Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Воробей 10.09.2012 13:34

[QUOTE=Светунчик1986));5274152]Девочки, приветик, извиняюсь, что вмешиваюсь, хотела у вас как у опытных мамочек спросить - какие у вас колясочки?
Я выбираю 2 в 1, больше склоняюсь к поворотным передним колёсикам. Интересно, у кого такие колясочки - прогулочным блоком пользуетесь? Мне в магазине тутис зиппи приглянулась, но прогулочный по отзывам маленький и годовалый ребёнок в комбезике уже не поместится. По идее люлька на 6 месяцев где-то, а прогулочный года на 1.5-2, интересно правда ли это?[/QUOTE]

у нас была такая [url]http://moy-karapuzik.ru/product/tako_jumper_x_2_v_1/,люлька[/url] маленькая :hysteric: зимой очень тяжко было..прогулка нормальная..но мы в ней не ездили практически:) мне не нравится ,как она смотрится:girl_haha: вывод сделала для себя такой в следующий раз буду брать люльку потом покупать прогулку:)

Воробей 10.09.2012 13:36

приветик девочки.
деток с умелками!
Анют,дочку с даткой!!!

Иринка241 10.09.2012 14:31

[QUOTE=Annushka 84;5274861]Спасибо! :)
воть опыт-опыт в след раз поумнее с колясками будем:) хотя я не уверена что решусь на второго:)[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;5274900]я тоже не уверена уже что за 2 пойду:-![/QUOTE]
да Вы чё,девчонки...я тут жду их...а они...а то ща убегу,не догоните...:girl_haha:
[QUOTE=Светунчик1986));5275171]Спасибо всем за ответы, девочки))) Здоровья вам и вашим деткам))))[/QUOTE]
а Вам спокойно доходить и легко родить в срок здоровенького малышика!!!
[QUOTE=-Marinka-;5275728]у нас была такая [url]http://moy-karapuzik.ru/product/tako_jumper_x_2_v_1/,люлька[/url] маленькая :hysteric: зимой очень тяжко было..прогулка нормальная..но мы в ней не ездили практически:) мне не нравится ,как она смотрится:girl_haha: вывод сделала для себя такой в следующий раз буду брать люльку потом покупать прогулку:)[/QUOTE]
симпатЮшная...:girl_in_love:

Annushka 84 10.09.2012 15:52

[QUOTE=Иринка241;5276001]да Вы чё,девчонки...я тут жду их...а они...а то ща убегу,не догоните...:girl_haha:

симпатЮшная...:girl_in_love:[/QUOTE]

мы те убежим!:bcool: ата-та! а если серьезно я думаю щас рано еще быть уверенными, время покажет)
[QUOTE=-Marinka-;5275737]приветик девочки.
деток с умелками!
Анют,дочку с даткой!!![/QUOTE]

Спасиб, Мариш!
[QUOTE=-Marinka-;5275728]у нас была такая [url]http://moy-karapuzik.ru/product/tako_jumper_x_2_v_1/,люлька[/url] маленькая :hysteric: зимой очень тяжко было..прогулка нормальная..но мы в ней не ездили практически:) мне не нравится ,как она смотрится:girl_haha: вывод сделала для себя такой в следующий раз буду брать люльку потом покупать прогулку:)[/QUOTE]

Во-во, и мы с Танюшкой так же решили))

Воробей 10.09.2012 16:53

[QUOTE=Иринка241;5276001][B]да Вы чё,девчонки...я тут жду их...а они...а то ща убегу,не догоните...:girl_haha:
[/B]

симпатЮшная...:girl_in_love:[/QUOTE]

я с тобой!:girl_haha: :girl_in_love:

Иринка241 10.09.2012 17:38

деУки,я не знаю,куда Вы бежать собрались...я про количество детей...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...договорились же,что я пока останавливаюсь,Вы догоняете...я Вас жду...:-Р %-0 :girl_haha:

Воробей 10.09.2012 17:40

[QUOTE=Иринка241;5276628]деУки,я не знаю,куда Вы бежать собрались...я про количество детей...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...договорились же,что я пока останавливаюсь,Вы догоняете...я Вас жду...:-Р %-0 :girl_haha:[/QUOTE]

ну я догонять собралась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Иринка241 10.09.2012 17:40

тут в болталке "планируем второго малыша" на колечке гадают,сколько детей и какого пола будет...в общем у меня всё совпало и в довесок ещё 3 девочки...))) так что догоняйте,пока я добрая...)))

Воробей 10.09.2012 18:21

[QUOTE=Иринка241;5276634]тут в болталке "планируем второго малыша" на колечке гадают,сколько детей и какого пола будет...в общем у меня всё совпало и в довесок ещё 3 девочки...))) так что догоняйте,пока я добрая...)))[/QUOTE]

а как гадать?:) :) :) тоже хочу!

Black Rainbow 10.09.2012 19:48

а я очень хочу второго) и даже третьего)))
и то, что Владик столько времени занимает, и то. что я очень устала-меня не остановит) и вообще, я своим сказала сколько Бог даст детей-столько и буду рожать)) (кто-то тут так же говорил)) и муж так же сказал.

Annushka 84 11.09.2012 07:55

[QUOTE=Black Rainbow;5276989]а я очень хочу второго) и даже третьего)))
и то, что Владик столько времени занимает, и то. что я очень устала-меня не остановит) и вообще, я своим сказала сколько Бог даст детей-столько и буду рожать)) (кто-то тут так же говорил)) и муж так же сказал.[/QUOTE]

Какая ты молодец, а я вот уже без сил :( по дому ниче не успеваю, да еще и пару часов в день поработать надо (уже психую, хочу бросить, но жалко лишиться доп.денег), плюс массаж плюс завтра врачей проходить Даше, анализы сдавать, в четверг - в ПК :) короче присесть некогда, как тоже самое с двуми хотя бы делать не представляю.:)
[QUOTE=Иринка241;5276634]тут в болталке "планируем второго малыша" на колечке гадают,сколько детей и какого пола будет...в общем у меня всё совпало и в довесок ещё 3 девочки...))) так что догоняйте,пока я добрая...)))[/QUOTE]

ну ты герой - ты сможешь и еще 3 девчонок :)))
а я максимум одного и года через 4-5, у меня все-таки к воспитанию детей еще пару ориентиров есть - типа карьеры, самореализации вне дома и т.д.:)
[QUOTE=Иринка241;5276628]деУки,я не знаю,куда Вы бежать собрались...я про количество детей...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...договорились же,что я пока останавливаюсь,Вы догоняете...я Вас жду...:-Р %-0 :girl_haha:[/QUOTE]

я никуда не собралась, я на тебя поругалась, когда ты надумала убегать:)

Annushka 84 11.09.2012 07:57

[B][I]Сладкого Владика с девяточкой!!!![/I][/B]

Иринка241 11.09.2012 09:13

[QUOTE=-Marinka-;5276766]а как гадать?:) :) :) тоже хочу![/QUOTE]
обручальное колечко подвешиваешь на ниточку над ладонью и спрашиваешь "кто первым родился?" и смотришь...если маятником двигается - значит мальчик,если по кругу - значит девочка...и так до упора...пока не перестанет...у меня когда я спросила "кто родится 9 ?" кольцо не двигалось...%-0
[QUOTE=Black Rainbow;5276989]а я очень хочу второго) и даже третьего)))
и то, что Владик столько времени занимает, и то. что я очень устала-меня не остановит) и вообще, я своим сказала сколько Бог даст детей-столько и буду рожать)) (кто-то тут так же говорил)) и муж так же сказал.[/QUOTE]
с 9!!!
это правильно...
[QUOTE=Annushka 84;5277869]Какая ты молодец, а я вот уже без сил :( по дому ниче не успеваю, да еще и пару часов в день поработать надо (уже психую, хочу бросить, но жалко лишиться доп.денег), плюс массаж плюс завтра врачей проходить Даше, анализы сдавать, в четверг - в ПК :) короче присесть некогда, как тоже самое с двуми хотя бы делать не представляю.:)

а я максимум одного и года через 4-5, у меня все-таки к воспитанию детей еще пару ориентиров есть - типа карьеры, самореализации вне дома и т.д.:)

я никуда не собралась, я на тебя поругалась, когда ты надумала убегать:)[/QUOTE]

а с 2 кстати легче...и неважно какая разница в возрасте...вот ты когда второго родишь,сама увидишь...я со старшим тоже особо не успевала...ещё училась...а теперь с 5 даже в инете успеваю зависнуть...:girl_in_love:
карьера это тоже хорошо...и я не стану тебе писать,что это можно совмещать итд итп...ты взрослая девочка и сама знаешь,что лучше для тебя.есть женщины-мамы,есть женщины-карьеристки...это своеобразный баланс природы...так и должно быть...рожать детей для галочки тоже не стоит...поэтому как созреешь,так и родишь...а пока малышку свою люби и поднимай на ноги...не смотри на других и не слушай "Вумных" советов...как решишь,так и будет...;)

я ж написала,что бежать не в буквально смысле...а в смысле ещё рожу...3 девочек :-D :-D :-D ...тогда уж точно не угонитесь...:-Р

Jasminflower 11.09.2012 10:45

Всем привет!
Дашулю с девяточкой!!!:girl_in_love:
Севуля просто супер! Так быстро ползает!:)))
Ромашка просто модель:bcool:
Владика с мегаемелкой:girl_in_love:
Колясочка у нас Инглезина люлька (не сильно тяжелая и везде проедет), ездили до 6ти месяцев, потом купили прогулку Геоби.
У нас тоже жара +30, вечером и ночью холодно. Мы пока носим ветровку на флисе и джинсы на флисе, как похолодает костюм на синтепоне нам отдали, а на зиму комбез подарили какой то офигенно теплый:) На ногах пока кроссы, потом ботинки котофей просто кожаные, а на зиму ботинки на меху Совенок и валеночки (тоже отдали), до -20 будем гулять точно. У нас зимы холодные.
Девочки, вы как щас деток купаете? Мы блин купаемся в маленькой ванночке и только стоя, фиг усадишь ее%-0

Иринка241 11.09.2012 10:56

[QUOTE=Jasminflower;5278296]Всем привет!
Колясочка у нас Инглезина люлька (не сильно тяжелая и везде проедет), ездили до 6ти месяцев, потом купили прогулку Геоби.
У нас тоже жара +30, вечером и ночью холодно. Мы пока носим ветровку на флисе и джинсы на флисе, как похолодает костюм на синтепоне нам отдали, а на зиму комбез подарили какой то офигенно теплый:) На ногах пока кроссы, потом ботинки котофей просто кожаные, а на зиму ботинки на меху Совенок и валеночки (тоже отдали), до -20 будем гулять точно. У нас зимы холодные.
Девочки, вы как щас деток купаете? Мы блин купаемся в маленькой ванночке и только стоя, фиг усадишь ее%-0[/QUOTE]
мы в большой ванне уже давно.стоя подмываю\ополаскиваю.или сидя если воду набираю...когда набираю,то сажаю в спец.стульчик...видели наверное на присосках для ванны специально...сидит пока...не вылезает...:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 11.09.2012 11:15

Девочки, вы как щас деток купаете? Мы блин купаемся в маленькой ванночке и только стоя, фиг усадишь ее%-0[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:
Вот вам везет у вас тепло, а мы ходим в синтепоновых штанах и куртке и вообще утеплились, я сама уже хожу в теплой куртке, мерзну потому что :girl_prepare_fish:
Мы купаемся в маленькой ванной, накидываем игрушек и быстренько мылимся. а когда ему надоедает и он встает мы как раз ополаскиваемся:) А вообще чаще не в ванной, а просто душ принимаем, у нас дома холодно очень, вот мы быстренько под душем споласкиваемся, освежаемся:girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;5278326]мы в большой ванне уже давно.стоя подмываю\ополаскиваю.или сидя если воду набираю...когда набираю,то сажаю в спец.стульчик...видели наверное на присосках для ванны специально...сидит пока...не вылезает...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мы тоже стоя подмываемся. я вообще что-то последнее время Ромку еле поднимаю, видимо 10кг мой лимит:-! У нас есть такой же стульчик он в нем не сидит уже... пользовались недолго совсем:(

Annushka 84 11.09.2012 12:44

Всё, вот и наш семейный покой окончен, разругались в пух и прах........

Tory 11.09.2012 13:06

Всем привет!
Анют, что это вы? Закругляйтесь с руганью :wife:

[B][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]Владика с 9![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:

Ого какие тут планы детопланирования :girl_haha: Я бы ещё одного, но не знаю....моего трудно будет уговорить....Хотя больше трёх ни-ни, т.к. нарожать это одно, а что с ними потом делать? Пока маленькие, то понятно, но вот как вырастут - за что учить и одевать? :girl_prepare_fish: Веть не хочется чтобы твои дети были хуже других и хочется им побольше всего дать...ИМХО %-0

Мы купаемся в ванночке сидя, брызгаемся и ловим воду с крана :)

Annushka 84 11.09.2012 13:25

[QUOTE=Tory;5278805]Всем привет!

Ого какие тут планы детопланирования :girl_haha: Я бы ещё одного, но не знаю....моего трудно будет уговорить....Хотя больше трёх ни-ни, т.к. нарожать это одно, а что с ними потом делать? Пока маленькие, то понятно, но вот как вырастут - за что учить и одевать? :girl_prepare_fish: Веть не хочется чтобы твои дети были хуже других и хочется им побольше всего дать...ИМХО %-0

Мы купаемся в ванночке сидя, брызгаемся и ловим воду с крана :)[/QUOTE]
муж совсем расслабился :-E :(
а купаемся мы нормульно в стульчике для купания.

Tory 11.09.2012 13:27

[QUOTE=Annushka 84;5278875]муж совсем расслабился :-E :(
а купаемся мы нормульно в стульчике для купания.[/QUOTE]

В каком смысле?

Annushka 84 11.09.2012 13:34

[QUOTE=Tory;5278884]В каком смысле?[/QUOTE]
Вик, я боюсь как бы не начать тут катать по пол листа:( если коротко- я мягко говоря подаю от всего последнее время - Даша не дает ни секунды, только вчера обсуждали что некогда мне погладить белье, прибраться и прочее... а сегодня "милая, к нам гости придут". а у гас вот щас будет массаж, потом надо успокоить и уложить Дашу, пока спит шуметь нельзя - все слышит и просыпается, когда мне к гостям готовиться..короче наругалась, гости отменились... ну и еще есть моменты не хочу о них еще писать...

Tory 11.09.2012 13:55

[QUOTE=Annushka 84;5278911]Вик, я боюсь как бы не начать тут катать по пол листа:( если коротко- я мягко говоря подаю от всего последнее время - Даша не дает ни секунды, только вчера обсуждали что некогда мне погладить белье, прибраться и прочее... а сегодня "милая, к нам гости придут". а у гас вот щас будет массаж, потом надо успокоить и уложить Дашу, пока спит шуметь нельзя - все слышит и просыпается, когда мне к гостям готовиться..короче наругалась, гости отменились... ну и еще есть моменты не хочу о них еще писать...[/QUOTE]

Ясно, а помочь не может? У нас как приезжали кумовья, муж убирал, я Данькой занималась, а когда я готовила - муж сидел с ним. И вобще - купили почти всё готовое: курицу-гриль, морковка по-корейски, скумбрию и т.д. А так конечно, с таким подходом, то на фига те гости? :girl_pinkglassesf:

Annushka 84 11.09.2012 15:04

[QUOTE=Tory;5278974]Ясно, а помочь не может? У нас как приезжали кумовья, муж убирал, я Данькой занималась, а когда я готовила - муж сидел с ним. И вобще - купили почти всё готовое: курицу-гриль, морковка по-корейски, скумбрию и т.д. А так конечно, с таким подходом, то на фига те гости? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а когда он поможет, в 18 придет с работы, а с 19.30 уже Дашу купать.:-E да и гости это еще те, его брат родной с женой, которые еще НИ РАЗУ не видели свою племянницу за 9 месяцев....

Иринка241 11.09.2012 16:05

[QUOTE=Annushka 84;5278745]Всё, вот и наш семейный покой окончен, разругались в пух и прах........[/QUOTE]
отставить ругань...а то ща придёт тётя Ира и надаёт всем по *опе...
[QUOTE=Annushka 84;5278911]Вик, я боюсь как бы не начать тут катать по пол листа:( если коротко- я мягко говоря подаю от всего последнее время - Даша не дает ни секунды, только вчера обсуждали что некогда мне погладить белье, прибраться и прочее... а сегодня "милая, к нам гости придут". а у гас вот щас будет массаж, потом надо успокоить и уложить Дашу, пока спит шуметь нельзя - все слышит и просыпается, когда мне к гостям готовиться..короче наругалась, гости отменились... ну и еще есть моменты не хочу о них еще писать...[/QUOTE]
девочки...вот не обижайтесь только,ладно???ну почему я могу с 5 детьми и убраться и кушать приготовить и с детьми позаниматься и даже за компом посидеть???
[QUOTE=Annushka 84;5279198]а когда он поможет, в 18 придет с работы, а с 19.30 уже Дашу купать.:-E да и гости это еще те, его брат родной с женой, которые еще НИ РАЗУ не видели свою племянницу за 9 месяцев....[/QUOTE]

элементарно.в 18.00 пришёл с работы,покушал,погладил бельё.покупал Дашу,уложил спать,помыл посуду...:girl_haha:
а если серьёзно...это ТВОИ обязанности,пока ты сидишь дома с ребёнком...
а гости,о которых ты пишешь и вправду не нужны.по крайней мере я б не стала звать.или пусть приходят и любуются на бидлам...

Katrinshev 11.09.2012 16:33

Привет, красотули! Всех с датками и умелками!
Анют, у нас так, кто гостей приглашает, тот их и встречает со всеми вытекающими... Но мне грех жалиться. Мой меня и так избавил от всех обязанностей по дому с рождением Соника. Я так иногда в охотку приготовлю, уберу, а так в основном он все делает. А я его еще ревнючками своими достаю... И извечными вопросами, где деньги... А потом посчитаю... И получается, что сами же все и тратим...((

Иринка241 11.09.2012 16:35

[QUOTE=Katrinshev;5279589]Привет, красотули! Всех с датками и умелками!
Анют, у нас так, кто гостей приглашает, тот их и встречает со всеми вытекающими... Но мне грех жалиться. Мой меня и так избавил от всех обязанностей по дому с рождением Соника. Я так иногда в охотку приготовлю, уберу, а так в основном он все делает. А я его еще ревнючками своими достаю... И извечными вопросами, где деньги... А потом посчитаю... И получается, что сами же все и тратим...(([/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ничё себе...мой меня только от уборки избавил...пылесосит и полы моет он...остальное на мне...:girl_prepare_fish:

Katrinshev 11.09.2012 16:35

Ириш, ну ты вообще мегаженщина... Я вообще поражаюсь, как ты с 5 детьми еще по дому что-то успеваешь... Я с одной-то часа 2 в день свободных могу выделить... И то... не факт... Тут пыталась работу в интерде найти... И поняла, что наверное пока не смогу...(( Т.к. неизвестно, сколько времени свободного будет...

Katrinshev 11.09.2012 16:36

[QUOTE=Иринка241;5279596]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ничё себе...мой меня только от уборки избавил...пылесосит и полы моет он...остальное на мне...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мой даже готовит сам...:girl_haha: Но ему уже походу поднадоедает, так что чую, скоро мне надо будет как-то помогать ему...:girl_haha:

Annushka 84 11.09.2012 16:42

Анют, у нас так, кто гостей приглашает, тот их и встречает со всеми вытекающими... Но мне грех жалиться. Мой меня и так избавил от всех обязанностей по дому с рождением Соника. Я так иногда в охотку приготовлю, уберу, а так в основном он все делает. А я его еще ревнючками своими достаю... И извечными вопросами, где деньги... А потом посчитаю... И получается, что сами же все и тратим...(([/QUOTE]

ревнючками и я тоже мучаю:girl_haha:
а когда он готовит у тебя? по ночам? мой просто как приходит - с Дашей занимается, но мы обычно гуляем сразу, а так он и кормит на ночь и спать укладывает, а я в это время на кухне порядок навожу и готовлю.
да мне тоже грех жаловаться...просто депресняк у меня начался....че ж вам можно, а мне нет?!:)
[QUOTE=Иринка241;5279455]отставить ругань...а то ща придёт тётя Ира и надаёт всем по *опе...

девочки...вот не обижайтесь только,ладно???ну почему я могу с 5 детьми и убраться и кушать приготовить и с детьми позаниматься и даже за компом посидеть???

элементарно.в 18.00 пришёл с работы,покушал,погладил бельё.покупал Дашу,уложил спать,помыл посуду...:girl_haha:
а если серьёзно...это ТВОИ обязанности,пока ты сидишь дома с ребёнком...
а гости,о которых ты пишешь и вправду не нужны.по крайней мере я б не стала звать.или пусть приходят и любуются на бидлам...[/QUOTE]

:-D понятия я не имею как ты успеваешь:) я успевала пока Даша не ползала, а щас надо просто следить за ней, а спать она долго не спит и чутко, так что во время сна делать ниче нельзя. а по поводу МОИ обязанности, спорить буду, я дома работаю, так что мой вклад в сем.бюджет существенный, так что еще чьи обязанности:girl_haha: :girl_haha:

Иринка241 11.09.2012 16:46

[QUOTE=Annushka 84;5279640]ревнючками и я тоже мучаю:girl_haha:
а когда он готовит у тебя? по ночам? мой просто как приходит - с Дашей занимается, но мы обычно гуляем сразу, а так он и кормит на ночь и спать укладывает, а я в это время на кухне порядок навожу и готовлю.
да мне тоже грех жаловаться...просто депресняк у меня начался....че ж вам можно, а мне нет?!:)

:-D понятия я не имею как ты успеваешь:) я успевала пока Даша не ползала, а щас надо просто следить за ней, а спать она долго не спит и чутко, так что во время сна делать ниче нельзя. а по поводу МОИ обязанности, [COLOR="Navy"]спорить буду, я дома работаю, так что мой вклад в сем.бюджет существенный, так что еще чьи обязанности[/COLOR]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ладно-ладно.не бузи...я ж не знала таких интимных подробностей...ну а если он у тебя такой весь хороший и помогает,что не так???:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:

Annushka 84 11.09.2012 16:50

[QUOTE=Иринка241;5279653]ладно-ладно.не бузи...я ж не знала таких интимных подробностей...ну а если он у тебя такой весь хороший и помогает,что не так???:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

все не так!:girl_haha: настроение наверно такое - хочется поворчать:)

Katrinshev 11.09.2012 16:55

[QUOTE=Annushka 84;5279640]ревнючками и я тоже мучаю:girl_haha:

:-D понятия я не имею как ты успеваешь:) я успевала пока Даша не ползала, а щас надо просто следить за ней, а спать она долго не спит и чутко, так что во время сна делать ниче нельзя. а по поводу МОИ обязанности, спорить буду, я дома работаю, так что мой вклад в сем.бюджет существенный, так что еще чьи обязанности:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мона, мона...:girl_haha: Ты как поворчать захочется к нам приходи, а не на мужа срывайсу))) Я обычно говорю, если мой начинает про обязанности грить, говорю, в твои обязанности входит деньги зарабатывать... И хде оне?:girl_haha: Сразу все вопросы отпадают... Он комплексует оч, что работу поменять не может уже месяца 4... Хотя и ЗП не маленькая вроде у него, но из-за кредитов, денег не хватает катастрофически... Ну вот хоть по дому делает все:girl_haha:

Annushka 84 11.09.2012 17:00

вот че спросить хотела, у вас детки как себя ведут? моя орет целый день, в смысле не плачет, а орет, в манеж нас ставить нельзя - горючие слезы, в стульчике для еды тоже тока едим и орать - нам гулять надо, притом прям громко так кричит, типа недовольство свое высказывает и это по поводу любой мелочи, вот и думаю это возрастное или особенности характера уже....%-0
[QUOTE=Katrinshev;5279698]Мона, мона...:girl_haha: Ты как поворчать захочется к нам приходи, а не на мужа срывайсу))) Я обычно говорю, если мой начинает про обязанности грить, говорю, в твои обязанности входит деньги зарабатывать... И хде оне?:girl_haha: Сразу все вопросы отпадают... Он комплексует оч, что работу поменять не может уже месяца 4... Хотя и ЗП не маленькая вроде у него, но из-за кредитов, денег не хватает катастрофически... Ну вот хоть по дому делает все:girl_haha:[/QUOTE]

эх..деньги, мне кажется сколько их не было бы, все равно мало :) а мой и не ищет другую работу....но это отдельная история...
меня просто взбесило, что его родной брат, который даже в рд не приехал на выписку вдруг захотел приехать и сразу блин меня не спрашивая мы типа ждем с распростертыми объятиями, не спросив меня. ни фига, я сени могзг ему еще промою....

Katrinshev 11.09.2012 17:14

[QUOTE=Annushka 84;5279716]вот че спросить хотела, у вас детки как себя ведут? моя орет целый день, в смысле не плачет, а орет, в манеж нас ставить нельзя - горючие слезы, в стульчике для еды тоже тока едим и орать - нам гулять надо, притом прям громко так кричит, типа недовольство свое высказывает и это по поводу любой мелочи, вот и думаю это возрастное или особенности характера уже....%-0

эх..деньги, мне кажется сколько их не было бы, все равно мало :) а мой и не ищет другую работу....но это отдельная история...
меня просто взбесило, что его родной брат, который даже в рд не приехал на выписку вдруг захотел приехать и сразу блин меня не спрашивая мы типа ждем с распростертыми объятиями, не спросив меня. ни фига, я сени могзг ему еще промою....[/QUOTE]

мы так же орем...%-0
да забей... я на выписку сама не хотела видеть никого... и теперь не особо охотно общаюсь с его родственниками. дед нас 3 раза видел, а тетка 2... и это за 9 месяцев... и то, 3-й раз для деда мы сами к нему в Тулу приехали... И он еще удивлялся, почему Соня заплакала, когда он её на руки взял... Ну я ессно не сдержалась, сказала, приезжайте типа почаще, чтобы внучка вас узнавать начала...:-E

Black Rainbow 11.09.2012 22:38

Всем привет))) спасибо за поздравлялки))))
[QUOTE=Annushka 84;5277869]Какая ты молодец, а я вот уже без сил :( по дому ниче не успеваю, да еще и пару часов в день поработать надо (уже психую, хочу бросить, но жалко лишиться доп.денег), плюс массаж плюс завтра врачей проходить Даше, анализы сдавать, в четверг - в ПК :) короче присесть некогда, как тоже самое с двуми хотя бы делать не представляю.:)

я никуда не собралась, я на тебя поругалась, когда ты надумала убегать:)[/QUOTE]
я тоже без сил, но это все временно. Потерпим чуток)
[QUOTE=Annushka 84;5277871][B][I]Сладкого Владика с девяточкой!!!![/I][/B][/QUOTE]
павиб):girl_in_love:
спасибки))) мы купаемся в стульчике) подмываемся стоя)

[QUOTE=Tory;5278805]Всем привет!

Мы купаемся в ванночке сидя, брызгаемся и ловим воду с крана :)[/QUOTE]
спасибки)))
Анют, у нас так, кто гостей приглашает, тот их и встречает со всеми вытекающими... Но мне грех жалиться. Мой меня и так избавил от всех обязанностей по дому с рождением Соника. Я так иногда в охотку приготовлю, уберу, а так в основном он все делает. А я его еще ревнючками своими достаю... И[B] извечными вопросами, где деньги[/B]... А потом посчитаю... И получается, что сами же все и тратим...(([/QUOTE]
наверное у всех одно и то же)
[QUOTE=Annushka 84;5279716]вот че спросить хотела, у вас детки как себя ведут? моя орет целый день, в смысле не плачет, а орет, в манеж нас ставить нельзя - горючие слезы, в стульчике для еды тоже тока едим и орать - нам гулять надо, притом прям громко так кричит, типа недовольство свое высказывает и это по поводу любой мелочи, вот и думаю это возрастное или особенности характера уже....%-0

меня просто взбесило, что его родной брат, который даже в рд не приехал на выписку вдруг захотел приехать и сразу блин меня не спрашивая мы типа ждем с распростертыми объятиями, не спросив меня. ни фига, я сени могзг ему еще промою....[/QUOTE]

мы ползаем по всему дому, разрешаю лезть в шкафы, все разбрасывать. Убираю, когда на ночь спать укладываю. Это плата за спокойствие) хоть и временное. Мы тоже долго на одном месте не сидим, начинается вой, в стульчике вообще встает, когда начинает надоедать. Или упирается ногами и пытается столик оторвать :hysteric: :girl_haha: у нас есть любимое дело-порог туда-сюда переползать :girl_haha: вот так и развлекаемся.

Девочки, по дому почти ничего не делаю, только когда с ребенком кто-то сидит, а так-нет)))

Иринка241 11.09.2012 22:41

моя по комнате на пузе шебуршит...в стульчике лежит...

Воробей 11.09.2012 22:43

добрый вечер девочки!:girl_in_love:
у нас пррезался третий зуб:))) стучитттт:))) правый боковой резец вверху:))) на подходе нижние боковые и вверху боковой левый:)))
а ещё мы сегодня так гоняем на коленках ваще ппц:-D я её такой ещё не видела:girl_haha: и шагаем уже лучше:)))
сегодня купили сапожки (котофей):) [url]http://www.kotofey.ru/catalog/product/id/8536199/[/url]
ещё заметила вот сидит играет..найдёт какую нибудь херню на полу .что нельзя ей или возьмёт с полки что то и думает .что я не заметила:girl_haha: а я то видела :girl_haha: и я потом ей "Василиса. а ну нельзя брать"она всё резко бросает руками размахивая и драпу от меня даёт:-D или если рядом есть опора то сразу хватается прям резко и встаёт и прыгает:-D это такое зрелище:-D надо заснять будет как нибудь:girl_haha:

Black Rainbow 11.09.2012 22:55

[QUOTE=-Marinka-;5280593]добрый вечер девочки!:girl_in_love:
у нас пррезался третий зуб:))) стучитттт:))) правый боковой резец вверху:))) на подходе нижние боковые и вверху боковой левый:)))
а ещё мы сегодня так гоняем на коленках ваще ппц:-D я её такой ещё не видела:girl_haha: и шагаем уже лучше:)))
сегодня купили сапожки (котофей):) [url]http://www.kotofey.ru/catalog/product/id/8536199/[/url]
ещё заметила вот сидит играет.[B].найдёт какую нибудь херню на полу .что нельзя ей или возьмёт с полки что то и думает .что я не заметила:girl_haha: а я то видела :girl_haha: и я потом ей "Василиса. а ну нельзя брать"она всё резко бросает руками размахивая[/B] и драпу от меня даёт:-D или если рядом есть опора то сразу хватается прям резко и встаёт и прыгает:-D это такое зрелище:-D надо заснять будет как нибудь:girl_haha:[/QUOTE]

и Владик так делает)) только не убегает, а смотрит на меня и руками размахивает, типа не при делах):girl_haha:

Воробей 11.09.2012 23:39

[QUOTE=Black Rainbow;5280636]и Владик так делает)) только не убегает, а смотрит на меня и руками размахивает, типа не при делах):girl_haha:[/QUOTE]

блин вот ведь писала сообщение и думала же ,что надо поздравить с даткой:) и забыла нафиг:girl_prepare_fish:
Владика с даткой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Black Rainbow 12.09.2012 09:34

[B]Всем привет)))[/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Navy"]Даниэля с Девяточкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=-Marinka-;5280794]блин вот ведь писала сообщение и думала же ,что надо поздравить с даткой:) и забыла нафиг:girl_prepare_fish:
Владика с даткой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки)))

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.