Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

Калинка-Малинка 15.06.2012 14:37

[QUOTE=..Katushka..;5057864]Ага, смешно:) Она вообще когда что-то просит, то показывает на это пальчиком и хихикает или говорит "воть это":):):)[/QUOTE]

ати бозе мой!!! сразу видно девочка. :girl_in_love:
наш все криком требовательным просит "дааааааааааай, даааааааааааай, дааааааааааааай" обязательно 3 раза

..Katushka.. 15.06.2012 14:42

[QUOTE=Калинка-Малинка;5057874]ати бозе мой!!! сразу видно девочка. :girl_in_love:
наш все криком требовательным просит "дааааааааааай, даааааааааааай, дааааааааааааай" обязательно 3 раза[/QUOTE]

:):):) мужчина!!!!

ЮльчикК 15.06.2012 14:46

Марин,вы к себе в дом не перехали еще?

Калинка-Малинка 15.06.2012 14:55

[QUOTE=ЮльчикК;5057908]Марин,вы к себе в дом не перехали еще?[/QUOTE]

нет, вроде планируем в конце июня-июле. но мы решили пока пожить с оштукатуренными стенами, только пол покроем. просто у меня уже нет терпения, тяжело жить с родителями, пусть и со своими. потихоньку сделаем ремонт.

Матрёшко 15.06.2012 14:57

[QUOTE=Nyuta;5057487]
Я наконец встала на очередь в детский сад!))) не прошло и года))) [/QUOTE]
О! Ты молодец! А я ещё не вставала, теперь жду, когда попрохладнее станет.
[QUOTE=Окрыленная-мама;5057495]Матреш, привет! Если энергосберегающие, то надолго хватит...Если прям сильно ярко не любишь, то нормально, света хватает:)[/QUOTE]
Я как раз люблю яркий свет :)
[QUOTE=Светлана С;5057514]Привет всем.А у нас сейчас свекровь приходила.говорит мне-ты не обижайся но Варю в сад уже в октябре отдадим.я ей сказала что во первых группа набирается след летом и никто её туда не возьмёт в октябре и сама я её раньше лета след не отдам!строго я ей сказала что эта тема закрыта и сюда лезть я не дам,муж по телефону меня поддержал.говорит такие темы сразу пресекай-и прально не х лезть.[/QUOTE]
Ну и всё тогда, все в курсе, пусть уже вяжут костюмчики!
[QUOTE=Nyuta;5057568]Привет! А ты в очках только дома ходишь? А какой у тебя минус?
У нас разные лампочки, в основном вроде энергосберегающие, но у нас их много обычно в одной люстре.[/QUOTE]
Я в очках только дома, вроде -2,5, если не изменяет память. Мне нравится где я заказывала очки, там линзы рекомендовали не до 100% зрения, а до 80%. Мне комфортно глазам и зрение не садится дальше. За 4 года не ухудшилось! Это радует! Так классно всё сделали, оправу почистили, винтики подкрутили, линзы поменяли. а то все расцарапанные были.:)))
[QUOTE=Калинка-Малинка;5057692] Захожу, а он сидит на диване, на спинку откинувшись, и спит:) Чудо мое! [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хи-хи-хи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Nyuta;5057718]
Хотя за неделю у бабушки он уже сам ест, где что падает рукой себе помогает. Причем сидит он у нее как большой- сам за своим столиком и сам кушает, как в садике, а она рядом контролирует. Вообще он много чего там у нее нового делает. Привезу в понедельник, буду удивляться:)[/QUOTE]
:))) Классно! Вот многие говорят, что без мамы дети не выделываются, а ведут себя по-людски!
[QUOTE=Калинка-Малинка;5057777]Я спрашивала у знакомой, чем их там в яслях кормят. Все, что назвала - нормально, только одно меня смутило - это колбаса. Мы вот лично ни разу еще не пробовали. Я боюсь почему-то, сама как-то травилась, при чем далеко не дешевой колбасой. Ребенку не даю, а уж летом тем более. Кто знает, как её везли, как хранили. В такую то жару. Или я одна такая недоверчивая?[/QUOTE]
Хм! Странно, конечно, что детей колбасой кормят.%-0
[QUOTE=ЮльчикК;5057798]полазил у меня в носу,поковырял мне в глазах,погладил по щеке и со спокойной душой,с чувством выполненного долго завалился спать вместе с нами :) [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=..Katushka..;5057805]
А я бы в случае беременности отдала старшего ребенка в садик. Хоть на полдня... Чтобы таскать поменьше тяжести, ведь это опасно при беременности. Но это только мое мнение, я никого не агитирую.

[/QUOTE]
Есть только вероятность болячки от садовского дитя хватать, вот это страшновато для пузов.
[QUOTE=Калинка-Малинка;5057814]У нас тож вскакивал с криком. Я на зубы думаю. Нам они жестоко в этот раз даются. Все никак рот не обследую сыну. А сплю я тож всегда как придется. Иногда в ногах. :) Эх, приучила на свою голову:girl_haha:[/QUOTE]
А клыки у вас уже есть?
[QUOTE=..Katushka..;5057832]Короче, мы решили на машине в аэропорт ехать, а не на такси. Так дороже получится из-за оплаты там стоянки, но в случае переноса рейса сможем домой вернуться.
[/QUOTE]
И если что. можно хоть прокатиться куда-нибудь. Хоть бы всё было быстро, без проволочек!

[QUOTE=Калинка-Малинка;5057874]ати бозе мой!!! сразу видно девочка. :girl_in_love:
наш все криком требовательным просит "дааааааааааай, даааааааааааай, дааааааааааааай" обязательно 3 раза[/QUOTE]
А у меня орёт "АААААТЬ!"

Мы ещё на работу скатались, там реорганизация продолжается. Чота так поработать захотелось! А потом попали в грозу, под ливень, нас какой-то парень от маршрутки до дома под зонтом довёл :girl_in_love:

Nyuta 15.06.2012 15:14

[QUOTE=Калинка-Малинка;5057777]Я спрашивала у знакомой, чем их там в яслях кормят. Все, что назвала - нормально, только одно меня смутило - это колбаса. Мы вот лично ни разу еще не пробовали. Я боюсь почему-то, сама как-то травилась, при чем далеко не дешевой колбасой. Ребенку не даю, а уж летом тем более. Кто знает, как её везли, как хранили. В такую то жару. Или я одна такая недоверчивая?[/QUOTE]

Я тоже спрашивала у подружки - хорошо кормят, разнообразно. Про колбасу и сосиски ничего не слышала. Я вот тоже не даю, и бабушке запретила. Точнее я даю, но очень редко, когда вдруг сами едим, может раз в пару месяцев - сосиски, ему очень нравится. Колбасу могу дать укусить тоже если сами едим, тоже редко. У нас раньше колбасы было по 10 разных видов в холодильнике, а с тех пор как муж встал на тропу здорового питания, колбаса - персона нон грата, в холодильнике у нас одни овощи. Но я все равно не худею:)

[QUOTE=..Katushka..;
Мы тоже рано встали. Сейчас досыпаем дневной сон. У нас вылет в 6 утра завтра. Но т.к. это чартер, могут перенести на любое время. Например, сегодня вместо 6:10 этот рейс вылетел в 16:45.Представляете как за это время "тагил" опустошил дьютики:):)
Как представлю с дочей 10 часов в аэропорту тусить. С учетом того, что проснется она в 3:00 ночи. Вообще, не понимаю, нафига эти чартеры нужны, ведь вся Россия летает в Турцию, чего бы не сделать рейсы регулярными.
.[/QUOTE]

О, вы уже завтра летите! Здорово, отлично вам отдохнуть! На сколько у вас путевка?
В принципе задержка рейсов бывает не всегда. По крайней мере час-два это конечно не редкость, а вот чтобы больше - мне повезло, никогда не попадала на такую задержку. Желаю, чтоб и вам повезло. Хотя с ребенком и час-два это много времени.

[QUOTE=..Katushka..;5057832]Короче, мы решили на машине в аэропорт ехать, а не на такси. Так дороже получится из-за оплаты там стоянки, но в случае переноса рейса сможем домой вернуться.

А у вас детки ночью просыпаются кушать? Лера стабильно 1 раз . Ночью просыпается смотрит на нас из кроватки и хихикает. И если сделать вид, что мы спим и не замечаем, начинает щипать меня за руку. У нас кроватка придвинута к нашей кровати. И вот пока не покормишь, не отстанет))))[/QUOTE]

У меня не просыпается, точнее я не жду, когда он проснется.. Он так начинает крутиться, что я вижу, что он хочет есть, покушает и снова успокаивается.

ЮльчикК 15.06.2012 15:15

[QUOTE=Калинка-Малинка;5057947]нет, вроде планируем в конце июня-июле. потихоньку сделаем ремонт.[/QUOTE]

Эх,хорошо-то как :))) Я,наверное,таких перемен ни когда не дождусь %-0

..Katushka.. 15.06.2012 15:48

Да, болячки из садика- это тоже риск большой...
Парень с зонтом классно!!! А мне что-то часто девушки в последнее время помогают таскать коляску:):)

Нюта, на 8 дней. Регулярные рейсы редко задерживают, а чартеры часто. Ну ничего раз уж мы на машине будем, то не так страшно:)

ЮльчикК 15.06.2012 16:17

А мы засопливили :( Вроде прозрачные,но текут рекой :-E Гулять-то с ними можно идти или пропустить денек?

@SVETIK@ 15.06.2012 16:18

Девочки вы меня не совсем так поняли-свекровь по прежнему стоит на аборте,а Варю в сад хотела отдать чтоб я работать пошла=)а зимой её так и так никто не возьмет и не отдаст.

..Katushka.. 15.06.2012 16:24

Юльчик, я бы денек посидела дома, чтобы убедиться, что не простуда.

Свет, ну не обращай тогда на свекровь внимания!

ЮльчикК 15.06.2012 16:30

[QUOTE=..Katushka..;5058167]Юльчик, я бы денек посидела дома, чтобы убедиться, что не простуда.[/QUOTE]

Ага,решили отсидеться денек.Дома хорошо,прохладно,так что от духоты не умрем.А вот на улице жараааа

@SVETIK@ 15.06.2012 17:53

Девочки у нас сейчас такое было...светило солнце-резко всё почернело ливень это не то слово у меня вода на поддоконниках течь начала, град размером с горошек зеленый как думала стёкла пробъёт в обще дурдом какой то-гром молния все в дороги не просто в лужах а прям залиты водой.а мы как раз гулять собирались и главное всё это шло всего 20минут.но я такое впервые видела и опять солнце светит ппц .

Окрыленная-мама 15.06.2012 19:42

[QUOTE=Светлана С;5058405]Девочки у нас сейчас такое было...светило солнце-резко всё почернело ливень это не то слово у меня вода на поддоконниках течь начала, град размером с горошек зеленый как думала стёкла пробъёт в обще дурдом какой то-гром молния все в дороги не просто в лужах а прям залиты водой.а мы как раз гулять собирались и главное всё это шло всего 20минут.но я такое впервые видела и опять солнце светит ппц .[/QUOTE]
Нас пока стороной обходит, но вчера такой ветрище с грозой поднялся! Град обещают третий день, молю Бога, чтобы миновало - все посадки побьет!:( Рамы с огурцов пока не снимаем.... Пугают меня такой разма стихии:(

Окрыленная-мама 15.06.2012 19:46

Сегодня при чистке носика обнаружила наполовину прорезавшийся жевательный зуб внизу, клыки тоже все четыре лезут - ребенок почти не спит днем и с груди не слезает....

@SVETIK@ 15.06.2012 21:00

На даче всё прибило месиво полное.град даже не везде расстаял, дороги-одно сплошное море.тополя повырывало с корнем побило 3 машины вроде и погибли несколько человек 3летний реб с очень тяжелом состоянии.ппц страшно.на улицу без резиновых сапог не выйти -люки все хоть и открыли чтоб вода сливалась-а толку мало воды очень много.так страшно...

Матрёшко 15.06.2012 22:59

[QUOTE=..Katushka..;5058067]
Парень с зонтом классно!!! А мне что-то часто девушки в последнее время помогают таскать коляску:):)
[/QUOTE]
Это тоже очень радует! У нас девицы без зазрения совести бегут, сроду не помогут.
[QUOTE=ЮльчикК;5058146]А мы засопливили :( Вроде прозрачные,но текут рекой :-E Гулять-то с ними можно идти или пропустить денек?[/QUOTE]
Какие-то зубные сопли, как мне кажется :)
[QUOTE=Светлана С;5058150]Девочки вы меня не совсем так поняли-свекровь по прежнему стоит на аборте,а Варю в сад хотела отдать чтоб я работать пошла=)а зимой её так и так никто не возьмет и не отдаст.[/QUOTE]
Вот блин.... А они чего так беспокоятся, если муж хочет малыша?:hysteric: :( :hysteric:
[QUOTE=Светлана С;5058405]Девочки у нас сейчас такое было...светило солнце-резко всё почернело ливень это не то слово у меня вода на поддоконниках течь начала, град размером с горошек зеленый как думала стёкла пробъёт в обще дурдом какой то-гром молния все в дороги не просто в лужах а прям залиты водой.а мы как раз гулять собирались и главное всё это шло всего 20минут.но я такое впервые видела и опять солнце светит ппц .[/QUOTE]
Вот такое лето! :girl_haha: Пузатикам всё впечатления :girl_in_love:
Света, у нас тоже гроза была, сейчас хоть посвежело :)
[QUOTE=Окрыленная-мама;5058568]Нас пока стороной обходит, но вчера такой ветрище с грозой поднялся! Град обещают третий день, молю Бога, чтобы миновало - все посадки побьет!:( Рамы с огурцов пока не снимаем.... Пугают меня такой разма стихии:([/QUOTE]
Ага, чота нынче не спокойно с погодой, такие перепады!
[QUOTE=Окрыленная-мама;5058575]Сегодня при чистке носика обнаружила наполовину прорезавшийся жевательный зуб внизу, клыки тоже все четыре лезут - ребенок почти не спит днем и с груди не слезает....[/QUOTE]
Ой :( . Клыки это очень тяжело!
[QUOTE=Светлана С;5058727]На даче всё прибило месиво полное.град даже не везде расстаял, дороги-одно сплошное море.тополя повырывало с корнем побило 3 машины вроде и погибли несколько человек 3летний реб с очень тяжелом состоянии.ппц страшно.на улицу без резиновых сапог не выйти -люки все хоть и открыли чтоб вода сливалась-а толку мало воды очень много.так страшно...[/QUOTE]
Не бойся, мы с тобой! :girl_in_love:

Матрёшко 15.06.2012 23:21

[QUOTE=..Katushka..;5058067] на 8 дней. [/QUOTE]
:girl_impossible: :girl_cray: :connie_rockingbaby: мы бум скучать!!!:(

Ксаночка 16.06.2012 02:12

Девочки, приветик!

Мы вернулись:) Загорелые-отдохнувшие, но сразу куча дел навалилась, в инет нет времени выйти толком, а ночью прям срубает. щас вот тоже глаза слипаются) Видимо акклиматизация, я в полудреме даже порой не соображу, где нахожусь, все кажется, что в Греции:girl_in_love: Проснусь ночью и думаю - что-то номер другой какой-то:)

И Димка вчера смотрел видео с отдыха, подбежал к телеку, тычет в картинку и кричит туда-туда! Мы ему говорим: туда теперь не скоро поедем, не поверил, стал сзади телек проверять - вдруг залезть можно)))

[QUOTE=..Katushka..;5051128]Ксаночка, ждем твоего подробного рассказа об отдыхе после возвращения![/QUOTE]

Чуть-чуть попозже напишу:)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5051225]Всем привет!!!
Попозже вас перечитаю. У нас эти дни караул был. Лезут зубы. На фоне этого была темпа высокая, горло сильно воспалилось(это уже у нас норма - скаждым зубом горло болит), жидкий стул, капризы. десны вздулись сильно.[/QUOTE]

Бедняги, держитесь, зубы это жесть!

[QUOTE=Матрёшко;5051554]
Я сегодня случайно дала своему клопику дверью в лоб, так плакал мой малыш :( Теперь ссадина посреди лба у моей мороженки :(
Но зато она теперь не плачет, когда папа уходит, весело машет ему "пока" и бежит играть :)[/QUOTE]

Жалко Тонечку, скорее пусть проходит лобик ваш!

[QUOTE=Ket;5052238]Свет, смотри чего увидела...
б.у. 2 тыс руб, а новая 4400 руб, это если слинг не удобно будет, а есть кояски для погодок, тож прикольно, у нас полплощадки с такими
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1206/06/4560f2e76589.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Мы такого плана коляску для погодок видели на отдыхе, как ее протащили только) Немцы отчаянный народ - с мелкими погодками ехать отдыхать, я бы не рискнула!

[QUOTE=Светлана С;5052630]
Сегодня у врача была тонус у нас.ну в общем нервы трепать поменьше надо.забиваю на "доброжелателей" по полной[/QUOTE]

Это правильно! Тебе главное спокойствие и душевное равновесие сейчас!

[QUOTE=Ket;5053542]теплицы радуют, помидоры в цвету, это при том что холодновато у нас было долго. 2-й день только летний. Только не помню какие у меня помидоры самоопыляемые или им жуки-бабочки нужны?:-D :-D :-D :-D
А Миша междурядья полол и вырвал с сорняком всю петрушку, не узнал её видиш ли, снова сеять теперь:-E :-D :-D Хорошо, что укропа в другой много, Миша туда не добрался пока. Баклажаны и перцы большие, но ещё не чцетут. Кабачки и тыквы набрали бутоны. Салаты и капусты (типа китайской, забыла все названия, я первый раз такое сеяла) едим уже. Редиску в грядке у теплицы тож едим уже. В общем приятно. А... в бочке посеяла огурцы, тоже большие, гороха море тоже, как его подвязывать? мы чота так много грядок повыше сделали в этом году, сеяла всё что под руки попало. + цветочки. Подсолнухи взошли, 4 большие круглые грядки, должно быть красиво. В общем радует меня земля[/QUOTE]

Кет, ты молодец, столько всего посадила! Для начинающего огородника супер:) У нас на даче салатов тоже всяких полно уже и виктория начинается, жимолость отошла уже. Редиску первую партию давно съели, в мае, вторая на подходе)

[QUOTE=Nyuta;5057487]
Я наконец встала на очередь в детский сад!))) не прошло и года))) сказали, что я могу рассчитывать на сад с сентября 2013 года. Вообще как выяснилось очереди в районе большие на сады.[/QUOTE]

это еще небольшие очереди, у нас с рождения встают и даже к 3 годам не все получают путевки... А уж про ясли и говорить нечего, в основном льготникам дают только.

Ксаночка 16.06.2012 02:13

[QUOTE=Калинка-Малинка;5057692]Всем привет!!!
У меня ребенок сегодня встал в 6 утра. Сам слез с кровати бодрячком такой весь. Ну и мне сползать пришлось:) Часов в 8 я ему мульт включила, а сама готовила на кухне. Слышу притих, хотя обычно он очень эмоционально смотрит - в ладоши хлопает, танцует. кричит, изображает всех. Захожу, а он сидит на диване, на спинку откинувшись, и спит:) Чудо мое! Я его в кроватку переложила, он часок поспал. Но зато к 10 утра (время нашего обычного подъема) у меня был сварен суп с фрикадельками, гуляш, гречка на гарнир, помыт пол и сама я себя в порядок привела.[/QUOTE]

Молодец ты какая! А я соглашусь с Нютой, в случае раннего ребенкиного подъема сил нет вставать, не то что дела делать и весь день наперекосяк.

[QUOTE=Nyuta;5057718]Хотя за неделю у бабушки он уже сам ест, где что падает рукой себе помогает. Причем сидит он у нее как большой- сам за своим столиком и сам кушает, как в садике, а она рядом контролирует. Вообще он много чего там у нее нового делает. Привезу в понедельник, буду удивляться:)[/QUOTE]

умничка Марк:))) У нас с бабушкой тоже себя ведет отлично почти всегда, такой умница, а с мамой одни скандалы:(

[QUOTE=..Katushka..;5057805]Мы тоже рано встали. Сейчас досыпаем дневной сон. У нас вылет в 6 утра завтра. Но т.к. это чартер, могут перенести на любое время. Например, сегодня вместо 6:10 этот рейс вылетел в 16:45.Представляете как за это время "тагил" опустошил дьютики:):)
Как представлю с дочей 10 часов в аэропорту тусить. С учетом того, что проснется она в 3:00 ночи. Вообще, не понимаю, нафига эти чартеры нужны, ведь вся Россия летает в Турцию, чего бы не сделать рейсы регулярными.
[/QUOTE]

Катюш, хорошего полета вам без задержек и отличного отдыха!:)
Насчет переносов рейсов это в Москве норма, видимо:( А Вас из турагентства не предупреждают в этом случае разве?
Нам накануне звонили и говорили, есть изменения по вылету или нет.
Из НН, кстати, вылет был без переносов и задержек, и обратно тоже по графику, единственное была небольшая задержка на 20 минут уже когда в самолет сели - там какие-то пассажиры устроили бучу из-за того, что им не те места в самолете дали, чуть не до драки, и такое бывает. Остальные 180 человек сидели и ждали:-/
А мама с подругой летели через Москву, у них и туда, и обратно рейс переносили на 3 часа раньше, но предупреждали заранее об этом.

[QUOTE=..Katushka..;5057832]А у вас детки ночью просыпаются кушать? Лера стабильно 1 раз . Ночью просыпается смотрит на нас из кроватки и хихикает. И если сделать вид, что мы спим и не замечаем, начинает щипать меня за руку. У нас кроватка придвинута к нашей кровати. И вот пока не покормишь, не отстанет))))[/QUOTE]

У меня раза 3 за ночь прикладывается.

[QUOTE=Светлана С;5058150]Девочки вы меня не совсем так поняли-свекровь по прежнему стоит на аборте,а Варю в сад хотела отдать чтоб я работать пошла=)а зимой её так и так никто не возьмет и не отдаст.[/QUOTE]

Вот ведь настырная какая!

[QUOTE=Светлана С;5058727]На даче всё прибило месиво полное.град даже не везде расстаял, дороги-одно сплошное море.тополя повырывало с корнем побило 3 машины вроде и погибли несколько человек 3летний реб с очень тяжелом состоянии.ппц страшно.на улицу без резиновых сапог не выйти -люки все хоть и открыли чтоб вода сливалась-а толку мало воды очень много.так страшно...[/QUOTE]

Ого!:(

Firewolf 16.06.2012 20:25

Тук-тук-тук....можно к вам? Я вернулась гораздо раньше намеченного, форс-мажор, но приятный. Сейчас буду забегать периодически, писать наверное не буду успевать. Чичас вас почитаю чуток и о своем напишу

Мариша33 16.06.2012 20:35

[QUOTE=Firewolf;5060566]Тук-тук-тук....можно к вам? Я вернулась гораздо раньше намеченного, форс-мажор, но приятный. Сейчас буду забегать периодически, писать наверное не буду успевать. Чичас вас почитаю чуток и о своем напишу[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксаночка 16.06.2012 20:43

Приветик! А где все?

У нас встреча выпускников была, 10 лет окончания универа) Наотмечались) Большинство не изменились нифига)

[QUOTE=Firewolf;5060566]Тук-тук-тук....можно к вам? Я вернулась гораздо раньше намеченного, форс-мажор, но приятный. Сейчас буду забегать периодически, писать наверное не буду успевать. Чичас вас почитаю чуток и о своем напишу[/QUOTE]

Прювет, с возвращением! Рассказывай, что за форсмажор такой!

ЮльчикК 16.06.2012 20:57

[QUOTE=Ксаночка;5060593]Приветик! А где все?

[COLOR="Red"]Прювет, с возвращением! Рассказывай, что за форсмажор такой![/COLOR]

[/QUOTE]

Пиривет!
Ага,чет все затаились разом

Мне кажется это приятный форс-мажер,связанный с продажей-покупкой квартиры ;)

Firewolf 16.06.2012 21:09

Юльчик, зришь в корень! Тебе можно подрабатывать предсказателем.
Действительно, в самый разгар отдыха позвонил Антоха и сообщил, что продалась однушка, так что его сестре, которая там жила, надо срочно собирать вещи и съезжать. Жить она будет в той квартире, где мы сейчас. А значит нам надо срочно освобождать помещение. Но раз квартира продалась - значит у нас есть денежка на покупку своей норки. От всех этих хитросплетений у него голова пухнет. Так что я срочно собрала чемоданы и ближайшим рейсом мы вернулись. Вчера приехали, а сегодня уже переделали массу дел и заключили предварительный договор. То бишь квартиру выбрали, задаток внесли, теперь риэлторы занимаются бумажными делами, а мы пакуем вещи. Кавардак в головах и квартирах страшный, но как здорово....

Firewolf 16.06.2012 21:10

Девчат, кому это действительно интересно и небезразлично - скрестите пальцы за нас. Вроде все идет гладко, но мало ли какие подставы могут быть, это наша первая серьезная сделка, мы и лохануться можем. Кто верующие - помолитесь что ли...

Мариша33 16.06.2012 21:27

[QUOTE=Firewolf;5060656]Девчат, кому это действительно интересно и небезразлично - скрестите пальцы за нас. Вроде все идет гладко, но мало ли какие подставы могут быть, это наша первая серьезная сделка, мы и лохануться можем. Кто верующие - помолитесь что ли...[/QUOTE]

Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮльчикК 16.06.2012 21:39

[QUOTE=Firewolf;5060656]скрестите пальцы за нас [/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1025444967.html][IMG]http://s17.rimg.info/2c66c9b8429c89ae97885a8817c00462.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1025444967.html][IMG]http://s17.rimg.info/2c66c9b8429c89ae97885a8817c00462.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1025444967.html][IMG]http://s17.rimg.info/2c66c9b8429c89ae97885a8817c00462.gif[/IMG][/URL] Не переживай,все будет гуд,я узнавала ;)

Ксаночка 16.06.2012 21:51

[QUOTE=Firewolf;5060656]Девчат, кому это действительно интересно и небезразлично - скрестите пальцы за нас. Вроде все идет гладко, но мало ли какие подставы могут быть, это наша первая серьезная сделка, мы и лохануться можем. Кто верующие - помолитесь что ли...[/QUOTE]

Тина, не переживай! Удачной вам сделки и переезда!:girl_in_love:

Nyuta 16.06.2012 23:18

[QUOTE=Ксаночка;5059301]Девочки, приветик!

Мы вернулись:) Загорелые-отдохнувшие, но сразу куча дел навалилась, в инет нет времени выйти толком, а ночью прям срубает. щас вот тоже глаза слипаются) Видимо акклиматизация, я в полудреме даже порой не соображу, где нахожусь, все кажется, что в Греции:girl_in_love: Проснусь ночью и думаю - что-то номер другой какой-то:).[/QUOTE]

Молодцы, что хорошо отдохнули. Где фотки с моря?))) как вам понравилось всем вместе отдыхать, мамина помощь пригодилась? Как муж твой, это у него был первый такой выезд - доволен? Как отель, и Греция вообще, понравились?

Ой как здорово, желаю, чтоб все у вас было отлично!!!

Nyuta 16.06.2012 23:24

А мы вчера ездили загород на вечеринку, посвященную росписи наших друзей. Правда расписались они уже пару тройку недель назад. Было всего три пары и все они были с детьми, кроме нас. Детям 1,8 -1,10, мамочки вообще присесть не смогли:). Как же я наслаждалась свободой:) хотя уже конечно соскучилась. Правда ребенок мой нас не вспоминает, говорить по телефону отказывается. Бабушка спрашивает где мама с папой, он показывает или на телефон или на окно и говорит - там:) завтра у меня последний день каникул:)

Матрёшко 17.06.2012 07:49

[QUOTE=Firewolf;5060649] То бишь квартиру выбрали, задаток внесли, теперь риэлторы занимаются бумажными делами, а мы пакуем вещи. Кавардак в головах и квартирах страшный, но как здорово....[/QUOTE]
Ого! Как быстро! А где будет новая квартира? Надеюсь всё пройдёт гладко, без косяков!

[QUOTE=Nyuta;5061067]А мы вчера ездили загород на вечеринку, посвященную росписи наших друзей. Правда расписались они уже пару тройку недель назад. Было всего три пары и все они были с детьми, кроме нас. Детям 1,8 -1,10, мамочки вообще присесть не смогли:). Как же я наслаждалась свободой:) хотя уже конечно соскучилась. Правда ребенок мой нас не вспоминает, говорить по телефону отказывается. Бабушка спрашивает где мама с папой, он показывает или на телефон или на окно и говорит - там:) завтра у меня последний день каникул:)[/QUOTE]
Да уж с детьми вообще не расслабишься! Хотя к этому можно привыкнуть.

У нас тут посиделки с племянником какие-то нервные получаются, он Тоню толкает, всё отбирает, отпихивает, на днях ещё специально стукнул её головой об стену! :( Вообще глаз сводить нельзя!

А мы нынче ленивые, выходные ведь!:girl_haha:

Калинка-Малинка 17.06.2012 14:39

Всем привет!!!
МАтреш, ты у меня прям молодец, что про клыки спросила. Я чой-то и ни туда. Читаю, как у всех с клыками мучаются и жду этого ужаса. А сейчас прям тюкнуло. Они и лезут похож. По крайней мере один практически прорвался.

Свет, не обращай внимания на свекровь. Главное, что для вас с мужем этот малыш очень желанный. Второй ребенок он обязательно нужен. Я вот одна в семье и мне очень хочется, чтоб кто-то родной был. А если дочка будет - вообще супер, разница небольшая. будут вместе играть.

Тиночка, дай Бог, чтоб все у вас гладенько прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!

Ксаночка, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фоток!!!!!!!1 Как маме шуба?

Калинка-Малинка 17.06.2012 14:41

[QUOTE=Nyuta;5061067]А мы вчера ездили загород на вечеринку, посвященную росписи наших друзей. Правда расписались они уже пару тройку недель назад. Было всего три пары и все они были с детьми, кроме нас. Детям 1,8 -1,10, мамочки вообще присесть не смогли:). Как же я наслаждалась свободой:) хотя уже конечно соскучилась. Правда ребенок мой нас не вспоминает, говорить по телефону отказывается. Бабушка спрашивает где мама с папой, он показывает или на телефон или на окно и говорит - там:) завтра у меня последний день каникул:)[/QUOTE]

Это точно - не присядешь. Мы вчера к крестной нашей ездили. Вот я тоже хорошо отдохнула. Она с Максимкой тютюскалась весь вечер.

Матрёшко 17.06.2012 16:15

[QUOTE=Калинка-Малинка;5063004] Они и лезут похож. По крайней мере один практически прорвался.

[/QUOTE]

Хоть бы все разом вылезли и побыстрее!

А мне дитё покоя не даёт, требует, чтобы я с ней играла, таскает меня за руку, а не иду- ляжет и орёт...

Luka 18.06.2012 12:19

Шо, все вымерли как мамонты? )
привет :)

Матрёшко 18.06.2012 14:15

Привет! Не густо, ага.

У нас сегодня был подъём в 5 утра, ребенок проснулся и не смог уснуть. В 10 утра на детской площадке уже была парилка.

Кто знает какие-нибудь народные способы понижения температуры воздуха в комнате? У меня есть напольный вентилятор, но его некуда поставить, чтобы Тоня в него не лезла.

@SVETIK@ 18.06.2012 17:35

Привет всем=)У меня интернет паразит долго не работал.

Тина держу кулочки за вас!!!!ттт чтоб всё хорошо прошло.

Ксаночка с возвращением=)я помню после свадебного путешествия в египет долго не могла прийти в себя-в том плане что надо готовить и убиратся.утром сквозь сон уже думаю пойду в бассейн а глаза открываю в квартире ...=)

А мы вчера ходили наконец только троём я доча и муж на шашлыки=)
У нас сначала таких планов не было,я чувстовала себя очень плохо и готовка уборка по плану,а муж говорит я сам всё сделаю пошли лучше в лес отдохнём,а лес за домом а до полянки нужной шли всего 5минут=)удобно.Варя на велике -с ним удобно и сумки можно повесить и Варя сидит себе спокойно.Варька должна была лечь спать в час дня но так как мы были на природе ей не до этого было.даже палатку ей взяли чтоб без комарья поспала-даж не подошла к ней=)её больше всего мангал с шампурами интересовал=)классно отдохнули даже маслят на суп нашли с Варей пока папа шашлык жарил=))))

Токсикоз меня жутко одолел(это временно фиг с ним.

Матрёшко 18.06.2012 18:37

[QUOTE=Светлана С;5066036]
У нас сначала таких планов не было,я чувстовала себя очень плохо и готовка уборка по плану,а муж говорит я сам всё сделаю пошли лучше в лес отдохнём,а лес за домом а до полянки нужной шли всего 5минут=)удобно.Варя на велике -с ним удобно и сумки можно повесить и Варя сидит себе спокойно.Варька должна была лечь спать в час дня но так как мы были на природе ей не до этого было.даже палатку ей взяли чтоб без комарья поспала-даж не подошла к ней=)её больше всего мангал с шампурами интересовал=)классно отдохнули даже маслят на суп нашли с Варей пока папа шашлык жарил=))))
[/QUOTE]
Как классно! ))))))))) Может теперь чаще будете такие вылазки делать :) Как у мужа с работой?

Nyuta 18.06.2012 21:47

[QUOTE=Luka;5064971]Шо, все вымерли как мамонты? )
привет :)[/QUOTE]

Привет! Да, что-то тишина. Все что-ли разбежались на лето? Как муж, сын его узнает?

[QUOTE=Матрёшко;5065390]Привет! Не густо, ага.

У нас сегодня был подъём в 5 утра, ребенок проснулся и не смог уснуть. В 10 утра на детской площадке уже была парилка.

Кто знает какие-нибудь народные способы понижения температуры воздуха в комнате? У меня есть напольный вентилятор, но его некуда поставить, чтобы Тоня в него не лезла.[/QUOTE]

Ну по идее надо закрыть окна в комнате к утру, когда воздух начинает нагреваться и еще занавесить все окна плотными шторами или фольгой, если не лень и целый день сидеть в темноте.
А чего это у вас прям так жарко? Это у вас всегда так летом? У нас так себе- примерно градусов 19-24, то прохладно, то нагреет. У нас в прошлом году была вешалка в квартире с жарой, все окна выходят на одну солнечную сторону, всем тяжело было - даже собаке.

[QUOTE=Светлана С;5066036]

Токсикоз меня жутко одолел(это временно фиг с ним.[/QUOTE]

Прикольно вы отдохнули:) и муж молодец, все организовал:)

А я сегодня привезла ребенка. К вечеру вся в мыле и пене, забегалась с непривычки:) за эту неделю я сделала вывод, что вся грязь и бардак в квартире - от него:) соскучился по нам, сначала меня застеснялся немного, а потом прям не отходит, отпускать не хочет, все боится, что наверно опять пропадем. И очень изменился за неделю, вырос и потяжелел прилично. Правда домой приехали - ведет себя как раньше, ест кое-как, не слушается. Даже бабушка сказала, что с ней жил другой мальчик:)

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.