![]() |
Тинааа, какая шикарная грудь!!! :)))
И вы так мило смотритесь!!!!!! Нормально муж сфоткал, пусть будет для семейного архива!!! В старости будете вспоминать. |
[QUOTE=WhiteKis;4725445]:-D :-D :-D :-D во я тутмос... ты написала " сдавать кровь", а я прочитала "сдавать кровать".ну думаю совсем капец, девка мебель распродает...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: изините..[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Тина. прикольно...Сашулька спит как ангелок..
мой муж нас аналогично тож фоткал. так и носит в телефоне. |
[QUOTE=..Katushka..;4725456]Тинааа, какая шикарная грудь!!! :)))
И вы так мило смотритесь!!!!!! Нормально муж сфоткал, пусть будет для семейного архива!!! В старости будете вспоминать.[/QUOTE] :-D :-D :-D ага, кто о чем, а вшивый о бане:girl_haha: я тоже про ГРУДЬ первым делом:girl_haha: а то у меня по-моему хуже стало, чем было. Марк иногда рукой обопрется о грудь, мне кажется, что сразу в ребра упирается, прослойки вообще не осталось :( |
[QUOTE=..Katushka..;4725456]Тинааа, какая шикарная грудь!!! :)))
И вы так мило смотритесь!!!!!! Нормально муж сфоткал, пусть будет для семейного архива!!! В старости будете вспоминать.[/QUOTE] Спасибо :) Все это богатство неожиданно вывалилось на третий день после родов. До беременности был размер между 1 и 2. В беременность между 2 и 3. А сейчас пустая грудь 4, полная 5. Вот интересно какая будет когда кормить закончу. У мамы до родов груди толком не было, кормила она пару месяцев всего, а честная троечка на всю жизнь осталась. Муж уже фоткал подобные милые картинки, но там все прикрыто. Я обычно в футболке сплю, просто задираю ее когда Саша просит. А тут в кои-то веки без ничего и надо ж было прям так и запечатлеть... [QUOTE=WhiteKis;4725463]Тина. прикольно...Сашулька спит как ангелок.. мой муж нас аналогично тож фоткал. так и носит в телефоне.[/QUOTE] Что-что, а спать как ангелок она умеет :) Спасибо :) Мужики - они и женатые мужики - лишь бы картинку голой тетки с сиськами на телефон поставить. Хоть и жена, а фото все равно эротическое :) |
[QUOTE=Nyuta;4725470]:-D :-D :-D ага, кто о чем, а вшивый о бане:girl_haha: я тоже про ГРУДЬ первым делом:girl_haha: а то у меня по-моему хуже стало, чем было. Марк иногда рукой обопрется о грудь, мне кажется, что сразу в ребра упирается, прослойки вообще не осталось :([/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D я и ДО особыми прослойками не обладала. |
[QUOTE=Nyuta;4725470]:-D :-D :-D ага, кто о чем, а вшивый о бане:girl_haha: я тоже про ГРУДЬ первым делом:girl_haha: а то у меня по-моему хуже стало, чем было. Марк иногда рукой обопрется о грудь, мне кажется, что сразу в ребра упирается, прослойки вообще не осталось :([/QUOTE]
А грудь мне кажется структуру поменяла. Была маленькая, но упругая, прям сопротивление чувствовалось. А сейчас карапуз тоже упрется рукой, всем весом надавит и я чувствую, что ребра пересчитывает - просто проваливается как в кисель. От того и синяки на груди бывают |
Эх, не успела я, Тина, твое "богатство" увидеть, так все обсуждают...:-D
|
[QUOTE=Firewolf;4725517]А грудь мне кажется структуру поменяла. Была маленькая, но упругая, прям сопротивление чувствовалось. А сейчас карапуз тоже упрется рукой, всем весом надавит и я чувствую, что ребра пересчитывает - просто проваливается как в кисель. От того и синяки на груди бывают[/QUOTE]
Это -да, согласна. Я помню как медсестра принесла мне ребенка и прокладывала к груди, чтоб он по-настоящему уже присосался и все не получалось у него захватить. А она и говорит, такая грудь в нашей терминологии называется - 'молодая', жесткая и упругая, но потом она разработается. Я даже представить не могла, что она до такой мягкости разработается:-D :-D |
Эх и я не успела посмотреть
|
[QUOTE=Firewolf;4725499]Спасибо :) Все это богатство неожиданно вывалилось на третий день после родов. До беременности был размер между 1 и 2. В беременность между 2 и 3. А сейчас пустая грудь 4, полная 5. Вот интересно какая будет когда кормить закончу. У мамы до родов груди толком не было, кормила она пару месяцев всего, а честная троечка на всю жизнь осталась.[/QUOTE]
Ну вот у меня мама тоже самое говорит, грудь после родов решила остаться, а у меня нет. Хотя она через два года второго родила...., да и возраст был другой - 20 лет, чего сравнивать:) |
[QUOTE=Nyuta;4719533][COLOR="red"]Интересно, а у нас ест такие центры раздач? А то я в контакте состою в нескольких группах по СП, но у них месторасположение на другом конце города, для меня, чтоб доехать - полдня потратить, а с ребенком я и вообще не могу ехать такую даль. Либо иногда раздачи у метро - тоже по времени и тоже неудобно ехать из-за пижамки какой-нибудь. Хотя покупки там вообще классные и недорого.[/COLOR]
[/QUOTE] а ты спроси там, в этих группах, должны быть чей:) [QUOTE=Матрёшко;4720184] И муж ушел сегодня... Он мне врёт... [/QUOTE] Сочувствую, Жень... [QUOTE=Калинка-Малинка;4720604]а мы в субботу были с мужем на золотой свадьбе. Жених - дедок 73 года, до сих пор работает - коллега моего мужа. В общем, такая семья достойная и положительная, с таким трепетом друг к другу относятся. Муж их давно знает, соседями были, говорит всегда у них такая теплота и любовь. Дети у них очень хорошие, устроили родителям этот праздник с тамадой, хорошей программой и суперским феерверком.[/QUOTE] Здорово, что есть такие семьи крепкие:) Дай бог и у нас так в старости будет:) [QUOTE=Калинка-Малинка;4720635]А еще... Я ж недавно купила сыну калгель, до этого не пользовались, так как зубы вылезали без проблем. в общем, я мазала раза 3 - раз в день. Первый раз - он больно то не дался, поэтому ничего не заметила. второй раз -вроде нормально было, а 3 - смотрю, он как-то тяжело глотает, а там противопоказания - трудности при глотании есть. Я так испугалась, ребенок аж нервничать начал, слюну никак не сглотнет. Потом все у него нормалтзовалась. я взяла и себе десну просто помазала, так у меня в течение 5 минут, встал какой-то ком в горле, я не могу глотать, в горле дискомфорт какой-то. я сразу как-то с опаской отнеслась, ведь в составе лидокоин, а это хрень еще та. Нахер эту фигню, без неё зубы вылезут. Бедный мой сынок, напугался, наверно, а я так вообще[/QUOTE] Ничего себе! Непереносимость, наверное( У нас калгель нераспакованный лежит, а вот камистада уже почти весь тюбик измазали, там тоже лидокаин, все ок. Себе пробовала тоже. [QUOTE=..Katushka..;4721238]Моя тоже так хитрит. Прикидывается не голодной, еду выплевывает. А если дать сладкое, то уминает за обе щеки:) В общем, если завтра будет себя плохо вести, получит цветную капусту со смесью:-D:-D[/QUOTE] ага, и мой тоже может на овощи-кашу плеваться, а сладкое всегда за милую душу. Если от овощей отказывается категорически, я тоже хитрю: достаю фруктовое пюре, дам пару ложек, а потом под шумок овощи даю. Скормлю их, потом уже фрукты докармливаю. |
[QUOTE=Nyuta;4721275]А ты даешь в комнату еду носить? Я вот не даю, грызть только на кухне стараюсь, а то иначе вообще с ума можно сойти, и так на кухне протираю пол без конца:hysteric: я вообще не понимаю как я раньше жила - мыла себе полы раз в неделю и нормально. А сейчас вообще дня без тряпки и пылесоса не проходит и все равно грязь откуда-то берется.[/QUOTE]
Во-во, я иногда раньше и по две недели пол не мыла, особенно летом - жалко было выходные тратить, то на дачу, то еще куда ездили:) Сейчас, кстати, перешла на уборку 2 раза в неделю - карапуз перестал ползать все крошки подбирать и еще мы стали разуваться в тамбуре - сразу стало заметно чище дома. Ну на кухне только практически после каждого Диминого кормления пол мою) А таскать баранки и т.д. тоже не разрешаю, только сидя в стульчике. Ни или если уборку планирую в этот день, в виде исключения:) [QUOTE=..Katushka..;4721899]Кстати, мы никуда не едем:) Это я вчера туры смотрела, вчера была еще надежда, что поедем.[/QUOTE] ну вот, обидно... [QUOTE=WhiteKis;4722310]Привет! У нас карочи виток болезни очередной- 37,2, сопли, кашель :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: нимагуууууууууууу бедный мой лев....на фоне противовирусных, сука, чтож за противовирусные такие...но у меня ощущение что мы это в себе носили еще в больничке, а щас вылезло.. [/QUOTE] вот блин хвори эти одолели вас... [QUOTE=Nyuta;4722625]А я злая тоже. Решила все-таки заказать вчера в одном СП одежку Марку, уж больно цена заманчивая. Одну пижамку надо уже оплатить. В итоге у меня ноут похоже тоже сдох, ни на что не реагирует и что с ним делать я не знаю. С планшета сбербанк онлайн какая-то версия урезанная что-ли, все утро долбаюсь - не дает ничего перевести на другую карту. Вот теперь придется из-за 290 рублей ехать с ребенком в магазин до банкомата, вот и на фига оно мне надо было?[/QUOTE] а муж с работы не может заплатить? Я всегда мужу только реквизиты и суммы в асю кидаю, дальше не мои заботы:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;4723175]Я выяснила, что у меня ребенок не понимает кто такой папа, он оказывается папой называет всех мужчин. Вчера узбека во дворе насмешил - все папой его называл. А так, он и на икону показывает - папа и на мужиков на улице:)[/QUOTE] Вот ведь как:girl_haha: Придется объяснять по новой) [QUOTE=Ket;4724159]если б он у тебя ещё говорить умел :-) мы б точно знали что он думает :-) может дурацкие девки ему попадвлись, вот и не привык делиться и советоваться?[/QUOTE] [QUOTE=Сюнита;4724799]Ага завтра =) вечером поздно 19 марта вернусь вечером )) Но там инет будет, я забегу пару раз расскажу как и че[/QUOTE] Сью, хорошего отдыха тебе! Накупайся там-назагорайся за нас всех:):))) :))) [QUOTE=Матрёшко;4725071]От мужа ни слуху ни духу. Я тут варианты заработка продумываю :) [/QUOTE] Жень, а ты не думала стать консультантом по ГВ? Знаний у тебя масса на эту тему. У нас в городе за выезд консультанты берут от 500 до 1000 руб, думаю неплохой приработок может быть. [QUOTE=Firewolf;4725393]Вот так я была в отключке, Саша покушала и так и уснула сидя, прислонившись ко мне, а этот поросенок побежал фотать, да нет бы прикрыть меня одеялкой. "Я побоялся, что кто-нибудь из вас проснется и испортит кадр" [/QUOTE] Классный кадр для домашней коллекции:) Сашуня ангелочек просто! [QUOTE=WhiteKis;4725445]:-D :-D :-D :-D во я тутмос... ты написала " сдавать кровь", а я прочитала "сдавать кровать".ну думаю совсем капец, девка мебель распродает...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: изините..[/QUOTE] Жень, жжошь:-D :-D :-D [QUOTE=Nyuta;4725470]:-D :-D :-D ага, кто о чем, а вшивый о бане:girl_haha: я тоже про ГРУДЬ первым делом:girl_haha: а то у меня по-моему хуже стало, чем было. Марк иногда рукой обопрется о грудь, мне кажется, что сразу в ребра упирается, прослойки вообще не осталось :([/QUOTE] Я читала, что грудь не сразу после завершения ГВ восстанавливается до былых форм, где-то в течение года. Будем проверять. Прям вообще тряпочки остаются или все же более-менее? У меня форма груди тоже поменялась, а размер особо нет, на полразмера где-то выросла во время Б и так и осталась пока, полная двойка стала. Ну в РД только были дыни, когда молоко пришло, а к моменту выписки уже не осталось их:girl_haha: А вообще грудь странная субстанция, не поймешь, отчего она может вырасти или нет. У меня в 18-20 лет была полная 3ка, и сама я была такая крепенькая, 46 размер. Потом похудела и грудь ушла, остался неполный второй. С ним и жила потом 10 лет, даже когда сама на 10 кг поправилась - нифига не вернулось:-E |
[QUOTE=Nyuta;4725328]Как вариант - вообще отлично. Только конечно сложно с двумя сразу. Но если понимать, что это работа, то нормально.
[/QUOTE] да-да! Именно так!:))) [QUOTE=Firewolf;4725383] Жень, мне пока вроде без надобности... Я ж хочу дите пристроить обычно чтоб убраться спокойно. Но это идеально когда кто-то приедет развлечет. А так отвезти ее и вернуться - уже час в лучшем случае. Пару часов на уборку, потом за Сашкой ехать - нет смысла особого. А по делам мне пока некуда и незачем ездить[/QUOTE] Да я у тебя могу дитё поразвлекать, тоже опыт :) [QUOTE=Firewolf;4725499] Мужики - они и женатые мужики - лишь бы картинку голой тетки с сиськами на телефон поставить. Хоть и жена, а фото все равно эротическое :)[/QUOTE] Точняк :) [QUOTE=Ксаночка;4725855] Жень, а ты не думала стать консультантом по ГВ? Знаний у тебя масса на эту тему. У нас в городе за выезд консультанты берут от 500 до 1000 руб, думаю неплохой приработок может быть. [/QUOTE] Да там вроде надо специальное обучение проходить как минимум. Мы сдали кровь, показали тёте попу и вернулись :) Прикольно в 7 утра ехать в маршрутке :girl_haha: Ещё и коллег встретила на обратном пути. Ваще уже забыла что такое утро и что такое люди, едущие на работу :) :) :) :) :) :) :) |
Приветы!!
Наконец-то я накормила ребенка. Добавила яйцо в молочную сладкую кашу. Зайка все съела и не заметила подвоха:):):) Хоть какая-то еда, кроме смеси и неудачных попыток затолкать овощи с мясом:) |
Всем привет!!!
Цитировать что-то некогда. Матреш, держись там, думаю муж объявится и все прояснится. А няня в принципе вариант хороший, но тяжеловато будет Сью, хорошо тебе отдохнуть!!! Тина, я тож не успела(((( |
[QUOTE=..Katushka..;4726419]Приветы!!
Наконец-то я накормила ребенка. Добавила яйцо в молочную сладкую кашу. Зайка все съела и не заметила подвоха:):):) Хоть какая-то еда, кроме смеси и неудачных попыток затолкать овощи с мясом:)[/QUOTE] :) Питательная каша! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4726433]
Матреш, держись там, думаю муж объявится и все прояснится. А няня в принципе вариант хороший, но тяжеловато будет [/QUOTE] Привет! Спасибо!!!! Он уже написал смс типа документы нужны и дочь хочет увидеть. Сейчас будет из себя жертву строить. А я не хочу его видеть и слышать. |
[QUOTE=Матрёшко;4726435]:) Питательная каша![/QUOTE]
Ага!:) Я вот думаю, что если в течение дня будет от еды отказываться, то я хоть буду тешить себя тем, что она яйцо съела:):) |
[QUOTE=Матрёшко;4726440]Привет! Спасибо!!!! Он уже написал смс типа документы нужны и дочь хочет увидеть. Сейчас будет из себя жертву строить. А я не хочу его видеть и слышать.[/QUOTE]
Ну раз не хочешь, то и не надо себя заставлять. Все равно рано или поздно соскучишься, вот тогда пусть и приедет на дочу смотреть:) |
[QUOTE=Матрёшко;4726440]Привет! Спасибо!!!! Он уже написал смс типа документы нужны и дочь хочет увидеть. Сейчас будет из себя жертву строить. А я не хочу его видеть и слышать.[/QUOTE]
А, может, пусть с дочкой пообщается, ведь она тоже его любит, а там глядишь и вы помиритесь |
Да пусть приезжает к доче, я не против, но не буду я мириться, если ему надо, пусть сам что-то предпринимает, а то всё я, да я, будто только мне это и надо. А может так и есть. Может ему всё нафиг не надо, а я тут жопу рву.
|
[QUOTE=Матрёшко;4726477]Да пусть приезжает к доче, я не против, но не буду я мириться, если ему надо, пусть сам что-то предпринимает, а то всё я, да я, будто только мне это и надо. А может так и есть. Может ему всё нафиг не надо, а я тут жопу рву.[/QUOTE]
не, я про то, что вдруг он инициативу проявит, объяснит тебе все |
блин, еще 8 марта скоро, надо маме и свекрови подарки покупать. я вообще этим не занимаюсь обычно, муж сам им подарки на 8 покупал всегда, я даже и не напоминала никогда, а сейчас он наверняка все забыл - его с отпуска отозвали, там проверки, домой к ночи приезжает, устает сильно, я и сама то от него не жду ничего, он бедный вообще запаренный весь:)
|
привет, я пробегом. В общем, Матреш, хорошо что мы не стали встречаться. я все-таки заразная. Сегодня и до Антохи дошло. У него вообще-то иммунитет как у слона, поэтому и дошло только на 4 день, буду следить за Сашкой, как бы и ей не перепало.
С мужем я бы демонстративно не разговаривала если он решил нарисоватсья. Пусть хоть какую жертву из себя строит. Где-то болтался столько времени без предупреждения, театральным жестом ключи и телефон оставил - вот и пусть теперь что хочет делает, а ты еще посмотришь принять ли его сбивчивые объяснения если таковые будут. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4726565]блин, еще 8 марта скоро, надо маме и свекрови подарки покупать. я вообще этим не занимаюсь обычно, муж сам им подарки на 8 покупал всегда, я даже и не напоминала никогда, а сейчас он наверняка все забыл - его с отпуска отозвали, там проверки, домой к ночи приезжает, устает сильно, я и сама то от него не жду ничего, он бедный вообще запаренный весь:)[/QUOTE]
Вы же заюшки, купите красивых цветочков, а лучше в горшках! [QUOTE=Firewolf;4727118]привет, я пробегом. В общем, Матреш, хорошо что мы не стали встречаться. я все-таки заразная. Сегодня и до Антохи дошло. У него вообще-то иммунитет как у слона, поэтому и дошло только на 4 день, буду следить за Сашкой, как бы и ей не перепало. С мужем я бы демонстративно не разговаривала если он решил нарисоватсья. Пусть хоть какую жертву из себя строит. Где-то болтался столько времени без предупреждения, театральным жестом ключи и телефон оставил - вот и пусть теперь что хочет делает, а ты еще посмотришь принять ли его сбивчивые объяснения если таковые будут.[/QUOTE] Вот именно так я и собираюсь сделать. Теперь пусть он прыгает. Вот ведь плохо как с болезнью. Может Саше уже успели передаться от тебя антитела?! хоть бы она не заболела :( |
Всем привет!!
[QUOTE=Ксаночка;4725855]Жень, а ты не думала стать консультантом по ГВ? Знаний у тебя масса на эту тему. У нас в городе за выезд консультанты берут от 500 до 1000 руб, думаю неплохой приработок может быть. [/QUOTE] вот! Или слингоконсультантом!! [QUOTE=Матрёшко;4726440]Привет! Спасибо!!!! Он уже написал смс типа документы нужны и дочь хочет увидеть. Сейчас будет из себя жертву строить. А я не хочу его видеть и слышать.[/QUOTE] не до хера ли чести - дочь видеть еще захотел..а дочери на еду он денег дать не захотел? :-E :-E [QUOTE=Firewolf;4727118]привет, я пробегом. В общем, Матреш, хорошо что мы не стали встречаться. я все-таки заразная. Сегодня и до Антохи дошло. У него вообще-то иммунитет как у слона, поэтому и дошло только на 4 день, буду следить за Сашкой, как бы и ей не перепало. С мужем я бы демонстративно не разговаривала если он решил нарисоватсья. Пусть хоть какую жертву из себя строит. Где-то болтался столько времени без предупреждения, театральным жестом ключи и телефон оставил - вот и пусть теперь что хочет делает, а ты еще посмотришь принять ли его сбивчивые объяснения если таковые будут.[/QUOTE] вот точно. Театрал тоже мне... Поправляйтесь! |
[QUOTE=WhiteKis;4727345]не до хера ли чести - дочь видеть еще захотел..а дочери на еду он денег дать не захотел? :-E :-E
[/QUOTE] вот сказанула, Жень, я вообще по жизни парламентёр, но тут у самой чуть этоже не вырвалось. У меня если с Мишей тёрки, то я ему так и говорю, что мол или живи вежливо и по-доброму с нами, или катись нафик совсем, я и сама дитё прокормлю, что в принципе часто и происходит:( А последний раз сказала, что квартиру сдам и другую сниму и не найти тебе малыша. Конечно это я сгоряча , но смотрю мужик-то задумался:) А на днях сказанул "Вы с сыном для меня не разделимы" И как-то так ясно стало, что вот оно самое важное. Что я уже не просто мадам , которая мешает ему жить, я действую всегда в интересах его сына. Это сейчас приятно слышать, но вот уже год аккуратно и не очень:-D приходилось ему это в башку вкладывать:) Вот, Жень, к чему вам идти нужно, что дочь ближайшие 18 лет от тебя совсем не отделима, что ты не на уровне документов, а на уровне той самой сладкой капли, что он тебе подарил, а ты выносила, выкармливаешь и соблюдаешь её права и гарантии достойной жизни |
[QUOTE=WhiteKis;4727345]
не до хера ли чести - дочь видеть еще захотел..[/QUOTE] Угу! |
[QUOTE=Ket;4727483]вот сказанула, Жень, я вообще по жизни парламентёр, но тут у самой чуть этоже не вырвалось.
У меня если с Мишей тёрки, то я ему так и говорю, что мол или живи вежливо и по-доброму с нами, или катись нафик совсем, я и сама дитё прокормлю, что в принципе часто и происходит:( А последний раз сказала, что квартиру сдам и другую сниму и не найти тебе малыша. Конечно это я сгоряча , но смотрю мужик-то задумался:) А на днях сказанул "Вы с сыном для меня не разделимы" И как-то так ясно стало, что вот оно самое важное. Что я уже не просто мадам , которая мешает ему жить, я действую всегда в интересах его сына. Это сейчас приятно слышать, но вот уже год аккуратно и не очень:-D приходилось ему это в башку вкладывать:) Вот, Жень, к чему вам идти нужно, что дочь ближайшие 18 лет от тебя совсем не отделима, что ты не на уровне документов, а на уровне той самой сладкой капли, что он тебе подарил, а ты выносила, выкармливаешь и соблюдаешь её права и гарантии достойной жизни[/QUOTE] Хорошо сказано, Кэт! Особенно про гарантии достойной жизни! Если он соизволит пошевелиться как-то, я ему ультиматум поставлю. Это в прошлый раз мне его жалко было, а в этот раз уже всё по-другому. |
[QUOTE=WhiteKis;4727345]Всем привет!![/QUOTE]
Привет, Кисуль! Дочитала, что вы болеете. Немного продержитесь, совсем скоро весенее солнышко придёт и все хвори лучиками своими прогонит. Поправляйтесь и попейте клюкву заваренную или компот, она кровь чистит и всё что могло засесть у вас там нехорошего с прежних болезней. Её можно разбавлять побольше, чтоб не кислило и подсластить при варке, печень сладкое любит, а со всех дел вам и её поддержать надо. |
[QUOTE=Матрёшко;4727509]Хорошо сказано, Кэт! Особенно про гарантии достойной жизни! Если он соизволит пошевелиться как-то, я ему ультиматум поставлю.
Это в прошлый раз мне его жалко было, а в этот раз уже всё по-другому.[/QUOTE] я думаю, что он понимает, что у тебя характер есть, просто ты пыталась во чтобы то ни стало сохранить дочке нормальную семью, а теперь всё, грань ОН перешагнул, поэтому тебе остаётся просто сохранить своё достоинство и обеспечить вашей крохе спокойную обстановку в доме. Не тупой же , должен задуматься для чего он дитя родил и как представлял себе её благополучное будущее, предложи ему вспомнить |
[QUOTE=Ket;4727553]я думаю, что он понимает, что у тебя характер есть, просто ты пыталась во чтобы то ни стало сохранить дочке нормальную семью, а теперь всё, грань ОН перешагнул, поэтому тебе остаётся просто сохранить своё достоинство и обеспечить вашей крохе спокойную обстановку в доме. Не тупой же , должен задуматься для чего он дитя родил и как представлял себе её благополучное будущее, предложи ему вспомнить[/QUOTE]
Точно-точно, и грань перешел, ага, я уже всё решила теперь. Как хорошо, что весна и праздник на носу, это вдохновляет! |
[QUOTE=Матрёшко;4727602]Точно-точно, и грань перешел, ага, я уже всё решила теперь.
Как хорошо, что весна и праздник на носу, это вдохновляет![/QUOTE] ещё как вдохновляет, а вообще я бы хотела чтоб всё у тебя наладилось дома. Скоро физически нам легче станет, глядишь и морально всё выправится |
[QUOTE=Ket;4727483]вот сказанула, Жень, я вообще по жизни парламентёр, но тут у самой чуть этоже не вырвалось.
У меня если с Мишей тёрки, то я ему так и говорю, что мол или живи вежливо и по-доброму с нами, или катись нафик совсем, я и сама дитё прокормлю, что в принципе часто и происходит:( А последний раз сказала, что квартиру сдам и другую сниму и не найти тебе малыша. Конечно это я сгоряча , но смотрю мужик-то задумался:) А на днях сказанул "Вы с сыном для меня не разделимы" И как-то так ясно стало, что вот оно самое важное. Что я уже не просто мадам , которая мешает ему жить, я действую всегда в интересах его сына. Это сейчас приятно слышать, но вот уже год аккуратно и не очень:-D приходилось ему это в башку вкладывать:) Вот, Жень, к чему вам идти нужно, что дочь ближайшие 18 лет от тебя совсем не отделима, что ты не на уровне документов, а на уровне той самой сладкой капли, что он тебе подарил, а ты выносила, выкармливаешь и соблюдаешь её права и гарантии достойной жизни[/QUOTE] ух! Кэт, тебе лозунги надо писать! Я б под такие знамена встала!!:girl_haha: [QUOTE=Ket;4727519]Привет, Кисуль! Дочитала, что вы болеете. Немного продержитесь, совсем скоро весенее солнышко придёт и все хвори лучиками своими прогонит. Поправляйтесь и попейте клюкву заваренную или компот, она кровь чистит и всё что могло засесть у вас там нехорошего с прежних болезней. Её можно разбавлять побольше, чтоб не кислило и подсластить при варке, печень сладкое любит, а со всех дел вам и её поддержать надо.[/QUOTE] Спасибочки! Да вот столько всего полезного есть, и читала, но боюсь экспериментировать - до болезни ничего не пробовали же такого... эхехех, ромашкой отпаиваемся. |
У кого-нить есть опыт стирки подушек из холофайбера?
|
[QUOTE=WhiteKis;4727660]ух! Кэт, тебе лозунги надо писать! Я б под такие знамена встала!!:girl_haha:
Спасибочки! Да вот столько всего полезного есть, и читала, но боюсь экспериментировать - до болезни ничего не пробовали же такого... эхехех, ромашкой отпаиваемся.[/QUOTE] так не война, нет оправдания папам, что с дитями не живут А вообще правильно, всего полно, а вам экспериментировать не стоит пока. Вам бы выправиться, а почиститесь и укрепиите организм позже немного [QUOTE=Матрёшко;4727774]У кого-нить есть опыт стирки подушек из холофайбера?[/QUOTE] просто в машинке, но это старая серия была подушек. |
[QUOTE=Ket;4727820]
просто в машинке, но это старая серия была подушек.[/QUOTE] У меня какипе-то прстецкие с рынка вроде. Поди на 30 градусов и средние обороты ничо им не сделается %-0 |
[QUOTE=Матрёшко;4727833]У меня какипе-то прстецкие с рынка вроде. Поди на 30 градусов и средние обороты ничо им не сделается %-0[/QUOTE]
согласна, а вообще там температура должна быть на бирках указана |
Я стирала на "холодной стирке" - у меня это 40 градусов, отжим ставила минимальный, у меня это 400 оборотов. Порошка сыпала чуть-чуть совсем, потому что пена и так взобьется нехилая - считай губку стираешь. И несколько раз на полоскание ставила, чтоб уж точно весь порошок выстирался
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |