![]() |
[QUOTE=Блёсточка;5074001]Девочки,помогите пжл :( как добавиться на первую страничку?
Я позвонила своему Г, она спросила какие ощущения? Я говорю, что тянет поясницу и Я, она сказала сегодня же купить Утрожестан и вставляь 2 раза в день.... что то я переживаю, тянуть ничего не должно? Как у вас было?[/QUOTE] НА первую страничку надо нашему модератору в личку, ятак понимаю, отправить свои данные. Нас добавляла Lampo4ka. У меня первое время, ну недели до 5 по-моему постоянно чувствовался яичник и поясница- вот как то вся правая сторона давала о себе знать. Не то чтобы болело, скорей как в овуляцию ощущения. У меня ЖТ было справа. Тянуло не как при месячных, поэтому я и не переживала. Когда был тонус 2 дня - пила магне б6. Насколько знаю опасно, если есть тянущие ощущения именно в матке, боли как при месячных. |
[QUOTE=Блёсточка;5074095]Я тут глазами пробежала-вы про роддома разговаивали, слышала и про 9 и про 16 (две подруги там рожали).
А у меня сердце больное, я думаю попаду в 13.[/QUOTE] да 13 это кардиологический, и по идее направление туда тебе должны дать, но у них нельзя рожать с индивидуальной бригадой, только с дежурной.., но и роддом небольшой сам по себе, хотя это не имеет значение.. У меня подруга соседка, у нее ребенок на 2 месяца моего старше, так вот у нее там папа заведующий отделением и он же роды принимает и мама неонатологом работает... Так что я про него все выяснила, но все равно в 9ку любимую хочу:girl_haha: |
Марина 5 а у тебя когда ПДР,чтоб на первую станичку отправить)
Всем привет |
[QUOTE=Рыжинка85;5074113]НА первую страничку надо нашему модератору в личку, ятак понимаю, отправить свои данные. Нас добавляла Lampo4ka.
У меня первое время, ну недели до 5 по-моему постоянно чувствовался яичник и поясница- вот как то вся правая сторона давала о себе знать. Не то чтобы болело, скорей как в овуляцию ощущения. У меня ЖТ было справа. Тянуло не как при месячных, поэтому я и не переживала. Когда был тонус 2 дня - пила магне б6. Насколько знаю опасно, если есть тянущие ощущения именно в матке, боли как при месячных.[/QUOTE] Ты знаешь, вот и у меня вся правая сторна так! Похоже на овуляцию!!!! |
[QUOTE=Марина5;5074148]да 13 это кардиологический, и по идее направление туда тебе должны дать, но у них нельзя рожать с индивидуальной бригадой, только с дежурной.., но и роддом небольшой сам по себе, хотя это не имеет значение.. У меня подруга соседка, у нее ребенок на 2 месяца моего старше, так вот у нее там папа заведующий отделением и он же роды принимает и мама неонатологом работает... Так что я про него все выяснила, но все равно в 9ку любимую хочу:girl_haha:[/QUOTE]
Да, я слышала, у меня коллега с работы через 1,5 месяца там рожать будет.. А в 16 подруга рожала в феврале-ей понравилось.. |
[QUOTE=Lampo4ka;5074210]Марина 5 а у тебя когда ПДР,чтоб на первую станичку отправить)
Всем привет[/QUOTE] Машуль, а можно и меня добавить? |
[QUOTE=Блёсточка;5074239]Машуль, а можно и меня добавить?[/QUOTE]
я уже записала,отправлю:) |
[QUOTE=Lampo4ka;5074210]Марина 5 а у тебя когда ПДР,чтоб на первую станичку отправить)
Всем привет[/QUOTE] 17 февраля по месикам.... |
[QUOTE=Блёсточка;5074234]Ты знаешь, вот и у меня вся правая сторна так! Похоже на овуляцию!!!![/QUOTE]
Вот и не переживай, это ЖТ работает, происходит выработка прогестерона. Узист говорил, что чувствоваться яичник (вернее, область яичника) может до 8 недели б. |
у меня часто тянет в яичнике
|
ща наелась жареной картошки с помидорами солеными и сижу довольная как слониха, а своих за черешней мне отправила...
|
сегодня утром сдавала кровь... кошмар, весь день теперь потерян, это издевательство над беременными, сдавать кровь на голодный желудок, думала, пока там сижу, съем собственный желудок, а потом еще вышла с дуру купила апельсинового сока и его на голодный желудок выпила, сок оказался очень усердно выжатым, так, что горчинка от апельсиновой корки у меня до сих пор поперек горла стоит, пришла домой и меня стало ужасно мутить, завалилась спать до 12 дня. Ужас, в общем, если я как встану сразу не поем, то все...
|
[QUOTE=отчаялась;5074905]сегодня утром сдавала кровь... кошмар, весь день теперь потерян, это издевательство над беременными, сдавать кровь на голодный желудок, думала, пока там сижу, съем собственный желудок, а потом еще вышла с дуру купила апельсинового сока и его на голодный желудок выпила, сок оказался очень усердно выжатым, так, что горчинка от апельсиновой корки у меня до сих пор поперек горла стоит, пришла домой и меня стало ужасно мутить, завалилась спать до 12 дня. Ужас, в общем, если я как встану сразу не поем, то все...[/QUOTE]
да уж, приятного мало%-0 |
Я вообще постоянно спать хочу,моя бы воля я бы спала и спала))
|
[QUOTE=отчаялась;5074905]сегодня утром сдавала кровь... кошмар, весь день теперь потерян, это издевательство над беременными, сдавать кровь на голодный желудок, думала, пока там сижу, съем собственный желудок, а потом еще вышла с дуру купила апельсинового сока и его на голодный желудок выпила, сок оказался очень усердно выжатым, так, что горчинка от апельсиновой корки у меня до сих пор поперек горла стоит, пришла домой и меня стало ужасно мутить, завалилась спать до 12 дня. Ужас, в общем, если я как встану сразу не поем, то все...[/QUOTE]
Да уж приятного мало... [QUOTE=Алёнушка;5075036]Я вообще постоянно спать хочу,моя бы воля я бы спала и спала))[/QUOTE] И я спать хочу очень сильно, ща бы завалилась и дрыхла, но мне завтра надо торт сдать, и вообще не могу смотреть на эти торты и делать ничего не хочу.... |
та же фигня, хочу спать и ничего не делать, муж обзывает ленивой(((, еще я постоянно плачу, по поводу и без, а еще появился бзик, вдруг я не беременна и 3 теста врут, в общем, вся на психах я. Надеюсь во вторник получить анализ крови и успокоиться немного до похода к врачу...
|
Да беременная ты успокойся))
|
[QUOTE=Алёнушка;5075201]Да беременная ты успокойся))[/QUOTE]
:puz: да я понимаю, просто психую по любому поводу... вчера мой меня потащил одежду для беременных покупать:-D чувствовала себя странно, примеряя брючки для пузика, думаю, что все же еще рано было ехать, но ему нужно было с кредитки очки накопленные потратить по-быстрому, так что вот, я уже с беременной одежкой:))) |
Лена, с беременной одежкой!!! мой меня её ещё и носить уже заставляет, говорит джинсы давят на малыша, ни фига ты о нем не думаешь и т.п. устала с ним спорить уже об этом.
всем привет. ох, я б тоже спала и спала. но дочка не дает расслабиться:) |
[QUOTE=Рыжинка85;5074358]Вот и не переживай, это ЖТ работает, происходит выработка прогестерона.
Узист говорил, что чувствоваться яичник (вернее, область яичника) может до 8 недели б.[/QUOTE] Приветики! СегоднЯ уже намного лучше, Я не тянет:))) |
[QUOTE=Блёсточка;5075714]Приветики! СегоднЯ уже намного лучше, Я не тянет:)))[/QUOTE]
приветик:) а у меня до сих пор Я чувствуется, правда сейчас только при резких движениях. |
а у меня переодически тянет Я и тоже осбенно при резких движениях а еще кажется токс начинается(((
|
[B]Алён,[/B] с неделькой!
|
ой точно)))Спасибо,Катюш
|
Приветик всем!
Девочки, расскажите пжл, как у вас грудь? Очень чувствительная? Я прямо дотронуться не могу и она объемная намного больше стала..я вот думаю, если на 5 недельке у меня так, то что дальше будет... |
[QUOTE=Алёнушка;5075734]ой точно)))Спасибо,Катюш[/QUOTE]
С Неделькой :) |
Спасибо.У меня не очень.Но может это тк не первые роды.
|
[QUOTE=Алёнушка;5075746]Спасибо.У меня не очень.Но может это тк не первые роды.[/QUOTE]
Может быть.. хотя у меня и перед М она очень болючая была, наверное это индивидуально.. |
Юль, у меня соски очень чувствительные стали.
|
Привет всем!
Аленушка с неделькой!!!!! У меня еще некоторые вещички остались от первых родов, но надо еще прикинуть влезу ли я в них они 40 размера) а я уже 42-44... А вообще мне так обидно я себе одежды на лето накупила и теперь не поношу, брюки себе купили в кельвин кляйн за 6500 и чувствую будут лежать мои брючки и вдруг я так растолстею что в них вообще не влезу на следующее лето ааааа.... У меня в первую Б изменений в груди не было вообще до самих родов, а сейчас сразу же после задержки увеличилась и побаливает, но зато такая хорошая стала)))) а то когда ребенок ее обсосал она как тряпочка была.... Я вообще как мигера бедный муж как он меня терпит, вчера ему заявила что он чавкает)) он грит мне что не есть теперь и вообще ко всем придираюсь, а в первую Б я была спокойная как удав у меня перемен настроения не было вообще...сейчас у меня все по другому.. |
девачки, а как у вас с туалетной проблемой, я за эту ночь думала ссума сойду, не ранно ли????????????????
|
Всем привет[/QUOTE] И меня тоже пожалуста , добавь, ПДР - 10 февраля |
[QUOTE=Почемучка;5075968]девачки, а как у вас с туалетной проблемой, я за эту ночь думала ссума сойду, не ранно ли????????????????[/QUOTE]
у меня большая проблема:( но у меня цистит начался:( мучение жуткое, до слез, лучше б токс был чем это |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5075996]у меня большая проблема:( но у меня цистит начался:( мучение жуткое, до слез, лучше б токс был чем это[/QUOTE]
Ну ничего, держись, мы ведь "Сильный пол" ,а я пям каждых пол часа в туалет заглядываю, вот думаю что же будет дальше:-[ ] |
[QUOTE=Почемучка;5076000]Ну ничего, держись, мы ведь "Сильный пол" ,а я пям каждых пол часа в туалет заглядываю, вот думаю что же будет дальше:-[ ][/QUOTE]
А у меня наоборот в эту Б я в туалет хожу как обычно и ночью не встаю и прям пугает что нет изменения, а в первую я не вылазила ночью из туалета... Но у меня сейчас с кишечником беда, у меня живот весь раздувает и вообще дискомфорт в животе... |
[QUOTE=Почемучка;5076000]Ну ничего, держись, мы ведь "Сильный пол" ,а я пям каждых пол часа в туалет заглядываю, вот думаю что же будет дальше:-[ ][/QUOTE]
терплю что делать:) я тож туда часто бегаю. и от дома далеко уйти не могу из-за этого |
все привет! Ален, с неделькой!
А у меня грудь нормально, в туалет тоже не бегаю и спать не хочу... Зато опатия полная... ни с кем не хочу разговаривать, только Вам пишу, даже не телефон через раз отвечаю... муж на вахте, так что срываться не на кого... сын не слушается, бешусь целое утро на него. [B]Пушистый Катёнок[/B] ты лечишься чем-то? |
[QUOTE=Почемучка;5075968]девачки, а как у вас с туалетной проблемой, я за эту ночь думала ссума сойду, не ранно ли????????????????[/QUOTE]
Я ходить стала чаще, но пока за ночь встаю 1-2 раза.... |
Девочки, а я вот еще заметила, что вообще не хочу есть в течение всего дня, такое чувство что живот постояно полный и в горле что-то стоит.. или это токс начинается?
|
Девочки, а Вы делаете какие-нибудь упражнения для поддержания формы или может в бассейн или баню кто-то ходит?
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |