Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Беременна от женатого... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30062)

Girl_In_Love 19.04.2013 19:24

[QUOTE=Mammo4ka;5853195]просто тогда мне жаль, что из-за принципа "одного брака" стоит так себя не любить и терпеть подобное... но это уже личное дело каждого.[/QUOTE]

Согласна, но мы не знаем как там оно у Yulix:girl_pinkglassesf:, искренне надеюсь, что не так...%-0

Фиорина 19.04.2013 19:32

Вопрос к [B]Yulix[/B]:) Я немного запуталась в ваших показаниях. Вы пишите что муж бросил, но брак будет только один. Значит замуж больше не выйдете? Или вы приняли обратно мужа?

Заводная апельсинка 19.04.2013 19:39

[QUOTE=Фиорина;5853232]Вопрос к [B]Yulix[/B]:) Я немного запуталась в ваших показаниях. Вы пишите что муж бросил, но брак будет только один. Значит замуж больше не выйдете? Или вы приняли обратно мужа?[/QUOTE]

Или она имеет ввиду, что они были венчаны и муж один и навсегда. А так будет государственный брак.

Girl_In_Love 19.04.2013 19:41

Короче все дружно ждем Yulix:girl_haha:

Losharik 19.04.2013 20:03

Знаете, меня очень удивляет такой явный негатив. Поскольку каждый живет так как считает нужным. У каждого свои принципы и взгляды на жизнь. В мусульманских странах женщина не может с мужчинами за одним столом сидеть, для нас это ненормально. Для кого то домострой нормально. А для кого-то пытаться построить счастье свое пусть и с женатым тоже нормально. Те кто говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь просто морально защищают себя от мысли, что бывшему мужу будет лучше с другой женщиной. ИМХО. Но как показывает практика у моих знакомых, брошенные жены находят гораздо лучших мужчин че те, кто от них ушел. Посему неизвестно кто еще больше выиграл)))

Tusia 19.04.2013 20:23

Я вот например совсем не против и буду рада, если муж найдет ту которую ищет) Просто он мне описал свой идеал) Мое самолюбие ессно было задето по началу...щас уже норм)

А так каждый высказывает свое мнение) Лично для меня женатик это табу и мне пофиг, что там у него в семье)

Сейчас я разочарована в человеке в котором была уверена...и в его поведении и отношении к ребенку(((

Tusia 19.04.2013 20:24

И кстати, может и у меня будет мужчина, который будет любить Егорку и понимать меня)))

Yulix 19.04.2013 20:26

Девочки, эту тему я оставлю для развития вашей БОГАТОЙ бурной фантазии... ;) Могу сказать только одно - я давно вышла из того возраста, когда живут иллюзиями неразделенной любви... :girl_haha:

Yulix 19.04.2013 20:28

[QUOTE=Mammo4ka;5853195]просто тогда мне жаль, что из-за принципа "одного брака" [B]стоит так себя не любить и терпеть подобное...[/B] но это уже личное дело каждого.[/QUOTE]

Но вы же терпели пока ваш мужчина метался от одной к другой... :girl_haha:

Фиорина 19.04.2013 20:32

Странно, то так подробно отвечали, а теперь молчите? Просто хочется понять, применяете ли вы свою теорию на практике?

Yulix 19.04.2013 20:43

[QUOTE=Фиорина;5853309]Странно, то так подробно отвечали, а теперь молчите? Просто хочется понять, применяете ли вы свою теорию на практике?[/QUOTE]

Свою теорию я на практике конечно же применяю... :girl_haha:
Замуж выходила 12 лет тому назад... брак венчанный... Как бы ни сложилось в дальнейшем - он останется одним единственным... На всё воля Божия... Так категорична в своём выборе жизненной позиции еще и потому, что я несу служение в церкви - являюсь певчей на Клиросе местного Собора... :)

Losharik 19.04.2013 20:44

[QUOTE=Tusia;5853302]И кстати, может и у меня будет мужчина, который будет любить Егорку и понимать меня)))[/QUOTE]

Я думаю однозначно, так как женщина с ребенком уже ищет такого мужчину, который будет достоин воспитывать ее ребенка или детей. :)

Фиорина 19.04.2013 20:45

[QUOTE=Yulix;5853322]Свою теорию я на практике конечно же применяю... :girl_haha:
Замуж выходила 12 лет тому назад... брак венчанный... Как бы ни сложилось в дальнейшем - он останется одним единственным... На всё воля Божия... Так категорична в своём выборе жизненной позиции еще и потому, что я несу служение в церкви - являюсь певчей на Клиросе местного Собора... :)[/QUOTE]

так значит в вашей жизни больше не будет мужчины? или муж обратно вернулся?

Заводная апельсинка 19.04.2013 20:46

[QUOTE=Yulix;5853322]Свою теорию я на практике конечно же применяю... :girl_haha:
Замуж выходила 12 лет тому назад... брак венчанный... Как бы ни сложилось в дальнейшем - он останется одним единственным... На всё воля Божия... Так категорична в своём выборе жизненной позиции еще и потому, что я несу служение в церкви - являюсь певчей на Клиросе местного Собора... :)[/QUOTE]

Собственно, как я и говорила :-D

Yulix 19.04.2013 20:48

[QUOTE=Фиорина;5853326]так значит в вашей жизни больше не будет мужчины? или муж обратно вернулся?[/QUOTE]

В моей жизни других мужчин не будет однозначно... :) А вот по поводу мужа - вернулся он или нет - на этот вопрос отвечать не стану... ;););)

Losharik 19.04.2013 20:49

[QUOTE=Tusia;5853299]
А так каждый высказывает свое мнение) [/QUOTE]

Мнение по-разному можно высказывать. Например ALENNA высказывает его категорично и агрессивно. Это уже не мнение а суждение или осуждение я бы сказала.

Фиорина 19.04.2013 20:50

[QUOTE=Yulix;5853334]В моей жизни других мужчин не будет однозначно... :) А вот по поводу мужа - вернулся он или нет - на этот вопрос отвечать не стану... ;););)[/QUOTE]

а чтож вы нам тут голову морочите?:-[ ]

Yulix 19.04.2013 20:51

[QUOTE=Фиорина;5853341]а чтож вы нам тут голову морочите?:-[ ][/QUOTE]

Чем это интересно??? :-[ ]:-[ ]:-[ ]

Mammo4ka 19.04.2013 20:54

[QUOTE=Yulix;5853305]Но вы же терпели пока ваш мужчина метался от одной к другой... :girl_haha:[/QUOTE]

Значит вы просто не можете выйти еще раз замуж и развестись, и тут уж как муж над вами не издевайся вы обязаны его принять...

Losharik 19.04.2013 20:55

[QUOTE=Yulix;5853334]В моей жизни других мужчин не будет однозначно... :) [/QUOTE]

А может зря такой зарок давать)))
мой отчим познакомился с моей мамой когда мне было 2 года. у него это была любовь с первого взгляда. Они стали вместе жить, когда мне было 17 лет. Да, он сделал все чтоб мама с папой не помирилась и они развелись. НО, косяки в семье были не из-за него. И я очень рада за маму, так как так как мой отчим, отец ее никогда не любил. Посему может стоит не сохранять семью только ради каких то рамок, придуманных самими же людьми.

Yulix 19.04.2013 20:56

Я высказываю свою точку зрения по поводу построения брака и семьи в целом... Я отношусь к этому категорично и вполне обоснованно...

По поводу обязанности принять назад и издевательств мужа - это вы конечно насмешили... :-D:-D:-D

Mammo4ka 19.04.2013 20:56

[QUOTE=Yulix;5853346]Чем это интересно??? :-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]

Тем что всех призываете жить по канонам, а у самой не особо получается...

Заводная апельсинка 19.04.2013 20:56

[QUOTE=Yulix;5853334]В моей жизни других мужчин не будет однозначно... :) А вот по поводу мужа - вернулся он или нет - на этот вопрос отвечать не стану... ;););)[/QUOTE]

Боже, сплошной дет сад. А сколько умных мыслей было сказано, сколько цитат... Да, в женщине однозначно должна быть загадка. Или хотя бы часть ее.

Losharik 19.04.2013 21:01

[QUOTE=Заводная апельсинка;5853362]Боже, сплошной дет сад. А сколько умных мыслей было сказано, сколько цитат... [/QUOTE]

девочки, у каждого свой выбор. Главное верить что он правильный какой бы он ни был. И неправильно чей то выбор подвергать сомнению. Как беременность от женатого, так и церковный брак. Каждому свое.

Girl_In_Love 19.04.2013 21:01

офф: Вот знаете у меня в таких ситуациях всегда как-то встает вопрос о детях.. Ну на самом деле - как там женщина решила с кем ей жить, кого терпеть - это ее личное дело, если брак трещит объективно говоря. Удерживать мужа, мириться с изменами/выпивкой/хамством, мало ли ситуаций и причин для разрыва бывает. Одна отпустит/сама уйдет хлопнув дверью, другая решит, что раз вышла замуж - то это судьба/крест/"терпи"/"люблю все равно", что "лучше такой муж, чем никакого" - тут у каждой свои причины и доводы. Но вот блин - А ДЕТИ?!:-! ведь видно же если мама с папой живут плохо - ну видно это:(... особенно уже в подростковом возрасте, видно если папа не уважает маму например, или мама всепрощающая, а папа сам по себе, уж не говорю если пьет/бьет/орет/хамит..

Нет уж, ИМХО, психика целее детская при разводе в таком случае.. ИМХО

И кстати батюшки в церкви об этом также говорят, что лучше разойтись, если не получается вместе жить хорошо.:bcool:

Mammo4ka 19.04.2013 21:02

[QUOTE=Yulix;5853359]Я высказываю свою точку зрения по поводу построения брака и семьи в целом... Я отношусь к этому категорично и вполне обоснованно...

По поводу обязанности принять назад и издевательств мужа - это вы конечно насмешили... :-D:-D:-D[/QUOTE]

Вы можете относится к этому как угодно, только не нужно осуждать людей за то что они думают не так как вы.

А смешите сейчас только вы всех не связностью...

Yulix 19.04.2013 21:04

[QUOTE=Mammo4ka;5853361]Тем что всех призываете жить по канонам, а у самой не особо получается...[/QUOTE]
Кто вам сказал, что получается не особо... Очень даже получается... Я считаю себя счастливой женщиной и у меня в жизни есть все, о чем мечтала... Можете не волноваться... ;) И я вас не призываю жить так, как живу я... У вас этого все равно не получится...

[QUOTE=Заводная апельсинка;5853362]Боже, сплошной дет сад. А сколько умных мыслей было сказано, сколько цитат... Да, в женщине однозначно должна быть загадка. Или хотя бы часть ее.[/QUOTE]

Где вы сад то увидели??? Вы пишите конкретно, а не голословными фразами... Человек имеет право отвечать или не отвечать на заданный вопрос... Я вам по-моему всё объяснила и даже разжевала... :girl_haha:

Yulix 19.04.2013 21:06

[QUOTE=Mammo4ka;5853377]Вы можете относится к этому как угодно, только не нужно осуждать людей за то что они думают не так как вы.

А смешите сейчас только вы всех не связностью...[/QUOTE]

Найдите мне то место, где я кого-то осуждаю...

Заводная апельсинка 19.04.2013 21:07

[QUOTE=Losharik;5853374]девочки, у каждого свой выбор. Главное верить что он правильный какой бы он ни был. И неправильно чей то выбор подвергать сомнению. Как беременность от женатого, так и церковный брак. Каждому свое.[/QUOTE]

Да это понятно. Я не против. Я не люблю эти виляния хвостом.

[QUOTE=Yulix;5853381]Кто вам сказал, что получается не особо... Очень даже получается... Я считаю себя счастливой женщиной и у меня в жизни есть все, о чем мечтала... Можете не волноваться... ;) И я вас не призываю жить так, как живу я... У вас этого все равно не получится...

Где вы сад то увидели??? Вы пишите конкретно, а не голословными фразами... Человек имеет право отвечать или не отвечать на заданный вопрос... Я вам по-моему всё объяснила и даже разжевала... :girl_haha:[/QUOTE]

ООооо, как все запущенно. Ладно, я больше не встреваю с Вами в дискуссии. Дабы не перейти совсем грань приличий.

Mammo4ka 19.04.2013 21:08

[QUOTE=Yulix;5853381]Кто вам сказал, что получается не особо... Очень даже получается... Я считаю себя счастливой женщиной и у меня в жизни есть все, о чем мечтала... Можете не волноваться... ;) И я вас не призываю жить так, как живу я... У вас этого все равно не получится...

Где вы сад то увидели??? Вы пишите конкретно, а не голословными фразами... Человек имеет право отвечать или не отвечать на заданный вопрос... Я вам по-моему всё объяснила и даже разжевала... :girl_haha:[/QUOTE]

вот именно, что речь идет о браке. Вопрос вам был задан не одной мной вы с супругом живете?
О том здесь и речь, вы на меня нападаете что я не правильно живу, хотя я счастливая и очень даже!)) и ни в одном посте я никого не призывала жить как я. Мне хорошо, а значит судя по вашим высказываниям, я права!)

и вы не разжевали... на один конкретный вопрос вы не дали ответа ничего не объяснив. я на каждый ваш вопрос, и не только ваш, с любым негативом ответила, а вам трудно...

Mammo4ka 19.04.2013 21:13

[QUOTE=Yulix;5853388]Найдите мне то место, где я кого-то осуждаю...[/QUOTE]

Мы однажды с вами уже выясняли этот вопрос...

Yulix 19.04.2013 21:16

[QUOTE=Mammo4ka;5853396]вот именно, что речь идет о браке. Вопрос вам был задан не одной мной вы с супругом живете?
О том здесь и речь, вы на меня нападаете что я не правильно живу, хотя я счастливая и очень даже!)) и ни в одном посте я никого не призывала жить как я. Мне хорошо, а значит судя по вашим высказываниям, я права!)

и вы не разжевали... на один конкретный вопрос вы не дали ответа ничего не объяснив. я на каждый ваш вопрос, и не только ваш, с любым негативом ответила, а вам трудно...[/QUOTE]

Я вам еще раз повторяю - Я ВАС НЕ ПРИЗЫВАЮ ЖИТЬ ТАК, КАК ЖИВУ Я!!! :-!:-!:-!:-!:-! Я здесь высказываю ЛИЧНО СВОЁ отношение к подобным ситуациям!!! И в моей жизни СВЯЗАННО всё... Живу воедино со своими взглядами и убеждениями... ;)

Yulix 19.04.2013 21:16

[QUOTE=Mammo4ka;5853407]Мы однажды с вами уже выясняли этот вопрос...[/QUOTE]

Да, я помню, что вы мне на него так и не ответили... :)

Фиорина 19.04.2013 21:19

Прям ангел и демон сцепились, девочки, брэк:bcool::-D

Yulix 19.04.2013 21:22

[QUOTE=Фиорина;5853417]Прям ангел и демон сцепились, девочки, брэк:bcool::-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Iriska25 19.04.2013 21:26

А у меня противоположная ситуация, в смысле я в роли жены, дело до развода доходило, но он остался со мной, и сейчас мы воспитываем лапочку дочку и тьфу-тьфу у нас всё хорошо, про прошлое не вспоминаем, (хотя я простила, но не забыла).

у меня сложилось собственное мнение, возможно многие не согласятся, но мужики к любовницам от жён уходят редко, хотя и говорят им что в семье всё плохо, жена плохая, держит только ребенок, всё это враньё, если бы хотел, то ушел бы. У любовниц они отдыхают, душой и телом от бытовухи, а жён любят и каждый вечер возвращаются к ним. Мне вот интересно этим самым любовницам не надоело ждать чужих мужей? Верить в то что они говорят? Быть всегда на вторых роляч? И уж простите, но я не понимаю таких женщин, и никогда не поверю в то что ситуация их полностью устраивает, что им нравиться быть вечно второй, и тешить себя надеждой что он любит и когда нибудь уйдет от жены,. если сразу не ушел, значит и не уйдет, будет находится 1000+1 причина по которой он в данный момент не может уйти из семьи.

Дэлия 19.04.2013 21:32

Юль,так ты же тут писала,что ваш папа раз в месяц видеться с детьми,вы и тому рады,или я не права,или что-то не так поняла:girl_pinkglassesf:

Yulix 19.04.2013 21:35

[QUOTE=Дэлия;5853439]Юль,так ты же тут писала,что ваш папа раз в месяц видеться с детьми,вы и тому рады,или я не права,или что-то не так поняла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Права - права... :):):)

Losharik 19.04.2013 21:59

[QUOTE=Iriska25;5853429] Мне вот интересно этим самым любовницам не надоело[B] ждать [/B]чужих мужей? Верить в то что они говорят? Быть всегда на вторых роляч? И уж простите, но я не понимаю таких женщин, и никогда не поверю в то что ситуация их полностью устраивает, что им нравиться быть вечно второй, и тешить себя надеждой что он любит и когда нибудь уйдет от жены,. если сразу не ушел, значит и не уйдет, будет находится 1000+1 причина по которой он в данный момент не может уйти из семьи.[/QUOTE]

Вот по мне в выделенном слове вся загвоздка. Есть женщины, которые реально ждут. А есть те, кто живут и своей жизнью. Как к этому относиться. Есть разные ситуации. Нельзя все ровнять под одну. У меня есть знакомая, она очень любила мужчину, но он встречался с ее подругой. Потом подруга нашла другого и знакомая вышла замуж ха этого мужчину. Она много лет была его женой и знала, что он любит не ее, а до сих пор ее подругу. Так вот я не понимаю как так жить? Тут все от ситуации. На любой вопрос однозначно ответить нельзя.

Mammo4ka 19.04.2013 22:01

ну вот смотрите...

[QUOTE=Yulix;5846419]Мне до праведной как до луны... Отреагировать [B][I]нормально[/I][/B]... хм... Что значит [B][I]нормально[/I][/B]??? У каждого своё [B][I]нормально[/I][/B]... По вашему значит отличная от вашей точка зрения - это ненормальная реакция что ли??? %-0 И порадоваться простите за что??? [COLOR="Red"]Тут не радоваться надо, а плакать... Приходит к ребенку пару раз в неделю - это нормально... Да уж...[/COLOR][/QUOTE]
это ли не осуждение моего мужа, хотя ваш и того ваших детей меньше видит???
[QUOTE=Yulix;5846848]Ну, ясен перец, [COLOR="red"]когда на прилавке "свеженькое" появилось - на старье уже не позаришься... [/COLOR]:-D:-D:-D
Ой, девочки, простите меня... что-то я сегодня сама не своя... :girl_pinkglassesf:

Любовь... :girl_pinkglassesf: любовь это прежде всего смирение, терпение, уважение... Любовь же заключается не в пустых словах... но в делах... Любовь рождается от чистоты сердца, непорочной совести и нелицемерной веры... Храни любовь как зеницу ока - в ней свет и жизнь... [COLOR="red"]Остальное - всего лишь слова... пустые слова...[/COLOR][/QUOTE]
здесь первое что опять же муж мой безхребетный, ему как собаке кость кинули он и бросился

а второе якобы мы не знаем о любви ничего..
[QUOTE=Yulix;5846874]О, нет... если оно есть, это чистое и непорочное... то даже и мысли никогда такой не возникнет... Здесь про "жить и мучиться" вообще никто не говорит... Порядочный и ответственный любые приходящие порочные мысли будет на корню отсекать... Мы все живем в мире соблазнов и искушений... Но не все умеем с ними бороться... Нас этому никто не учит... Нам проще все порубить - поломать и начать сначала... А семью строить нужно вовсе не на "ах, как бы сделать так, чтобы мне посчастливей, покомфортней было... а на остальных - чихать... справятся!!!"... Семья - это ТРУД!!! С двух сторон причем труд... А не в одни ворота...[/QUOTE]
кстати вопрос: а в вашей семье раз муж приходящий папа - это его такой огромный труд?
[QUOTE=Yulix;5852421]Кто бы вам еще его отдал!!! :-!

Девочки, у каждого свой взгляд на данную ситуацию... гусь свинье не товарищ... Мы все разные... у нас у всех разное мировоззрение, воспитание, уклад жизни... и ценности у каждого разные... Поэтому, спорь - не спорь - каждая из нас останется при своем мнении...
Выше вы писали, что в жизни не бывает людей живущих на благо других... а если и бывают, то это только для показухи... Хочу вам сказать - как [COLOR="red"]низко вы думаете и мелко мыслите[/COLOR]... Таких людей ОЧЕНЬ МНОГО.... И ВЫ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНОГО... Они не сумасшедшие... не подумайте... Они самые счастливые... Человек по настоящему счастлив, когда у него светлая душа и чистая совесть... Это далеко не мифы... И не философия уж поверьте... :girl_haha: И очень и очень жаль, что вы таких пока не встречали на своем жизненном пути...
А, еще, [B]Mammo4ka[/B], вы у меня спрашивали - один ли у меня брак... Да, он у меня был и будет одним и единственным...[/QUOTE]
вы кстати наверное и сеюя к таким приравниваете? а я все же низко думаю...
[QUOTE=Yulix;5853305]Но вы же терпели пока ваш мужчина метался от одной к другой... :girl_haha:[/QUOTE]
это снова камень в огород мужа... и осуждение его поведения
[QUOTE=Yulix;5853381]Кто вам сказал, что получается не особо... Очень даже получается... Я считаю себя счастливой женщиной и у меня в жизни есть все, о чем мечтала... Можете не волноваться... ;) И я вас не призываю жить так, как живу я... [COLOR="red"]У вас этого все равно не получится... [/COLOR]

я этого не достойна?
[QUOTE=Yulix;5853414]Да, я помню, что вы мне на него так и не ответили... :)[/QUOTE]

ну как-то так...

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.