![]() |
[QUOTE=сЫч;5399144]да, мама - это самая лучшая кровать :girl_haha:
мы уже пошли в ночь спать.... щас.. ел в 4.30 210 смесии 7 ложек, спустя 3 часа опять столько же съел и уснул.. а я переживаю что он столько ест %-0 %-0 нам не угодишь ,короче ))) :girl_haha:[/QUOTE] да уж, Лен, нам не угодишь - твой много кушает, моя мало:girl_haha: Ты переживаешь, я переживаю... :girl_haha: |
[QUOTE=Tanyashka;5399303]да уж, Лен, нам не угодишь - твой много кушает, моя мало:girl_haha: Ты переживаешь, я переживаю... :girl_haha:[/QUOTE]
для того мы - начинающие мамы параноики и собраны в одном месте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Таня, как папа? |
[quote=сЫч;5399144]да, мама - это самая лучшая кровать :girl_haha:
мы уже пошли в ночь спать.... щас.. ел в 4.30 210 смесии 7 ложек, спустя 3 часа опять столько же съел и уснул.. а я переживаю что он столько ест %-0 %-0 нам не угодишь ,короче ))) :girl_haha:[/quote] Ну у вас же и папа не мелкий и ест тоже много, так что сын в отца:) Не переживай |
Тань, ты не переживай по поводу прикорма, не грызи себя, от тебя мало чего зависит. Тали тоже кривит брезгливые мордочки при попытке накормить едой, и Дэнька делал тоже самое. Наше дело предлагать но не давить, не создавать лишней суеты вокруг процесса, а детки сами решат когда пора.
|
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1210/7d/6421d3e7abd1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1210/7d/6421d3e7abd1t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1210/62/c955e50bbb21.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1210/62/c955e50bbb21t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1210/49/7f7a1332fe1a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1210/49/7f7a1332fe1at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1210/d4/cf1ecc1d0cc3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1210/d4/cf1ecc1d0cc3t.jpg[/IMG][/URL] |
Катюш, какие вы суперские!
А вы уже сидите??? |
[QUOTE=Vittoria;5399772]Катюш, какие вы суперские!
А вы уже сидите???[/QUOTE] Нет:-/ Совсем нет это постановочный кадр;) |
Классный полу день рождения! Как твое настроение?
|
[QUOTE=Рут;5399835]Классный полу день рождения! Как твое настроение?[/QUOTE]
Лучше:) Бодрюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;5399852]Лучше:) Бодрюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Молодчина! :respect: |
Я посчитала, моим детям завтра на двоих 3 года будет :)))
|
[QUOTE=Рут;5399864]Я посчитала, моим детям завтра на двоих 3 года будет :)))[/QUOTE]
Классно:))) Мне такое даже в голову не приходило:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;5399880]Классно:))) Мне такое даже в голову не приходило:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня профессиональное, вижу больше одного числа начинаю анализировать :-D |
Катя я прям истинно е наслаждение получила смотря на ваши фотки ))
Вика да я думаю тут не пропустим никаких сидаков ))) от нас никакие новости не скроются О_О Лена ну вообще! сразу видны вычислительные способности.... мне такое в голову не пришло.. а вообще грустно. .вроде невавно вылезли из маок детки.. а вон уже какие большие... сядут, поползут.. а там и до пить курить и ругаться матом не далеко... ой.... сорри.... |
[QUOTE=Рут;5399932]У меня профессиональное, вижу больше одного числа начинаю анализировать :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) да вы, мадам, фанатик своего дела )) респектос и уважуха ))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
эх вот зря я посмотрела щас фильм дориан грей.. ой, зря....
|
[QUOTE=сЫч;5399963]эх вот зря я посмотрела щас фильм дориан грей.. ой, зря....[/QUOTE]
Ой зря, Лен:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;5399986]Ой зря, Лен:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: XD |
А я зря смотрела Три метра над уровнем неба. Ведь знала, что там, потому что книгу читала. И все равно смотрела идо последнего хотелось в другой конкц верить.
|
Хренова бессонница....(
|
Всем привет!:)
Вик, бессоница -это оч ужасно:(у меня тоже бывает. Мучение... Вик, мне оч нужна твоя помощь. Ты здесь? |
А еде мы брокколи не хотим есть:( Выражение лица: "Мама, я этим какаю. Зачем ты меня этим кормишь?" Рот сжат крепко-коепко.
|
Привет! Мы от невролога, много к нам было претензий, особенно что не сидим еще, пронаписал кучу лекарств, уколы, но сказал, если на ГВ до года будем, то можно эту кучу не пить Вот так сходили.
|
[QUOTE=сЫч;5399325]для того мы - начинающие мамы параноики и собраны в одном месте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Таня, как папа?[/QUOTE] Лен, папа так себе... облучение проходит... строит планы на будущее, говорит, что след.летом в Крым с Ксюшей поедут... а будет для него лето... одному Богу известно... [QUOTE=Рут;5399640]Тань, ты не переживай по поводу прикорма, не грызи себя, от тебя мало чего зависит. Тали тоже кривит брезгливые мордочки при попытке накормить едой, и Дэнька делал тоже самое. Наше дело предлагать но не давить, не создавать лишней суеты вокруг процесса, а детки сами решат когда пора.[/QUOTE] Лен, ты меня успокоила, а то я думала все у всех с аппетитом ротик открывают одна моя такая кривляка. Сегодня сварила ей такой вкусный кабачок, а она опять так кривилась и ротик сжимала будто я ей гадость какую-то пихаю. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5400710]Привет! Мы от невролога, много к нам было претензий, особенно что не сидим еще, пронаписал кучу лекарств, уколы, но сказал, если на ГВ до года будем, то можно эту кучу не пить Вот так сходили.[/QUOTE]
приветик! а в связи с чем ходили к неврологу? что положено или как? |
приветик! мы еще ничего не кушали из прикорма, ну сушку сосали и яблочко. в воскресенье пойду всем закуплюсь и с пн начну.
[B]ленок сыч[/B] спросить хотела.......вот мы сейчас едим смесь с рожедеия и до 6 месяцев, на коробке написано. в 6 месяцев надо будет давать, другую с 6 месяцев которая? [B]босоножка[/B], полугодовасик у вас класс. вы супер семейка! |
[quote=ночка;5400861]приветик! а в связи с чем ходили к неврологу? что положено или как?[/quote]
Плановый осмотр. И еще нам умственное отставание написали, потому что Лера за время осмотра не произнесла не звука:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5400975]Плановый осмотр. И еще нам умственное отставание написали, потому что Лера за время осмотра не произнесла не звука:)[/QUOTE]
У врача по ходу какое то отставание! Мне бы такое на говорили я бы жаловаться пошла, он что первый раз в жизни ребенка видит?!? Ты как? Спокойна? |
[quote=Рут;5401187]У врача по ходу какое то отставание! Мне бы такое на говорили я бы жаловаться пошла, он что первый раз в жизни ребенка видит?!? Ты как? Спокойна?[/quote]
Я спокойна, я прекрасно знала к какому доктору шла, у него поэтому и никакой очереди нет, мне просто надо было направление на физио:) А жаловаться на врачей у нас в стране бесполезная трата времени. |
Ксюша, я в шоке!
Если у васотставание, то мывообще:( мы на четвереньки не встаем, сегодня поползли по-пластунски, не сидим сааааааавсем, даже если подсадить.... Я решила ходить только на прививки. Не на какие проф осмотры не буду ходить. Это мое решение. |
Кать, я тут. Переезжала от папы домой, не видела, что ты писала.
Ксюш, какое у вас отставание! По-моему, вы впереди планеты всей!) |
Кстати, я тоже никуда не хожу. Ток прививки
|
[QUOTE=Vittoria;5401231]Кать, я тут. Переезжала от папы домой, не видела, что ты писала.
Ксюш, какое у вас отставание! По-моему, вы впереди планеты всей!)[/QUOTE] Я тебе в личку напишу. |
[quote=Vittoria;5401233]Кстати, я тоже никуда не хожу. Ток прививки[/quote]
В общем, мне тоже кажется, что к специалистам надо по направлению ходить, ребенка же смотрит регулярно педиатр, если что не так, то посоветует кому показаться. А к плохим специалистам лучше вообще не ходить, вот как наш невролог например. Все уже давно знают, диагнозы у него всегда страшные, лечение он назначает-на листе не умещается сколько разных таблеток-уколов, и жалоб куча и т д Но работать все равно больше некому... Поэтому и держат этого чудака(а он реально чудаковатый). |
ужас, что за врачи!
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5401408]В общем, мне тоже кажется, что к специалистам надо по направлению ходить, ребенка же смотрит регулярно педиатр, если что не так, то посоветует кому показаться.
А к плохим специалистам лучше вообще не ходить, вот как наш невролог например. Все уже давно знают, диагнозы у него всегда страшные, лечение он назначает-на листе не умещается сколько разных таблеток-уколов, и жалоб куча и т д Но работать все равно больше некому... Поэтому и держат этого чудака(а он реально чудаковатый).[/QUOTE] я хожу раз в месяц, рост там и вес. заодно направление на молочку берем. ну , каких спецов положено тех уж проходим. вот окулиста надо профти. т.к. в месяц они забыли нас направить. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5400710]Привет! Мы от невролога, много к нам было претензий, особенно что не сидим еще, пронаписал кучу лекарств, уколы, но сказал, если на ГВ до года будем, то можно эту кучу не пить Вот так сходили.[/QUOTE]
Больной на всю голову, УО это его диагноз:-E у нас невролог то же то еще чудо, но все-таки менее больная |
привет всем! запишите меня тоже в список: SnegkA777(Маша)-Дима (15.05.12). Из нового, Димка на той неделе научился ползать,теперь у меня вся комната как большой манеж,все в подушках и одеялах,чтоб головой не бился. в маленький манеж сажаю когда из комнаты выйти надо.)))пытается вставать на ноги когда на пузо переворачивается. когда ешь или пьешь,отбирает ложку или бокал, чай если не горячий выпивает. а еще сам сел
|
[QUOTE=SnegkA777;5401734]привет всем! запишите меня тоже в список: SnegkA777(Маша)-Дима (15.05.12). Из нового, Димка на той неделе научился ползать,теперь у меня вся комната как большой манеж,все в подушках и одеялах,чтоб головой не бился. в маленький манеж сажаю когда из комнаты выйти надо.)))пытается вставать на ноги когда на пузо переворачивается. когда ешь или пьешь,отбирает ложку или бокал, чай если не горячий выпивает. а еще сам сел[/QUOTE]
приветик! ой какие вы умнички! сели сами поздравляю! |
[QUOTE=SnegkA777;5401734]привет всем! запишите меня тоже в список: SnegkA777(Маша)-Дима (15.05.12). Из нового, Димка на той неделе научился ползать,теперь у меня вся комната как большой манеж,все в подушках и одеялах,чтоб головой не бился. в маленький манеж сажаю когда из комнаты выйти надо.)))пытается вставать на ноги когда на пузо переворачивается. когда ешь или пьешь,отбирает ложку или бокал, чай если не горячий выпивает. а еще сам сел[/QUOTE]
Вау, какой шустрый Димка!!! Молодец! А как у вас дела с прикормом? |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |