Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29961)

Mammo4ka 31.08.2013 13:55

[b]Bublik1908[/b], я про вас пример привела потому что вам говорили что бывают исключения и все у вас будет хорошо (в чем я уверена), а мне говорят мол берегись сиди и жди когда он уйдет... Не справедливо как то...

Энергия 31.08.2013 14:01

[quote=Mammo4ka;6070276]Энергия, я знала, но опять же повторюсь, "увела" мне не подходит. За свои отношения в семье или на стороне он несет ответственность сам, и никто повлиять не может!!! А иначе и друзья и свекрови могли бы спокойно разрушать семьи и приводить уводить куда надо. Вот не понравилась невестка маме, взяла развернулась и увела сына к другой, а он без бошки встал и вышел... Он думал своей головой!!!
Я постараюсь создать для него комфорт, если у меня это не получится это будет и моя вина... Закон бумеранга... Чтож скажите какой же это закон тогда вернулся к его жене? За что ей такое горе? Типа ей счастье привалит? Не факт!!! Папа с мамой развелись спустя 15 лет брака, маме было 36, и до сих пор она одинока, за что?![/quote]
Не знаю к чему так много написано... и про маму и про то что его жене что то вернется счастье... Вернется!
про "увела" в моем понимание-это когда вошла в семью, зная о ее существовании! Тем более когда в семье трещина!!! Зачем??? Не факт, но возможно именно Вы явились тем катализатором, возможно все бы наладилось, но когда и так все хреново, а тут о-па и молода и красива и без проблем.... свежая кровь! Конечно, на больную душу бальзам... (должны же понимать, что семья это не только секс и идилия, там еще целое приданное испытаний)
Да, возможно там не все хорошо было, но ребенок теряет отца и осознание того что он бросает его маму из-за другой женщины делает ему еще больнее, а так же ребенок теряет уважение к отцу и скорее всего на всю жизнь! Да, возможно он не такой путевый муж, как отец. Если он и в самом деле прекрасный папа, сделайте так что бы ребенок вновь обрел отца, в ваших руках не ломать жизнь ребенку. И приложить массу усилий для того что бы их встречи были реальными, как то способствовать, направлять своего мужчину раз он такой дятел, который не может решить проблему с тем что бы видеть сына! И осуждать его бывшую жену Вы просто не имеете морального права! Вы от части виновница, как бы не грустно это было признать. У Вас у самой ребенок и не дай Бог это пережить Вам... или Вашему ребенку.

Mammo4ka 31.08.2013 14:01

[b]Енюшка[/b], так я и говорю что если трещина есть а один не хочет ее залеплять что тут сделать?! Она не могла ничего сделать. Она заложница ситуации оказалась. Но я не говорю что она ангел, а он козел. Видимо что то у них не сложилось раз он изначально настойчиво захотел со мной общаться. Я не берусь судить как им жилось, но какой в доме "порядок" видела когда переехала к нему, хотя опять же это и его вина.
Мне было не противно, тк я изначально не относилась к нему как к "своему".

Энергия 31.08.2013 14:05

[quote=Mammo4ka;6070576]условия она ставит от обиды своей на него[/quote]
а ВЫ как думали???
конечно обидно. Да любой женщине будет обидно!
Пока она не найдет свою половинку, возможно все так и будет продолжаться... и это ее право. К сожалению включить голову очень сложно. Тут голова мало думает... эмоции...
А как давно он ушел из семьи?

Сочная долька 31.08.2013 14:06

[QUOTE=Mammo4ka;6070588][b]Bublik1908[/b], я про вас пример привела потому что вам говорили что бывают исключения и все у вас будет хорошо (в чем я уверена), а мне говорят мол берегись сиди и жди когда он уйдет... Не справедливо как то...[/QUOTE]

:-Dбедная ж вы и несчастная,пристали тут мы злые тетки:-D не справедливо:-D не,ну правда смешно:girl_haha:

Босоножка 31.08.2013 14:07

[QUOTE=Mammo4ka;6070600][b]Енюшка[/b], так я и говорю что если трещина есть а один не хочет ее залеплять что тут сделать?! Она не могла ничего сделать. Она заложница ситуации оказалась. Но я не говорю что она ангел, а он козел. Видимо что то у них не сложилось раз он изначально настойчиво захотел со мной общаться. Я не берусь судить как им жилось, но какой в доме "порядок" видела когда переехала к нему, хотя опять же это и его вина.
Мне было не противно, тк я изначально не относилась к нему как к "своему".[/QUOTE]

Что-то я запуталась... Вы переехали к нему?! Вы де писали, что он живет у вас?
Почему 3 часа нельзя общаться с ребенком хотя бы? Хотя бы пока? В чем проблема?
Порядок в доме не о чем!!! С маленьким ребенком иногда забываешь слово порядок;)

Сочная долька 31.08.2013 14:08

[QUOTE=Босоножка;6070609]Что-то я запуталась... Вы переехали к нему?! Вы де писали, что он живет у вас?
Почему 3 часа нельзя общаться с ребенком хотя бы? Хотя бы пока? В чем проблема?
Порядок в доме не о чем!!! С маленьким ребенком иногда забываешь слово порядок;)[/QUOTE]

да куда там,че им 3 часа. лучше воевать за 2 дня нахождения у чужой тети дома...
а про порядок она сама скоро узнает,когда дочка подрастет;)

Mammo4ka 31.08.2013 14:10

[b]Энергия[/b], да я не просто направляю, я настаиваю на встречах с ребенком. А ее я не то что бы не осуждаю, просто не понимаю. Ее поведение вне моего понимания. Она препятствует общению отца с сыном. Мне не понять этого потому как моя мама яркий пример человека пережившего предательство, но сохранив здравый разум. Она не стала от обиды вредить, ни разу не оскорбила его в нашем с братом присутствии.
У них не наладилось, не было у него желания!!! Я переставплв общаться с ним, но в итоге он решил вот так. Я люблю его очень как и он меня, и дочку нашу он любит, и я уверена что все у нас будет хорошо.

Энергия 31.08.2013 14:11

[quote=Mammo4ka;6070588]Не справедливо как то...[/quote]
Справедливо об этом молчать с вашей стороны! А не рассказывать как оно было. ИМХО.
Наверное, только отважные тут отписываются, у меня бы губа не дрогнула.

Энергия 31.08.2013 14:13

[quote=Mammo4ka;6070617]я настаиваю на встречах с ребенком.[/quote]
а каким образом?
если он придет к тому что захочет ночевать с ребенком у бывшей. Ну вот такой вот вариант ее устроит, к примеру. Как отнесетесь?

Сочная долька 31.08.2013 14:16

Маш,люди разные,кто-то побоялся бы вообще кому-то говорить о том что так произошло,а кто-то спокойно говорит и еще хочет поддержки от других-мол молодцы ребята%-0
Примерила на себя подобную ситуацию,ттт конечно! Мне вообще страшно подумать,если бы мне так изменили,это реально жесть:girl_prepare_fish: А потом бы еще настаивал бы на встрече с ребенком,да еще дома у той любовницы,я б ваще офонарела наверно:girl_impossible:

Mammo4ka 31.08.2013 14:16

[b]Энергия[/b], с нового года, я писала же:)
[b]Енюшка[/b], я очень даже счастливая, просто вы сами себе противоречите. Если бы получается я пришла со слезами на глазах и написала бы что вот я коза увела, а вдруг он снова изменит а я так боюсь, вы бы написали чтобы я не переживала... Пока он проводит время, но ему этого мало и он воюет. Другая последовательность) а про порядок... Я думаю вы доску за собой моете после того как готовите, а не оставляете с плесенью...
[b]Босоножка[/b], мы до мая с нового года жили у него, тк у меня мама живет. Не хотелось жить с родителями, а сейчас переехали ближе к пк просто.

Энергия 31.08.2013 14:21

[quote=Mammo4ka;6070632] мы до мая с нового года жили у него, тк у меня мама живет. Не хотелось жить с родителями, а сейчас переехали ближе к пк просто.[/quote]
Не поняла, а жена где жила? и где сейчас? Я не читала сообщения с самого начала...

Босоножка 31.08.2013 14:23

[QUOTE=Mammo4ka;6070632][b]Энергия[/b], с нового года, я писала же:)
[b]Енюшка[/b], я очень даже счастливая, просто вы сами себе противоречите. Если бы получается я пришла со слезами на глазах и написала бы что вот я коза увела, а вдруг он снова изменит а я так боюсь, вы бы написали чтобы я не переживала... Пока он проводит время, но ему этого мало и он воюет. Другая последовательность) а про порядок... Я думаю вы доску за собой моете после того как готовите, а не оставляете с плесенью...
[b]Босоножка[/b], мы до мая с нового года жили у него, тк у меня мама живет. Не хотелось жить с родителями, а сейчас переехали ближе к пк просто.[/QUOTE]

Т е вы переехали к нему, а жена куда? Вы переехали прям к вечеру после того, как она уехала? (К вопросу о доске с плесенью)

Сочная долька 31.08.2013 14:23

Так чем я противоречу-то? Вы же сами пишите не справедливо, что Кате пишут одно, а вам другое)
А то что счастливы,молодцы. Хорошо,если так будет всегда...

Mammo4ka 31.08.2013 14:23

[b]Энергия[/b], а какая цель тогда этой темы вообще?!
Он не захочет ночевать у нее, я в этом больше чем уверена. Он видеть ее не хочет. Когда берут свекры его, я настаиваю чтобы он поехал к ним. Или как минимум один день не планирую с ним ничего чтобы он был с сыном этот день.
[b]Енюшка[/b], ну если смотреть с этой точки зрения что в доме у той любовницы то конечно ужасно все... А если бы мы снимали, или я жила у него? Да и можно же с другой стороны смотреть на это все. Ребенок с папой. Он не в бар повел его и не на стриптиз, он у себя дома.

Босоножка 31.08.2013 14:26

[QUOTE=Mammo4ka;6070641][b]Энергия[/b], а какая цель тогда этой темы вообще?!
Он не захочет ночевать у нее, я в этом больше чем уверена. Он видеть ее не хочет. [B]Когда берут свекры его, я настаиваю чтобы он поехал к ним. [/B]Или как минимум один день не планирую с ним ничего чтобы он был с сыном этот день.
[b]Енюшка[/b], ну если смотреть с этой точки зрения что в доме у той любовницы то конечно ужасно все... А если бы мы снимали, или я жила у него? Да и можно же с другой стороны смотреть на это все. Ребенок с папой. Он не в бар повел его и не на стриптиз, он у себя дома.[/QUOTE]

Занавес! Судя по выше сказанному, о любви к ребенку больше жизни, он к моменту его приезда уже должен быть там!!!! О каком настаивании идет речь?
А жена-то не такая уж мигера;) К бабушке с дедушкой ребенок ездит;)

Сочная долька 31.08.2013 14:27

[QUOTE=Mammo4ka;6070641][b]Энергия[/b], а какая цель тогда этой темы вообще?!
Он не захочет ночевать у нее, я в этом больше чем уверена. Он видеть ее не хочет. Когда берут свекры его, я [B]настаиваю [/B]чтобы он поехал к ним. Или как минимум один день не планирую с ним ничего чтобы он был с сыном этот день.
[b]Енюшка[/b], ну если смотреть с этой точки зрения что в доме у той любовницы то конечно ужасно все... А если бы мы снимали, или я жила у него? Да и можно же с другой стороны смотреть на это все. Ребенок с папой. Он не в бар повел его и не на стриптиз, он у себя дома.[/QUOTE]

Я уже поняла,что вы бронелобная)) Ну причем здесь стриптиз))Просто видимо не сталкивались в своей жизненной практике на себе предательство,вот и оправдываете себя)
Т е вы говорили,что ОН ХОЧЕТ БЫТЬ с ребенком по 2 дня,а не какие-то 3 часа... А тут пишите,что ВЫ настаиваете идти к свекрам. Тогда что-то я уже не вижу хотения папы быть с ребенком ну уж точно)

Mammo4ka 31.08.2013 14:28

[b]Энергия[/b], [b]Енюшка[/b], жена к маме уехала примерно 28 декабря. А в ночь на 1е мы отмечали нг вместе после чего с друзьями поехали к нему где и увидела доски черные от плесени и тд, я не буду дальше развивать тему порядка. Я просто говорю не о разбросанных вещах или игрушках и даже не о пыли и грязных полах. Все гораздо глобальней и хуже...
А не справедливо что ее муж "не переживай не уйдет", а мой вечно будет гулять

Энергия 31.08.2013 14:30

[quote=Mammo4ka;6070641]а какая цель тогда этой темы вообще?! [/quote]
ну, много тем подобных.... можно и мимо пройти)) это Ваше право, я просто свое мнение высказала. Ведь у каждого человека есть принципы, правда? Вот и у меня, я бы так не смогла... а если бы предположим это случилось, то просто молчала бы, т.к. считаю что это грех и вынести это на обсуждение для меня было бы стыдно.
Тем более при таких обстоятельствах.

[quote=Mammo4ka;6070641]Он не захочет ночевать у нее, я в этом больше чем уверена.[/quote]
Так надо предложить!))) Вы ведь не до конца уверенны. Так? Мне интересно как вы отнесетесь к такому поступку?
Жене его бывшей, думаю, будет куда спокойней-однозначно. А там возможно и все наладится.... ее отпустит и она будет более лояльна к Вам.

Босоножка 31.08.2013 14:30

[QUOTE=Енюшка;6070649]Я уже поняла,что вы бронелобная)) Ну причем здесь стриптиз))Просто видимо не сталкивались в своей жизненной практике на себе предательство,вот и оправдываете себя)
[B]Т е вы говорили,что ОН ХОЧЕТ БЫТЬ с ребенком по 2 дня,а не какие-то 3 часа... А тут пишите,что ВЫ настаиваете идти к свекрам. Тогда что-то я уже не вижу хотения папы быть с ребенком ну уж точно)[/B][/QUOTE]
+много
[QUOTE=Mammo4ka;6070650][b]Энергия[/b], [b]Енюшка[/b], жена к маме уехала примерно 28 декабря. А в ночь на 1е мы отмечали нг вместе после чего с друзьями поехали к нему где и увидела доски черные от плесени и тд, я не буду дальше развивать тему порядка. Я просто говорю не о разбросанных вещах или игрушках и даже не о пыли и грязных полах. Все гораздо глобальней и хуже...
А не справедливо что ее муж "не переживай не уйдет", а мой вечно будет гулять[/QUOTE]
Да может и не будет. Кто вам такое сказал? Только вы на ситуацию смотрите ооооооочень наивно, на мой взгляд:)

Босоножка 31.08.2013 14:32

[QUOTE=Энергия;6070654]ну, много тем подобных.... можно и мимо пройти)) это Ваше право, я просто свое мнение высказала. Ведь у каждого человека есть принципы, правда? Вот и у меня, я бы так не смогла... а если бы предположим это случилось, то просто молчала бы, т.к. считаю что это грех и вынести это на обсуждение для меня было бы стыдно.
Тем более при таких обстоятельствах.

Так надо предложить!))) Вы ведь не до конца уверенны. Так? Мне интересно как вы отнесетесь к такому поступку?
Жене его бывшей, думаю, будет куда спокойней-однозначно. А там возможно и все наладится.... ее отпустит и она будет более лояльна к Вам.[/QUOTE]
А может и с бывшей наладится... Мужчин не хватает. Кому-то приходится делится:-!

Mammo4ka 31.08.2013 14:32

Ну когда бабушка с дедушкой взяли ребенка на следующий день после нашей выписки он не хотел уходить от нас, хотел мне помочь, а я настаивала. И на данный момент он хочет и мне помогать, но я настаиваю на встречах с сыном вместо помощи мне.

Босоножка 31.08.2013 14:36

[QUOTE=Mammo4ka;6070664]Ну когда бабушка с дедушкой взяли ребенка на следующий день после нашей выписки он не хотел уходить от нас, хотел мне помочь, а я настаивала. И на данный момент он хочет и мне помогать, но я настаиваю на встречах с сыном вместо помощи мне.[/QUOTE]

Так а где любовь к ребенку безумная???????
Вы так не справляетесь, что он жертвует редкими встречами с сыном? Или не так уж рвется к сыну?

Сочная долька 31.08.2013 14:36

[QUOTE=Босоножка;6070657] Только вы на ситуацию смотрите ооооооочень наивно, на мой взгляд:)[/QUOTE]
Да у меня и создалось впечатление,будто Ане лет так 15%-0

Могу 100 % сказать с такой папиной любовью,он вскоре вообще позабудет о сыне, т к есть сейчас своя семья и другой ребенок.
Ну вы хотите чтобы уезжая она вам на память еще и красоту навела,хаххххх:girl_haha:
Какая же вы жертвенная)) в отличие от вашего мужчины)
Кстати, а до выписки,пол года он вообще не искал никаких путей видеться с дитём?

Mammo4ka 31.08.2013 14:37

[b]Энергия[/b], у меня своя точка зрения и я ее высказала. Грех? Не думаю. Я так не думаю, а кто как думает мне все равно. И я написала что БОЛЬШЕ чем уверена. Уж с кем с кем, но не с ней точно.
[b]Босоножка[/b], я просто счастлива что люблю и любима и у нас маленький ангелок, наивно? И пусть))

Босоножка 31.08.2013 14:38

[QUOTE=Mammo4ka;6070676][b]Энергия[/b], у меня своя точка зрения и я ее высказала. Грех? Не думаю. Я так не думаю, а кто как думает мне все равно. И я написала что БОЛЬШЕ чем уверена. Уж с кем с кем, но не с ней точно.
[b]Босоножка[/b], я просто счастлива что люблю и любима и у нас маленький ангелок, наивно? И пусть))[/QUOTE]

Наивно:girl_pinkglassesf:

Mammo4ka 31.08.2013 14:41

[b]Босоножка[/b], он ждал нашего ребенка и хочет так же и с нами проводить время. Я вполне справляюсь, и встречи с сыном у него раз в 4 дня))) я не каждый раз его выталкиваю силой к сыну, но иногда настаиваю.

Энергия 31.08.2013 14:42

Вы знаете, могу сказать по себе, что когда в семье что то не ладится о каком то порядке речи и быть не может! Я ухожу в себя и меня как бы вообще не существует... я последнее время живу, что бы ребенку кашу варить. О каком порядке Вы говорите??? Конечно в говне мы не плаваем, но многое отодвигается на задний план...
От чего она стала такой хреновой то? Может муж далеко не ангел, раз п@еб@вался на стороне? А?

Босоножка 31.08.2013 14:48

[QUOTE=Mammo4ka;6070681][b]Босоножка[/b], он ждал нашего ребенка и хочет так же и с нами проводить время. Я вполне справляюсь, и встречи с сыном у него раз в 4 дня))) я не каждый раз его выталкиваю силой к сыну, но иногда настаиваю.[/QUOTE]

Ну то есть выпрашивать ребенка под окнами все-таки не надо, как выяснилось?;)

Сочная долька 31.08.2013 14:49

[QUOTE=Босоножка;6070692]Ну то есть выпрашивать ребенка под окнами все-таки не надо, как выяснилось?;)[/QUOTE]

причем не так все и плохо-раз в 4 дня:)))
У меня б.муж ито реже ее сам берет!

Энергия 31.08.2013 14:54

Уходя из семьи он все же должен был учесть,что встречи с ребенком будут не частые и не полноценные... Сейчас на эту тему как то странно говорить. Страдает ребенок в первую очередь, но не бывшая в этом виновата.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.08.2013 15:01

Нет...и даже не когда бы не поступила так.Чужое горе заразно.Да и секонд хендом не пользуюсь)))

Сочная долька 31.08.2013 15:03

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6070711]Нет...и даже не когда бы не поступила так.Чужое горе заразно.Да и [B]секонд хендом не пользуюсь[/B])))[/QUOTE]

:-D

Mammo4ka 31.08.2013 15:08

[b]Энергия[/b], [B] о каком то порядке речи и быть не может[/B] это разве повод гордиться?
Раз в 4 дня и на сутки он его забирал раньше, до того как переехали ко мне. Теперь она препятствует этому, но мы стараемся что бы было как раньше. Она хочет чтобы он выпрашивал.
[B]Уходя из семьи он все же должен был учесть,что встречи с ребенком будут не частые и не полноценные...[/B]почему если у него желание есть проводить с ним время?
Вот именно страдает ребенок, а бывшая жена думает о своей обиде получается а не о состоянии ребенка. Раньше он так же 4 дня не видел папу, потому что он рано уходил и поздно приходил, он привык к этому, а теперь она хочет и что есть оградить.

Босоножка 31.08.2013 15:10

[QUOTE=Mammo4ka;6070724][b]Энергия[/b], [B] о каком то порядке речи и быть не может[/B] это разве повод гордиться?
Раз в 4 дня и на сутки он его забирал раньше, до того как переехали ко мне. Теперь она препятствует этому, но мы стараемся что бы было как раньше. Она хочет чтобы он выпрашивал.
[B]Уходя из семьи он все же должен был учесть,что встречи с ребенком будут не частые и не полноценные...[/B]почему если у него желание есть проводить с ним время?[/QUOTE]

Простите, Бога ради, вы, правда, не понимаете почему?????????

Mammo4ka 31.08.2013 15:14

[QUOTE=Босоножка;6070727]Простите, Бога ради, вы, правда, не понимаете почему?????????[/QUOTE]

Для меня ее обида не повод. Ребенок важнее.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.08.2013 15:15

[QUOTE=Босоножка;6070727]Простите, Бога ради, вы, правда, не понимаете почему?????????[/QUOTE]

Знаешь...это некоторые могут понять только испытав на себе.Чужое несчастье не кого не интересует.
Я не в укор говорю...и не в обиду...если что прошу прощения.

Босоножка 31.08.2013 15:19

[QUOTE=Mammo4ka;6070741]Для меня ее обида не повод. Ребенок важнее.[/QUOTE]

Ну для вас-то понятно:) Вы как на нее чихали, так и чихаете!
Она тоже человек. У нее есть чувства и эмоции. По отношению к вам в том числе. Он не хочет встреч ребенка в вашей квартире!!! Внимательно, для тех, кто на бронепоезде!!! В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ! Не в принципе встреч папы и сына!!! Пострайтесь понять и не передергивать!!!
Не надо думать, что она ДОЛЖНА Делать, как вам хочется и удобно!!! Вам сказать, как она к вам и бывшему мужу относится, или вы догадываетесь?

Ничего плохого во встречах у бабушки нет. Никто ничему не препятствует. Сначала вы захотели чужого мужа, теперь вы хотите организовать общение ребенка по своему вкусу. Умерьте аппетиты!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.08.2013 15:21

[QUOTE=Босоножка;6070748]Ну для вас-то понятно:) Вы как на нее чихали, так и чихаете!
Она тоже человек. У нее есть чувства и эмоции. По отношению к вам в том числе. Он не хочет встреч ребенка в вашей квартире!!! Внимательно, для тех, кто на бронепоезде!!! В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ! Не в принципе встреч папы и сына!!! Пострайтесь понять и не передергивать!!!
Не надо думать, что она ДОЛЖНА Делать, как вам хочется и удобно!!! Вам сказать, как она к вам и бывшему мужу относится, или вы догадываетесь?

Ничего плохого во встречах у бабушки нет. Никто ничему не препятствует. Сначала вы захотели чужого мужа, теперь вы хотите организовать общение ребенка по своему вкусу. Умерьте аппетиты![/QUOTE]
полностью согласна:)

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.