![]() |
Саш,а если бы сейчас ты сдала на права,получила бы их,а потом просто частные уроки вождения брала?%-0 Как то обидно же,что потеряли просто так деньги.
|
[QUOTE=peepeach;5400459]пипец( обидно конечно! Настроилась же...[/QUOTE]
И не говори :-/ Я вообще мужа вчера в клочья порвала. Говорила же ему, позвони, напомни, уточни. [QUOTE=~LúnaDea~;5400469]Саш,а если бы сейчас ты сдала на права,получила бы их,а потом просто частные уроки вождения брала?%-0 Как то обидно же,что потеряли просто так деньги.[/QUOTE] Да так и предлагают сейчас. Но как я сдам, если даже как в поворот войти не знаю?! %-0 Ну как? Меня посадят за руль и чего? Одно дело, когда чел хоть что-то умеет, а так?.. Да жесть с деньгами... 15 штук ушли в карманы чужим. |
Саш ну может попробывать все-таки? Попытка не пытка, а совсем с деньгами прощаться то не хочется...хоть попытаться
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5400492]И не говори :-/ Я вообще мужа вчера в клочья порвала. Говорила же ему, позвони, напомни, уточни.
Да так и предлагают сейчас. Но как я сдам, если даже как в поворот войти не знаю?! %-0 Ну как? Меня посадят за руль и чего? Одно дело, когда чел хоть что-то умеет, а так?.. Да жесть с деньгами... 15 штук ушли в карманы чужим.[/QUOTE] мне казалось,что тех кто сдаёт за деньги на права не гоняют сильно %-0 чуть проедешь и всё.Может и правда попробовать?Или надо ещё заплатить будет если даже не сможешь сдать? |
[QUOTE=peepeach;5400517]Саш ну может попробывать все-таки? Попытка не пытка, а совсем с деньгами прощаться то не хочется...хоть попытаться[/QUOTE]
Девчат, так я не против попытаться. Но скажите, честно, ну как это будет выглядеть? :-! Ну скорости мне переключат, ну педальки понажимают, а руль? а боязнь скорости и машин тоже уберут сами? :) Девчат, ну серьезно. Я же совсем-совсем не умею... Это же ПОЗОРИЩЕ будет, меня просто вышвырнут из машины, да еще и стоящие там челы будут ржать. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5400531]Девчат, так я не против попытаться. Но скажите, честно, ну как это будет выглядеть? :-!
Ну скорости мне переключат, ну педальки понажимают, а руль? а боязнь скорости и машин тоже уберут сами? :) Девчат, ну серьезно. Я же совсем-совсем не умею... Это же ПОЗОРИЩЕ будет, меня просто вышвырнут из машины, да еще и стоящие там челы будут ржать.[/QUOTE] да уж проблема,обидно то как :( |
[QUOTE=~LúnaDea~;5400530]мне казалось,что тех кто сдаёт за деньги на права не гоняют сильно %-0 чуть проедешь и всё.Может и правда попробовать?Или надо ещё заплатить будет если даже не сможешь сдать?[/QUOTE]
Лиль, куда проехать??? Если я не умею! Если за деньги, то сдам. Тут уже не будет пересдачи. |
Вот вы как муж рассуждаете :-D :-D И как люди, водящие машину :-Р
А я когда на 40 км\ч ехала, считала себя уже супервумен :-D Ноги-руки тряслись, глаза как на амфитамине :-D А вы говорите ГАИ :-D |
Блин,ну о чём вообще ваш друг думал,он что не знал,что ты вообще ездить не умеешь?
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5400549]Блин,ну о чём вообще ваш друг думал,он что не знал,что ты вообще ездить не умеешь?[/QUOTE]
Илюха ему говорил, но тот походу забыл просто, что я не катаюсь. %-0 Обычно у него просят просто устроить экзамен, а не по полной программе. Вот у него и вылетело из головы. Меня больше мучает и злит вопрос, о чем думал мой муж?! :-E |
Щас вроде муж хочет сделать хотя бы мед справку, раз за нее заплатили. Вот только как он себе представляет, где я буду дальше учиться, как буду это делать зимой и самое интересное - на какие шишики?
|
Конечно надо было идти сдавать, посидела бы в машине, это же формальность. А потом бы взяла частные уроки, либо муж научил бы. Но я так понимаю сегодня уже поздно советовать?
|
Девочки, вы уже переобули резину? Я уже жидкость омывателя залила сегодня которая на минус 10 градусов:)
|
[QUOTE=Фиорина;5400678]Конечно надо было идти сдавать, посидела бы в машине, это же формальность. А потом бы взяла частные уроки, либо муж научил бы. Но я так понимаю сегодня уже поздно советовать? Тем более если гордость поборола разум.[/QUOTE]
Если бы просто посидеть, то не вопрос. Там надо было проехать, а это уже не сложнее. [QUOTE=Фиорина;5400696]Девочки, вы уже переобули резину? Я уже жидкость омывателя залила сегодня которая на минус 10 градусов:)[/QUOTE] Мы еще не переобулись, а жидкость залили. |
Юль я уже давно на липучке езжу)))
но буду ее менять на шипы в выходные |
[QUOTE=peepeach;5400788]Юль я уже давно на липучке езжу)))
но буду ее менять на шипы в выходные[/QUOTE] А зачем на шипы? |
[QUOTE=peepeach;5400788]Юль я уже давно на липучке езжу)))
но буду ее менять на шипы в выходные[/QUOTE] А мне вот все казалось, что рано. А теперь отдала в гаражи, думаю пора уже:) |
Короче, решила мы рискнуть. Пару-тройку дней покатаюсь с инструктором, и совместно решим, как далеко на экзамене я смогу уехать :-D И уже исходя из этого, стоит ли соваться.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5400962]Короче, решила мы рискнуть. Пару-тройку дней покатаюсь с инструктором, и совместно решим, как далеко на экзамене я смогу уехать :-D И уже исходя из этого, стоит ли соваться.[/QUOTE]
Саш,какой поворот.Я буду тоже платно сдавать,тем более я уже навела справки.гаишники же кушать тоже хотят и просто так с первого раза права никому не дают.вот за настойчивость раза с 5-го. А платно мне инструктор сказал,главное сесть и завести машину.Никаких поворотов.ты едешь только по прямой метров 50,от силы 100. и жмешь только на газ,все остальное делает за тебя инструктор. Это мне мой инструктор так сдачу в гаи расписал.говорит и правила за тебя решатся,только вот хочу сама их выучить,все-таки в дальнейшем ездить планирую.а не в рамочке хранить права. |
[QUOTE=Лисёнок;5402788]Саш,какой поворот.Я буду тоже платно сдавать,тем более я уже навела справки.гаишники же кушать тоже хотят и просто так с первого раза права никому не дают.вот за настойчивость раза с 5-го.
А платно мне инструктор сказал,главное сесть и завести машину.Никаких поворотов.ты едешь только по прямой метров 50,от силы 100. и жмешь только на газ,все остальное делает за тебя инструктор. Это мне мой инструктор так сдачу в гаи расписал.говорит и правила за тебя решатся,только вот хочу сама их выучить,все-таки в дальнейшем ездить планирую.а не в рамочке хранить права.[/QUOTE] Мы платно сразу решили, т.к. щас гаишников поприжали сильно, правильно пишешь, с первого раза единицы сдают, в основном те, кто сразу проплатил :-D Так что лучше сразу дать, чем потом переплачивать. Вот и мне так муж сказал, но зная свою невезучесть - а от нее реально пол жизни страдаю :-D - я заортачилась. Да и Натку сегодня не с кем было оставить, муж и мама работают. Так что может оно и к лучшему :) Правила учу, нужны они, кто бы и чтобы не говорил :))) А ты когда сдаешь? |
Правда уже пора шипы обувать?????
|
Всем привет!Я тоже буду платить,мне инструктор сразу сказал,что бесплатно не сдашь...Сказал,что нужно прийти только на теорию,на практику не надо:)
А мы сезон закрыли,у нас нет финансов на зимнюю резину:hysteric: Накатали 1800 и хватит:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;5403056]Правда уже пора шипы обувать?????[/QUOTE]
А мы так и не будем шипы брать. [QUOTE=Озорная лисичка;5403163]Всем привет!Я тоже буду платить,мне инструктор сразу сказал,что бесплатно не сдашь...Сказал,что нужно прийти только на теорию,на практику не надо:) А мы сезон закрыли,у нас нет финансов на зимнюю резину:hysteric: Накатали 1800 и хватит:girl_haha:[/QUOTE] А почему на вождение не надо? Там же у них камеры и регистраторы... Блин, счастливая! :-D |
девочки привет,завтра у меня экзамен,ничего не платила,никого не подкупала,не сдам,так не сдам,переживаю,волнуюсь,но есть надежда,все мои знакомые сдали с первого раза без денег
начиталась тоже всякого в интернете,даже пишут что гаишник руль лезет прокручивать,педали жмет,уже не верю,он сидит сзади с такими же как я,они после меня садятся за руль,рядом со мной сидит инструктор мой,конечно без права на помощь, эх,что будет то будет,попытка не пытка,хотя наверное пытка,для моих мозгов и психики,я ужасно дерганая стала при приближении экзамена |
Наташ, попей пустырничка и ни пуха ни пера!!! :))) Бум ругать тебя :) Во сколько экзамен?
|
саш спасибо:-*во сколько точно не могу сказать.Мы каждый своим ходом едем с утра туда,там как очередь формируется,не знаю,вообщем насколько мне известно,следующий этап экзамена не начинают,пока все не пройдут предыдущий,когда именно окажусь на площадке и на дорогах,не знаю,тут весь день захватывается,примерно до 12.00 теория и площадка,а потом у наших доблестных гаишов обед,могут мурыжить до конца рабочего дня,вообщем ругайте весь день ;-)
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5403263]саш спасибо:-*во сколько точно не могу сказать.Мы каждый своим ходом едем с утра туда,там как очередь формируется,не знаю,вообщем насколько мне известно,следующий этап экзамена не начинают,пока все не пройдут предыдущий,когда именно окажусь на площадке и на дорогах,не знаю,тут весь день захватывается,примерно до 12.00 теория и площадка,а потом у наших доблестных гаишов обед,могут мурыжить до конца рабочего дня,[B]вообщем ругайте весь день[/B] ;-)[/QUOTE]
Эт я с удовольствием :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5403269]Эт я с удовольствием :-D :-D[/QUOTE]
:-D :))) |
Наташ, удачи тебе!ни пуха, ни пера!
Я когда сдавала, то из дома уехала в 6.30 утра, приехал в 17.00 :) рабочий день блин :) у нас было так: сначала все сдали теорию, потом все площадку, потом город.... кто сдал первый поднимался снова в помещение и ждал пока сдаст последний.... потом всех фотографировали и права выдавали.... холодина жуткая, у них там коридор не отапливался... весь день в холоде и голоде :) издевались над нами :) зато домой приехала с правами :))) |
Наташ,удачи тебе :))) У меня тоже перед экзаменом капец какой мандраж был :-/
Я сегодня свою с автозапуска завела,пришлось окошко открывать,чтоб услышать как она заводиться,новый брелок то я пока так и не купила))) |
[QUOTE=Босоножка;5403056]Правда уже пора шипы обувать?????[/QUOTE]
Не знаю Кать, мне муж видимо поменяет когда снег по колено будет :-E Наташ удачи тебе! Все получиться ! Держим @@@@ |
[QUOTE=Tom4ek;5403456]Не знаю Кать, мне муж видимо поменяет когда снег по колено будет :-E
Наташ удачи тебе! Все получиться ! Держим @@@@[/QUOTE] Я так примерно и меняю:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;5403530]Я так примерно и меняю:girl_haha:[/QUOTE]
а почему так долго ждешь ? мне вот страшно, когда гололед а я на летней |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5403227]девочки привет,завтра у меня экзамен,ничего не платила,никого не подкупала,не сдам,так не сдам,переживаю,волнуюсь,но есть надежда,все мои знакомые сдали с первого раза без денег
начиталась тоже всякого в интернете,даже пишут что гаишник руль лезет прокручивать,педали жмет,уже не верю,он сидит сзади с такими же как я,они после меня садятся за руль,рядом со мной сидит инструктор мой,конечно без права на помощь, эх,что будет то будет,попытка не пытка,хотя наверное пытка,для моих мозгов и психики,я ужасно дерганая стала при приближении экзамена[/QUOTE] Он сидит сзади и крутит башкой, выискивает, что ж ты такого нарушила:girl_haha: Ни пуха, мась, я в тебя верю, ты умница! Не то что эти взяточницы несчастные:girl_haha: А я купила резину на Женю, бу правда, один сезон, у одноклубника за 9000 отдал. Ну отдал за 10, а 1 мы потом прогуляли - обмывали колеса:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;5403619]Он сидит сзади и крутит башкой, выискивает, что ж ты такого нарушила:girl_haha: Ни пуха, мась, я в тебя верю, ты умница! Не то что эти взяточницы несчастные:girl_haha:
А я купила резину на Женю, бу правда, один сезон, у одноклубника за 9000 отдал. Ну отдал за 10, а 1 мы потом прогуляли - обмывали колеса:girl_haha:[/QUOTE] С обновкой вас :girl_in_love: Я лето сижу смотрю %-0 |
[QUOTE=Tom4ek;5403606]а почему так долго ждешь ? мне вот страшно, когда гололед а я на летней[/QUOTE]
Потому что мне в лом ехать теперь уже с 2мя детьми там тусить,и я тяну до последнего:( |
[QUOTE=Катринк@;5403619]Он сидит сзади и крутит башкой, выискивает, что ж ты такого нарушила:girl_haha: Ни пуха, мась, я в тебя верю, ты умница! Не то что эти взяточницы несчастные:girl_haha:
А я купила резину на Женю, бу правда, один сезон, у одноклубника за 9000 отдал. Ну отдал за 10, а 1 мы потом прогуляли - обмывали колеса:girl_haha:[/QUOTE] У меня сидел на пассажирском. Площадку я сдала со второго раза, и когда не вписалась в параллельную парковку действительно меня выруливал со своего места. С покупкой. Дорогая у Жени обувка... |
[QUOTE=Босоножка;5403706]У меня сидел на пассажирском. Площадку я сдала со второго раза, и когда не вписалась в параллельную парковку действительно меня выруливал со своего места.
С покупкой. Дорогая у Жени обувка...[/QUOTE] Ой, это дешево мне кажется. Вот у Федюни дорогая. Аж по 6000 колесико, а купить надо было 5. |
А я купила резину на Женю, бу правда, один сезон, у одноклубника за 9000 отдал. Ну отдал за 10, а 1 мы потом прогуляли - обмывали колеса:girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже сзади сидел,а инструктор спереди. с покупкой :))) |
Наташа,ни пуха тебе завтра!Верю в тебя!Я с первого раза сдала,без доплат)))у нас система сдачи примерно такая же.Только площадка сдаётся в гордом одиночестве,а город с гаишником на пассажирском,но он ноги под кресло прячет и руки у него заняты)))
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |