![]() |
[QUOTE=MiFFka;4667034]да я каждый день пеку ))) у меня ет занимает 10минут времени ))) мож ре наедается все таки??? бывает такое ведь...а, кстати, какает она как??? воды сколько пьет????[/QUOTE]
А у меня настроения совсем нет печь блины:( Апатия прям накатила,ничего делать не хочется. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4667110]Я тута всегда:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
И я тут всегда,заглядываю,никого нет и иду дальше что нибудь делать:-D |
[QUOTE=larchik;4667121]И я тут всегда,заглядываю,никого нет и иду дальше что нибудь делать:-D[/QUOTE]
Аналогично:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4667134]Аналогично:-D :-D :-D[/QUOTE]
Интересно и сколько нас таких здесь:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4667154]Интересно и сколько нас таких здесь:girl_haha:[/QUOTE]
Я еще:girl_haha: |
Ларис, гулять то нужно, но я боялась при минус 10 идти, так как последнние дни мы дома иногда ртом дышим (( а вдыхать ртом холодный воздух не есть хорошо...
|
[QUOTE=larchik;4667154]Интересно и сколько нас таких здесь:girl_haha:[/QUOTE]
Как показывает практика много:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Доброй ночи всем!
[QUOTE=larchik;4667154]Интересно и сколько нас таких здесь:girl_haha:[/QUOTE] Полно :girl_haha: [QUOTE=фея;4667184]Я еще:girl_haha:[/QUOTE] С 4кой!!! :pig_ball: |
[QUOTE=MiFFka;4667034]да я каждый день пеку ))) у меня ет занимает 10минут времени ))) мож ре наедается все таки??? бывает такое ведь...а, кстати, какает она как??? воды сколько пьет????[/QUOTE]
воды пьем по чуть) какает раз в 2 дня, но по оооочень многу))) [QUOTE=larchik;4667105]Лян с соплями не только можно но и нужно гулять,если нет температуры.:) Будем надеяться,что консультант что нибудь дельное скажет.[/QUOTE] девочки, расскажу что сказал консультант, может кому пригодится короче, сказал кормить так же как и грудью "по требованию", что раз ребенок "дозирует" объем пищи в него поступающей, то больше он не съест, т.е перекорма не получится (чего я боюсь). |
Анютку с четверочкой!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Musia;4667723]воды пьем по чуть) какает раз в 2 дня, но по оооочень многу)))
девочки, расскажу что сказал консультант, может кому пригодится короче, сказал кормить так же как и грудью "по требованию", что раз ребенок "дозирует" объем пищи в него поступающей, то больше он не съест, т.е перекорма не получится (чего я боюсь).[/QUOTE] Ну вот и хорошо!!!!Здорово,что есть такие консультанты:) |
[QUOTE=Musia;4667723]воды пьем по чуть) какает раз в 2 дня, но по оооочень многу)))
девочки, расскажу что сказал консультант, может кому пригодится короче, сказал кормить так же как и грудью "по требованию", что раз ребенок "дозирует" объем пищи в него поступающей, то больше он не съест, т.е перекорма не получится (чего я боюсь).[/QUOTE] у девочек из сентябрят тож детки мало ели, стали больше поить, стали и есть лучше и какать... в день на ИВ деть должен выпивать в вашем возрасте 150мл воды минимум... я бы смесь не стала по требованию давать, так как иначе будет постоянно желудок-кишечник забит... да и когда мы в больнице лежали с ЖКТ там хирург тож не одобряла кормления по требованию, тем более это смесь... не знаю что это за консультант.. |
[QUOTE=larchik;4666901]Что то у нас болталка совсем не болталкой становится:girl_haha: Куда все разбегаются все время???:)[/QUOTE]
Я читаю постоянно, а писать не всегда получается. А как напишу, так никто не отвечает:( А здороваться у нас как-то вообще не принято%-0 |
Доброе утро всем!!!!В Москве потеплело:))) У кого еще потеплело?
[QUOTE=MiFFka;4667978]у девочек из сентябрят тож детки мало ели, стали больше поить, стали и есть лучше и какать... в день на ИВ деть должен выпивать в вашем возрасте 150мл воды минимум... я бы смесь не стала по требованию давать, так как иначе будет постоянно желудок-кишечник забит... да и когда мы в больнице лежали с ЖКТ там хирург тож не одобряла кормления по требованию, тем более это смесь... не знаю что это за консультант..[/QUOTE] Лян,полностью с тобой согласна и по поводу воды и по поводу промежутков в кормлении.Вода необходима и при грудном вскармливании,просто может не в таком количестве,а так воздух сухой в квартирах очень.Но мы с тобой не врачи,мож под каждого ребенка надо по разному подстраиваться.Хотя если детка выдерживает большие промежутки,то вроде как ему и достаточно значит съеденного,но надо смотреть за прибавкой в весе...ХЗ короче. [QUOTE=Хочушка;4668392]Я читаю постоянно, а писать не всегда получается. А как напишу, так никто не отвечает:( А здороваться у нас как-то вообще не принято%-0[/QUOTE] Отвечаем,просто тебе так кажется:girl_in_love: Все же набегами здесь,забежал,что то ответил и убежал,вот и не всегда здороваются,мне не обидно совсем:) |
Сегодня 3 день делаем массаж и уже заметны изменения,ножки не напрягает и легко их вытягивает,ручки тоже длинные стали и наконец то шея начала появляться,он теперь даже на животе по другому лежит,более комфортно ему стало лежать что ли...и появились первые попытки ползать:))) Но во время каждого сеанса массажа я думаю,что этот сеанс последний,не могу смотреть как ребенок плачет:( Потом Тимоша поспит,просыпается веселый и меня отпускает.Ой скорей бы следующая среда(последний раз будет).
Сегодня еще идем к гематологу,наконец то наша очередь подошла,интересно что там скажут. |
[QUOTE=Хочушка;4668392]Я читаю постоянно, а писать не всегда получается. А как напишу, так никто не отвечает:( А здороваться у нас как-то вообще не принято%-0[/QUOTE]
да чаво здоровкаться? мы тут кто утром, кто днем, сразу со всеми не получается ))) [QUOTE=larchik;4668796]Доброе утро всем!!!!В Москве потеплело:))) У кого еще потеплело? Лян,полностью с тобой согласна и по поводу воды и по поводу промежутков в кормлении.Вода необходима и при грудном вскармливании,просто может не в таком количестве,а так воздух сухой в квартирах очень.Но мы с тобой не врачи,мож под каждого ребенка надо по разному подстраиваться.Хотя если детка выдерживает большие промежутки,то вроде как ему и достаточно значит съеденного,но надо смотреть за прибавкой в весе...ХЗ короче. Отвечаем,просто тебе так кажется:girl_in_love: Все же набегами здесь,забежал,что то ответил и убежал,вот и не всегда здороваются,мне не обидно совсем:)[/QUOTE] Ларис, деть еще какать все таки каждый день должен... а для этого вода нужна... в сентябрятах кто воду плохо пил, им стали с пюрешкой фруктовой мешать, типа компотика, и дети стали лучше есть... да и смесь ет не Гмолоко.. она по другому усваивается... |
[QUOTE=MiFFka;4668815]да чаво здоровкаться? мы тут кто утром, кто днем, сразу со всеми не получается )))
Ларис, деть еще какать все таки каждый день должен... а для этого вода нужна... в сентябрятах кто воду плохо пил, им стали с пюрешкой фруктовой мешать, типа компотика, и дети стали лучше есть... да и смесь ет не Гмолоко.. она по другому усваивается...[/QUOTE] Про покакать я и имела в виду.Мой воду не пьет,так я из шприца воду вливаю,пока капризничать не начнет,как только выказывае недовольство,так я перестаю.Хоть и получается там не много,но видно ему достаточно.И какаем теперь на урааа.А то тоже раз в два дня какал помногу.Так и у взрослых со стулом проблемы тоже в основном из за того,что воды мало пьют. |
Ларис, а мне хоть упейся воды ))) се равно в туалет как попало хожу (
что то мы никак кашу не хотим есть по утрам... день нормально кушаем, день воюем и отказываемся... |
[QUOTE=MiFFka;4668896]Ларис, а мне хоть упейся воды ))) се равно в туалет как попало хожу (
что то мы никак кашу не хотим есть по утрам... день нормально кушаем, день воюем и отказываемся...[/QUOTE] Я слышала,что по утрам детки плохо прикорм едят.Попробуй ее давать,когда у него аппетит хороший,например вечером.Пусть он к ней привыкнет,а потом перенесешь на утро. А у тебя видно уже мешочек в прямой кишке образовался,это уже надо лечить,обычно назначают курс дюфалака.Не разово,а именно курс,тогда мешочек уберется и ничего там скапливаться не будет и все наладится. |
Ларис? какой мешочек? ты меня не пугай... пойду лактофильтрум пить, и хилак форте... хыыы ))) хотя меня не напрягает особо ))))
а кашу... у него аппетит то всигда хороший, просто сеня видать настроение испортила, сопли отсасывали... вот он мне и устроил ))) хотя кто его знает... |
[QUOTE=MiFFka;4668926]Ларис? какой мешочек? ты меня не пугай... пойду лактофильтрум пить, и хилак форте... хыыы ))) хотя меня не напрягает особо ))))
а кашу... у него аппетит то всигда хороший, просто сеня видать настроение испортила, сопли отсасывали... вот он мне и устроил ))) хотя кто его знает...[/QUOTE] Это так называется мешочек:-D ,а на самом деле это в каком нибудь месте кишка увеличивается в объеме(растягивается) и там все скапливается и пристатика нарушается,кароче чтоб избавится от запора,то надо любым способом каждый день опорожнять кишечник(только не клизьмой),тогда там опять все сузится и стул будет каждый день.Но если тебя все устраивает,то забей. Когда плохое настроение,то детки конечно хуже едят. |
Во время массажа Тимошу мажут кремом жирным и теперь у него потница,да такая сильная:hysteric: Теперь наверно буду два раза в день купать.%-0
|
[QUOTE=larchik;4668960]Во время массажа Тимошу мажут кремом жирным и теперь у него потница,да такая сильная:hysteric: Теперь наверно буду два раза в день купать.%-0[/QUOTE]
а мож его другим кремиком мазать? или маслицем? а вы в поликлинику ходите или на дом приходит массажист?? а в туалет я норм ходила в НГ, когда ела много и все подряд... а ща мн видать не хватает еды :)) |
[QUOTE=MiFFka;4668971]а мож его другим кремиком мазать? или маслицем? а вы в поликлинику ходите или на дом приходит массажист??
а в туалет я норм ходила в НГ, когда ела много и все подряд... а ща мн видать не хватает еды :))[/QUOTE] На дом ходит массажист.Да от масла тоже самое будет,просто поры закупориваются.По идеи сразу после массажа надо бы его помыть,чтоб крем смыть,только он сразу засыпает,я только памперс успеваю одеть и он тут же вырубается.Вот жду когда проснется,купать буду. |
[QUOTE=larchik;4669014]На дом ходит массажист.Да от масла тоже самое будет,просто поры закупориваются.По идеи сразу после массажа надо бы его помыть,чтоб крем смыть,только он сразу засыпает,я только памперс успеваю одеть и он тут же вырубается.Вот жду когда проснется,купать буду.[/QUOTE]
сколь денюжков платишь?? |
[QUOTE=MiFFka;4669036]сколь денюжков платишь??[/QUOTE]
800 рублев. |
Привет мамули:girl_in_love:
Ларис удачного вам похода к врачу:) Ой девули решила моя Тоня ложиться в ночь по раньше- в 23 часа. Но это пипец!!!! Она до 11 утра встаёт каждый раз:hysteric: :hysteric: :hysteric: Итак было 2 дня подряд. А вчера до часу ночи прокуролесила и спала как обычно всю ночь- проснувшись один раз покушать в 6 утра.(это наш режим последнее время) Вот и что к чему? Может ну их- ранние укладывания:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4669261]Привет мамули:girl_in_love:
Ларис удачного вам похода к врачу:) Ой девули решила моя Тоня ложиться в ночь по раньше- в 23 часа. Но это пипец!!!! Она до 11 утра встаёт каждый раз:hysteric: :hysteric: :hysteric: Итак было 2 дня подряд. А вчера до часу ночи прокуролесила и спала как обычно всю ночь- проснувшись один раз покушать в 6 утра.(это наш режим последнее время) Вот и что к чему? Может ну их- ранние укладывания:girl_haha:[/QUOTE] Даже и не знаю,что сказать на это...Наверно надо делать как тебе удобней.%-0 |
[QUOTE=larchik;4669278]Даже и не знаю,что сказать на это...Наверно надо делать как тебе удобней.%-0[/QUOTE]
Самое удивительное это не в первый раз.Мне конечно удобней в час лечь. Я теперь раньше 3 не усну.Тоня сама мне такой режим сделала%-0 И когда рано ляжет- ооочень чутко спит- не шелохнись. Мне просто интересно почему так. Надо будет с педей поговорить. девули я в дневничке выложила фоточки новые. но не все могут посмотреть и я похвалюсь нашими первыми хвостиками в нашей болталке:) [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1202/68/7a4368d724a0.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1202/68/7a4368d724a0t.jpg[/IMG][/URL] |
Ларис не дорого :))
я вот все думаю, думаю... надо тож на массаж что ль походить... Нюсь, вы сидите уже?? :)) такие лапуськи :))) |
[QUOTE=MiFFka;4669357]Ларис не дорого :))
я вот все думаю, думаю... надо тож на массаж что ль походить... Нюсь, вы сидите уже?? :)) такие лапуськи :)))[/QUOTE] Лян конечно нужно на массаж. Хотя бы пару раз за первый год. А вообще врачи советуют- раз в квартал делать. То бишь 4 раза за первый год жизни малыша:) Мы не сидим:) Это автокресло- и когда я фотола приподняла его- вот и получилось так. Она там лежит:-Р |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4669375]Лян конечно нужно на массаж. Хотя бы пару раз за первый год. А вообще врачи советуют- раз в квартал делать. То бишь 4 раза за первый год жизни малыша:)
Мы не сидим:) Это автокресло- и когда я фотола приподняла его- вот и получилось так. Она там лежит:-Р[/QUOTE] да что врачи советуют ет я знаю... но ведь нам не делали массажи так часто, мама сказала ну раз за год... и все нормальные вроде... вот я и думаю... я к июню решила трость покупать.. девы, в 1.5 годика на санках ведь мона уже будет ездить зимой?? правильно??? |
[QUOTE=MiFFka;4669388]да что врачи советуют ет я знаю... но ведь нам не делали массажи так часто, мама сказала ну раз за год... и все нормальные вроде... вот я и думаю...
я к июню решила трость покупать.. девы, в 1.5 годика на санках ведь мона уже будет ездить зимой?? правильно???[/QUOTE] Я возила Лян в санках как раз в полтора годика Тёму:) Ты хочешь летом трость,а зимой на санках. И хочешь зимой обойтись без коляски? |
Нюсь да... просто моя зиппи лопнула в ручке, там конеш не отваливается полностью, но все равно не приятно... но июня поездим в ней надеюсь, а в июне хотели рвануть к родителям, а с прогулкой тыжело будет, с тростью легче... вот с мужем и думали взять трость типа утепленную... и подороже, чтоб надолго хватило... а ща сижу и думаю, что в 1,5 годика мы уже топать должны и зимой в санках можно...
что- то у меня детеныш стал гуще какать )))) но его ет совсем не беспокоит ))) хыыы... взрослеем )))) |
[QUOTE=MiFFka;4669450]Нюсь да... просто моя зиппи лопнула в ручке, там конеш не отваливается полностью, но все равно не приятно... но июня поездим в ней надеюсь, а в июне хотели рвануть к родителям, а с прогулкой тыжело будет, с тростью легче... вот с мужем и думали взять трость типа утепленную... и подороже, чтоб надолго хватило... а ща сижу и думаю, что в 1,5 годика мы уже топать должны и зимой в санках можно...
что- то у меня детеныш стал гуще какать )))) но его ет совсем не беспокоит ))) хыыы... взрослеем ))))[/QUOTE] Лян а как быть зимой снежной и ветренной. Сама понимаешь бывают такие дни- что и погулять то можно,но коляску всю закрываешь. Если только вы трость как ты говоришь утеплённую возьмёш- но проедет ли она зимой%-0 А в санках дитё как на ладоне. Я и на санках, и на коляске его катала. Я сама сейчас сижу целыми днями выбираю коляску. Свою буду продавать. Вот хочу 3х колёсную,легко складываемую,с капором большим и для ножек мешочек должен быть. Пока не найду. Там либо будет громоздкая,либо для ножек ничего нет:-E Может кто что мне посоветует |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4669512]Лян а как быть зимой снежной и ветренной. Сама понимаешь бывают такие дни- что и погулять то можно,но коляску всю закрываешь.
Если только вы трость как ты говоришь утеплённую возьмёш- но проедет ли она зимой%-0 А в санках дитё как на ладоне. Я и на санках, и на коляске его катала. Я сама сейчас сижу целыми днями выбираю коляску. Свою буду продавать. Вот хочу 3х колёсную,легко складываемую,с капором большим и для ножек мешочек должен быть. Пока не найду. Там либо будет громоздкая,либо для ножек ничего нет:-E Может кто что мне посоветует[/QUOTE] ну мы пока зиппи то не бум выбрасывать :)) просто как я помню, племянница моя в 1.5года уже в ясли ходила, пешком.. никаких колясок уже не было у нас... |
[QUOTE=MiFFka;4669554]ну мы пока зиппи то не бум выбрасывать :))
просто как я помню, племянница моя в 1.5года уже в ясли ходила, пешком.. никаких колясок уже не было у нас...[/QUOTE] Мы тоже редко ездили в коляске в 1,5 года. Но на всякие пикники и походы. И ветренную погодку- самое то.:) Но раз у вас зиппи будет. Так мне кажется ,санки и трость и зиппи- отличный комплект. На любой случай:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4669324]Самое удивительное это не в первый раз.Мне конечно удобней в час лечь. Я теперь раньше 3 не усну.Тоня сама мне такой режим сделала%-0
И когда рано ляжет- ооочень чутко спит- не шелохнись. Мне просто интересно почему так. Надо будет с педей поговорить. девули я в дневничке выложила фоточки новые. но не все могут посмотреть и я похвалюсь нашими первыми хвостиками в нашей болталке:) [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1202/68/7a4368d724a0.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1202/68/7a4368d724a0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы большииие кажитесь с хвостиками:))) Хороша кукла!!!!!ТТТ на вас. [QUOTE=MiFFka;4669357]Ларис не дорого :)) я вот все думаю, думаю... надо тож на массаж что ль походить... Нюсь, вы сидите уже?? :)) такие лапуськи :)))[/QUOTE] Я считаю,что массаж очень помогает,если есть финансовая возможность,то было бы не плохо сделать! |
[QUOTE=larchik;4669621]Какие вы большииие кажитесь с хвостиками:))) Хороша кукла!!!!!ТТТ на вас.
Я считаю,что массаж очень помогает,если есть финансовая возможность,то было бы не плохо сделать![/QUOTE] Спасибо Ларис:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;4669388]да что врачи советуют ет я знаю... но ведь нам не делали массажи так часто, мама сказала ну раз за год... и все нормальные вроде... вот я и думаю...
я к июню решила трость покупать.. девы, в 1.5 годика на санках ведь мона уже будет ездить зимой?? правильно???[/QUOTE] Я вот тоже спрашивала у массажиста,а как же раньше без массажа жили,на что он ответил,что раньше и скалиозы чаще у деток были и плоскостопие через одного.Но я только один раз буду делать,потому что такой массаж я больше не выдержу,да и ребенок потом постарше будет и тоже для него травма психилогическая,а массаж на котором просто поглаживают поверхостные мышцы,я и сама могу делать. Лян для трости мы еще малы будим летом...%-0 Да и лежачего положения в них нет.И зимой без коляски трудно будет,снег та чистят до асфальта,как ехать та. |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |