![]() |
Лен,спасибо за поздравления :) очень приятно!
Вот у Кости сопли по пояс. Тоже буду сейчас все подряд пробывать. Плюс наши любимые аденоиды на фоне соплей. Празднование юбилея теперь переносится на след.субботу... |
А нас выписали! В понедельник в сад. И Сане вроде сегодня получше )))
А что у вас за планы были на твою днюху? |
[QUOTE=Ек@терин@;5367682]Да уж, жесть Ульян крепись, может маман одумается :-[ ][/QUOTE]
неа.Она всю жизнь меня гнобит.Я и так из-за ее таких психов замуж вышла,чтоб уехать от неё.Она и тогда меня выгоняла всё,теперь опять тоже самое. [QUOTE=Lolly;5367761]Привт всем! Приветик Ульян! Ну и ситуация конечно...а что твой мч по этому поводу говорит вообще?%-0 Садик и прививка опять откладываются на неопределенное время.....[/QUOTE] Мч в шоке,поддерживает меня и надеется,что я усиленно приму меры к съезду от мамы.Конечно много бумажной волокины предстоит и судов. Бывает,что манту такая,не переживай,всё будет хорошо! [QUOTE=кАшачий;5367969]Всем привет. Лен,как там девченки твои себя чувствуют? Когда Настю в сад поведешь? Ульян,а мама твоя к тебе всегда так критично относилась? Может это она просто переживает и так это проявляет? Вы до этого с бывшем где жили? Милан,это Миша еще в сад не ходил? А мы болеем по полной. Вчера тем-ра каждые 4 часа поднималась! Вечером 39,5 была... Ночью поднималась... Сегодня тоже... :( От соплей нос не дышит. Сам Костян вялый,капризный... Лечимся![/QUOTE] Эх..выздоравливайте. Мама всю жизнь критично относилась и медленно отравляла мне жизнь.Девочки из моей болталки наслышаны историями,сколько я раз сквозь слезы жаловалась им. Она всю жизнь вбивала в голову,что у меня должен быть муж богатый,с образованием,квартирой,машиной итд.При этом орала,когда же тебя дуру хоть кто то замуж возьмет и ты съедишь.В итоге я уехала-первый мой неудачный брак. Сейчас же..пусть мой МЧ намного старше меня,недвижимость есть,машина,образование,хорошая работа,но есть некие принципы. Впервые мама начала дорогому мне человеку(мужчине)выливать про меня дерьмище и скандалить при нём.Орёт на него,что он хочет отхапать моё имущество,что 3копейки в кармане итд итп. Я то с ним хочу просто тихой спокойной жизни.И все равно при его разделе имущества,полной суммы на то жилье,которое мы хотим не хватит.Моя доля там нужна.Брать ипотеку-ад,хоть и изучаю сейчас программы своего банка,ежемесячные платежи меня пугают. С бывшим мы жили в его 1комнатной квартире,полученной по очереди. [QUOTE=Еленк@;5369019]Привет, девульки!!!! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Катюшка, С Днём Рождения тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья тебе и твоей семье!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] Кать, Настюха получше уже, нос практически чистый. Мы 5 дней на КУФ отходили, сегодня пойдём выписываться, много всего перепробывала, спаслись альбуцидом, а может и уже само всё прошло, столько времени насморка у нас ещё никогда не было. Сашку никак не могу вылечить от соплей, врачи говорят что зубы (их любимая фраза), а зубами верхними у нас даже не пахнет. Сопли торчат там где-то далеко, высосать их не могу. Хорошо помогал колонхоэ, но он закончился, вот не знаю у кого ещё листик стрельнуть. Миланка, у моего мужа тоже постоянно мантуха огромная была, и ничего страшного. А Мишка расчесать её не мог? Может как-то водолазкой задели-натёрли? Щас фтизиатр вас на рентген отправит. Уль, ну остаётся только терпеть. А что с его женой случилась? Почему дочка с бабушкой живёт?[/QUOTE] присоединяюсь к поздравлениям С женой они разошлись 4года назад,она живет в отдельной квартире,в своем маленьком мирке.Квартиры их в соседних домах,так что с дочерью проблем общаться нет.Но все равно дочка ближе к отцу) |
Девочки вы не представляете просто как я устала.Вчера часа 3ревела,читая всю инфу,сранивая и продумывая,что же я могу отсудить.
А как же я устала от каждодневных скандалов и от того как страдают мои детки. Порой жить не хочется( |
Лен,да просто посидеть дома с народом хотела... С подружками и с их детьми...
|
Ульян,я не знаю что тебе сказать... Мне дико такое слышать...
|
[QUOTE=кАшачий;5371320]Ульян,я не знаю что тебе сказать... Мне дико такое слышать...[/QUOTE]
а я вот уже привыкла |
привет...наверное никто меня уже не помнит...
Ульяна,Белка...какие люди...ты почему в болталку погодок не заходишь??? то,что ты пишешь - это ужасно...но...с другой стороны я сравниваю твою ситуацию и свою...и уж лучше мама-маразматик (уж прости,что я буквально...),чем как у меня получилось...побег,беготня от мусаров, и 5 лет по съёмным...после чего тебе заявляют "ты сама во всём виновата..."...так кто ж спорит... |
Девочки вы прям какие то ужасы пишете! Мы ведь сами уже мамы, прям обидно слышать неужели так люди со временем черствеют и начинают так относится к своим деткам, неужели нас тоже это ждет?
|
Надеюсь нас такое не ждет.
У меня чем дальше тем хуже.Мы сегодня Димку из садика должны забрать и с моим домой ехать.Папа позвонил,сказал мама орёт,что милицию вызовет и что в суд пойдет итд итп.Вообщем ужас полный.У папы мать ключи от машины отобрала,двери к соседям открывает кричит в коридор о милициях и судах.И вообще как только к ней близко подойдешь,она дверь в общий коридор к соседям открывает и орет,убивают.Жесть жесть. Жуткие нервяки,трясет меня. папа настроен на развод.Правда из имущества мы мало получаем,но если вместе с моим мч сможем жить нормально и купить жилье |
Ого, да уж может у нее расстройство психики, у меня у подружки у бабушки такое было, ей какие то таблетки давали так что бы она не знала, она им тоже житья не давала, приблизительно такое было тока похлеще она милицию вызывала и говорила будто они у нее пенсию оторали, либо убить хотят, вобщем жесть а с врачом проконсультировались начали в еду таблетосы подмешивать,стало намного лучше
|
Моей фик что подмешаешь)и никакие таблы ее не спасут.Она полчаса нормальная,полчаса псих.И моя тоже милицию вызывала и тоже про убить говорила,что я её убить хочу.ужас блин
|
Привет, девахи!
Улька, крепись! Надеюсь что все у вас наладится и будете вы жить отдельно своей большой семьёй :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириш, а ты расскажи что у вас случилось? Катюха, как Костян? |
Спасибочки девочки
|
[B]Белочка[/B], у может это и вправду расстройство психическое? Она ж такой не была всю жизнь.............. бывают опухоли в голове доброкачественные на центры мозга особые давят и людей агрессия и страхи преследуют, поранои там разные.....
может ее к врачу надо, это ж ненормальное состояние.......... кстате всем привет))))) |
Всем привет.
Лен,Костя с соплями и аденоидами по пояс. Сейчас вот еще кашель начался. Завтра хочу ко врачу с ним съездить. День рождения вчера отпраздновали,сегодня за руль точно не сяду :) Ульян,наверное вправду стоит как-нибудь поприбавить решить проблему с мамой медикаментозно? Терпения вам и здравых решений. |
Приветег!!!!
[QUOTE=кАшачий;5374703]Всем привет. Лен,Костя с соплями и аденоидами по пояс. Сейчас вот еще кашель начался. Завтра хочу ко врачу с ним съездить. День рождения вчера отпраздновали,сегодня за руль точно не сяду :) Ульян,наверное вправду стоит как-нибудь поприбавить решить проблему с мамой медикаментозно? Терпения вам и здравых решений.[/QUOTE] Катюха, попробуй с аденоидами к гомеопату сходить. У нас девочки лечат своих деток шариками этими, у них с 4 степени до 2 аденоиды стали. Небулайзера нету у вас? Если есть, давай напишу тебе лекарства, мы за 3 дня с ними от кашля избавились. Я тоже вчера напраздновалась )))))))) Балда весь день болит. Щас ессентуками отпаиваюсь )))))))))) |
Лен,у нас нет этого ингалятора.
Вот к гомеопату я тоже хочу сходить,только не нашла пока такого,чтобы рядом принимал. Реально не хочу по пробкам ехать,устала от них уже. А у нас в связи с ремонтом дорог пипец настал! |
Привет девочки!
Катюш с Днем Рождения!Извини что с опозданием:)Всего-всего тебе самого хорошего,семейного счастья и здоровья! Лен,а напиши мне про лекарства которые лить в нейбулайзер?На будущее,на всякий случай.А какой у вас кашель был-сухой или мокрота? Ульянчик держись там,с мамой явно что-то не в порядке,может ей легкого успокоительного попить как-нибуть...А она работает или дома сидит? Надя как у вас дела с мужем? Девы нет мы манту не расчесывали и не мочили,ну я уже подуспокоилась,уже анализы сдали,теперь надо собрать флюрографию всей семьи и записаться к фтизиатру,я надеюсь все у нас хорошо:) |
Привет, девульки!!!
Мы сегодня в саду, после обеда поеду забиру. Миланка, у нас кашель был такой типа лающий, она прям кашляла как собака охрипшая )) От такого кашля: ингаляционный р-р мирамистин 1 мл и гидрокортизон 1 мл 1 раз в день на 3 дня раствор Беродуал 5 кап на 1 мл физраствора 3 раза в день по 5 мин. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]
|
Хм.. А день матери разве не 14-го октября?
|
Девочки.Мама дома сидит.Были у юриста.Выхода из нашего положения нет.
Только один,доказать,что она ущемляет наши права или доказать,что квартирой не пользуется.Но это тоже ооочень сложно всё и не факт,что получится. Моего МЧ она спокойно может выгонять,т.к. доля в квартире есть и она с прибыванием его в квартире-не согласна.С такой |
Всем привет.
Опять затишье ;) Что-то у меня Костян теперь еще и кашлять начал,при чем то с мокротой,то сухой кашель. Педиаторша какая-то не адекватная попалась. Увидела где-то у Кости красное горло... Я не вижу... Сказала что часто дышит,ну у него аденоиды по пояс... И вообще подозрение на бронхит... Хм... Сдали анализы,вот завтра поедим узнавать что да как... |
[QUOTE=кАшачий;5389325]Всем привет.
Опять затишье ;) Что-то у меня Костян теперь еще и кашлять начал,при чем то с мокротой,то сухой кашель. Педиаторша какая-то не адекватная попалась. Увидела где-то у Кости красное горло... Я не вижу... Сказала что часто дышит,ну у него аденоиды по пояс... И вообще подозрение на бронхит... Хм... Сдали анализы,вот завтра поедим узнавать что да как...[/QUOTE] Блииииин, ну вы совсем разболелись. Поправляйтесь скорее! У меня Санька ещё сопливая, уже целый месяц. Настюха сегодня так хорошо в садик пошла, даже слезинки не проронила, чмокнула меня и убежала :))) :))) :))) |
[QUOTE=Еленк@;5389660]Настюха сегодня так хорошо в садик пошла, даже слезинки не проронила, чмокнула меня и убежала :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) класс поздравляю |
а мы заболели темпа 38, забрала из сада, лежит ((
|
и у моей 39.3 дедушка забрал из сада
|
Что-то у всех разболелись... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
|
Всем привет!
Лен,да что-то разболелся Костян мой... Кать,это Даня по второму кругу болеет? Ульян,все-таки Таська заболела :( Танюшка,куда пропали? Как Катеринка? Хм... Может и нам с садом пока повременить?... |
Привет девчонки!
Ну что тут все разболелись! Давайте выздоравливайте!!! Хотя мы не лучше, Сашка тож неделю дома отсидел с кашлем сильнющим, сегодня выписали, в понедельник в садик. Хоть бы не отвык, а то он только-только привыкать нормально начал... Ириша тож переболела, похоже что розеолла была, а там фиг его знает. Кашляет уже долго, но доктор сёдня смотрела, сказала что легкие чистые, скорее всего на зубы.. у нас наверно завтра проклюнется первый зубик, сегодня уже малююсенькая дырочка в десне появилась) Я тож заболела, голос пропал, все болит. Катюх, ну как там Костя? Стал что нового говорить? У меня Саша потихоньку начинает, но блин много букв не выговаривает... Пусть сейчас разговорится хорошо и пойдем наверно к логопеду, исправлять неправильности. Танюшка, как вы? Давненько тебя на форуме не было... Как там Ленок интересно? Токс наверно одолел... И Лены (Селениты) мильон лет не слышно... |
[QUOTE=кАшачий;5392105]
Кать,это Даня по второму кругу болеет? [/QUOTE] :) Да фиг знает, забрала его вчера из сада в роде там темпу сбили, ну и все больше не поднималась, кашель есть но он такой пару раз кашлянет, насморка нет, вобщем я не знаю что ето было. Вот думаю может на нервной почве мы последние 2 дня прям с истерикой в сад ходили, его отрывали от меня давно у нас такого не было:( |
У моей дочи ангина(Сынульку в садике оставили,а то тоже заболеет и превратимся мы в лазарет.
А временить с садиком смысла нет.Всё равно болячек неизбежать |
Жесть, выздоравливайте
|
Ульян,в смысле в саду оставили?
|
Девочки,а у меня капец проблема.24года,а я дура предохраняться похоже не научилась.вечером 2полоски,завтра поеду кровь на хгч сдам.
[QUOTE=кАшачий;5393851]Ульян,в смысле в саду оставили?[/QUOTE] эм..ну как бэ он у меня в домашнем саду с ночевками Ща в меня куча тапок полетит. Так что пару строк.Сад проверенный,с воспитателем дружу.У крестной ребенок с 11мес туда ходил-следила за его развитием,хороший мальчишка,уже 3.5года ему |
Уль что делать то с Б будешь, а про садик, раньше вообще часто в такой садик детки ходили, меня мама тоже в такой садик водила
|
Уль,первый тапок от меня. Это я про садик. Ну,конечно,это твой ребенок-тебе решать...
А с Б это ты молодец! Ну,как говориться,дети просто так не появляются ;) Удачи тебе! |
А я вчера крестила дочку подруги,девочке сегодня 12-ть лет! :)
Вот поеду сегодня с ней на причастие,заодно и Костю причащу. Блиииин,у него кашель не проходит :( то сухой,то мокрый. При чем не частый. Ночью покашлял,приступами,потом как проснулся немного и все... В день раза 2-3 вот так приступами и все. Что делать-то? |
Кидайте тапки я не против,потому что реально не знаете ситуацию в каком кошмаре мы живем и как этот кошмар влияет на психику маленького ребенка.Дома постоянные скандалы.Помню даже когда Дима ползал мать моя блюдце на пол швырнула,оно в паре сантиметрах от Димы разбилось осыпав его осколками.
При таких скандалах,любимое дитё ходил по дому и постоянно всхлипывал,постоянно плакал.А как пошёл в сад,он стал на много спокойнее,т.к. не испытывает жуткий стресс от криков и оров |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |