![]() |
И мне Аня не нравилась.Не знаю,что там красивого и тупая,как пробка.Мне кажется Галю он выберет,смотрит на нее так)))
|
[QUOTE=Чихкошка;7049266][b]Викуля![/b], у меня тоже большой вопрос что в ней красивого? Может я что-то в красоте не понимаю. Муж мой на все 12 человек сказл,что страшные они все)) Хотя и справду, их иногда так оденут и накраст,что мамадорогая))))
В Ане меня больше поражает,что она уже один раз нашла себе богатого, вон что получилось, так может уже перестать гоняться именно за деньгами? Вот это я в ней не понимаю. Но судя по ней, у нее в голове тих как в танке) А уход да, это ппц! Он меня не пожалел как надо,если не даст розу перой, я сама уйду. Ха-ха-ха, вот и иди)[/QUOTE] :))):))):))):))):)))+100000000! Мой муж тоже сказал что все страшные то такие:-D Анька канеш поразииииила!:girl_haha: Вот так истеричка....Вот она относится к тому типу баб, что лучше молчи умнее будешь выглядеть! Ну и конечно кроме как жить за счет папика ничего и не умеет... Я за Дашу! Как то она к нему более искренне. Девочка еще не испорчена...Можно лепить! А Галя....Галя тоже балована и денежки в глазаках светятся..хоть и умная... |
[quote="Наталья06;7050686"]Я за Дашу! Как то она к нему более искренне. Девочка еще не испорчена...Можно лепить!
А Галя....Галя тоже балована и денежки в глазаках светятся..хоть и умная...[/quote] + тыща! И искренности к Тимуру от Гали я не вижу вообще.... если Даша на него щенячьими глазами смотрит и нежность между ними всегда такая.... то Галя в самые романтиковые моменты отворачивается и смеется, как дурочка... даже на прощание не целуются они... она только воздух около его уха чмокает и всё... И эти ее изречения, что мол не хочу себя потом по кусочкам собирать... поэтому не тороплюсь влюбляться.... вообще меня бесит... оно или есть сразу или его нет... а планировать влюбиться потом, когда останусь только я это холодный расчет, а не порывы сердца... влюбленность невозможно контролировать.... если она уже есть.... а если она до сих пор не появилась, то это уже игра... Вообщем мне Даша нравится по всем статьям.... но кажется мне, что выберет он Галю все же... он вообще судя по всему не умеет разбираться в людях и их искренности, если до последнего не видел очевидного в Ане... |
[b]Викуля![/b], а меня вот Галина позиция понятна, у меня очень похожий характер, я ни совами ни действиями тоже долго по отношению к мужу не бросалась) Вот все ее действия, прямо мое)) Поэтому я ей верю. Да и Даше верю, она маленькая еще, умеет искренне любить, как мне кажется. Вот только не факт,что Тимуру нужна именно такая маленькая.
|
[quote="Викуля!;7050706"]Вообщем мне Даша нравится по всем статьям.... но кажется мне, что выберет он Галю все же... он вообще судя по всему не умеет разбираться в людях и их искренности, если до последнего не видел очевидного в Ане..[/quote]
Викуль, а почему ты не думаешь, что ее оставили для "шоу"? ну чтобы все сидели и ждали Этот момент, когда она уйдет, мол какой же он слепой, что не видит какая она на самом деле.. девочки, это же игра и шоу)))) |
[b]Чихкошка[/b], Ириш, ну я не говорю, что прям бросаться должна :) это конечно характер у каждого свой... но вот ее слова, что не хочу потом себя по кусочкам собирать... я этого не понимаю... если чувство уже есть, то как себя не веди потом все-равно будет больно... а за столько времени уже хоть что-то должно было появиться у нее к нему... он вот тоже не стремится как то прям целовать ее или еще что, но по нему видно, что она ему нравится... а по ней вот совсем этого не скажешь... вот не вижу от нее искренности хоть убейте
[quote="Енюшка;7052551"]Викуль, а почему ты не думаешь, что ее оставили для "шоу"? ну чтобы все сидели и ждали Этот момент, когда она уйдет, мол какой же он слепой, что не видит какая она на самом деле.. девочки, это же игра и шоу))))[/quote] ну ты права конечно, Жень :) но он так искренне удивлялся, что она такаая :) а до этого ну прям совсем слепец :) ну шоу да конечно :) |
[b]Викуля![/b], мне кажется такая стратегия. Все вешаются, а я не такая:) Я жду тарамвая...))) Чтоб завоевать хотел)) Ну и шоу, не надо забывать об этом. Мне кажется,что он никогда не женится. Он на сестре своей женат, она рулит там похоже.
|
[quote="Чихкошка;7055656"]Он на сестре своей женат, она рулит там похоже.[/quote]
А мне вот наоборот показалось, что с сестрой это специально так сделано было, что типа она главная и рулит.... чтобы посмотреть реакцию девушек.... кто как себя поведет... и не промахнулись, между прочим... вот Аня сразу и выдала свое истинное лицо.... ну и шоу конечно не надо все-таки забывать это точно... |
мне вообще не показалось что сестра там чем-то рулит, ну задавала вопросики, так я бы и похлеще задала, будь я на ее месте, это же брат. Тетка или кто тоже не простые, да и свекровь, милая милая, а фиг там, коснись чего не думаю что она будет такая лапочка улыбающаяся. Родня есть родня, пока левчата для них чужие, вот выьрал бы одну, привел как надо, тогда другое дело, а так это все фигня.
Сегодня финал, вы сюда хоть папишите кого он выберет, ато я без связи)))) А хочется узнать. |
Сегодня финал! Ура! Я хочу что бы Галя победила!
|
[quote="*Pupsik*;7056059"]мне вообще не показалось что сестра там чем-то рулит, ну задавала вопросики, так я бы и похлеще задала, будь я на ее месте, это же брат. Тетка или кто тоже не простые, да и свекровь, милая милая, а фиг там, коснись чего не думаю что она будет такая лапочка улыбающаяся. Родня есть родня, пока левчата для них чужие, вот выьрал бы одну, привел как надо, тогда другое дело, а так это все фигня.[/quote]
ппкс [quote="*Pupsik*;7056059"]Сегодня финал, вы сюда хоть папишите кого он выберет, ато я без связи)))) А хочется узнать.[/quote] напишем ) |
[QUOTE=Viktoriya K;7056061]Сегодня финал! Ура! Я хочу что бы Галя победила![/QUOTE]
Да кто бы не победил всё равно не будет будущего....Не подходят девчёнки ему....Я уж думаю, что вот эта мелкая, что с ним встречалась уже больше всех ему подходила... |
хм...я посмотрела уже
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7056398]хм...я посмотрела уже[/QUOTE]
иии?)) Не томи рассказывай))) |
Я расстроена.....
|
Юхууу! :) он меня не разочаровал! До проекта он мне не нравился совсем, с каждой серией мое мнение менялось в лучшую сторону все больше и больше и вот теперь он мне прям нравится :) Конечно я не забываю, что это шоу... но все-таки... мне кажется, что он такой на самом деле... Прям умничка! Гале сказал как раз то, что действительно было очевидно.... ее интересовал больше проект, чем она сам... ну и как я писала выше... если чувство есть, то его нельзя отодвинуть на потом... а если нет, то уже и нет...
Хотя я до последнего была уверена, что Галю он выберет.... но нет... выбрал Дашу :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Луч солнца;7056328"]Да кто бы не победил всё равно не будет будущего....Не подходят девчёнки ему....Я уж думаю, что вот эта мелкая, что с ним встречалась уже больше всех ему подходила...[/quote] Я вот так же думала сначала... но сейчас мне кажется, что Даша именно то, что ему нужно |
я посмотрела тоже. Ну что могу сказать, так и думала, выберет не ту идеальную которая прям ему типа подходит, а совсем другую. И такое ощущение что он с Дашкой тает от ее как бы чувств к нему, что ему нравится, что она вот так его сама обнимает целует и говорит что он самый лучший))) Короче правда это или нет, но видно ему по кайфу))) А кому это не понравится)) Но финал что-то смазанный какой-то получился, мне показалось. А Галюня такая прям стервочка, он пожалеет))) Смешно стало.
Ну что, бум теперь ждать причину расставания Тимурки и Дашки?) У них есть конечно заготовленный вариант, возраст)))) |
Меня не много разочаровал и сезон и финал ) все предсказуемо как-то , по сценарию . .И Тимуру я совсем не верю . Верю что Дашка к нему что то испытывает , а он нет...
Болела я за Галю , но была на 100% уверена что Дашу он выберет . Галя точно долго одна не останется . Она идеал(для меня лично)- умна, красива ; хорошо воспитана , умеет себя подать . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], а они вроде и расстались уже ))) |
ну вот))) Найдет себе потом какую-нибудь медийную бабенку как и его коллеги.
|
Мне тоже интересна будущая причина расставания)) Ни один холостяк еще не закончился свадьбой))
Мне кажется ему Галя и нраилась, но он не смог пробиться к ней, и пошел легким путем, выбрал Дашу. |
Я за Галю была.... они ровня были что ли.... и характер Галя со всех сторон показала: и как она ласковой может быть и как стервозничать может. А то что чувства не показала, ну и молодец. Батруха побоялся ее просто.
И в принципе поступил как большинство мужиков его возраста - выбрал самую молодую, худую и которая смотрит на него щенячьим взглядом и восторгается.... не удивил.... а подтвердил мое мнение о нем. А в будущем даша будет перед ним раскрываться, но не в ту сторону, которую ему понравится. Будет показывать характер, высказывать свое мнение - это будет начало конца. Сезон один в один как прошлый: там Маша сначала была *чемодан без ручки* и все в этом духе, а потом победила. Тут Даша- не слышно ее не видно было, на свидания не ходила, но и не выгоняли ее, а потом раз в дамки. Предсказуемо. |
А я не поняла, в душе у них было что-то или так просто помыться сходили?
Мне Дашинеа искренность понравилась, если она настроена на семью, то может у них и сложится что. А Галя хоть бы всплакнула для приличия..видимо совсем пофиг было |
Ну вроде ж он сказал,что дальше то,что не хочется показывать другим.Наверное было....Галя вообще спокойная как танк.Мне не понравилось как он в конце выдал,что это мол не загс,и платье типа символ.Вроде того,что ни к чему не обязывает.Аж слух резануло
|
Мне кажется ниче не было в этом душе. это ж шоу, сказали: сделать так-то, они и попозировали и все.
Галя ж на последнем свидании правильно сказала: сейчас вот ничего между нами не было, а смонтируют, будто все было.... ее волновало это, а Дашу, видимо, не особо. Ну и поплачет может Галя за кадром. не все ж такие, что страсти как в Доме2. Ну да и Тимур конечно сказанул в конце, что и правда слух резануло, что типа, кольцо и платье ничего не значат... |
Так нету чувств к Даше . ..вот и ничего не значат , ни кольцо ни платье )))
В душе скорее всего ничего не было ))) максимум обнимашки целовашки ) |
Понятно:) главное красиво снять и показать:)
|
Я вообще вот не уверенна,что в душе были Тимур и Даша, лиц мы не видели)) А на месте Гали я бы вела себя ровно также!
|
Буду "первооткрывателем мнений" нового сезона...
девушки... все такие в прошлом несчастные, а сейчас супер-успешные и обеспеченные))) практически все наигранные... Алексей красавчик и играет "жесткого порой мужчину" ох уж эти шоу:) |
[b]Сочная долька[/b], Блин а я не смотрю это шоу
|
[QUOTE=Фисташка;7315106][b]Сочная долька[/b], Блин а я не смотрю это шоу[/QUOTE]
да я легла подремать вот и решила включить)) посмотреть что за сезон) тут и "леди гага" была и кого только не было осталось шута пригласить :-D |
ты в интернете смотрела? ?
я даже и не знала что новый сезон начался. |
[QUOTE=п@зитивн@я;7315125]ты в интернете смотрела? ?
я даже и не знала что новый сезон начался.[/QUOTE] Как то это все наиграно |
[QUOTE=Фисташка;7315130]Как то это все наиграно[/QUOTE]
в смысле? |
[QUOTE=п@зитивн@я;7315125]ты в интернете смотрела? ?
я даже и не знала что новый сезон начался.[/QUOTE] агаааа, случайно увидела :-D искала вчерашний выпуск "кухни" и наткнулась ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Надя наверно имеет в виду что наигранно в этом шоу ;) с чем я и согласна :) |
Тоже вчера посмотрела первую серию
Интересные, конечно, персонажи в этот раз собрались) Да и анонс сезона очень интригует) |
[QUOTE=Сочная долька;7315140]агаааа, случайно увидела :-D
искала вчерашний выпуск "кухни" и наткнулась ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Надя наверно имеет в виду что наигранно в этом шоу ;) с чем я и согласна :)[/QUOTE] но....я потом поняла уж:) Надо будет вечером глянуть. ... хотя Воробьева я не очень. . |
[QUOTE=Сочная долька;7315140]агаааа, случайно увидела :-D
искала вчерашний выпуск "кухни" и наткнулась ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Надя наверно имеет в виду что наигранно в этом шоу ;) с чем я и согласна :)[/QUOTE] Точно точно это и имела в виду |
[quote="п@зитивн@я;7315145"]хотя Воробьева я не очень. .[/quote]
я как-то спокойно отношусь)) главное уже приятно (пока), что он не так слащаво вечно улыбается как Батрудинов))) |
[QUOTE=Сочная долька;7315157]я как-то спокойно отношусь))
главное уже приятно (пока), что он не так слащаво вечно улыбается как Батрудинов)))[/QUOTE] О да улыбаться они умеют:-D |
А я и не знала, что новый сезон! А давно начался? И хто там жоних? Воробьев Алексей который? Надо глянуть ))) он мне нравится ))
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |