![]() |
[QUOTE=kicik;4980197]Только приехала, ну что, срок был 5.5 недель, ваккумная чистка, 8000 рублей, чувствую себя хорошо.....[/QUOTE]
:( :( :( поправляйся:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4980240]:( :( :(
поправляйся:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Юль!:) |
[quote=kicik;4980221][B]Да я как лошадь чувствую отлично себя, две тарелки борща навернула[/B], а то тошнило пипец, ничего жрать не могла.... Спасибо Юля![/quote]
и это гуд:girl_in_love: [quote=Oka;4980226]Юль, я у тебя про клясон спрашивала, там полулежачее положение на сколько градусов откидывается? реально ре поспать немного? девочки, кто гаджетами всякими пользуется, посоветуйте тел чтоб и фото и видео и интернет не дороже 15 т.р.[/quote] у мяяяяя? расклыдывается до полулежачего состояния у спинки тока 2 позиции спать реально про гаджеты не знаю ни чё:-/ [quote=Devi;4980231][B]могу помочь приф .....пиипп пииипп ..ел б...пииип ...ть[/B] ооо эт хорошо)умочка приятного тебе)[/quote] :girl_haha: я его ночью побью |
Пойду полы мыть, доча мне такоооое ту развела, ужас, девы вы бы видели...
|
[QUOTE=Мирная;4980249]и это гуд:girl_in_love:
у мяяяяя? расклыдывается до полулежачего состояния у спинки тока 2 позиции спать реально про гаджеты не знаю ни чё:-/ :girl_haha: я его ночью побью[/QUOTE] ага давай:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4980253]Пойду полы мыть, доча мне такоооое ту развела, ужас, девы вы бы видели...[/QUOTE]
ой а чаво а??))))пади убиралась рисовала соком. у нее свои представления о порядке):girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4980153]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой бабаньки я ваще в шоке нород мя поразил если рабочий тя толкнул то не извеняется я простите ся почуствовала там ЧМОМ хотя цены там на 10 р отличаются от наших а зуда больше в попе появляется набрали мы конечно там хавки нам но я не в восторге:-/[/QUOTE] у нас Ашан приличный...рублёвский...мне нравится. а муж твой какойто странный...чего это он так себя ведёт? а пупса можно и в телегу на сидушку посадить было, или он не сидит там? [QUOTE=kicik;4980221]Да я как лошадь чувствую отлично себя, две тарелки борща навернула, а то тошнило пипец, ничего жрать не могла.... Спасибо Юля![/QUOTE] :-/ :-/ :-/ вот тебе и давленка... тебе теперь востановить организм нужно.. лечение прописали? держись! не раскисай!!! |
[QUOTE=Devi;4980256]ой а чаво а??))))пади убиралась рисовала соком.
у нее свои представления о порядке):girl_haha:[/QUOTE] Добралась до пакета с пряниками:girl_haha: Все в крошках |
[QUOTE=Elenka248;4980258]у нас Ашан приличный...рублёвский...мне нравится.
а муж твой какойто странный...чего это он так себя ведёт? а пупса можно и в телегу на сидушку посадить было, или он не сидит там? :-/ :-/ :-/ вот тебе и давленка... тебе теперь востановить организм нужно.. лечение прописали? держись! не раскисай!!![/QUOTE] В том то и дело, что она сказала обычно мы домой таблы даем , но в твоем случае никаких лекарств, сказала на контроль прийти через неделю, спасибо Лен:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4980261]Добралась до пакета с пряниками:girl_haha: Все в крошках[/QUOTE]
ой художница растет)))):girl_in_love: |
Ща Нютка скажет: говорила тебе нахер , что отсутствие месюков и ГВ , не способ контрацепции......, эх башка моя бедоваяяяяя
|
Ленок, он посадил его в сидушку в самом Ашане
он мя ща так обидел сам просит шоб я пупса отвлекла если ему это надо а на мя наехал за всё хорошое и за тележку за то что я жаловалась что она тяжолая обозвал мя тварью идиотиной то что я ничего не магу а я то всё делаю сама |
[QUOTE=kicik;4980269]Ща Нютка скажет: говорила тебе нахер , что отсутствие месюков и ГВ , не способ контрацепции......, эх башка моя бедоваяяяяя[/QUOTE]
ну ваще да,ну просто так ну бывает госопдя ну доча заботы куда деваться нет месюков и лана. все хорошо успокойся)))) |
Спасибо, Юльк, буду венту брать до кучи..для похода по злачным местам, красную хочу
|
[QUOTE=Мирная;4980272]Ленок, он посадил его в сидушку в самом Ашане
он мя ща так обидел сам просит шоб я пупса отвлекла если ему это надо а на мя наехал за всё хорошое и за тележку за то что я жаловалась что она тяжолая обозвал мя тварью идиотиной то что я ничего не магу а я то всё делаю сама[/QUOTE] Дебил, как вообще мона позволять так оюзывать себя, а?????:-E |
он мя ща так обидел сам просит шоб я пупса отвлекла если ему это надо а на мя наехал за всё хорошое и за тележку за то что я жаловалась что она тяжолая обозвал мя тварью идиотиной то что я ничего не магу а я то всё делаю сама[/QUOTE] Юль, как ты это все терпишь?:-[ ] :-[ ] :-[ ] не женщина - АНГЕЛ!!!!:girl_pinkglassesf: |
он мя ща так обидел сам просит шоб я пупса отвлекла если ему это надо а на мя наехал за всё хорошое и за тележку за то что я жаловалась что она тяжолая обозвал мя тварью идиотиной то что я ничего не магу а я то всё делаю сама[/QUOTE] юлек промолчу так как знаю ты его любищь любовь зла... но яб конечн убила его |
[QUOTE=Devi;4980273]ну ваще да,ну просто так ну бывает госопдя ну доча заботы куда деваться нет месюков и лана.
все хорошо успокойся))))[/QUOTE] Да я спокойна Ир, УЖЕ спокойна:connie_1: |
он мя ща так обидел сам просит шоб я пупса отвлекла если ему это надо а на мя наехал за всё хорошое и за тележку за то что я жаловалась что она тяжолая обозвал мя тварью идиотиной то что я ничего не магу а я то всё делаю сама[/QUOTE] во мудак а..блин прости Юль, но слов приличных уже не остается..сам он тварь и идиотина..как бы врезала честно..:-E |
мы с улки, кое как погуляли...дождик перерывами капал, у нас огромный навес(типа сцены)..вот под ним и бегали...
там девочка была 1год и 8м....ну и соответственно своему возрасту она жадничала, маша подошла куклу попросить, рукой тянется, а та не даёт...но меня мама убила..говорит - правильно дочка!не давай!!!вобщем незнаю...как то неприятно стало |
[QUOTE=Elenka248;4980286]мы с улки, кое как погуляли...дождик перерывами капал, у нас огромный навес(типа сцены)..вот под ним и бегали...
там девочка была 1год и 8м....ну и соответственно своему возрасту она жадничала, маша подошла куклу попросить, рукой тянется, а та не даёт...но меня мама убила..говорит - правильно дочка!не давай!!!вобщем незнаю...как то неприятно стало[/QUOTE] Ага, странная мамашка какая- то.....:-[ ] |
[QUOTE=Elenka248;4980286]мы с улки, кое как погуляли...дождик перерывами капал, у нас огромный навес(типа сцены)..вот под ним и бегали...
там девочка была 1год и 8м....ну и соответственно своему возрасту она жадничала, маша подошла куклу попросить, рукой тянется, а та не даёт...но меня мама убила..говорит - правильно дочка!не давай!!!вобщем незнаю...как то неприятно стало[/QUOTE] вот я поэтому Киру и страюсь к чужим игрушкам не пускать..это ладно еще дочке просто сказала, а то ведь могла и МАшульке замечание сделать..а еще ведь бывают такие что подойдут и отберут, мол не трогайте чужое..:-E :-E |
[QUOTE=kicik;4980284]Да я спокойна Ир, УЖЕ спокойна:connie_1:[/QUOTE]
нет уж я должон быть уверен по рюмашке пионы?:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;4980286]мы с улки, кое как погуляли...дождик перерывами капал, у нас огромный навес(типа сцены)..вот под ним и бегали... там девочка была 1год и 8м....ну и соответственно своему возрасту она жадничала, маша подошла куклу попросить, рукой тянется, а та не даёт...но меня мама убила..говорит - правильно дочка!не давай!!!вобщем незнаю...как то неприятно стало[/QUOTE] %-0 вот это даааа пипец конечн родители ща расут мам не горюй%-0 |
[quote=Elenka248;4980286]мы с улки, кое как погуляли...дождик перерывами капал, у нас огромный навес(типа сцены)..вот под ним и бегали...
[B]там девочка была 1год и 8м....ну и соответственно своему возрасту она жадничала, маша подошла куклу попросить, рукой тянется, а та не даёт...но меня мама убила..говорит - правильно дочка!не давай!!!вобщем незнаю...[/B]как то неприятно стало[/quote] :-[ ] ну ващеее |
почапала я выгуливаться)))))
подруга скоро заедет |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4980316]почапала я выгуливаться)))))
подруга скоро заедет[/QUOTE] удачи) тож хотю на улку):girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4980266]В том то и дело, что она сказала обычно мы домой таблы даем , но в твоем случае никаких лекарств, сказала на контроль прийти через неделю, спасибо Лен:girl_in_love:[/QUOTE]
хм...странно.. обычно проходят курс лечения... мне врач говорила что потом все беды с Б изза непройденого лечения после такого.. [QUOTE=Мирная;4980272]Ленок, он посадил его в сидушку в самом Ашане он мя ща так обидел сам просит шоб я пупса отвлекла если ему это надо а на мя наехал за всё хорошое и за тележку за то что я жаловалась что она тяжолая обозвал мя тварью идиотиной то что я ничего не магу а я то всё делаю сама[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ оооо...какойто он нервный.... про мамашку эту....мы стояли вместе трепались, я не ожидала конечно такого... но как бы есть такая теория не приучать детей всем делится(типа чувство своей собственности)...но не так же прямо говорить - не давай%-0 |
[QUOTE=Elenka248;4980319]хм...странно..
обычно проходят курс лечения... мне врач говорила что потом все беды с Б изза непройденого лечения после такого.. :-/ :-/ :-/ оооо...какойто он нервный.... про мамашку эту....мы стояли вместе трепались, я не ожидала конечно такого... но как бы есть такая теория не приучать детей всем делится(типа чувство своей собственности)...но не так же прямо говорить - не давай%-0[/QUOTE] ну да а потом эти детки нервные злые всех бьют так как их изначально учили тока твое и все. |
ПРиветик всем!
Почитала вас немного, вы тут про коляски гвоорили, у меня почти как у Юли, только три положения спинки, короче там лежа спать можно, в принципе меня устраивает. У меня вот такая, только расцветка не такая зеленая, намного красивее [url]http://shop.malysh-vlz.ru/balu-s-a-7.html[/url] |
[QUOTE=Dizana;4980328]ПРиветик всем!
Почитала вас немного, вы тут про коляски гвоорили, у меня почти как у Юли, только три положения спинки, короче там лежа спать можно, в принципе меня устраивает. У меня вот такая, только расцветка не такая зеленая, намного красивее [url]http://shop.malysh-vlz.ru/balu-s-a-7.html[/url][/QUOTE] привет настюш) клевЫя колясочка))) |
[QUOTE=Devi;4980297]нет уж я должон быть уверен
по рюмашке пионы?:girl_haha: :girl_in_love: %-0 вот это даааа пипец конечн родители ща расут мам не горюй%-0[/QUOTE] Да ном все, я ж сильная тетека, пион пью:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4980319]хм...странно.. обычно проходят курс лечения... мне врач говорила что потом все беды с Б изза непройденого лечения после такого.. :-/ :-/ :-/ оооо...какойто он нервный.... про мамашку эту....мы стояли вместе трепались, я не ожидала конечно такого... но как бы есть такая теория не приучать детей всем делится(типа чувство своей собственности)...но не так же прямо говорить - не давай%-0[/QUOTE] Лен, я писала уже, да ,курс лечения антибиотиками женщины проходят, мне прокапали сразу антибиотик, так как таблы пить нельзя, а проблемы, это когда с абортом проблемы были, я через неделю наУЗИ пойду, все там скажут, как да чего у меня прошло!:bcool: |
привет
|
[QUOTE=kicik;4980334]Да ном все, я ж сильная тетека, пион пью:girl_haha:
Лен, я писала уже, да ,курс лечения антибиотиками женщины проходят, мне прокапали сразу антибиотик, так как таблы пить нельзя, а проблемы, это когда с абортом проблемы были, я через неделю наУЗИ пойду, все там скажут, как да чего у меня прошло!:bcool:[/QUOTE] тада лана верю):girl_haha: |
почапаю я девы сын мну требует злится)
цалу сладких снов) |
[QUOTE=Devi;4980339]почапаю я девы сын мну требует злится)
цалу сладких снов)[/QUOTE] Я тож ушла, чую укладываться дооолго будем, титьку- то нельзя:hysteric: |
[QUOTE=Devi;4980183]а ну выкладывай
ща я и в пермь приеду:-E :-E :-E[/QUOTE] ой да уже вроде прояснили все не хочу говорить бабоньки....:( [QUOTE=kicik;4980197]Только приехала, ну что, срок был 5.5 недель, ваккумная чистка, 8000 рублей, чувствую себя хорошо.....[/QUOTE] :-! :-! :-! Олюшка, ну вы реактивные! прочитала и чуть со стула неупала ну и денек сегодня шок - это по нашему! 8 тыров - это круто:-! [QUOTE=kicik;4980201]Первый тест же ничего не показал, я в полной уверенности была, что не Б, а сегодня на всяк взяла еще и четко две полоски, муж рано приехал с работы, сразу рванули, там все за час сделали, единственное , лекарства низя никакие после, сцеживаюсь теперь....[/QUOTE] Олик, вот ет и тошнота:( токо не пониамаю почему лекарств нельзя - из-за гв? [QUOTE=kicik;4980209]Да ну нах, сама себе противна, что так прое.....ла, вот оно грудное вскармливание и отсутствии месячных, даже говорить не хочу%-0[/QUOTE] ну Олик, ну все бывает - теперь то не проеб...шь [QUOTE=kicik;4980269]Ща Нютка скажет: говорила тебе нахер , что отсутствие месюков и ГВ , не способ контрацепции......, эх башка моя бедоваяяяяя[/QUOTE] :girl_haha: держись мась! все хорошо буит! молодец что второй сделала [QUOTE=kicik;4980334]Да ном все, я ж сильная тетека, пион пью:girl_haha: Лен, я писала уже, да ,курс лечения антибиотиками женщины проходят, мне прокапали сразу антибиотик, так как таблы пить нельзя, а проблемы, это когда с абортом проблемы были, я через неделю наУЗИ пойду, все там скажут, как да чего у меня прошло!:bcool:[/QUOTE] все хорошо буит! фу ну вы и даете! до сих пор в поту сижу..как про Олю прочитала аж в пот бросило |
[QUOTE=Нюта78;4980347]ой да уже вроде прояснили все
не хочу говорить бабоньки....:( :-! :-! :-! Олюшка, ну вы реактивные! прочитала и чуть со стула неупала ну и денек сегодня шок - это по нашему! 8 тыров - это круто:-! Олик, вот ет и тошнота:( токо не пониамаю почему лекарств нельзя - из-за гв? ну Олик, ну все бывает - теперь то не проеб...шь :girl_haha: держись мась! все хорошо буит! молодец что второй сделала все хорошо буит! фу ну вы и даете! до сих пор в поту сижу..как про Олю прочитала аж в пот бросило[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D , вот как не ржать с твоих постов, а???? Я грит со стула чуть не упала:-D , да денек сегодня пи...ц , согласна:hysteric: |
[QUOTE=Devi;4980329]привет настюш)
клевЫя колясочка)))[/QUOTE] Да ладно, клевая, простецкая трость. Мне надо было трость чтоб в лежачее положение делалась и легкая была, в больницу ездить нам ведь на автобусе, мы вообще иногда ездим ее ложим в коляску и она спит пол дороги |
[QUOTE=Нюта78;4980347]ой да уже вроде прояснили все
не хочу говорить бабоньки....:( :-! :-! :-! Олюшка, ну вы реактивные! прочитала и чуть со стула неупала ну и денек сегодня шок - это по нашему! 8 тыров - это круто:-! Олик, вот ет и тошнота:( токо не пониамаю почему лекарств нельзя - из-за гв? ну Олик, ну все бывает - теперь то не проеб...шь :girl_haha: держись мась! все хорошо буит![B] молодец что второй сделала [/B] все хорошо буит! фу ну вы и даете! до сих пор в поту сижу..как про Олю прочитала аж в пот бросило[/QUOTE] Во- во,А то сидела б щас на давленку млять жаловалась, пока пузо не выросло:girl_prepare_fish:Тесты мать их((( |
Терь прокладка между ног, непривычно тааак)))
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |