![]() |
Laska:girl_in_love: , спасибо огромное, это какое-то чудо-средство!!!
Вот это да!!! А у нас 1800 и 2000 с лишними там штук 30 - не пробовола ни разу т.к. считаю, что это уж чересчур расточительно будет |
[QUOTE=DARINA;704507]Laska:girl_in_love: , спасибо огромное, это какое-то чудо-средство!!!
Вот это да!!! А у нас 1800 и 2000 с лишними там штук 30 - не пробовола ни разу т.к. считаю, что это уж чересчур расточительно будет[/QUOTE] ничего себе цена. :-! у нас 760 р. |
Знаете,судя По Расбросу цен такое ощущение что мы все в разных странах живем,а не в одной :( Обидно даже как то,Страна одна а цены ОЧЕНЬ Разные.
|
[quote=DARINA;704507]Вот это да!!! А у нас 1800 и 2000 с лишними там штук 30 - не пробовола ни разу т.к. считаю, что это уж чересчур расточительно будет[/quote]
Ого!!! мы тоже в районе 1000 за 84(S) платили.Чем больше кило,тем меньше в пачке,а цена остается такой же. Т.е. 42шт. L размер так же стоит.Дороговато вообще-то...%-0 Но 1800-2000 - это вообще грабеж:-! А сколько же у вас SunHerbal стоят? 3000?:-D Хотя...Если попас "проблемный",есть склонность к высыпаниям,наверное не пожалеешь и таких денег:) А вообще не в цене подгузника дело,даже если в дорогом весь день ходить,тоже ничего хорошего,думаю. |
[QUOTE=DARINA;704507]Laska:girl_in_love: , спасибо огромное, это какое-то чудо-средство!!!
Вот это да!!! А у нас 1800 и 2000 с лишними там штук 30 - не пробовола ни разу т.к. считаю, что это уж чересчур расточительно будет[/QUOTE] О-Гооо, вот это цены. |
[QUOTE=Irisshka;704409]Мы тоже ими пользуемся, нам купили размер S 80 шт за 999 р. в интернет-магазине.[/QUOTE]
Я тоже видела в инете по такой цене, хотела заказать, но подумала, что будет очень долго идти заказ. Ты сколько ждала??? |
[QUOTE=Кнопик;705410]Я тоже видела в инете по такой цене, хотела заказать, но подумала, что будет очень долго идти заказ. Ты сколько ждала???[/QUOTE]
Мне подруга привезла, а ей на след.день после заказа доставили-она в Москве работает:) |
[QUOTE=Irina_abramina;704461]Laska, огромное спасибо, лучше намного, практически не осталось нечего, как гора с плеч!!! ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=DARINA;704507]Laska:girl_in_love: , спасибо огромное, это какое-то чудо-средство!!! [/QUOTE] Очень рада, что вам помогла советом... ;) |
Носим памперсы только на улице, когда идем в поликлинику и на ночь одеваем. Мы еще совсем маленькие только 3 месяца.А так ходим дома в ползунках!
|
А мы пользуемся в основном Хагисом т.к все остальные с добаками, а на них аллергия :( . Когда 2-5 покупала Памперс обычные тоже аллергия была, а сейчас попробовала Памперс 4-9 (обычных нет) только с ромашкой или с алое, вот с алое вроде т.т.т. нормально. Но Хагис больше нравится.
сейчас пока постоянно в памперсах,только когда кушает иногда без них. Как только сядет буду приучать к горшку.Старший в 10 мес уже на горшок ходил |
SvetikS вы постоянно в памперсе?
У нас сейчас холодно дома ,так мы вообще не голопопим |
[QUOTE=Шуруня;724677]SvetikS вы постоянно в памперсе?
У нас сейчас холодно дома ,так мы вообще не голопопим[/QUOTE] Мы сейчас тоже стали больше времени в подгузах проводить. писаемся часто-и сразу начинаем замерзать... |
Саш, пока он маленький (а стирки и так хватает на 4-х) в памперсах только когда кушаем без них.
|
[QUOTE=SvetikS;724745]Саш, пока он маленький (а стирки и так хватает на 4-х) в памперсах только когда кушаем без них.[/QUOTE]
Как я тебя понимаю.и не сохнет еще ничего :( |
[QUOTE=Irisshka;724725]Мы сейчас тоже стали больше времени в подгузах проводить. писаемся часто-и сразу начинаем замерзать...[/QUOTE]
У вас тоже холодно? |
А у меня девчонка вообще мерзлючая, поэтому без подгуза не очень долго лежим.
|
Лена) Привет! Куда Пропала,Что к нам : В детки лета не заходишь?
|
[QUOTE=Шуруня;724795]Как я тебя понимаю.и не сохнет еще ничего :([/QUOTE]
Когда солнышко сохнет,но оно к сожалению не каждый день и не весь день, а стирки ппц Старший изгваздается после футбола,жуть и так каждый день. |
[QUOTE=Шуруня;724798]У вас тоже холодно?[/QUOTE]
Не, пока не холодно, просто мы такие мерзлявые.:) По часику где-то ещё можем поголопопить, и то на ножки носочки одеваем, пока все носочки не намочим:) |
[QUOTE=Irisshka;725175]Не, пока не холодно, просто мы такие мерзлявые.:) По часику где-то ещё можем поголопопить, и то на ножки носочки одеваем, пока все носочки не намочим:)[/QUOTE]
Понятненько :)) |
Мы часто без памперсов на одноразовых пеленках лежим, я Захарчику носочки одеваю и сверху пеленкой обычной накрываю, когда бабушка на руках носит тоже без памперсов и когда у меня животик к животику лежит без памперсов, хотя у нас за месяц ушло около 200шт. памперсов и чуть больше 30шт. одноразовых пеленок
|
Кисулечка ого,Вот так вы тратить... У нас уходит в районе 120 Памперсов в месяц.
|
[QUOTE=Шуруня;727425]Кисулечка ого,Вот так вы тратить... У нас уходит в районе 120 Памперсов в месяц.[/QUOTE]
У нас примерно солько же уходит может чуть больше:) 4-5 шт за сути. Старемся подольше голопопить, и иногда писаем в раковину |
[QUOTE=z-n-v;728018]У нас примерно солько же уходит может чуть больше:) 4-5 шт за сути. Старемся подольше голопопить, и иногда писаем в раковину[/QUOTE]
аналогично,Только Писаем не в раковину,а на пол :))) |
[QUOTE=Шуруня;728044]аналогично,Только Писаем не в раковину,а на пол :)))[/QUOTE]
Молодцы!:))) Я сначала не хотела с этими пописами связыватиься, а потом прочитала статейку и мне стыдно стало. Сейчас пробую ссылку найти, куда то подевалась:-[ ] |
z-n-v давай.Жду.
|
[B]z-n-v[/B], найти пожалуйста ссылочку. Очень интересно почитать... ;)
|
Девочки,а мой последнее время памперсы растегивает сам...Водит меня в раковину писать.Вот теперь начинаю его в туалет водить,а то привыкнет в ванную писать.
Теперь трусики покупаю,их он еще не додумался снимать. |
Янча надеюсь в вашем возрасте мы тоже в туалет начнем ходить
|
[QUOTE=Янча;730473]Девочки,а мой последнее время памперсы растегивает сам...Водит меня в раковину писать.Вот теперь начинаю его в туалет водить,а то привыкнет в ванную писать.
Теперь трусики покупаю,их он еще не додумался снимать.[/QUOTE] Мы когда с прогулки приходим. То когда раздеваемся, то он застежки сам растегивает. Так что пора и нам на трусики переходить... ;) |
Я тоже думаю на трус переводить малшку- мы ж малышку к горшку приучать начинаем. Так если подгуз один раз расстегнешь- все, не прилепишь обратно!!
А так последнее время ходит большую часть времени дома без них- чтоб я успела проследить -не пора ли малышке на горшок! Не поверите- ЭКОНОМНО получается!! |
[QUOTE=Шуруня;730476]Янча надеюсь в вашем возрасте мы тоже в туалет начнем ходить[/QUOTE]
Да,хотелось бы,чтобы это еще и каждый день происходило(хождения наши),а то пока через день.Но мне было бы еще лучше,если бы сразу пошел и заговорил.:-D :-D :-D [QUOTE=Laska;730514]Мы когда с прогулки приходим. То когда раздеваемся, то он застежки сам растегивает. Так что пора и нам на трусики переходить... ;)[/QUOTE] Мне очень нравятся,правда,не все.Только Либеро,от Хаггис не в восторге,а вот Памперс не пробовала. [QUOTE=Женькина Малышка;730604]А так последнее время ходит большую часть времени дома без них- чтоб я успела проследить -не пора ли малышке на горшок! Не поверите- ЭКОНОМНО получается!![/QUOTE] Верю.А как ты узнаешь,что ей в туалет пора?По времени?Все интересно,как у девочек узнать. |
Laska,Шуруня Извините долго искала:)
[url]http://mama.tomsk.ru/baby/babyarticles/babyarticles6/[/url] [url]http://www.loskut.ru/index.php?id=83[/url] |
У нас похолодало,стала в подгузах больше времени малыша держать,иначе мерзнет с голой попой
|
z-n-v Спасибо за ссылочки,почитаем
|
[QUOTE=Янча;730917]мне было бы еще лучше,если бы сразу пошел и заговорил.:-D :-D :-D [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=z-n-v;730942]Laska,Шуруня Извините долго искала:)
[url]http://mama.tomsk.ru/baby/babyarticles/babyarticles6/[/url] [url]http://www.loskut.ru/index.php?id=83[/url][/QUOTE] Спасибо за ссылочки, прочитала с удовольствием... ;) |
У нас прохладно, бельё плохо сохнет, по 2 суток болтается на сушилке, так мы сейчас всё время в подгузах. А когда хорошо сохнет, то мы только на прогулку и на ночь одеваем.
Учить на горшок буду, как только сидеть сам начнёт, хотя я слышала, что лишь ближе к году хождения на горшок закрепляются. А до этого, научишь - не повысаживаешь день-другой - забудет. |
У нас тоже проблемы с бельем. Очень плохо сохнет... :(
|
Отопление включат, будет воздух сухой и будет за ночь высыхать. Тогда будем в тонких штаниках ходить:)))
Мне что-то так жалко дитёнка, когда он всё время в подгузах... |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |