Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32214)

alenabarsik 06.06.2013 09:36

Муж решил вчера посмотреть [B]Егеря[/B] вроде 2004г, я долго сопротивлялась но все было бесполезно... В итоге фильм меня так затянул, очень понравился, и природа и игра актеров и сюжет, в общем была в восторге

alenabarsik 06.06.2013 11:43

[B]Легенда №17[/B] очень пожалела что в кино не пошла на него, шикарный фильм, всем советую

Viktoriya K 06.06.2013 12:45

[QUOTE=alenabarsik;5932736][B]Легенда №17[/B] очень пожалела что в кино не пошла на него, шикарный фильм, всем советую[/QUOTE]

Я этот фильм смотреть не хотела даже... Думала там просто хоккей и все....
Но все равно почему то посмотрела. И не пожалела! Мне тоже понравился.;)

Alenka_25 06.06.2013 12:58

Какой фильм из новых можно посмотреть с удовольствием,и время зря не потратить?

Viktoriya K 06.06.2013 13:01

[QUOTE=Alenka_25;5932903]Какой фильм из новых можно посмотреть с удовольствием,и время зря не потратить?[/QUOTE]

Тревожный вызов 2013. Я выше про него написала. там и ссылочка не него) Мне этот фильм понравился.;)

Alenka_25 06.06.2013 13:04

[QUOTE=Виктория К;5932910]Тревожный вызов 2013. Я выше про него написала. там и ссылочка не него) Мне этот фильм понравился.;)[/QUOTE]

Да, спасиб...
А более позитивный какой-то? Сейчас не очень хочу лишний раз волноваться и переживать))

"Кареглазая" 06.06.2013 14:26

Посмотрела "Один день" с Энн Хэтуээй!
Это что-то!!! Впервые у меня такое ощущение при просмотре нового фильма, как будто я его уже смотрела! Просто невероятное сопадение моего воображения при прочтении книги с тем, как его снял режиссер! И история очень трогательная...ну про любовь, естессно!
Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему.

Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?

Задумываешься о том, как быстро мы живем и не замечаем своего счастья рядом!

Байкалочка 06.06.2013 14:50

[QUOTE=Alenka_25;5932913]Да, спасиб...
А более позитивный какой-то? Сейчас не очень хочу лишний раз волноваться и переживать))[/QUOTE]

[B][I]Неприкосаемые.1+1[/I][/B] не смотрели??Потрясающий фильм,сентиментальность,очень приятный юмор,и шикарная история-фильм снят по реальным событиям!
я его сколько бы не смотрела,в некоторых моментах плачу(но больше от сентиментальности,там ничего тяжелого,страшного,трагичного нет) а чаще просто смеюсь от души! несмотря на недуг главного героя,можно у него многому поучится,а уж второй персонаж вообще ходячий анекдот.:girl_in_love::)))

"Кареглазая" 06.06.2013 14:53

[QUOTE=Байкалочка;5933119][B][I]Неприкосаемые.1+1[/I][/B] не смотрели??Потрясающий фильм,сентиментальность,очень приятный юмор,и шикарная история-фильм снят по реальным событиям!
я его сколько бы не смотрела,в некоторых моментах плачу(но больше от сентиментальности,там ничего тяжелого,страшного,трагичного нет) а чаще просто смеюсь от души! несмотря на недуг главного героя,можно у него многому поучится,а уж второй персонаж вообще ходячий анекдот.:girl_in_love::)))[/QUOTE]

ООО, я случайно как-то наткнулась, пропустила самое начало фильма, но не пожалела! фильм действительно с потрясающим чувством юмора ))! после уже несколько раз пересматривала! стоит того )))

Alenka_25 06.06.2013 15:37

[QUOTE=Байкалочка;5933119][B][I]Неприкосаемые.1+1[/I][/B] не смотрели??Потрясающий фильм,сентиментальность,очень приятный юмор,и шикарная история-фильм снят по реальным событиям!
я его сколько бы не смотрела,в некоторых моментах плачу(но больше от сентиментальности,там ничего тяжелого,страшного,трагичного нет) а чаще просто смеюсь от души! несмотря на недуг главного героя,можно у него многому поучится,а уж второй персонаж вообще ходячий анекдот.:girl_in_love::)))[/QUOTE]

Заинтриговала,обязательно посмотрю,спасиб)

*MiLeliya* 06.06.2013 16:40

[QUOTE="Кареглазая";5931651]тогда прошу прощения за повтор )) просто впечатлилась!
в то же время, что и Нежность, прочитала книгу Один день!
Планирую сегодня посмотреть ) с Энн Хэтэуэй[/QUOTE]
Ну, что ты, Анют! У меня просто к слову пришлось, что когда-то про него тоже говорила)) А что говорила, уже и сама точно не вспомню, но что-то хорошее)) Тут повтор-не повтор, не имеет значения, тем более, твои впечатления интересно читать :) ждем следующих ;)
[QUOTE=Карамелька99;5931805]О! Один из моих самых любимых фильмов:girl_in_love:[/QUOTE]
:) Мне его друг посоветовал, а я доверяю его вкусу, посмотрела, и не зря))

Девочки, кто-нибудь смотрел [B]"Любовное настроение" [/B]Вонг Кар-Вайя (это его же "Мои черничные ночи", которые я тоже не видела :-!) и [B]"Интимный дневник"[/B] ("The Pillow book") - реж. Питер Гринуэй, там ещё Юэн МакГрегор снимается.

А я снова посмотрела фильм [B]"Милый сэр"[/B] (1958, в гл.ролях - Кэри Гранд и Ингрид Бергман)
[QUOTE]Анна Кальман — известная театральная актриса, добившаяся всего в театре, но ещё не нашедшая счастья в личной жизни. Сестра знакомит её с Филипом Адамсом — он импозантен, обеспечен и много путешествует. Они нравятся друг другу, роман бурно развивается, хотя он женат и развод невозможен из-за неизлечимой болезни жены.
Все идёт чудесно, пока Филипу не предлагают повышение по службе с условием немедленного отъезда в США на 6 месяцев. В это же время Анна случайно выясняет страшную тайну — подлец холост и всегда общаясь с женщинами выдаёт себя за женатого человека, чтобы избежать проблем с женитьбой в случае развития слишком серьезных отношений.
Что ж, она актриса — и она отомстит! А Филип по-настоящему влюблен и не знает, как сообщить Анне, что он «уже» свободен…
[/QUOTE]
Я уже говорила про него, но тогда я не с самого начала смотрела, вот теперь посмотрела полностью. Впечатления те же: понравился очень))) Актеры просто потрясающие, как на них приятно смотреть! :))) Диалоги отличные. Кэри Гранд там такой юморной)) Ингрид Бергман такая красавица :girl_pinkglassesf: А как Кэри танцует, это же загляденье))

Almari 06.06.2013 16:42

[QUOTE=*MiLeliya*;5933305]

Девочки, кто-нибудь смотрел [B]"Любовное настроение" [/B]Вонг Кар-Вайя

[/QUOTE]

я смотрела
очень достойное кино!
такое атмосферное,настроение очень передается,цепляет

mama Yo 06.06.2013 16:45

[B]Неприкосаемые,[/B]да,классный фильм!

[B]Нежность,[/B]тоже очень трогатемьный!

*MiLeliya* 06.06.2013 17:04

[QUOTE=Almari;5933313]я смотрела
очень достойное кино!
такое атмосферное,настроение очень передается,цепляет[/QUOTE]
Спасибо, Маша! Скачанный, ждет очереди, надеюсь в скором времени добраться до него)

Наташа, спасибо за ссылку на сайт, оперативно скачала оттуда "The Pillow book", там, где я обычно качаю, на него было ооочень маленькая скорость :-! дня 3 бы качала))

"Одним днем" и "Зодиаком" тоже заинтересовалась)

Almari 06.06.2013 17:15

я Зодиак уже много лет хочу посмотреть,но что-то не получается)
а Один день мне понравился,но не более,пересматривать точно не стану

*MiLeliya* 06.06.2013 17:26

[QUOTE=Almari;5933378]я Зодиак уже много лет хочу посмотреть,но что-то не получается)[/QUOTE]
Как у меня с Тарковским)) Ты смотрела какой-нибудь его фильм? %-0 Моё упущение, пока ни один не посмотрела, сказать ничего не могу, какие-то отрывки видела, но мимоходом...

Almari 06.06.2013 18:01

[QUOTE=*MiLeliya*;5933402]Как у меня с Тарковским)) Ты смотрела какой-нибудь его фильм? %-0 Моё упущение, пока ни один не посмотрела, сказать ничего не могу, какие-то отрывки видела, но мимоходом...[/QUOTE]

не смотрела,но очень хочу
не складывается пока)

Деметр@ 06.06.2013 21:38

[QUOTE]Девочки, кто-нибудь смотрел "Любовное настроение" Вонг Кар-Вайя (это его же [B]"Мои черничные ночи"[/B], которые я тоже не видела ) и "Интимный дневник" ("The Pillow book") - реж. Питер Гринуэй, там ещё Юэн МакГрегор снимается.[/QUOTE]

Я смотрела "Мои черничные ночи" - милая мелодрама, в кино есть свои фишки. И музыка отличная, настраивает на определенное настроение)

Almari 06.06.2013 21:43

а для меня Мои черничные ночи ровно прошли

Деметр@ 06.06.2013 21:44

[QUOTE=*MiLeliya*;5933402]Как у меня с Тарковским)) Ты смотрела какой-нибудь его фильм? %-0 Моё упущение, пока ни один не посмотрела, сказать ничего не могу, какие-то отрывки видела, но мимоходом...[/QUOTE]

Смотрела "Сталкер" в студенческие годы, потом читала братьев Стругацких -"Пикник на обочине". Книга и фильм - это две разные вещи.
Фильм по своему гениален, но к его просмотру нужно морально подготовиться что ли.
хотела пару лет назад его пересмотреть, но так и не пересмотрела %-0

Деметр@ 06.06.2013 21:46

[QUOTE=Almari;5933743]а для меня Мои черничные ночи ровно прошли[/QUOTE]

Мне идея с черничным пирогом понравилась,
фильм не очень запоминающийся, но посмотреть можно :)

Almari 06.06.2013 21:47

[QUOTE=Деметр@;5933752]Мне идея с черничным пирогом понравилась,
фильм не очень запоминающийся, но посмотреть можно :)[/QUOTE]

это да)

Натюрлих 07.06.2013 01:25

[QUOTE=*MiLeliya*;5933360]
Наташа, спасибо за ссылку на сайт, оперативно скачала оттуда "The Pillow book", там, где я обычно качаю, на него было ооочень маленькая скорость :-! дня 3 бы качала[/QUOTE]

Всегда пожалуйста :)

Деметр@ 07.06.2013 23:51

[B][I]500 дней лета[/I][/B] - милый романтический фильм, про то что любовь есть и каждый из нас ее когда нибудь встретит.
интересная фишка с временными разрывами сюжета по дням, хотя от этого целостность не теряется.

[B][I]Роковая красотка[/I][/B] с Одри Тоту - приятное кино с элементами комедии.
Главный герой мне с начала не понравился, а в конце даже показался красивым.
Неплохой фильм чтобы скоротать вечер

Almari 08.06.2013 00:04

[QUOTE=Деметр@;5935400][B][I][B]100[/B] дней лета[/I][/B] - милый романтический фильм, про то что любовь есть и каждый из нас ее когда нибудь встретит.
интересная фишка с временными разрывами сюжета по дням, хотя от этого целостность не теряется.

[B][I]Роковая красотка[/I][/B] с Одри Тоту - приятное кино с элементами комедии.
Главный герой мне с начала не понравился, а в конце даже показался красивым.
Неплохой фильм чтобы скоротать вечер[/QUOTE]

может быть 500?)

а роковая красотка мне понравился фильм,Одри там хорошенькая)

Деметр@ 08.06.2013 00:05

[QUOTE=Almari;5935422]может быть 500?)

а роковая красотка мне понравился фильм,Одри там хорошенькая)[/QUOTE]

исправила :connie_1:

Almari 08.06.2013 00:09

[QUOTE=Деметр@;5935424]исправила :connie_1:[/QUOTE]

:)
хороший фильм)

*MiLeliya* 08.06.2013 10:35

[QUOTE=Almari;5933449]не смотрела,но очень хочу
не складывается пока)[/QUOTE]
Скажи, когда будет складываться, я, может, присоединюсь ;):) Потом бум вместе впечатлениями делиться :connie_1::)))
[QUOTE=Деметр@;5933744]Смотрела "Сталкер" в студенческие годы, потом читала братьев Стругацких -"Пикник на обочине". Книга и фильм - это две разные вещи.
Фильм по своему гениален, но к его просмотру нужно морально подготовиться что ли.
хотела пару лет назад его пересмотреть, но так и не пересмотрела %-0[/QUOTE]
Хочу посмотреть его фильм "Андрей Рублев" :) А про Кар-Вайя... ага, слышала, что музыка в его фильмах хорошая, ну вот, посмотрю потом, пока только начала смотреть "Интимный дневник", не удалось досмотреть, потом продолжу, отпишусь...
[QUOTE=Натюрлих;5934047]Всегда пожалуйста :)[/QUOTE]
:girl_in_love:

Девочки, всем спасибо за отзывы))

Almari 08.06.2013 18:01

Голодный кролик атакует
Раздражает николас кейдж,но пришлось терпеть его весь фильм))))
Сюжет не банальный,смотреть было интересно мне)

Байкалочка 09.06.2013 19:14

[QUOTE=Almari;5936043]Голодный кролик атакует
Раздражает николас кейдж,но пришлось терпеть его весь фильм))))
Сюжет не банальный,смотреть было интересно мне)[/QUOTE]

да сюжетец не плохой)

caramellka 10.06.2013 23:31

[QUOTE=*MiLeliya*;5933305]
Девочки, кто-нибудь смотрел [B]"Любовное настроение" [/B]Вонг Кар-Вайя (это его же "Мои черничные ночи", которые я тоже не видела :-!) и [B]"Интимный дневник"[/B] ("The Pillow book") - реж. Питер Гринуэй, там ещё Юэн МакГрегор снимается.
[/QUOTE]

Любовное настроение-один из моих любимых фильмов:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: снято, как мне кажется, гениально, очень неоыбчная интерпретация отношений. Эти репетиции между двумя обманутыми людьми... а какие платья у главной героини:girl_in_love: и музыка музыка:girl_in_love: я влюблена в этот фильм, НО скажу сразу, прежде, чем понять его, я посмотрела его раза три. Сейчас просто наслаждаюсь при просмотре:girl_in_love:

Еще нра его фильмы [B]Чунгингский экспресс[/B] и [B]2046[/B], но они меньше зацепили, чем Любовное настроение.

[B]Мои черничные ночи[/B] тоже смотрела, мне понравился, неоыбчный фильм, чувственный очень.

caramellka 10.06.2013 23:40

[B]Порочные игры[/B]

[QUOTE]После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя.[/QUOTE]

Нестандартный, интересный фильм, хоть и предсказуем сюжет. В центре внимания всего три актера, все три играют великолепно! Есть в фильме дух извращения)), но он ничего не портит, имхо.

В выходные (только ради компании) сходили с друзьями на [B]Мальчишник в Вегасе 3 [/B]. Ну, такая фигняяяяя. Я даже подремала)) Было бы мне лет 15, наверное, смеялась бы вместе со всеми.

tapa4ka 11.06.2013 11:50

вчера посмотрела-таки "Розыгрыш" 2008г.
очень давно хотела посмотреть!!
мне понравился фильм, я даже что-то прослезилась под конец...

"Кареглазая" 11.06.2013 12:06

Начала смотреть Зодиак...))) что ж Вы не предупредили, что он такой долгий )))
Хватило только на половину )) уснула )) сегодня, видимо, будет продолжение!

Alenka_25 11.06.2013 13:39

[QUOTE=Карамелька99;5938890][B]Порочные игры[/B]

Нестандартный, интересный фильм, хоть и предсказуем сюжет. В центре внимания всего три актера, все три играют великолепно! Есть в фильме дух извращения)), но он ничего не портит, имхо.

В выходные (только ради компании) сходили с друзьями на [B]Мальчишник в Вегасе 3 [/B]. Ну, такая фигняяяяя. Я даже подремала)) Было бы мне лет 15, наверное, смеялась бы вместе со всеми.[/QUOTE]

Все же мальчишник в вегасе3 фигня?
1 и 2 части здоровские,мне понравились. 3ю видимо можно и не смотреть...а жаль((

*MiLeliya* 11.06.2013 16:39

[QUOTE=Карамелька99;5938874]Любовное настроение-один из моих любимых фильмов:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: снято, как мне кажется, гениально, очень неоыбчная интерпретация отношений. Эти репетиции между двумя обманутыми людьми... а какие платья у главной героини:girl_in_love: и музыка музыка:girl_in_love: я влюблена в этот фильм, НО скажу сразу, прежде, чем понять его, я посмотрела его раза три. Сейчас просто наслаждаюсь при просмотре:girl_in_love:

Еще нра его фильмы [B]Чунгингский экспресс[/B] и [B]2046[/B], но они меньше зацепили, чем Любовное настроение.

[B]Мои черничные ночи[/B] тоже смотрела, мне понравился, неоыбчный фильм, чувственный очень.[/QUOTE]
Анечка, ах-ах, как красиво ты написала! :girl_in_love: Скачанный файл мне не понравился, решила, что такие фильмы надо смотреть в максимально возможном хорошем качестве, вот сегодня накачала ещё два варианта, теперь есть, из чего выбрать) Я в предвкушении, надо только время))

caramellka 11.06.2013 18:32

[QUOTE=Alenka_25;5939491]Все же мальчишник в вегасе3 фигня?
1 и 2 части здоровские,мне понравились. 3ю видимо можно и не смотреть...а жаль(([/QUOTE]

я 1 часть посмотрела наполовину, и поняла, что это не мой фильм. 2 часть не смотрела вообще.
Возможно, вам понравится. Вкусы же у всех разные;)

[QUOTE=*MiLeliya*;5939775]Анечка, ах-ах, как красиво ты написала! :girl_in_love: Скачанный файл мне не понравился, решила, что такие фильмы надо смотреть в максимально возможном хорошем качестве, вот сегодня накачала ещё два варианта, теперь есть, из чего выбрать) Я в предвкушении, [B]надо только время))[/B][/QUOTE]

и максимальная концентрация внимания:girl_haha:
буду очень ждать твоих впечатлений:girl_in_love:

Натюрлих 13.06.2013 16:05

[B]Джек - покоритель великанов[/B]. Мне понравилось. Хорошая сказка.

Пчелка Майя 13.06.2013 16:46

[quote=Натюрлих;5942499]
Джек - покоритель великанов. Мне понравилось. Хорошая сказка.[/quote]
Мне тоже,вроде и старая сказка,но как все по новому преподнесли:)

Almari 13.06.2013 17:02

[B]Гостья[/B] 2013 г

хорошо подобрали главную героиню
фильм конечно больше для молодежи)не могу сказать,что очень уж понравился

[B]Жизнь Дэвида Гейла[/B] 2003 г

а вот это уже классика)очень хороший фильм)Кевину Спейси удаются такие роли)

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.