Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Свекла 20.11.2012 13:19

[QUOTE=Алёнушка;5472510]по сравнению с Тилсоном хиленькая[/QUOTE]

ой ну ты даешь из-за опушки покупать новый комбез....

Myfochka 20.11.2012 13:21

[QUOTE=Алёнушка;5472486]ага)))хочу чтоб с шикааааааарной опушкой))[/QUOTE]

вот тебе делать-то нехрена,из-за меха на 1 сезон еще покупать.

Алёнушка 20.11.2012 13:25

У меня есть другой вариант))У меня от моей старой куртки осталась такая же шикаааааарная опушка...Перешить что ли ее под Нельс)))

Myfochka 20.11.2012 13:32

[QUOTE=Алёнушка;5472541]У меня есть другой вариант))У меня от моей старой куртки осталась такая же шикаааааарная опушка...Перешить что ли ее под Нельс)))[/QUOTE]

тебя муж из дома выгонит за растрату имущества ,покупая комбезы и енотов :girl_haha: :girl_haha:

Алёнушка 20.11.2012 13:35

[QUOTE=Myfochka;5472556]тебя муж из дома выгонит за растрату имущества ,покупая комбезы и енотов :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Гыыыы)))не я енотов не покупала...куртку я уже выкинула,а мех остался.Просто он шикарен и я не смогла не оставить его)))но он длинноват для нельсовского капюшона и был на пуговках,а у Нельса на молнии.Вот и думаю переделать...Меня мама моя всегда тормозит, а так бы у нас наверное уже рота комбезов была))

Свекла 20.11.2012 13:49

[QUOTE=Алёнушка;5472563]Гыыыы)))не я енотов не покупала...куртку я уже выкинула,а мех остался.Просто он шикарен и я не смогла не оставить его)))но он длинноват для нельсовского капюшона и был на пуговках,а у Нельса на молнии.Вот и думаю переделать...Меня мама моя всегда тормозит, а так бы у нас наверное уже рота комбезов была))[/QUOTE]

вот действительно попробуй тогда,раз не устраивает опушка тебя.попробовать сделать. лучше эти 7 тыс на что то другое потратишь...
я щас немного поспокойнее стала относиться к детским вещам,уже не скупаю все...потому как половину не успеваем носить...тем более зимние вещи...под курткой их и не видно даже...летних вещей накупила тоже...щас вот дома носим футболки разные потому как летом уже малы будут...а половину ведь и не одели даже...

Алёнушка 20.11.2012 13:55

Мы тоже дома таскаем футболки,хотя вроде мне будет кому донашивать,но я новые куплю лучше)))Посмотрела ща наш Нельс и твое фото опушка такая же)))

Mama-Ali 20.11.2012 13:58

Всем привет)))))))

[QUOTE=Свекла;5472611]вот действительно попробуй тогда,раз не устраивает опушка тебя.попробовать сделать. лучше эти 7 тыс на что то другое потратишь...
я щас немного поспокойнее стала относиться к детским вещам,уже не скупаю все...потому как половину не успеваем носить...тем более зимние вещи...под курткой их и не видно даже...летних вещей накупила тоже...щас вот дома носим футболки разные потому как летом уже малы будут...а половину ведь и не одели даже...[/QUOTE]

я вот тож под остыла шмотки скупать, больше сейчас домашнюю одежу покупаю, штанишки всякие, костюмчики домашние,так как днем без подгуза ходим, пижамки

Брун клевый подарок вы родителям сделали, вот точно с пользой подарок

У нас две маньячки одна божая коровка другая комбезыыыыыыыы))))))):-D :-D :-D

Анют с новосельем:))) :))) :)))

Лоли с переселением тебя)))))))))

Marilinka 20.11.2012 14:47

[QUOTE=Ю-Ю;5471147]По жрачке: Тос тоже всеядный! Супы даже с зажаркой уже даю...
Второе все как мы кушает...
выпечку, овощи, фрукты, СЫР, огурцы соленые- это вообще истерика (в меня пошел)...)))
И пофиг, что весь цветет, зато сытый и довольный!
Единственное, я молочку не даю почти... все-таки из-за нее по большей части аллергия... только агушку одну по утрам и все... ну и сыр...[/QUOTE]

мы сдали на молочку аллергены, 0, хотя почти все кричали молоко! причина

Ka_Lenka 20.11.2012 14:48

Приветы)))

Эх, понаписали вы))) Наконец-то быо что почитать:girl_haha:

[QUOTE=Лоли;5470603]Девочки, привет ;)
я из сентябрят, но наша болталка что-то совсем заглохла, вы не против, если я с вами поболтаю? а то все равно читаю вас периодически)
меня Галя зовут, сынок Игнат :)[/QUOTE]

Привет-привет) Я Лена, сынулька Данил. Мы, кстати, тоже сентябрята получились:) Даня не желал вовремя на свет появляться)))

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5470725']Девченки, приветы!!!!! Мы переехали!!!!! Урррра!!!!!!! Но это было очень очень тяжело, устали как собаки! Инет тут подключила, но какие то запары почему то пока что![/QUOTE]

Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это супер-событие! Пусть с новой квартирой прийдет и новая, лучшая жизнь)))

[QUOTE=Auttti;5470811]Бери и то, и то. Я солидврна с Настей. Мой просто обожает рисовать на такой доске, да и кухня ему бы понравилась, но как-то совесть не позволяет мальчику кухню купить :-D
Я тоже как раз думала, что ему на НГ купить. Думаю, развивашку каую-нибудь. Он у меня любит все складывать, нанизывать.

Сегодня Денису такой вкусный тыквенный суп сварила, даже самой понравилось, хотя я тыкву ни в каком виде не ем. Причем варила "на глаз", из того что есть в холодильнике, не прочитав ни одного рецепта :girl_haha:[/QUOTE]

А мне кажется, что и мальчику это будет супер-интересно. На кухне-то, Дениска же помогает маме вовсю, наверное)))Ну если не хочешь, то вместо кухни для мальчишек есть всякие "мастерские". Такой стол рабочий и куча инструментов.

А у нас на тыкву аллергия оказалась:( Так жалко((( Полезно же очень.

[QUOTE=Marilinka;5470928]Всем привет!
Новеньких приветствуем!
Я вас почитала, времени писать нет, приехала моя очередная посылка,целый день как лошадь ношусь:girl_haha:[/QUOTE]

О! Работа кипит))) Поздравляю)))
Мариш, а у тебя минималка маленькая или просто участников много?
Кстати, как муж реагирует на твое новое занятие? Он же скептически относился к твоим мечтам о своем деле.

[QUOTE=shain;5470935]Спасибо! Завтра зайдем к нашей врачихе пусть послушает. Не знаю короч как лечить, посмотрю че скажет. В первый день сказала пить лазолван и одновременно от кашля эреспал. Как так и мокрота пойдет и кашель глушить. У комарика прочла, что вообще нельзя одновременно принимать.

Девы как думаете с кашлем идти на массаж? Или уже подождать пока все пройдет.
[/QUOTE]

Выздоравливайте скорее!!!
А с лекарствами, мне кажется, врачиха что-то реально попутала! Как можно так назначать?! :-[ ]

[QUOTE=Ю-Ю;5471030][B]Всем привеееет!!![/B]

У нас как всегда тоже попа полная со временем! Тос нереально шебутной... и спит мало и ночью и днем...
Из свеженького: теперь любимое занятие Тоса- чистить унитаз..... как только в квартире тишина- значит "кто-то взялся за дело".... устала уже его из толчка вытаскивать..и смех и грех, честное слово...
Зато теперь сам подвигает табуретку к раковине в ванной, залезает на нее, открывает кран и моет руки...потом закрывает и показывает на полотенце..
[/QUOTE]

Приветы)))
Тосик красотулька! Такой взрослый уже!
А я в туалет категорически не пускаю. У нас там еще и кошкин "горшок", Даня 100% залезет к ней в лоток:)

[QUOTE=Marilinka;5471079]про умелки, мы научились всех по голове гладить, кто не приходит бежит и гладит, кушает почти сам всегда, может мимо рта, но редко.....а так дефффки мы стали жрать почти всё, может конфету взять схомякать, печеню, сосиски лупит, короче моя диета к чертям:-/ т.к. щас часто бабушкам его сдаю, они кормят чем хотят, всю нашу еду есть, седня рожки с куринным филе под сыром ели, а еще мандарину седня пробовали[/QUOTE]

А мы как-то перестали сами кушать((( Одно время прям ложку выдирал, а сейчас может просто потыкать в тарелку/чашку, когда уже наестся. Ну ниче, дорастем)))

[QUOTE=Брунгильда;5471207]А мы все еще пристегиваемся иногда. А то эта юла на стуле встает, если не пристегнуть.[/QUOTE]

Ой, это про нас! Мы едим стоя на одной ноге, повернувшись жопой к маме, вывалив ногу на стол... ит.д.:girl_haha: Я пока не парюсь, пристегнуть его все равно уже не реально.

Marilinka 20.11.2012 15:00

[QUOTE=Брунгильда;5471207]А мы все еще пристегиваемся иногда. А то эта юла на стуле встает, если не пристегнуть.[/QUOTE]
мы тоже пристегиваемся, а то иначе выпадет
[QUOTE=Auttti;5471247]Мы тоже едим уже почти все. Мандарины пробовали - неочень. А вот апельсины - только давай :)))
Сейчас стараюсь себе готовить то, что и Денису дать можно, чтоб отдельно не готовить. Готовлю отдельно, если только мне хочется какой-нить селедки с картошкой или жареного мяса. Тогда Диня на молочной каше :girl_haha:

Красавцы :))) Мой сам кушать вообще не хочет. Только сидит, рот открывает и пальцем показывает, что в рот положить :-D[/QUOTE]
:-D вот Диня
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5472062']Тоже хорошо! Я сама рада что до нового года мы успели переехать!

Спасибо! Очень здорово! Я сама балдею. Правда еще дел куча, шмотки не все разложила. Но это все сделается.Мы купили квартиру уже с ремонтом. Как говорится: заезжай и живи!:)))[/QUOTE]
Анютка поздравляхи!
[QUOTE=Свекла;5472418]всем привет!
новичкам велкам к нам!!!
Аня позлравляю с переездом в свою квартиру,это кайф жить отдельно да еще и в своей собственной!!!
а мы чет приболели...кашель начался...вот третий день...щас проснется малый поелем в больницу к врачу хорошему....вчера ходили в нашу поликлинику но там такой дур дом творится...народа тьма...стасян устал ждать и под конец уже ныл...в итоге когда наша очередь подошла он ваще сдулся и разорался...врач даже прслушать не могла норм...ну сказала легкие чистые...новсе равно ещераз сьездием для успокоения...говорят щас грипп ходит как раз начинается кашель без темпы и потом переходит в усложненную форму...
к тому же неделю назад племяник мужа заболел...ток тот сразу с высокой темпой заболел...в итоге в субботу положили в больницу с пневмонией...и врач приходила и скорая двараза приезжала никто не слышал хрипов...а поехали в больницу там врач сразу услышала и сделали ренген и подтвердили...[/QUOTE]
вот так пипец:-E врачи блин, хрипов не слышат
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5472438']Вторичка у нас. С консъержкой и с ТСЖ. Купили за 1 370 000р. Но это еще не очень дорого. В районе хорошем. В центре в-общем. Улучшенной планировки квартирка. А в новых домах квартиры двушки стоят около 2х лимонов. Но новые дома у нас построили не в центре и транспортная развязка плохая.
В нашем доме кап.ремонт недавно закончили, все кафелем обложили, поменяли лифты, проводки. В-общем, дом не хуже, чем новостройка.[/QUOTE]
Аньк, а у вас же город под землю уходит? или у вас одна сторона только утопает%-0
[QUOTE=Myfochka;5472530]вот тебе делать-то нехрена,из-за меха на 1 сезон еще покупать.[/QUOTE]
она, второну сыну в подарок мож
[QUOTE=Ka_Lenka;5472832]Приветы)))

Эх, понаписали вы))) Наконец-то быо что почитать:girl_haha:

Привет-привет) Я Лена, сынулька Данил. Мы, кстати, тоже сентябрята получились:) Даня не желал вовремя на свет появляться)))

Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это супер-событие! Пусть с новой квартирой прийдет и новая, лучшая жизнь)))

А мне кажется, что и мальчику это будет супер-интересно. На кухне-то, Дениска же помогает маме вовсю, наверное)))Ну если не хочешь, то вместо кухни для мальчишек есть всякие "мастерские". Такой стол рабочий и куча инструментов.

А у нас на тыкву аллергия оказалась:( Так жалко((( Полезно же очень.

О! Работа кипит))) Поздравляю)))
Мариш, а у тебя минималка маленькая или просто участников много?
Кстати, как муж реагирует на твое новое занятие? Он же скептически относился к твоим мечтам о своем деле.

Выздоравливайте скорее!!!
А с лекарствами, мне кажется, врачиха что-то реально попутала! Как можно так назначать?! :-[ ]

Приветы)))
Тосик красотулька! Такой взрослый уже!
А я в туалет категорически не пускаю. У нас там еще и кошкин "горшок", Даня 100% залезет к ней в лоток:)

А мы как-то перестали сами кушать((( Одно время прям ложку выдирал, а сейчас может просто потыкать в тарелку/чашку, когда уже наестся. Ну ниче, дорастем)))

Ой, это про нас! Мы едим стоя на одной ноге, повернувшись жопой к маме, вывалив ногу на стол... ит.д.:girl_haha: Я пока не парюсь, пристегнуть его все равно уже не реально.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Лен, минималка у меня 10, просто желающих тьма, я 30 тыш за 2 набираю.
Муж хорошо относиться, делом говорит занята хоть, я вот лыжи к нему мажу, чтоб гараж продать, который у нас на краю города и стоит заваленный, хочу, хочу,хочу....ченить замутить

Auttti 20.11.2012 15:31

Привет!

[QUOTE=Marilinka;5472886]*вот так пипец:-E врачи блин, хрипов не слышат

**Муж хорошо относиться, делом говорит занята хоть, я вот лыжи к нему мажу, чтоб гараж продать, который у нас на краю города и стоит заваленный, хочу, хочу,хочу....ченить замутить[/QUOTE]
*У нас, блин, тоже хрипов не слышат :hysteric: Не знаю уже что делать. Два врача слушалию Еще к одному вести? Или может быть кашель без хрипов?

**Удачи тебе в этом деле :)))

Myfochka 20.11.2012 15:40

[QUOTE=Свекла;5472611]
я щас немного поспокойнее стала относиться к детским вещам,уже не скупаю все...потому как половину не успеваем носить...тем более зимние вещи...под курткой их и не видно даже...летних вещей накупила тоже...щас вот дома носим футболки разные потому как летом уже малы будут...а половину ведь и не одели даже...[/QUOTE]

я тоже так,меньше уже покупаю,треть вещей даже не одели,щас дома донашиваем.

[QUOTE=Mama-Ali;5472640]
У нас две маньячки одна божая коровка другая комбезыыыыыыыы))))))):-D :-D :-D))[/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=Marilinka;5472886]м

она, второну сыну в подарок мож
ь[/QUOTE]

ага в подарок:girl_haha: к тому моменту,как он вырастет еще куча новыхи интересных будет,Аленка и на том не успокоится:girl_haha: через год еще штук 10 прикупит:girl_haha:

Ka_Lenka 20.11.2012 15:48

[QUOTE=Marilinka;5472886]
:-D :-D :-D :-D
Лен, минималка у меня 10, просто желающих тьма, я 30 тыш за 2 набираю.
Муж хорошо относиться, делом говорит занята хоть, я вот лыжи к нему мажу, чтоб гараж продать, который у нас на краю города и стоит заваленный, хочу, хочу,хочу....ченить замутить[/QUOTE]

Круто! А что у тебя за фирма? (я как-то спрашивала ты так и не ответила:) )
Удачи с лыжами:girl_haha:

shain 20.11.2012 16:38

Привет!
Сходили к врачу послушала хрипов нет. Массаж отложила пока, вчера темпа небольшая поднялась.

Про унитаз :girl_haha: я как то пошла пописать, открываю унитаз, а там мои ключи от дома:girl_haha: . Всера ванну чищу, машка рядом трется. Схватила ершик и давай унитаз тереть:girl_haha: как достала его ток:girl_haha:

Тосик лапка:)
Стасик не отстает :)

Анют, пусть все не хорошее останется в старой квартире!

shain 20.11.2012 16:39

А я лазанью сделала, няяяяям :)

Траляля 20.11.2012 16:46

[QUOTE=shain;5473320]А я лазанью сделала, няяяяям :)[/QUOTE]

В мультиварке?? :-D

shain 20.11.2012 17:01

[QUOTE=Траляля;5473365]В мультиварке?? :-D[/QUOTE]

:-D :-D неее, в духовке. Вкусно так, поела а теперь тошнит, феееак

Траляля 20.11.2012 17:02

[QUOTE=shain;5473461]:-D :-D неее, в духовке. Вкусно так, поела а теперь тошнит, феееак[/QUOTE]

А чой-та нас тошнит, м?
Меня тошнит от всего, кроме грильяжа в шоколаде

shain 20.11.2012 17:08

[QUOTE=Траляля;5473472]А чой-та нас тошнит, м?
Меня тошнит от всего, кроме грильяжа в шоколаде[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Вот уж и не знаю, пока пусть просто тошнит. А то настроюсь

Myfochka 20.11.2012 17:23

[QUOTE=shain;5473493]:-D :-D :-D

Вот уж и не знаю, пока пусть просто тошнит. А то настроюсь[/QUOTE]

пережор)))))))

Траляля 20.11.2012 17:52

Заказала ребятенку доску магнитную, вы меня заразили :-D потом хочу ему столик со стульчиками заказать, а то ему нравится пирамиды из кубиков строить на колонках от домашнего кинотеатра, думаю понравится

Свекла 20.11.2012 18:39

сьездили в больницу ко врачу....все хорошо...хрипов никаких нет,легкие чистые...хорошо что сразу поехали...вообщем лечение такое назначила: нос промывать аквалором.капать мирамистин.пшикать на десна тантум верде.и орашать зев так же мирамистином.пить сухой порошок от кашля и делать ингаляции минеральной водой.еще зубы лезут так что они тоже свое дают...а еще сдать мочу и кровь...вот так вот...ааа и еще свечи вибурокол тк орет ночами из за зубов...
кстати я тоже на кухню детскую смотрю думаю нам она интересна нам будет...нам на др подарили наборо летский инструментов там гвозди забивать,откручивать,пилить оч.нравится ему...первое время вообще ток в него и играл...

Брунгильда 20.11.2012 19:18

А у кого вообще какие игрушки сейчас? Я в них вообще ни бум-бум..

Marilinka 20.11.2012 19:23

[QUOTE=Auttti;5472930]*У нас, блин, тоже хрипов не слышат :hysteric: Не знаю уже что делать. Два врача слушалию Еще к одному вести? Или может быть кашель без хрипов?

**Удачи тебе в этом деле :)))[/QUOTE]
конечно может быть без хрипов, если он захрепит, ты почувствуешь, ему дышать же тяжело будет и я слышала сама, без всяких приборов.
спс
[QUOTE=Ka_Lenka;5473022]Круто! А что у тебя за фирма? (я как-то спрашивала ты так и не ответила:) )
Удачи с лыжами:girl_haha:[/QUOTE]
да все вообще фирмы, вся элитная косметика и парфюм, но АНАЛОГ
[QUOTE=Траляля;5473472]А чой-та нас тошнит, м?
Меня тошнит от всего, кроме грильяжа в шоколаде[/QUOTE]

:-D :-D

Сама_Такая 20.11.2012 19:28

Иван так вообще в игрушки не играет. всякую хрень по дому ищет и радуется((((

Свекла 20.11.2012 19:38

[QUOTE=Брунгильда;5473971]А у кого вообще какие игрушки сейчас? Я в них вообще ни бум-бум..[/QUOTE]

мы щас играем в столик на нем игровая панель.так же интересен кубик и там с разных сторон разное все...пианино,звери,часы,крутилка с шариками...очень интересны книжки а сбоку животные нажимаешь они звуки издают...так же любит мячи...и иногда каталку катает по дому...а так обожает на кухне кастрюли перебирать...и так порядок в комнате наводить по всяким моим вещам...игрушек у нас много но пока в приоритете то что выше написала...

Траляля 20.11.2012 19:57

[QUOTE=Брунгильда;5473971]А у кого вообще какие игрушки сейчас? Я в них вообще ни бум-бум..[/QUOTE]

У меня Влад щас играет только в кубики, пирамидки, во все из чего можно построить башню или сложить друг в друга. Еще я ему много машинок всяких накупила, вот он их катает, запихивает туда всякую мелочь. А так в фаворитах у нас все что не игрушка, кастрюли, ковшики, контейнеры для еды ( они отлично складываются друг в друга), строит сумасшедшие башни из консервных банок, оторвал от банок все этикетки, так что я теперь не знаю, где у меня горох, где кукуруза, а где тушенка :-D Еще любит методично перекидать куда-нить свои игрушки, например, за диван, по одной таскает и сбрасывает

Myfochka 20.11.2012 20:04

у нас сейчас хит - это домик-палатка и в нем куча шариков,я там еще внутри плед постелилив,т.к. на полу все равно прохладно,Злата к себе туда всех тащит и сидит. Книжки с музыкой у нас еще в почете,с удовльствием их смотрит и нажимает кнопки. Еще кубики и собирашки всякие,типа сортеров. Куклу катает в коляске,лего сына раскидывает :girl_haha:

Алёнушка 20.11.2012 20:08

А я тоже хочу купить стол и стульчик..Рисовать за столом,кубики всякие раскладывать и тп...А комбез я все таки купила)))Тиллсон за 7800...Муж в шоке...

Траляля 20.11.2012 20:10

[QUOTE=Алёнушка;5474078]А я тоже хочу купить стол и стульчик..Рисовать за столом,кубики всякие раскладывать и тп...А комбез я все таки купила)))Тиллсон за 7800...Муж в шоке...[/QUOTE]

Маньячка :-D

Myfochka 20.11.2012 20:11

[QUOTE=Алёнушка;5474078]А я тоже хочу купить стол и стульчик..Рисовать за столом,кубики всякие раскладывать и тп...А комбез я все таки купила)))Тиллсон за 7800...Муж в шоке...[/QUOTE]

ты ненормальная.:girl_haha:

Алёнушка 20.11.2012 20:17

Есть такое)))по шмоткам точно)).Ща мучить не буду его,завтра выложу фотки

Алёнушка 20.11.2012 20:29

[url]http://www.detkidress.ru/zimnyaya_odezhda_malchik/zima_2011-2012/malysh_rost_86-122/?productID=116[/url] вот такой у нас,но на фотке он че то вообще никакой...ща поищу может есть где
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1211/eb/2bccb4fc652a.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1211/eb/2bccb4fc652at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1211/7e/9a85bdbe01be.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1211/7e/9a85bdbe01bet.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1211/5f/53cc169a9e41.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1211/5f/53cc169a9e41t.jpg[/IMG][/URL]

Траляля 20.11.2012 20:33

[QUOTE=Алёнушка;5474149][url]http://www.detkidress.ru/zimnyaya_odezhda_malchik/zima_2011-2012/malysh_rost_86-122/?productID=116[/url] вот такой у нас,но на фотке он че то вообще никакой...ща поищу может есть где
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1211/eb/2bccb4fc652a.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1211/eb/2bccb4fc652at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1211/7e/9a85bdbe01be.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1211/7e/9a85bdbe01bet.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1211/5f/53cc169a9e41.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1211/5f/53cc169a9e41t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

По-моему, все ваши комбезы какие-то одинаковые - синие с опушкой ;) вот у меня в роботах, веселенький и в темноте видно :-D

Myfochka 20.11.2012 20:36

[QUOTE=Траляля;5474171]По-моему, все ваши комбезы какие-то одинаковые - синие с опушкой ;) вот у меня в роботах, веселенький и в темноте видно :-D[/QUOTE]

ну да,я тош об этом думала,мне тоже больше веселые расцветки нравятся.

Траляля 20.11.2012 20:39

[QUOTE=Myfochka;5474186]ну да,я тош об этом думала,мне тоже больше веселые расцветки нравятся.[/QUOTE]

Щас нас Аленка покусает за отсутствие вкуса :girl_haha:

Брунгильда 20.11.2012 20:41

Юльк, а ты можешь дать мне ссылку на комбезы Рейма с лисичками, или с кем ты там говорила.. Потому что я таких нигде не видела. У Керри какие-то зверьки есть, мож ты перепутала?
Короче, дай позырить.

Алёнушка 20.11.2012 20:45

Гыыыы у нас их 4 штуки))) два синих с мехом,один голубой с облачками веселенький и белый)))

Траляля 20.11.2012 20:46

[QUOTE=Брунгильда;5474208]Юльк, а ты можешь дать мне ссылку на комбезы Рейма с лисичками, или с кем ты там говорила.. Потому что я таких нигде не видела. У Керри какие-то зверьки есть, мож ты перепутала?
Короче, дай позырить.[/QUOTE]
лисички
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1829/111985/[/url]
А тут я Керри покупала, там такой для девочек есть
[url]http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=25&ELEMENT_ID=93183[/url]

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.