе по 8 лет:) конечно есть и недостатки, думаю менеджер недостаточно гибка%-0 а чтобы зарабатывать деньги надо всегда меняться и расти.... но без них я никуда))) [B]менеджер себе з/п уже подняла, завтра курьер будет торговаться, но к разговору я уже готова[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Молодец, построже с ними!:girl_haha: |
ага) я им план подниму)))
|
Привет!!!!!!
Всех с праздником!!!!!! Любви, гармонии и взаимопонимания всем семьям!!!!!! |
[IMG]http://a22001.rimg.info/icon/92905000681f2d05bb9ce975add33c5ea13d42a3.jpg[/IMG]
|
ОТМЕЧУСЬ, чтоб вас не потерять. ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ПРОПАЩЕЙ)))))))
ДЕВОЧКИ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, С ДНЁМ ЛЮБВИ!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОльгаНики;4637699]Ой, девочки, красота-ребенок сам сидит ест, сам пьет-дожили)))
Сижу напротив и ем сушки)))[/QUOTE] ВАУУ!!!!! УМНИЧКИ!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Glare;4634751]Еще прикол сегодня :girl_haha: Алена пару раз ударялась головой об угол стола и я доставала из морозилки что то холодное и прикладывала ей. Вот она видимо запомнила и сегодня пыталась открыть морозилку, я говорю ей что не надо, там ничего интересного нет. Так она пошла к столу, ударилась об него головой, захныкала, подошла ко мне, показала что на голове "бо бо" и попросила открыть морозилку :-D Я достала ей какой то замороженный кусок мяса, она его приложила к голове и так ходила :girl_haha:[/QUOTE] Обалдеть! Вика наоборот не любит когда холодно прикладываем. А сама иногда подходит к морозилке что-ни будь приложит прям к дверке, подождет чуть и говорит: всё. погрела! И уходит) [QUOTE=Farfalla;4634071]Девочки, у нас несколько дней новый этап взросления...или хулиганства...:-/ Леша стал переворачивать еду - вчера выбил у меня его тарелку с супом, разливает компот, чай, просто толкает чашку и все. И вообще все разбрасывает, игрушки, вещи, и не хочет собирать, делает вид, что меня не слышит. Что это такое? Не знаю, как лучше быть - ругать или игнорировать...[/QUOTE] Ругать!!! А б точно отругала. Вика тут подошла к стулу, что-то скинула и уселась! Я ей раз 5 сказала подними, она гордо заявила: НЕТ, мама! ( типо мама поднимет). И Вотя ей первый раз в угол поставила. Она расстроилась. И теперь если ей на стуле что-то мешает, то перекладывает на диван или на стол. |
НЮТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :preg: :preg: :preg: КЛАССНО-КЛАССНО!!!
Кто-нибудь еще планирует??!! Или все сыты?))))):girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;4638879]Мы тоже или сушку или яблочко слопаем.:) С 15 до 19 получается 4 часа перерыв, плюс по полчаса на дорогу-переодевания, 5 часов без еды...%-0 Юль, ну ты не паникуй раньше времени, все узнай - может, какой-то чаек им дают или фрукты.
[/QUOTE] Ну в машине то я ее подкормлю конечно, в дороге будет есть. Но все равно не представляю как она там будет 4 часа без перекуса, троглодитик мой :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));4639618] Обалдеть! Вика наоборот не любит когда холодно прикладываем. А сама иногда подходит к морозилке что-ни будь приложит прям к дверке, подождет чуть и говорит: всё. погрела! И уходит) [/QUOTE] :girl_haha: Мы раньше тоже холод не любили, а сейчас ей почему то нравится! |
[CENTER][COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"]С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!![/FONT][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1195564455.html][IMG]http://s19.rimg.info/b9b969a7bff1dc20aae1438e1e572f63.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Едем сегодня на диспансеризацию! Ох, чувствую "весело" будет. На 4 врача надо будет потратить 2 часа! Алена точно будет возмущена :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;4639758]Едем сегодня на диспасеризацию! Ох, чувствую "весело" будет. На 4 врача надо будет потратить 2 часа! Алена точно будет возмущена :girl_haha:[/QUOTE]
удачи!:))) чтобы Алена всех полюбила:girl_haha: |
Привет!
так седня снова школу отменили:))) снова зря вставали... т.к на нашем градуснике было -16, а передавали -25%-0 еще училка блин говорит смотреть один канал по которому бегущей стройкой должны писать, вот и смотрели как идиоты, потом сказала так на другом канале:hysteric: переключили, а там большими буквами пишут не переставая!!!! Блин!!Короче пошли спать:girl_haha: седня без:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D т.к. муж почти сразу ушел на работу:girl_haha: Сегодня вечерком друзья придут, буду ченить вкусное готовить:puz: |
[QUOTE=Glare;4639758]Едем сегодня на диспансеризацию! Ох, чувствую "весело" будет. На 4 врача надо будет потратить 2 часа! Алена точно будет возмущена :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Это вы уже к 2 годикам??? |
[QUOTE=ulechka;4639828]удачи!:))) чтобы Алена всех полюбила:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_haha: [QUOTE=ulechka;4639860]Привет! так седня снова школу отменили:))) снова зря вставали... т.к на нашем градуснике было -16, а передавали -25%-0 еще училка блин говорит смотреть один канал по которому бегущей стройкой должны писать, вот и смотрели как идиоты, потом сказала так на другом канале:hysteric: переключили, а там большими буквами пишут не переставая!!!! Блин!!Короче пошли спать:girl_haha: седня без:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D т.к. муж почти сразу ушел на работу:girl_haha: Сегодня вечерком друзья придут, буду ченить вкусное готовить:puz:[/QUOTE] Аделина наверное счастлива :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));4639954]:girl_haha: Это вы уже к 2 годикам???[/QUOTE] Это мы к садику, в ГКП будем ходить! Но в 2 года уже не надо будь врачей проходить, это засчитают :) |
[QUOTE=Glare;4640129]
Это мы к садику, в ГКП будем ходить! Но в 2 года уже не надо будь врачей проходить, это засчитают :)[/QUOTE] что такое ГКП? |
[QUOTE=Сашечка));4640170]что такое ГКП?[/QUOTE]
Группа кратковременного пребывания) |
[QUOTE=Glare;4640264]Группа кратковременного пребывания)[/QUOTE]
на 2 часа? а вы сразу так записывались?? или потом сказали? Мы вот тоже стоим в очереди на сентябрь.... Но я как-то не хочу пока отдавать, а вот на пару часиков поводила бы... Но у нас все сложно... Мы планируем переезжать, не далеко, но в любом случае прийдётся теперь записываться в какой-то другой сад.....((( |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |