Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

Наталюша1 18.10.2012 00:20

[QUOTE=Надежд@;5386383]Для деток, которые не любят когда вода на лицо попадает)))))))))))))))))))
[url]http://cs306900.userapi.com/v306900025/2e62/0F1sWh4S_JI.jpg[/url][/QUOTE]

такой вид несчастный))))
а мой и шапки не любит в доме:-D

Саш с победой:)коша классная".:)))

mimi 18.10.2012 00:21

Надь, ты мне так и не оветила... или я пропустила... что у вас в саду случилось? чем болели? вы в больнице вроде лежали, да?

mimi 18.10.2012 00:23

[QUOTE=Надежд@;5386383]Для деток, которые не любят когда вода на лицо попадает)))))))))))))))))))
[url]http://cs306900.userapi.com/v306900025/2e62/0F1sWh4S_JI.jpg[/url][/QUOTE]

Я такие штуки давно видела, но моя вряд ли это согласится надеть%-0

mimi 18.10.2012 00:33

Девочки, а вы как-нибудь наказываете своих детёнышей? Я всегда с Янкой все конфликты решала по-любовно, да и не было их особо... А сейчас из неё прям вредность прёт.
Вот например: я приношу ей какой-то предмет, даже съедобный, она берёт его и со всей дури кидает на пол... типа не хочу я это, принеси мне вон то... приносишь ей вон то, происходит то же самое... я говорю подними, и тогда будет что ты хочешь... ответ: не буду и всё!
Или драться кидается... ни с того, ни с сего как даст мне по лицу, и смеётся... и как ей не объясняй, она продолжает это делать и смеяться... ни по хорошему, ни по плохому не понимает.
Что делать-то с ними?%-0

mimi 18.10.2012 00:54

%-0 все ушли спать?

Девочки, а у кого-нибудь муж храпит?:) Слышу из зала своего спящего мужа и решила спросить%-0 Я уже не могу... я не могу спать и ему не даю, т.к. всё время пихаю его в бок... ещё и за Янку переживаю, что они ей спать может не даёт%-0

mimi 18.10.2012 00:57

ну раз тут никого... пошла и я спать...

наелась булок... Боже, кто придумал хлебопечки?%-0 Сама скоро стану как булка:puz:

Заводная апельсинка 18.10.2012 07:31

[QUOTE=~LúnaDea~;5386064]
Сашуль,поздравляю с первым местом,твоя кошечка шедевр,я даже сохранила её себе :girl_in_love: Вот это талант,как так можно нарисовать,я в шоке :-![/QUOTE]

[QUOTE=Almari;5386067]Сашуль,ахренеть,поздравляю с победой)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;5386228]Сашуль, с заслуженной наградкой!!! Киса, действительно офигенская!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;5386379]+1000000000000000

Поздравляю:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;5386385]
Саш с победой:)коша классная".:)))[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;5386094]
Сашуль,ПОЗДРАВЛЯЮ,ТЫ ТАЛАНТ!!!!!!!!!Кошка.как живая,ты чем рисовала?пастелью?[/QUOTE]

Спасибо милые мои, мне ну оооочень приятно :girl_in_love:

[B]Светуль[/B], ага, пастелью, первый раз попробовала :)

[QUOTE=~LúnaDea~;5386108]спасибо,Светик :girl_in_love: мне тоже моя бабочка очень понравилась,так как из меня художник ещё тот :-D но конечно с другими рисунками не сравнить,я лошара по сравнению с остальными :-D :-D :-D :-D
ждём твой рисуночек :))) [/QUOTE]

Лилюш, не гони, мне твоя бабочка очень понравилась! Правда! :girl_pinkglassesf: Вот только я думала, что ты собачек нарисовала :girl_haha:

[QUOTE=mimi;5386389]Я такие штуки давно видела, но моя вряд ли это согласится надеть%-0[/QUOTE]

+1

[QUOTE=mimi;5386399]Девочки, а вы как-нибудь наказываете своих детёнышей? Я всегда с Янкой все конфликты решала по-любовно, да и не было их особо... А сейчас из неё прям вредность прёт.
Вот например: я приношу ей какой-то предмет, даже съедобный, она берёт его и со всей дури кидает на пол... типа не хочу я это, принеси мне вон то... приносишь ей вон то, происходит то же самое... я говорю подними, и тогда будет что ты хочешь... ответ: не буду и всё!
Или драться кидается... ни с того, ни с сего как даст мне по лицу, и смеётся... и как ей не объясняй, она продолжает это делать и смеяться... ни по хорошему, ни по плохому не понимает.
Что делать-то с ними?%-0[/QUOTE]

Не, Ир, я свою в принципе не наказываю. %-0
Вот из твоего примера. Если бы моя швырнула на пол, я бы подняла и не дала вообще ничего. Хоть оборись. Но предварительно объяснила почему.

[QUOTE=mimi;5386424]
Девочки, а у кого-нибудь муж храпит?:) Слышу из зала своего спящего мужа и решила спросить%-0 Я уже не могу... я не могу спать и ему не даю, т.к. всё время пихаю его в бок... ещё и за Янку переживаю, что они ей спать может не даёт%-0[/QUOTE]

Мой храпит, даже не храпит, а гроооомко сопит и стонет :-D Пихаю, а что делать?

[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Всем доброго утра! [/COLOR][/SIZE][/B]

Мы опять с 5 до 7 рыдали :(

Feadin 18.10.2012 09:18

Всем привет!
Всю ночь скакали, я никакая.Федор дрыхнет до сих пор. ТТ вроде нет.
[QUOTE=mimi;5386384]Привет всем, кто не спит;)

Ох, ну и денек сегодня... Я без сил... То ли ребёнок мой без соски с ума сходит, то ли просто совпало так и возраст такой... в общем вредная стала ужасно, дерётся, истерит... всю душу из меня вынула...
Днем сегодня спать отказалась, думала пораньше уляжется.... Ага... полчаса назад еле уложили... то хи-хи, ха-ха, то сопли-слёзы...

Сашульку с победой!;)

Лиль, это ФШ;)

:-D :-D ну слово придумала:) У нас вообще с зимы прошлой такая проблема... вот сегодня больше часа за ней бегала, все нервы вытрепала и мне и себе... Спрашиваю: гулять пойдем? Да. Давай одеваться? Давай. Но как только подходишь с одеждой, начинаются истерики... и так могу час - полтора уговаривать.[/QUOTE]
Ириш, у нас вчера тоже самое было, не спали днем, вечером еле уложились.
Муж храпит или нет - не в курсе, я только Федьку слышу по ночам. Раньше точно храпел, в бок толкала, заставляла переворачиваться.
Бывает Федьку шлепну по попе, но это если он в конец расшалится. В такой ситуации, как Ира написала, поступила бы как Саша ))

Almari 18.10.2012 09:25

всем привет!
я никакая(
сама легла в 2,а потом Никита постоянно просыпался,нормально я не поспала(
муж мой раньше не храпел,а вот поправился и стал это делать,но не вот чтобы прям сильно,но иногда толкаю

Feadin 18.10.2012 09:28

Что, все не выспались?
Вчера Федя отказался убирать свои машинки. Собрала пакет, вынесла на балкон. Он видел и был в курсе, что машинки ушли от него... Сейчас подходит к своему "гаражу" а там нет почти ничего. Он прифигел, стоит растерянный. )))))))

~LúnaDea~ 18.10.2012 09:46

Доброе утро :girl_in_love:

[QUOTE=mimi;5386399]Девочки, а вы как-нибудь наказываете своих детёнышей? Я всегда с Янкой все конфликты решала по-любовно, да и не было их особо... А сейчас из неё прям вредность прёт.
Я когда как,смотря какое настроение,могу спокойно реагировать и очень долго,а могу покричать и даже шлёпнуть легонько.
[QUOTE=mimi;5386424]%-0 все ушли спать?

Девочки, а у кого-нибудь муж храпит?:) Слышу из зала своего спящего мужа и решила спросить%-0 Я уже не могу... я не могу спать и ему не даю, т.к. всё время пихаю его в бок... ещё и за Янку переживаю, что они ей спать может не даёт%-0[/QUOTE]
мой тоже храпит :hysteric:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5386528]Спасибо милые мои, мне ну оооочень приятно :girl_in_love:

[B]Светуль[/B], ага, пастелью, первый раз попробовала :)

Лилюш, не гони, мне твоя бабочка очень понравилась! Правда! :girl_pinkglassesf: Вот только я думала, что ты собачек нарисовала :girl_haha:

+1

Не, Ир, я свою в принципе не наказываю. %-0
Вот из твоего примера. Если бы моя швырнула на пол, я бы подняла и не дала вообще ничего. Хоть оборись. Но предварительно объяснила почему.

Мой храпит, даже не храпит, а гроооомко сопит и стонет :-D Пихаю, а что делать?

[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Всем доброго утра! [/COLOR][/SIZE][/B]

Мы опять с 5 до 7 рыдали :([/QUOTE]
Думала,что таксы мои? :)
Бедняжки :(
[QUOTE=Feadin;5386699]Всем привет!
Всю ночь скакали, я никакая.Федор дрыхнет до сих пор. ТТ вроде нет.

Ириш, у нас вчера тоже самое было, не спали днем, вечером еле уложились.
Муж храпит или нет - не в курсе, я только Федьку слышу по ночам. Раньше точно храпел, в бок толкала, заставляла переворачиваться.
Бывает Федьку шлепну по попе, но это если он в конец расшалится. В такой ситуации, как Ира написала, поступила бы как Саша ))[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;5386728]всем привет!
я никакая(
сама легла в 2,а потом Никита постоянно просыпался,нормально я не поспала(
муж мой раньше не храпел,а вот поправился и стал это делать,но не вот чтобы прям сильно,но иногда толкаю[/QUOTE]
Девчата,поспите по возможности :girl_in_love:

Я что-то тоже не выспалась,очень долго уснуть не могла,но Мишутка спал хорошо,один раз проснулся,дала ему попить из кружки.
Ну вот я и нянька,чувствую себя как то странно,своего ребёнка отдала в сад,а другого взяла смотреть %-0
Только что приехали о мне домой,ждала у них в доме пока Егор проснётся.Кашу вот варю ему,покормить надо))))
Он так спокойно проснулся,не плакал даже,когда меня увидел вместо мамы.Я говорю поехали ко мне,он мне сначала нет,ну я говорю тогда я поехала,а ты оставайся))))он нет,поеду тоже))))))Оделись и уехали))))

Almari 18.10.2012 09:53

ну вот,у Никиты сопли вроде как и темпа 37.4(((

Лили.я тоже думала,что собачки твои)

Надежд@ 18.10.2012 09:57

[QUOTE=mimi;5386386]Надь, ты мне так и не оветила... или я пропустила... что у вас в саду случилось? чем болели? вы в больнице вроде лежали, да?[/QUOTE]
Ириш,мы отходили в сад 1,5 недели, потом вирус схватили, заболели сильно, ТТ высоченная, дошло до судорог и больницы, пролежали с бронхитом острым, курс антибиотиков прокололи..выписались, через день снова ТТ зашкаливает, опять в больницу, на этот раз риновирусная инфекция, опять лежали неделю, снова курс антибиотиков, выписались и через день опять ТТ, неделю дома пытались лечиться, так как кроме ТТ высокой не было ничего, но безуспешно, жаропонижающие уже не помогали, снова поехали в больницу, диагностировали ангину, опять курс сильных антибиотиков, итого месяц в больнице, иммунитет подсел сильно, врачи дают отвод от сада, сказали до тепла там не появляться, болеть сильно нельзя, организм и так истощен. Надо у иммунолога проверяться, выявлять наш иммуностатус.
Физически не наказываю, по сто раз объясняю как надо себя вести...было пару раз, когда она ужасно вела себя за столом, я брала ее , поднимала из-за стола и ставила около двери, мол не хочешь нормально есть, иди от сюда...действовало, просилась обратно за стол и нормально ела...
Еще когда уснуть не может долго и балуется в кровати, я ее ставлю на ноги и говорю "Спи как лошадка, стоя тогда" она сразу начинает проситься спать, ложиться и тихонько лежит...
[QUOTE=mimi;5386424]%-0 все ушли спать?

Я с мужем не сплю уже 2 года в одной кровати:) ....
А так храпит, из-за лишнего веса, но я не слышу этого. Когда спали вместе я толкала его...оба не высыпались..

Я сегодня тоже никакая, не выспалась совсем. Алинка всю ночь хныкала. Встала я в 6-30, думала соберу Карину в школу и лягу посплю пока Аля дрыхнет, но только Карина с папой за порог, Алинка проснулась...:zzz: :zzz: :zzz:

Мы сегодня к педе, за справкой в сад и направлением к иммунологу.

Feadin 18.10.2012 09:57

Маш, выздоравливайте!
Лиль, хорошего дня. Начался он удачно ))

~LúnaDea~ 18.10.2012 09:58

[QUOTE=Almari;5386791]ну вот,у Никиты сопли вроде как и темпа 37.4(((

Лили.я тоже думала,что собачки твои)[/QUOTE]

поправляйтесь,Машуль,как жалко :(

я кстати думала,что многие подумают,что таксы мои,так как у меня дома такса)))))но у меня же длинношёрстая :-D
А Сашин рисунок я думала или коша или леопард и не ошиблась)))))

Feadin 18.10.2012 09:59

Надюш, тебе тоже удачи!!!

~LúnaDea~ 18.10.2012 10:00

[QUOTE=Feadin;5386802]Маш, выздоравливайте!
Лиль, хорошего дня. Начался он удачно ))[/QUOTE]

Надюшка,и ты поспи по возможности.
Сегодня погода ещё такая,теплынь на улице,но такой дождь с утра лил

Заводная апельсинка 18.10.2012 10:02

[QUOTE=~LúnaDea~;5386803]
А Сашин рисунок я думала или коша или леопард и не ошиблась)))))[/QUOTE]

Блин, все же какая я предсказуемая :-D А я не стала отправлять котенка в карандаше, подумала, что сразу раскусят :-D

~LúnaDea~ 18.10.2012 10:03

[QUOTE=Заводная апельсинка;5386818]Блин, все же какая я предсказуемая :-D А я не стала отправлять котенка в карандаше, подумала, что сразу раскусят :-D[/QUOTE]

ну ты хорошо рисуешь,а эти 2 рисунка самые офигенские :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Надежд@ 18.10.2012 10:05

[QUOTE=Almari;5386791]ну вот,у Никиты сопли вроде как и темпа 37.4(((

Лили.я тоже думала,что собачки твои)[/QUOTE]
Как жалко, пусть скорее поправляется, малыш.
[QUOTE=Feadin;5386807]Надюш, тебе тоже удачи!!![/QUOTE]

Лилюш, пусть ваш день хорошо пройдет:girl_in_love: ты на сон его сама укладывать будешь? как он засыпает?

Да, погода не очень как-то, сыро очень и неприятно...

~LúnaDea~ 18.10.2012 10:07

[QUOTE=Надежд@;5386831]Как жалко, пусть скорее поправляется, малыш.

Лилюш, пусть ваш день хорошо пройдет:girl_in_love: ты на сон его сама укладывать будешь? как он засыпает?

Да, погода не очень как-то, сыро очень и неприятно...[/QUOTE]

спасибо,лапуль :girl_in_love:
буду укладывать,если Надя не успеет приехать.В 1 покормлю да ляжем вместе,посмотрим как уснёт))))

Заводная апельсинка 18.10.2012 10:07

[QUOTE=~LúnaDea~;5386819]ну ты хорошо рисуешь,а эти 2 рисунка самые офигенские :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мне орел понравился очень, там работа очень скрупулезная. :girl_in_love: Была мысль его нарисовать, но не стала.

Feadin 18.10.2012 10:18

Федя с утра: "ВСЕ!!!! Пойдешь в садик!!!" ))))) Лиль, афигеть, его вчера впечатлило ))))

~LúnaDea~ 18.10.2012 10:24

[QUOTE=Feadin;5386868]Федя с утра: "ВСЕ!!!! Пойдешь в садик!!!" ))))) Лиль, афигеть, его вчера впечатлило ))))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

~LúnaDea~ 18.10.2012 10:35

Надюш,посмотрела ваши видюшки))))Федя молодец,спортсмен прям :))) :))) :))) И так говорит хорошо,умничка :girl_in_love:
Только прости я ржу тут не могу :-D :-D :-D :-D Мне показалось,что он сказал Ах ты бля (простите за мат) А что он сказал на самом деле :-D :-D :-D :-D :-D

Feadin 18.10.2012 10:57

Это в каком ролике??? )))

~LúnaDea~ 18.10.2012 11:01

[QUOTE=Feadin;5386995]Это в каком ролике??? )))[/QUOTE]

в силовом))

Feadin 18.10.2012 11:04

А, это где он за мной "ОКТЯБРЯ" повторяет )))))))))))))))))) Ну Лиличка )))))))))))))

Feadin 18.10.2012 11:22

Еще пару дней, и Федя начнет собирать пирамидки, пазлы, рисовать начнет ))))))))))) Бедняга уже не знает, куда себя приложить ((

Наталюша1 18.10.2012 14:56

всем привет.

Лили я тоже на такс подумала на тебя)))))

муж не храпит...бывает ну ооочень редко может раз в месяц-два а то и реже)

Мишка не слушается но редко и сразу как правило идет целоваться мириться

Feadin 18.10.2012 15:05

У нас под окнами на асфальте надпись: "НАСТЯ ТЫ МАЁ-БУДУЩИЕ! ТВОЙ КРОШ"
Мне вот интересно - Насте приятно или стыдно за такие глупые ошибки? ))))

VesnuchkA 18.10.2012 15:37

Всем привет!
Сашулю с победой!
Мой швыряет горшок, игрушки и книжки, если что не по нему%-0

Заводная апельсинка 18.10.2012 15:40

[QUOTE=VesnuchkA;5388052]Всем привет!
Сашулю с победой!
Мой швыряет горшок, игрушки и книжки, если что не по нему%-0[/QUOTE]

Моя тож швыряет, просто мне по фигу, швырнула - свободна.

Наталюша1 18.10.2012 15:42

были у логопеда сегодня.в дневничке Мишкином написала как сходили

Заводная апельсинка 18.10.2012 15:57

[QUOTE=Наталюша;5388066]были у логопеда сегодня.в дневничке Мишкином написала как сходили[/QUOTE]

А сюда скопировать?

VesnuchkA 18.10.2012 15:57

[QUOTE=Заводная апельсинка;5388060]Моя тож швыряет, просто мне по фигу, швырнула - свободна.[/QUOTE]
Свободна от чего? Горшок же не заберу, книги некуда положить, вот игрушки забираю сразу. Такая ситуация была: вывалил все вещи свои из шкафа, обратно не убирает, не слушается. после того, как папа хорошенько прикрикнул, Никита в него горшком кинулся, тут же получил от папы по попе. Потом истерика где-то полчаса, затем со слезами все прибрал, эх...
[QUOTE=Наталюша;5388066]были у логопеда сегодня.в дневничке Мишкином написала как сходили[/QUOTE]

дай ссыль)

Наталюша1 18.10.2012 15:58

Были сегодня у логопеда,она сказала что руки у него нормально развиты,с речевым аппаратом тоже проблем нет,говорит что у него проблемы с пониманием.что он не может видя предмет связать его со словом.т.е. она положила несколько картинок просит дать одно....а он другое берет....Она сказала что типа он берет что ему визуально больше нравиться.зверушек просила расставить маленькую к большой он тоже не делает.в общем говорит что у него одна функция просто выпала из восприятия окружающего мира...он все воспринимает визуально.но так как связи нет то и сказать он не может потому что у него нет этого запаса.Будем усиленно и срочно заниматься.до 3 лет время еще есть но не так уж много.

Заводная апельсинка 18.10.2012 15:59

[QUOTE=VesnuchkA;5388117]Свободна от чего? Горшок же не заберу, книги некуда положить, вот игрушки забираю сразу. Такая ситуация была: вывалил все вещи свои из шкафа, обратно не убирает, не слушается. после того, как папа хорошенько прикрикнул, Никита в него горшком кинулся, тут же получил от папы по попе. Потом истерика где-то полчаса, затем со слезами все прибрал, эх...[/QUOTE]

Вообще свободна, от общения, от совместных игр и т.д. Я и горшок забирала, и книги. Просто молча убирала и все.

VesnuchkA 18.10.2012 16:01

[QUOTE=Наталюша;5388129]Были сегодня у логопеда,она сказала что руки у него нормально развиты,с речевым аппаратом тоже проблем нет,говорит что у него проблемы с пониманием.что он не может видя предмет связать его со словом.т.е. она положила несколько картинок просит дать одно....а он другое берет....Она сказала что типа он берет что ему визуально больше нравиться.зверушек просила расставить маленькую к большой он тоже не делает.в общем говорит что у него одна функция просто выпала из восприятия окружающего мира...он все воспринимает визуально.но так как связи нет то и сказать он не может потому что у него нет этого запаса.Будем усиленно и срочно заниматься.до 3 лет время еще есть но не так уж много.
__________________[/QUOTE]

Да, Наташ, так-то серьезная это проблема, надо какого-то специалиста искать, ИМХО.

VesnuchkA 18.10.2012 16:02

[QUOTE=Заводная апельсинка;5388130]Вообще свободна, от общения, от совместных игр и т.д. Я и горшок забирала, и книги. Просто молча убирала и все.[/QUOTE]
А у Наты какая на это реакция?

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.