![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;5662301]да только Седа,иногда они её называют Сейда[/QUOTE]
Да, все равно мне например нравится) Но вот если дочку свою так называть... Не знаю, я более консервативный человек) |
Красивое имя. Мне тоже понравилось. Первый раз его услышала. И необычное такое и на слух приятное
|
[QUOTE=Натюрлих;5662348]Красивое имя. Мне тоже понравилось. Первый раз его услышала. И необычное такое и на слух приятное[/QUOTE]
Да) Но красивое - то одно, а назвали бы вы так свою долгожданную доцю - вопрос) |
Я тоже хотела написать, что Седа армянское
А еще в "Битве экстрасенсов" Седа Варданян была |
Сейда красиво звучит:)
|
[QUOTE=Holly Marie;5662364]Да) Но красивое - то одно, а назвали бы вы так свою долгожданную доцю - вопрос)[/QUOTE]
Мда... Хороший вопрос. Задумалась. Скорее всего свою дочь я бы так не назвала |
мужское Имя к отчеству Иванович
Не можем выбрать имя сыночку. Мужа Иван зовут. Выбираем между Тимофеем, Арсением, Ильей, Никитой, Ростислав Константин, Помогите. Может свои идеи есть
|
Я за Тимофея!!! У меня прадеда звали Тимофей Иванович. Я его очень хорошо помню. Он был потрясающий человек!!! Для меня это сочетание как музыка! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5666269]Я за Тимофея!!! У меня прадеда звали Тимофей Иванович. Я его очень хорошо помню. Он был потрясающий человек!!! Для меня это сочетание как музыка! :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже больше всего Тимофей нравится. Тима, Тимочка |
[QUOTE=Александра89;5666282]Мне тоже больше всего Тимофей нравится. Тима, Тимочка[/QUOTE]
Мне нравится Тимофей и Арсений :) |
Ты с мужем выбери по одному понравивсемуся имени и потом жреби тяните, или ещё самое лудшее посмотри по календарику какое имя ( именины , имею ввиду ) ближе к дате рождения.
|
[QUOTE=Анютк@;5666333]Ты с мужем выбери по одному понравивсемуся имени и потом жреби тяните, или ещё самое лудшее посмотри по календарику какое имя ( именины , имею ввиду ) ближе к дате рождения.[/QUOTE]
Иван:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Анютк@;5666327]Мне нравится Тимофей и Арсений :)[/QUOTE]
Мужу Арсений нравится, а Арсен не нравится. |
[QUOTE=Александра89;5666384]Иван:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D у меня знакомый назвал сына Иван при фамилии Иванов. Теперь все шутят, что если сын своего сына Иваном назовет - вообще полный отпад будет. Во всех анкетах и документах просто можно будет образец брать и ничего не менять)))) |
[QUOTE=Александра89;5666388]Мужу Арсений нравится, а Арсен не нравится.[/QUOTE]
Так это разные имена, Арсений - русское, а Арсен - по моему армянское. |
Ну если мужу Арсений нравится , а тебе Тимофей их и глань какое ближе по именинам.
|
Я бы сама Тимофеем назвала, но муж не хочет. :-/
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5666400]:-D у меня знакомый назвал сына Иван при фамилии Иванов. Теперь все шутят, что если сын своего сына Иваном назовет - вообще полный отпад будет. Во всех анкетах и документах просто можно будет образец брать и ничего не менять))))[/QUOTE]
хаххах, ну да забавно:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Оранжевая кошка;5666407]Так это разные имена, Арсений - русское, а Арсен - по моему армянское.[/QUOTE] Когда открываешь значение имени Арсений, там написано что это одно и то же имя. [QUOTE=Анютк@;5666419]Ну если мужу Арсений нравится , а тебе Тимофей их и глянь какое ближе по именинам.[/QUOTE] В разных источниках они перекликаются рядом. Так что сложно на это опираться. [QUOTE=Оранжевая кошка;5666428]Я бы сама Тимофеем назвала, но муж не хочет. :-/[/QUOTE] И я бы назвала, а муж почему то тоже не в восторге особом. Ему Илья нравится больше, а мне не нравится сочетание с отчеством Илья Иванович. Как то "и" много. |
Тимофей Иванович мне кажется красивее звучит)))))
|
[QUOTE=Анютк@;5666453]Тимофей Иванович мне кажется красивее звучит)))))[/QUOTE]
И мне так кажется:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Тимофей красиво=)
Значение: «Почитающий бога» Значение и происхождение имени Арсений: "Мужественный" |
Ой, Тимофей - это вообще моя мечта была, но муж не хочет...Значение имени очень хорошее, и по характеру должен быть вообще замечательный!
Смотрите ещё по фамилии, потому что мне кажется, если у Вас в фамилии тоже "Р" не будет, то для мальчика - это слишком мягко, тогда лучше Арсений. |
[QUOTE=Луч солнца;5666556]Ой, Тимофей - это вообще моя мечта была, но муж не хочет...Значение имени очень хорошее, и по характеру должен быть вообще замечательный!
Смотрите ещё по фамилии, потому что мне кажется, если у Вас в фамилии тоже "Р" не будет, то для мальчика - это слишком мягко, тогда лучше Арсений.[/QUOTE] Фамилия Кобзарь |
[QUOTE=Александра89;5666573]Фамилия Кобзарь[/QUOTE]
Тогда мне кажется Тимоша - хорошо! А вообще из всех выбранных имён есть же какое-то, которое прям вот больше всех нравится? Вам или мужу? |
[QUOTE=Луч солнца;5666600]Тогда мне кажется Тимоша - хорошо! А вообще из всех выбранных имён есть же какое-то, которое прям вот больше всех нравится? Вам или мужу?[/QUOTE]
Мне Тимофей нравится:girl_in_love: А муж на Илью настроен больше. |
однозначно Ростислав, сразу создаеться впечатление солидного человека и фамилия хорошо подходит и имя нетакое распространненое как Тима! для меня Тима с катенком осоциируеться, таким безащитным комочком!
|
[QUOTE=Александра89;5666870]Мне Тимофей нравится:girl_in_love:
А муж на Илью настроен больше.[/QUOTE] по мне Илья Иванович вообще не как!!!! но выбирать вам |
А мне наоборот так нравится сочетание Илья Иванович. Такое душевное, располагающее. Но решать конечно родителям...
|
[QUOTE=Аля 86@;5666891]однозначно Ростислав, сразу создаеться впечатление солидного человека и фамилия хорошо подходит и имя нетакое распространненое как Тима! для меня Тима с катенком осоциируеться, таким безащитным комочком![/QUOTE]
а как сокращенно называть? Ростикс:-E |
[QUOTE=Firewolf;5666917]А мне наоборот так нравится сочетание Илья Иванович. Такое душевное, располагающее. Но решать конечно родителям...[/QUOTE]
а то что много "и"?? |
Мне не кажется, что много. Если посчитать - так не больше, чем с именем Тимофей, только что в Илье это первая буква. Иван Иваныч слух режет не потому что много букв И, а потому что слова одинаковые, а тут слова то разные. В общем, я проблем никаких не вижу.
А Ростислава можно называть Славой. |
[QUOTE=Firewolf;5666963]Мне не кажется, что много. Если посчитать - так не больше, чем с именем Тимофей, только что в Илье это первая буква. Иван Иваныч слух режет не потому что много букв И, а потому что слова одинаковые, а тут слова то разные. В общем, я проблем никаких не вижу.
А Ростислава можно называть Славой.[/QUOTE] Слава это ведь Вячеслав... Спасибо за мнение.:girl_in_love: |
Не за что :)
А Славой можно называть любого, у кого в имени есть часть "слав". Ярослав, Вячеслав, Ростислав, Мстислав, Мирослав. В принципе и Станислав тоже, но их принято звать Стасами. |
У нас сын Егор Иваныч) Имя само по себе звонкое такое и твердое, а вот отчество его смягчает))) Нам нравится)))
|
А я тоже за Тимошу. Имя мне всегда нравилось. Из предложенных я бы еще Константина рассматривала, очень к отчеству подходит. А вот Илья мне как-то не ахти...
|
[QUOTE=Александра89;5666446]И я бы назвала, а муж почему то тоже не в восторге особом. Ему Илья нравится больше, а мне не нравится сочетание с отчеством Илья Иванович. Как то "и" много.[/QUOTE]
Вот и мне так показалось)) Мне тоже больше Тимофей и Арсений, Тимоей даже больше нравится))) И имя еще незаезженное! Ростислав и Константин тоже хорошие, но как-то с Ивановичем смотрятся немного грузно.. Вот еще фамилию прочла, с Тимофеем вроде больше сочетается))) Но по большому счету, вам сотчеством повезло и фамилией: все подойдет ;) это у меня абзац)))))))) |
[QUOTE=Red Sonja;5667773]Вот и мне так показалось))
Мне тоже больше Тимофей и Арсений, Тимоей даже больше нравится))) И имя еще незаезженное! Ростислав и Константин тоже хорошие, но как-то с Ивановичем смотрятся немного грузно.. Вот еще фамилию прочла, с Тимофеем вроде больше сочетается))) Но по большому счету, вам сотчеством повезло и фамилией: все подойдет ;) это у меня абзац))))))))[/QUOTE] а у вас какая фамилия? |
[QUOTE=Александра89;5666936]а как сокращенно называть? Ростикс:-E[/QUOTE]
Ростик, Слава! но опять же когда малыш рождаеться находиться откуда то куча ласкательных! Но если тебе очень нравиться какое то имя то плюй на всей и называй! [QUOTE=Acai Berry;5667677]А я тоже за Тимошу. Имя мне всегда нравилось. Из предложенных я бы еще Константина рассматривала, очень к отчеству подходит. А вот Илья мне как-то не ахти...[/QUOTE] ага Константин тоже красиво,я еще сколько во дворах гуляю такого имени не слышала! [QUOTE=Red Sonja;5667773]Вот и мне так показалось)) Мне тоже больше Тимофей и Арсений, Тимоей даже больше нравится))) И имя еще незаезженное! Ростислав и Константин тоже хорошие, но как-то с Ивановичем смотрятся немного грузно.. Вот еще фамилию прочла, с Тимофеем вроде больше сочетается))) Но по большому счету, вам сотчеством повезло и фамилией: все подойдет ;) это у меня абзац))))))))[/QUOTE] ну с незаезженным это вы зря,самое заезженное в каждом дваре их куча в отличии от Константинов или тем более Ростиславов! почему грузно смотрятся? наоборот салидно и сразу чуствуеться что мужчина, а с Тимофеем оочень мягко, еслиб отчество по тверже то тогда да! Я б назвала Ростиславовм, так как имя редкое и красивое,но муж против((( |
[QUOTE=Аля 86@;5667917]Ростик, Слава! но опять же когда малыш рождаеться находиться откуда то куча ласкательных!
Но если тебе очень нравиться какое то имя то плюй на всей и называй! ага Константин тоже красиво,я еще сколько во дворах гуляю такого имени не слышала! ну с незаезженным это вы зря,самое заезженное в каждом дваре их куча в отличии от Константинов или тем более Ростиславов! почему грузно смотрятся? наоборот салидно и сразу чуствуеться что мужчина, а с Тимофеем оочень мягко, еслиб отчество по тверже то тогда да! Я б назвала Ростиславовм, так как имя редкое и красивое,но муж против((([/QUOTE] Я согласна, Ростислав. мало того что редкое имя и солидное как бы, но как то с ним сложно примириться. Понятно что когда малыш будет найдутся всякие уменьшительно ласкательные, а вот как сын потом в дальнейшей жизни, вот это вопрос. |
[QUOTE=Александра89;5667887]а у вас какая фамилия?[/QUOTE]
Эль-Самаррайе))))) [QUOTE=Аля 86@;5667917]Ростик, Слава! но опять же когда малыш рождаеться находиться откуда то куча ласкательных! Но если тебе очень нравиться какое то имя то плюй на всей и называй! ага Константин тоже красиво,я еще сколько во дворах гуляю такого имени не слышала! ну с незаезженным это вы зря,самое заезженное в каждом дваре их куча в отличии от Константинов или тем более Ростиславов! почему грузно смотрятся? наоборот салидно и сразу чуствуеться что мужчина, а с Тимофеем оочень мягко, еслиб отчество по тверже то тогда да! Я б назвала Ростиславовм, так как имя редкое и красивое,но муж против((([/QUOTE] Мне кажется, с ласкательными в любом случае пробле не будет: родители ведь любят!)) Не знаю по кучам дворов, в моем родном пока тишина)))) На вкус и цвет:girl_in_love: [QUOTE=Александра89;5667936]Я согласна, Ростислав. мало того что редкое имя и солидное как бы, но как то с ним сложно примириться. Понятно что когда малыш будет найдутся всякие уменьшительно ласкательные, а вот как сын потом в дальнейшей жизни, вот это вопрос.[/QUOTE] Ну, вы же не БОЧ рВф.... называете))) нормальное красивое имя. Главное - что вариантов масса, и все вам нравятся ;) |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |