![]() |
А мы встречались 3 года :girl_in_love: потом начали жить вместе, был никах, через год свадьба. Итого мы сейчас вместе более 4 лет :)
|
Ой деФачки....как романтично... а у меня вот как было...встречалась я с другим, потом в конце марта познакомилась с МЧ, и как-то у нас сразу симпатия возникла. В апреле этого года поехала на Украину, потом в Москву, так Он ко мне на машине из Питера в Москву приехал.А после того как вернулись сразу начали жить вместе.через 3 месяца начали планировать маленького.Главное Он у меня так решительно настроен =) говорит, что для предложения руки и сердца повод нужен (ждет полосатенького тестика:girl_haha:) воть так вот у меня =)))) Так что держите за меня кулачки:Laie_78:
|
А мой муж будущий - лучший друг моего барат. И знакомы мы уже давно. Правда, сложилось так, что н видлись несколько лет. Когда до этого где-то пересекались, я была ще совсем маленькой:)
А встретились случайно в мае этого года... И тогда что-то такое между нами произошло, что я сразу поняла: вот он тот, который мне и нужен... В этот же день (стыдно признаться) сделали нашу ляльку..) Через месяц появились разговоры о свадьбе к концу года, то есть к зиме.. А еще через пару недель узнали, что у нас будет ребеночек:preg:. Тогда я, как челоек практичный, сказала: знаешь, нам ведь нужно будет в августе пожениться. Никакой особой романтики :( А свадьбу по материальным причинам перенесли на сентябрь и оба очень счастливы... :) |
[QUOTE=Satin;689675]А мой муж будущий - лучший друг моего барат. И знакомы мы уже давно. Правда, сложилось так, что н видлись несколько лет. Когда до этого где-то пересекались, я была ще совсем маленькой:)
А встретились случайно в мае этого года... И тогда что-то такое между нами произошло, что я сразу поняла: вот он тот, который мне и нужен... В этот же день (стыдно признаться) сделали нашу ляльку..) Через месяц появились разговоры о свадьбе к концу года, то есть к зиме.. А еще через пару недель узнали, что у нас будет ребеночек:preg:. Тогда я, как челоек практичный, сказала: знаешь, нам ведь нужно будет в августе пожениться. Никакой особой романтики :( А свадьбу по материальным причинам перенесли на сентябрь и оба очень счастливы... :)[/QUOTE] :))) ПрЯздрЯвляю вас=)))) удачки и здоровенького малыша:))) |
[B]Европа[/B], спасибо!!!:) Вам тоже - на будущее- здорового малыша ;)
|
А мы встречались год. может слово встречались не очень подходит,(я почти весь этот год была беременная,забеременела сразу,через месяц после знакомства),но не сразу стали жить вместе,уже ближе к родам.
|
А мы встречались год и один месяц,из них почти 5 месяцев беременности было. А жить стали вместе после месяца знакомства. Просто так не хотелось расставаться,что через месяц я уже почти все вещи перевезла.
|
Мы встречались 4 года. 21 июля было ровно 4 года, а 22 июля мы поженились, но самое интересное что 23 июля 2009 у нас родился сын. Вот так вот получилось))) Вместе мы уже 8 лет.:)
|
а мы не встречались вообще... оба из Ростова, но он давно живет в Москве. приехал к родителям на новый год и мы в клубе познакомились, через несколько дней уехал, потом я к нему в гости поехала на неделю, потом он еще пару раз на 3 дня приезжал к родителям и мы виделись, а так - в телефонном режиме. потом опять я в гости на недельку... и осталась на совсем, в октябре будет год как я из гостей не вернулась:girl_haha:
|
[QUOTE=Жанин;709657]Мы встречались 4 года. 21 июля было ровно 4 года, а 22 июля мы поженились, но самое интересное что 23 июля 2009 у нас родился сын. Вот так вот получилось))) Вместе мы уже 8 лет.:)[/QUOTE]
Кокой июль у вас насыщенный!!! |
А мы встречаемся 6 лет, знакомы и того больше, живем вмете года3. Предложение мне сделал через полгода встречаний, а женимся мы на днях:)
|
мы познакомились и с этого же дня стали жить вместе.живем почти 11 лет.хотя отношения свои так и не узаконили.
|
Встречались 6 лет, жили 1 год в гражданском браке, потом поженились..В браке 11 лет..:)
|
Встречаемся уже почти 4 года, почти год живем вместе, вот уже скоро свадьба )
|
Мы до свадьбы встречались год и 5 мес, замужем уже почти 5 месяцев...
|
А мы с мужем вообще не встречались!!!
знакомы были 7 лет, до предложения не виделись пол года. Сделал предложение, стали жить вместе, планировали свадьбу через пол года, но пришлось перенести. Поженились через год (без недели). Вместе и счастливы три года (в браке два). |
Я не знаю как правильно считать: на момент свадьбы были знакомы почти 4 года, но из них 1 год встречались, потом полтора не встречались, потом ещё год встречались, он сделал мне предложение и ещё через полгода поженились. Уже 3ий год мы семья :) Сегодня кстати ровно 2 года 2 месяца и 2 дня :-D
|
Мы встречались почти 4 года, а до этого 1 год были просто коллегами по работе
|
А вот у мен совсем не так...я поняла, что хочу замуж, когда думала что заБ! и ребеночка хочу безумно, но понимаю головой, что с юридической точки зрения, намного проще будет если у меня с любимым будет одна фамилия...поэтому мы наверное просто сходим и распишемся, и не будем устраивать свадьбу для других, а съездим отдохнуть куда-нибудь!
|
Вот видите, девочки, какие все ответственные на форуме:) У многих длительные отношения до свадьбы.
|
[QUOTE=Barguzenok;774231]Вот видите, девочки, какие все ответственные на форуме:) У многих длительные отношения до свадьбы.[/QUOTE]
А мы вот тоже очень ответственные. НО... решили пожениться через несколько дней после знакомства. Мы даже еще встречаться не начали... даже еще не целовались ни разу, а пожениться уже решили... так уж вышло, прямо по телефону все обговорили, а на след. день было первое свидание... И ни разу за 6 лет совместной жизни не пожалела... Это было самое правильное решение в моей жизни. Я безумно счастлива в браке... и у нас замечательный сын.. и любим мы друг друга очень сильно и самые лучшие друзья по жизни... Так что не обязательно несколько лет встречаться прежде чем понять, что это ОН.:) |
На 3 месяца отношений подали заявление:)
|
[QUOTE=Дарья Д;774310]А мы вот тоже очень ответственные. НО... решили пожениться через несколько дней после знакомства.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Молодцы,я тоже согласна,что необязательно долго встречаться. |
А мы встречались где-то полгода, через полгода было сделано предложение по всем правилам, с предложением руки и сердца и обручальным колечком. Но я не согласилась на брак побоялась изменений наверно, хотя и любили мы друг друга очень сильно. Стали жить вместе, через 2,5 года я все-таки сдалась и вышла замуж. О чем не жалею. И живем мы в любви и счастии до сих пор...И надеемся на прибавление в нашей семье карапузиками
|
Мы встречались чуть больше года...но предложение я слушала каждый день в течение почти всего периода)))) но потом он не выдержал, и как полагается-цветы, колени, просьба руки и сердца у моей мамы....эээх! вспоминаю-все-таки так это все волнительно!:)
|
[QUOTE=ЛесЕнок;794413]и как полагается-цветы, колени, просьба руки и сердца у моей мамы....эээх! вспоминаю-все-таки так это все волнительно!:)[/QUOTE]
классно, Лесь! :))) |
Мы до предложения провстречались 5 мес.а потом все так красиво было,колечко, нежные слова....
|
Мы познакомились 21 февраля, а где-то через неделю он мне предложил замуж
|
а мы через месяц вместе начали жить,еще через полгода поженились:)
|
[QUOTE=Дарья Д;774310]А мы вот тоже очень ответственные. НО... решили пожениться через несколько дней после знакомства. Мы даже еще встречаться не начали... даже еще не целовались ни разу, а пожениться уже решили... так уж вышло, прямо по телефону все обговорили, а на след. день было первое свидание...
И ни разу за 6 лет совместной жизни не пожалела... [/QUOTE] Ну это вы круто:))) :))) :))) |
[QUOTE=Янча;786897]:-D :-D :-D Молодцы,я тоже согласна,что необязательно долго встречаться.[/QUOTE]
Да это я про статистику. Не думала, что в наше время много народа долго до свадьбы встречаются. Даже удивилась, увидев цифры. Мне козалось, что наоборот сейчас всё свободнее, быстрее. |
Мы с мужем встречались ровно неделю, после чего решили пожениться :) Вот результат :) Вместе уже 2 года.
|
жеесть ))
а я думала мы скороспешно поженились. через 2,5 года встречаний )) а брат мой с женой 5 лет к свадьбе шли. я думала так и надо ))) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;797500]Мы с мужем встречались ровно неделю, после чего решили пожениться :) Вот результат :) Вместе уже 2 года.[/QUOTE]
Офигеть!Молодцы!:) Мы 2,5 года встречались,нам и так хорошо было.:) |
А мы до свадьбы жили гражданским браком 8 лет, из них 5 лет учились в институте, на полном серьёзе думали что надо сначала получить образование, а уж потом семья))) Вот такие вот зануды. Потом на пол года мы разошлись, поругались на чём свет стоит, пожили отдельно, поняли что друг без друга очень плохо, и уж затем только решили пожениться. Вот такая вот история))):jump2:
|
А мы вместе уже 4,5 года, предложение поступило год назад,больше чем через полгода я забеременнела и вот только сейчас "созрели" и у меня свадьба 23 октября!!! Ой, уже совсем скоро.......:))) :))) :)))
|
а мы начали встречаться, когда мне боло 14, а ему 18. когда мне исполнилось 18, стали жить вместе, а еще через 2 года поженились...
|
А мы встречались 7 лет, женаты 1 год
|
А мы с любимым встечались 7,5 лет... и вот месяц как поженились и сразу решили детишек делать! :girl_in_love:
|
Мы встречались почти 5 лет.
Познакомились когда мне было 14, начали встречаться исполнилось 16, а ему было 24года. Перед свадьбой жили еще год))) |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |