Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

~Sibiryanka~ 02.11.2012 12:57

[QUOTE=Аля 86@;5428979]Всем привет!
я пока фольку пью 2р в день!

здорово:)))
а на узи разве невидно сейчас???или мсрок совсем махонький если что?

а какты с 3мя аогодками справишся???
говорят двое еще терпимо, а вот рое подряд сильная атака на организм !как думаешь???

[B][COLOR="MediumTurquoise"]Мирошеньку с 4 месяцами[/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

мне кажется мало еще

мурррзик 02.11.2012 12:58

[QUOTE=8Татьянка8;5428989]И заразное [B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/B] на тебя!!! Пусть скорее получится лялька)[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: втерла))спасибочки)))))

Аля 86@ 02.11.2012 13:00

у меня сегодня вообще настроения нет,кажеться опять будем долго планировать ляльку!мысли об УЗИ когда записаться и вдруг покажет что О нет((((( чето сегодня пятый угол ищу(((

мурррзик 02.11.2012 13:02

[QUOTE=Аля 86@;5428979]Всем привет!
я пока фольку пью 2р в день!

здорово:)))
а на узи разве невидно сейчас???или мсрок совсем махонький если что?

а какты с 3мя аогодками справишся???
говорят двое еще терпимо, а вот рое подряд сильная атака на организм !как думаешь???

[B][COLOR="MediumTurquoise"]Мирошеньку с 4 месяцами[/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки!!!!самой не верится,РОВно ГОД назад,31числа месюки не пришли...и вот 1числа тест покзал Слабуюполосочку)))))
а сейчас ему уже 4 месца!!!обалдеть

Аля 86@ 02.11.2012 13:03

[QUOTE=**K@PRIZ**;5428994]мне кажется мало еще[/QUOTE]
тогда держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=мурррзик;5428999]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: втерла))спасибочки)))))[/QUOTE]

удачи вам:)))

Пчёлка 02.11.2012 13:03

[QUOTE=мурррзик;5429009]:girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки!!!!самой не верится,РОВно ГОД назад,31числа месюки не пришли...и вот 1числа тест покзал Слабуюполосочку)))))
а сейчас ему уже 4 месца!!!обалдеть[/QUOTE]
Ань, вы реально уже третьего планируете?) с днюшкой вас!)) дочка не ревнует братика?

мурррзик 02.11.2012 13:12

[QUOTE=Аля 86@;5429014]тогда держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@

удачи вам:)))[/QUOTE]
спасибочки))))
И вам!!!!!!!!!!!!!!!:puz:
[QUOTE=Пчёлка;5429016]Ань, вы реально уже третьего планируете?) с днюшкой вас!)) дочка не ревнует братика?[/QUOTE]

Спасиб,Ирусь!
Вот,Настя,как раз не ревнует))А Мирон-оченьревнует(((
он-мамочник))
если я е на руках держу-он в крик
если ушла ей попумыть- в крик))
его мама.....))
мы не прям так активничаем...чтоб через день)))
а так...просто решили не предохраняца,получится сейчас-хорошо,полуучится попозже-тож хорошо)))
вощем)мы готовы))))

~Sibiryanka~ 02.11.2012 13:15

[QUOTE=мурррзик;5429045]спасибочки))))

Спасиб,Ирусь!
он-мамочник))
его мама.....))
а так...просто решили не предохраняца,получится сейчас-хорошо,полуучится попозже-тож хорошо)))
вощем)мы готовы))))[/QUOTE]
мы тоже просто не предохранялись))))да и месюков не было еще..:girl_haha:

~Sibiryanka~ 02.11.2012 13:17

[QUOTE=Аля 86@;5429014]тогда держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@

удачи вам:)))[/QUOTE]

спасибо))

Аля 86@ 02.11.2012 13:24

Повела я Вадимку на массаж! может развеюсь!

мурррзик 02.11.2012 13:25

нее))у меня месюки как часы)
я даже уже попользовалась кольцом Нова-рингом
но вэтом цикле не стала уже его вставлять

Пчёлка 02.11.2012 13:32

[QUOTE=мурррзик;5429045]спасибочки))))

Спасиб,Ирусь!
он-мамочник))
его мама.....))
вощем)мы готовы))))[/QUOTE]
Ну вы молодцы! Как у тебя сил хватает на двоих, поделись опытом?) я вон аж на год ушла от планирования, поняла что просто не справляюсь даже с одним ребенком.. Теперь вот вернулась и снова в планюшках!) первый цикл начался!) вы с Нинуськой умнички!) мне б ваше терпение. Эхех..

мурррзик 02.11.2012 13:45

Знаешь(я иногда простотихо плачу от Насти((
у нее нчался кризис чтоль((
Утро-просыпается настя-горшок не хочу,тутже вкрик!!!!!
бежит на кухню-рыдает...выясняется-что она хочет пить,причем может жесказать дай пить...но-ей проще начать истерить...потом ДАЙ конфету-не даю-ор!!!итак до обеда...потом настя не хочет есть,хочет сать,суп летает по кухне,настя орет!!!
потом мирон хочет есть,начинает кричать,будет настю-она невысыпаттся,в итоге ОР,и так сутками напролет)))))))))
вчера я купила се чай))Фитоседан))и пью его))и мне кааайййф)))))))))))))))
наверное,это,когда 2 ребенка-страшно))а когда ихбольше-ужене так страшно...
и-еще,по своему опыту могу сказать,Что мне-проще одной...чем с советчиками,помощниками....
от них потом тока хуже,разбалуют детё-потом фиг переделаешь((

Tusia 02.11.2012 13:58

Всем приветик)

Девочки, всем удачного планирования))) а я удаляюсь из планюшек)
Все таки решила не рожать второго...не знаю на сколько это затянется)

Но всем желаю дождаться своих // полосочек) и главное верьте-все будет)))

Feadin 02.11.2012 14:00

Тусь, а что так? Что случилось? Почему поменяла решение?

8Татьянка8 02.11.2012 14:00

[QUOTE=Tusia;5429185]Всем приветик)

Но всем желаю дождаться своих // полосочек) и главное верьте-все будет)))[/QUOTE]

Наташ, вы чего???:-! :-! :-!

мурррзик 02.11.2012 14:03

[QUOTE=Tusia;5429185]Всем приветик)

Но всем желаю дождаться своих // полосочек) и главное верьте-все будет)))[/QUOTE]

кактак не рожать????????:-[ ] :-[ ] совсем не рожать?????

ПИришка 02.11.2012 14:05

Привет) девульки))

Ну чёто вы )) кто куда)) кто пассс) кто за третьим/четвертым)))

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Аааапппппчччччххххииии[/FONT][/SIZE][/COLOR]

Анют, а ты чего хандришь??? Рановасто чёто переживаешь!)

Tusia 02.11.2012 14:06

Девчат, у меня эта мысль уже пару недель в голове сидит...надо реально смотреть на свои силы и возможности) я просто понимаю, что не потяну) вот и все)

мурррзик 02.11.2012 14:20

[QUOTE=ПИришка;5429205]Ну чёто вы )) кто куда)) кто пассс) кто за третьим/четвертым)))

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Аааапппппчччччххххииии[/FONT][/SIZE][/COLOR]

Анют, а ты чего хандришь??? Рановасто чёто переживаешь!)[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

мурррзик 02.11.2012 14:22

[QUOTE=Tusia;5429210]Девчат, у меня эта мысль уже пару недель в голове сидит...надо реально смотреть на свои силы и возможности) я просто понимаю, что не потяну) вот и все)[/QUOTE]

както...грусно(((
может немножко попозже??
или вы уже решили (((
Силы-найдутся!!!!!это...все на уровне инстинктов....
а средства((ну..Бог дает ребенка,дает и На ребенка
и вещички еще есть от старшего,и ща все-продается покупается....может всетаки...не делать пока таких решений?((

Tusia 02.11.2012 14:31

[QUOTE=мурррзик;5429243]както...грусно(((
может немножко попозже??
или вы уже решили (((
и вещички еще есть от старшего,и ща все-продается покупается....может всетаки...не делать пока таких решений?(([/QUOTE]

Дело не в деньгах) Я если честно о них и не думала как-то:)

Тут дело во мне...я человек очень эмоциональный и НС у меня совсеееем не гибкая...
И тем более давно себя ловлю на мысли что домохозяйство мне надоело...хочу на работу...со старой уволюсь...буду искать что по душе...летом хочу с Егором на море поехать...на месяц в хорватию))) мама моя давно меня зовет))) короче планов себе настрочила полным полно)))

пысы) есть женщины кот. кайфуют от материнства-это их призвание))) а есть как я-материнство не мое:-D Егора безумно люблю и вкладываю и мне радостно на него смотреть, слушать как он стихи читает, танцует, песни поет, но есть и другие обстоятельства...детям нужна здоровая мама, а не вечно на взводе и уставшая...

мурррзик 02.11.2012 14:34

тада да((((
я вот тоже))не ангел))))
вчера купила се чай-с успокаивающими травками))ато я уже психичка))))
материнство-это самая тяжеляабота на свее наверное))))но)))зато скока радости)))

shain 02.11.2012 14:36

[QUOTE=Tusia;5429273]Дело не в деньгах) Я если честно о них и не думала как-то:)

Тут дело во мне...я человек очень эмоциональный и НС у меня совсеееем не гибкая...
И тем более давно себя ловлю на мысли что домохозяйство мне надоело...хочу на работу...со старой уволюсь...буду искать что по душе...летом хочу с Егором на море поехать...на месяц в хорватию))) мама моя давно меня зовет))) короче планов себе настрочила полным полно)))

пысы) есть женщины кот. кайфуют от материнства-это их призвание))) а есть как я-материнство не мое:-D Егора безумно люблю и вкладываю и мне радостно на него смотреть, слушать как он стихи читает, танцует, песни поет, но есть и другие обстоятельства...детям нужна здоровая мама, а не вечно на взводе и уставшая...[/QUOTE]

Это правлильно, надо по себе смотреть. Я вот тоже из тех, для кого материнство "не мое", но с нс у меня ваще порядок, даж слишком. Поэтому я решила родить сразу второго, со стороны неров я выдержу, наверное:girl_haha: , а остальное потом будет и отдыхи и работа

Tusia 02.11.2012 14:38

Ну вот) Кто-то эту радость получает от одного ребенка, кто-то от двоих и т.д.)

Анют, ты только чаек себе купила на днях, а я второй пузарек нотты допиваю+глицын...))) мой косяк главный по жизни-все принимаю близко к сердцу, а так жить вредно)))))))))

Пчёлка 02.11.2012 14:56

[QUOTE=мурррзик;5429146]Знаешь(я иногда простотихо плачу от Насти((
у нее нчался кризис чтоль((
Утро-просыпается настя-горшок не хочу,тутже вкрик!!!!!
бежит на кухню-рыдает...выясняется-что она хочет пить,причем может жесказать дай пить...но-ей проще начать истерить...потом ДАЙ конфету-не даю-ор!!!итак до обеда...потом настя не хочет есть,хочет сать,суп летает по кухне,настя орет!!!
потом мирон хочет есть,начинает кричать,будет настю-она невысыпаттся,в итоге ОР,и так сутками напролет)))))))))
вчера я купила се чай))Фитоседан))и пью его))и мне кааайййф)))))))))))))))
наверное,это,когда 2 ребенка-страшно))а когда ихбольше-ужене так страшно...
и-еще,по своему опыту могу сказать,Что мне-проще одной...чем с советчиками,помощниками....
от них потом тока хуже,разбалуют детё-потом фиг переделаешь(([/QUOTE]
Возможно кризис, а может зубы режуться, отсюда и капризы, у нас до сих пор такое бывает. Раньше хуже было, я поэтому и не стала планировать в том году.. Терпения тебе и побольше!

[QUOTE=Tusia;5429210]Девчат, у меня эта мысль уже пару недель в голове сидит...надо реально смотреть на свои силы и возможности) я просто понимаю, что не потяну) вот и все)[/QUOTE]
Очень тебя понимаю. Мне тоже порой кажется, что материнство не мое, хочется отдохнуть, вот я и съездила в отпуск, дела какието переделала накопленные. Теперь готова рожать еще одного!))
:puz:

мурррзик 02.11.2012 15:11

да...капризы-это надо железные нервы(((((

Аля 86@ 02.11.2012 16:43

[QUOTE=мурррзик;5429009]:girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки!!!!самой не верится,РОВно ГОД назад,31числа месюки не пришли...и вот 1числа тест покзал Слабуюполосочку)))))
а сейчас ему уже 4 месца!!!обалдеть[/QUOTE]
даааа время летит,скоро так про третьего будешь говорить:-D
[QUOTE=мурррзик;5429093]нее))у меня месюки как часы)
я даже уже попользовалась кольцом Нова-рингом
но вэтом цикле не стала уже его вставлять[/QUOTE]
а что за кольцо? его разве не как спираль ставят???или каждый Ц вытаскивают:-!
а то я после второго на время хочу поставить!
[QUOTE=ПИришка;5429205]Ну чёто вы )) кто куда)) кто пассс) кто за третьим/четвертым)))

Анют, а ты чего хандришь??? Рановасто чёто переживаешь!)[/QUOTE]
да чето Г напугал с О,вот и крыша съехала!
спасибо за чих:puz:
мы будем тебя ждать если передумаешь!
[QUOTE=мурррзик;5429243]както...грусно(((
может немножко попозже??
или вы уже решили (((
и вещички еще есть от старшего,и ща все-продается покупается....может всетаки...не делать пока таких решений?(([/QUOTE]

полностью согласна)))

мурррзик 02.11.2012 16:49

не
оно вставляется на 3 недели,вынимаешь-приходят на 3 день месюки,и на 7 день опять вставляешь-на 3 недели...
можно иногда,если есть необходимость,отрегулировать цикл
на отдых например едешь-а должны прийти месюки-вот,вынимаешь кольцо раньше..приходят месюки-иедешь уже спокойно отдыхать

Аля 86@ 02.11.2012 16:55

[QUOTE=мурррзик;5429629]не
оно вставляется на 3 недели,вынимаешь-приходят на 3 день месюки,и на 7 день опять вставляешь-на 3 недели...
можно иногда,если есть необходимость,отрегулировать цикл
на отдых например едешь-а должны прийти месюки-вот,вынимаешь кольцо раньше..приходят месюки-иедешь уже спокойно отдыхать[/QUOTE]

а есть такие кольца чтоб на длительное время вставлялись как спираль?
это сама ты вставляешь????

мурррзик 02.11.2012 17:04

это да,сама вставляешь,сама вынимаешь
не знаю продлительные((((
но эти-очень удобные...вставил изабыл!и уних самое маленькое количество гормонов...и действует именно Туды)))раз в сутки оно чет выделяет...и его не чувствует..никто)))))

Аля 86@ 02.11.2012 17:17

[QUOTE=мурррзик;5429662]это да,сама вставляешь,сама вынимаешь
но эти-очень удобные...вставил изабыл!и уних самое маленькое количество гормонов...и действует именно Туды)))раз в сутки оно чет выделяет...и его не чувствует..никто)))))[/QUOTE]

вот это вещь)))

Feadin 02.11.2012 17:54

Так, теперь у меня назрел вопрос, у кого взять пароль к интимной страничке?

Пчёлка 02.11.2012 18:49

[QUOTE=мурррзик;5429662]это да,сама вставляешь,сама вынимаешь
но эти-очень удобные...вставил изабыл!и уних самое маленькое количество гормонов...и действует именно Туды)))раз в сутки оно чет выделяет...и его не чувствует..никто)))))[/QUOTE]

Ань, я помню ты и раньше этим кольцом пользовалась, тоже буду такие покупать. Проблем с мазней среди цикла не было?
Еще может глубый вопрос, но как его оттель вытаскивать?)) я просто даже если свечку вставляб, то обратно вытащить уже не смогу, а кольцо пади еще дальше ведь вставляется, да? Оно с апликатором или как? :)

Пчёлка 02.11.2012 18:50

[QUOTE=Feadin;5429777]Так, теперь у меня назрел вопрос, у кого взять пароль к интимной страничке?[/QUOTE]

Что за интимная страничка?%-0

мурррзик 02.11.2012 18:57

ща вышлю интимную страничку!!!
Ир,оно ,к сожалению,без апликаора))НО!!!яс ногтями-различной длинны вставляла и вынимала
вынимать-это канеш буэээээ,аж передергивает мну))
вощем)))я как...
вставляю! беру колечко,зажимаю его посерединке...как восьмерочка получаеца,ставлю ногу одну на ванную и..туды его..ввожу,а оно уже само там распределяеца
ВЫНИМАЮ!))))тадададаааа
сажусь на корточки в ванной)))ноги широко стсавлю...и большим и указательным пальцем подцепляю его))и типа..как...подталкиваю его тама))мышцами,как будто тужишься))ну и все)))выимаешь и отдыхаешь)))

мурррзик 02.11.2012 19:02

ирк
те не отправляеца пароль(((
грят у тя функция выключена...почемуто

Пчёлка 02.11.2012 19:10

[QUOTE=мурррзик;5429863]ща вышлю интимную страничку!!!
Ир,оно ,к сожалению,без апликаора))НО!!!яс ногтями-различной длинны вставляла и вынимала
вынимать-это канеш буэээээ,аж передергивает мну))
вощем)))я как...
вставляю! беру колечко,зажимаю его посерединке...как восьмерочка получаеца,ставлю ногу одну на ванную и..туды его..ввожу,а оно уже само там распределяеца
ВЫНИМАЮ!))))тадададаааа
сажусь на корточки в ванной)))ноги широко стсавлю...и большим и указательным пальцем подцепляю его))и типа..как...подталкиваю его тама))мышцами,как будто тужишься))ну и все)))выимаешь и отдыхаешь)))[/QUOTE]
Ну думаю, что справлюсь. Мне нравится, что гормонов минимум. А то я намучилась с пластырем евро, просто, да с последствиями! Даж не знаю сейчас его используют или нет. А таблетки я пить забываю :-/

[QUOTE=мурррзик;5429871]ирк
те не отправляеца пароль(((
грят у тя функция выключена...почемуто[/QUOTE]
Такс, наверное мне надо настройки глянуть, я ж с прошлой зимы заскакивала сюда ток почитать чуток и все. Хоть что это за страничка такая и с чем ее едят?)

Пчёлка 02.11.2012 19:12

Страничку нашла, просто пароль требуют, как паньше к дневничкам.

мурррзик 02.11.2012 19:22

в личку не отправляеца(
настройк личных сообщенок глянь

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.