![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4800207]я смотрела и с нетерпением уже жду продолжения:) очень понравился![/QUOTE]
а читала? я после книги боюсь разочароваться:girl_pinkglassesf: но все равно на скачку поставлю |
Люба береманна от мента:)))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4800136]девочки, а кто-нибудь сериал "Игры престолов" смотрел по Джорджу Мартину "Песнь льда и огня"?
я читала, произведение шикарное[/QUOTE] Я смотрела, очень понравился!!! Ждем с мужем продолжения, а когда кстати оно будет? Кто знает? |
[QUOTE=Lyuka;4804162]Я смотрела, очень понравился!!! Ждем с мужем продолжения, а когда кстати оно будет? Кто знает?[/QUOTE]
уже реклама проходила муж говорил когда, но я забыла но скоро вроде |
яндекс мне сказал, что дата выхода объявлена 17 апреля 2012 года))))
очень скоро уже)))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4800652]а читала?
я после книги боюсь разочароваться:girl_pinkglassesf: но все равно на скачку поставлю[/QUOTE] не читала, хотя хотела бы, но сто лет ничего не читала уже:( [QUOTE=Мирная;4803923]Люба береманна от мента:)))[/QUOTE] я так и думала:))) |
маман Сашина тоже хороша)вся семейка у них одинаковая)
|
[quote=Наталюша;4805987]маман Сашина тоже хороша)вся семейка у них одинаковая)[/quote]
:girl_haha: чихпыхнулась по бырому он ей ещё про позу 69 написал а Саша та наивная думала что Пеётр ей тачку в подарок купил:girl_haha: а дочка у Кати ваще шизанутая:-! |
[QUOTE=Мирная;4806025]:girl_haha: чихпыхнулась по бырому
он ей ещё про позу 69 написал а Саша та наивная думала что Пеётр ей тачку в подарок купил:girl_haha: а дочка у Кати ваще шизанутая:-![/QUOTE] да ладно...переходный возраст он такой |
[quote=Наталюша;4806053]да ладно...переходный возраст он такой[/quote]
ни чё се возраст в 14 трахается:girl_pinkglassesf: а потом из окна выпрыгнуть хотит это от нечего делать:-! |
[QUOTE=Мирная;4806066]ни чё се возраст в 14 трахается:girl_pinkglassesf: а потом из окна выпрыгнуть хотит
это от нечего делать:-![/QUOTE] ну как раз он и есть у меня подруга тоже в 14 так себя вела что ппц:) |
[quote=Наталюша;4806089]ну как раз он и есть
у меня подруга тоже в 14 так себя вела что ппц:)[/quote] да это бешенство матки называется:-! |
[QUOTE=Мирная;4806066]ни чё се возраст в 14 трахается:girl_pinkglassesf: а потом из окна выпрыгнуть хотит
это от нечего делать:-![/QUOTE] ну она влюбилась просто |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4800136]девочки, а кто-нибудь сериал "Игры престолов" смотрел по Джорджу Мартину "Песнь льда и огня"?
я читала, произведение шикарное[/quote] я слышала, что это очень интересный сериал! Начала смотреть [B]"Touch"[/B]. На Лосте одна серия, но его вроде по первому будут показывать...или уже. В общем первая серия мне понравилась. Еще немного о сериале [B]"Пробуждение"[/B]. Посмотрела 2 серии. Суть в том, что мужик живет на 2 мира. В одном у него жива жена, а в другом сын. Сам он детектив и ведет расследования. В каждом из миров они немного разные, но, расследуя дело в одном мире, он получает подсказки к нему в другом. Не совсем еще распробовала, но продолжу смотреть) |
[QUOTE=Black Rainbow;4806752]
Начала смотреть [B]"Touch"[/B]. На Лосте одна серия, но его вроде по первому будут показывать...или уже. В общем первая серия мне понравилась.[/QUOTE] Я тоже его посмотрела. Но первая серия вышла аж 2 недели назад, а о второй и не слышно :-/ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4805971]не читала, хотя хотела бы, но сто лет ничего не читала уже:(
я так и думала:)))[/QUOTE] там произведение 4 тома страниц по 900 каждый:girl_haha: я почти полгода читала и самое главное заканчиается реально ничем... так что если решишь почитать, то читай первые два тома и все дальше все слабее и слабее, а 4 том - совсем ни о чем ну мне так показалось а муж третий еле дочитал, четвертый начал, но мне кажется не стал даже читать%-0 |
[quote=Пушистый Катёнок;4806640]ну она влюбилась просто[/quote]
ну да, юношеский максимализм%-0 |
посмотрела:))
хочу чтоб Аня была с Гришей:)))они так смотрятся хорошо)))) в менте совсем разочаровалась:(лучше бы она с мужем осталась |
[quote=Наталюша;4808107]посмотрела:))
хочу чтоб Аня была с Гришей:)))они так смотрятся хорошо)))) в менте совсем разочаровалась:(лучше бы она с мужем осталась[/quote] я тока смотрю да и муж у неё не подарок тоже |
[QUOTE=Мирная;4808140]я тока смотрю
да и муж у неё не подарок тоже[/QUOTE] а я в контакте посмотрела)))) муж не подарок....но что то все равно мент мне кажется похуже будет. |
что то меня зацепил сериал этот:)хотя Германику я не люблю
|
[quote=Наталюша;4808196]что то меня зацепил сериал этот:)хотя Германику я не люблю[/quote]
взаимно |
пъяные такие дураки:girl_haha:
|
[QUOTE=Мирная;4808358]пъяные такие дураки:girl_haha:[/QUOTE]
ага.зато реально все показывают))))) |
серия кксж сег писец на холодец
зачит эту аню выеб...ли и ограбили но хоть психиатр к ней вернулся и ещё встретила кадони и германику саша узнала что жена петра Б и оч растроилась а чаго она ещё хотела мент у Любы устроил посидушки гульнушки домашний корпоротив а у самой Любы токсикоз от Кати решил муж не уходить |
[quote=Наталюша;4808437]ага.зато реально все показывают)))))[/quote]
100%:-D |
ахахах..я Германику не узнала)))))))))))))))))))))))
ну вот посидушками мент меня и выбисил. Сашу вот не жалко....сама знала на что шла.. |
[quote=Наталюша;4808495]ахахах..я Германику не узнала)))))))))))))))))))))))
ну вот посидушками мент меня и выбисил. Сашу вот не жалко....сама знала на что шла..[/quote] и мене Сашу не жалко ну чё она хотела от женатого он ей ни чё не обещал ну нра ему секс с ней и бабло имеется вот и всё:-! а жена молодец:-D встретилпа ой мент и правда благородство потерял |
скачался мой сериал "игра престолов"
эпизодиками просмотрела кул))) теперь мужа жду, смотреть начнем даже "супернатуралов" пока отложим |
Девы а может темку открыть для обсуждения кксж? Как думаете?
Мне тож Сашу не жалко. Даже так ей и надо чтоль))) |
[quote=Марсик;4811272]Девы а может темку открыть для обсуждения кксж? Как думаете?
Мне тож Сашу не жалко. Даже так ей и надо чтоль)))[/quote] можно;) |
[QUOTE=Мирная;4811342]можно;)[/QUOTE]
откроешь?;) |
[quote=Марсик;4811386]откроешь?;)[/quote]
[URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4811446#post4811446[/URL] |
Наконец то вышла новая серия За гранью :))) :))) :))) И счастливый конец серии,я так рада :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Быть человеком тоже новая серия вышла,тоже понравилась :))) |
Я тоже прям прослезилась в Грани :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4811604]Я тоже прям прослезилась в Грани :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага,и я в конце не удержалась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4811588]Наконец то вышла новая серия За гранью :))) :))) :))) И счастливый конец серии,я так рада :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Быть человеком тоже новая серия вышла,тоже понравилась :)))[/QUOTE] Да, Грань вообще супер!!!!!!!!!!! Я прям всплакнула даже ;) |
Девчат, посоветуйте что-нибудь мистическое, но качественное ;) А то что-то скучновато мне, смотреть нечего...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4815213]Девчат, посоветуйте что-нибудь мистическое, но качественное ;) А то что-то скучновато мне, смотреть нечего...[/QUOTE]
смотря что для тебя качественное...%-0 я про "игру престолов" писала посмотрели вчера первую серию - супер очень красиво сделан, не хуже некоторого "полного метра" сюжет, если и дальше все будет "близко к тексту", по книге, очень нестандартный и захватывающий очень хорошая игра актеров мистики там не много, хотя есть и несколько необычная там больше на интригах построен сюжет только местами тяжеловат он, убивают "хороших", да и нравы скорее средневековые... и эротики немного... но красиво все:) советую:girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4815213]Девчат, посоветуйте что-нибудь мистическое, но качественное ;) А то что-то скучновато мне, смотреть нечего...[/QUOTE]
Хэйвен посмотри) |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |