![]() |
[QUOTE=Тотошка;3117740]Не знаю, но всем кому ставят окситоцин (при правильной дозировке) роды длятся от 2х до 2,5 часов.
[/QUOTE] вы где такую бредовую информацию взяли? |
а у меня от момента излития вод до рождения ребенка прошло всего 3 часа! конечно с первыми родами не сравнить! быстро, но больнее. я и опомниться не успела))) в итоге- небольшой шовчик на шейке и доча 4.100кг. и 57 см. здоровенькая)))
|
[QUOTE=НАTusik;3118013]а у меня от момента излития вод до рождения ребенка прошло всего 3 часа! конечно с первыми родами не сравнить! быстро, но больнее. я и опомниться не успела))) в итоге- небольшой шовчик на шейке и доча 4.100кг. и 57 см. здоровенькая)))[/QUOTE]
да уж!!!:girl_in_love: |
Первые роды у меня были плановые, т.к. переход 2 недели ставили в 9 утра спустили в предродовую сделали стимуляцию в 18,50 родила, все думала как же будет со вторым????? срок был 12 мая-19мая врачи разнились на неделю 8 мая в 14.00 отошли воды в 17,30 уже была в роддоме( схватки начались только в 21,30) в 23,35 родила сыночка( 3,300 кг.54см.) без разрывов и кровопотерь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Правда разница между детьми 9 лет!!!
|
[QUOTE=Небо;3117991]вы где такую бредовую информацию взяли?[/QUOTE]
Из рассказов о родах. И из своего опыта. После стимуляции окситоцином, роды длятся 2 - 2,5 часа. Во всяком случае вторые роды. это точно. И потом, [B]бредовую информацию [/B] распространяют в желтой прессе,а здесь деляться опытом. Или у вас есть специальное медицинское образование? |
[QUOTE=Тотошка;3118276]Из рассказов о родах. И из своего опыта. После стимуляции окситоцином, роды длятся 2 - 2,5 часа. Во всяком случае вторые роды. это точно.
И потом, [B]бредовую информацию [/B] распространяют в желтой прессе,а здесь деляться опытом. Или у вас есть специальное медицинское образование?[/QUOTE] ну обобщать я бы не стала,вторые роды мне тоже стимулировали окситоцином и длились они 6 часов.это очень индивидуально,имеет значение и чувствиторельность к окситоцин6у и ряд других факторов.и специальное медицинское образование у меня тоже есть. |
[QUOTE=Небо;3118341]это очень индивидуально,имеет значение и чувствиторельность к окситоцин6у и ряд других факторов.[/QUOTE]
[B]Полностью согласна[/B] Просто у всех с кем я рожала (формучанками и знакомыми) (разница с детьми от 3-х до 15 дней), вторые роды с окситоцином проходили за 2-2,5 часа. |
[I]Вторые роды быстрее и легче чем первые и третьи[/I]
|
[QUOTE=Тотошка;3117740]Не знаю, но всем кому ставят окситоцин (при правильной дозировке) роды длятся от 2х до 2,5 часов.
К[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Небо;3117991]вы где такую бредовую информацию взяли?[/QUOTE] +1, Подруга около 10 часов с окситоцином рожала, а до капельницы еще 10, плюс 2 суток предвестники. |
3 часа , начиная с первой схватки.. менее болезненные... опомниться не успела... но у ребёнка проблемы с неврологией...
|
[QUOTE=perels;3122713]3 часа , начиная с первой схватки.. менее болезненные... опомниться не успела... но у ребёнка проблемы с неврологией...[/QUOTE]
восстанавливайтесь поскорее!мои кулачки вам@@@@@@@@@@@ вот он и итог стремительных родов.держитесь! |
[QUOTE=Небо;3122982]восстанавливайтесь поскорее!мои кулачки вам@@@@@@@@@@@
вот он и итог стремительных родов.держитесь![/QUOTE] Спасибо!!!! Уж мы работаем, уже всё получше ))))))))))))))))))) |
я тоже слышала. что от стремительных нервное у деток бывает..
|
значит правда всё-таки(((
perels, поправляйтесь скорее! |
по времени меньше,но не легче в плане боли!
|
Оба раза рожала практически по одному сценарию. Замечу что первые роды- схватки и потуги были терпимые. А на вторых родах- схватки терпимые, а вот потуги ужасно больно было.
|
Девочки надеюсь когда пойду рожать второго роды будут ну хотя бы быстрее, а то 11 часов.... Я больше не выдержу!:(
|
[quote=KRISTIna;5136371]Девочки надеюсь когда пойду рожать второго роды будут ну хотя бы быстрее, а то 11 часов.... Я больше не выдержу!:([/quote]
ну в основном так всегда и бывает! особенно если перерыв между родами небольшой |
[QUOTE=KRISTIna;5136371]Девочки надеюсь когда пойду рожать второго роды будут ну хотя бы быстрее, а то 11 часов.... Я больше не выдержу!:([/QUOTE]
ооооо...у меня первые более 15 часов... и безводных.... ох, страшно вспоминать, Слава Богу - все с маськой хорошо...вторых боюсь - ничего не сказать :-D :-D :-D :-D но деваться вроде как некуда уже))) |
[QUOTE=KRISTIna;5136371]Девочки надеюсь когда пойду рожать второго роды будут ну хотя бы быстрее, а то 11 часов.... Я больше не выдержу!:([/QUOTE]
У меня вторые в 2 раза быстрее - 12 часов, первые сутки были, а легче раз в 100, наверное, каждый год готова так рожать)))) |
пока незнаю,но надеюсь что да)
|
Вторые роды в два раза быстрее, чем первые, всего 4 часа. И намного легче.
|
пока не знаю но тоже надеюсь что легче
|
[QUOTE=VesnuchkA;5136564]У меня вторые в 2 раза быстрее - 12 часов, первые сутки были, а легче раз в 100, наверное, каждый год готова так рожать))))[/QUOTE]
[QUOTE=Карлыгаш;5236441]Вторые роды в два раза быстрее, чем первые, всего 4 часа. И намного легче.[/QUOTE] ой, девочки, читаешь вас и прям бальзам на душу :girl_in_love: хоть бы, хоть бы тоже так у меня было :girl_in_love: |
[QUOTE=Anima;5237402]ой, девочки, читаешь вас и прям бальзам на душу :girl_in_love:
хоть бы, хоть бы тоже так у меня было :girl_in_love:[/QUOTE] вот и я также надеюсь:preg: , страшненько:-D |
ой не знаю не заю, хоть бы нормально все. Я тааак тяжело первого рожала.... что....Ну да ладно посмотрим
|
Пока не знаю,но вот у моей мамы легче намного было-за 2 часа сестру родила)всё ок)
|
Третьи и четвертые были легкие. Первые очень тяжелые и долгие хотели даже кесарить, вторые тоже тяжелые были дочка попой лежала.
|
У меня вторые легче. Первые 11,5 часов, вторые 4 часа хотя ребенок крупнее, и вышел легче.)
|
Ох надеюсь будут легче, главное,чтоб опускался не так же долго как доченька, а то потуги для меня было самое тяжелое(
|
У меня как небо и земля!
Первые - двое суток ходила со схватками. Вторые - полдня. Первые - 4 шва. Вторые - 1 шов. Первые - перинеотомия. Вторые - без разрезов. Первые - целый месяц ходила как утка и сидеть больно. Вторые - на след день после родов уже бегала и сидела. Первые - выделения очень обильные больше месяца длились. Вторые - совсем скудные, я после 2 недель прокладками перестала пользоваться. Убедила? ;) |
В моем случае,однозначно ДА.в стотыщмиллионовраз!!!!!:-D
|
Деффченки - самое главное настрой!
Это 50%% успеха;) |
Тоже надеюсь что вторые легче будут. С первыми 2е суток мучилась
|
[QUOTE=Anima;5677585]У меня как небо и земля!
Первые - двое суток ходила со схватками. Вторые - полдня. Первые - 4 шва. Вторые - 1 шов. Первые - перинеотомия. Вторые - без разрезов. Первые - целый месяц ходила как утка и сидеть больно. Вторые - на след день после родов уже бегала и сидела. Первые - выделения очень обильные больше месяца длились. Вторые - совсем скудные, я после 2 недель прокладками перестала пользоваться. Убедила? ;)[/QUOTE] очень хочеться:-D |
[QUOTE=Anima;5677585]У меня как небо и земля!
Первые - двое суток ходила со схватками. Вторые - полдня. Первые - 4 шва. Вторые - 1 шов. Первые - перинеотомия. Вторые - без разрезов. Первые - целый месяц ходила как утка и сидеть больно. Вторые - на след день после родов уже бегала и сидела. Первые - выделения очень обильные больше месяца длились. Вторые - совсем скудные, я после 2 недель прокладками перестала пользоваться. Убедила? ;)[/QUOTE] думаю да:) посмотрим как будут роды))) Но я себя настраиваю на более легкие:) |
У меня вторые роды были легче первых, а третьи легче вторых, хотя в последний раз, в отличие от предыдущих мне даже не делали обезболивание :)))
Желаю всем таких родов!!!! |
очень боюсь вторых родов:( поэтому и не решалась второй раз беременеть, но судьба распорядилась иначе и сюрпризику 6 недель. Страх просто нереальный перед родами. РОжала в МОНИИАГе, раскрытие было быстрым, поэтому в эпидуралке отказали. ставили промедол 2 раза. прокололи пузырь в 07.00 утра, в 12 было полное раскрытие, но родила только в 15,30 со второй потуги. Сын вместо затылка повернулся подбородком и мне вручную врач его разворачивала правильно. если бы не повернула - то кесарили бы(что после 5 часов схваток диких и на полном раскрытии просто обидно:)
самое неприятное, что в МОНИИАге не ращрешают ходить на схватках, а только лежать под аппаратом КТГ. лежа очтяжело схватки переносить а потуги и само рождение - 15 минут. без разрывов 3330 53 см. что будет во второй раз - не знаю - но страх просто нереальный:( |
Второй раз наверно выдуешь дите )) потому что раскрытие у тебя итак быстрое было, основная сложность была в неправильном вставлении головки... Но бомба в одну воронку дважды не падает, я думаю все ок пройдет, опомниться не успеешь )
У меня кума первую красотку родила за пять часов, вторую за два ) ей еще врач говорил, ты бы хоть ради приличия помучилась ))))))))) Все будет ок! |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |