![]() |
[QUOTE=@ся;4904071]какой кошмар!!!!!!! Что же ты позволяешь левым теткам твоего ребенка трогать:-E :[/QUOTE]
а я и не позволяю. мы с мужем стояли в очереди в посольстве. малыш был на ручках у мужа , я в окошке стояла что-то выясняла. и тетя малыша за ручку потрогала, а муж сам еле заметил и потом мне рассказал. ребенок у него на плечике сидел, ручки сзади. вот его и потрогали пока родители не видят:-E |
девочки, приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы вчера были у педиатра, весим 8300:-! и 66см:))) хоть подросли нормально:) все у нас хорошо, с завтрашнего дня будем кушать кашку:girl_in_love: а сегодня кушали пюре и смесь совсем не захотел кушать, с нами такое в первый раз:))) вот и заменили одно кормление:))) :))) а гуляем мы тоже плохо:( стараюсь выходить когда Ромашка совсем без сил и засыпает сразу, так мы сегодня гуляли 2.5 часа и он почти все время спал:))) :))) :))) а еще мы начали садится в шезлонги почти постоянно, посидит чуть-чуть и заваливается. Наверно, скоро сядет%-0 а зубиков у нас так и нет, хотя все ждем, спит очень плохо:-/ вот такие у нас новости:girl_in_love: |
[QUOTE=chrisanthi;4904205]а я и не позволяю. мы с мужем стояли в очереди в посольстве. малыш был на ручках у мужа , я в окошке стояла что-то выясняла. и тетя малыша за ручку потрогала, а муж сам еле заметил и потом мне рассказал. ребенок у него на плечике сидел, ручки сзади. вот его и потрогали пока родители не видят:-E[/QUOTE]
кошмар блин:-/ :hysteric: [QUOTE=Aniramka;4904332]девочки, приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы вчера были у педиатра, весим 8300:-! и 66см:))) хоть подросли нормально:) все у нас хорошо, с завтрашнего дня будем кушать кашку:girl_in_love: а сегодня кушали пюре и смесь совсем не захотел кушать, с нами такое в первый раз:))) вот и заменили одно кормление:))) :))) а гуляем мы тоже плохо:( стараюсь выходить когда Ромашка совсем без сил и засыпает сразу, так мы сегодня гуляли 2.5 часа и он почти все время спал:))) :))) :))) а еще мы начали садится в шезлонги почти постоянно, посидит чуть-чуть и заваливается. Наверно, скоро сядет%-0 а зубиков у нас так и нет, хотя все ждем, спит очень плохо:-/ вот такие у нас новости:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо вы весите:) ростете:connie_1: здорово!!!! Тоже хотелось бы заменить одно кормление на кашку или смесь%-0 что бы потом ребенка переводить на нормальную еду а не прпосто молоко мамино%-0 А у врачей не спрашивала про зюбки?:girl_pinkglassesf: |
приветик девочки!
всем огромное спасибо за поздравление!всё не было времени зайти..дочка вечно на руках... новый домик просто чудо)Женя большая молодец! Малышей с датками! |
[QUOTE=Матрёшкка;4903622]жду как она вымотается и спать просится начнет, а то на руках не смогу ее таскать ...да и истерику ее я устала терпеть, а там еще и люди глаза вытаращивать бюудут типа вот мать ребенок орет в коляске а она его не берет......[/QUOTE]
Маша а ты не хочешь попробовать в кенгурушке ее на улицу вытаскивать? Она будет по сторонам разглядывать все и тебе может не так тяжело будет... |
Девчат тут вспомнила что когда малышу был 1 месяц я пролила зеленку....
Может кому пригодится как оттереть зеленку с кожи малыша и со своей.... что бы малыш не пах спиртягой идеальный выход влажные салфетки джонсонс бейби идеально смоют зеленку с кожи:girl_haha: это я просто вспомнила, что подруга ее сыну годик пролила зеленку и ходили и он и она все зеленые:) и еще пригодиться может но еще точно не скоро мамам мальчиков мальчики любят же ползать везде по стройкам по гаражам... как вывести с одежды ржавчину быстро и легко:connie_1: на пятно выжимаем лимонный сок и хорошенечко проглаживаем пока пятно не исчезнет |
девочки кто даёт деткам кашу гречневую сколько мл надо?вот на пачке написано что 3 ст.л на 200мл воды но она очень густая получается..первый раз я давала 40 мл и 1 ст.л второй раз она не стала её есть..щас хочу после сна ей дать целую порцию её можно как то сделать жиже?и ещё вопрос овощной пюрешкой тоже можно заменить одно кормление?её дают потом один раз в день или можно два раза?мы едим щас 80гр а 150 гр нам можно уже?
|
[QUOTE=-Marinka-;4904702]девочки кто даёт деткам кашу гречневую сколько мл надо?вот на пачке написано что 3 ст.л на 200мл воды но она очень густая получается..первый раз я давала 40 мл и 1 ст.л второй раз она не стала её есть..щас хочу после сна ей дать целую порцию её можно как то сделать жиже?и ещё вопрос овощной пюрешкой тоже можно заменить одно кормление?её дают потом один раз в день или можно два раза?мы едим щас 80гр а 150 гр нам можно уже?[/QUOTE]
мы кушаем гречневую кашку но развожу на глаз как манку...на каробке по инструкции очень густо получается...так чтоб не капало с ложки и комком одним не была кашканалей воды сколько хочешь дать малышу кашки и всыпай потихонечку по 1 ложечке размешивай и опять по новой |
[QUOTE=@ся;4904500]кошмар блин:-/ :hysteric:
хорошо вы весите:) ростете:connie_1: здорово!!!! Тоже хотелось бы заменить одно кормление на кашку или смесь%-0 что бы потом ребенка переводить на нормальную еду а не прпосто молоко мамино%-0 А у врачей не спрашивала про зюбки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а че спрашивать, я сама знаю, что скоро, только у нас это "скоро" с 3х месяцев длится%-0 тем более, у нас папа детский стоматолог:))) |
[QUOTE=-Marinka-;4904702]девочки кто даёт деткам кашу гречневую сколько мл надо?вот на пачке написано что 3 ст.л на 200мл воды но она очень густая получается..первый раз я давала 40 мл и 1 ст.л второй раз она не стала её есть..щас хочу после сна ей дать целую порцию её можно как то сделать жиже?и ещё вопрос овощной пюрешкой тоже можно заменить одно кормление?её дают потом один раз в день или можно два раза?мы едим щас 80гр а 150 гр нам можно уже?[/QUOTE]
я кашу сама буду варить%-0 а готовую тоже пробовала, она очень густая%-0 можно заменить, а вы давно кушаете уже? мы сейчас съедаем 120 где-то. я даю 1 раз в день, а зачем вам 2 раза в день их кушать? |
[QUOTE=Aniramka;4904769]я кашу сама буду варить%-0 а готовую тоже пробовала, она очень густая%-0 можно заменить, а вы давно кушаете уже? мы сейчас съедаем 120 где-то. я даю 1 раз в день, а зачем вам 2 раза в день их кушать?[/QUOTE]
да фиг знает..просто ей нравится:girl_haha: мне не в чем перемолоть гречку%-0 пюрешку неделю кушу 2 раза ели |
[QUOTE=-Marinka-;4904833]да фиг знает..просто ей нравится:girl_haha: мне не в чем перемолоть гречку%-0
пюрешку неделю кушу 2 раза ели[/QUOTE] я всегда даю пюре столько, сколько захочет:) а какую кашку даешь? фирма? |
[QUOTE=Вероничка18;4904663]Девчат тут вспомнила что когда малышу был 1 месяц я пролила зеленку....
Может кому пригодится как оттереть зеленку с кожи малыша и со своей.... что бы малыш не пах спиртягой идеальный выход влажные салфетки джонсонс бейби идеально смоют зеленку с кожи:girl_haha: это я просто вспомнила, что подруга ее сыну годик пролила зеленку и ходили и он и она все зеленые:) и еще пригодиться может но еще точно не скоро мамам мальчиков мальчики любят же ползать везде по стройкам по гаражам... как вывести с одежды ржавчину быстро и легко:connie_1: на пятно выжимаем лимонный сок и хорошенечко проглаживаем пока пятно не исчезнет[/QUOTE] спасибо за советы:girl_in_love: [QUOTE=Aniramka;4904755]спасибо:girl_in_love: а че спрашивать, я сама знаю, что скоро, только у нас это "скоро" с 3х месяцев длится%-0 тем более, у нас папа детский стоматолог:)))[/QUOTE] ооо! Вам вообще тогда круто повезло с папой:girl_haha: |
[QUOTE=Aniramka;4904869]я всегда даю пюре столько, сколько захочет:) а какую кашку даешь? фирма?[/QUOTE]
хайнц..щас сделала пожиже:) наконец то нормально поела)))целых 80гр:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4903622]жду как она вымотается и спать просится начнет, а то на руках не смогу ее таскать ...да и истерику ее я устала терпеть, а там еще и люди глаза вытаращивать бюудут типа вот мать ребенок орет в коляске а она его не берет......[/QUOTE]
[QUOTE=АлександраАлександра;4903649][B]Маша[/B] у меня тоже Арина сегодня капризничает, ни че не хочет, я измучилась с ней сегодня:( Рук уже просто нету, а про спину я вообще молчу....И ночью тоже совсем плохо спала. Что же такое-то...???:-[ ][/QUOTE] Держитесь девочки, это все временно;) [QUOTE=chrisanthi;4904024]Девочки, у меня когда ребенок истерил с зубами пару дней, то вот куплю ему гель для дёсен, а он к вечеру успокаивается. А потом опять заистерит на следующий день и я ему включаю передачу Baby Einstein (муж скачивает по инету) и он ТОЛЬКО ОНА его успокаивает. Сидит смотрит, улыбается зверушкам. Я понимаю что нельзя телек еще смотреть, но неужель лучше чтобы он орал? Он о боли совсем забывает когда ее смотрит.[/QUOTE] Мы иногда смотрим этот мультик [URL="http://www.baby.ru/blogs/post/12271320"]http://www.baby.ru/blogs/post/12271320[/URL]Анютке нравится,старшая дочка нам его скачала. [QUOTE=chrisanthi;4904039]а меня бесит когда посторонние люди начинают моего ребенка лапать. одна тетка поцеловала ему ручку!!:-E а вдруг она заразная страшными болезнями?? а он руки постоянно в рот тянет!![/QUOTE] Афигеть:-E [QUOTE=Aniramka;4904332]девочки, приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы вчера были у педиатра, весим 8300:-! и 66см:))) хоть подросли нормально:) все у нас хорошо, с завтрашнего дня будем кушать кашку:girl_in_love: а сегодня кушали пюре и смесь совсем не захотел кушать, с нами такое в первый раз:))) вот и заменили одно кормление:))) :))) а гуляем мы тоже плохо:( стараюсь выходить когда Ромашка совсем без сил и засыпает сразу, так мы сегодня гуляли 2.5 часа и он почти все время спал:))) :))) :))) а еще мы начали садится в шезлонги почти постоянно, посидит чуть-чуть и заваливается. Наверно, скоро сядет%-0 а зубиков у нас так и нет, хотя все ждем, спит очень плохо:-/ вот такие у нас новости:girl_in_love:[/QUOTE] С прибавочкой!А мы после кашки или пюре все равно сисей закусываем:girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;4904663]Девчат тут вспомнила что когда малышу был 1 месяц я пролила зеленку.... Может кому пригодится как оттереть зеленку с кожи малыша и со своей.... что бы малыш не пах спиртягой идеальный выход влажные салфетки джонсонс бейби идеально смоют зеленку с кожи:girl_haha: это я просто вспомнила, что подруга ее сыну годик пролила зеленку и ходили и он и она все зеленые:) и еще пригодиться может но еще точно не скоро мамам мальчиков мальчики любят же ползать везде по стройкам по гаражам... как вывести с одежды ржавчину быстро и легко:connie_1: на пятно выжимаем лимонный сок и хорошенечко проглаживаем пока пятно не исчезнет[/QUOTE] Спасибо за совет,вот только про лимонный сок не забыть бы,хоть записывай:girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;4904702]девочки кто даёт деткам кашу гречневую сколько мл надо?вот на пачке написано что 3 ст.л на 200мл воды но она очень густая получается..первый раз я давала 40 мл и 1 ст.л второй раз она не стала её есть..щас хочу после сна ей дать целую порцию её можно как то сделать жиже?и ещё вопрос овощной пюрешкой тоже можно заменить одно кормление?её дают потом один раз в день или можно два раза?мы едим щас 80гр а 150 гр нам можно уже?[/QUOTE] Я сама варю.Вот только мы все равно сисей заедаем.%-0 |
и ещё как ввели прикорм так начались проблемы опять со стулом:girl_prepare_fish: каки как пластилин и нужно помогать ей:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=фея;4904982]
С прибавочкой!А мы после кашки или пюре все равно сисей закусываем:girl_haha: [/QUOTE] ...а зачем, есть такая необходимость что ли?:) [QUOTE=-Marinka-;4904987]и ещё как ввели прикорм так начались проблемы опять со стулом:girl_prepare_fish: каки как пластилин и нужно помогать ей:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ...дак какули не будут же вечно как сметана!!!!!!! Это стул перевормировывается, болие крепким становиться!!! А на счет помощи, давай ребенку водичку пить, или пюрешки фруктовые (с них они хорошо какаются):girl_pinkglassesf: А то кашки ведь - крепят. |
[QUOTE=@ся;4905038]...а зачем, есть такая необходимость что ли?:)
..[/QUOTE] Ну если хочет ребенок , пусть ест:) |
[QUOTE=-Marinka-;4904987]и ещё как ввели прикорм так начались проблемы опять со стулом:girl_prepare_fish: каки как пластилин и нужно помогать ей:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ой, я тоже этого боюсь, но пока каши не ввели все ттт хорошо:girl_in_love: [QUOTE=фея;4905432]Ну если хочет ребенок , пусть ест:)[/QUOTE] я тоже так считаю:) наш врач говорит, что все детки разные, есть такие, которым достаточно поесть пюре и они довольны, а есть такие, которым обязательно надо реализовать свой сосательный рефлекс, поэтому они еще и титю или смесь кушают:girl_in_love: |
Настя вот и меня жкть бесят что смотрят...
Оля и мне почему то стермно когда малышка на людях плачет и сама не знаю почему:girl_haha: [QUOTE=chrisanthi;4904205]а я и не позволяю. мы с мужем стояли в очереди в посольстве. малыш был на ручках у мужа , я в окошке стояла что-то выясняла. и тетя малыша за ручку потрогала, а муж сам еле заметил и потом мне рассказал. ребенок у него на плечике сидел, ручки сзади. вот его и потрогали пока родители не видят:-E[/QUOTE] блин капец!!!! [QUOTE=Aniramka;4904332]девочки, приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы вчера были у педиатра, весим 8300:-! и 66см:))) хоть подросли нормально:) все у нас хорошо, с завтрашнего дня будем кушать кашку:girl_in_love: а сегодня кушали пюре и смесь совсем не захотел кушать, с нами такое в первый раз:))) вот и заменили одно кормление:))) :))) а гуляем мы тоже плохо:( стараюсь выходить когда Ромашка совсем без сил и засыпает сразу, так мы сегодня гуляли 2.5 часа и он почти все время спал:))) :))) :))) а еще мы начали садится в шезлонги почти постоянно, посидит чуть-чуть и заваливается. Наверно, скоро сядет%-0 а зубиков у нас так и нет, хотя все ждем, спит очень плохо:-/ вот такие у нас новости:girl_in_love:[/QUOTE] Марина давно вас не было. гуляете наверное целыми днями:) С прибавочкой вас:))) [QUOTE=Антизолушка;4904616]Маша а ты не хочешь попробовать в кенгурушке ее на улицу вытаскивать? Она будет по сторонам разглядывать все и тебе может не так тяжело будет...[/QUOTE] Ларич я что-то и не пробовала и не думала, если честно я хочу ее приучить в коляске находится, она ревет ч стараюсь не брать, а то она мной как бы манипулирует:hysteric: , мне надо на своем настоять а то потом в год я ее уже не смогу в кенурятник посадить....а люди в этот момент смотрят на меня осуждающе, они ведь не пгнимают что у меня дочь избалована и что я ее так воспитываю...%-0 [QUOTE=Вероничка18;4904663]Девчат тут вспомнила что когда малышу был 1 месяц я пролила зеленку.... Может кому пригодится как оттереть зеленку с кожи малыша и со своей.... что бы малыш не пах спиртягой идеальный выход влажные салфетки джонсонс бейби идеально смоют зеленку с кожи:girl_haha: это я просто вспомнила, что подруга ее сыну годик пролила зеленку и ходили и он и она все зеленые:) и еще пригодиться может но еще точно не скоро мамам мальчиков мальчики любят же ползать везде по стройкам по гаражам... как вывести с одежды ржавчину быстро и легко:connie_1: на пятно выжимаем лимонный сок и хорошенечко проглаживаем пока пятно не исчезнет[/QUOTE] спасибо. хорошие советы:) [QUOTE=-Marinka-;4904987]и ещё как ввели прикорм так начались проблемы опять со стулом:girl_prepare_fish: каки как пластилин и нужно помогать ей:girl_prepare_fish:[/QUOTE] если какахи сильно густые торебенок мало жидкости потребляет и слишком много даешь прикорма, у нее просто ферментов не хватает чтобы переварить , у нас так было как дозу уменьшили все наладилось стали пюрешечкой какать а щас порция большая но видимо ферменты стали вырабатываться сколько надо и какахи нормуль... Алёна какая у тебя дочечка старшая молоджец, мультики для младшей скачивает:girl_in_love: , так мило:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;4905432]Ну если хочет ребенок , пусть ест:)[/QUOTE]
не, конешно если ребенку хочется, то докармливаешь! Просто почему спрашиваю, потому что Нина у меня не просит... я же и не знала что детки иногда еще и тетей запивают прикорм%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4905511]Настя вот и меня жкть бесят что смотрят...
Марина давно вас не было. гуляете наверное целыми днями:) С прибавочкой вас:))) :[/QUOTE] Спасибо, Маш:girl_in_love: да мы не столько на улице, сколько Ромка не дает ничего делать:-/ второй вечер капризы страшные, ночью колики к нам вернулись и не пойму на что, ничего нового ведь не вводила:-[ ] |
[QUOTE=Aniramka;4905804]Спасибо, Маш:girl_in_love: да мы не столько на улице, сколько Ромка не дает ничего делать:-/ второй вечер капризы страшные, ночью колики к нам вернулись и не пойму на что, ничего нового ведь не вводила:-[ ][/QUOTE]
а ты от коликов укропной водичкой попои ребенка! Я ПЛАНТЕКС на этот случай покупаю;) |
[QUOTE=Aniramka;4905804]Спасибо, Маш:girl_in_love: да мы не столько на улице, сколько Ромка не дает ничего делать:-/ второй вечер капризы страшные, ночью колики к нам вернулись и не пойму на что, ничего нового ведь не вводила:-[ ][/QUOTE]
может зубики%-0 А мы сегодня днем почти не спали, 1 раз наш папаня нас разбудил, второй раз мы проснулись когда в огороде у бабули нас никто не катал, а третий раз опять наш папка разбудил нас, я готова была его на куски разорвать:hysteric: :hysteric: :hysteric: Пришлось нам после гостей еще 2 часа круги наматывать на улице, чтобы дитеныш поспал:zzz: домой пришли разделись и опять удрыхлись, разбудила вот его в 21.30, переодела, накормила и он опять уснул, теперь уже до утра:zzz: :zzz: :zzz: утром покушаем и в путь дорогу:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
А у меня радость, волосы перестали выпадать клочками:))) :))) :))) Шевелюра тоньше стала конечно, но теперь все как и раньше. выпадают по 1-2:girl_in_love: Я так рада, надоело волосы сгребать отовсюду:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=@ся;4905836]а ты от коликов укропной водичкой попои ребенка! Я ПЛАНТЕКС на этот случай покупаю;)[/QUOTE]
она нам не помогает:-/ нам только боботик помогает, уж колики-то у нас ого-го какие были, все перепробовали:( уже знаю, что нам поможет;) [QUOTE=Pups86;4905860]может зубики%-0 А мы сегодня днем почти не спали, 1 раз наш папаня нас разбудил, второй раз мы проснулись когда в огороде у бабули нас никто не катал, а третий раз опять наш папка разбудил нас, я готова была его на куски разорвать:hysteric: :hysteric: :hysteric: Пришлось нам после гостей еще 2 часа круги наматывать на улице, чтобы дитеныш поспал:zzz: домой пришли разделись и опять удрыхлись, разбудила вот его в 21.30, переодела, накормила и он опять уснул, теперь уже до утра:zzz: :zzz: :zzz: утром покушаем и в путь дорогу:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] они и есть:( муж сказал, что еще и сверху все набухло, скорее всего друг за другом вылезут:( удачно вам съездить:girl_in_love: вы на машине? [QUOTE=Pups86;4905912]А у меня радость, волосы перестали выпадать клочками:))) :))) :))) Шевелюра тоньше стала конечно, но теперь все как и раньше. выпадают по 1-2:girl_in_love: Я так рада, надоело волосы сгребать отовсюду:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] кстати, у меня тоже около месяца уже не лезут, даже отростать начали:))) :))) :))) |
[QUOTE=Aniramka;4905947]она нам не помогает:-/ нам только боботик помогает, уж колики-то у нас ого-го какие были, все перепробовали:( уже знаю, что нам поможет;)
они и есть:( муж сказал, что еще и сверху все набухло, скорее всего друг за другом вылезут:( удачно вам съездить:girl_in_love: вы на машине? кстати, у меня тоже около месяца уже не лезут, даже отростать начали:))) :))) :)))[/QUOTE] да, у вас же папа спец, вот повезло-то;) :girl_in_love: Ну ничего, а вы мажете чем-нибудь?:girl_pinkglassesf: Скоро Ромашка будет зубастый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) Я тоже довольна, ато кормить хотца, а лысой быть нет:-D :-D :-D Спасибо!:girl_in_love: Да на машине едем:girl_prepare_fish: еще встретиться хочу с девочкой с которой вместе в больнице лежали, не знаю получится ли, так хочется увидеться и куколку ее посмотреть:girl_in_love: |
девочки приветик! по написали, наверно не осилю прочитать...
зашла сегодня в детский магазин, посмотрела появилась новая смесь нутрилак иммуно бифи, для укрепления иммунитета и устранения проблем пищеварения, наверно буду помимо кисломолочной начинать ей прикармливать когда грудное вскармливание прекратим. ну не знаю девочки, мне кажется больше полугода кормить грудью это баловство! и себя мучаешь, и ребенок уже ничего полезного не получает, что надо наверное уже получил. вы как думаете?%-0 [B]Маш[/B] очки полароид ему купила, просто в детском брендовом магазине, я думаю может и в спортмастере есть, там ведь продают полароидовские очки, ну или в специалированных типа очкарик:) |
Кристин, ВОЗ рекомендует до года.
|
[QUOTE=chrisanthi;4906074]Кристин, ВОЗ рекомендует до года.[/QUOTE]
с ума сойти, я так хочу шампанского.... |
[QUOTE=@ся;4892931]Девочки, у кого нить есть дома кошка или собака? У меня малышка визжит и пищит от нашей кошечки:) чувствую дочь немного подрастет, и у них любооовь будет... Нина за усы и хвост с собой котэ тоскать начнет:-D :-D :-D[/QUOTE]
У моих родителей - 2 собаки, кот и мой кролик живет! Сейчас вот жили - так у Даньки такой интерес огромный был! :))) до этого игнорировал их, а сейчас и трогал их и сразу поворачивался в их сторону как только они подавали знаки внимания [QUOTE=Снежинка_85;4894364]Ты напиши датки свои:) Я или ворона, или что:-[ ] ты уже третья, у кого ДР и ДСвадьбы нет:-[ ] [B]Маша и Лариса[/B] напишите тоже:) Я внесу:) У нас тоже ниблер скоро появится, буду сыну что-нибудь давать грызть:)[/QUOTE] [B] моя дата - 17 июня - день Варенья и день свадьбы! [/B] а у нас он есть, но Данька им не интересуется( ему нравится рукой фруктину держать, правда глаз да глаз за ним нужен, он так 1 раз банан откусил, благо не маленький кусок! я вытащила у него во время... [QUOTE=Матрёшкка;4898059]ох Элечка представляю....конечно гулять охота.......поправляйтесь скорее:girl_in_love: Девочки у меня просто ужас какой-то Даша себя так отвратительно ведет...одеть не дает, раздеть не дает, кормить не дает....короче ревет от всего , мерию темпу 36.9-37.3, когда спит 36.4, что с ней не поймму....ест плохо......:( Сегодня в новом кресле ее катала, решила ее приучать...посадила и катала несколько кругов вокруг района:girl_haha: , сначала поревера но потом в окно глазела, оно высокое ей все видно:) , я спецально модель выбирала чтобы она сразу могла глазеть в окна:girl_pinkglassesf: а вот гулять пошли так она снова бастовала против коляски, но я ее не брала, думаю так повожать будем потом с рук не слезет, а я хиляк не смогу ее носить:( но как мне ее жалко, ужас, короче нервы изрядно потрепала.......[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;4899116]мы не сидим и не ползаем, по пластунски только:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что ничего вы не отстаете, мы тогда тоже отстаем;) :) Всему свое время:girl_in_love:[/QUOTE] мы тоже по пластунски теперь ползаем, с каждым днем все быстрее и быстрее))) все вовремя!!! :girl_in_love: [QUOTE=Aniramka;4904332]девочки, приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы вчера были у педиатра, весим 8300:-! и 66см:))) хоть подросли нормально:) все у нас хорошо, с завтрашнего дня будем кушать кашку:girl_in_love: а сегодня кушали пюре и смесь совсем не захотел кушать, с нами такое в первый раз:))) вот и заменили одно кормление:))) :))) а гуляем мы тоже плохо:( стараюсь выходить когда Ромашка совсем без сил и засыпает сразу, так мы сегодня гуляли 2.5 часа и он почти все время спал:))) :))) :))) [B] а еще мы начали садится в шезлонги почти постоянно, посидит чуть-чуть и заваливается.[/B] Наверно, скоро сядет%-0 а зубиков у нас так и нет, хотя все ждем, спит очень плохо:-/ вот такие у нас новости:girl_in_love:[/QUOTE] Данька тоже так делает! как только я его в шезлонг - сразу подтягивается и сидит, покачивается, я его на спину прикладываю - он опять садится, ну я не настаиваю больше. [I][COLOR="Navy"]Всем привет!!! Всех кого не успела поздравить - с датками!!!! Пока все читала - муж пришел с работы!!! :girl_prepare_fish: Так что уже днем постараюсь написать как мы покретили маську и причастили :girl_haha: да и вобще что у нас нового)))):girl_in_love: До утра! Всем Спокойной ночи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/COLOR][/I] |
[QUOTE=KRISTIna;4906109]с ума сойти, я так хочу шампанского....[/QUOTE]
А что разве нельзя чут-чуточку шампанского?!:-[ ] Ко мне приезжала подруга, она кормит грудью, так она вообще не стесняется выпивать, может много вина выпить или шампанского... Просто заранее сцеживает побольше молока и потом им ребенка кормит, а грудь после пьянки своей сцеживает сутки... Я бы конечно так не смогла, у меня какая-то оочень большая ответственность была, я даже на новый год не пила, тогда еще кормила грудью, это сейчас я могу чего хочу пить и есть....:girl_haha: :girl_haha: Но в принципе, я слышала что многие кормят грудью и выпивают, и ничего тут такого нет.... Вчера ко мне приходил брат с женой, она тоже кормящая мамочка, их доче 7 месяцев. Так мы сней бутылку шампанского на двоих выпили, я ее спросила не боится ли она кормить, а она говорит, не-а, зато Ника спать крепче будет. Ну от такого я в шоке если честно:-! , хотя все мы люди и всем нам хочется чего-нибудь этакого вредного:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4905963]да, у вас же папа спец, вот повезло-то;) :girl_in_love: Ну ничего, а вы мажете чем-нибудь?:girl_pinkglassesf: Скоро Ромашка будет зубастый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:))) :))) :))) Я тоже довольна, ато кормить хотца, а лысой быть нет:-D :-D :-D Спасибо!:girl_in_love: Да на машине едем:girl_prepare_fish: еще встретиться хочу с девочкой с которой вместе в больнице лежали, не знаю получится ли, так хочется увидеться и куколку ее посмотреть:girl_in_love:[/QUOTE] ой, скорей бы уже они вылезли, может, хоть маленько передохнем:-! сегодня ночью опять кричал, спит-спит и как заорет и не успокаивался минут 10. я уже не знаю что и делать. а десенки мы конечно мажем, но это не надолго помогает:( хорошо вам съездить и все дела успеть ;) [QUOTE=KRISTIna;4905964]девочки приветик! по написали, наверно не осилю прочитать... зашла сегодня в детский магазин, посмотрела появилась новая смесь нутрилак иммуно бифи, для укрепления иммунитета и устранения проблем пищеварения, наверно буду помимо кисломолочной начинать ей прикармливать когда грудное вскармливание прекратим. ну не знаю девочки, мне кажется больше полугода кормить грудью это баловство! и себя мучаешь, и ребенок уже ничего полезного не получает, что надо наверное уже получил. вы как думаете?%-0 [B]Маш[/B] очки полароид ему купила, просто в детском брендовом магазине, я думаю может и в спортмастере есть, там ведь продают полароидовские очки, ну или в специалированных типа очкарик:)[/QUOTE] а почему ты себя мучаешь? он часто кушает или что? [QUOTE=KRISTIna;4906109]с ума сойти, я так хочу шампанского....[/QUOTE] иногда можно себя побаловать, я считаю, а то так и до депрессии не далеко:( Маша писала, что она сцеживает молочко, а потом отдыхает)))) |
[QUOTE=АлександраАлександра;4906419]А что разве нельзя чут-чуточку шампанского?!:-[ ] Ко мне приезжала подруга, она кормит грудью, так она вообще не стесняется выпивать, может много вина выпить или шампанского... Просто заранее сцеживает побольше молока и потом им ребенка кормит, а грудь после пьянки своей сцеживает сутки... Я бы конечно так не смогла, у меня какая-то оочень большая ответственность была, я даже на новый год не пила, тогда еще кормила грудью, это сейчас я могу чего хочу пить и есть....:girl_haha: :girl_haha: Но в принципе, я слышала что многие кормят грудью и выпивают, и ничего тут такого нет.... Вчера ко мне приходил брат с женой, она тоже кормящая мамочка, их доче 7 месяцев. Так мы сней бутылку шампанского на двоих выпили, я ее спросила не боится ли она кормить, а она говорит, не-а, зато Ника спать крепче будет. Ну от такого я в шоке если честно:-! , хотя все мы люди и всем нам хочется чего-нибудь этакого вредного:girl_haha:[/QUOTE]
когда грудью кормила тоже старалась не пить но глоточек позволяла раз в неделю:) а на счет того что деть крепче спать будет это конечно смешно Но правда :girl_haha: раньше же как делали хлебушек мочили в красном вине все это в марлечку и ребенку на ночь...только не буду врать не знаю в какой стране это было...забыла что то Aniramka повезло вам с папиком у малыша никаких проблем с зубиками не будет |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Сегодня и мы - ночью вреднючели%-0 В кроватке доча ворочается на все 360 градусов, в итоге забивается в угол и стонать начинает:girl_prepare_fish: , кароче пришлось ее к нам спатть забирать, ну и естественно она сисю всю ночь искала:-/ Я понимаю, ее зубки беспокоят, жалко ее... днем хрипеть начинает (у врачей спрашивала, че малышка так хрипит, они говорят это от изобилия слюней во рту), вообщем... зубной этап у нас идет. А вот ползать вперед - не ползает, тока назад и во все стороны%-0 , да и сидеть сама не стремиться%-0 Танюш, да ладно что днем особо не спали, главное чтобы ночью крепко спалось:girl_pinkglassesf: Хорошо вам с волосами:girl_pinkglassesf: А у меня че то всеравно вылазеют когда причесываю:girl_prepare_fish: Aniramka, ну ждите тогда пока зубки резаться начнут:girl_prepare_fish: KRISTIna, я тоже для себя решила после 6 месяцев грудь отнимать. Понятно что там ВОЗ рекомендует, но это рекомендации а не наставления! САМОЕ важное первые пол года откормить грудным молочком (если оно не пропало), а потом, каждая мать для себя сама решает, прекращать кормление грудью либо кормить дальше, некоторые дак вообще до 3-4 лет кормят:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: (а по телеку показывали, что в какой то стране, детей кормят грудью аж до школы):-! :-! :-! Сама считаю что если до года не отнять грудь - ребенок потом просто не отпустит её:-/ У сестры моей сыну было 10 месяцев, дак она уже тогда не могла его отучить!!! А щас ему уже 1 год и 9 месяцев, вот, до сих пор оторвать не может:-/ Вот отлучу когда малышку от груди, меня в холодильнике бутылка Мартини Асти дожидается:) Девочки, если кто хочет ВЫПИТЬ, то мое мнение - лучше поступать как Маша (сцедить молоко, заморозить, а потом кормить бутылочкой, а молоко после алкоголя в течении суток сцеживать и выливать!)... Вообще мне не понятно, почему вы считаете это нормальным, когда сами пьете и потом кормите своей грудью ребенка?!:girl_prepare_fish: Одно дело лекарства каторые возможно содержать спирт, но вы сами подумайте, сколько милиграмов спирта получает малыш от одной маленькой дозы лекарства и сколько процентов алкоголя он получает от ваших пол бокала или пол бутылки выпитого вина:-/ Я против алкоголя, даже одного глаточка - принципиально (потому что СМЫСЛА нету от випитого одного глотка, зачем, для чего???).:-/ |
[QUOTE=@ся;4906549]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Вот отлучу когда малышку от груди, меня в холодильнике бутылка Мартини Асти дожидается:) Девочки, если кто хочет ВЫПИТЬ, то мое мнение - лучше поступать как Маша (сцедить молоко, заморозить, а потом кормить бутылочкой, а молоко после алкоголя в течении суток сцеживать и выливать!)... Вообще мне не понятно, почему вы считаете это нормальным, когда сами пьете и потом кормите своей грудью ребенка?!:girl_prepare_fish: Одно дело лекарства каторые возможно содержать спирт, но вы сами подумайте, сколько милиграмов спирта получает малыш от одной маленькой дозы лекарства и сколько процентов алкоголя он получает от ваших пол бокала или пол бутылки выпитого вина:-/ Я против алкоголя, даже одного глаточка - принципиально (потому что СМЫСЛА нету от випитого одного глотка, зачем, для чего???).:-/[/QUOTE] я тоже считаю, что нужно сцеживать, а потом уже пить. алкоголь для малышей точно не полезен:girl_prepare_fish: |
Девочки всем привет:) Я тоже хочу красного вина с хорошим бельгийским шоколадом, но данное мероприятие отложила на окончание гв:) этим отмечу данное событие :girl_haha: Хотелось бы примерно до года докормить, а там как получится, мне кажется этот процесс должен проходить естественно, как и все что связано с рождением ребенка :girl_pinkglassesf: Прикорм постепенно заменит грудь, а смеси - не думаю что такая уж хорошая альтернатива грудному молоку, да и стоит хорошая смесь недешево, так что если молоко есть, то почему бы и нет? А если уезжаешь по делам, то молоко можно сцеживать:)
Девочки мы вчера кота выводили гулять ))) он у нас совсем домашний, и улицы боится :girl_haha: [URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=4809ebefe8f77bc07aeee4c23e8eb361] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/25-04-12/81464acf9e91589c6d61fd9fce534b40.jpg[/IMG][/URL] вот такой котик :) Девочки не цитируйте пожалуйста:) |
Лариса - котик очень хорошенький!!! Такой испуганный:girl_haha:
Тоже очень нравиться эта идея по поводу постепенного уменьшения кормления грудью заменой на кашки и другие продукты, и чтобы к годику осталось одно-два грудных кормления которые потом можно просто отнять:girl_pinkglassesf: Смеси тоже не нравиться, даже во время сессий хотела только своим молочком поить, и специально именно электрический дорогой молокоотсос купила чтобы постоянно сцеживаться...%-0 Посмотрим, может тоже буду своим молочком кормить, но только из бутылочки наверное, а то у меня сессим подряд идут, а доча очень быстро от бутылки отвыкает, и приходиться по новой приучать когда сессия начинается:girl_prepare_fish: |
Девочки, приветик!
[QUOTE=@ся;4906549]Сегодня и мы - ночью вреднючели%-0 Танюш, да ладно что днем особо не спали, главное чтобы ночью крепко спалось:girl_pinkglassesf: Хорошо вам с волосами:girl_pinkglassesf: А у меня че то всеравно вылазеют когда причесываю:girl_prepare_fish: KRISTIna, я тоже для себя решила после 6 месяцев грудь отнимать. Понятно что там ВОЗ рекомендует, но это рекомендации а не наставления! САМОЕ важное первые пол года откормить грудным молочком (если оно не пропало), а потом, каждая мать для себя сама решает, прекращать кормление грудью либо кормить дальше, некоторые дак вообще до 3-4 лет кормят:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: (а по телеку показывали, что в какой то стране, детей кормят грудью аж до школы):-! :-! :-! Сама считаю что если до года не отнять грудь - ребенок потом просто не отпустит её:-/ У сестры моей сыну было 10 месяцев, дак она уже тогда не могла его отучить!!! А щас ему уже 1 год и 9 месяцев, вот, до сих пор оторвать не может:-/ Девочки, если кто хочет ВЫПИТЬ, то мое мнение - лучше поступать как Маша (сцедить молоко, заморозить, а потом кормить бутылочкой, а молоко после алкоголя в течении суток сцеживать и выливать!)... Вообще мне не понятно, почему вы считаете это нормальным, когда сами пьете и потом кормите своей грудью ребенка?!:girl_prepare_fish: Одно дело лекарства каторые возможно содержать спирт, но вы сами подумайте, сколько милиграмов спирта получает малыш от одной маленькой дозы лекарства и сколько процентов алкоголя он получает от ваших пол бокала или пол бутылки выпитого вина:-/ Я против алкоголя, даже одного глаточка - принципиально (потому что СМЫСЛА нету от випитого одного глотка, зачем, для чего???).:-/[/QUOTE] А мы с утра вреднючеем...:( и не спится нам, не лежится, не сидится и даже на руках, прям и не знаю, как с ней гулять идти? И у меня волосы до сих пор лезут со страшной силой... Про грудное вскармливание у каждого своё мнение, каждый поступает так, как ему удобнее...Лично я кормила первого до 8 мес., а второго почти до 2-х лет, никаких проблем с отучением не было,просто постепенно заменяла кормления на прикормы, осталось 1 кормление на ночь , а постепенно и от него отказались... Про алкоголь: я пару раз выпила бокальчик белого вина - на праздники...(а Алёнку при крещении в церкви кагором поили..а нам тогда 1.5 месяца было....) |
[QUOTE=Ishka;4907432]Девочки, приветик!
А мы с утра вреднючеем...:( и не спится нам, не лежится, не сидится и даже на руках, прям и не знаю, как с ней гулять идти? И у меня волосы до сих пор лезут со страшной силой... Про грудное вскармливание у каждого своё мнение, каждый поступает так, как ему удобнее...Лично я кормила первого до 8 мес., а второго почти до 2-х лет, никаких проблем с отучением не было,просто постепенно заменяла кормления на прикормы, осталось 1 кормление на ночь , а постепенно и от него отказались... Про алкоголь: я пару раз выпила бокальчик белого вина - на праздники...(а Алёнку при крещении в церкви кагором поили..а нам тогда 1.5 месяца было....)[/QUOTE] ..да что же это такое!!! У всех детки такими капризульками стали:girl_prepare_fish: Вот оно - проверка на нервы:girl_haha: У вас наверное тоже зюбки:girl_prepare_fish: У меня на удивление, за месяц до прорезаных десен, Нина жесть вредной была!!! Щас вот десна прорезались и она днем - спокойная:girl_pinkglassesf: У нее два зубика из прорезаных десенок выглядывают, но оооочень маленькие, только верхние краюшки зубов![IMG]http://february2007.narod.ru/images/det.gif[/IMG] |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |