Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

Все будет в мармеладе 25.04.2013 16:44

Получила сегодня сертификат на мат.капитал,а заказик с беговелом не пришел сегодня...обидно...

Все будет в мармеладе 25.04.2013 16:47

[QUOTE=В ритме счастья;5864804]а я бы наоборот с удовольствием в деревню уехала. В тишину)
Ир, как же он с нерабочей рукой работает?
Оля, мне вот тоже надо вещи перебрать для дачи, надо заставить себя) На даче у меня дети как бомжики лазиют на улице. Одежда какую не жалко и грязные все по уши)[/QUOTE]
Оль,какая тишина с детьми?

*Angelochek* 25.04.2013 17:20

Всем приветик!
мы сегодня пол дня в пк проторчали, отдали нашу карту на подпись заведущей, сказали в суботу забрать
сейчас на собрание к Дане идти а нехочу, голова болит и очень устала
наверное пропущю.
Вообще никогда не пропускала
Свет, мы планируем 3 мая в Москву, с друзьями на шашлыки в парк кузьминки, без собак
Народа будет мало, комнания из хороших людей, в общем если хочешь присоединяйся. Там можно и в лесу посидеть и по парку погулять , парк огромный и есть актрационы и катание на лошедях, в общем там куча всего
Кстати девочки-москвички хотите тоже встретимся.

Olechka 25.04.2013 17:30

[QUOTE=*Angelochek*;5865202]Всем приветик!
мы сегодня пол дня в пк проторчали, отдали нашу карту на подпись заведущей, сказали в суботу забрать
наверное пропущю.
Свет, мы планируем 3 мая в Москву, с друзьями на шашлыки в парк кузьминки, без собак
Народа будет мало, комнания из хороших людей, в общем если хочешь присоединяйся. Там можно и в лесу посидеть и по парку погулять , парк огромный и есть актрационы и катание на лошедях, в общем там куча всего
Кстати девочки-москвички хотите тоже встретимся.[/QUOTE]

Блиин, совсем рядышком с нами! Но мы на даче будем.. :(

Olechka 25.04.2013 17:30

Юль! А чего так долго в поликлинике были?
Выпей таблеточку..

*Angelochek* 25.04.2013 17:38

да мы ж анализы сдавали в среду, сегодня сказали придти, принести все копии документов, а медсестра говорит ой мне сегодня некогда вас офрмлять , завтра вечером приходите или в субботу утром заберете карту
Сегодня ко мне подружка придет, попрощаться, они на все лето уезжают к родителям, мы ж тоже в прошлый год у них в гостях были на Целине а в этот год не получится приехать

*Angelochek* 25.04.2013 17:40

я вот подумываю Макса в бассеин записать, 2100 стоит абонемент 2 раза в неделю + туда входит занятие в зале
Правда у нас до него добираться далеко
Наверное осенью запишу

Все будет в мармеладе 25.04.2013 21:13

Юль,а что,можно и встретиться...А друзья не будут против,почему собачники без собак?Где они их оставят?Почему Кузьминки выбрали?

Все будет в мармеладе 25.04.2013 21:15

[QUOTE=*Angelochek*;5865239]да мы ж анализы сдавали в среду, сегодня сказали придти, принести все копии документов, а медсестра говорит ой мне сегодня некогда вас офрмлять , завтра вечером приходите или в субботу утром заберете карту
Сегодня ко мне подружка придет, попрощаться, они на все лето уезжают к родителям, мы ж тоже в прошлый год у них в гостях были на Целине а в этот год не получится приехать[/QUOTE]
ну ничего,немного осталось дооформить,скоро начнется у вас садиковская жизнь!!!
Подружке хорошо съездить и отдохнуть!!!
[QUOTE=*Angelochek*;5865249]я вот подумываю Макса в бассеин записать, 2100 стоит абонемент 2 раза в неделю + туда входит занятие в зале
Правда у нас до него добираться далеко
Наверное осенью запишу[/QUOTE]
Попробуйте:)

В ритме счастья 26.04.2013 01:18

Света, я про тишину и покой в целом говорю. Мне например нравится свалить из города подальше. по мне лучше это, чем в квартире сидеть)
Мечтаю о доме)

Юля, вас с прохождением комиссии!

А мы встали сегодня в 5.45. Весело.

Katerinka11 26.04.2013 02:02

Привет!
сходили мы сегодня с Владом первый раз к врачу. на сайте смотрела, такая тетенька красивая, говорит по русски хоть и из Чехословакии, приходим пришла какая-то растрепанная и явно постарше чем на фото, видимо фото давным давно не обновляли, по русски очень плохо понимает, и поэтому у нас получился микс англо-русский. Сегодня мужа тоже таскала на всякий случай потому что 1-ый раз дофига анкет дают, сидел заполнял. Послушали Влада, посмотрели зрение, уши и все, рост\вес замеряли 93 см, 13,5 кг, Влад все время пока ему что-то делали орал как ненормальный, не нравится ему когда чужие его трогают, ну или просто против его воли что-то делают. у вас также? а то муж говорит это все мое плохое воспитание, типа я что-то не так делаю. но Влад же врача видел 1-ый раз, она трогала его, с другими же он нормально, ну я имею ввиду тес с кем мы видимся каждый день на площадке (мамы, детки), когда кто-то у нас в гостях, тоже все ок! В общем все после визита к врачу немного были в стрессе. никаких анализов нам не делали, сказали ну жалоб же нет, ребенок здоров. сделали прививку и отпустили, тут такой же график прививок, только еще от ветрянки прививают и гепатит В. прививки все для детей бесплатны, плановые визиты тоже бесплатны а если по болезни - платишь. больница обыкновенная, но никакого стола разграничивающего врача и пациента нет, просто сидели напротив друг друга и беседовали. через месяц можно за следующей прививкой идти, они тут тоже как в России не парятся, могут хоть все сразу уколоть, типа ничего страшного, я говорю нет! интервал не меньше месяца между вакцинами, я понаблюдаю, делали в бедро, в России кажется в таком возрасте уже все в попу делают. в общем как-то не совсем понравилось, Влад много ныл, толком поговорить не удалось, ну надеюсь нам и не придется много видеться с врачем.

Katerinka11 26.04.2013 02:16

Посмотрела на свою линейку вроде 6 недель уже не много, а с другой стороны это 1,5 мес!!! ааааааааа!!! как их доходить, реально устала от своего веса и неповоротливости, хожу кряхчу как старушка, Женя как я тебя понимаю!!! я тоже очень устала!!! вечером уже ничего не хочу, только бы в кровать лечь, сплю не очень потому что муж с одной стороны подпирает, Влад с полночи приходит с другой стороны прижимается, а мне самой место нужно, повернуться\развернуться, от этого недосып, физическая усталость, выгляжу как бегимот, заедаю плохое настроение сладостями ((( короче замкнутый круг.
Эти дни жара у нас сторит, во вторник были у подруги в бассейне, такой кайф!!! бассейн с подогревом в меру, накупались, Влад в прошлом году ни в какую не хотел одевать желет, а в этом даже не пикнул, так мне было легко с ним, минут по 40 купались, а потом по 20 грелись и фрукты кушали. Для Никитки осталось купить коляску, матрасик и шезлонг для купания, остальное есть, и почти все перестирала уже. Завтра к гиникологу поеду, буду про роды спрашивать что да как тут.

В ритме счастья 26.04.2013 03:28

Катя, привет!
Ну у меня рита по разному. Может и нормально с незнакомыми, может и заплакать, тем более когда лезут к ней в горло или еще куда

Ты от ветрянки будешь прививку делать? я бы не стала

Katerinka11 26.04.2013 04:50

[QUOTE=В ритме счастья;5866006]Катя, привет!
Ну у меня рита по разному. Может и нормально с незнакомыми, может и заплакать, тем более когда лезут к ней в горло или еще куда

Ты от ветрянки будешь прививку делать? я бы не стала[/QUOTE]

не ну мы тоже на улице не орем, хотя вокруг полно чужих, но вот когда трогают Владу не нравится, в ухо лезли, проверяли яички ли в мошенке, под майку послушать сердце и дыхание. думаю надо игрушку "доктор" купить и поиграть с ним, он мне раньше в ухе не давал мерить температуру, а теперь привык и мне и себе помериет, но тут чужой человек был.
Прививку от ветрянки буду делать, ходит такое мнение что лучше переболеть, а вакцина типа не надежна и потом еще хуже болеешь, но я этим доводам не верю, вакцину для того и создали чтобы защитить, а насильно заражать своего ребенка я не буду. есть же и такие сообщества, где мамы просят прислать футболку или что-то от зараженного ребенка, чтобы свой переболел. я ничего подобного делать не буду, если к моменту вакцинации мы еще не переболеем, то прививку сделаю. Мое мнение непоколибимо.

золотая рыбка 26.04.2013 05:39

доброе утро!!!
Кать, тебе совсем немного осталось))потерпи))

девчат.. у меня сегодня с утра уже истерика случилась...всю ночь мучилась с заложенностью носа,причём простудный насморк...боюсь что через пару дней начнётся по новой гаймарит... меня уже достал круговорот болячек((((( закапала в нос луковый сок ,антибиотик в нос пшикаю.. госпади, хоть бы всё прошло!! сегодня пойду на узи...у меня уже мысли плохие в голову лезут...
радует одно..что хоть нет сильной тошноты (тттттттттт) знаете как ..захожу в супермаркет... и понимаю что я ничего не хочу ...как то чуть мутит...от голода ..а что поесть ..не могу придумать... противно конечно..но хоть не как в прошлый раз..рвотики бесконечные...ооой где сил набраться...тяжело беременность переносить когда есть работа а не институт, и когда уже есть ребёнок ..

золотая рыбка 26.04.2013 05:42

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5865144]Получила сегодня сертификат на мат.капитал,а заказик с беговелом не пришел сегодня...обидно...[/QUOTE]
оо а я думала вы ещё с игорем его получили%-0
[QUOTE=*Angelochek*;5865202]Всем приветик!
наверное пропущю.
Кстати девочки-москвички хотите тоже встретимся.[/QUOTE]

круууто,шашлычки ,свежий воздух) завидую:girl_pinkglassesf:

золотая рыбка 26.04.2013 05:44

хотела спросить ещё, можно ли на моём сроке начинать пить комплекс витамин? а то мой организм не вывезет,ребёнка ,меня и мои болячки.. мне кажется ему нужна помощь...хочу элевит сегодня купить..

Katerinka11 26.04.2013 07:09

[QUOTE=золотая рыбка;5866024]доброе утро!!!
Кать, тебе совсем немного осталось))потерпи))

девчат.. у меня сегодня с утра уже истерика случилась...всю ночь мучилась с заложенностью носа,причём простудный насморк...боюсь что через пару дней начнётся по новой гаймарит... меня уже достал круговорот болячек((((( закапала в нос луковый сок ,антибиотик в нос пшикаю.. госпади, хоть бы всё прошло!! сегодня пойду на узи...у меня уже мысли плохие в голову лезут...
радует одно..что хоть нет сильной тошноты (тттттттттт) знаете как ..захожу в супермаркет... и понимаю что я ничего не хочу ...как то чуть мутит...от голода ..а что поесть ..не могу придумать... противно конечно..но хоть не как в прошлый раз..рвотики бесконечные...ооой где сил набраться...тяжело беременность переносить когда есть работа а не институт, и когда уже есть ребёнок ..[/QUOTE]

[QUOTE=золотая рыбка;5866026]хотела спросить ещё, можно ли на моём сроке начинать пить комплекс витамин? а то мой организм не вывезет,ребёнка ,меня и мои болячки.. мне кажется ему нужна помощь...хочу элевит сегодня купить..[/QUOTE]

Привет, привет!
Помню вроде недавно и со мной такое было, вроде бы хочу есть, холодильник открою а мне ну ничего в рот не лезет, все какое-то противное. да, со 2 Б забот всегда полон рот, не то что с 1-ой, ну ничего, найдутся силы, куда деваться то. а витамины не то что можно, а даже нужно, глядишь и болячки отстанут

Все будет в мармеладе 26.04.2013 08:29

Доброе утро!!!

Все будет в мармеладе 26.04.2013 08:37

Кать,Игорь у меня нормально ведет на пиеме у врача,они там его конфетками заговорили,как приходит,конфетку суют,потом он с Димой сколько раз туда ходил без меня,а при Диме он ведет себя сносно,это при маме можно веревки вить....У Влада твоего нормальная реакция на чужих и незнакомых ему людей!!
Классно,уже купаетесь!!

Жень,да что ж такое у тебя...насчет витаминов незнаю...ешь побольше фруктов,овощей натуральных,зелень свежую клади в еду побольше,сейчас такой период,очень мало натуральных витаминов,надо дождаться лета...держись....
А сертификат на мат.капитал мы ргиональный получили сейчас,на 3-его реб,он составляет 50 тыщ.На 2-ого реб.мы уже получили давно и он федеральный.

Все будет в мармеладе 26.04.2013 08:44

Оль,тоже так же встали сегодня..как хочется с утра поспать хоть часов до 8-ми,а днем я заснуть не могу,уже в подсознании,что лягу и только задремлю, Темик проснется и весь кайф обрубит....Раз на раз не приходится...он когда час проспит,когда 10 минут и вообще стал чутко спать днем,даже на лоджии уже не спит долго,как раньшк по 4-5 часов....Долго может проспать на улице,когда везем в коляске,его укачивает,вот он и спит...
И ночью тяжко,спим вместе,я порой вырубаюсь раньше него в неудобном положении,пока он титьку сосет...все тело болит уже.....

Все будет в мармеладе 26.04.2013 08:51

что то у нас совсем холодно стало,+3
хорошо,что отопление вернули обратно!

**ДЭНИ** 26.04.2013 09:29

Привет! Свет, ну чтож делать нам мамашкам, терпение и ещё раз терпение.

А я вот уже устала бороться с лишним весом. Как качели, то туда,то сюда. И хочется быть стройной и красивой, и ничего не получается. Получается нужно просто тупо не жрать всю жизнь. А это не реально! Эх.

Карлыгашка 26.04.2013 10:33

[B]Девчонки, привет) [/B]
Читну вас попозжей, сейчас у меня к вам предложение есть.
А давайте на первой страничке после всяких там наших дат и годовщин создадим учетку нашего с вами опыта по назначению всяких лекарств в случаях плохого самочувствия малышей? Ну у каждого же есть свои ДЕЙСТВЕННЫЕ методы лечения при ОРЗ, стоматитах, режущихся зубках, поносе/золотухе :girl_haha: и т.д. и т.р. Просто, допустим, таким себе списком-табличкой, чтобы каждый раз столкнувшись с подобным, не перерывать всю болталку.
Типо как-то так:
Имя Диагноз Назначение врача
Катя орз парацетомол, противовирусное ср-во

Галя стоматит метилурициновая мазь, синька медицинская, оксолинка

сбрасывать, допустим, в личку Юле (раз Юля у нас занимается оформлением)

Что скажете?

В ритме счастья 26.04.2013 11:15

Привет еще раз!
катя, как это в ухе температуру мерить?
Женя, тебе комплекс не помешает
а про вторую беременность рано еще говорить, что тяжелее) вот пуз вырастет, тогда да. А щас наслаждайся
Света, сил тебе!
Ксюш, я за

Мне пришло типа пальто. Слингопальто. Но его можно как обычное носить. Хорошее. Но. молния сверху вниз застегивается. Фигово неудобно. В описании не было про это сказано. че делать теперь хз

золотая рыбка 26.04.2013 11:19

[QUOTE=В ритме счастья;5866467]Привет еще раз!
а про вторую беременность рано еще говорить, что тяжелее) вот пуз вырастет, тогда да. А щас наслаждайся
Света, сил тебе!
Ксюш, я за

Мне пришло типа пальто. Слингопальто. Но его можно как обычное носить. Хорошее. Но. молния сверху вниз застегивается. Фигово неудобно. В описании не было про это сказано. че делать теперь хз[/QUOTE]

Оль) тяжело от того что мутит...

ну может просто непривычно..привыкнешь

Карлыгашка 26.04.2013 11:29

[QUOTE=В ритме счастья;5866467]Привет еще раз!
Света, сил тебе!
Ксюш, я за

Мне пришло типа пальто. Слингопальто. Но его можно как обычное носить. Хорошее. Но. молния сверху вниз застегивается. Фигово неудобно. В описании не было про это сказано. че делать теперь хз[/QUOTE]

Ольчик, привет)
В ухе измеряюи ИК-термометром. Там насадка специальная:) У нашего ИК-термометра тоже две функции - внутреннюю темпу мерять в ухе и внешнюю, тела:) и все происходит за считанные секунды) оооочень удобно. Не приходится управшивать ребенка дать померять темпу :girl_haha:

Оль, а ты вставь вторую собачку в эту же молнию. Делов-то) У меня так у термокуртки зимней сразу две собачки - одна "смотрит" вверх, а вторая -вниз.

Карлыгашка 26.04.2013 11:34

[QUOTE=золотая рыбка;5866475]Оль) тяжело от того что мутит...

ну может просто непривычно..привыкнешь[/QUOTE]

Жень, выздоровления:)
У тебя, видать, ооочень ослаблен организм. Но витамины вряд ли спасут. Тут просто выжидательная позиция.... По поводу Элевита - витамины хорошие, но в сопокупности его нужно принимать с йодомарином или с йодисом, т.к. в Элевите нет йода. Я, кстати, до сих пор не ем ничего в витаминотаблетках, т.к. врач утверждает, что в 99% витамин завышенное содержание кальция, и родничок может рано затвердеть и потом фиговые будут роды - голова малыша не будет достаточным образом сжиматься, проходя через родовые пути. Я ей верю..:connie_1: Поэтому хлебаю молоко литрами (благо, люблю его очень, а вот с творогом не заладилось) и свежие овощи жру не в себя :girl_haha:

золотая рыбка 26.04.2013 11:41

[QUOTE=Карлыгашка;5866505]Жень, выздоровления:)
У тебя, видать, ооочень ослаблен организм. Но витамины вряд ли спасут. Тут просто выжидательная позиция.... По поводу Элевита - витамины хорошие, но в сопокупности его нужно принимать с йодомарином или с йодисом, т.к. в Элевите нет йода. Я, кстати, до сих пор не ем ничего в витаминотаблетках, т.к. врач утверждает, что в 99% витамин завышенное содержание кальция, и родничок может рано затвердеть и потом фиговые будут роды - голова малыша не будет достаточным образом сжиматься, проходя через родовые пути. Я ей верю..:connie_1: Поэтому хлебаю молоко литрами (благо, люблю его очень, а вот с творогом не заладилось) и свежие овощи жру не в себя :girl_haha:[/QUOTE]

Ксюх) я молочку не люблю..а свежиховощей у нас нет..и будут они только у бабушки в конце июля(( в прошлую Б я то же витамины не пила.. но щас уже еле ноги волочу

Карлыгашка 26.04.2013 11:43

[B]Кать, привет[/B]
Ну тут терпения. Усталость от пуза - вещь непреитяная. Но, мне кажется, мысль о том, что дальше будет только тяжелее, наоборот, должна греть. Это ж за двоими глядеть и глядеть.. А так только физические ощущения пока...
А по поводу поведения Владюши, то муж неправ, ИМХО. Это у большинства деток - ступор и ор при виде врача. Вчера вон Маняху в клинику повезли на осмотр и диагностику. Казалось бы.. Ребенок в принципе не знаком с врачами как с таковыми и с докторской обстановкой. В клинике ооооочень все по-домашнему: два акваса с рыбками, везде детские рисунки, соки свежевыжатые, доктор в халате и и с фонендоскопом, но при этом фиг поймешь, что она на работе. Никаких кушеток - диванчик, игрушки, стол письменный... На экране - мультики. И все равно Маняха не хотела открывать рот и слушаться педиатра, которая с ней заигрывала и дарила всякие мелочи - типо там одноразового шпателя, фигурки от киндер-сюрпризов. Все делалось через ор и "не хочу":girl_haha: Так что не накручивай себя) :)

Карлыгашка 26.04.2013 11:45

[QUOTE=золотая рыбка;5866519]Ксюх) я молочку не люблю..а свежиховощей у нас нет..и будут они только у бабушки в конце июля(( в прошлую Б я то же витамины не пила.. но щас уже еле ноги волочу[/QUOTE]

ноги волочишь ты от гормональной перестройки. С Андрюхой же у тебя тоже было? Еще впереди спать дико будешь хотеть))))))) :girl_haha: У меня лично спанье на ходу закончилось только 4 недели назад:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

золотая рыбка 26.04.2013 11:47

[QUOTE=Карлыгашка;5866522]ноги волочишь ты от гормональной перестройки. С Андрюхой же у тебя тоже было? Еще впереди спать дико будешь хотеть))))))) :girl_haha: У меня лично спанье на ходу закончилось только 4 недели назад:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну с андреем на этом сроке я уже во всю обнималась сбелым другом)))у нас была такая любоффф:-D а щас тока мутит слегка..так что спасибо и на этом))иначе я бы вообще помирла

Карлыгашка 26.04.2013 11:54

Блин, а мы допили весь березовый сок (30 литров), который "надоили" полторы недели назад... Жалко так.. Вкусный такой....:girl_in_love:
Кстати, к нам едет робот-пылесос, который ездит в течении дня и загребает пыль и моет пол. Так что теперь ваще ленивой тварью буду... :-D
А вчера решили на семейном совете, что надо искать домработницу-помощницу. Ну такую, чтобы приходила раз в неделю и помогала, что-то готовить и генералила квартиру. Правда, еще не решили с июля нанимать или все-таки с сентября, когда Санька будет возить Маняшу в сад и его не будет дома...
Ваще, не представляю, как можно будет справляться с малышом без Саньки, если он отвозя дочу в сад, будет оставаться в Киеве аж до вечера... Прямо трындец какой-то..

В ритме счастья 26.04.2013 11:55

Ксюш, там 2 собачки. но закрывается именно сверху вниз
термометр этот не врет? и зачем измерять внешнюю температуру и внутреннюю?
и когда ты мне ответишь уже вконтакте?
ух) вроде все спросила)
ну еще фото пуза можешь показать? большие уже наверное? как маня на пуз реагирует?

В ритме счастья 26.04.2013 11:57

у нас знакомая очень хвалит этого робота. я че то не знаю.
мы если в дом переедем, в краснодар, тоже разговор о помощнице был. Но сначала переехать надо)

**ДЭНИ** 26.04.2013 12:02

Всем привет.
Ксюх, я за твоё предложение.

Все будет в мармеладе 26.04.2013 14:59

забрал Павел сегодня Игорька из садика,сказал,что насовсем...Воспитатели плачут,бабушка плачет,не хотят с ним расставаться,он там в группе самый продвинутый!!!!
Сейчас едут.
Малого отправила с Димой гулять,надо сготовить и убраться,ничего не успеваю,дома совсем не спит...Пошла делать,попозже на связь выйду!

Манюня 26.04.2013 15:22

всем привет! мы немного полегче, на мне уже не висит....

Жень, про витамины...они нужны когда полностью плацента сформировалась, ну для ребёнка, а это в 13 недель, а пока он питается из желточного мешка...и моя Г категорически только за Прегнакеа, там витамина или А или Е нет, вот не помню. он пагубно влияет на мозг ребёнка.
Ксю. за литры молока могу поспорить, я всё это употребляла в количестве беременной слонихи, зубам моим хана полное.......уже 4 коронки, 2 ставить надо и 2 пломбированных без удаления нервов, всё это при Б...моя стоматолог сказала, что если нет витамина Д, то и кальций с молочки не усвоится, так что молоко ваще фигня...
Оля. а что такой замок совсем не удобно? покажи курточку)

а я замучалась с заказами для подруг детских вещей...вчера забрала посылку, теперь через неделю опять просят заказать, ну я без наценок им заказываю...там такие в этот раз человечеки пришли крутые по 40 грн...Ксю, если надо сайт сброшу наш украинский

Карлыгашка 26.04.2013 15:44

Убегала, т.к. у папы нашего в 11 скрам, комп был занят:)

По градуснику. Смотри, ИК дает показания внутренней температуры, а ртутные - кожной поверхности. ИК считаются самыми точными, поэтому измеряют изнутри. Ну это как разные способы для измерения темпы электронными термометрами - ректально, орально и в подмышечной впадине... Вот тут точно также - можно ИК измерить через ухо, а можно просто поверхность тела..

Карлыгашка 26.04.2013 15:51

[QUOTE=В ритме счастья;5866539]Ксюш, там 2 собачки. но закрывается именно сверху вниз
термометр этот не врет? и зачем измерять внешнюю температуру и внутреннюю?
и когда ты мне ответишь уже вконтакте?
ух) вроде все спросила)
ну еще фото пуза можешь показать? большие уже наверное? как маня на пуз реагирует?[/QUOTE]

Я же ответила во вконтакте)))) Что как только разберемся чем мы будем добираться в Мск, сразу же маякну:)))
Пуз я выкладывала недавно:)):girl_haha:

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.