Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Секс после родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=341)
-   -   Изменились ли ощущения?? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3267)

S_Iriska 23.04.2012 18:13

мне после первых родов было жутко больно примерно полгода( были сильные порывы),зашивал мужчина-врач, ушил все наполовину))) видимо с мужской точки зрения так лучше, а после вторых - шила женщина - пара швов и никакой боли после ))))

Галюся 23.04.2012 19:06

[QUOTE=S_Iriska;4901401]мне после первых родов было жутко больно примерно полгода( были сильные порывы),зашивал мужчина-врач, ушил все наполовину))) видимо с мужской точки зрения так лучше, а после вторых - шила женщина - пара швов и никакой боли после ))))[/QUOTE]

вот уж действительно, какая разница между врачем-мужчиной и врачем-женщиной)))

Anut-ka 26.06.2012 09:40

стало лучше

сЫч 08.07.2012 03:32

всё осталось так же )) хоть и шили меня полтора часа - заштопали с любовью и всё оооочень хорошо после 6 недель было больно - купила смазку и стало вообще ништяк - будто и не рожала и будто всё не разорвано там в ромашку :)

Дасёнка 29.08.2012 16:42

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор!
Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Одна_Такая 20.09.2012 22:41

После родов первое время было больновато, и еще боялась на шов, чтобы не разошелся.
А сейчас все нормализовалось, и все довольны.

Мама Бо 20.09.2012 23:10

После вторых родов ваще никакого дискомфорта и боли не почуяла, все очень и очень))))))))))))))

Одна_Такая 20.09.2012 23:29

[QUOTE=Ninon;5305167]После вторых родов ваще никакого дискомфорта и боли не почуяла, все очень и очень))))))))))))))[/QUOTE]

Надеюсь, что и у меня после вторых родов не будет никакого дискомфорта.:)

Ritulja 25.09.2012 10:00

А почему должен быть дискомфорт? Вы же уже рожали. Если после первых родов все нормально, то и после вторых будет все хорошо)

Мама Бо 25.09.2012 17:31

[QUOTE=Ritulja;5316268]А почему должен быть дискомфорт? Вы же уже рожали. Если после первых родов все нормально, то и после вторых будет все хорошо)[/QUOTE]

Ну не факт. Все индивидуально

Traumlady 01.10.2012 23:01

У меня ощущение, что там шире стало... Муж говорит, что нормально все... А я переживаю, что просто он не говорит правду. %-0
Очень переживаю по этому поводу...

Мама Бо 01.10.2012 23:06

[QUOTE=Traumlady;5336108]У меня ощущение, что там шире стало... Муж говорит, что нормально все... А я переживаю, что просто он не говорит правду. %-0
Очень переживаю по этому поводу...[/QUOTE]

Мне кажется просто мышцы еще в норму не пришли, они ослаблены, вот и создается ощущение что широко:connie_1:

*Lino4ka* 05.10.2012 11:22

[QUOTE=Traumlady;5336108]У меня ощущение, что там шире стало... Муж говорит, что нормально все... А я переживаю, что просто он не говорит правду. %-0

А у меня стало шире,я и сама чувствую и муж не стал врать.....и вход плохо зашили-швы разошлись,это я только сейчас обнаружила:( вот что теперь делать хз((((((:cray:

Sweety 05.10.2012 14:47

[QUOTE=*Lino4ka*;5347424]А у меня стало шире,я и сама чувствую и муж не стал врать.....и вход плохо зашили-швы разошлись,это я только сейчас обнаружила:( вот что теперь делать хз((((((:cray:[/QUOTE]

за вторым бежать:) чтоб уже хорошо зашили:)
а еще сходи к гинекологу насчет швов и упражнения Кегеля всем в помощь:girl_pinkglassesf:

*Lino4ka* 05.10.2012 15:20

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5348133]за вторым бежать:) чтоб уже хорошо зашили:)
а еще сходи к гинекологу насчет швов и упражнения Кегеля всем в помощь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: за вторым позже:) угу почитала темки,буду делать...посмотрим что скажет Г

Traumlady 01.11.2012 01:28

По поводу Кегеля это да, но такое муторное занятие...
А еще есть такое средство Step free – система грузиков типа, удерживать их внутри и тем самым качать там мышцы. Мне моя Г посоветовала после медицинского конгресса, на котором была недавно. Очень хорошие отзывы врачей. Вот думаю, заказать что ли себе в инете...:-!

*Lino4ka* 02.11.2012 14:36

В общем,Г сказала что все у меня там физиологично,стянется со временем:girl_haha: Жду не дождусь:-D

Ек@терин@ 28.01.2013 21:03

У меня тоже такое ощущение, но муж аналогично сказал что все гуд, я не думаю что бы наши любимые мужья нам откровенно врали, так что не бери в голову

Карапузя 03.02.2013 22:41

ощущение,что кожа там вот-вот лопнет,и как то проблематично стало с введением,хрен засунешь..........

jsdjjshucb 07.02.2013 04:13

У меня муж сказал что все замечательно и намного лучше.

*Lino4ka* 07.02.2013 11:10

У меня изменились и пока не в лучшую сторону...Оказалось,что у меня достаточно слабые мышцы там,поэтому восстановление идет медленно... Делаю упражнения,стараюсь вернуть все в былую форму:)

Слингомама 09.02.2013 22:56

Первые пол года это был ад! Через силу. Было больно, страшно, не могла расслабиться. Первый раз вообще шов лопнул. Наладилось ближе к году, но все равно, "не то". Сейчас все круто;) Намного лучше, чем до родов.

Инеска 18.02.2013 07:45

Ощущения стали лучше, себя чувствую раскрепощеннее:)

Конкордия 31.03.2013 20:40

Однозначно изменились! К примеру - я стала получать удовольствие от анального секса. Видимо, это как-то связано с расширением костей таза.

Модель 24.04.2013 01:27

Стало только лучше!!!!!!!!!Буд-то заново пробуем)))

Viktoria26 24.04.2013 14:37

[QUOTE=Карапузя;5668890]ощущение,что кожа там вот-вот лопнет,и как то проблематично стало с введением,хрен засунешь..........[/QUOTE]

У меня похожая ситуация. Может, крепко зашили:girl_haha:? У меня была эпизиотомия, и неприятные ощущения именно на коже я связываю с тем, что мне попросту сожгли слизистую во время обработок швов, теперь она суше и чувствительнее (даже на некоторые прокладки дикая аллергия появилась). А вообще, когда процесс уже полным ходом идет, ощущения гораздо приятнее, чем до родов.

Beeelochka 29.07.2013 15:32

ощущения не изменились, но у меня это произошло только через год

Алёнка 05.08.2013 15:09

Девчонки не у кого не было проблемы со смазкой?
У меня такое ощущение что физического возбуждения вообще не наступает. Психологически нет никаких припятствий. Секс ужасный стал, даже со смазкой, и ощущения вообще ни те, что до родов. При чём было кесарево аж 3 месяца назад.

Marisha 05.02.2014 19:14

Ощущения изменились очень сильно. Такое ощущение, что все там растянулось и обратно не затянулось(((. Спрашивала у гинеколога, говорит – это у большинства так, мышцы ослаблены. Посоветовал тренажер купить. Вот не знаю, что делать, подруга посоветовала сходить на специальный послеродовой тренинг - Развитие интимных мышц, мол там научат как правильно тренировать мышцы, ей вроде помогло. У нее ситуация еще хуже была - надрезали во время родов - у малыша головка не проходила. После тренинга мышцы подтянулись, стали более упругими, занимается теперь с тренажерами, которые ей там подобрали. Муж соответственно доволен, секс наладился). У кого-нибудь была еще такая проблема? Как вы справлялись??

Антизолушка 05.02.2014 22:49

У меня тоже ощущения менялись, сначала были швы - вообще не до этого было. Ну и когда можно стало - смазки не хватало и было больновато полгода где-то. Потом вроде получше стало, но все равно как-то по другому ..

Владислава 06.02.2014 13:29

Ощущения изменились немножко. Очень тяжело пояснить в чем именно.. Влечение больше, чувствительность меньше. Более вынослива теперь)

Зажигалка 09.02.2014 19:45

нет, ничего особо не изменилось, оба раза.

Ксюх 09.02.2014 21:16

Дааа, изменились в лучшую сторону)))) ощущения гораздо ярче и сильнее стали:)

netpanther 13.08.2014 11:15

Секс стал лучше, особенно если сравнивать с сексом во время беременности:-) :-) :-) :-)
Сначала помогала смазка снять психологическую боязнь боли, потом все восстановилось-месяцев через 7.
Упражнения для влагалища помогают не только подтянуть эти мышцы, но и поднимают настроение, загораются глазки огоньком. Нам тренер показывала без тренажеров упражнения, можно делать и лежа и стоя и в транспорте и сидя.

Пилифинка 17.11.2014 16:56

И у меня ничего не изменилось ;) все так же как и ДО.

Тоська86 05.12.2014 10:20

ничего не изменилось..

Freshka 08.12.2014 10:41

Ощущения не изменились,только появилось больше желания=)))
Первое время было больно,сейчас налаживается,а в целом все просто отлично!

Sweetcat 08.12.2014 12:49

Изменились и еще как!!!!
И вот упомянутые упражнения для интимных мышц позволяют не только привести в тонус последние, но и расширить спектр ощущений!

CarlosCat 05.01.2015 10:39

Изменились ли ощущения

подскажите пожалуйста, у меня вознимают неприятные и иногда болезненые ощущения после долгого секса, но это еще когда снова хочется заняться им а мне больно становится.
что бы это могло быть?

Совунья 17.12.2015 12:53

[quote="КиСа.;803148"]А у меня как-то в период беременности и после родов все...атрофировалось что ли...не знаю, не возникает ТАКОГО желания, как раньше! Раньше мы могли "хоть на потолке", а сейчас траблы с этим....как говорится "не стоит" у меня((([/quote]
[quote="Юляшка_164;808830"]у меня долгое время никакого желания не было, потом все пришло в норму[/quote]
[quote="евгешка212;1354244"]а у меня желания ннеееет!исчезло[/quote]
[quote="WiSp@;1354266"]И у меня!!Но я недавно вычитала,что если кормишь грудью,то вырабатывается гормон пролактин,который может подавлять сексуальное влечение!!![/quote]
[quote="Holgochka;2825888"]А у меня после родов на год желание пропало. Даже на больше.
Причем вроде по ощущениям и ничего, месяца так с 7 после родов. Но вот желания не было никакого.[/quote]
[quote="Kat-Yakovleva;3369770"]У меня сейчас тоже самое... Что с этим делать ума не приложу... Муж постоянно докапывается, а я не хочу и всё... хоть ты тресни...[/quote]
[quote="Тучка;1170274"]Ой, девочки, смотрю я на вас и прям завидую белой завистью. У меня после родом наоборот все ощущения притупились . Вроде желание большое и возбуждение тоже, но сам оргазм такой слабенький , что прям остается догадываться, что это он и был ... И был ди вообще? будем надеятся, что это временно...[/quote]
[quote="Галюся;4358155"]да изменились...причем ничего хорошего я в этом пока не заметила...либо я просто расслабиться полностью не могу, потому что мелкий спит и боюсь разбудить, либо ... ну я даже не знаю! до родов было все намного эмоциональнее и ярче. сейчас не то чтобы мне не приятно, просто мне все время чего-то не хватает до...
может еще пройдет?[/quote]
[quote="kicik;4375370"]у меня после родов отвращение,когда муж руками туда лезет,а так всё нормально,неприятно конечно,раньше такого не наблюдалось((([/quote]
Девочки, кто заглянет...
Как сейчас?

у меня во время беременности и вот уже 5 мес после родов тоже все ощущения притупленные, возбуждение, если его можно так назвать, на минимуме...
думаю это навсегда теперь?

бедный мой муж, сошлись с ним на сексуальной почве, а сейчас...

до этой беременности была ЗБ... вот как раз за день до выкидыша на 9й неделе занимались сексом и я понимаю, что значит стать маньячкой... такого не испытывала раньше и оргазм яркий и вообще ощущения сильные.. но...

Потом новая беременность и вот теперь - такого больше никогда не было.. да мне б просто оргазм вернуть... но мне даже не хочется о сексе думать.. Как во время Б так и после - занимаюсь сексом лишь бы муж не обижался... все равно обижается... потому что притворяться не хочу... сказала ему, что наверное надо подождать, не знаю сколько...

Сейчас ребенку 5 мес, ГВ, но месячные уже три раза успели пройти.
Надеюсь, что это гормоны и все наладится рано или поздно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="netpanther;6613140"]потом все восстановилось-месяцев через 7.[/quote]

[quote="Слингомама;5684471"]Первые пол года это был ад! Через силу. Было больно, страшно, не могла расслабиться. Первый раз вообще шов лопнул. Наладилось ближе к году, но все равно, "не то". Сейчас все круто Намного лучше, чем до родов.[/quote]
О, появилась надежда )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Dipsee;2193767"]У нас еще ситуация такая, что первая беременность сорвалась в том году, в начале этой я на сохранении лежала три раза и подсознательно страх сидит в голове. но уже совсем скоро конец))))) и я верю в то, что все будет хорошо)))))[/quote]
Во время Б я тоже так думала, кстати

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аникошка;1398102"]а вообще мне кажется, что все проблемы сейчас из-за усталости и в неспособности нормально расслабиться... к примеру, мой муж, решил мне сделать массаж, доча уснула, я зажгла свечи...так вместо того чтоб расслабиться , думала о бытовухе, о доче, как не пыталась отогнать все эти мысли-плачевно((((...так и не смогла ощутить кайф[/quote]
Отчасти. Но только отчасти. Недавно говорю своему, давай романтику - нальем вина, фрукты.. а потом ты воспользуешься моей доступностью пьяной женщины.

:l_martini: Он принес в спальню вино, нарезал красиво фруктов.... но.. вечер как-то прошел не романтично.
Как-то просто выпили и поели:-D
Ну, а потом у меня такая тяжесть в голове, я сказала насилуй, пока я не уснула.
Вот и вся любовь. Ощущения во время секса - скорее бы поспать уже....

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.