![]() |
да я не против йогурта... и кефир я обожаю но для меня с лишним весом этопротивопоказано тк в йогурте содержится балластная калорийность (калорий мног оа выхлопа и насыщения никакого!) то есть мне для снижения веса не надо его пить... а если у тебя вес в норме то можно есть и пить что захочешь - это здорово![/QUOTE] Нет, ну если вес в норме это понятно, просто я считала всю кисломолочку- диетической едой%-0 |
и хлебцы???
ну вот если про калории то кончено все можно... то ли дело я напьюсь йогурта и ниче делать не буду они у меня и отожаться в жир... а я вообще лишь бы до нормальног веса дошла б и успокоилась! Инга поэтому я такии восхищаюсь.. у тебя раз в се хорошо и нормальн осебя чувствуешь - значит это твой вес! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5641196]Надя, ты меня заранее не расстраивай. у меня и так фигура такая, что живот всегда присутствует. эх... на что только не пойдешь ради деток)))
у меня и растяжки новые появились в коллекци к старым((( Юль, так значит надо 2 фитбола))) для меня и для дочки. я ещё Б, а уже мысленно худею))) даже заходили сегодня в концелярский за красками дочке и раскрасками. и я себе заодно тетрадочку купила вес записывать, калории, что ела и т.п. настраиваюсь:)[/QUOTE] Ну ты не спрашивай - тогда и расстраивать не буду!:girl_haha: Молодец, совсем скоро уже тетрадочка будет заполняться!:connie_1: |
[QUOTE=сЫч;5641370]и хлебцы???
ну вот если про калории то кончено все можно... то ли дело я напьюсь йогурта и ниче делать не буду они у меня и отожаться в жир... а я вообще лишь бы до нормальног веса дошла б и успокоилась! Инга поэтому я такии восхищаюсь.. у тебя раз в се хорошо и нормальн осебя чувствуешь - значит это твой вес![/QUOTE] соглсна. я после того как начала калории считать перестала есть-пить йогурты, молоко, соки. т.к. калорий в них куча, а радости никакой%-0 в плане насыщения [QUOTE=Мамочка)));5641412]Ну ты не спрашивай - тогда и расстраивать не буду!:girl_haha: Молодец, совсем скоро уже тетрадочка будет заполняться!:connie_1:[/QUOTE] ну это я так, чтоб быть готовой ко всему:) мне вообще сейчас себя трудно представить без живота. и что-то он всю Б был маленький, а под конец стал такой большой:puz: и растяжки из-за этого полезли ой, это уже оффтоп, извиняюсь%-0 |
я егодня съела 1600 ккал.. .943 из которых это помадка! пипец (((
|
[QUOTE]я егодня съела 1600 ккал.. .943 из которых это помадка! пипец ((( [/QUOTE]
Лен,это чего-то у тебя сладкая какая-то диетка получается;) Мне бы вот тоже только вес доБ. вернуть и все,большего и не надо.Да и я похудела как-то больше на пару кг...а потом он опять вернулся.Вообщем я поняла,вот есть мой вес 64 и меньше он уже не будет.Да мне и не нужно и этому буду рада:girl_in_love: |
Юль, а рост у тебя какой?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5641728]соглсна. я после того как начала калории считать перестала есть-пить йогурты, молоко, соки. т.к. калорий в них куча, а радости никакой%-0 в плане насыщения
ну это я так, чтоб быть готовой ко всему:) мне вообще сейчас себя трудно представить без живота. и что-то он всю Б был маленький, а под конец стал такой большой:puz: и растяжки из-за этого полезли ой, это уже оффтоп, извиняюсь%-0[/QUOTE] Да, растяжки это вообще беда:( Много у тебя новых?:-/ Вообще интересное чувство когда после родов идёшь и тапки свои видишь:girl_haha: |
[QUOTE=Losharik;5639770]приветики всем!!!
Я на месте сеня, но все равно неплохо. За две недели что я взялась за себя пока -2 кг... бум дальше че нить думать. Юль когда вес снизишь до желаемого будешь делать все чтоб его поддерживать)))[/QUOTE] :))):))) буду стараться! [QUOTE=Мамочка)));5641139]Ой, никогда у меня живота не было, но вот после второго КС над швом прям фартук висит и никак не уходит. Беда просто:( Страшно что так и останется на всю жизнь.:-/ Я со многими девочками у кого кесарево было болтала, и у всех такая беда после второго. Даже у девушки, которая худая прихудая, а складка над швом висит:hysteric: Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] и у меня такой же фартук:hysteric: только у меня роды были ест-е, а после вторых было операция, как раз там же разрезали, как КС, и после вторых родов живот ужас:girl_prepare_fish: [QUOTE=сЫч;5642109]я егодня съела 1600 ккал.. .943 из которых это помадка! пипец ((([/QUOTE] ого))) у меня тоже так бывает кстати со сладостями:girl_haha: а я седня чето около 1100:))) я уж точную не помню, надо же идти за ежедневником на кухню, туда низя ходить ночью:-D |
Приветик стройняшечки:girl_pinkglassesf:
У меня -800:))) почему вот после большого привеса, большой отвес?:-D еще бы завтра был такой и почти все скину:connie_1: а вообще сегодня М ура-ура:girl_haha: а то 6 день задерживались чето снова:girl_haha: а перед НГ раньше пришли на 4 дня:girl_haha: че за фигня |
Поздравляю с отвесиком:)))
Оч. хорошая цифра:))):))):))) [QUOTE]Юль, а рост у тебя какой? [/QUOTE] 1.70:) |
э-эх)))) Я дорвалась до зала и 2 часа оттуда не выходила) И завтра мама приедет, опять пойду, правда, надо подумать, чем бы там себя занять) А то ступни болят)))
|
Девочки всем приветики, у кого отвесы поздравляю! Сегодня вместо физ.нагрузки у меня был семичасовой шопинг, без еды! Оказалось верх у меня похудел аж до 42 размера, а низ пока 44. Находилась, ноги болят похлеще бега:girl_haha:
Юля, я когда кормила, вес долго уходил, и мало, сейчас нет ГВ, и уходит нормально, ттт..... Но у меня уже 1н выходной остался, а все остальные дни я занимаюсь%-0 |
[QUOTE]э-эх)))) Я дорвалась до зала и 2 часа оттуда не выходила)[/QUOTE]
Как классно:))):))):))) [QUOTE]Юля, я когда кормила, вес долго уходил, и мало, сейчас нет ГВ, и уходит нормально, ттт..... [/QUOTE] Спасибо:)Я вот тоже думаю,что вес из-за ГВ хуже уходит:( |
Доброе утро!!
-700:girl_in_love: Сегодня выходной в автошколе, буду заниматься:))) |
[QUOTE=Татьяночка87;5642765]Девочки всем приветики, у кого отвесы поздравляю! Сегодня вместо физ.нагрузки у меня был семичасовой шопинг, без еды! Оказалось верх у меня похудел аж до 42 размера, а низ пока 44. Находилась, ноги болят похлеще бега:girl_haha:
Юля, я когда кормила, вес долго уходил, и мало, сейчас нет ГВ, и уходит нормально, ттт..... Но у меня уже 1н выходной остался, а все остальные дни я занимаюсь%-0[/QUOTE] Ну ты вообще молодчинка!:))) [QUOTE=ulechka;5642898]Доброе утро!! -700:girl_in_love: Сегодня выходной в автошколе, буду заниматься:)))[/QUOTE] Юль, с отвесищем!:))) У тебя какой сейчас вес?;) |
[QUOTE=Мамочка)));5642911]Ну ты вообще молодчинка!:)))
Юль, с отвесищем!:))) У тебя какой сейчас вес?;)[/QUOTE] 65,5:) |
всем првиет!
да Юлёк - сладкая диета.. это не то слово.. я наелась так что аж тошнило ((( бээээ.... всех с отвесиками! я даже не парюсь насчет размера тк из-за груди я все равно покупаю вещи 50 или 52 размера, чтобы не сжимало грудь.... О_О Юль 64 это хороший вес будет для твоего роста!!! у меня сегодня - 1000... я легла вчера в 9 вечера спать и не ела до утра.... Юлек ну ты молодец 1100 !!! всё я тоже буду стараться кушать до 1200... у меня 2 остались помадки.. я их выброшу.. пожалуй... да я даже не знаю чег оменя проперло на эту помадку.. у меня М.. вот и сидела рыдала.. потом был поход в магаз ну и зажор.... |
[QUOTE]я наелась так что аж тошнило ((( бээээ....[/QUOTE]
У меня тоже такое бывало:girl_haha:А потом думаешь...ну и нафига я столько ела.... [QUOTE]у меня сегодня - 1000...[/QUOTE] Здорово:) |
[QUOTE=Юлик;5642981]У меня тоже такое бывало:girl_haha:А потом думаешь...ну и нафига я столько ела....
Здорово:)[/QUOTE] :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: компульсивное переедание ??? :( да всегда бы так.. переел и минус кг! |
[QUOTE]да всегда бы так.. переел и минус кг! [/QUOTE]
:-D:-D:-D |
У меня плюс сто грамм :((( вот что значит ела не по диете:(((
|
[QUOTE=Аспиринка;5643008]У меня плюс сто грамм :((( вот что значит ела не по диете:((([/QUOTE]
ну плюс 100 гр это не так уж и много... :girl_in_love: не грусти! |
А я то мечтала увидеть уже 67 кг:( а тут все эти 68
И еще сегодня гости, и завтра тоже ;) будем ограничивать себя |
[QUOTE=сЫч;5642965]всем првиет!
да Юлёк - сладкая диета.. это не то слово.. я наелась так что аж тошнило ((( бээээ.... всех с отвесиками! я даже не парюсь насчет размера тк из-за груди я все равно покупаю вещи 50 или 52 размера, чтобы не сжимало грудь.... О_О Юль 64 это хороший вес будет для твоего роста!!! у меня сегодня - 1000... я легла вчера в 9 вечера спать и не ела до утра.... Юлек ну ты молодец 1100 !!! всё я тоже буду стараться кушать до 1200... у меня 2 остались помадки.. я их выброшу.. пожалуй... да я даже не знаю чег оменя проперло на эту помадку.. у меня М.. вот и сидела рыдала.. потом был поход в магаз ну и зажор....[/QUOTE] У меня размер груди после ГВ в минус вообще ушел:girl_haha: намного меньше чем до Б, её и так не было, а сейчас еще меньше:girl_haha: я тоже 2 дня подряд ела пироженки, даже на ночь, трубочки моя слабость:girl_in_love: но с сегодняшнего дня, ни-ни |
[QUOTE=сЫч;5642993]:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
компульсивное переедание ??? :( да всегда бы так.. переел и минус кг![/QUOTE] так ты же калории в итоге не превысила, вот и минус:) с отвесом:))) |
[QUOTE=Юлик;5642257]Поздравляю с отвесиком:)))
Оч. хорошая цифра:))):))):))) 1.70:)[/QUOTE] при твоем росте 64 кг хороший вес:) |
Приветики!!!
Народ с отвесищами!!! У меня -500, ноя сеня дома и боюсь хана холодильнику пришла))) По поводу КС, у меня два шва один на другом и нет никакого фартука. Но у меня и растяжек не было, мне кажется тут от кожи многое зависит ну и от врачей где то тоже))) Я видела такой страшный шов и там явно косяк врачей. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5643174]при твоем росте 64 кг хороший вес:)[/QUOTE]
+1. :) |
[QUOTE=сЫч;5642965]у меня сегодня - 1000... я легла вчера в 9 вечера спать и не ела до утра...[/QUOTE]
Здорово, МОЛОДЕЦ!!!:))):))):))) [QUOTE=Losharik;5643246]Приветики!!! Народ с отвесищами!!! У меня -500, ноя сеня дома и боюсь хана холодильнику пришла))) По поводу КС, у меня два шва один на другом и нет никакого фартука. Но у меня и растяжек не было, мне кажется тут от кожи многое зависит ну и от врачей где то тоже))) Я видела такой страшный шов и там явно косяк врачей.[/QUOTE] С отвесищем, здорово!:girl_in_love: По поводу фартука я думаю что это моя расслабленность и крутила бы я хотя бы 3 раза в неделю обруч или делала бы пресс фартука уже и не было бы:girl_haha: [QUOTE=Заводная апельсинка;5643260]+1. :)[/QUOTE] Сашуль, ты как? Овечка смотрю продвинулась!:girl_in_love: |
Надь я если честно вообще ничего не делала... но есть второй вариант, может у меня такой большой живот что и фартук на нем теряется)))) я сие не исключаю)))
|
[QUOTE=Мамочка)));5643288]
Сашуль, ты как? Овечка смотрю продвинулась!:girl_in_love:[/QUOTE] Я так же, то 100 в плюсе, то в минусе :girl_haha: Дааа, немного, но прыятно :) |
[QUOTE=сЫч;5642965]всем првиет!
да Юлёк - сладкая диета.. это не то слово.. я наелась так что аж тошнило ((( бээээ.... всех с отвесиками! я даже не парюсь насчет размера тк из-за груди я все равно покупаю вещи 50 или 52 размера, чтобы не сжимало грудь.... О_О Юль 64 это хороший вес будет для твоего роста!!! у меня сегодня - 1000... я легла вчера в 9 вечера спать и не ела до утра.... Юлек ну ты молодец 1100 !!! всё я тоже буду стараться кушать до 1200... у меня 2 остались помадки.. я их выброшу.. пожалуй... да я даже не знаю чег оменя проперло на эту помадку.. у меня М.. вот и сидела рыдала.. потом был поход в магаз ну и зажор....[/QUOTE] :))):))) с отвесищем!! я вчера тоже сладкие блинчики ела:girl_haha: [QUOTE=Юлик;5642981]У меня тоже такое бывало:girl_haha:А потом думаешь...ну и нафига я столько ела.... Здорово:)[/QUOTE]:-D:-D видать не я одна так могу |
привет!
У меня наконец 57 вернулись) 57,8, но все равно))) Зато печалька, Стаська разболелась(((( Палец нарывает и грипп. Температура до 39,6, уснула сейчас. Ничего не ест, правда говорит, что чувствует себя хорошо)))) А 64 при росте 170 я была всегда, а потом у меня каким-то образом сузились плечи (серьезно! Сама в шоке была) Но в очередную зиму достала 2 пальто, а они мне в плечах намнооого велики) и я стала себе казаться толстой. А после родов лицо еще изменилось немного, по-этому надо вес держать до 57, чтобы быть стройняшкой |
Я что-то после ужина, еще кушать захотела, съела один бутер, мало показалось, пошла еще сделала:puz: итого 1368кк :)
Сегодня занималась мало, попозже в душ))) |
Всем привет!:)
У меня минус 1,4. Может завтра и плюс будет, так как очень большой минус, но я сегодня такая счастливая!:))):girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5646018]Всем привет!:)
У меня минус 1,4. Может завтра и плюс будет, так как очень большой минус, но я сегодня такая счастливая!:))):girl_in_love:[/QUOTE] Офигенно! :))) Даешь всем такие минусы и каждый день :))):))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5646022]Офигенно! :)))
Даешь всем такие минусы и каждый день :))):)))[/QUOTE] Сашуль, спасибо!:girl_in_love: |
а я вчера слопал 1414 ккал.. там было куча всякой дребедени.. но больше есть нечего было..
у меня сегодня - 900! я вешу 82,9 это конечно много! но я такой цифры не видела уже давно! чему рада! а когда к вам присоединилась было 86,1 и не двигалась ни туда ни сюда! так что спасибо за мотивацию! Надюшка - молодец! уррра! |
Девочки,с отвесиками вас:))):))):)))
Так классно,циферки таки большие у вас...тоже так хочу...но пока не выходит.... Лен,а ты где калории считаешь? |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |